レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その470
-
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その469
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1647979040/
インテル避難所 実況スレ153
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1647709019/
-
ベシーノピナモン脅してんな
-
キャピタルゲイン必要なら主力ではなくローン組になるのな自然な流れ
オファー次第だけどピナモンティいるのにスカマッカ獲得に動いてるぐらいだから序列は低いので売却かな
-
>>952
それなんだよな ピナモン戻したいけどその代わりに同じぐらいの値段の誰か売らないといけない
いなくて泣く泣く売る流れになるかなと プリマに逸材がいっぱいいたら楽だけどいるかは知らん
ラウタロはやっぱ出したくないしね
-
金ないならスカマッカよりもフラッテージやラスパドーリを優先して欲しい
ピナモンティが13ゴールも決めてるしもう一回インテルで見てみたいけど難しいなぁ
-
フラッテージ推してる人いるけど足の速いベシーノみたいな感じだぞ ウィングバックならいいかもしれないけど中盤で使うにはテクニックが微妙
-
今見終わったけどサンシーロの盛り上がりやばかったな
しかしジェコおじいちゃんだけはもう酷すぎて笑ってしまうわ
-
>>954
そのあたり全部マロッタのブラフだと思うわ
ブレーメルに関しては本気だと思うけどサッスの選手はどれも小粒
-
オリスタニオまた決めてる
-
ピナモンでキャピタルゲインの話やけど2年前に2000万で買い戻し、4年契約として未消却残高は1000万
仮に2500万で売れてもキャピタルゲインは1500万だからなー
センシにしても同様やからこの2人では足りないんでしょうな
ラウタロは減価消却済みだから丸々売却益となりルカクの時よりも多くなる見込みってことかな
-
他の若手も売却でラウタロ残留を目指すかんじなんだろ
アグメみたいな引き抜きや買戻し以外のユースなら売却分がそのまま利益
-
ラウタロ、ピナモン、ディバラ、コレアの陣容がみたい
-
チェルシーは新オーナー決まったみたいだから
後は政府の承認して正式になればルカクからのアプローチが始まる
-
こんな事毎年やるならトップリーグもしくはその下で安定して出番得れてる若手もその内枯渇するんじゃないの
-
ピナモン、スカマッカ、フラッテージ、ラスパドーリとかイタリア人選手は戦力にならないから要らない
-
>>964
バレッラ、バストーニ、ダルミアン、ディマルコ「せやな」
-
サッスは結局あの順位だしアタランタみたいにクラブから出た途端いまいちになる気もするしな
-
自国育成枠で必要だから戦力なるならイタリア人の獲得はしないと
-
海外のしょうもない選手とるより
今の優秀なイタリア人とったほうがいい
ピナモンティは売ってもいいけどスカマッカ獲得、オルスタニーオ、エスポージトをレンタルバックするべき
-
ワールドカップ出られないのにイタリア人が優秀はないでしょ
-
イタリア人はプリマからの昇格組だけでいいわ
他クラブから獲得して確実にスタメン獲得できる選手なんて
最近だとバレッラ、今ならラスパドーリくらい
-
ユーロとったもん!
-
グレシュコラドゥジョルジーニョ
-
>>969
ワールドカップ出れなかったのはジョルジーニョとかいうブラジル人と
低レベルインモービレとベラルディのせいだろ
逆に言えばこの3人がいなかったら余裕でワールドカップ出場できた
そもそもイタリアはユーロ優勝してるんだから弱いわけがない
-
PK戦の申し子ダラールンマが居たからな
ゴールに対してでかすぎてキッカーが今までに感じたことのないプレッシャーを感じるという
あとスピナッツォーラとキエーザの個人技それとチビでもできるMF
それ以外はカス
-
>>974
MFは世界でもトップ3に入るレベル
CB、SB、GKも悪くない
FWはキエーザとインシーニェ以外カス これが正解だろ
-
代表の中でも個の力が目立つヴェラッティとキエーザがインテルとは無縁なんよ
-
なんかやたらイタリア人下げてくるやつなんなの?
インテルってどこの国のクラブで、バレッラやバストーニはどの国の選手だっけ?
プリマも期待の若手はイタリア人がほとんどなのに
なんでこんな下げてくんの?しかも今は優秀な外国人はプレミアやブンデスにいっちゃうんだから
イタリア人にかけないと勝てないのにアホなの?
-
>>976
バレッラがいなかったらベルギー代表に勝てなかったぞ
ていうかイタリアやたら下げられてるけどブラジル人とゴミインモービレとゴミベラルディのせいで
ワールドカップ出れなかっただけで
ネーションズベスト4、ユーロ優勝ってすごい記録だからな
ブラジル人とゴミ二人のせいでワールドカップ出れなかっただけでこんな貶められるのなんで?
-
お前が腐す選手たちが代表に入れるレベルなんだとしか
-
>>979
いや他にいい選手たくさんいるのにインモービレ選んだ監督が悪いだろ
ブンデスでアシスト量産してるグリフォとかサッスオーロの天才ラスパドーリやスカマッカじゃなくて
インモービレ呼ぶ監督が悪いだろ
ブラジル人はチェルシーでCL優勝してるんだから選ばれても仕方ないだろ 逆に選ばなかったら
叩かれる
-
>>979
じゃあなんでレベル低いのにユーロ優勝できたんだ?
説明してみろよ
-
ちなみにスイス戦で二本連続でPK外したクソブラジル土人が悪いんだが
ブラジル土人が活躍できるチェルシーやプレミアはクソレベル低いってことになるが
-
荒れてるなインテルの話ではなくイタリア代表で
ほどほどに
-
イタリア人レイシストか何かなの
-
PK戦の申し子糞ダラールンマのおかげでPK戦勝てただけだろ
普通のGKならPK戦一回勝ったら癖とか次の対戦相手に研究されて
次のPK戦では負けるらしい
だから2回連続でPK戦に行った時点で実質負けだった
あとスペインはCFWがカスなだけで他はすばらしい
-
シュクリニアルとブロゾビッチ最高
バストーニとバレッラいらねえ
-
>>985
スペインは素晴らしいがイタリアもブラジル土人、インモービレ、ベラルディ以外は素晴らしいだろ
というかイタリアはネーションズ3位(1位フランス2位スペイン4位ベルギー)
ユーロ優勝 と明らかに強いんだが
-
バレッラのボレーとかカッコイイ
-
なんで掲示板ごときでこんなに熱くなれるんだろう
-
>>985
実質負けとかそういうのいらないんだわ
そんな屁理屈いえばイタリアは実質W杯予選通過になるし
-
関係ない話しても怒られないってことはおじさんが熱くなってるのかもね
-
いっつもおんなじやつじゃん
-
同じやつ対おじさんだね
-
フロントは最後の最後までルカクを引き留めててハキミの犠牲だけで済まそうとしてたわけで
プラン通りにいってた場合は余裕のスクデットだった可能性が高い
今夏はドゥンフリース、チャルハノール、デフライあたりが生贄候補だろうな
-
ドンナルンマ腐している時点で自己紹介しているようなものだな。
-
ピナモンティへの評価が変わったかどうか
変わったとしても給与が高いから戻せないのだろうか
-
ライオラ案件だったから大丈夫じゃない?
-
ライオラ引き継いだ奴から代理人替えるんかなピナモン
-
梅原
-
元々イタリアは世界のサッカー史上でタレント評価トップ5には確実に入る国だからな
今はFWがクソだから引き籠られると北マケドニアにもワンチャン負けするがマンチョ就任以後でも
オランダ、ベルギー、イングランドに内容で完勝してるように中堅国以上の国が相手なら
どこが相手でも普通に勝てる
フランスフットボールが12月に主催する「歴代ドリームチーム」において各ポジション
ごとの候補者リストに名を連ねた計110人を国別&年代別に分類
欧州 80人
イタリア 16 ドイツ 13 オランダ 12 スペイン 8 イングランド 7 フランス 7 ハンガリー 4
ポルトガル 3 旧ソ連 2 旧ユーゴスラビア 1 旧チェコスロバキア 1 スコットランド 1
ウェールズ 1 北アイルランド 1 ルーマニア 1 ブルガリア 1 デンマーク 1
南米 27人
ブラジル 20 アルゼンチン 5 ウルグアイ 2
アフリカ 3人
カメルーン 2 リベリア 1
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板