したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その394

1名無しさん:2019/07/20(土) 05:44:56 ID:34yWN7fc0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1562937740/

インテル避難所 実況スレ126
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1558894018/

719名無しさん:2019/07/25(木) 05:50:06 ID:k.UsgdO.0
それはあるな
売れないのか売らないのか分からないけど
時が経つにつれて年齢を積み重ねるし契約も残り少なくなって安くなる悪循環
その辺は残り一年で格安放出かフリーで出て行く未来しか見えない
イカルディに関しても50mとか喜んで売るべき

720名無しさん:2019/07/25(木) 06:02:56 ID:NrOmn72M0
センシはドリブルがあるのがいいな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1153995322424811520/pu/vid/1280x720/WFwdy6eorA-dQN8i.mp4

シュク神
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1154002165414993921/pu/vid/1280x720/9_-EECqqO4wBrTjq.mp4

ビルドアップ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1153998896781307906/pu/vid/1280x720/YMUlXDlod-1SNZpd.mp4

721名無しさん:2019/07/25(木) 06:04:05 ID:NrOmn72M0
センシvs白黒
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1154049276739084288/pu/vid/1280x720/nui4hDYnqFNlzlnS.mp4

シュク&デフライvs白黒
https://video.twimg.com/amplify_video/1154109727401488385/vid/1280x720/OwC9-q6jnNofN062.mp4

722名無しさん:2019/07/25(木) 06:04:29 ID:YgxW77b60
センシとバレラはいちお共存路線なの?

723名無しさん:2019/07/25(木) 06:49:16 ID:NrOmn72M0
@コリエレ
マロッタとアウジリオは金曜日にイタリアに戻りコンテのためにFWを獲得する
おそらくそれはジェコとなるだろう
そしてマロッタはラファエル・レオンに3500万を準備
多くのクラブが興味を示しているが
インテルはレオンがインテルを好むと信じている
コンテはレオンを面白い存在と見ているがルカクほど準備はできていない

ミランダは江蘇蘇寧行きに納得していない
ブラジル帰還かモナコをを希望している

@InterTV
コンテ
マンU戦と比べて多くの点を改善できた
白黒戦で出来たことはサンシーロまたはイタリアでは120分できることを意味する
しかしPK戦であれ敗北した
例え親善試合であっても選手たちは怒らなければならない
敗戦には監督、スタッフ、選手、クラブ役員まで全員がこの感情を持たなければならない
ダウベルトは改善しておりペリシッチのFWでのプレーを評価している
ダンブロ、デフライ、シュクは非常に良くやっている
ゴディン、ラノ、バストーニもおりDFは完成したと言える

ミランダは戦力外ということみたい

ダウベルト
私はコンテの新しい戦術に適応している
この戦術により攻撃が増え守備の割合が減った
しかし私は守備についても学んでいる
より多くプレーできることを願っている

724名無しさん:2019/07/25(木) 06:50:11 ID:G8IvQY9k0
選手の売り時逃して後々苦しくなるのはもはや伝統
ペリシッチは去年の夏が最大の売り時だった

725名無しさん:2019/07/25(木) 06:51:57 ID:NrOmn72M0
@ディマルツィオ
ジェノアがバレロに興味
代理人とコンタクトをとった模様

@スカイ
ローマ監督はグッビオとの親善試合でジェコをキャプテンに任命
インテルに対して割引しないという合図だ

@ガゼッタ
ポリターノはPSG戦も欠場する

@news.it
来週インテルとモナコの会談が予定されている
ミランダ、マリオ、ペリシッチ、ダウベルトについて話し合われる

昨日のロナウドのFKからゴールは
今季から採用される新ルールではゴールが認められない
新ルールではインテルの壁から1m以上白黒の選手は離れなければならない
親善試合だから許されたゴール

見直したら確かにインテルの壁の横でFKのコース作ってるな

726名無しさん:2019/07/25(木) 06:52:40 ID:YP9Nv4Dg0
もう大昔になるけどマイコンやスナイデルなんかほんと売り時あやまってるもんな

727名無しさん:2019/07/25(木) 07:12:29 ID:3F3XVB6k0
ミリク獲れよ

728名無しさん:2019/07/25(木) 07:28:36 ID:A/rfablg0
マロッタダイジョブネ 多分インテルしか狙ってないから
他のビッグクラブは名前出てるだけネ
交渉よゆーネ ヨカッタヨカッタ

729名無しさん:2019/07/25(木) 07:57:59 ID:dxaMFvKE0
去年のバルサ戦でアルトゥール見たときかなりの衝撃を受けたけど、センシにはあれくらいのレベルにはなって欲しい

730名無しさん:2019/07/25(木) 08:22:47 ID:yJ0SgNfs0
昨日の試合観てないけどダウベルトどうだったん?

731名無しさん:2019/07/25(木) 08:41:42 ID:r0Bh62v20
クズマノとかペレイラと色々と酷い前例があるんだから
売り時と価格はしっかり損切りして欲しい
マリオとダウベルトはもう同じレールに乗りかけてる

732名無しさん:2019/07/25(木) 08:47:10 ID:ZNM7gSGM0
ダウベルトは果敢に自陣ゴールに迫ってたよ

733名無しさん:2019/07/25(木) 09:05:25 ID:2QK.pEG.0
センシはバレロの代わりだな

734名無しさん:2019/07/25(木) 09:36:47 ID:.govqGts0
せっかく中国にチーム持ってても皆行きたがらないな エデルぐらい?
戦力外的な人やベテランの送り先と期待してた人多かったと思うのに
他の中国チームみたいに年俸積んでないのかしら 逆に今季のモナコはどうしたって感じ

735名無しさん:2019/07/25(木) 09:37:02 ID:x9FHs4iM0
試せてないポリターノが未知数のままだしダウベルトがファーストチョイスになる可能性がある
この二点は早急に解決してほしいな

736名無しさん:2019/07/25(木) 09:51:03 ID:uDh4ye8g0
ここでいくら素人がウダウダ言おうが監督のコンテは今回もダウベルトを評価していると言う事実

737名無しさん:2019/07/25(木) 10:17:19 ID:4xKVx8ts0
>>735
流石にアサモアでしょ

738名無しさん:2019/07/25(木) 10:51:19 ID:hTuFo.5s0
ダウベルトはテクニック無いの自覚してるからシンプルにプレーする分ペリシッチより使いやすいんだろうな
カンドレーバもスパレッティの時より球離れ良くなってるし

739名無しさん:2019/07/25(木) 11:30:36 ID:YgxW77b60
>>729
全然プレイスタイル違うやん

740名無しさん:2019/07/25(木) 11:42:25 ID:ZNM7gSGM0
プレイスタイルの話じゃなくパフォのインパクトだろう

741名無しさん:2019/07/25(木) 12:06:35 ID:YgxW77b60
なんだパフォのインパクトって

742名無しさん:2019/07/25(木) 12:44:33 ID:CnDXhu/k0
パフォのインパクトとか言うパワーワード

743名無しさん:2019/07/25(木) 12:55:43 ID:ZNM7gSGM0
もっとインパクトあるパフォーマンス見せて欲しくない?

744名無しさん:2019/07/25(木) 12:55:53 ID:7gNX3Z3w0
さすがに読解力なさすぎじゃない?

745名無しさん:2019/07/25(木) 12:57:13 ID:2QK.pEG.0
アルトゥールって若いのに落ち着いて処理できるのが売りだからインパクトは無いけど安定感がすごいってイメージ

746名無しさん:2019/07/25(木) 12:57:40 ID:ZNM7gSGM0
>>729の衝撃ってのもそういう意味かと思ったけど

747名無しさん:2019/07/25(木) 12:59:35 ID:ZNM7gSGM0
現状の中盤だとナインゴいたときの方が強いよなあ
誰か補強するのか

748名無しさん:2019/07/25(木) 13:03:30 ID:asdkU5ic0
アルトゥールくらいにハードル上げて失敗だと言いたいよう

749名無しさん:2019/07/25(木) 13:30:23 ID:hFty918U0
>>747
もうコンテが折れろよな
金ないのにナインゴラン以上の選手なんかとれるわけないし

750名無しさん:2019/07/25(木) 13:35:51 ID:7u.JbTs60
攻め手がないときは中盤からミドルドカンかセットプレーが有効なのに
どっちもあまり期待できないのがな

751名無しさん:2019/07/25(木) 13:39:17 ID:7u.JbTs60
インテル、復権への道はまたも切り拓かれず。エースの問題に揺れ、不安定な1年を過ごす
【18/19シーズン総括(14)】
https://www.footballchannel.jp/2019/07/25/post331928/

まっ、イカルディの問題は昨季突然露呈したわけではなく
2年以上前から毎年のように契約更新要求してもめてた頃から燻っていたと思うけどな

752名無しさん:2019/07/25(木) 13:42:53 ID:vYt2ZVp60
まーたナインゴランナインゴランかよ
ルカクいらない勢並みにウザいな
コンテがいらないって言ってるんだからいらないんだろ

チェルシー時代はあれだけ欲しがってのにこの変わりようは謎だが

753名無しさん:2019/07/25(木) 14:12:25 ID:r0irJxcI0
コンテ信者きめぇー
コスタ、ルイスを干してチェルシーがどうなった見てみろ

754名無しさん:2019/07/25(木) 14:36:52 ID:YgxW77b60
コンテ信者もなにもコンテに監督決まった時点で俺らはただコンテと心中して応援するしかないだろ
ちなみに俺はナインゴランは絶対いらない派な

755名無しさん:2019/07/25(木) 14:48:40 ID:Odi3BOkw0
https://youtu.be/p5qWWAgphyc
ナポリよわ

756名無しさん:2019/07/25(木) 15:45:17 ID:IXhyqPtY0
自分が応援するクラブの監督なのに信者ってさあ
白黒の嫉妬がすさまじいわー

757名無しさん:2019/07/25(木) 15:57:51 ID:Bsu.JyBA0
つか応援するだけで信者呼ばわりとかサッカー板のノリ要らんから

758名無しさん:2019/07/25(木) 16:04:27 ID:r0irJxcI0
勿論応援はするけど、ナインゴラン残して欲しいって言っただけで、うざい言う方がおかしくない??
コンテを全肯定して、違った意見はうざいから許されないのかね
試合での戦術や選手交代も、コンテが決めたことなので一切文句を言わさない気ですか?

759名無しさん:2019/07/25(木) 16:10:17 ID:r0irJxcI0
>>756
ここではコンテを崇拝しないと、ヤオン○スファン扱いで攻撃されるんだね
恐ろしい〜

760名無しさん:2019/07/25(木) 16:12:35 ID:E.nA9sZE0
>>758
信者、崇拝と挑発することしかない馬鹿が偉そうに語るな

761名無しさん:2019/07/25(木) 16:15:28 ID:r0irJxcI0
コンテ信者こえー
俺もコンテ様を崇拝できるような結果を残してくれることを期待するよ

762名無しさん:2019/07/25(木) 16:17:21 ID:asdkU5ic0
はぁ、、

763名無しさん:2019/07/25(木) 16:20:15 ID:A/rfablg0
暴言吐く奴はスルーすりゃええねん いちいち反応するなや アホか
あっ、、でもここ暴言吐く奴しかいなかったわ ごめん

764名無しさん:2019/07/25(木) 16:20:28 ID:jzhURWUg0
コンテがナインゴランを必要としないなら相応の内容を見せてくれないと文句の一つも言いたくなるよ
現時点で批判するのは尚早だけど>>752みたいにコンテのすることは絶対とは思わんな

765名無しさん:2019/07/25(木) 16:31:40 ID:p4sy22/60
ナインゴなんて1~2試合出たら怪我して2~3週間アウトの繰り返しやろ

766名無しさん:2019/07/25(木) 16:43:16 ID:7u.JbTs60
ごちゃごちゃ言わずに放出するなら同等以上の選手連れて来いって話よな
じゃなきゃ補弱だろ

767名無しさん:2019/07/25(木) 16:44:16 ID:YgxW77b60
そもそも今のナインゴは一発もってるだけで昔のようなダイナミズムとか皆無だからな
ましてやコンテのサッカーについていけないのはバカでも分かる事だし、化石みたいな古いタイプのサッカー選手は必要ないのよ

768名無しさん:2019/07/25(木) 17:01:45 ID:Bsu.JyBA0
売るなら売るで戦力外なの公言するようなのはあかんな

769名無しさん:2019/07/25(木) 17:03:43 ID:i40TCurA0
少なくとも記事や画面越しでしかナインゴランのこと知らない俺らが四の五の言ったところで実際にライフワーク共にしてるコンテが戦力外にしてるんなら計算できないってことだろ
相応の内容見せろって高々PSM数試合やった程度で何求めてるんだか

770名無しさん:2019/07/25(木) 17:13:02 ID:r0Bh62v20
ナインゴはペリと同じく2年連続で微妙な成績だったからな
後半戦のインパクトこそ強いけど

771名無しさん:2019/07/25(木) 17:42:17 ID:aAh.XbkI0
>>764
シーズンはじまってもないのにそれなりの内容見せろとか…笑
最近サッカーみはじめたの?

772名無しさん:2019/07/25(木) 17:46:21 ID:XFCSGyOE0
バレッラがナインゴの代わりやるから戦力的には大丈夫だろうけど前年に高い金だしたんだからまともな値段で換金したいわな

773名無しさん:2019/07/25(木) 17:48:42 ID:ZNM7gSGM0
構想外は仕方ないとして
ナインゴランみたいに強烈なミドル打てたり得点力あるMF欲しいな

774名無しさん:2019/07/25(木) 17:51:14 ID:KwcV3IZs0
ビダルくれくれ

775名無しさん:2019/07/25(木) 17:58:40 ID:F2SCmwrg0
実際シーズン始まってドロー沼とかに陥ったらラジャ待望論が噴出するのがこのスレッドさ

776名無しさん:2019/07/25(木) 18:22:12 ID:G8IvQY9k0
俺はマロッタは信用してないけどコンテはしっかりとした実績があるから信用してる
ナインゴランは時期的にどう見てもマロッタ主導の戦力外だし

777名無しさん:2019/07/25(木) 18:25:49 ID:76IK2moQ0
>>776
いやいやコンテも構想外って言ってるんだが

778名無しさん:2019/07/25(木) 18:29:27 ID:amu2XLNo0
センシ来たことによりブロゾの位置が上がって前みたいなブロゾーンが出るはず
だからあんまナインゴのミドルの心配はしてない

779名無しさん:2019/07/25(木) 18:40:53 ID:NrOmn72M0
エピックゴディン
https://pbs.twimg.com/media/EATVtsrW4AAb14_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EATVtsuXoAAJfIp.jpg


@ガゼッタ採点
7.0:パデッリ、コンテ
6.5:デフライ、センシ、ブロゾ、ペリ
6.0:ハンダノ、シュク、ダンブロ、カンドレ、ダウベルト、エスポジト
SV:他

@コリエレ採点
7.0:センシ、コンテ
6.5:デフライ、シュク、ガリオ、ブロゾ
6.0:ハンダノ、パデッリ、ダンブロ、カンドレ、ダウベルト、エスポジト、ペリ
SV:他

780名無しさん:2019/07/25(木) 19:45:10 ID:YgxW77b60
まー、センシがトップだろうな

781名無しさん:2019/07/25(木) 20:05:34 ID:e.Q/M2Ec0
>>716
疑うは

782名無しさん:2019/07/25(木) 20:06:40 ID:dJhKdi3A0
放出もだけど補強もなかなか進まないねえ

783名無しさん:2019/07/25(木) 20:42:35 ID:NrOmn72M0
@Calcio e Finanza
スカッドのコストとクラブ収入の関係性
50-70%ならクラブの運営状態は良好
70%を超えると選手売却が必要となる

インテル18-19:3億7000万(クラブ収入)+4600万(選手売却など)=約4億1000万
コスト/クラブ収入=47%

白黒18-19:4億6000万+1億4100万=約6億
コスト/クラブ収入=57%

ナポリ18-19:2億5000万+8300万=約3億3000万
コスト/クラブ収入=56%

ミラン18-19:2億1100万+2200万=約2億3000万
コスト/クラブ収入=87%

784名無しさん:2019/07/25(木) 20:49:42 ID:hFty918U0

これ見たら逆にケチってるじゃん

785名無しさん:2019/07/25(木) 20:52:18 ID:p4sy22/60
ゴミランほんと息してるのが不思議
下水管のドブネズミかよ

786名無しさん:2019/07/25(木) 20:54:00 ID:NrOmn72M0
昨季まで和解合意の制限があったからね
いくら収入増やしてもその制限に縛られた

787名無しさん:2019/07/25(木) 20:55:37 ID:NrOmn72M0
@コリエレ
ルカク代理人は現在ロンドンにおりマンUと交渉している模様

マロッタとアウジリオはジェコの交渉を今週中にはまとめたいが
1月に延期するアイデアも排除しない
それから二人目のFW獲得に落ち着いて動く

@BergamoeSport
ガスペリーニがポリターノの獲得を望む

@ディマルツィオ
ディフランチェスコがナインゴランの獲得を望む
現時点では不可能に近い

788名無しさん:2019/07/25(木) 21:02:25 ID:dJhKdi3A0
ジェコはさっさと決めてくれ
誰ならとれるんだ

789名無しさん:2019/07/25(木) 21:06:54 ID:A/rfablg0
ロッキおじさん

790名無しさん:2019/07/25(木) 21:09:42 ID:fv.PnMDs0
ジェコも先伸ばしになりそうなのかよ

791名無しさん:2019/07/25(木) 21:11:39 ID:vaSiFhlo0
FW ポリターノ、ペリシッチ、ラウタロ、エスポージト
おわた

792名無しさん:2019/07/25(木) 21:13:19 ID:6.a2ifRg0
ロンドンとパリ方面ばっか見てないでしっかりしろやマロッタ

793名無しさん:2019/07/25(木) 21:14:31 ID:KwcV3IZs0
ジェコさえ取れれば安心できるんだが

794名無しさん:2019/07/25(木) 21:22:41 ID:qOx3DTNM0
ダメだーダメだーを言いたい年頃

795名無しさん:2019/07/25(木) 21:32:23 ID:nC3Xcbxg0
安い選手なら獲得できるけど中途半端はもう増やさなくていい
どうしても売却しないと欲しい選手が獲得できない現状
獲得より売却に期待したい

796名無しさん:2019/07/25(木) 21:37:06 ID:7u.JbTs60
だが買う方はどうしてもインテルが売りたがってるの知ってるから
値引きシール貼られるまで買わないんだよな
つまりぎりぎりまで待つ

797名無しさん:2019/07/25(木) 21:40:42 ID:UxZMkuY.0
>>794
とわかってる風な事を言いたい年頃

798名無しさん:2019/07/25(木) 21:43:24 ID:6.a2ifRg0
伊予はまだぁ〜16だからぁ〜♪

799名無しさん:2019/07/25(木) 21:45:06 ID:7u.JbTs60
サンプドリアがナインゴランに興味ある記事出てるけど期待してない

800名無しさん:2019/07/25(木) 22:25:54 ID:NrOmn72M0
@news.it
コンテはルカクがダメな場合レオンよりサパタを好む

@ディマルツィオ
ナポリはぺぺ獲得交渉を継続
リールは現金+ウナスの条件をオープンにした
代理人がイタリアに到着しておりナポリはぺぺのyesを引き出したい

イカルディでいいじゃない・・・

801名無しさん:2019/07/25(木) 22:30:08 ID:OqHkUV960
来週まで動きなさそうでつまらんな

802名無しさん:2019/07/25(木) 22:32:44 ID:x3f5KzEs0
FW獲ってこないフロントは頭おかしい

803名無しさん:2019/07/25(木) 22:35:21 ID:A/rfablg0
野心的なプロジェクトとか言って、レオンとか獲得されたらたまったもんじゃないわなそりゃ
コンテ呼んだ意味

804名無しさん:2019/07/25(木) 22:40:16 ID:4R5ktnxw0
>>800 コンテは今更何言っとんねん

805名無しさん:2019/07/25(木) 22:40:55 ID:4R5ktnxw0
レオン≒カラモー

806名無しさん:2019/07/25(木) 22:41:53 ID:GUvrZHLU0
ポジションないとはいえ
ルカクよりジェコよりサパタよりペペがいいです

807名無しさん:2019/07/25(木) 22:44:39 ID:NrOmn72M0
闘将コンテがインテルを“強者”へ育てる 今のチームに足らないものとは?
https://news.livedoor.com/article/detail/16830201/

808名無しさん:2019/07/25(木) 22:46:24 ID:r0Bh62v20
ニコラ・ぺぺなんて怪物の匂いがするからナポリに行ってほしくないなー
単なるスピード型じゃなくて左利き右ウイングの技巧ドリブラー型でスピードも相当ある
ムバッペ並に注目されるのも分かるほどブイブイいわせてる

809名無しさん:2019/07/25(木) 22:51:30 ID:NrOmn72M0
ハードトレーニング中です
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f6636c1cf3881847305c8ca6a4736193/5DEDC06C/t51.2885-15/e35/s1080x1080/66656178_2431057633584013_4221364777384063611_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

>>808
でもプレミア勢が大人しいのよ
なんか問題でもあるのかね?

810名無しさん:2019/07/25(木) 22:56:01 ID:xlNdBh7s0
ぺぺはPK多いから実際はそこまでだろ、マルコムの進化系みたいなものだと思ってる
スピードがある方が迫力があると思う

811名無しさん:2019/07/25(木) 22:58:48 ID:JEYDSzho0
マルコムの進化系とか凄いじゃん
マルコムもバルサ以外でそれなりのチームならスタメンで出れる所多そうだし

812名無しさん:2019/07/25(木) 23:01:48 ID:GUvrZHLU0
確かに本人もプレミア希望でバイエルンだっだったか
合意してたのに蹴ったからバイエルン切れたとかだっけ?
何らかの問題あるのかな
メンタルだったり私生活だったり

813名無しさん:2019/07/25(木) 23:11:54 ID:8omEU/8g0
ペリシッチのところにジェコ?
エスポジトのとこにルカクなの?

814名無しさん:2019/07/25(木) 23:12:24 ID:xlNdBh7s0
まあミランのスソが買われないのと似たようなものだろう
値段が安かったら買い手はいくらでもいそうだけど

815名無しさん:2019/07/25(木) 23:25:08 ID:nC3Xcbxg0
フィジカル弱そうだしドリブル多いから狙われるんじゃない
リーグアンではそれで通用するけどプレミアやブンデスでは分からない印象

816名無しさん:2019/07/25(木) 23:30:29 ID:NrOmn72M0
@ESPN
バレンシアはラフィーニャと個人合意
しかしバルサの要求する1500万は高すぎると考えている
そこにヴィオラが興味を示し元所属選手である父がプッシュしている模様

@スカイ
ローマはジェコへの契約更新オファーを検討

@La Repubblica
ナインゴランのサンプ移籍はインテルが給与の一部を負担する場合のみ

@コリエレ
コンテは将来性のあるレオンより準備ができている選手を好む

ナポリはイカルディとのコンタクトを継続
ディバラが白黒に残留するならイカルディはナポリ移籍の可能性が高くなる

代理人不在のマリオはメンデスに仲介を委託しており
ラツィオにオファーされた模様

817名無しさん:2019/07/25(木) 23:31:19 ID:NrOmn72M0
@ガゼッタ
インテルはルカクの代案を探す
アタランタにサパタ情報を要求
放出の意思はなく少なくとも5500万が必要

ジェコの取引はおそらく1500-1600万になるだろう

今日マロッタとアウジリオが南京を出発する
イタリアに戻りすぐにコンテにFWを与えるだろう
レオンの獲得は待機状態
ルカクはマンUが設定した期限まであとわずか
ジェコはローマでキャプテンマークを任された

@トゥット
イカルディはまだインテルでの未来を考えているが
インテルが彼をプロジェクトに復帰させる可能性は0以下だ
ナポリはイカルディの説得しなければならない

@FirenzeViola.it
ヴィオラDS
我々は特定のタイプの選手を探している
バレロが理想だがそれは交渉があるという意味ではない
ラフィーニャ?他の方補を検討している

818名無しさん:2019/07/25(木) 23:33:19 ID:IOkP0OAo0
ラフィーニャ安いなぁ
ナインゴラン居なくなるなら帰ってきて欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板