したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その442

1名無しさん:2021/02/08(月) 21:10:54 ID:1s9wACyc0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その441
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1611402692/

インテル避難所 実況スレ143
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1610553734/

706名無しさん:2021/02/22(月) 17:17:09 ID:SaQESUME0
段階踏んでいけばいいよ

1.継続してCL出場
2.国内タイトル
3.CL上位

もう1の段階ではないと思う
ぶっちゃけ2と3は同時に目指して欲しいが
まずは2の達成やな

707名無しさん:2021/02/22(月) 17:22:15 ID:vapTDJ.E0
CL上位ねぇ〜苦笑

708名無しさん:2021/02/22(月) 17:36:49 ID:OGVIb/4g0
ヤオヲタが「インテルはCL最下位敗退だから日程超有利」とか言い訳してるけど
あいつらもどーせベス8で確実に消えるんだから日程の差なんてほとんどないだろww

709名無しさん:2021/02/22(月) 18:22:34 ID:/5pwlLbQ0
世界最高の選手クリロナに恥かかせるクラブ
どう考えたって一番優勝しなきゃならん戦力保持してんのユーベ
保険かけてるわ

710名無しさん:2021/02/22(月) 18:31:00 ID:iDp7zR.k0
ユーヴェは戦力あっても監督がピルロな時点でどうしようもないだろ
監督がまともだった時は近年のCLでも何度か準優勝してるし

711名無しさん:2021/02/22(月) 18:35:19 ID:XpDsbFFA0
アッレグリ時代たまたまよかっただけだろ
それ以外は基本的にベスト8以下の雑魚内弁慶クラブよ

712名無しさん:2021/02/22(月) 18:42:55 ID:1JZPmyMs0
コンテにカップ戦は期待出来ないのは間違いない
でも白黒の10連覇を止めるって言うのはインテルファンはもちろんセリエを見てる人にとってはあまりに重要な事でCLは後回しで良い
スクデットさえ取れれば後はビッグイヤー取るため解任するなりコンテに期待して続投するなりどっちでも良いわ

713名無しさん:2021/02/22(月) 19:02:10 ID:1ihKJfAY0
ピルロ抜きにしてもユベントスの選手層が充実してるとは思わん 
DFは豊富だけど
あとはおっさんか伸び悩んでる若手ばかり

特に中盤なんかワールドクラスとか1人もおらんやろ

714名無しさん:2021/02/22(月) 19:26:03 ID:iDp7zR.k0
>>711
そう考えると三冠インテルの安定感は凄かったな
サッキミランやペップバルサのような全ての相手を圧倒するサッカーじゃなかったが
全盛期モウに鉄壁のスカッドで最後には必ず勝つという

715名無しさん:2021/02/22(月) 19:54:35 ID:/5pwlLbQ0
コンテ契約満了のころには落ち目モウがフリーになってるかもしれない

716名無しさん:2021/02/22(月) 20:12:50 ID:MibrVbEg0
イブラ以外期待の若手枠を超えられない無名揃いのミランはよく首位をキープ出来ていたな
インテルは金かけてビッグネーム揃えたのだから勝って当たり前

717名無しさん:2021/02/22(月) 20:24:40 ID:Iemi9KEY0
FFP違反するようなアホな補強繰り返して金が尽きたのは自業自得だけどな

718名無しさん:2021/02/22(月) 20:38:00 ID:6ScO3kmU0
PKとかいう寝技で勝ってきただけのチームだしな

719名無しさん:2021/02/22(月) 21:11:36 ID:ePyqpmu60
得点した後もしっかり守備してるのがいいなラウタロ
それでいてしっかり追加点も奪ってるし勤勉さと南米の得点力もってる新しいタイプの選手になるかもしれない

720名無しさん:2021/02/22(月) 21:31:32 ID:qLxLbcsY0
>>708
去年リヨンかどっかに負けて超有利にできたって自虐なんじゃね?

721名無しさん:2021/02/22(月) 21:32:36 ID:X6cKwKtc0
アルヘンfwだとそういうタイプ前からおるで
最近だとテベスだったり我らがパラシオだったり

722名無しさん:2021/02/22(月) 21:54:57 ID:/bU4cIE.0
得点力?

723名無しさん:2021/02/22(月) 22:00:27 ID:uwbB9.Ec0
まあラウタロが2点取れたって事はミランはその程度の相手だったって事よ

724名無しさん:2021/02/22(月) 22:13:11 ID:y/Q18phw0
PK抜くとルカクと並んでセリエ得点王だからなラウタロ
これで守備しまくるしカードも減った、どんどん成長してる

725名無しさん:2021/02/22(月) 22:37:15 ID:q.TwT1Zo0
娘産まれてから一皮剥けたな

726名無しさん:2021/02/22(月) 23:14:52 ID:2ONYXSso0
今のインテルならCLも違った結果になりそうで期待できるから来季もコンテ続投で頼むよ
とりあえずインテルより1試合多くこなしてるだけの白黒サポが日程が不利だからと言い訳してるからさっさとポルトに敗けてほしいね
ピルロを叩かないのが真のファンみたいに気取ってる気持ち悪い奴らが泣きながらシーズン終えるところ楽しみにしてるわ

727名無しさん:2021/02/22(月) 23:18:02 ID:tP.fBhdc0
ハンダノ神祭り
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1363608743074750466/pu/vid/1282x720/U3b7cDAlAUCP5aML.mp4

バレッラ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1363560566728581123/pu/vid/1282x720/mSvLCDGWUToDTLgb.mp4

バストーニvsイブラ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1363562092557717505/pu/vid/1282x720/z7yhMmJLBXLxgwHN.mp4

728名無しさん:2021/02/22(月) 23:21:25 ID:tP.fBhdc0
@ガゼッタ採点
8.5:☆ラウタロ
8.0:ハンダノ、ルカク、コンテ
7.5:ペリシッチ
7.0:シュク、バレッラ、ブロゾ、ハキミ、エリクセン
6.5:デフライ
6.0:★バストーニ
なし:ダルミアン、ガリオ、サンチェス、ビダル

@コリエレ採点
8.0:☆ラウタロ
7.5:ルカク、ハンダノ、ペリシッチ
7.0:シュク、デフライ、ハキミ、バレッラ、ブロゾ
6.5:エリクセン
6.0:★バストーニ
なし:ビダル、ダルミアン、ガリオ、サンチェス

729名無しさん:2021/02/22(月) 23:23:57 ID:tP.fBhdc0
ミランはなぜインテルにボコボコにされたのか。ルカクを恐れ過ぎた主将、浮き彫りとなった脆さとは【分析コラム】
https://www.footballchannel.jp/2021/02/22/post411488/

730名無しさん:2021/02/22(月) 23:44:10 ID:qLxLbcsY0
>>727
このバストーニのシーン昔のサムエルやマテみたいでいいね
イブラビビって文句も言えてない

731名無しさん:2021/02/22(月) 23:45:52 ID:y/Q18phw0
別にビビっちゃいねえだろ
前回トラブル起こしたからおとなしくしてただけじゃねーの

732名無しさん:2021/02/23(火) 01:03:21 ID:wC/bHcxM0
そういえばトナーリ獲れなかったらインテリスタ辞める君はどうなったんだろうか

733名無しさん:2021/02/23(火) 01:32:46 ID:BFUlUT7Q0
>>721
アルゼンチンは公用語はスペイン語だけどイタリア移民が最多人種の国だからな
歴史的にブラジルのようなフィジカルモンスターは生まないが職人的なハードワーカーも多い
ディステファノ、マラドーナ、メッシらは完全守備免除のイタリア系アルヘン

734名無しさん:2021/02/23(火) 01:34:52 ID:swFsBnO20
トナーリ昨日は結構良かったと思う
シーズンでどうか知らないけど
バレッラブロゾエリクセンビダルからポジ取れるわけないし
取らなくて良かったかなお互い

735名無しさん:2021/02/23(火) 02:03:39 ID:BbCr7x2.0
トナーリよく知らんけど2点目の時は結構酷いと思ったな
まぁ居てもポジション無いしお互いこれで良かった気はする

736名無しさん:2021/02/23(火) 06:21:03 ID:VHwLR2y.0
オープンアクセス
https://www.youtube.com/watch?v=1wdaShwB1r0

最後の方でシュクが足引きずってるけど大丈夫なのかね

ルカク速すぎワロタ・・・と言っていた模様
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1363794704895250437/pu/vid/1014x720/S_CugbjbXZ0iEQh0.mp4

ハンダノvsミラン
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1363845144437526533/pu/vid/1280x720/io-8TU5SwnvkaNoB.mp4

737名無しさん:2021/02/23(火) 06:27:59 ID:VHwLR2y.0
ミラノ・ダービー、スタジアム前に両サポーター数千人が集結…コロナ規則違反で調査開始
https://news.livedoor.com/article/detail/19739950/

守護“神”ハンダノビッチが戻ってきた。1試合8セーブは2017年12月以来。MOMに選出するメディアも
https://calcismo.com/italy/inter/12159/

【神と王と黒と青と】セリエA20-21 第23節ミラン?インテル レビュー
https://note.com/interamara/n/na3aff6853765

現地のインテリスタ情報だとコンテはビルドアップ時シュクリニアルに
ミランがプレスを掛けてくるのを待つように指示していたみたい

738名無しさん:2021/02/23(火) 06:36:36 ID:XkYN72.s0
トナーリはインテルとの交渉だと5000万ユーロとかだからもしとってたらハキミいなかった可能性あったjから危なかった
まあトナーリ自体はいい選手になるかもしれないけど半額以下が適正だと思う

739名無しさん:2021/02/23(火) 06:40:37 ID:VHwLR2y.0
@コリエレ
バレッラは痙攣
シュクは打撲
状態を確認する必要はあるが現時点で心配する必要はない

@TMW
ベルゴミ
バレッラはキャプテンになる準備ができている
以前は本能的にプレーしイエローを貰いまくっていたが
今では成熟し自分をコントロールしている

@La Repubblica
スティーブンはミラノダービー観戦のため現地入りを検討していたが
検疫の問題により流れた模様

@Bild
ボルシアMGディレクター
ラザロはドライローンだ
買取OPはない
彼がここにいることをうれしく思っており
一緒に将来的に何ができるか評価したい

740名無しさん:2021/02/23(火) 06:41:43 ID:VHwLR2y.0
@Calcio e Finanza
インテルCFO、ティム・ウィリアムズ
無観客はクラブの収益に大きな影響
小規模クラブよりチケット収入の割合が高い大規模クラブにより影響がある
我々はパンデミックにより昨季終わりに選手売却でコストカットを行う予定だった
しかし現時点でそれはさらに難しい状況となった
フリー移籍でチーム強化はできたが予定していた給与水準をわずかに超えている
これらの理由により選手サイドと合意の上で給与の支払いを延期した
蘇寧は追加の外部支援の有無にかかわらずクラブへの継続的な支援を約束している
現在パートナー候補との交渉は継続中
蘇寧はクラブの未来を確保するために重要な措置を講じる

@ロマノー
インテルはバレッラを次のキャプテンに指名へ

@ガゼッタ
コンテは選手に2日間の休暇を与えることを決定

741名無しさん:2021/02/23(火) 09:24:00 ID:koBhcH4c0
現状ポーリよりは将来性あるかもねって印象>トナーリ
また似たような有望株は出てくるでしょ。どうせならバレッラみたいな大当たり案件引きたいね

742名無しさん:2021/02/23(火) 09:38:10 ID:eiCQB4mo0
結局、環境だよな
バレッラも今のインテルだから育ってるけど
5年前のグダグダやってた時はコバチッチみたいな感じで終わってた気がする

コンテ育成上手いと思うし枠に嵌めるのも上手い
エリクセンやペリシッチもモノにしたし

743名無しさん:2021/02/23(火) 10:07:14 ID:FXJAPvpM0
監督就任→早速補強に不満→シーズン途中でフロントと揉める→会談→何かを悟る→上手くいかず、髭もじゃになりかける→紆余曲折を経て真の名将へ

744名無しさん:2021/02/23(火) 10:56:48 ID:e.uyR.Us0
試合後みんなで飛んで喜んでるシーンとかって
いつもブロゾクールにしてない?

クソ喜んでるシーン誰か見たことある?

745名無しさん:2021/02/23(火) 11:01:55 ID:JFl0dpOA0
CL→ポッド3なのに無様に最下位敗退
コパ→新人監督ピルロに無様に連敗し終了
不調のミランに勝っただけで評価し過ぎ

746名無しさん:2021/02/23(火) 11:13:22 ID:fA.lDi960
最近バレッラの顔つきが神々しく見えてくる瞬間がある
元々端正な顔だがこんなに美少年だったっけっていう

747名無しさん:2021/02/23(火) 11:14:04 ID:H.kTdcCM0
ポッド()

748名無しさん:2021/02/23(火) 11:20:04 ID:fA.lDi960
>>744
昔からみんなで食事の写真とかでも1人だけクールだよ
でもちゃっかりグループの真ん中で一番良い席に陣取ってる親分みたいな
中田英っぽさを感じるけどただ職人気質なだけだと思う

749名無しさん:2021/02/23(火) 11:28:11 ID:DKun72rw0
>>745
連敗してないし、やり直し

750名無しさん:2021/02/23(火) 12:49:00 ID:GuMTuOAw0
中盤のスタメンすげえ攻撃的だよな
元トップ下3人に元WG2人だもん

751名無しさん:2021/02/23(火) 12:57:54 ID:H.kTdcCM0
ダービーの再放送見てるけど後半頭のハンダノさんのセーブは痺れるな
トナーリのシュートを上に弾いたやつとか真骨頂って感じ

752名無しさん:2021/02/23(火) 13:12:40 ID:SaASIykM0
いやほんとハンダノさんMVPよね

753名無しさん:2021/02/23(火) 13:42:34 ID:eiCQB4mo0
ラウタロも成長しとるわな
2点目とかあのコース決めるの難しいし動きだしがイカルディのようだったわ

PK込みで昨季14点
今季は既に13点
なんやかんや言われてても20点決めそう
守備するし、降りてきて中盤のフォローするし
バイタルでもう少しシンプルにパスとか出来るようになったら隙がなくなる

754名無しさん:2021/02/23(火) 13:47:04 ID:FXJAPvpM0
基本この形で始めて、後半からチリのおじさん2名投入で完璧だな

755名無しさん:2021/02/23(火) 14:29:33 ID:ttL8kUt60
>>753
読んでると綺麗な岡崎って感じだな

756名無しさん:2021/02/23(火) 14:30:32 ID:ttL8kUt60
>>753
読んでると綺麗な岡崎って感じだな

757名無しさん:2021/02/23(火) 17:41:52 ID:bFDZsEaw0
>>745
コンテインテル好調で悔しいねえw

758名無しさん:2021/02/23(火) 17:52:45 ID:v5bNJ7qU0
>>753
最初左に流れようとしてたのにペリが突っ込んできてるの見て一瞬であっちに切り替えてるんだよね
あの2点目はほぼ決まりみたいな形だったけど駄目押しでキックフェイント入れてるエリクセンにも痺れるわ

759名無しさん:2021/02/23(火) 18:34:18 ID:usln/Y3E0
エリクセンはウイングを使うプレーが上手いのがペリシッチが活きる要因だと思う
ビダルはボックストゥボックスタイプで人を活かすのが上手いタイプではないからな。
個人的にエリクセンとブロゾ共存させても下がって受ける癖あるから前線と中盤の距離感が
出来て良くないんじゃないかって思ってたけどそんな事ないな。今のところ

760名無しさん:2021/02/23(火) 21:19:50 ID:irHV4hsk0
CL敗退した段階でリーグでどうなろうと言われる運命なんだよなあ
勝ったら「CLが無いから」、負けたら「CL無いのに負けたのかよw」って
だからもう勝ち続けるしかない

761名無しさん:2021/02/23(火) 21:31:20 ID:FXJAPvpM0
ティキタカかダイレクトプレー どちらの方がバランスが良いか教えてくれ

762名無しさん:2021/02/23(火) 21:31:27 ID:8Jox/YOs0
CL敗退は恥ではない
リーグレベルの差が大きいからイタリア勢はすぐ敗退する

次はラツィオの番

763名無しさん:2021/02/23(火) 21:32:22 ID:8Jox/YOs0
CL敗退は恥ではない
リーグレベルの差が大きいからイタリア勢はすぐ敗退する

次はラツィオの番

764名無しさん:2021/02/23(火) 22:06:55 ID:8LiJVcHI0
>>761
ティキタカはクソ
はっきり言って弱い

・サッカーにおける得点の割合は、多い順に『速攻(カウンター)→セットプレー→遅攻(ポゼッション)』で、カウンターアタックでの得点の割合が全体の約80%、ポゼッションから得点はほとんど生まれない

・サッカーでは1試合で何百回(平均的な試合で約400回ほど)も攻守が入れ替わるが、1試合辺りの平均総得点数が2点台で推移しているロースコアで勝敗が決まるスポーツであることから、守備側が失点に繋がるようなミスをすることは滅多にないということが分かる

・いくらポゼッションサッカーを志向し、ボールテクニックに優れた選手をそろえたところで、チーム全体のパスの成功率を100%にするのは実質不可能

つまり、パスの本数を増やすポゼッションサッカーは、ミスも増やしてカウンターアタックを食らいやすくなるサッカー

ポゼッションサッカーは金満クラブの道楽
ボールポゼッションに固執するよりは、かえってボールポゼッションは放棄してしまった方がマシ

765名無しさん:2021/02/23(火) 22:24:25 ID:akY4EtWg0
ネガトラ、ポジトラ、カウンター、ポゼッション全部できないと欧州トップレベルでは安定して勝てないよ

766名無しさん:2021/02/23(火) 22:28:33 ID:U/JK4IK60
エリクセンがスタメンとなると来季はやはり上手いタイプの控えが欲しいな。ブロゾとエリクセンの控えがいない
肝心なセンシはもう見切るレベルのスペだし

767名無しさん:2021/02/23(火) 22:30:45 ID:0L/rDwCg0
またいつもの長文くんか

768名無しさん:2021/02/23(火) 22:51:37 ID:U/JK4IK60
ヤング→ディマルコ
ベシーノ→アグメ
コラロフ→ファンフースデン

来季はこれお願いします

769名無しさん:2021/02/23(火) 23:10:04 ID:CBEtyUQU0
シュクの控えも欲しい
ダンブロいらん

770名無しさん:2021/02/23(火) 23:16:46 ID:ZJiaAOvM0
ファンフースデンって代表で3バックの右だったぞ

771名無しさん:2021/02/23(火) 23:39:20 ID:tAHA7oUU0
後ろの3枚が頑丈だから目立たないど欠けたら出てくるのがコラロフとダンブロだもんな。
ラノッキアはまあ信用はできるとしても

772名無しさん:2021/02/23(火) 23:41:10 ID:bEfIEPXA0
タスク考えたら真ん中より左右の方がきついからな

773名無しさん:2021/02/24(水) 00:32:33 ID:/IKVDAe20
リヨンのギマランイス欲しいな
上手くて守備できるタイプ

774名無しさん:2021/02/24(水) 01:02:03 ID:qGSxGGBQ0
ルカクが故障した時が一番ヤバいけどその時が必ずやってきてしまうんだろうな

775名無しさん:2021/02/24(水) 05:42:11 ID:1Ui1IzNI0
実力通りセリエ全滅かな

776名無しさん:2021/02/24(水) 05:47:36 ID:5n.i8Wl20
ラツィオもう厳しいな

777名無しさん:2021/02/24(水) 05:49:36 ID:h/YKjQ.Q0
セリエが弱いんじゃなくて
バイエルンが強すぎる

778名無しさん:2021/02/24(水) 05:50:59 ID:scl5as6Q0
最悪残るのはELのローマだけか
後はミランかユーヴェくらいしか可能性ないな

779名無しさん:2021/02/24(水) 05:52:54 ID:1Ui1IzNI0
セリエのレベル落ちてるなあ

780名無しさん:2021/02/24(水) 05:55:49 ID:1Ui1IzNI0
ラツィオだけじゃなくインテルもユーベもちょっとプレスかけられただけで簡単にロストする

781名無しさん:2021/02/24(水) 05:56:16 ID:faTMMtZo0
ロクな実績の無いピルロや草食べてた奴に監督させるから
アタランタとローマ応援するか

782名無しさん:2021/02/24(水) 05:57:25 ID:LMFCF2o20
ペリシッチvsミラン
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1364169808036700161/pu/vid/1280x720/MPFOwllKdBdSXxnU.mp4

エリクセンvsミラン
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1364268269360869379/pu/vid/1280x720/ZEXxI6A1nj8tlz0O.mp4

783名無しさん:2021/02/24(水) 05:58:32 ID:LMFCF2o20
「完全体ペリシッチ」。変貌のきっかけはベネヴェント戦と『ガゼッタ』。数字の変化も
https://calcismo.com/italy/inter/12166/

ビダル、サネッティ副会長とスペシャルトレーニング「付き合ってくれてありがとう」
https://calcismo.com/italy/inter/12170/

体つきもそうだが脚がまだ現役のときの太さだな

もう復帰しろよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1364211678389403650/pu/vid/480x480/S7fYKXamIzSbQUgD.mp4

784名無しさん:2021/02/24(水) 06:01:57 ID:9ac.iE5Y0
バイエルンはリーグ戦よりも相手弱くてやりやすそう

785名無しさん:2021/02/24(水) 06:04:08 ID:ps20kDTs0
>>782
前半最後のFK最高の軌道だわエリクセン
ビダル復帰したが次もエリクセンスタメンで頼む

786名無しさん:2021/02/24(水) 06:12:42 ID:LMFCF2o20
@Titan Sport
蘇寧はインテルだけでなく江蘇FCも売却へ

@スカイ
ルンメニゲ
ミラノダービーを見たが素晴らしい結果となった
友人であるマロッタを祝福する
インテルは何年も苦しんだが現在はポジティブな時期であり私は幸せだ
彼らがスクデットを獲得できると信じている

@ロマノー
バレッラは多くの噂があるがインテルは受け入れない
インテルはバレッラの契約更新に取り組んでおりまもなく代理人に正式なオファーがある
バレッラは次期キャプテンとしてインテルに残留する

787名無しさん:2021/02/24(水) 06:21:24 ID:9ac.iE5Y0
CLでは一応他のクラブも応援してるんだけど…
セリエの恥さらしじゃねーか!

788名無しさん:2021/02/24(水) 06:25:40 ID:2eGHzKTw0
わざとらし

789名無しさん:2021/02/24(水) 06:36:31 ID:1Ui1IzNI0
今のセリエなんてこんなもんでしょ

790名無しさん:2021/02/24(水) 06:43:40 ID:1Ui1IzNI0
1強リーグだったのが0強になっただけさ

791名無しさん:2021/02/24(水) 06:58:40 ID:frKpDhyY0
ブンデス8位とセリエ1位が同レベルだもんな…

792名無しさん:2021/02/24(水) 07:30:37 ID:0EZsU5Lw0
そういう切り取り方するなら去年ベスト4独占のブンデスとリーグアン最強になっちゃうぞ
何のためのUEFAランキングだよ

793名無しさん:2021/02/24(水) 08:00:42 ID:faTMMtZo0
バルサの前の監督みたいに後半からビダルがいいな

794名無しさん:2021/02/24(水) 08:00:58 ID:NAe52eRc0
トランジションの差でない?
ぶっちゃけバイエルンの先制点のシーンなんてセリエじゃ中々起きないよ?
バイエルンのプレスがエグいから生まれて別にラツィオが悪いって訳じゃない

795名無しさん:2021/02/24(水) 08:04:16 ID:vW7OHTug0
>>793
でもそれやると文句タラタラになるからな・・・
SNSでお気持ち表明されて不必要な騒動起こされたくないし

796名無しさん:2021/02/24(水) 08:11:13 ID:en9pYbCg0
ナインゴラン放出確定的だしカリアリのヴァルキエヴィツとトレードできないかな
ドルも狙ってるようだし

797名無しさん:2021/02/24(水) 08:17:47 ID:ps20kDTs0
エリクセンが結果出してる内はビダルサブで納得してもらいたい

798名無しさん:2021/02/24(水) 09:37:42 ID:faTMMtZo0
スタメンは全盛期バリバリの選手で控えにおっさんスター選手は昔のインテルを思い出すな
コラロフは第二のミハイロビッチになってやるよいうてたから期待しとくわわら

799名無しさん:2021/02/24(水) 09:54:26 ID:kO/p6XkU0
>>754
それ。

一つのパターンになりそうなので。


オプションをあと1つ2つ。
たぶん考えてるだろうが。

800名無しさん:2021/02/24(水) 11:50:21 ID:EtfIOkpU0
ビダルはバレッラと競うべきだと思うんだけどな

801名無しさん:2021/02/24(水) 12:52:52 ID:.4rcAq.k0
サネッティ副会長は東山紀之

802名無しさん:2021/02/24(水) 13:29:16 ID:fb85eCRY0
いや、サネッティ副会長はアンドロイド

803名無しさん:2021/02/24(水) 15:00:33 ID:NAe52eRc0
ベンチで納得しろっておかしくない?そんな向上心のない選手今のインテルに要らん
また虎視眈々とスタメン奪いに行ってチーム内競争活性化させて欲しい
ダルミアンだってハキミからポジション奪いに行くくらいであって欲しいし

804名無しさん:2021/02/24(水) 15:34:33 ID:qGSxGGBQ0
「ティキタカか速攻、どっちがいい?教えてくれ」コンテ監督がインスタで聞く
https://news.livedoor.com/article/detail/19746208/

ポゼッションが低いって批判されてるの気にしてたんやな

805名無しさん:2021/02/24(水) 16:30:40 ID:OPbtzhfU0
確かに今のメンツに左WBカピタンとか無敵だろw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板