したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その409

1名無しさん:2019/12/25(水) 23:08:11 ID:wV22VqS60
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その408
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1576095180/

インテル避難所 実況スレ132
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1574890863/

971名無しさん:2020/01/07(火) 00:43:14 ID:kcf2LuIU0
夏にルカクとレンタルとはいえサンチェスとれただけに昔の全スカ時代より期待してる

972名無しさん:2020/01/07(火) 00:54:57 ID:GiJ/jam20
ミランは38歳とってる場合じゃないだろ

973名無しさん:2020/01/07(火) 00:58:01 ID:YKqQwNXE0
アタランタ戦勝てるかどうかが不安で仕方がないくらい強いわ

974名無しさん:2020/01/07(火) 00:58:50 ID:lk1/1DHM0
もう赤黒は下過ぎてどうでも良い

975名無しさん:2020/01/07(火) 01:00:41 ID:YKqQwNXE0
ミランはもはやライバルでもなんでもない下位クラブに成り下がっちまったな

976名無しさん:2020/01/07(火) 01:01:25 ID:ZqoN/hC20
アタランタはホームだから何とかなるだろ

977名無しさん:2020/01/07(火) 01:02:22 ID:l84bZtR20
>>975
降格争いしてるサンプに負けかけてる時点でな

978名無しさん:2020/01/07(火) 01:12:43 ID:YKqQwNXE0
ミランはイブラやとってインテルと年俸総額大して変わらないのにあの順位はある意味たいしたもんだよ

979名無しさん:2020/01/07(火) 01:15:18 ID:6wlmJa.g0
インテルは中華クラブ
ミランはプロヴィンチャ

980名無しさん:2020/01/07(火) 01:17:31 ID:IMhEioQsO
インテルは覇者

981名無しさん:2020/01/07(火) 02:02:44 ID:dZLL8rrk0
ヤオンはヤオクラブ

982名無しさん:2020/01/07(火) 03:41:09 ID:NAhtCo.M0
ガリベシスタメンかあ

983名無しさん:2020/01/07(火) 03:41:41 ID:SlkexyTo0
コリエレ予想が当たったか、大丈夫かなあ

984名無しさん:2020/01/07(火) 03:48:28 ID:f.e2k6dw0
センシ何してんの

985名無しさん:2020/01/07(火) 04:38:38 ID:YycTxsDo0
厳しいナポリのアウェイ戦なのにゴディンはスタメン落ちか

986名無しさん:2020/01/07(火) 06:42:53 ID:idQ55qHM0
気持ち良い勝利
ガットゥーゾに負けるわけにはいかないやね
最後PKだったろうけど空気読んだな主審
バストーニの成長が素晴らしい
次シュク無しは久々だな
ゴディン頼むぞ

987名無しさん:2020/01/07(火) 06:42:56 ID:SlkexyTo0
ラウカク凄いね

988名無しさん:2020/01/07(火) 06:43:04 ID:HS8EEJTM0
累積は痛いけど勝てて何より

989名無しさん:2020/01/07(火) 06:43:25 ID:kfpzdEnM0
ナポリアウェー怖いかなと思ったけど
良くやった

990名無しさん:2020/01/07(火) 06:43:46 ID:b/WIdaxc0
中盤でなかなか持てずに放り込みぎみだったけどよく勝ったよ
両チーム後半ヘトヘトだったなw

991名無しさん:2020/01/07(火) 06:43:53 ID:XQLYoDjg0
勝ったはいいけど審判がスーパーナポリ寄りでイライラしてたわ
カード出し過ぎ
特にシュクリニアル次出れんやろ
しかも当たりに行ってコロコロは全部ファールとるし、ルカクとラウタロはPKじゃねーのかよ?

992名無しさん:2020/01/07(火) 06:44:11 ID:f.e2k6dw0
うれぴ〜

993名無しさん:2020/01/07(火) 06:45:03 ID:twQ.HSvM0
>>965
やるぅ

994名無しさん:2020/01/07(火) 06:45:21 ID:YKqQwNXE0
のりぴー応援乙

995名無しさん:2020/01/07(火) 06:46:43 ID:maRyljpQ0
アウェイ勝利嬉しいね ナポリはガッツぽい荒さが目立って昔ほどパスうまくなく単純にミス多かった
それにしてもユーベと競ってると審判やってんじゃねーかって思って穿ってみちゃうわ
なんかこっちばっかファウル取るじゃん

996名無しさん:2020/01/07(火) 06:46:57 ID:IFaPteE60
勝ったからいいものの審判がほんとに酷かった

997名無しさん:2020/01/07(火) 06:48:26 ID:IFaPteE60
あ、バレッラとシュクがアタランタ戦出場停止です

998名無しさん:2020/01/07(火) 06:48:30 ID:YycTxsDo0
14試合ぶりのナポリ・アウェイ勝利

999名無しさん:2020/01/07(火) 06:49:10 ID:Mkh2KyfM0
いつの間にか勝負強くなったなぁ

1000名無しさん:2020/01/07(火) 06:50:31 ID:EOEOynlA0
黄色貰いやすい戦術
そりゃ中盤の枚数増やしたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板