したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その434

1名無しさん:2020/10/11(日) 19:09:04 ID:xZ8nNsss0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その433
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1601710442/

インテル避難所 実況スレ139
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1601814778/

890名無しさん:2020/10/22(木) 07:13:41 ID:u4z6qI3k0
こんなんじゃCL圏も怪しくなってくるわ

891名無しさん:2020/10/22(木) 07:23:51 ID:eKv8K76Y0
補強したのにちっとも強くならんな
ルカクへの依存が酷すぎるし

892名無しさん:2020/10/22(木) 07:24:25 ID:lD2GVR2Y0
イタリア勢唯一のドロー
恥ずかしい

893名無しさん:2020/10/22(木) 07:42:27 ID:cMXve2Fo0
いや本当にCL圏入れるか心配なんだが・・・ サッスオロは除外するとしても
インテル アタランタ ナポリ ミラン ローマ ラツィオの真ん中以上にいかなきゃならんのだぞ

894名無しさん:2020/10/22(木) 07:59:12 ID:CVrNx4zI0
このままコラロフダンブロペリシッチだと無理だろ

895名無しさん:2020/10/22(木) 08:01:13 ID:v/26VcdE0
流石にバストーニや

896名無しさん:2020/10/22(木) 08:02:25 ID:mQbvzJGU0
面子そろってないのに3バックやってりゃこうなるよなぁ
コロナ禍の特殊な状況とは言え柔軟さが欲しいわ

897名無しさん:2020/10/22(木) 08:02:26 ID:QFKjAzYI0
グループステージ突破あやしいな

898名無しさん:2020/10/22(木) 08:05:44 ID:MlXh/3HA0
なんでCBいないのに4バックにしないの? コンテの正気を疑ってしまう

899名無しさん:2020/10/22(木) 08:12:01 ID:yeXSJB320
レアルシャフタールに負けてんじゃんなにやってんの
混戦になるときついわ

900名無しさん:2020/10/22(木) 08:20:16 ID:gBRD4tlo0
ホームでボルシアに勝てない時点でキツイ

901名無しさん:2020/10/22(木) 08:31:50 ID:A7cSQjxU0
CL圏は絶対確実でしょ、インテルを上回る可能性あるのナポリぐらいだぞ?

902名無しさん:2020/10/22(木) 08:34:46 ID:gBRD4tlo0
ミランアタランタ

903名無しさん:2020/10/22(木) 08:35:55 ID:gBRD4tlo0
1年目のコンテでタイトル取れなかったの痛いな

904名無しさん:2020/10/22(木) 08:52:18 ID:bu7bXV1A0
おたくのオーナーの国から発生したコロナ何とかならんの?

905名無しさん:2020/10/22(木) 08:52:44 ID:V36dZl9w0
去年ヴィダル取れてればなぁ

906名無しさん:2020/10/22(木) 08:52:50 ID:Hcmx6qDU0
守備修正しなきゃ確実なんてとてもいえない
ナポリ、ミランは勿論ローマも調子上げてるし

907名無しさん:2020/10/22(木) 09:06:22 ID:07bxoDoY0
コロナが痛過ぎる
流石にダンブロとコラロフをCBで使うしかない時点で仕方ないわ
ベスト組めたら簡単に負けないやろ

908名無しさん:2020/10/22(木) 09:20:02 ID:Y5WOlYAw0
ベストが1パターンしかないしそもそもベストなのかもわからない

909名無しさん:2020/10/22(木) 09:23:32 ID:gBRD4tlo0
シャフタールは主力8人コロナで出れんかったんか

910名無しさん:2020/10/22(木) 09:32:06 ID:FbCVOgOs0
素人考えなんだけどコラロフかダンブロのどっちかは
ラノッキアじゃダメなのかな?

911名無しさん:2020/10/22(木) 09:41:56 ID:E198YyP60
ヤング バスト デフライ ゴディン ハキミ

これで良かったなぁ。
ビラーギ微妙だったけどペリシッチだと収支マイナス
こんだけ守備もろいのいつ以来だろ。ストラマ末期とかかな

912名無しさん:2020/10/22(木) 09:48:47 ID:RBhtXVCo0
ゴディン放出がこんなに痛くなるとは思わなかったな
コロナ憎し

913名無しさん:2020/10/22(木) 09:54:37 ID:gBRD4tlo0
ゴディン出したのに右のレギュラークラス取れなかったせい

914名無しさん:2020/10/22(木) 09:56:33 ID:j.nEdxb20
3CBの左右にラノッキアはアジリティ不足で無理だろうな

915名無しさん:2020/10/22(木) 10:08:05 ID:qs9bzCJw0
コラロフ獲得しないでゴディン残留させとけばいい話
CBいないからってラノッキア残留させたのに何故ダンブロとコラロフ同時期用でラノッキアがベンチなのか謎

916名無しさん:2020/10/22(木) 10:19:59 ID:qRqwVSXQ0
今の戦術ならゴディンでもやられるで

917名無しさん:2020/10/22(木) 11:02:17 ID:v/26VcdE0
バストーニ不要論がでてきたな

918名無しさん:2020/10/22(木) 11:04:02 ID:xSiwg/xk0
コラロフWBでいいやろ。ペリよりよっぽど良い

いま、組み立てる時WBとCB上げてバレッラとビダルを下げる使い方してるけど、それやるならブロゾが1番適任だよな。バレッラとビダルはより前目でガツガツ行かせる方が良さが出ると思うんだが

919名無しさん:2020/10/22(木) 11:11:52 ID:x/LOKzp.0
コンテも選手も手探りしてる段階なんだろうけど・・・
練習する時間ないな

920名無しさん:2020/10/22(木) 11:12:52 ID:uQLOmpKg0
コンテがまたぐずりださなければいいけど。
これで辞めるとかいいだしたらマロッタ共々更迭するしかねぇ!白黒じゃやれる事はやれたとしてもインテルじゃ話は別で

921名無しさん:2020/10/22(木) 11:17:43 ID:uQLOmpKg0
コンテの中じゃビダルはずっと走れるビダルなんだろうな!前半戦はチームナンバープレイヤーだったけど。結局2失点に絡んだ戦犯だからな。

922名無しさん:2020/10/22(木) 11:38:07 ID:8CYThaeU0
ガリアルデァーニをださないと解任するぞコンテアントニオ

923名無しさん:2020/10/22(木) 11:51:37 ID:0puCZiiw0
メンバー揃っても今のやり方じゃ失点数変わらないなこれ

924名無しさん:2020/10/22(木) 12:13:26 ID:Wqwl8Wvs0
両サイド上げて攻撃的に行くならFW2人ももっと守備の強度上げないとな
そこの切り替えがぬるくて簡単にビルドアップさせて中盤のプレスも一歩遅れてくるんよな

925名無しさん:2020/10/22(木) 12:15:49 ID:v/26VcdE0
アントニオコンテ解任でしょ。バストーニ出さないんだから

926名無しさん:2020/10/22(木) 12:37:18 ID:XAnOYGd60
CBの攻撃参加により打ち勝てているわけでもないし
毎試合得点してるんだから素直に失点減らせば勝てるんだよ

927名無しさん:2020/10/22(木) 13:00:47 ID:z0.rHY.Q0
減らないんだよ

928名無しさん:2020/10/22(木) 13:03:10 ID:au7xihtU0
急造なら分かるがダンブロもコラロフもコンテ的には最初からCBだよ

929名無しさん:2020/10/22(木) 13:14:46 ID:au7xihtU0
そもそも5-4サッカー公言したのが間違いよな
メッシみたいに守備しなくていいから点取ってねならわかるが
5点取れ守備も全力でしろじゃ前線もそのうち切れるよこれ

930名無しさん:2020/10/22(木) 13:17:52 ID:XAnOYGd60
いつも追う展開になるからなんとか引き分けてる感じしかしないんだよね

931名無しさん:2020/10/22(木) 13:20:04 ID:uKOG3hck0
正直昨季の352が普通に強いと思う。
あの時も普通に得点数多かったし今はハキミとビダルがプラスされてる。
それでいて最少失点だったんだからあれに戻して数戦やってみてほしい。
CBを上げる戦術にしてから失点多すぎ。去年はインテル2位で違ったけど
それまでずっとセリエの優勝チームは最少失点のチームだった。

932名無しさん:2020/10/22(木) 13:45:56 ID:tpyAIf2E0
単純に対策されてなかっただけだろ去年は

933名無しさん:2020/10/22(木) 14:34:13 ID:gs2lP1sg0
コンテを信じるぜ

934名無しさん:2020/10/22(木) 16:20:55 ID:MazqmrG.0
マドリーのやらかし活かせなかったな
やっぱ今季もネタチームか…

935名無しさん:2020/10/22(木) 16:27:24 ID:uHyoAjRQ0
控えでこの陣容
Napoli (4-2-3-1): Meret, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Fabian, Lobotka; Lozano, Mertens, Politano; Osimhen. All. Gattuso

936名無しさん:2020/10/22(木) 16:50:29 ID:v2pXuAxY0
というかリーグでもそうだけどライバルが勝ち点落とすとお付き合いする癖はなんとかならんのか

937名無しさん:2020/10/22(木) 16:58:20 ID:z0.rHY.Q0
この失点数の多さはライバルどうこうじゃないな

938名無しさん:2020/10/22(木) 17:02:12 ID:jY6xXM7Y0
そらCBが攻撃してたらいくらでも失点するわな

939名無しさん:2020/10/22(木) 17:06:42 ID:07bxoDoY0
ハキミペリシッチになったんだからCBには守備だけやらせときゃいいのにな

940名無しさん:2020/10/22(木) 17:09:57 ID:aM/QX6rc0
バストーニだせや

941名無しさん:2020/10/22(木) 17:10:52 ID:bu.XQskU0
コンテは何故急に攻撃バカになったんだ?

942名無しさん:2020/10/22(木) 17:12:43 ID:/6amJkEc0
攻撃参加やフィード望むならそれが出来るCB獲得すればいいのに
ベテランやフリーでいなかったのかな

943名無しさん:2020/10/22(木) 17:14:24 ID:z0.rHY.Q0
放出が失敗したから獲得に動けなかったな

944名無しさん:2020/10/22(木) 17:29:57 ID:gG.NvOvM0
ほぼほぼキープしてくれるルカク居なかったらどういうサッカーすんの?
ダンブロ、ガリアルみたいな脳筋がFWに放り込んでロスト連発は想像つくけど

945名無しさん:2020/10/22(木) 17:32:14 ID:tTti237k0
アントニオコンテってめちゃくちゃプライド高そうだよな

946名無しさん:2020/10/22(木) 17:33:23 ID:8UKHlnew0
バストーニってレギュラー落ちするようなパフォーマンスだったかね?

947名無しさん:2020/10/22(木) 17:36:31 ID:z0.rHY.Q0
おっさんずラブ

948名無しさん:2020/10/22(木) 17:46:23 ID:xSiwg/xk0
コンテはCBから組み立てたいけど、CBがろくに展開できないからSBみたいにあげて、代わりに降りてきたボランチに最後尾からゲームメイクさせたいのかな
でも、バレッラとビダルが勿体ない気がするよ

949名無しさん:2020/10/22(木) 18:28:43 ID:eNux.syM0
コラロフダンブロで両脇ガバガバだと何点取っても勝ち点落とし続けるよ
コンテはヨーロッパでは全く勝てない

950名無しさん:2020/10/22(木) 18:44:06 ID:Y84zuNTQ0
CBから組み立てないならボアテング獲ればいいんじゃない

951名無しさん:2020/10/22(木) 18:49:09 ID:eKv8K76Y0
2〜3試合ほど理由は何でもいいからルカクに離脱してほしいな

952名無しさん:2020/10/22(木) 18:59:03 ID:/6amJkEc0
冬は流石にCB獲得に動くと思うけど問題は人員整理

953名無しさん:2020/10/22(木) 19:01:48 ID:fBdij/rc0
ルカクのロストしたとき突っ立てるだけなのもなぁ…

954名無しさん:2020/10/22(木) 19:08:46 ID:/6ZUAIsI0
ルカクとナポリの9番のツートップみたいわ

強奪できんか?

955名無しさん:2020/10/22(木) 19:08:57 ID:cMXve2Fo0
サパタやオシムヘンのポストプレーはもっと活きてるんだけどなあ
なぜエリクセンはパプゴメスになれないんだ

956名無しさん:2020/10/22(木) 19:48:27 ID:bUOwsXVM0
@ガゼッタ採点
7.5:☆ルカク
7.0:ラウタロ
6.5:ダルミアン
6.0:ダンブロ、コラロフ、エリクセン、ブロゾ、バストーニ、コンテ
5.5:ハンダノ、デフライ、バレッラ、サンチェス
5.0:ペリシッチ、★ビダル

@コリエレ採点
8.0:☆ルカク
7.0:ダルミアン
6.5:コラロフ、ラウタロ
6.0:デフライ、バレッラ、バストーニ、コンテ
5.5:ハンダノ、ダンブロ、ペリシッチ、エリクセン、サンチェス
4.0:★ビダル
なし:ブロゾ

957名無しさん:2020/10/22(木) 19:48:40 ID:CVrNx4zI0
アレハンドロゴメスのほうが単純に上手いし
エリクセンて香川からアジリティー抜いてFK能力上げただけのような選手だな

958名無しさん:2020/10/22(木) 19:51:01 ID:eNux.syM0
香川では不可能なミドルシュートとアーリークロスも持ってたはずなんだがな

959名無しさん:2020/10/22(木) 20:05:28 ID:bUOwsXVM0
今日のPCR検査でもまた数人出るだろうなと

960名無しさん:2020/10/22(木) 20:08:29 ID:ijKs6QLk0
ここ新規が多いからしらないかもだが
あのガスペリーニでさえ4バッグ試したからな。うちにいたとき。
まあ、そんときはサンシーロでドラブゾンスパルに0-3で負けたが

961名無しさん:2020/10/22(木) 20:11:57 ID:FikNcGxw0
ペリシッチのスタッツ酷いな
ボールタッチ44って
左からのビルドアップが機能不全で右からに偏ってるし、プラス強度上げて右潰されたら終わり
個で崩せるハキミいないから余計に苦しい

962名無しさん:2020/10/22(木) 20:14:10 ID:M0aled/w0
センシとナインゴって出れないけど他に人がいないからベンチに
座らせてたの?

963名無しさん:2020/10/22(木) 20:20:20 ID:CVrNx4zI0
ペリシッチのわざわざ止まって仕掛け直すのほんと勘弁だわ
ダルミアン左も頼む

964名無しさん:2020/10/22(木) 20:20:39 ID:bUOwsXVM0
>>962
センシはベンチ入りしてないはず
ナインゴは使えるけど1日しかトレーニングしてなくて出せなかったとコンテが言ってた
運動量の落ちた残り15分で何かしようとしても出来なかったとのこと

965名無しさん:2020/10/22(木) 20:21:04 ID:Hgbow98I0
ビラーギより下 ルカクにすぐ放り込んでた ペリチッチ酷すぎ

966名無しさん:2020/10/22(木) 20:21:48 ID:ijKs6QLk0
ペリシッチってワンタッチでトップにパスタ出したりしたのみたことあるか?俺ないんだけど
あいつのせいで停滞してんだよ

967名無しさん:2020/10/22(木) 20:22:44 ID:mqZ4uZus0
アタランタボコボコにしたナポリとの試合みてえな

968名無しさん:2020/10/22(木) 20:24:44 ID:r3pH3ETg0
勘違いしているナポリオタだまらしてやれ
またシーズンダブルしてやるよ

969名無しさん:2020/10/22(木) 20:39:33 ID:bUOwsXVM0
@ガゼッタ
インテルはハキミの陽性判定が誤ったものであることを期待している
ハキミは前日まで全体練習を行っておりこれ以上の感染拡大を恐れている

え?まだ陰性の可能性があんの?

970名無しさん:2020/10/22(木) 20:50:15 ID:cMXve2Fo0
ルカクがコロナったらどうすんだろ
まあ去年すでにかかってた可能性も高いけど

971名無しさん:2020/10/22(木) 20:50:28 ID:QFKjAzYI0
コッパ…

972名無しさん:2020/10/22(木) 21:00:41 ID:bUOwsXVM0
ルカク「良い結果じゃない。守備ももっと良くならないと」
https://calcismo.com/italy/inter/10217/

コンテ、レアル・マドリードの黒星に「望まない結果」。ボルシアMG戦ドローは「選手を責められない」
https://calcismo.com/italy/inter/10219/

エリクセンのプレーに好印象のカンビアッソ「スタンドからも見えないパスコースを通した」
https://calcismo.com/italy/inter/10225/

【already】CL20-21 グループB第1節 インテル?ボルシア・メンヒェングラートバッハ マッチレビュー
https://note.com/interamara/n/na8548de97a2a

内容がいいのがせめてもの救い
なんとか守備のバランスを見出してほしい

973名無しさん:2020/10/22(木) 21:02:33 ID:07bxoDoY0
3バックはバストーニデフライシュク
右ハキミで左コラロフでええやん
もちろんコラロフはあまり上がり過ぎずビルドアップとクロスに徹してもらうと

974名無しさん:2020/10/22(木) 21:04:40 ID:QFKjAzYI0
内容も結果もよくねえよ

975名無しさん:2020/10/22(木) 21:07:31 ID:z0.rHY.Q0
ホームでコレだもんな

976名無しさん:2020/10/22(木) 21:09:29 ID:z0.rHY.Q0
せっかくポット2でシャフタール引いたのに
決勝T行けなかったら泣く

977名無しさん:2020/10/22(木) 21:11:34 ID:vAWEcL1E0
ポリターノとスピナッツォーラのトレードを反故にしたの失敗じゃないの

978名無しさん:2020/10/22(木) 21:22:34 ID:pJaQTeJM0
ペリシッチは一つ前の選手だからな。
バイエルンがWBに起用して笑ってるんじゃない?

979名無しさん:2020/10/22(木) 21:26:44 ID:BiSmOX2U0
コロナとそれに伴う調整不足でベスメン揃う試合なんて数える程しかないと思うし、柔軟性もってやってもらわないと先がないよコンテは

980名無しさん:2020/10/22(木) 21:28:47 ID:bUOwsXVM0
@ガゼッタ検証
ボルシアMGの2点目はデフライが数ミリ後ろにおりオンサイドとのこと
ラウタロのシュート後のハンドは広げてなかったのでセーフ

981名無しさん:2020/10/22(木) 21:30:47 ID:r3pH3ETg0
https://youtu.be/UiI0Xku5Cmo


パブのシュートみろよ

982名無しさん:2020/10/22(木) 21:42:44 ID:cMXve2Fo0
まあペリシッチはどうしようもないな
4バックはわかるけどWGシステムはインテルのメンツでやる意味がない

983名無しさん:2020/10/22(木) 23:04:25 ID:xSiwg/xk0
もしかしてエリクセンて真ん中よりもサイドで輝くタイプか

984名無しさん:2020/10/22(木) 23:10:10 ID:pJaQTeJM0
今の現代サッカーは中央レーンが狭過ぎて
エリクセンみたいなタイプはサイドの方が活きるよ。視野も確保出来るし

985名無しさん:2020/10/22(木) 23:16:04 ID:V36dZl9w0
ジェノアってコロナ10人以上居たけどみんな復活したの?

986名無しさん:2020/10/22(木) 23:22:57 ID:trqRXjQ60
>>981
ミランチュク決めてロシア実況も嬉しいんだろうな
ここまで興奮してんの見たことないわ

987名無しさん:2020/10/23(金) 00:05:22 ID:nQO4//OQ0
オシメン来季強奪出来ないんだろうか?

988名無しさん:2020/10/23(金) 00:29:27 ID:ZH591hEs0
+++ 放送予定+++
第5節
ジェノア vs インテル
10/25(日)1:00 KO ※土曜深夜

【DAZN】10/25(日)1:00頃〜 生配信

989名無しさん:2020/10/23(金) 01:42:10 ID:RbMMelfw0
>>987
メッシくるよりも可能性低いだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板