したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その424

1名無しさん:2020/07/31(金) 05:27:55 ID:lAmvcfao0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その423
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1595192601/

インテル避難所 実況スレ136
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1594322687/

771名無しさん:2020/08/06(木) 06:06:10 ID:6jalzXxU0
ファンじゃないから日程知らないとかじゃないよな?
ちなみにだけど

772名無しさん:2020/08/06(木) 06:06:32 ID:bv0x6olI0
>>761
攻撃面では大活躍なんだけどな
一点目のルカクへのロングボールでアシスト
二点目のエリクセンへのロングボールで起点

773名無しさん:2020/08/06(木) 06:08:49 ID:5JUQPZnE0
いやヘタフェ相手に散々苦戦しといて、日程言い訳にするクラブって、絶対雑魚だろ
君はガリアルダンブロ肯定派なのかな?
やばいわ絶対に共感できない

774名無しさん:2020/08/06(木) 06:09:33 ID:reajgeOw0
レギロンやっす。5000万位するんだろうなと思ってたけど半額か。取りに行け全力で!!!

775名無しさん:2020/08/06(木) 06:09:51 ID:5JUQPZnE0
ヘタフェレベルは一蹴しろカス
こっちの年俸ヘタフェの何倍だと思ってんねん

776名無しさん:2020/08/06(木) 06:10:26 ID:dkMCSiHw0
あーあ否定され過ぎて暴れちゃうパターンか

777名無しさん:2020/08/06(木) 06:10:31 ID:la/Is46w0
なんだ、ただの荒らしか

778名無しさん:2020/08/06(木) 06:11:25 ID:5JUQPZnE0
ガリアルダンブロ肯定派なのかどうかだけ答えてくれない?
肯定派なりやばいやつだからもう諦めるけどさ

779名無しさん:2020/08/06(木) 06:11:30 ID:hoIlY0so0
エリクセンほんと良いわ

780名無しさん:2020/08/06(木) 06:12:02 ID:EcIoMzFM0
ラウタロのチームファーストシュート
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1291118752671637504/pu/vid/1448x720/k5BrngI_2OtWo_rL.mp4

781名無しさん:2020/08/06(木) 06:14:43 ID:la/Is46w0
財布の紐緩めるって誰取ってくるんだろ?
今進んでるトナーリ、クンブラどうするんだ

782名無しさん:2020/08/06(木) 06:15:28 ID:dkMCSiHw0
やっぱみんなdazn調子悪かったのか

783名無しさん:2020/08/06(木) 06:15:40 ID:bv0x6olI0
ガリオは同意する、ただダンブロは戦術的に有りだろ
交代3枚に戻った場合のターンオーバーでも使える
謎にゴールも決めるし
ガリオのポジションはミリンコ、ビダル、ナインゴランみたいにフィジカルでゴリゴリいける選手が理想だけど、
今いる選手やバランスみるとガリオがベターなんだろ
来季はいらないけど、今季はしょうがない

784名無しさん:2020/08/06(木) 06:17:28 ID:kZFdAxRY0
バストーニ酷すぎ

785名無しさん:2020/08/06(木) 06:17:46 ID:vq0IJSZk0
エンドンベレが欲しいの分かる

786名無しさん:2020/08/06(木) 06:20:26 ID:6jalzXxU0
エンドンベレって守備できないんじゃないの?
余計にエリクセン使えなくなりそう

787名無しさん:2020/08/06(木) 06:22:54 ID:exyZXLfc0
1点目はバストーニのアシスト
2点目はバストーニの起点

788名無しさん:2020/08/06(木) 06:23:06 ID:5JUQPZnE0
>>783
恐らくガリアルもダンブロも役割的に現状のベストでミスだらけでも仕方ないんだろうけど、それって間違いなく実力不足によるものでしょ
断じて日程のせいじゃない
さも日程のせいのように言うのがどうしても引っかかる

789名無しさん:2020/08/06(木) 06:25:44 ID:5JUQPZnE0
しかも相手がもっと強ければまだわかるけど、あのズタズタな繋げない中盤を日程のせいと結論づけるのは本当にファンなのか
どんだけインテルに求めてるレベル低いの?
暗黒期で感覚狂ってるの?

790名無しさん:2020/08/06(木) 06:29:22 ID:GpogHARM0
次は中4日か、やっと4日休めるな

791名無しさん:2020/08/06(木) 06:29:32 ID:EcIoMzFM0
そういや中2日の試合で負けまくってた某優勝クラブがイタリアにあったな
日程は関係ないな

792名無しさん:2020/08/06(木) 06:30:23 ID:1b/ldsBE0
なんとなく、コメントが当て付け起用連呼君な匂いがする

793名無しさん:2020/08/06(木) 06:31:38 ID:vq0IJSZk0
ルカク放り込みはいいけど、サンチェスラウタロに放り込んでもね
MFのレベル上げなきゃならんのは間違いないが
なんか言い方きついのいるけど、荒らしか

794名無しさん:2020/08/06(木) 06:32:42 ID:.HS8aJ8s0
なんでそんな喧嘩腰なのか
ファンがどうたらのまえに人として同意できない
ファンかを人に問う前に荒らしになってる

795名無しさん:2020/08/06(木) 06:33:22 ID:1b/ldsBE0
ルカク公式戦30ゴール? すげえな

796名無しさん:2020/08/06(木) 06:33:23 ID:la/Is46w0
勝ったのがすべて

797名無しさん:2020/08/06(木) 06:33:42 ID:bv0x6olI0
>>789
リーガは、ずいぶん前にシーズン終わってる
インテルは中3日での試合
中3日じゃ1日リカバリーしたら戦術練習なんてほとんどできない
その点、ヘタフェはW杯の初戦くらい準備できるし、戦術練習できる
序盤、ヘタフェのプレスの強度が凄かったのは戦術練習とリフレッシュしてるからだろ
これを日程的に差があるって言っても問題ない

798名無しさん:2020/08/06(木) 06:35:25 ID:GpogHARM0
昔ファンペルシーが日程厳しい時は筋肉の状態が悪く良い試合見せられないだろうって言ってたことあったわ

799名無しさん:2020/08/06(木) 06:35:51 ID:ZQN8tQIc0
というかすでに補強決定or補強濃厚なポジションの選手こきおろしても意味ないし・・・
ヤングじゃダメだから左も絶対補強しろって話ならまだ分かるけど

800名無しさん:2020/08/06(木) 06:39:18 ID:5JUQPZnE0
>>797
シーズン終わってるから試合感鈍るって言う話もあるよね
そこは水掛け論になるからやめるけどさ、日程にどんなに恵まれようとダンブロとガリアル使ってるようじゃ絶対CLは勝ち抜けない、これだけは否定させないわ
ダンブロとガリアルがスタメンで満足してるってことやろ?それだけで世界観が違いすぎてやばいんだわ

801名無しさん:2020/08/06(木) 06:40:01 ID:GpogHARM0
バストーニ試合終わって10分経たない内にインスタ更新してて草

802名無しさん:2020/08/06(木) 06:41:27 ID:5JUQPZnE0
ガリアルダンブロは日程のせいでミスだらけ
この主張するやつこのスレにいるらしいからみんな気を付けてな

803名無しさん:2020/08/06(木) 06:41:46 ID:GpogHARM0
キチガイが荒らしに変わった瞬間である

804名無しさん:2020/08/06(木) 06:42:10 ID:5JUQPZnE0
実力は充分らしいwwwww

805名無しさん:2020/08/06(木) 06:44:16 ID:bv0x6olI0
>>800
ダンブロ、ガリオがCLで使えないのはもう周知の事実だろ
ただインテルはセリエもコッパもあるんだから、CBでもWBでも出れるダンブロは必要
ここのみんなもダンブロ、ガリオがCLでスタメンレベルにないのはバルサ、ドル、スパーズでよくわかってるわ

806名無しさん:2020/08/06(木) 06:46:34 ID:EcIoMzFM0
アダーニがコンテは24時間働いてるからたまに頭おかしくなるんだとか言ってるw

807名無しさん:2020/08/06(木) 06:47:59 ID:roISasRg0
ダンブロは謎に点取る以外は褒められるポイントがないしガリアルは言わずもがな
でもなんだかんだ勝ってるから良しとするしかないな

808名無しさん:2020/08/06(木) 06:49:29 ID:5JUQPZnE0
>>805
つまり日程なんてなんの理由にもなってなくて、どっちにしろこのレベルの選手スタメンで出してる時点で不充分すぎるわけ
別に日程がヘタフェより良くても本質的にはなんも変わらんわ

809名無しさん:2020/08/06(木) 06:50:00 ID:dJpfP6ME0
ガリアルありえない失い方したシーンあって笑ったわ

810名無しさん:2020/08/06(木) 06:51:22 ID:vq0IJSZk0
ガリアルダンブロが日程のせいでミスだらけなんて言ってる奴いないけど
荒らしなのか

811名無しさん:2020/08/06(木) 06:52:24 ID:EcIoMzFM0
コンテ騒動に触れるマロッタ「明確な立場はない。ELに集中」
https://calcismo.com/italy/inter/9155/

812名無しさん:2020/08/06(木) 06:53:24 ID:la/Is46w0
代わりに誰出せば満足なんだよw

813名無しさん:2020/08/06(木) 06:54:10 ID:drLJIVus0
ダンブロとガリアルは来季はハキミとトナーリになるだろうし騒ぐことなのか

814名無しさん:2020/08/06(木) 06:59:20 ID:HwYq85bs0
毎試合インテルのメンバー表見るたびに発狂でもしてんのか?

815名無しさん:2020/08/06(木) 06:59:31 ID:5JUQPZnE0
763の日程のせいで責める気にならんって言ってるやついるけどね
え?日程のせい?ってなるだろ
現実から目をそらしすぎ

816名無しさん:2020/08/06(木) 07:00:56 ID:CE2Caons0
君にたいしての現実に目をそらしすぎ

817名無しさん:2020/08/06(木) 07:01:15 ID:GpogHARM0
>>763もまさかこのレスで発狂するやつがいるとは思わなかっただろうな

818名無しさん:2020/08/06(木) 07:01:47 ID:5JUQPZnE0
>>816
これは荒らし
内容が一切インテル関係ない

819名無しさん:2020/08/06(木) 07:02:01 ID:bv0x6olI0
>>808
ヘタフェ相手に苦戦しちゃうのは日程的な部分もある
全部日程のせいなんて誰も言ってないだろ
相手の方が有利なんだからしょうがない

ダンブロ、ガリオがパス引っかけるのは個人の能力不足
日程の問題じゃない
ダンブロ、ガリオがプレス強い相手だとパスミスする
これを日程のせいにしてる奴は誰もいない

なんで分けて考えられないんだ?
もうただの荒らしになってるからやめとけ

820名無しさん:2020/08/06(木) 07:02:16 ID:vq0IJSZk0
それのどこがダンブロとガリアルのままでいいに繋がるのか
誰もこの中盤でいいなんて思っちゃいねえから
暴れるな

821名無しさん:2020/08/06(木) 07:04:31 ID:gXnStdnk0
インテルに関係あれば喧嘩腰になっていいわけじゃないぞ
荒らしになってるから
>>819がいうようにもうやめときなって

822名無しさん:2020/08/06(木) 07:04:54 ID:dJpfP6ME0
薬屋はヘタフェよりずっとやり易いと思ってるから心配はしてない

823名無しさん:2020/08/06(木) 07:14:35 ID:g7nOu/T20
やっぱエリクセン終盤の頃からシャドーの動きできるようになってきたな
サンチェスも残留っぽいし来季は色々組み合わせできそうだな

824名無しさん:2020/08/06(木) 07:22:59 ID:roWSIWwM0
>>810
荒らしでしょ
ガリアル批判なんて試合の度に起こっていて頑丈以外誉めてる声なんてほぼないのに、今頃ここで不十分論を熱っぽく語られてもどうしろと

825名無しさん:2020/08/06(木) 07:40:50 ID:QqCPPQrE0
バストーニのフィード良かったな
エリクセンもなんとなく使い方が見えてきた感じがするな

826名無しさん:2020/08/06(木) 07:49:56 ID:.tG0ZS6M0
薬屋はナポリの下位互換って感じ

827名無しさん:2020/08/06(木) 07:58:47 ID:bv0x6olI0
ハフェルツだっけ?
一度みてみたいな

828名無しさん:2020/08/06(木) 08:03:41 ID:XdkG5e0g0
熱心なインテリスタになりすましての荒らしでしょ

829名無しさん:2020/08/06(木) 08:56:34 ID:5op2dXtM0
ガリオがバレロ ダンブロがカンドに変わったところで3ー0以上で勝てたとか思わんけどな
結局荒っぽいヘタフェには技術より強さ重視の布陣で挑むのは理解できる
嵐くんはハキミやトナーリをもう使えると勘違いしてる可能性があるね

830名無しさん:2020/08/06(木) 09:25:52 ID:HZj6DwDc0
PK外してくれて助かった
ゴディンしっかり

831名無しさん:2020/08/06(木) 10:10:25 ID:5JUQPZnE0
>>829
誰もバレロとカンドで良くなると言ってねぇ
単純に今のインテルの中盤がガタガタなのは日程云々の話でさなくて実力不足ですよってことを言ってるんだが
日程のせいにしたやつ逃げ去ってるっぽいし誰もそいつの意見に賛同してないようだから黙ったけど捏造はつまらないからやめてね

832名無しさん:2020/08/06(木) 10:20:20 ID:c8lS3vVA0
今日もスレは平和

833名無しさん:2020/08/06(木) 10:22:10 ID:xPjtCPb.0
>>831
来季人員が変わってると良いね。
みんなガリオやベシーノがもう少しまともな選手になる事は同じく望んでいるよ。

これ以上ガタガタ騒いでも今季の人員は変わらないんだ。

以上だ。
これ以上は荒らさないで巣に帰ってくれ。

834名無しさん:2020/08/06(木) 10:27:12 ID:RdQ7nBbw0
バストーニヘタフェ戦のMVPらしいけどここの住人とどっちが正しいの

835名無しさん:2020/08/06(木) 10:27:48 ID:xPjtCPb.0
日程の問題も100%では無いけど、影響はあるわな。

ID:5JUQPZnE0は0か100でしか考える事が出来ないんだろう

836名無しさん:2020/08/06(木) 10:29:21 ID:7mSkxUgw0
立ち上がりから25分くらいまでは酷すぎて負けたと思ったがルカクの一発はさすがだった
あとはPK決められてたらかなりやばかったな
色々ついてた

837名無しさん:2020/08/06(木) 10:30:21 ID:dkMCSiHw0
バストーニ酷いって言ってるの1人だけだよ

838名無しさん:2020/08/06(木) 10:33:39 ID:6jalzXxU0
バストーニよかったよ

839名無しさん:2020/08/06(木) 11:27:50 ID:vVo1KaA60
いや、バストーニ酷すぎただろ
試合みてんのかよ

840名無しさん:2020/08/06(木) 11:34:35 ID:3YCrrIZA0
最近のお客さんほんと分かりやすくて草

841名無しさん:2020/08/06(木) 11:42:47 ID:x0JCwsAU0
バストーニ最高だったよ

842名無しさん:2020/08/06(木) 11:43:18 ID:6RNteP4Q0
バストーニ最高

843名無しさん:2020/08/06(木) 12:17:17 ID:5JUQPZnE0
>>835
一定割合あったとしてそれでここまでガタガタになるならどちらにしろ雑魚
別に日程の影響0とは言ってねぇし、移動とか鑑みるとどんな状況でも日程の影響は少しはあるだろ

捏造するやつ多いから繰り返すけど「今の中盤は本質的に雑魚であって日程のせいにして現実から目をそらすなってこと」

どうしても反論したいならガリアルがここまでポンコツなのは日程のせいです、日程の影響なければポンコツではありませんって主張してみろよ
これ以上論点逸らすやつ荒らしだろ

844名無しさん:2020/08/06(木) 12:22:53 ID:uQXKjQZc0
思い込み激しいやつだと思って、注意したけど暴言多すぎるからやっぱ荒らしかな
釣られてしまったか

845名無しさん:2020/08/06(木) 12:22:59 ID:HZj6DwDc0
ベスメンでも強豪に比べれば中盤の質もまだまだだから強化したいな

846名無しさん:2020/08/06(木) 12:23:30 ID:5JUQPZnE0
ヘタフェレベルに日程言い訳するとかどんだけ雑魚チームなんだよ
少なくともCL8強以上目指すチームの言葉ではない
あとインテリスタとして恥ずかしいからツイッターとかで日程のせい的な発言はやめてくれよな

847名無しさん:2020/08/06(木) 12:26:44 ID:roWSIWwM0
インテリスタならチームや選手の事を一方的に雑魚とか言わない
上げてる部分もあって、下げてる部分もあるならわかるけど、雑魚しか連呼しないやつがインテリスタとは思わん

848名無しさん:2020/08/06(木) 12:27:58 ID:xPjtCPb.0
>>843
ガリオがポンコツなんてみんな分かり切ってるだろ。
お前何言ってんだよ。

849名無しさん:2020/08/06(木) 12:28:32 ID:5V11B6l60
やべぇやつ

850名無しさん:2020/08/06(木) 12:29:27 ID:7mSkxUgw0
バレッラのアンカー良かったよな
ガリアルは今すぐ消えろよ

851名無しさん:2020/08/06(木) 12:29:39 ID:xPjtCPb.0
やべー奴過ぎて笑える。
雑魚じゃ無いクラブ応援してれば良いのに

852名無しさん:2020/08/06(木) 12:29:53 ID:vVo1KaA60
バストーニ酷いっつってんの一人じゃねえよ

853名無しさん:2020/08/06(木) 12:34:30 ID:5JUQPZnE0
中盤がロスト多発でガタガタになってる最大の要因はガリオダンブロの基礎技術だよね
上の方見るとわかるけど、今日の出来は日程のせいだから責めないっていう主張があるわけね
それに対して日程のせいがあるとしてもそもそも本質的に中盤が実力不足だから日程を免罪符にするなよってこと

マジでまともに国語の授業受けてれば言いたいことわかるだろ
わざとわからないフリしてる荒らしとしか思えない
もう論点逸らすやつ無視するわ

854名無しさん:2020/08/06(木) 12:35:35 ID:c8lS3vVA0
選手をたたかずにいられない病気持ちなんだ
許してやってくれ

855名無しさん:2020/08/06(木) 12:35:44 ID:xPjtCPb.0
今シーズンは居る駒使ってやるしか無いんだけど、その状況で雑魚雑魚言う事に何の意味があるのか。

仮に雑魚だとしよう、フロントは来季に向けて補強で動いている訳で正しい方向に動いているから騒ぐ必要も無い。

建設的な意見が定義出来ない子供でしかない。
現実から目を逸らしているのは何処の誰だろうね。

856名無しさん:2020/08/06(木) 12:36:24 ID:vVo1KaA60
バストーニはバックパスを相手にとられただろ

857名無しさん:2020/08/06(木) 12:37:30 ID:HZj6DwDc0
いいぞもっとやれ

858名無しさん:2020/08/06(木) 12:38:34 ID:7mSkxUgw0
バストーニなんて一瞬確変しただけだしな
どう考えてもゴディンより良いわけ無かった

859名無しさん:2020/08/06(木) 12:40:48 ID:vVo1KaA60
あと、スピードがないよなバストーニって
そこは、認めないといけないと思うけど?

860名無しさん:2020/08/06(木) 12:42:43 ID:c8lS3vVA0
補強して来期メンバー替わったころでまたその別のメンバーを叩いてるだけだぞ
そしていない選手を評価して欲しがるの繰り返し

861名無しさん:2020/08/06(木) 12:43:04 ID:CY63cyW60
>>846
もうそろそろ満足したろ?

862名無しさん:2020/08/06(木) 12:52:24 ID:lc4scQgo0
>>859
1点目のアシストと2点目の起点になったけど
そこは認めないといけないと思うけど?

バストーニは守備より攻撃期待して配置されてるんやから全体通したら名指しされるほど酷くないやろ

863名無しさん:2020/08/06(木) 12:54:53 ID:HZj6DwDc0
叩くなら戦犯になりかけたゴディン

864名無しさん:2020/08/06(木) 13:21:49 ID:yP3u3Mrw0
ずっと週2で試合してるからヘタフェがどうとか抜きにして日程的に厳しいのは事実
ガリアルが来季以降いて欲しくないのも事実
バストーニはパフォーマンスにしても使われ方見てもコンテの中でデフライと同じぐらいアンタッチャブルになりつつあるのも事実
皆それぞれ見方あるんだから自分と違う意見が出たからって大騒ぎするなよみっともないぞ

865名無しさん:2020/08/06(木) 13:26:43 ID:HZj6DwDc0
賢者モード

866名無しさん:2020/08/06(木) 13:27:44 ID:3YCrrIZA0
ラウタロbot見ないと思ったらバストーニbotいて草

867名無しさん:2020/08/06(木) 13:29:36 ID:7mSkxUgw0
ヘタフェは普通に強かったろ
リーガじゃ5番手くらい、セビリアと遜色無いくらいのレベルにはあると思う

868名無しさん:2020/08/06(木) 13:30:20 ID:HZj6DwDc0
セリエならCL権

869名無しさん:2020/08/06(木) 13:34:59 ID:roISasRg0
昨日はハンダノとルカクで勝った
それだけだ

870名無しさん:2020/08/06(木) 14:09:38 ID:ZQN8tQIc0
バストーニbotと朝暴れてた奴は絶対客だから規制していいぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板