したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

インテル避難所 実況スレ133

1名無しさん:2020/01/07(火) 04:28:26 ID:IFaPteE60
インテル避難所 実況スレ132
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1574890863/

733o:2020/01/26(日) 22:25:05 ID:jcXXYJMg0
まじで話しならんこれで勝ち点3無理ならコンテとマロッタ首切れ俺はこんなん許さんぞ
これで首切られてきた監督たくさん見てきたし見ててフラストレーション溜まる試合みたくねーわまじで塵が

734o:2020/01/26(日) 22:25:45 ID:jcXXYJMg0
ホームやsぞ

735名無しさん:2020/01/26(日) 22:26:01 ID:tv7KeAlI0
終戦

736名無しさん:2020/01/26(日) 22:26:03 ID:yQVh.F1I0
死ねよレフリー

737名無しさん:2020/01/26(日) 22:26:33 ID:khegseFo0
はいクソ審判

738o:2020/01/26(日) 22:26:35 ID:jcXXYJMg0
おポオ尾おおおおおおおおおおおおおおおおおお
糞そがああああああああああああああああああああああああああ
南谷ああああああああああああああああああああああああああああ
殺すぞ審判殺す

739名無しさん:2020/01/26(日) 22:26:35 ID:eVEiVsM20
なんだこの糞審判

740名無しさん:2020/01/26(日) 22:26:48 ID:mPviSm/Q0
はい引き分け

741名無しさん:2020/01/26(日) 22:26:57 ID:Yc7/okkA0
いらん事するな

742名無しさん:2020/01/26(日) 22:27:02 ID:Ec6/QKTY0
元々短気だけどさ あれでノーファウルはラウタロ怒るのも無理ない

743名無しさん:2020/01/26(日) 22:27:50 ID:eVEiVsM20
全体的に重かったな

エリクセンになんとかしてもらわないといけない

みなさん乙でした

744名無しさん:2020/01/26(日) 22:28:00 ID:wfpJgpTc0
皆さん乙でした
今季は4位狙いですね
気楽に見ていきましょう

745o:2020/01/26(日) 22:28:01 ID:jcXXYJMg0
自殺してやるわ糞審判俺の生き様とな何冬の失速おもんねーわぼけが
解任しろやこのタッグ

746名無しさん:2020/01/26(日) 22:29:23 ID:Ec6/QKTY0
これは結局3位かな
コッパより今日勝って欲しかったな おつ

747名無しさん:2020/01/26(日) 22:29:25 ID:94IN0elY0
結局今期も冬失速しちゃってる。負の遺産はそうそう簡単には抜けきれないな

748名無しさん:2020/01/30(木) 04:41:14 ID:9ZN78BMU0
始まった
3412楽しみ

749名無しさん:2020/01/30(木) 04:41:54 ID:VUIWSFAA0
クチュー!相変わらずイケメン!

750名無しさん:2020/01/30(木) 04:42:00 ID:JUIeX29Q0
みんなおはよう
楽しみだね

751名無しさん:2020/01/30(木) 04:42:03 ID:FaZl4FA.0
スタメン
https://pbs.twimg.com/media/EPeDkWTW4AQJbdf.jpg

コッパ・イタリア:インテル対フィオレンティーナ戦の両チームのラインアップ
https://www.inter.it/jp/news/2020/01/29/official-line-ups-inter-fiorentina-coppa-italia.html

インテル(3-4-1-2)
:1 ハンダノヴィッチ
;2 ゴディン、13 ラノッキア、95 バストーニ
;87 カンドレーヴァ、8 ベシーノ、23 バレッラ、15 ヤング
;7 サンチェス
;10 ラウタロ、9 ルカク

ベンチ
:27 パデッリ、46 ベルニ、11 モーゼス、20 ボルハ・バレロ、21 ディマルコ、24 エリクセン、30 エスポージト、31 ピロラ、32 アゴウメ、33 ダンブロージオ、34 ビラーギ、37 シュクリニアル


フィオレンティーナ(3-5-2)
:1 テラッチアーノ
;4 ミレンコヴィッチ、17 チェッケリーニ、22 カセレス
;21 リロラ、24 ベナッシ、78 プルガー、5 バデリ、29 ダルベルト
;25 キエーザ、38 ヴラホヴィッチ

ベンチ
:69 ドロンゴフスキ、33 ブランコリーニ、6 ラニエリ、11 ソッティル、15 オリベーラ、16 エイセリック、18 ゲザル、19 モンティエル、23 ヴェヌーティ、27 ズルコフスキ、63 クトローネ、93 テルジッチ

752名無しさん:2020/01/30(木) 04:42:57 ID:FaZl4FA.0
パラシオとマンチョ確認

753名無しさん:2020/01/30(木) 04:44:37 ID:9ZN78BMU0
今日も客が入ってますな

754名無しさん:2020/01/30(木) 04:45:58 ID:FaZl4FA.0
アップしてるエリクセン
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1222601147476856833/pu/vid/720x1280/h6tJYzxXzviPoE3b.mp4

ブロゾおった

755名無しさん:2020/01/30(木) 04:46:54 ID:JUIeX29Q0
カップ戦でこの客入りいいねぇ

756名無しさん:2020/01/30(木) 04:50:38 ID:JUIeX29Q0
そういやこのまえも思ったけどこのヴラオヴイッチて
ヴィオラ行く前インテルの噂あったよね?

757名無しさん:2020/01/30(木) 04:51:18 ID:9ZN78BMU0
ドフリーだな

758名無しさん:2020/01/30(木) 04:51:30 ID:FaZl4FA.0
こええ

759名無しさん:2020/01/30(木) 04:53:02 ID:TzP2//OY0
動画再生エラーとか出て見れないけどPCで見れてる?

760名無しさん:2020/01/30(木) 04:54:02 ID:9ZN78BMU0
見れてるぞ
ブラウザ変えてみたら?

761名無しさん:2020/01/30(木) 04:54:05 ID:JUIeX29Q0
>>759
見れてるよー

762名無しさん:2020/01/30(木) 04:54:58 ID:FaZl4FA.0
VARあああああああああああああああああああああ

763名無しさん:2020/01/30(木) 04:55:34 ID:FaZl4FA.0
>>756
パルチザンか

覚えてないな〜

764名無しさん:2020/01/30(木) 04:56:03 ID:9ZN78BMU0
自分がイエローもらいそうな時やPKとられそうな時に痛がる風潮やめろ

765名無しさん:2020/01/30(木) 04:56:32 ID:FaZl4FA.0
完全に手がかかってるように見えたがな

766名無しさん:2020/01/30(木) 04:57:59 ID:TzP2//OY0
エッジだと見れなかったけどクロームならいけた
みんなありがとう

767名無しさん:2020/01/30(木) 04:58:59 ID:XQTp3yJY0
サンチェスがいまいち 全然抜けないし連携もうーん

768名無しさん:2020/01/30(木) 04:59:29 ID:FaZl4FA.0
ダゾンは先週のカリアリ戦止まりまくった

769名無しさん:2020/01/30(木) 05:00:04 ID:VUIWSFAA0
相手ボールでも前3人残して5-2-3で守るのか

770名無しさん:2020/01/30(木) 05:00:20 ID:r.My7oHc0
ベシーノ球出し出来ないからバレラ負担デカすぎるぞ

771名無しさん:2020/01/30(木) 05:01:54 ID:FaZl4FA.0
エリクセンてアンカーできたりしないの?

772名無しさん:2020/01/30(木) 05:07:46 ID:PvBP4wB.0
トップ下置くんだったら2トップはもうちょいサイド流れたりしたいな
動きが少ない

773名無しさん:2020/01/30(木) 05:08:00 ID:9ZN78BMU0
アンカーというかボランチはやるよね
CLのアヤックス戦はダブルボランチの一角だったような

774名無しさん:2020/01/30(木) 05:08:41 ID:FaZl4FA.0
なんかバレッラが良い

775名無しさん:2020/01/30(木) 05:09:26 ID:FaZl4FA.0
ボランチできるなら幅は広がるな

776名無しさん:2020/01/30(木) 05:10:26 ID:9ZN78BMU0
このシステムならセンシトップ下でベシーノの位置にエリクセンでもいけるかと
センシが調子取り戻せばの話だけどね

777名無しさん:2020/01/30(木) 05:10:56 ID:r.My7oHc0
裏抜けしか攻め手ないのか
サンチェス球受けろよ

778名無しさん:2020/01/30(木) 05:11:29 ID:FaZl4FA.0
ベシーノのクソパスがエリクセンに変わってくれれば・・・

779名無しさん:2020/01/30(木) 05:14:20 ID:XQTp3yJY0
352のサンチェストップ下か
崩しがシーズン前半に比べてFW任せになったよな

780名無しさん:2020/01/30(木) 05:14:44 ID:FaZl4FA.0
FW三枚が中に固まりすぎだな

781名無しさん:2020/01/30(木) 05:16:07 ID:JUIeX29Q0
サンチェスが本調子戻ってないな
しょうがないけど

782名無しさん:2020/01/30(木) 05:16:18 ID:PvBP4wB.0
FW固まりすぎ裏ねらいすぎやしボランチと前の距離があり杉やな

783名無しさん:2020/01/30(木) 05:16:22 ID:XQTp3yJY0
サンチェスが収まらねーな

784名無しさん:2020/01/30(木) 05:17:30 ID:JUIeX29Q0
ヤング安心してみてられる

785名無しさん:2020/01/30(木) 05:18:02 ID:PvBP4wB.0
ベシーノばかたれ

786名無しさん:2020/01/30(木) 05:18:29 ID:FaZl4FA.0
サンチェスがものすごくやり難そうだな

もっと自由にプレーさせてみたい

787名無しさん:2020/01/30(木) 05:19:16 ID:XQTp3yJY0
なんかまったりしてんだよなあ 点取りに行くって気合が感じられん

788名無しさん:2020/01/30(木) 05:21:21 ID:FaZl4FA.0
2トップ固定ならサンチェスに自由を与えてほしい

バレッラ最高かよ

789名無しさん:2020/01/30(木) 05:21:51 ID:r.My7oHc0
ダイバーうざ

790名無しさん:2020/01/30(木) 05:22:16 ID:XQTp3yJY0
勝手に転んだように見えたけどなあ

791名無しさん:2020/01/30(木) 05:24:38 ID:PvBP4wB.0
サンチェスへたい

792名無しさん:2020/01/30(木) 05:25:05 ID:JUIeX29Q0
怪我前なら収まるところ今収まんないな
まだ復調してないわ

793名無しさん:2020/01/30(木) 05:25:11 ID:9ZN78BMU0
このシステムだとエリクセンかせめてセンシじゃないと評価のしようがないな

794名無しさん:2020/01/30(木) 05:28:24 ID:PvBP4wB.0
ゴディンわろ

795名無しさん:2020/01/30(木) 05:28:42 ID:FaZl4FA.0
は?

796名無しさん:2020/01/30(木) 05:29:04 ID:XQTp3yJY0
取られてるの大体サンチェスな件

797名無しさん:2020/01/30(木) 05:29:12 ID:FaZl4FA.0
何のファウルか教えてくれ・・・

798名無しさん:2020/01/30(木) 05:29:42 ID:9ZN78BMU0
笛吹くの異常に遅かったなw

799名無しさん:2020/01/30(木) 05:30:35 ID:PvBP4wB.0
VARきそうな気が

800名無しさん:2020/01/30(木) 05:30:39 ID:JUIeX29Q0
きたーー!

801名無しさん:2020/01/30(木) 05:30:45 ID:TzP2//OY0
なんかきたw

802名無しさん:2020/01/30(木) 05:30:52 ID:9ZN78BMU0
よしよし よく分からんけど入ったw

803名無しさん:2020/01/30(木) 05:30:53 ID:FaZl4FA.0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

804名無しさん:2020/01/30(木) 05:30:55 ID:VUIWSFAA0
なんか決まったw

805名無しさん:2020/01/30(木) 05:31:01 ID:p3Ukrwn.0
きたー

806名無しさん:2020/01/30(木) 05:31:12 ID:XQTp3yJY0
ん?なんか入った
オウン?

807名無しさん:2020/01/30(木) 05:31:30 ID:PvBP4wB.0
いけてるかよっしゃ

808名無しさん:2020/01/30(木) 05:31:41 ID:p3Ukrwn.0
なぜかそこにいるカンドレーヴァw

809名無しさん:2020/01/30(木) 05:32:03 ID:9ZN78BMU0
あ、カンドレか
かぶって見えなかったから相手DFが蹴り込んだのかと思ったw

810名無しさん:2020/01/30(木) 05:32:17 ID:TzP2//OY0
決まる時はこんなもんだね

811名無しさん:2020/01/30(木) 05:32:32 ID:FaZl4FA.0
なんか議論するところあったか?

812名無しさん:2020/01/30(木) 05:33:17 ID:FaZl4FA.0
何のVARかわからん

ラウタロが倒したとかか?
勝手にバランス崩してたのに?

813名無しさん:2020/01/30(木) 05:33:33 ID:XQTp3yJY0
カンドのごっつぁんか
インテルのゴール異様にvarするの止めてくれよ

814名無しさん:2020/01/30(木) 05:34:00 ID:FaZl4FA.0
得点のとこだけ良かった

815名無しさん:2020/01/30(木) 05:34:08 ID:JUIeX29Q0
バレッラがよすぎる
サンチェスはまだ復調してない
ヤングいい
そんな感じ

816名無しさん:2020/01/30(木) 05:34:20 ID:p3Ukrwn.0
むしろラウタロの足蹴ってるからPKあったな

817名無しさん:2020/01/30(木) 05:34:27 ID:5SHYIdDU0
なんかシステムがガチガチすぎて弱くなってる件
崩しが浮き球固定なのがなぁ
もっとパスで動かしてほしい

浮き玉通っても数的不利だし、ちぐはぐだわ

コンテの実験台になってるなインテル

818名無しさん:2020/01/30(木) 05:34:37 ID:FaZl4FA.0
VAR見てもラウタロへのファウルにしか見えないが

819名無しさん:2020/01/30(木) 05:35:20 ID:9ZN78BMU0
中盤でボールはよく奪えてるね
攻撃は今のサンチェスじゃこのシステムの良さは分からん

820名無しさん:2020/01/30(木) 05:36:22 ID:VUIWSFAA0
ヴィオラもヌルいから何とも評価しにくい前半
とりまサンチェストップ下はもうないかな

821名無しさん:2020/01/30(木) 05:36:39 ID:mdnVBULA0
バレッラ良い選手

822名無しさん:2020/01/30(木) 05:36:43 ID:FaZl4FA.0
2トップの距離と立ち位置を固定するならそこにサンチェス入れてもなぁって感じ
もっといろんなところでボール受けて仕掛ける選手じゃないのよ?

823名無しさん:2020/01/30(木) 05:36:53 ID:XQTp3yJY0
むしろPKならわかるが何を取り消そうと
ゴール取り消そうと必死か ミドル決めてもいちゃもん付けられそう

824名無しさん:2020/01/30(木) 05:37:06 ID:jo7YMbHk0
ハイプレスやめたんだろ
いっつも後半バテるから

825名無しさん:2020/01/30(木) 05:37:32 ID:Tuju/Om.0
2シャドーはこれからの後半戦考えたら必須だろ
ラウカク2TOPはどこも対策とってきてるから

826名無しさん:2020/01/30(木) 05:42:58 ID:TzP2//OY0
個人的にはモーゼス見ておきたいが出番なさそうだね

827名無しさん:2020/01/30(木) 05:43:56 ID:XQTp3yJY0
でもプレス止めた方が後半追いつかれてね 押し込まれるとやっぱきつい
プレスかけて体力あるうちに引き離せるのが一番なんだがそううまくいかないね

828名無しさん:2020/01/30(木) 05:47:28 ID:VUIWSFAA0
サンチェスがいるからかエリクセンを意識してかいつもの開いたCBから縦一辺倒でなく中から攻めようとはしてた感じ

829名無しさん:2020/01/30(木) 05:48:08 ID:5SHYIdDU0
ハイプレスしてても奪ってカウンター一辺倒じゃなくてパスで動かして相手崩せば相手も疲れると思うけどなぁ

830名無しさん:2020/01/30(木) 05:48:47 ID:VUIWSFAA0
ヴィオラが前に出てきたらこの守り方で大丈夫なんかね?
後半の見どころの一つになるかなぁ

831名無しさん:2020/01/30(木) 05:49:53 ID:FaZl4FA.0
ヴィオラは監督変わって超守備的になってカウンター勝負ってサッカーキングの動画の人が言ってた

832名無しさん:2020/01/30(木) 05:51:15 ID:PvBP4wB.0
まあまあ崩した




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板