したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その471

1名無しさん:2022/05/07(土) 21:47:04 ID:okkVUGEc0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その470
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1650539088/

インテル避難所 実況スレ154
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1650732138/

855名無しさん:2022/05/21(土) 14:36:04 ID:UodudHqY0
モリーナとかシンゴとか要求額は3000万前後クラスだろうから今のインテルには恐らく無理よ

856名無しさん:2022/05/21(土) 14:55:04 ID:hus9dj/A0
>>851
ラザロやダウベルトより色が濃い選手をとればいい

857名無しさん:2022/05/21(土) 15:33:39 ID:lvwjnsX20
>>854
そんなんで買えるわけないだろ。

858名無しさん:2022/05/21(土) 16:25:03 ID:BpTSWMTg0
南野はいらないけど日本人選手とるのはありだな
コスパがかなり良い
Jで1番スタッツよさげなのとればとコスパ最高クラス

859名無しさん:2022/05/21(土) 16:55:43 ID:ZkxjZVIg0
日本人はもう懲り懲り

860名無しさん:2022/05/21(土) 17:27:20 ID:YUfzqiIw0
取っても良さそうな日本人選手はいるけど引き連れてくるファンが基本厄介だからいらないになっちゃうんだよな

861名無しさん:2022/05/21(土) 17:45:25 ID:ZASmJ0Yk0
ドゥンフリースもバストーニもどっちも代わりなんて簡単に見つからないでしょ
中国ほんと嫌いだわ

862名無しさん:2022/05/21(土) 17:55:13 ID:UJsKjeZ60
シーズン終了後どうなるか
恐いね

863名無しさん:2022/05/21(土) 18:02:14 ID:n2Q4ADBA0
シモーネのサッカーだと両脇のCBタスクが肝だしWBの方がまだ代役見つけやすいかな
SBガチャだと外れ率高いけどWBになると割と当たり結構引けてるし

864名無しさん:2022/05/21(土) 18:11:52 ID:eNzH3eCw0
他国リーグから初挑戦の1年目でこの成績残せるの結構すごいと思うけど
予定外にルカク売ったのに今の戦力すら維持できないのはほんと萎える

865名無しさん:2022/05/21(土) 18:32:25 ID:JXycNHWk0
バストーニがプレミア移籍要求なんてするわけないのにガゼッタに踊らされすぎだろ
ペリシッチがユーベと合意とか妄想を一面に載せてるゴミ新聞だぞ

866名無しさん:2022/05/21(土) 18:38:21 ID:4G0.49Rc0
ドゥンは1シーズン見た限りあれ以上にならない気がする
シーズン終盤でもやっぱダルミアンの方が連携はいいなと思ったりするからな
スピードとフィジカルと高さは長所だけど、身体能力の部分だけだと30歳前までで限界は来る

ハキミはスピードだけじゃなく知性とテクニカルなキック精度あったんで次元が違った
ドゥン高く売れるなら売ってもいいかな

867名無しさん:2022/05/21(土) 18:41:21 ID:XhYJ7lAs0
バストーニは子供生まれたばっかだし
マザコンだから国外はない

868名無しさん:2022/05/21(土) 18:47:10 ID:jKk2.OSw0
バストーニの件で踊らされてるってより結局大幅なキャピタルゲインがなきゃ破産してしまう経営状況を嘆いてるんだろ
で誰かさんが「残す選手」とか言ってもそんなもん何の保証も無いわけで

869名無しさん:2022/05/21(土) 19:09:45 ID:vGKZCz4k0
インテルだけキャピタルゲインがいるのはなんでなんだろうな

870名無しさん:2022/05/21(土) 19:22:25 ID:mBlLknNc0
そういえばミランはUEFAからFFP無視しまくって
制裁食らう前にEL辞退してたはずだけど
来季CL出られるぐらい収支改善してるのかな
コロナ禍で全クラブお目溢しもあるだろうけどFFP過去3年収支だからコロナじゃない1年が入るよね

871名無しさん:2022/05/21(土) 19:22:46 ID:44NGdHm60
ドゥンさんに戦術的な伸長が感じられないってのはまぁ分かる
ダルミアンの動きを学べば世界屈指のWBになれる器だと思うのだがそんな予兆はない

872名無しさん:2022/05/21(土) 19:36:10 ID:eNzH3eCw0
ペリシッチもコンテに匙投げられてたましたね

873名無しさん:2022/05/21(土) 19:42:37 ID:yE9RrCzQ0
「ラウタロの控えとして完璧」インテル関心報道の南野拓実に伊メディアが太鼓判!「不足していた途中出場からの得点力を保証できる」
https://news.livedoor.com/article/detail/22200356/

2000万も使って控えを獲得するならフラッテージとか獲るんで・・・

@ガゼッタ
インテルはペリシッチへのオファーを上げた
年俸450万のベースは変わらないがボーナス部分が上がり達成すれば600万となる
達成条件は出場試合や成績に連動する
月-火に決定的な会談がある

ベシーノは年俸200万の4年契約でラツィオと合意
まもなく正式発表がある

@コリエレ
ムヒタリアンはインテルに逆オファー
インテルは扉を閉めず評価中

@トゥット
ムヒタリアンのインテル移籍はカンファレンスリーグ決勝後に発表の可能性

ディバラについてインテルのオファーは年俸550-600万+ボーナスの4年
ディバラのyesが期待されている

@GuarroPas
ハンダノの新契約は年俸250万+ボーナス
発表は月曜から火曜に行われる

874名無しさん:2022/05/21(土) 19:44:39 ID:mkz/6/4.0
ペリがいなくなったら左で崩して右のドゥンに合わせる今の形が機能しなくなる可能性はあるな

875名無しさん:2022/05/21(土) 19:56:58 ID:VkB6Kpio0
ダルミアンがドンするから大丈夫

876名無しさん:2022/05/21(土) 19:58:20 ID:8XOZ3ha60
南野は第3FWまでが狙えるとこ行ったほうが
インテルで4番手か5番手じゃ、ほぼ変わらん

877名無しさん:2022/05/21(土) 19:59:57 ID:liRuv97s0
ドゥンフリースは残してFWの控えとして使ったらいいんじゃないかと思ってる

878名無しさん:2022/05/21(土) 20:00:45 ID:UodudHqY0
ゴセンスに合わせる形になるんだろ
じゃないと何のために獲得したんだっていう

879名無しさん:2022/05/21(土) 20:01:07 ID:YUfzqiIw0
ビダルがムヒタリアンに変わるのはありやと思うな

880名無しさん:2022/05/21(土) 20:03:37 ID:xjSHDibw0
コラロフ、ジェコ、ムヒタリアンとローマのおっさん引き取るのが恒例化してんな

881名無しさん:2022/05/21(土) 20:09:47 ID:mkz/6/4.0
>>878
ドゥンは相手に引いて守られた状態でボール貰っても基本何も出来ないからな
バレッラとの連携もあんまり上手く行ってるように見えないし
ペリがやってたことをドゥンにそのまま要求するのは難しいと思う

882名無しさん:2022/05/21(土) 20:14:26 ID:UodudHqY0
ゴセンスにペリのプレイを要求するよりバレッラやドゥンにゴセンスめがけてクロスさせる方が容易だと思うけどなあ

883名無しさん:2022/05/21(土) 20:15:58 ID:4G0.49Rc0
主要メンバー誰か出すにせよ
ドゥンフリースだけならあまり痛手にならん
ペリシッチだと明らかにやってるサッカーに影響が出る

こんだけ強くなってきたのに戦力を維持した状態で補強したくても出来なかったのが昨夏のメルカートだからな
今夏はさすがに戦力の上積みが欲しいぞ

884名無しさん:2022/05/21(土) 20:21:20 ID:UJsKjeZ60
ゴセンスとドゥンじゃ被るからどっちかドリブラー居ないと
安かったドゥン売って、右ペリシッチ左ゴセンスが理想だけど ペリシッチ右できないのかねー

885名無しさん:2022/05/21(土) 20:23:31 ID:JXycNHWk0
冬に3000万でゴゼンス買って、夏にはディバラに700万提示して・・ってやってるんだから
最初から節制する気自体が無いというのが真相だろう
未来に赤字を発生させないようなショボい立ち回りをすればいくらでもやりようはあっただろうがマロッタだしな

886名無しさん:2022/05/21(土) 20:25:28 ID:n2Q4ADBA0
ベルナルデスキも取りに行くしかない
まぁWBはできるだけで明らかに中の方が適任だけど

887名無しさん:2022/05/21(土) 20:32:01 ID:1QPJRqkI0
良い選手を買うお金がないし高年俸でもフリー選手を集めるしかない

888名無しさん:2022/05/21(土) 20:35:27 ID:eNzH3eCw0
デフライみたいに転売が十分可能な年齢でフリーならそれでもいいけどね
フリーの年寄り集めても退団させるのに退職金払ってたらあんまり意味ない様な

889名無しさん:2022/05/21(土) 20:38:50 ID:yE9RrCzQ0
競争力を維持しながらコストカットするって言ってるじゃない

890名無しさん:2022/05/21(土) 20:51:12 ID:yE9RrCzQ0
@ロマノ
シモーネ
ペリシッチの残留を望む
代理人と新たな会談の予定がありすぐに合意してほしい

会談は来週行われる
ペリシッチにはスパーズを含む3クラブから声がかかっているが
まだどこにも決めていない

891名無しさん:2022/05/21(土) 21:04:42 ID:1QPJRqkI0
ただスペは拾わないように気を付けないと

892名無しさん:2022/05/21(土) 21:09:07 ID:4G0.49Rc0
ディバラはスペとか言われて叩かれてるけど今季それでも10ゴールは決めてるんよな
サンチェスよりは計算出来るかと
PKも上手いし

893名無しさん:2022/05/21(土) 21:09:13 ID:kA7rw8nc0
ペリ覚醒も晩年だからなあ
ベルナルデスキも期待

894名無しさん:2022/05/21(土) 21:22:22 ID:2Z8kRrN20
サンチェスとの年齢が違うからこれからもっと怪我しやすくなれば稼働率も悪化するかもな

895名無しさん:2022/05/21(土) 21:24:45 ID:xjSHDibw0
こっちは金困ってんのに
パリはムバッペに契約金130mで年俸60mとかイカれ過ぎやろ
一部のクラブだけffp機能してないな

896名無しさん:2022/05/21(土) 21:35:42 ID:1QPJRqkI0
FFPはイタリアのクラブだけに対する制裁でした

897名無しさん:2022/05/21(土) 21:35:50 ID:eNzH3eCw0
あの2クラブは実質国営だからな
マドリーがかわいく見えるレベル

898名無しさん:2022/05/21(土) 21:52:30 ID:jKk2.OSw0
イタリアサッカーが変わらんことにはどうにもならんな。スタジアム問題も行政との絡みで詰みやし。
せめて放映権料とかのマーケティング面でもっと頑張ってほしい。

899名無しさん:2022/05/21(土) 21:56:41 ID:2Z8kRrN20
セビージャはキャピタルゲインの為にクンダを6月までに売却したいみたいだから
他リーグでも一応機能はしてる

900名無しさん:2022/05/21(土) 21:56:43 ID:CMgG6iaY0
イタリアってサッカー人気落ちてたやろ。これからはアルペンよ

901名無しさん:2022/05/21(土) 22:02:40 ID:yE9RrCzQ0
FFPのためのキャピタルゲインじゃないんだと思うぞ

902名無しさん:2022/05/21(土) 22:05:22 ID:kuxp.rmU0
リーガは独自のサラリーキャップルールを敷いてるでしょ
UEFAも導入を検討してるみたいだけど

903名無しさん:2022/05/21(土) 22:23:06 ID:a0aeu9Ao0
>>870
ミランの赤字はエリオットが全部引き受けたらしいよ
それ込みで利益でるくらいのオファーが来たから売るみたい
でシン・FFPなんだが イタリアのクラブはどこもヤバいって見た気がする

904名無しさん:2022/05/21(土) 22:24:44 ID:2Z8kRrN20
セビージャは収支バランス取る必要あるなら6月末までに放出でサラリーキャップでは無いはず
他のチームはシーズン終わってないとかや売れる選手や過剰戦力がいればまだ動いてないだけ

905名無しさん:2022/05/21(土) 22:34:04 ID:yE9RrCzQ0
昨夏のインテルだって6月30日までにハキミの放出必要とか言われてたけど
余裕で今季まで持ち越したしFFPじゃなくクラブの運転資金の問題なんだと思う
で、ハキミに加えてルカクまで売れたから向こう2年資金の流動性は確保できたハズなのよ
それがここにきてまたキャピタルゲインとかもうわけが分からないのが本当のところ
たぶんメディアもわかってない

906名無しさん:2022/05/21(土) 22:38:02 ID:jKk2.OSw0
>>901
これ
絶対的な収入も足りない上に昨年にインテルが発行した債権の返済もあるからねー

907名無しさん:2022/05/21(土) 22:42:51 ID:YUfzqiIw0
>>892
スペって言うけど30試合出てないの去年だけなんだよな

908名無しさん:2022/05/21(土) 22:43:29 ID:xjSHDibw0
そうなんだよな
ガゼッタさんやコリエレさんはキャピタルゲイン!って言ってるけど何で必要か教えてくれないんだよね

909名無しさん:2022/05/21(土) 22:54:56 ID:UJsKjeZ60
不気味だ

910名無しさん:2022/05/21(土) 23:08:43 ID:E..2BSuM0
はやくクラブ売れよクソ中国人 中国人なんか争いや侵略やチャイニーズウイルス撒き散らしたり生きてる価値ないんだからロシア人と共に死ねよ

911名無しさん:2022/05/21(土) 23:10:33 ID:4ti5Y6MY0
https://i.imgur.com/0WRdX6x.jpg
この辺も関係あるのかね

912名無しさん:2022/05/21(土) 23:15:29 ID:eNzH3eCw0
蘇寧には感謝もあるしチャンにも個人的に好感あるけど江蘇蘇寧にやったこと考えるとリスク高いから早く売ってほしいと思うね

913名無しさん:2022/05/21(土) 23:46:10 ID:2D5FqNFQ0
エンバペ残留確定か
こっからのレアルの動きは市場に広く影響出るからどうなるか見てみよう

914名無しさん:2022/05/22(日) 00:03:01 ID:C3Dk3EWk0
本当か嘘か知らんがムバッペの契約笑った
SDとかTDの権限まであるじゃんww

915名無しさん:2022/05/22(日) 00:08:49 ID:Wag.O9ls0
あれほどの選手がリーグアンでキャリア終了するのは悲しいね

916名無しさん:2022/05/22(日) 00:31:52 ID:dxemL0oM0
エンバペもったいねえわ
メッシの初戦見るためにリーグアンの試合見たけど、2000年代のプレミアみたいな試合してたぞ
守備戦術が皆無で一対一を10人でやってる感じ

917名無しさん:2022/05/22(日) 00:37:35 ID:yvfWlnXI0
3年契約
契約ボーナス3億ユーロ
年俸手取り1億5000万ユーロ
組織再編の権限

果たして本当なのやら・・・

918名無しさん:2022/05/22(日) 00:42:22 ID:ZvhzeDGo0
コロナが始まった頃と違ってプランに則った赤字だろうから
行き当たりばったりでキャピタルゲインが必要になってるわけではないと思う
ライオラの死でデフライ関連の計画が崩れた可能性はあるけど

919名無しさん:2022/05/22(日) 00:43:00 ID:WusxscOU0
キャリア終了って2年残ってもまだ25じゃん

920名無しさん:2022/05/22(日) 01:19:13 ID:fik4qJfg0
まぁレアル移籍の目はペレスが辞めない限り無くなったな・・・
あの爺さん面子潰されるのを何より嫌うから

921名無しさん:2022/05/22(日) 01:21:21 ID:6dzbwOKA0
ポチェッティーノとレオナルドやめるとか言ってるじゃん
本当に一選手にそこまで権限渡したらそりゃやってられんわな
チーム壊れてるけど、大丈夫かあ?

922名無しさん:2022/05/22(日) 01:27:58 ID:ZvhzeDGo0
ムバッペGMがレオナルドとポチェッティーノを解任しただけでは

923名無しさん:2022/05/22(日) 01:52:47 ID:A16B19og0
ワンダナラがインテルで実現しようとしたことをムバッペがパリで叶えててわら

924名無しさん:2022/05/22(日) 04:40:23 ID:48vCFOy60
これでセリエからPSGに選手取られることなくなったな
レオナルドの糞が消えて清々するわ

925名無しさん:2022/05/22(日) 05:57:04 ID:F2CjEC6c0
それが全てではないが得失点差見るとインテルは優勝にふさわしいな
最終戦も緩めず得点して欲しいわ

926名無しさん:2022/05/22(日) 06:08:55 ID:ZvhzeDGo0
なんかインテルが優勝しそうな予感がある
ミラニスタに占拠されたマペイスタジアムという異様な状況も手伝う感じで

927名無しさん:2022/05/22(日) 06:22:05 ID:b4yBYqCY0
パリ終わってんな

928名無しさん:2022/05/22(日) 07:12:08 ID:DCFip6Co0
今年のユーベは最後の最後までどうしようもないな
今シーズンほとんど試合見たの褒めてほしい

929名無しさん:2022/05/22(日) 07:41:33 ID:1iBrYShQ0
契約延長でゴタゴタしてるサラーかマネ狙いに行くだろ
ベンゼマいるのもあってハーランドはレアル避けてるぐらいだからラウタロにオファー来たとして
賢ければ拒否するはず

930名無しさん:2022/05/22(日) 09:17:17 ID:NgXSXxUs0
何年か前に毎年優勝するのは最少失点のチームってコメ見たけど例にもれず今シーズンも
ミランが最少なんだよな。5大リーグで最少失点以外が首位のリーグはリーガだけだし
オランダ、ポルトガル、ベルギーも最少失点のチームだった。やっぱ得点も大事だけど一番は守備の安定だな。

931名無しさん:2022/05/22(日) 09:21:35 ID:ZkRzgDgs0
>>930
まぁ一昨年にそのジンクスはインテルが破ったんやけどね
最小失点がスクデットの可能性が限りなく近いのは間違いないけど、インテルとミランの差は誤差レベルやからなぁ

932名無しさん:2022/05/22(日) 09:22:10 ID:ZvhzeDGo0
こりゃスーパーリーグが始動するのも時間の問題だな
民間クラブと同じコンペティションを戦う国営クラブに対しては最低限の資金制限が無いと

スティーブンがアニェッリと会談してたのもそれ関係だろう

933名無しさん:2022/05/22(日) 09:26:50 ID:VRjhH2dw0
本来ならUEFAが率先してやらなきゃならないのにポチだからな

934名無しさん:2022/05/22(日) 09:27:56 ID:NgXSXxUs0
>>931 そうそう、その年ジンクス破ってオッシャーってなったから明日の試合で逆転してほしい。

935名無しさん:2022/05/22(日) 09:33:24 ID:C3Dk3EWk0
失点もそうだけどPK失敗しすぎたよな
1シーズンの記録とかってどうなんだろ

936名無しさん:2022/05/22(日) 10:03:11 ID:b4yBYqCY0
今季もミランが1番PKの恩恵受けてるのかな

937名無しさん:2022/05/22(日) 10:08:25 ID:yEBplw.U0
ボローニャ戦負けた時点で終了してた
素人がGKじゃそりゃ負けるよ

938名無しさん:2022/05/22(日) 10:11:48 ID:x85GzfoU0
>>936
今シーズンのPK得点数が多いのは1位ナポリ、2位ヴィオラ、3位インテル。因みにミランは11位。

939名無しさん:2022/05/22(日) 10:19:18 ID:bytHAxLw0
はい、この話もう止め

940名無しさん:2022/05/22(日) 10:24:32 ID:A16B19og0
ジョルジーニョpk2回失敗とラドゥ空振りは一生記憶に残る

941名無しさん:2022/05/22(日) 10:26:01 ID:tXAngpVk0
単純な数よりもPK/チャンスクリエイト(ゴール期待値でも可)で見ないとな
そのデータがどこにあるか知らんけど

942名無しさん:2022/05/22(日) 10:26:08 ID:1iBrYShQ0
白黒みたくシーズン終盤に連続して勝てない試合が終わるのと
連勝でシーズン終えるのとでは意味違うからまずは勝って終えること
フリーの選手が多いのでマロッタが編成何とかして層厚くするはずだと思いたい

943名無しさん:2022/05/22(日) 10:27:30 ID:v7/PRPHE0
来季もCLで勝てないからセリエは低レベル言われるんだろな

944名無しさん:2022/05/22(日) 10:47:30 ID:hS6puo960
別にCL勝とうが言われるからどうでもいい
イタリア代表がユーロ優勝した時でさえ、イタリア代表はレベル低いとか言ってるジャップ多かったし
イタリア、セリエ貶しがジャップに染み付いてる

945名無しさん:2022/05/22(日) 11:19:37 ID:oC1TtmW.0
せっかくユーロで優勝したのにワールドカップ予選敗退であっという間に印象悪くなっちゃったな

CLは最低でも1クラブくらいはベスト8残りたい
ここ2年ベスト16全滅で低迷してるから余計馬鹿にされる

946名無しさん:2022/05/22(日) 11:27:26 ID:v7/PRPHE0
2年連続でCLグループ最下位がスクデットになりそうなのもヤバい

947名無しさん:2022/05/22(日) 11:29:50 ID:xfKJiqq.0
>>941
ビッグチャンス数と決定機ミス数はずば抜けて高かったはず

948名無しさん:2022/05/22(日) 11:35:12 ID:WL93J3kg0
>>946
ほらこういうやついるだろ
ミランはCLグループ最下位2連続じゃねーのに捏造するジャップ
シティやリバプールだってCL久々の年は奮わなかったのになんでセリエばかりこんな叩かれるの?
ミランは選手層も経験値も足りないんだから初年度CLグループ最下位になってもおかしくないだろ
ミラン叩くならシティやリバプールだって叩けよゴミクズ

949名無しさん:2022/05/22(日) 11:36:26 ID:WL93J3kg0
>>945
そういうこと言ってんじゃねーよ
イタリア代表がユーロ優勝した直後だって イタリア代表はレベル低いとかイタリア代表を認めないと
言ってるやつはたくさんいたんだよ
W杯の問題じゃねーわ イタリアとセリエがどれだけ結果残そうが貶したい連中がいるんだよ

950名無しさん:2022/05/22(日) 11:37:29 ID:DCFip6Co0
別に8残っても仮に優勝しても煽りはなくならないよ
結局どのくらいの成績残せば煽りが気にならなくなるかは自分次第
つまり最初から気にしなきゃいい

951名無しさん:2022/05/22(日) 11:38:14 ID:WL93J3kg0
普通ユーロ優勝したら評価されて当たり前だろ
それでも評価しないやつはかなりいたんだからもう頭の中でセリエとイタリアはレベル低いと
植え付けてどれだけ結果残そうが叩くんだよ

逆にドイツ代表なんてW杯グループリーグ韓国に負けて敗退してもたたかれなかったし
ユーロでも結果残してないのに叩かれなかっただろ 先入観もってるやつがいるんだよ
イタリアは何をしてもレベル低い ドイツは何をしてもレベルが高いと

952名無しさん:2022/05/22(日) 11:40:36 ID:EyNgVb5s0
ペリ右で使えばとかゲームみたいなレスがちらほらあるけど
来た当初にマンチョがちょっと使って機能せず
それ以来はどの監督も使ってないのだから無理でしょ
両利きで特徴も基本はサイドに張って縦突破だから机上では出来そうに思えるけど

953名無しさん:2022/05/22(日) 11:41:07 ID:v7/PRPHE0
>>948
ミランがスクデットなら
インテルCLグループ最下位でスクデット
ミランCLグループ最下位でスクデット
2年連続になるよ

954名無しさん:2022/05/22(日) 11:44:12 ID:xfKJiqq.0
>>952
WBで失格の烙印押されたのに今じゃ完璧にハマったし期待したいのはある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板