したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その453

1名無しさん:2021/08/05(木) 05:41:50 ID:3j8O9I/.0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その452
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1626726899/

インテル避難所 実況スレ145
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1619029774/

971名無しさん:2021/08/08(日) 19:49:58 ID:VXrO/Uu20
チェルシースレ楽しそうだ
金持ちクラブのサポはストレスなくていいな

972名無しさん:2021/08/08(日) 19:54:39 ID:0Y3KndoE0
ドログバが先に発表してるやんけ!

973名無しさん:2021/08/08(日) 20:01:19 ID:hOv6vbh60
アストン・ヴィラですら金満クラブ化し始めてるしプレミアのクラブはおかしい。
いや、ヴィラも古豪で名門ちゃ名門だけども

974名無しさん:2021/08/08(日) 20:09:04 ID:QECT.T.Q0
ラウタロプレゼントありがと〜

975名無しさん:2021/08/08(日) 20:12:27 ID:.lmoU8y60
https://www.thetimes.co.uk/article/958afccc-f835-11eb-a2a3-afea84050239?shareToken=dfeeb4c6ac0db247ec6f506822e6cf41
https://twitter.com/garyjacob/status/1424325741077057537
Tottenham agree fee for Inter striker Lautaro Martínez also wanted by Arsenal

クソワロタ
もう身売りしろよ
チームの体をなしてないw
コンテも尻尾巻いて逃げだすわ

976名無しさん:2021/08/08(日) 20:13:20 ID:U5ItQyRw0
なんかお客さんいるな
ラウタロなんか今出すわけないし変な記事信じこまされてて可哀相やな

977名無しさん:2021/08/08(日) 20:14:56 ID:SFwxibzQ0
ラウタロは本人が出て行きたいなら来年以降であれば別に
今年はこんな状況だから残りなさい

978名無しさん:2021/08/08(日) 20:18:46 ID:ST4ezt0s0
売るのは少し値が落ちるけど残り契約1年になる来年かな
ラウタロが出て行きたいと思っても仕方ない状況だけども

979名無しさん:2021/08/08(日) 20:20:20 ID:SFwxibzQ0
これ以上昨季のスタメン抜けるとチームにならんわ

980名無しさん:2021/08/08(日) 20:21:11 ID:U5ItQyRw0
そもそもラウタロ自信アーセナルやスパーズには行きたくないって言ってなかったか?w

981名無しさん:2021/08/08(日) 20:23:30 ID:Z6ttsp8Q0
はいはいソースはサン…じゃないんだな
タイムスならワンチャンありそう

982名無しさん:2021/08/08(日) 20:23:47 ID:U5ItQyRw0
オファーした情報すら出てなかったのに今の状況だからメディアが面白おかしく書いてんだろうな

983名無しさん:2021/08/08(日) 20:25:23 ID:3UhgzuMw0
ラウタロ今の契約って契約解除金ついてなかった?
そんな安く売るわけないやん

984名無しさん:2021/08/08(日) 20:25:58 ID:SFwxibzQ0
トッテナム側では信頼できる情報筋らしい

985名無しさん:2021/08/08(日) 20:29:02 ID:VXrO/Uu20
CLもELも出場できない雑魚クラブのくせに生意気だな

986名無しさん:2021/08/08(日) 20:29:59 ID:LZ2/L6PU0
ラウタロ自身が退団を望んでかつビッグクラブから声が全くかからない状況以外でスパーズなんかにいかんだろ

987名無しさん:2021/08/08(日) 20:31:17 ID:SFwxibzQ0
そもそもハリーケインの後釜って事なら死ぬほどボれる筈
この金額で売ったらマジでオフィス燃やされるで

988名無しさん:2021/08/08(日) 20:32:41 ID:0Y3KndoE0
timesの信憑性イタリアで例えてくれ

989名無しさん:2021/08/08(日) 20:32:42 ID:fu1lAgMA0
シティはケインまで買えるのか?

990名無しさん:2021/08/08(日) 20:33:07 ID:yvRgVF5k0
スパーズも十分泥沼だがこちらと違って経営破綻の危機ってほどじゃないし
プレミア挑戦できればタイトル目指すようなクラブの目に留まりやすいからあり得ん話じゃないだろ

991名無しさん:2021/08/08(日) 20:33:33 ID:X4AeB3ug0
シティのおこぼれ頂戴

992名無しさん:2021/08/08(日) 20:33:39 ID:yD3ryYNo0
ドログバ我慢できなかったんだろうなw
あと2人師弟関係だったみたいだし

993名無しさん:2021/08/08(日) 20:35:07 ID:.lmoU8y60
相手クラブや選手に文句言う前にクソオーナーに文句を言うべき
金が無いから頼むから移籍してくれとクソフロントから懇願されてると考えた方が自然でしょ
怒りの矛先を間違えたらいかんよ

994名無しさん:2021/08/08(日) 20:36:15 ID:GWAfR4yc0
@NicoSchira
ジェコのインテル移籍は最終局面
インテルとジェコは2023年までの契約で合意
残すはローマの許可のみ

インテルはダンフリースについてPSVに1500万のオファーを準備
現在ライオラと協議を行っている

@Mirror
インテルはマルシャルについてマンUとコンタクト
マンUはローンを受け入れるが買取義務がなければ許可しない

@The Times
スパーズはラウタロについて6000万ポンド以上で合意

995名無しさん:2021/08/08(日) 20:38:22 ID:ZzEzAb960
終わったな冗談抜きで

996名無しさん:2021/08/08(日) 20:39:25 ID:DZbogeKA0
めっちゃ解体されてるじゃんw

997名無しさん:2021/08/08(日) 20:40:16 ID:3UhgzuMw0
ラウタロ出したら本当に終わるな
もう誰も守られないし移籍を止められない
冗談抜きで全部終わりだよ

998名無しさん:2021/08/08(日) 20:44:13 ID:QECT.T.Q0
>>988
ロマーノを基準にするならそれと同等かそれ以上だな
高級紙のチーフコレスポンダー
Mailとかmirrorみたいな海外紙の噂話のリハッシュとは別格で独自ソースで他のメディアが書かないチームの内状を書いてる
すべてのチームをカバーするメディア責任者の中だと
テレグラフのマットロウ、元BBC現the athleticのオルスタインらと並ぶ有名ジャーナリスト

999名無しさん:2021/08/08(日) 20:44:35 ID:GWAfR4yc0
ルカク+ラウタロ→サパタ+ジェコ

さすが王者の補強だ

1000名無しさん:2021/08/08(日) 20:44:50 ID:fu1lAgMA0
ルカク9800万ポンドが気になってたがチェルシーで育った分の連帯貢献金放棄で実質1億ポンドか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板