したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その406

1名無しさん:2019/11/13(水) 03:51:29 ID:PoXmzMGQ0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その405
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1572513966/

インテル避難所 実況スレ131
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1572111452/

884名無しさん:2019/11/28(木) 18:18:56 ID:Mz/x0Z6A0
カテナチオ君誕生の瞬間

885名無しさん:2019/11/28(木) 18:21:39 ID:bLH9FXcI0
ほんとにオフか?
https://pbs.twimg.com/media/EKalcwsUYAYq9UU.jpg

886名無しさん:2019/11/28(木) 18:26:46 ID:Y2EV97Fs0
プラハの9番コロッコロ転げ回っててクソうざかったわ
PKのシーンもダイだろあれ

887名無しさん:2019/11/28(木) 18:27:33 ID:Y2EV97Fs0
訂正:ダイブ

888名無しさん:2019/11/28(木) 18:27:39 ID:bLH9FXcI0
@コリエレ採点
9.0:ルカク☆
8.0:ラウタロ、コンテ
7.5:ハンダノ
6.5:ゴディン、デフライ、シュク、バレロ、ブロゾ、ラザロ、カンドレ
6.0:ベシーノ、ビラーギ★
N/A:エスポジト、ガリオ

@ガゼッタ採点
8.0:ルカク☆
7.5:ラウタロ、コンテ
7.0:ハンダノ、ゴディン、カンドレ
6.5:シュク、ブロゾ
6.0:デフライ、バレロ、ラザロ、ガリオ、エスポジト
5.5:ベシーノ、ビラーギ★

889名無しさん:2019/11/28(木) 18:37:10 ID:kZhr1GkE0
ルカクほんとあちこちで差別チャントくらうのに心乱さず結果出しまくるとか聖人だわ

890名無しさん:2019/11/28(木) 18:37:12 ID:bLH9FXcI0
コンテ式3バックが早くも機能
質が高く好バランスのインテルCB陣
https://www.footballista.jp/column/76781

大挑戦! カメルーンの元点取り屋、エトー氏が名門・ハーバード大学で経営学を学ぶ
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=365149

ガゼッタもあのPKの流れは問題視してる
https://twitter.com/centrocampistak/status/1199982230983954433

891名無しさん:2019/11/28(木) 18:47:39 ID:i8.ssj4c0
>>885
やっぱこれオフじゃないよな、ルカクはセンターライン踏んでて相手はその後ろにいるし
よっぽどルカクが前のめりになってたのか?

892名無しさん:2019/11/28(木) 18:50:26 ID:D07zOJ0w0
アサモアの復帰まだ?
もうビラーギ見たくない

893名無しさん:2019/11/28(木) 19:00:21 ID:IfrLrBpQ0
審判買収に人種差別といろいろやってくれたけど、 残念ながらルカクにボコされたんで
雑魚認定です 格下が勘違いしたらあかんな

894名無しさん:2019/11/28(木) 19:00:28 ID:EieeaT1s0
そもそもインテリスタが黒人差別大好きだからなぁ

895名無しさん:2019/11/28(木) 19:11:39 ID:wTqkgXIw0
あのPKもしゴール決めてたのがインテルではなくプラハだったらどうなってたのか気になる
アドバンテージ扱いでそのままゴール認められたりしねーよな

896名無しさん:2019/11/28(木) 19:18:40 ID:M.C.sSDw0
ラウタロの1点目、ルカクに出した起点のパスもシュートも
横向いてんのに鋭角に蹴るのくっそうまいな

897名無しさん:2019/11/28(木) 19:35:23 ID:ejthM7yk0
昨季を思い出すとバルサはメッシ抜きの明らかな2軍でトッテナム戦やってたから今回も同じパターンでしょ

898名無しさん:2019/11/28(木) 19:35:29 ID:wTqkgXIw0
パス出した後はルカクがキープできそうだと分かった瞬間猛ダッシュでエリア内に入ってきたし
その後のポジショニングも完璧だったよなー、イカルディみたいだった

899名無しさん:2019/11/28(木) 20:12:12 ID:/57MV9Bc0
ミリートに感謝してる

900名無しさん:2019/11/28(木) 20:13:03 ID:zE4o61kw0
心配なのは中盤はバレッラ不在だと見劣りする
攻撃はラウタロ、ルカクの2人の個人技だけでやってたけど強豪には通用しないしなぁ
相手CBのミスにも助けられてるし

ルカクの収まりが効かない相手になると苦しいだろうな

901名無しさん:2019/11/28(木) 20:15:44 ID:ASYVXNO20
>>891
なんか歪んでいるけど甘めに引いてもこんなものだからこれはオフでいいでしょ
https://i.imgur.com/5X6B9S3.jpg

902名無しさん:2019/11/28(木) 20:19:30 ID:bLH9FXcI0
パルマ戦のカンドレもそうだったけどラインが足なのか体なのかで変わってくる
前にボールくれって手を伸ばしたりするとその部分でオフサイド判定になったりするんだろうか

903名無しさん:2019/11/28(木) 20:20:24 ID:9xCDuj2o0
通用してない???自分のおつむ心配したほうが良さそうだな

904名無しさん:2019/11/28(木) 20:21:11 ID:cJ8c2TY.0
やっぱマルチネスんとこが課題よな

905名無しさん:2019/11/28(木) 20:25:06 ID:ASYVXNO20
>>902
ルール上一番前に出ているボールをプレー可能な部位での判定
手を前に伸ばすなら大抵肩での判定になる

906名無しさん:2019/11/28(木) 20:25:38 ID:bLH9FXcI0
ググってきたけどオフサイドラインの対象は頭と胴体と足のいずれかみたい
手は伸びててもセーフ

907名無しさん:2019/11/28(木) 20:26:43 ID:bLH9FXcI0
>>905
サンクス

だとするとルカクの方が相手の残ってる足より出ていたという判定か
逆からのカメラじゃないとわからないくらい微妙だな

908名無しさん:2019/11/28(木) 20:27:21 ID:bLH9FXcI0
方→肩

909名無しさん:2019/11/28(木) 20:38:26 ID:zE4o61kw0
いや強豪にも勝てるかもだけど
ラウカクにロングボール放っておけば勝てるサッカーだけじゃどうなんだろ?って不安はある
リバポやちょっと前のレアルがそうだったように
中盤と両SBが上手く絡むようなサッカーじゃないとな

910名無しさん:2019/11/28(木) 20:58:34 ID:bLH9FXcI0
ブラジルで復活を遂げた“天才ストライカー” インテル復帰の可能性はゼロか
https://news.livedoor.com/article/detail/17447651/

“1億ユーロ超え”の価値はない ドイツ王者でもがく10番に厳しい意見
https://news.livedoor.com/article/detail/17444021/

911名無しさん:2019/11/28(木) 21:14:49 ID:8Gmlbmjg0
コウチ無駄に値上がりして不幸になっとるな

912名無しさん:2019/11/28(木) 21:17:23 ID:tH3D6G4E0
ラウタロの背中を露骨に押されたのもPKだよな
相手のPKもプレー切れなきゃ10分でも20分でも戻るのかって話だし

913名無しさん:2019/11/28(木) 21:19:59 ID:IfrLrBpQ0
仲良しルカクtoラウタロ
仲悪いペリシッチtoイカルディ

914名無しさん:2019/11/28(木) 21:22:19 ID:bLH9FXcI0
@インテル公式
デヤン・スタンコビッチが下部組織のスタッフとして復帰したことを発表

915名無しさん:2019/11/28(木) 21:41:35 ID:bLH9FXcI0
デキはU-15からプリマまでのMFの指導にあたるとのこと

916名無しさん:2019/11/28(木) 21:54:04 ID:wTqkgXIw0
ジェコ取ってたらこのラウタロが控えだったという恐怖

917名無しさん:2019/11/28(木) 21:59:07 ID:bLH9FXcI0
報道ではルカクの控えを欲しがってるとのことなので
ジェコを先発として考えてたのかはわからんけどね
まあそれでも確実にラウタロの出場時間は減っただろう
そう考えると恐ろしいな

918名無しさん:2019/11/28(木) 22:05:44 ID:bLH9FXcI0
@ガゼッタ
バレッラは2020年最初の試合であるナポリ戦で復帰へ

昨日バローネ、プラーデ、キエーザ父が会談
当事者間の休戦について話し合った
ヴィオラは年俸400万+バイアウト8000万-1億をオファー
合意を見つけるのは難しいだろうが少なくとも当事者は話し合っている

@コリエレ
インテルとミランは新スタ建設地について
セストだけでなくサンドナートも調査している
サンシーロ地区への建設ができない場合には準備ができている
該当する自治体との非公式の話し合い
プランBはすでに始まっている
力ラブは来年の夏までに決断したい

@トゥット
インテルは再発のリスクを考えセンシの復帰を遅らせることを決めた
ローマ戦での復帰を目指す
アサモアにも同じことが言える
膝の軟骨に問題がある最新の注意を払わなければならない状態
コンテはシュクとラウタロを休ませバストーニとエスポジトを先発で使うかもしれない

919名無しさん:2019/11/28(木) 22:20:17 ID:kuqooJOY0
PKからの得点取り消しのシーン
ファールからカウンターの一連の流れで決めきったわけでもなく、相手にボールが渡った後にボール奪ってからの得点なんだから、取り消す必要はねえよなあ

920名無しさん:2019/11/28(木) 22:58:24 ID:9xCDuj2o0
今季のバルセロナのAW成績

アスレティック・ビルバオ
1 - 0
バルセロナ


オサスナ
2 - 2
バルセロナ


ドルトムント
0 - 0
バルセロナ
UEFAチャンピオンズリーグ

グラナダ
2 - 0
バルセロナ


ヘタフェ
0- 2
バルセロナ

多分勝てる
レバンテ
3 - 1
バルセロナ

921名無しさん:2019/11/28(木) 23:31:27 ID:cJ8c2TY.0
やっぱマルチネスがなあ。。。

922名無しさん:2019/11/28(木) 23:39:19 ID:qzuKE3kU0
マルチネスBOT規制はよ

923名無しさん:2019/11/28(木) 23:40:00 ID:D07zOJ0w0
次どうにかバルサに勝てても
ドルがプラハに大量得点で圧勝したら逆転されるよね?

924名無しさん:2019/11/28(木) 23:40:28 ID:cJ8c2TY.0
もっと局面を単独で打開できればいいんだがなマルチネスは。ファウルとるのがやっとだろ

925名無しさん:2019/11/28(木) 23:46:07 ID:kuqooJOY0
バレロは殆ど出番のない6番手でも甘んじてくれるから有り。ラノ枠ですわ
しかし、中盤に5人はスタメンクラスが欲しいのでガリアルベシーノは両方OUTだな

926名無しさん:2019/11/28(木) 23:51:53 ID:aSw0GxPY0
>>923
されない

927名無しさん:2019/11/28(木) 23:56:22 ID:H4bR60PM0
中盤の補強はデパウルがベストだと思うけどゴロビンとかガチノヴィッチも良い

928名無しさん:2019/11/29(金) 02:08:14 ID:CHHx0TSg0
>>905
インテル関係ないけど、GKがオフサイドラインの場合に手は含まれるのかね?
エリア内外とかで変わるのか…?

929名無しさん:2019/11/29(金) 03:26:21 ID:/L3NEybc0
>>923
勝ち点>直対での勝ち点>直対でのゴール数>直対でのアウェイゴール数>得失点差>総ゴール数
の優先順位決まるから、前節終わった時点でラスト2連勝で自力突破確定だった

930名無しさん:2019/11/29(金) 04:32:19 ID:6lEPgodk0
センシは後半戦よっぽどの活躍しない限り買い取らんでいいわ
怪我に対するリスクは大きい
怪我に対する耐性なんてよっぽどハマったトレーニングや医療機関以外無理だし

931名無しさん:2019/11/29(金) 05:05:09 ID:pBXAaajM0
お前に決定権などない

932名無しさん:2019/11/29(金) 06:38:08 ID:dXQHQv7M0
ラウカクvsプラハ①
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1200155251803906048/pu/vid/1280x720/M5qoPm5tL_LwieYy.mp4

ラウカクvsプラハ②
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1200157903103107072/pu/vid/1280x720/Lk7JgqJHVoaBOLcn.mp4

933名無しさん:2019/11/29(金) 06:47:08 ID:7POKLWkk0
シーズン前にルカクとラウタロはプレースタイル、体型、プレーエリアが真逆だから補完関係になるって言ってたけど、ここまで相性いいなんてね
ルカクはサイドに流れてボール受けて前向くと怖さがあるし、ラウタロは中央で受けてダイレクトで中盤に落とすのが得意
縦方向への推進力があるゴリブルが凄いルカクと、横にかわして剥がすのが上手いラウタロ
体型も利き足も真逆だし完璧な補完関係で、お互いリスペクトしあってるのが最高だわ
ルカク、前はプロレスラーみたいな体型だったけど少し痩せてエバートン時代のキレが戻ってきたと思う

934名無しさん:2019/11/29(金) 07:42:13 ID:NIrxN2Pw0
どっかの馬鹿の舎弟とか言われるより、こういうパートナー感覚のほうがええわな

935名無しさん:2019/11/29(金) 07:43:20 ID:1kO2Q03w0
やっぱりマンUは選手の墓場だな
ゴミランと同じ

936名無しさん:2019/11/29(金) 08:09:55 ID:f7P4T2PU0
試合後の映像気になるわ カンドレーバのパンツ
なんでヤツはパンツプレゼントしたのか
よくあることなのか

937名無しさん:2019/11/29(金) 08:46:20 ID:0XSIYcNI0
今までのインテルの流れだと強豪に勝って格下に足下すくわれるって流れだけど今回は最後に強豪だからもしかしたらもしかするパターンあるで

938名無しさん:2019/11/29(金) 08:50:14 ID:jOAonoL.0
バルサはアウェイだと雑魚だしね

939名無しさん:2019/11/29(金) 09:28:18 ID:JPffXatY0
引き分けならともかく勝ちはなあ
2軍でもメンツひどいからな

940名無しさん:2019/11/29(金) 09:39:56 ID:RWj9F4/60
バルサも怪我人だらけ
主力がベテランに偏る構成
ビッグカードが続く過密日程
インテル落としたい訳じゃなきゃ頑張る意味がないわ
先制出来りゃ空気読んでくれる

941名無しさん:2019/11/29(金) 10:01:57 ID:CXvc5rGs0
デンベレが6回目の筋肉系で故障した。筋肉系は繰り返す。
スナイデルもそうだった。センシも買取はもう1年延ばすとか
考えたほうがいいのでは。

942名無しさん:2019/11/29(金) 10:10:20 ID:9gBAVMoY0
もう1年待ってくれるとは相手側考えれば許可しないだろう
ケガのリスクあってもこの活躍ならもっと良い金額でオファーするチームありそう

943名無しさん:2019/11/29(金) 10:20:16 ID:CXvc5rGs0
ここ1-2年の補強の差が全てだ。
太ったレビッチ、ほぼニアンのレオン、カカ2世には程遠いパケタ、
一発屋のピョンテク等々。

944名無しさん:2019/11/29(金) 11:02:57 ID:IGy.AIlE0
ラウタロマルチネスがファルカオくらいならな

945名無しさん:2019/11/29(金) 11:37:31 ID:jOAonoL.0
誤爆かい

946名無しさん:2019/11/29(金) 12:42:25 ID:fc3ikonY0
マルチネスbot

947名無しさん:2019/11/29(金) 12:43:52 ID:JPffXatY0
ピヨンテクは本当にダメなんだろうか
ブンデスあたりいったら活躍しないかな

948名無しさん:2019/11/29(金) 13:09:36 ID:CXvc5rGs0
シックはブンデスでも活躍してない。

949名無しさん:2019/11/29(金) 13:42:00 ID:CXvc5rGs0
サンプ/ジェノアからローマ/ミランと何かピョンテクとシックが
被ってしまう。どちらも今のところは獲らなくてよかったと思わせる活躍。

950名無しさん:2019/11/29(金) 14:03:07 ID:1/2PNZlI0
プラハはリーグ独走してるけどドルトムント戦は控えでくんのか?
期待するわけじゃないけどスタメンでいってほしい

951名無しさん:2019/11/29(金) 14:03:59 ID:CHHx0TSg0
今のミランは誰が行っても活躍できなさそう。

952名無しさん:2019/11/29(金) 14:15:37 ID:AlxL9IXk0
若い一発屋の見極めってマジでムズイな・・

953名無しさん:2019/11/29(金) 15:13:16 ID:CXvc5rGs0
別にドルxプラハの結果に関係なく、勝てばいいんでしょ。
去年も敗退の決まったPSV相手にホームで勝てると思っていたが、
アサモアの軽率なプレイ、スパが同点で守りに入ったりして結局ダメだった。

954名無しさん:2019/11/29(金) 15:16:00 ID:u4f9MffM0
今のミランで活躍できるのは自分一人で何でもできるような奴だけ
そんな選手は当然ミランなんかに行かない
なのでインテルみたいにちょっとずつ戦力を上げていくしかない
でもミランはお手軽一発狙いなのでそんな事はしない
つまりどうにもならない

955名無しさん:2019/11/29(金) 15:18:24 ID:YDo7/qOw0
隣はインテルお手本にフロントから変えていかないと駄目だと思う
このままだと5年はELさえも出られないだろうな

956名無しさん:2019/11/29(金) 15:18:42 ID:xtSNl2Y20
アウエーのバルサ酷いからな
圧力かけていけば余裕だろ
俺の7万のためにやってくれないと困る

957名無しさん:2019/11/29(金) 15:24:36 ID:YDo7/qOw0
7万君はインテルが突破したら幾らになるの?

958名無しさん:2019/11/29(金) 15:40:23 ID:xtSNl2Y20
入るのは77ビットコインで現時点での相場なら66000円くらい
1位バルサ2位インテルに20ビットコイン賭けたんだよ

959名無しさん:2019/11/29(金) 16:03:10 ID:c8dK6ILE0
ミランの事を下に見るのはまだ早い
明日は我が身だと想い続けることが必要だ
何度も何度も期待して裏切り続けられてきただろう

960名無しさん:2019/11/29(金) 16:15:00 ID:oM2BMEEI0
7万ごときで必死で草

961名無しさん:2019/11/29(金) 16:41:32 ID:sDhH3fPc0
7万うるさいから負けないかなとも思ってしまう

962名無しさん:2019/11/29(金) 17:50:22 ID:gcby0LCQ0
快勝した次の試合の方が怖いな
相手はSPALだがケガや疲労など含めて心配

963名無しさん:2019/11/29(金) 18:00:58 ID:JPffXatY0
7万は大金だろう

964名無しさん:2019/11/29(金) 18:15:21 ID:dXQHQv7M0
@トゥット
サンチェスの復帰が早まる可能性
ウィンターブレイクの前になるかもしれない

965名無しさん:2019/11/29(金) 18:38:18 ID:dXQHQv7M0
CL出場34クラブからゴールを奪ったメッシ、次の標的はインテル
https://news.livedoor.com/article/detail/17452050/

966名無しさん:2019/11/29(金) 18:53:10 ID:dXQHQv7M0
@TMW
フラメンゴ会長
ガビゴルの残留?すでにインテルに話している
進行中の交渉があり詳細を話すことはできない

@トゥット
昨日アサモアが全体練習に部分的に参加
SPAL戦ではなくローマ戦かバルサ戦での復帰を目指す

@コリエレ
インテルはデパウルの獲得に集中している
ウディネは3000-3500万と評価しており
インテルはディマルコorアゴウメをカウンターパートに含めることを検討
FWに関してサンチェスとポリターノの復帰でジルーの獲得は来夏になるだろう

インテルはラウタロの契約更新を加速させる必要がある
現時点でバイアウトを撤廃する計画はない
バルセロナはすでに代理人と話している
しかしバルサはインテルとの良好な関係を壊すことになるため
バイアウトによる引き抜きは考えていない
マロッタとアウジリオは冷静であり年俸350万+ボーナスの最初のオファー
ラウタロの代理人は500万を要求するだろう

967名無しさん:2019/11/29(金) 19:54:26 ID:RWj9F4/60
>>961
ワラタw

968名無しさん:2019/11/29(金) 21:14:48 ID:1kO2Q03w0
バルサは今季アウェイでめっちゃ弱いし
ユーベローマにボコられたりイタリアの地でも弱いな

969名無しさん:2019/11/29(金) 21:18:51 ID:dXQHQv7M0
@TyC Sports
サネッティがリーベルのルーカス・マルティネス・クアルタ獲得に向け具体的な動き
代理人と話し合いを始めている
バイアウトは2200万

@Infobae
クアルタ代理人
我々は経済的なプロジェクトよりもスポーツプロジェクトを優先する
お金を稼ぐためにクアルタをヨーロッパに連れていくことはない
クアルタはEUパスを持っておりリーベルは財政的に売却が必要だ
それが1月に移籍する可能性のある理由だ

970名無しさん:2019/11/29(金) 21:28:17 ID:yE3dArJ20
>>966
色々とあるだろうけどゆくゆくは500万ユーロくれてやってルカクばりの1000万ユーロあげていい選手
ムバッペとかそのクラスの選手だと思うぞラウタロ

971名無しさん:2019/11/29(金) 21:29:49 ID:yE3dArJ20
DFのデリフト如きに1200万ユーロ払うアホのSDもいるくらいだし
マロッタみたいな百戦錬磨のSDはさらに上手にやってくれるよ

972名無しさん:2019/11/29(金) 21:36:40 ID:yE3dArJ20
エメリ解任きたなお隣はやく

973名無しさん:2019/11/29(金) 21:37:32 ID:m2EdnCXs0
デブアインが試合に出るような格下クラブだからな

974名無しさん:2019/11/29(金) 21:40:12 ID:1kO2Q03w0
バルサは首位通過決まってるし
流石に消化試合で審判買収は無いよな

975名無しさん:2019/11/29(金) 22:11:08 ID:dXQHQv7M0
@スカイ
インテルの一月のメルカートMFリスト
カストロヴィッリの名前は赤丸で囲まれている
他にはクルゼフスキとデパウル
そして新たな名前はリールのブバカリ・ソマレ

976名無しさん:2019/11/29(金) 22:14:07 ID:yE3dArJ20
カストロヴィッリいらねーからデパウル全力で頼むブロゾ休ませるためにも必要ですわ

977名無しさん:2019/11/29(金) 22:22:15 ID:YDo7/qOw0
第14節
インテルvsSPAL
12/1(日)後23:00 KO

【スカパー】12/1(日)後22:50〜 生放送 スカチャン1
解説:羽中田昌 実況:野村明弘
【DAZN】12/1(日)後23:00頃〜 生配信
実況:北川義隆

======================
第15節
インテルvsローマ
12/7(土)前4:45 KO

【スカパー】12/7(土)前4:35 生放送 スカチャン1
解説:川勝良一 実況:下田恒幸
【DAZN】未定 ※おそらくスカパー独占

978名無しさん:2019/11/29(金) 22:28:38 ID:6SV05Ojo0
今のところ器用でどこでも出来ますよ系の選手ばっかりリストアップされてるな
さて誰が当たりかな

979名無しさん:2019/11/29(金) 23:20:58 ID:WfnrmgD20
中盤はデパウル一本釣りでお願いします!
あの技術レベルの選手が今の相場で3500万はお安い!性格に問題あるのか疑っちゃう

980名無しさん:2019/11/29(金) 23:23:47 ID:ttTvm8.A0
https://twitter.com/SportsPro/status/1200377072641806336
インテル終わってね?

981名無しさん:2019/11/30(土) 00:06:15 ID:q1lSH1CY0
>>958
20ビットコインって相当大金じゃないの?
2000万円くらいじゃん

982名無しさん:2019/11/30(土) 00:15:09 ID:B1UeATNc0
触れんな

983名無しさん:2019/11/30(土) 00:23:01 ID:I0b78c4.0
ざけんなよ
ローマ戦スカパーかよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板