したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その444

1名無しさん:2021/03/21(日) 12:01:12 ID:r1h9mnAQ0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その443
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1614512493/

インテル避難所 実況スレ144
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1613910954/

172名無しさん:2021/03/26(金) 11:54:33 ID:EoTg6cc20
あんな若造に年俸1000万ユーロも出せないだろう
チームがガタガタになる

173名無しさん:2021/03/26(金) 12:25:53 ID:uTlENaxc0
今日の代表ガイチでるのかボコられそう

174名無しさん:2021/03/26(金) 13:10:44 ID:/n5Tnlb60
psgチェルシーユナイテッドとマネーゲームしても勝てるわけないからな
ドンナルンマが国内しか考えてないなら別だが

175名無しさん:2021/03/26(金) 14:28:00 ID:9z5mRgGE0
インテルだったらドンナルンマみたいなバンディアラ候補をだすとは情けないとかめちゃかかれそう

176名無しさん:2021/03/26(金) 18:35:05 ID:.de3rw6k0
せっかくイカルディみたいな内紛の火種も出て行ってコンテの癇癪も収まっているんだから、わざわざ問題児を抱えない方がいいと思う
ドンナルンマは良い選手だとは思うけどね

177名無しさん:2021/03/26(金) 19:42:14 ID:J2rREWs20
シュクリニアルが2020年スロバキア年間最優秀選手に
https://calcismo.com/italy/inter/12697/

マテラッツィ、ネドベド発言に“エール”「ぜひCLの優勝も見せてあげてくれ」
https://calcismo.com/italy/inter/12702/

インテル若手2人にボローニャが関心。シーズン終了後に会談か
https://calcismo.com/italy/inter/12708/

元インテルのエムレが指揮官に。スポーツディレクターから監督に
https://calcismo.com/italy/inter/12712/

178名無しさん:2021/03/26(金) 19:46:13 ID:MzHuuPlQ0
アゴウメにしろピローラにしろそれこそエスポジートにしろインテルじゃ若手試合に出して育てるの無理なんだから買い戻しOPつけて1回売っておけ

179名無しさん:2021/03/26(金) 21:08:19 ID:lf/DstSc0
ガイチ高さやヘディングはいいけどそれ以外は並だな
てか日本人選手もレベル上がったな

180名無しさん:2021/03/26(金) 21:33:45 ID:gGUkAz8Q0
プレミア方面からルカク狙われてそう
まぁ放出しないと思うけど…

181名無しさん:2021/03/26(金) 21:34:11 ID:J2rREWs20
@Ansa
ラツィオのPCR検査偽装についての処分は
クラブに罰金20万とロティートに13ヶ月の職務停止とメディカルスタッフに16ヶ月の職務停止となる模様

182名無しさん:2021/03/26(金) 21:35:04 ID:y2ZK02Dc0
>>180
中国からクラブが売却されるから、それに伴って放出されるだろう

183名無しさん:2021/03/26(金) 21:36:55 ID:J2rREWs20
今のところ蘇寧はオーナーのまま残るという報道が大勢を占めています

184名無しさん:2021/03/26(金) 22:02:12 ID:zypOh9LM0
きんぺーが国外で金使うなって言ってるのにオーナーとして残るって最悪だな

185名無しさん:2021/03/26(金) 22:07:43 ID:J2rREWs20
だから金使えるパートナーを探してるのよ

186名無しさん:2021/03/26(金) 22:28:23 ID:cPU8fo1Y0
ビダル放出でデパウル
ルカク放出でガイチだな

187名無しさん:2021/03/26(金) 22:31:30 ID:69IDmGfE0
エリクセンがハマったんならイスコの名前出してもいいだろってメディアの論調嫌いじゃないよ

188名無しさん:2021/03/27(土) 02:16:40 ID:EEH317as0
クラブの価値を上げてから転売するのがファンドの本懐なのにルカク売却とかイカれた発想はどこから出てくるんだ

189名無しさん:2021/03/27(土) 06:38:12 ID:ta5txjIw0
白黒オタクの願望

190名無しさん:2021/03/27(土) 11:58:25 ID:dQaz5v1Y0
蘇寧消え失せろ
中国人ほんと大嫌いだわ

191名無しさん:2021/03/27(土) 12:09:57 ID:CXYgTtS60
白黒オタク発狂

192名無しさん:2021/03/27(土) 14:33:36 ID:xIiiKLdM0
クラブを復活させてくれた蘇寧に消えろと申すか?

193名無しさん:2021/03/27(土) 15:08:16 ID:Q6K0YW2.0
うむ

194名無しさん:2021/03/27(土) 15:50:43 ID:NNZhZTgE0
>>192
その役目はもう果たしてくれたから
感謝しつつお別れの時

195名無しさん:2021/03/27(土) 17:17:18 ID:JZqVUMXA0
バレッラは代表で
レギュラー落ちみたいだな

196名無しさん:2021/03/27(土) 18:02:49 ID:CXYgTtS60
雑魚相手に本気は出しません

197名無しさん:2021/03/27(土) 18:18:11 ID:jEJlSzB.0
使えないMFが多すぎるな
大金かけてるのにスカウティングが甘いわ
スカウティング能力ないならレアルの選手でもとっておけよ

198名無しさん:2021/03/27(土) 19:35:03 ID:xnndANGk0
4選手陽性のインテル、次節ボローニャ戦間に合うのはハンダノビッチだけ?
https://calcismo.com/italy/inter/12722/

2年連続スロバキア最優秀選手賞受賞のシュクリニアル「仲間のおかげ。娘の誕生は新たなモチベーション」
https://calcismo.com/italy/inter/12724/

インテル、ラザロの去就は未定。ボルシアMGディレクター「まだ決めてない」
https://calcismo.com/italy/inter/12726/

バストーニ「コンテが僕を大きく成長させた」「ユーヴェ戦が大きな後押しに」
https://calcismo.com/italy/inter/12729/

199名無しさん:2021/03/27(土) 19:36:50 ID:xnndANGk0
インテルが今季アタランタで20得点のムリエルを狙う?…移籍金は最大で38億円か
https://news.livedoor.com/article/detail/19922697/

ラツィオに激震…ロティート会長に7カ月職務停止処分。PCR検査不正の疑いで
https://calcismo.com/italy/lazio/12720/

さらにペナルティ緩和されたし・・・さすがイタリア

200名無しさん:2021/03/27(土) 20:20:47 ID:xnndANGk0
@インテル公式
I M READY
https://twitter.com/Inter/status/1375764535856955394
https://video.twimg.com/amplify_video/1375104276725391361/vid/720x720/vhNSrx0c_RjatGXy.mp4

新ロゴくるね

201名無しさん:2021/03/27(土) 20:39:13 ID:jEJlSzB.0
会長職務停止したってサインする係が代わるだけで実行権は会長だから意味ないな

202名無しさん:2021/03/27(土) 20:43:04 ID:xnndANGk0
@ガゼッタ
インテルは火曜日に新ロゴを発表し"I am Milano"のキャンペーンをスタートする
https://pbs.twimg.com/media/ExeZgyoWUAAy3lD.jpg

パートナー問題の決着が近い
ポールポジションにいるのはフォートレス
しかしサウジのPifが書類の分析をしている
どちらが勝つにせよスティーブンは4月までに解決しイタリアに戻る

インテルはルカクの控えとしてムリエルの獲得へ
https://pbs.twimg.com/media/ExePUmgXEAEomnx.jpg

@トゥット
インテルは夏のメルカートで主力に対するオファーは全て拒否することを決定
交渉の席にすら着かないとのこと
来季は現戦力を維持し再びサイクルを始めること

@news.it
インテルとバレッラの代理人は契約延長について大筋で合意
新契約は年俸450万の2025年まで
アトレティコが獲得に向けて5000万を準備するが
インテルは瀬部手のオファーを拒否
バレッラはインテルの象徴として残留を決断している

@コリエレ&Mundo Deportivo
バルサはルカクをリストアップ
クーマンの最初の選択肢はまだデパイ
メッシとデンベレの去就に依存する
メッシが移籍する場合はルカクの獲得に向かうだろう

203名無しさん:2021/03/27(土) 20:44:04 ID:xnndANGk0
@コリエレ
昨日のPCR検査で全員が陰性
感染者はダンブロ、ハンダノ、デフライ、ベシーノ、スタッフ2名のみ
今日と明日は休暇で月曜日からトレーニング再開

@ガゼッタ
ローマはムッソ獲得に真剣
ディアワラとぺレスを取引に含み交渉か

204名無しさん:2021/03/27(土) 21:04:18 ID:a7IGVrEE0
ルカクの控えムニエルいいね

205名無しさん:2021/03/27(土) 21:16:14 ID:1crG/P/s0
ハンダノ間に合ってもコンディション不安だしラドゥデビューくるかな

206名無しさん:2021/03/27(土) 22:10:40 ID:4ObzEO4A0
ルカクの控えはムリエルか
デカくてヘディングが強い、自分で得点するよりパートナーを活かすのが上手いポストプレー職人みたいなフォワードをあまり見かけなくなったな

207名無しさん:2021/03/27(土) 22:30:29 ID:mvcDscPM0
ムリエル控えにしては高過ぎる気がするけど年俸はそんなに高くないんかな

208名無しさん:2021/03/27(土) 22:49:49 ID:fp9aedMY0
ジェコあたりでいいんだがな
控えで満足してくれるベテランがバランスはいい
控えに資金はあまり使わんでほしい

209名無しさん:2021/03/27(土) 23:27:07 ID:TgCWcXOQ0
バレッラ5000万とか舐めすぎだろ
将来のカピターノであり23歳のセリエ屈指の中盤が安く見られたもんだ

210名無しさん:2021/03/27(土) 23:40:49 ID:kMYIKv5s0
ルカクはいくらなんでも依存度高杉だからな
コンテでいく以上、ポストマンのバックアップは絶対ほしい
中途半端な選手とってもサンチェスでよくね?ってなるし、ポストタイプに絞っていいような気がする

211名無しさん:2021/03/28(日) 01:22:47 ID:hRpEwNaA0
ムリエルスタメンでも良い 控えでもちゃんと重要な役割与えれば文句も言わないだろうし

212名無しさん:2021/03/28(日) 01:31:52 ID:bhkidQoA0
ルカクとラウタロとサンチェスを足して三等分したらムリエルができそう

213名無しさん:2021/03/28(日) 03:27:19 ID:K81fiKoM0
ムリエルポストも上手いぞ

214名無しさん:2021/03/28(日) 04:01:51 ID:hRpEwNaA0
スタメンでもベンチからでも計算出来るCFが三千万ユーロなら取りに行け!ラウカク休ませられる上2人のどっちかが不調に陥った時にムリエルいたらどれだけありがたいか

215名無しさん:2021/03/28(日) 06:07:23 ID:TxEBy5Uk0
ボローニャの正GKもコロナ陽性か

216名無しさん:2021/03/28(日) 06:47:53 ID:fgzScj5Y0
ルカクまた決めた
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1375917691719069704/pu/vid/852x480/0v3AzqZOibo22cP2.mp4

シュクも決めたらしいが動画がない

217名無しさん:2021/03/28(日) 06:58:45 ID:fgzScj5Y0
@ガゼッタ
ビダル代理人
ビダルはどこにも行かない
彼の将来はインテルにありスクデットと来季のCLのことしか頭にない
リハビリは間もなく終わりピッチに戻る
リーグの終盤でチームに貢献するためだ

昨日今日の休暇も返上で一人トレーニングしてるみたい

@Repubblica
フォートレスとPifのオファーは融資

218名無しさん:2021/03/28(日) 07:00:27 ID:fgzScj5Y0
Lukaku: 90 minuti
Brozovic: 90 minuti
Perisic: 77 minuti
Skriniar: 90 minuti

バレッラ先発予想でバストーニはベンチです

219名無しさん:2021/03/28(日) 07:03:03 ID:Fjm0lenY0
シュク点とってるけどキプロスマルタに連続ドローって
スロバキアひどいな

220名無しさん:2021/03/28(日) 12:21:38 ID:seX7MoJc0
アザールがデブって、ルカクが痩せるとは

221名無しさん:2021/03/28(日) 17:39:31 ID:yl8wY5lI0
>>216
ルカクこういうのうまいよな
インテルでも見たことあるような形

222名無しさん:2021/03/28(日) 18:29:23 ID:zadr3Qfw0
逆を2回取ってるのが上手い

223名無しさん:2021/03/28(日) 19:34:10 ID:CNSTjLz20
非売品だよな
シティさんいくらでお買い求めになる気だろう

224名無しさん:2021/03/28(日) 19:48:14 ID:fgzScj5Y0
シュクのゴール
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1375933238741438469/pu/vid/1280x720/PwegNl0PEqoD5nSR.mp4

サンチェス放出するならありかな
https://pbs.twimg.com/media/Exh_YdfVIAA9qQb.jpg

“ラウカク”はセリエA歴代最高級? インテルの得点の半数以上を生み出すコンビ
https://news.livedoor.com/article/detail/19925914/

225名無しさん:2021/03/28(日) 19:55:31 ID:fgzScj5Y0
@ガゼッタ
ダンブロ、ハンダノ、デフライ、ベシーノの隔離期間が終了
次のステップはPCR検査で陰性となること
そうすればピッチに復帰できる

ビダルはサッス戦での復帰を目指す
代理人は残留を明言したがインテルは財政面を考慮し放出を除外しない

@コリエレ
ハンダノはボローニャ戦で復帰の可能性
しかしラドゥの先発も除外できない

226名無しさん:2021/03/28(日) 20:04:58 ID:fgzScj5Y0
@スカイ
最新のPCR検査でハンダノの陰性を確認

ダンブロ、デフライ、ベシーノはまだ陽性

227名無しさん:2021/03/28(日) 21:39:31 ID:UQexC3no0
そもそもルカク売らねーよ

228名無しさん:2021/03/28(日) 22:16:45 ID:lE8Norgg0
中国からクラブが売られるから、資金難でルカクは売られるよ

229名無しさん:2021/03/28(日) 22:21:23 ID:UQexC3no0
資金難にならねーよ

230名無しさん:2021/03/28(日) 23:21:42 ID:fgzScj5Y0
インテルに朗報。ハンダノビッチが陰性に
https://calcismo.com/italy/inter/12735/

インテル、20/21 4thユニフォームはこれに!?【画像あり】
https://calcismo.com/italy/inter/12739/

なんかパリウカ思い出した

@スカイ
インテルの将来に向けた最初のステップは今月末のUEFAの支払い締め切りを守ること
この点について心配はない
レアルへのハキミの支払いを含めすべてが尊重される

231名無しさん:2021/03/29(月) 03:23:30 ID:3Hq96TCE0
4thとはいえマジで酷いな
うん90年代のキーパーユニだね…
そう簡単な問題じゃないだろうけどNIKEはサヨナラして欲しい
かと言ってユベントスや日本代表見てるとadidasも頭おかしいけど
久々盾取れるかもの大事なシーズンにタイヤ痕にされたの一生忘れない

232名無しさん:2021/03/29(月) 05:51:23 ID:IaeuKiLg0
デザイナーが名をあげようとしてるのか知らんけど奇抜なユニが最近多すぎる
誰もそんなの求めてない
特にイタリアのファッションはそういう文化ではないだろ

233名無しさん:2021/03/29(月) 05:54:18 ID:FI.WO6Y60
なんで森西が先発してるんすかね・・・(68分で交代)


@Sole 24 Ore
Carlo Festa
インテルに3つの道フォートレスかベインキャピタルかPif
株式の過半数を売却することはない
スティーブンはBCパートナーズとの交渉で明言
このため交渉のテーブルにあるのはローン
ポールポジションはフォートレスだがベインキャピタルもまだ可能性がある
そして少数株式売却のテーマについて
ここにきてPifが前進し蘇寧の弁護士と話し合いを開始
議論は初期段階にある
蘇寧の目標はスクデット獲得後に最良の財務オプションを決定すること


今すぐフォートレスに金借りて
シーズン終了後にPifに少数株売却の流れかねえ

234名無しさん:2021/03/29(月) 05:55:21 ID:FI.WO6Y60
フルはバレッラだけか

#Eriksen: 13 minuti
#Barella: 90 minuti
#Sensi: 68 minuti
#Bastoni: 0 minuti

235名無しさん:2021/03/29(月) 07:30:09 ID:qnSRVa2s0
GKルカクの控えやMFの控えディマルコファンフースデンなど来夏もきっちり補強せんとチームレベル落ちかねないのにどうすんだろ

236名無しさん:2021/03/29(月) 08:13:23 ID:IS2b0rgc0
ファンドが入ってくるなら選手への投資とチーム価値の向上は必ず行われるでしょ

237名無しさん:2021/03/29(月) 10:44:48 ID:WHUza1Jo0
>>230
>>231
>>232
ユニについて大げさだなぁと思って見てみたら、部屋着でも要らないレベルで戦慄した。。なんだこれ

238名無しさん:2021/03/29(月) 11:46:00 ID:FDDoTB1g0
4thなんてシーズン中着ても3,4回でしょ
それならいいよ
それよりホームをそろそろ普通なの出してほしい

239名無しさん:2021/03/29(月) 13:38:38 ID:3Hq96TCE0
>>238
そのホームが最近まともじゃないからね

240名無しさん:2021/03/29(月) 20:07:17 ID:FI.WO6Y60
@ガゼッタ
ハキミの支払いについて問題なし
両クラブは良好な関係を築いておりコロナ禍の影響で支払いが延期されただけ

@news.it
蘇寧はロックを解除
ハキミの移籍金について支払いはOK
UEFAライセンスを失うリスクはない

@コリエレ
ハンダノは昨日陰性の結果が出たため今日メディカルチェック
まだ陽性の3人は陰性が出るまで毎日PCR検査を受ける
ビダルはボローニャかサッス戦で復帰する可能性が高い

241名無しさん:2021/03/29(月) 21:17:46 ID:ijCV2bFc0
アウジリオ日本人見てくれ!

242名無しさん:2021/03/29(月) 23:32:48 ID:EYGqKRwg0
インテルに日本人は・・・。
でもセリエに来ても不思議じゃないのは何人かいるね

243名無しさん:2021/03/30(火) 00:18:29 ID:sM9Ff0FI0
もうこれ以上アルヘン成分いらんな
日本人以下の小物しかいない

244名無しさん:2021/03/30(火) 06:02:48 ID:wltuFoMQ0
普通にインテルでもやれそうな日本人いたな
まあインテルのスカウトは基本アホだからわからんだろうけど

245名無しさん:2021/03/30(火) 06:26:29 ID:9LzSHt3Q0
ラノッキア、新天地の選択肢は十分。しかし本人は契約延長を優先
https://calcismo.com/italy/inter/12751/

ハンダノビッチ後継者は誰に…。ムッソがリード、イタリア人2人が追いかける?
https://calcismo.com/italy/inter/12752/

@Al Mountakhab
モロッコはすでにアフリカ杯の予選通過を決めたため
インテルはモロッコ代表にハキミの帰還を要求
しかし監督のハリルホジッチはノー

@スカイ
今日ハンダノはメディカルチェックを行い明日から全体練習に復帰

@ガゼッタ
遅延していた給与よハキミの移籍金に加え
6月末のルカクの移籍金の支払いも問題なし

@Il Sole 24 Ore
Carlo Festa
蘇寧に資金の流動性の問題はない
止めているのは中国政府
現状では今後インテルを維持するのは難しいだろう
エリオット-ミランのような形になるか
Pifの少数株取得の形になるかまだ分からない

246名無しさん:2021/03/30(火) 07:00:47 ID:rxYhXIx.0
アグエロどうなんかな
財政面はともかくレギュラーになれないのに来るわけないか

247名無しさん:2021/03/30(火) 09:29:50 ID:ifUR8boA0
アグエロならサンチェスでいいわ

248名無しさん:2021/03/30(火) 10:29:43 ID:XV/9GNZU0
ハリルホジッチ○ね

249名無しさん:2021/03/30(火) 10:38:32 ID:U0oG1BzY0
あまり監督とは揉めない日本人選手から総スカンを喰らっただけはある
クズ

250名無しさん:2021/03/30(火) 13:13:27 ID:9zaDWjZ60
フランス人は利己主義だから

251名無しさん:2021/03/30(火) 14:45:48 ID:K4Zrh6/Q0
マンチョは使う気ないならバストーニ招集すんなよ怒 ただ移動疲れ残して帰ってくるだけやんけ!

252名無しさん:2021/03/30(火) 19:34:30 ID:9LzSHt3Q0
ジェノア、ペリンはユヴェントス復帰へ。インテルらが興味か
https://calcismo.com/italy/juventus/12755/

インテル、ベシーノ放出の可能性。サッリの動向に注目?
https://calcismo.com/italy/inter/12757/

253名無しさん:2021/03/30(火) 19:40:21 ID:9LzSHt3Q0
@インテル公式
新ロゴ
https://pbs.twimg.com/media/ExtjsukWUAAiboF.jpg:orig

動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1376570211852296195/vid/1280x720/p6Ti8VDlpw5sYFL5.mp4

I M INTER

254名無しさん:2021/03/30(火) 19:41:11 ID:9LzSHt3Q0
@スカイ
ベシーノがPCR検査で陰性に

@ガゼッタ
昨日の検査の結果ベシーノが陰性に
ダンブロとデフライはまだ陽性

@ガゼッタ
インテルは新ロゴとIMキャンペーンをスタート
ただのフットボールクラブから脱却し
若者をターゲットとしたグローバルブランドを目指すとのこと
https://pbs.twimg.com/media/ExtHzPgXMAArEqC.jpg

スティーブンが英語での発信に強くこだわった
蘇寧がこのような革命を起こしているという事実は
オーナーとして残ることを裏付けているとかなんとか
解決はまだだが財政的に苦しい時期は抜けた模様
今日の理事会で予算の承認や支払いの確認がある

255名無しさん:2021/03/30(火) 19:46:23 ID:yCFiN8OQ0
新ロゴはすぐ慣れそうな感じだな

256名無しさん:2021/03/30(火) 19:57:21 ID:jHF5vHHg0
マルセイユみたい

257名無しさん:2021/03/30(火) 20:00:39 ID:fG9/Qh7I0
ダッサ
中国人が伝統を…

258名無しさん:2021/03/30(火) 20:07:13 ID:zxF49t1k0
トランスフォーマーみたいな

259名無しさん:2021/03/30(火) 20:09:14 ID:sCkvE0cw0
中国人はよクラブ売れや

260名無しさん:2021/03/30(火) 20:24:21 ID:i/6quX320
白成分がいらない黒字でいい

261名無しさん:2021/03/30(火) 20:29:20 ID:9LzSHt3Q0
Pifがデューデリジェンスを開始した模様

262名無しさん:2021/03/30(火) 20:30:33 ID:hAsdMm1w0
個人的にはそんな悪くないと思ったけど

263名無しさん:2021/03/30(火) 20:37:09 ID:9LzSHt3Q0
https://pbs.twimg.com/media/Extl9PGXIAI3PyF.jpg

エンブレムの歴史

264名無しさん:2021/03/30(火) 20:39:00 ID:ZZ0YJ7Os0
すぐ見慣れると思う
前のはカッコいいけど古臭いのも感じてた

265名無しさん:2021/03/30(火) 20:54:31 ID:MvquzcYQ0
本当はロゴの青を赤にしたいんだろな
さすがにそれは許されないからできないんだろうけど

266名無しさん:2021/03/30(火) 20:58:31 ID:9LzSHt3Q0
江蘇蘇寧FCのユニも赤じゃなかったぞ

267名無しさん:2021/03/30(火) 21:34:31 ID:9LzSHt3Q0
@Marco Bellinazzo(Il Sole 24 Ore記者)
インテルが3月31日までに給与や移籍金の支払い期限を守ることに問題はない
インテルはすでに緊急事態を乗り越えた
少数株には多くの興味がありフォートレスとの交渉が最も活発
Pifとなれば国際的な問題を引き起こす可能性があり後退気味
ニューカッスル買収に近づいたときプレミアが非公式に交渉を妨害した
BCパートナーズはメディアキャンペーンを行い
蘇寧の弱体化を宣伝しインテルを安く買取たかった
このため蘇寧との関係に緊張が生まれた
メインスポンサーはアジアの企業でほぼ決まっていたがコロナで全てが停止
どうなるか様子を見よう

@TMW
アゴウメ代理人
アゴウメはスペツィアで才能を証明している
素晴らしい未来が待っている選手であり
インテルとの契約延長は問題なく行われるだろう
インテルのスクデット?サプライズがない限り勝ち取るだろう

@news.it
ボローニャは守護神のスコルプスキがコロナ陽性

268名無しさん:2021/03/30(火) 22:19:11 ID:sCkvE0cw0
はよ中国 クラブ売れや

269名無しさん:2021/03/30(火) 22:19:35 ID:s1WWVYi60
ルカクの移籍金って払ったんじゃなかったっけ?
詳しい方解説求む

270名無しさん:2021/03/30(火) 22:43:28 ID:1OvtBqNM0
BCがインテルの企業価値を下げるためにメディアキャンペーンやってたらしいから
「インテル財政破綻!ルカク放出!」とかもその一環だった可能性あるな

271名無しさん:2021/03/30(火) 22:56:50 ID:yCFiN8OQ0
>>269
ルカクの移籍金は分割払いで毎年払ってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板