したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その414

1名無しさん:2020/02/05(水) 23:14:34 ID:6hgowGKA0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その413
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1580203061/

インテル避難所 実況スレ134
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1580671481/

990名無しさん:2020/02/15(土) 22:13:51 ID:119jiKPo0
WBならマルセロどうかな?
守備は期待出来ないけど3バックなら生きそうだけどなぁ

991名無しさん:2020/02/15(土) 22:29:53 ID:HONnGGIs0
悟りアーノ君イタリアダービーデビューで早速アシストしてる

992名無しさん:2020/02/15(土) 23:06:19 ID:HONnGGIs0
ガットゥーゾがアランにキレて招集外

993名無しさん:2020/02/15(土) 23:09:59 ID:bkga5j8M0
シティの若手に声かければいいんじゃね

994名無しさん:2020/02/15(土) 23:13:01 ID:mAkA2KTA0
シティの選手は年俸高すぎて取れるチーム限られそうね
カンセロもどこいくんかね
コンテじゃ使われないだろうし取りにはいかないか

995名無しさん:2020/02/15(土) 23:21:01 ID:zMy/tCF20
なぜカンセロなのかウォーカーもいるのに
まあコスト高いし欲しがるチーム多そうだから無理だな

996名無しさん:2020/02/15(土) 23:42:16 ID:wc7akHRo0
>>968
1箇所やってしまうと全身の使い方に影響が出て
色々なところを負傷しがち……

997名無しさん:2020/02/15(土) 23:52:35 ID:jOtBYvag0
治りきらないのに無理して他に負荷掛かった感はあるよね

998名無しさん:2020/02/15(土) 23:58:06 ID:kqIm/Kf60
アサモア、センシ、ガリアルはリハビリしかしとらんがな
センシの実力は認めるけどスペはいらねぇ

999名無しさん:2020/02/16(日) 00:01:17 ID:T3z5x2Pc0
俺も片足を骨折して引きずりながら無理に働いていたら
負荷のかかった逆足とさらに股関節も何故か大ダメージを受けて
そのまま数日が寝たきりコースになったなあ

1000名無しさん:2020/02/16(日) 00:19:43 ID:IM/7PfNc0
流石にセンシは諦めました
センシやめてミリンコいこうや。コンテにはミリンコタイプだと分かったわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板