したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その400

1名無しさん:2019/09/01(日) 10:32:00 ID:/6f.wlPg0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その399
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1566664836/

インテル避難所 実況スレ127
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1563971821/

951名無しさん:2019/09/11(水) 20:56:12 ID:ODK79gpA0
オリアリの後ろ、ポリターノの横にいる
https://pbs.twimg.com/media/EEILYxZU8AEwJz-.jpg

というか大々的に紹介されてるし
https://video.twimg.com/amplify_video/1171492502458654722/vid/848x464/gXx2ciyf5dfYkzOd.mp4

952名無しさん:2019/09/11(水) 20:57:33 ID:VgtiKwG60
動画に1人1人紹介のときふつうにいたよな

953名無しさん:2019/09/11(水) 21:03:24 ID:QnE21Nos0
ブロゾうそやろ!おい! クロアチア代表よぉ
バレロおじさんの力借りるしかねえか

954名無しさん:2019/09/11(水) 21:12:43 ID:sj6QXvAg0
>>949
ブロゾそんな長くかかんの?

955名無しさん:2019/09/11(水) 21:13:02 ID:ODK79gpA0
わからん

956名無しさん:2019/09/11(水) 21:17:25 ID:TPjppuoc0
体重も落ちちゃうし大変だなこりゃ

957名無しさん:2019/09/11(水) 21:17:59 ID:mj2wyEFk0
コンディション戻すのに時間掛かるだろうな

958名無しさん:2019/09/11(水) 21:33:48 ID:4Xm9oW3M0
クロアチア前も集団感染してなかったっけ?

959名無しさん:2019/09/11(水) 21:54:40 ID:3zTvgJ4U0
後遺症の危険性もある

960名無しさん:2019/09/11(水) 22:13:45 ID:ODK79gpA0
サンシーロをデジタル化
https://video.twimg.com/amplify_video/1171769224798322689/vid/720x720/yVCKIb4zoLKTD-ik.mp4

961名無しさん:2019/09/11(水) 22:55:00 ID:ODK79gpA0
プレシーズン込みのエスポジトプレー集
https://www.youtube.com/watch?v=ntZrDMa8nFw

キックと切り返しには相当自信ありなんだろうな
コンテなる前からプレスバック頻繁にしてるし守備に走ることを苦にしないタイプだ

962名無しさん:2019/09/11(水) 23:01:05 ID:ODK79gpA0
バレンシアはオーナーの独断で監督とDSを解雇らしい

963名無しさん:2019/09/11(水) 23:01:08 ID:M4Ip/mvU0
やっぱ代表期間はなんか起こるんだよなー
皆コンディション崩す

964名無しさん:2019/09/11(水) 23:10:46 ID:66LOD0O20
ウディネ戦はブロゾに無理させずに休ませるとして今こそ3421を試す時じゃないか?
サンチェスポリターノをシャドーにおいてトップにルカクでセンシバレッラのダブルボランチとか強そうじゃん

965名無しさん:2019/09/11(水) 23:12:49 ID:QucHeHqA0
クロアチア代表のシェフは何かの保菌者なのかよ
怪我じゃないから補償金も発生しないんだろうか
試合勘なくて守備強度が最低のバレロなんか使うと序盤戦の良いリズムも消えそう
まぁ中央バレッラで行けるならむしろブロゾは前に出るの解禁して
モウ出てってからのクチュみたいに使いたいが

966名無しさん:2019/09/11(水) 23:17:15 ID:ODK79gpA0
@Calcio e Finanza
インテルはバレンシアからRuben Guillemを引き抜いた
セースルマネージャーを担当する
レアルのマーケティング担当を引き抜いたのに続き
二人目のスペインからの引き抜きとなる

967名無しさん:2019/09/12(木) 01:52:30 ID:n8qglJOk0
>>942
だよな
なんでセリエもいれなかったんだろ
なんか中途半端に欲かいて余計にジリ貧になりそう

968名無しさん:2019/09/12(木) 06:00:47 ID:lo01iPug0
練習にブロゾおるやん
流石屈強な男言われるだけありますわ

969名無しさん:2019/09/12(木) 06:26:52 ID:vmSmJyRg0
ブロゾ復活
https://pbs.twimg.com/media/EEM1GqvXoAEime1.jpg


@コリエレ
デラウレンティス
私はコンテと素晴らしい関係がある
アンチェロッティ就任前、コンテがまだロンドンにいたときに
私はコンテをナポリに連れてこようと彼とコンタクトを取った
コンテはまだチェルシーと契約があると答えチェルシーは交渉を認めなかった
彼はその後1年の休みをとりイタリアに戻った
イカルディ?我々は彼を獲得するために6000万+500万をオファーした
そしてワンダには総額1200万を提示した
イカルディはバカではない
彼はヨーロッパレベルでキャリアを進めるためにナポリより優れているPSGを選んだ
それが彼にとって最良の選択だったのだろう
後悔はない
なぜならアンチェロッティがイカルディと同様に遺体しているジョレンテが獲れたからね

970名無しさん:2019/09/12(木) 06:55:42 ID:zWEmw5560
ブロゾ大丈夫か?
無理すんなよ

971名無しさん:2019/09/12(木) 06:59:02 ID:nP9vD9eI0
0157でもブロゾを止める事はできない!

972名無しさん:2019/09/12(木) 07:30:27 ID:7pTxsN/I0
コンテはセリエ歴代最高年俸か

973名無しさん:2019/09/12(木) 08:50:41 ID:S/F60Vm60
なんだカバーニもう復帰か

974名無しさん:2019/09/12(木) 10:27:48 ID:iCL86.6M0
バレンシアってオーナーが糞なのね

975名無しさん:2019/09/12(木) 11:00:35 ID:ms821.kw0
ナポリのオファー本当なの?
このオファーならインテルは受けてるだろうし
ワンダはPSG行きは最悪言ってるし
イカがナポリ蹴ってPSG選択ってことか?
ワンダが決定権あると思ってたわ

976名無しさん:2019/09/12(木) 11:03:03 ID:0wGK3wd.0
ワンダに決定権があると思われてたけど実際はイカルディが駄々こねまくってたのが発覚してみんな驚いてたんだわw

977名無しさん:2019/09/12(木) 11:15:08 ID:Wrh03Nrs0
ナポリはマラドーナの息がかかってるからね

978名無しさん:2019/09/12(木) 12:02:46 ID:nP9vD9eI0
>>972
税金の優遇ないすやねん

979名無しさん:2019/09/12(木) 12:35:20 ID:S/F60Vm60
歴代最高年俸でもコンテならスクデットは間違いない

980名無しさん:2019/09/12(木) 12:40:28 ID:yUVK.AYk0
意味不明

981名無しさん:2019/09/12(木) 13:32:45 ID:ms821.kw0
PSGで失敗して来年ワンダがそらみたことかって感じでイカは完全に主導権握られそう

982名無しさん:2019/09/12(木) 14:03:04 ID:Z5uPAtHA0
ワンダの言うことを鵜呑みにはできんよ
前の旦那は金の亡者って言ってたし
家族を一番に考えてますアピールかもしれん

983名無しさん:2019/09/12(木) 15:03:36 ID:UK0ZcAt.0
ナポリにおけるマラドーナはもはや神格化に近いし(当時も薬騒動とかあったのにね)
その神が寝取りのイカを当初から叩きまくりだから
もしナポリに行っても肩身が狭そうで嫌がるのは分かる
そこに引っかかって選手を最大限にリスペクトするアンチェの指導を受けられないのはアホだけど

984名無しさん:2019/09/12(木) 15:10:28 ID:lllyY43k0
今シーズンもスクデットはインテルだ!

985名無しさん:2019/09/12(木) 15:23:31 ID:S/F60Vm60
イカちゃん出番少なそう

986名無しさん:2019/09/12(木) 18:54:27 ID:ylSX6WbM0
L・マルティネスの代理人「バルサでメッシと共演するところが観れたら素晴らしい」

「彼がバルセロナでメッシと共にプレーするところが観れたら素晴らしいね。

彼自身もそのようにプレーできることは幸せなことだろう」

早くこいつをゴルゴ13に射抜いてもらわないとな!

987名無しさん:2019/09/12(木) 19:01:42 ID:zWEmw5560
逆にメッシが来いよ

988名無しさん:2019/09/12(木) 19:02:12 ID:77.e03c20
メッシがインテルやな

989名無しさん:2019/09/12(木) 19:06:26 ID:uts/rSfQ0
メッシは毎年契約解除自らできる権利持ってるから
奇跡が起きれば可能性ある

990名無しさん:2019/09/12(木) 19:07:20 ID:S/F60Vm60
来年来るでしょ

991名無しさん:2019/09/12(木) 19:15:22 ID:Z5uPAtHA0
メッシがうちのレギュラーとれるかな〜

992名無しさん:2019/09/12(木) 19:18:32 ID:77.e03c20
メッシに10番渡してラウタロがレジェンド22付ければ完璧

993名無しさん:2019/09/12(木) 20:11:53 ID:vmSmJyRg0
ラウタロは代表で13戦9得点。
https://twitter.com/centrocampistak/status/1172076342948454400

クレスポのコメント
https://twitter.com/centrocampistak/status/1172076345842520064

994名無しさん:2019/09/12(木) 20:35:06 ID:k1JUyHHM0
ど、どうすんねん サンチェス ラウタロ ルカクやぞ
2人はスターやし、ラウタロはギラギラしてるからベンチ不満やろ
どうすんねんオラ!オラオラ
ルカクくん WGやれや(*^^*)

995名無しさん:2019/09/12(木) 20:37:25 ID:vmSmJyRg0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その401
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1568286770/

996名無しさん:2019/09/12(木) 20:40:05 ID:ITTS4BMU0
おつ
埋めちゃうぞ☆

997名無しさん:2019/09/12(木) 20:48:47 ID:Utd7MiDQ0
うめうむ

998名無しさん:2019/09/12(木) 20:51:18 ID:zWEmw5560
うめ

999名無しさん:2019/09/12(木) 20:52:09 ID:iCL86.6M0
梅太郎

1000名無しさん:2019/09/12(木) 21:14:19 ID:nP9vD9eI0
うまってなくてくさwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板