したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その386

1名無しさん:2019/05/22(水) 23:15:50 ID:uLw6aDvs0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1557781657/

インテル避難所 実況スレ125
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1554651184/

235名無しさん:2019/05/25(土) 19:48:11 ID:u86xUpwo0
ベンゼマ

236名無しさん:2019/05/25(土) 19:50:33 ID:Z8J8svq.0
イカルディは売るからルカクは獲るんだろうな。
バレッラも早く決めてほしい。中盤どう考えても補強ポイントだし。

237名無しさん:2019/05/25(土) 19:50:52 ID:g6hmAL1Q0
エンポリ戦は7万も集まるって

238名無しさん:2019/05/25(土) 19:54:24 ID:xIPKMe2U0
バレッラかブルーノフェルナンデスどっちかはきてほしいな
確実に中盤のレベル上がる

239名無しさん:2019/05/25(土) 19:56:01 ID:7x60My8.0
エンバペネイマールケイン逃したレアルのパニックバイ以外でイカルディ買うクラブ現れる気がしない

240名無しさん:2019/05/25(土) 19:56:53 ID:uXS6K4vE0
こんだけ客入って応援してもらってよ
悪い意味で精神おかしくなるような試合しすぎ

241名無しさん:2019/05/25(土) 20:15:07 ID:B1KfMM.w0
>>239
マドリーはネイマールケインなんてもう狙ってないしイカルディはリストにすら載ってない
可能性あるのはユーベアトレティくらいじゃね

242名無しさん:2019/05/25(土) 20:17:16 ID:Ja7ySGJM0
まぁ狙ってないはずの選手がいきなり決まったりするもんだし
メルカートは楽しんだほうがいいぞ

243名無しさん:2019/05/25(土) 20:25:28 ID:7H2LlfuI0
レアルでも引き抜けない時代ってやべーな

244名無しさん:2019/05/25(土) 20:47:36 ID:bYDkd5nE0
そもそもなんで最終戦が月曜早朝なんだよとアジア方面からの支持得る気皆無だろFIGC

245名無しさん:2019/05/25(土) 20:54:14 ID:5juRKkjw0
ブルーノフェルナンデス良いな セリエA経験もあるし

246名無しさん:2019/05/25(土) 21:12:07 ID:mQy8ZN1c0
ユーベファンで戦術解説してる人のツイッターに、コンテはFWへの楔サッカー(424)からピルロを最大限に活かす3センター(433)を経て両立する352に移行したってあったけどインテルではどんなシステム組むか楽しみだわ
チェルシーでは433だと組み立てウンチでルイスもザルだから343にしたんだっけかな?

247名無しさん:2019/05/25(土) 21:14:52 ID:RqUh6HCo0
何だかんだあったけどイカルディ最終戦か
代表でも今後見ることはないだろうし何処にいくかでCLで見るかどうか決まる
それはそれとして、トレード要因では復活需要ありそうなガリは流石に放出なんかね
ベシーノもマリオも売られそうだからブロゾの周囲や両翼もCFも
今季から全取っ替えだと連携面で来季の前半戦が不安だ

248名無しさん:2019/05/25(土) 22:04:10 ID:Ja7ySGJM0
蛇でゾワっとなる
https://video.twimg.com/amplify_video/1131992754693857281/vid/720x720/4jKgdp2a0eJ8y5rL.mp4

@インテル公式
プリマは2位でリーグ戦を終了
決勝トーナメントに進出する

ミランプリマは降格しそうなんやね

@PSG公式
トゥヘルと2021年まで契約更新

@ガゼッタ
エンポリ戦の観客動員は7万人
大きなサポートが得られるが大きなプレッシャーもかかる

ジェコはパルマ戦がローマでの最後の試合となる
もはやクラブとの関係修復は不可能

@コリエレ
CLの有無にかかわらず蘇寧はインテルへの投資を継続
新スタプロジェクトはまだ検討中
6月14日にはクラブ事務所をミラノの最も発展した地域に移転する
そしてクラブハウスを全面改装し新規にホテルやレストランなどが建設される

デパウルはナポリ行きが近づく
ウディネは3500万と評価
ポールポジションはナポリ
ヴェルディやウナスを使って割引交渉

249名無しさん:2019/05/25(土) 22:05:45 ID:Ja7ySGJM0
@トゥット
スパレッティは間違いなくインテルを改善した
守備をより強固にしブロゾをディレクターへと変えた
しかし昨季よりも低い成績で対価を支払うこととなった
コンテ招聘のチャンスがなければ続投していただろう
スパレッティが残留していればぶろぞの横でプレーするトッププレーヤーを獲得していた
しかしコンテとなり戦略は大きく変わる
メルカートで最も力を入れるのはFWとなる(ルカク、ジェコやキエーザ)
中盤はリストのトップにあるのがバレッラ、ペッレグリーニ、トーマスの3人
他にはロカに強い関心
コバチッチはレアルとの合意を見つけない限り無償ローンはない

@The Sun
コンテはバカヨコの獲得を希望
インテルは3000万の買取OP付き500万のローンをオファーを準備

250名無しさん:2019/05/25(土) 22:08:21 ID:riGhrfVQ0
インテルでも何だかんだでコンテは3バックに落ち着くと思うよ
アザールみたいなスペシャルなウインガーもいないから2トップだろう
どちらかはポスト上手い選手が必須

251名無しさん:2019/05/25(土) 22:12:30 ID:riGhrfVQ0
コンテが希望してもバカヨコはもうイタリアでプレーしたくないだろうな
モーゼスは来たそう

252名無しさん:2019/05/25(土) 22:16:41 ID:Ja7ySGJM0
@ニューヨークタイムズ
ニューヨークコスモスのオーナであるコンミッソが
1億3500万でフィオレンティーナ買収に合意
月曜日には取引が完了する

@コリエレ
デロッシは移籍ではなく引退を検討
プレーを続けたいが具体的なオファーがない模様

253名無しさん:2019/05/25(土) 22:20:23 ID:Ja7ySGJM0
ヴィオラが金満になってキエーザ移籍しないパターンか?
コンミッソってミラン買収に動いてた人だな

254名無しさん:2019/05/25(土) 22:23:44 ID:N9enflz20
ヴチニッチ、ジョレンテ、ペッレ、コスタで上手くいき
ポストプレー下手なモラタで失敗か

15m以下ならジェコ欲しいな
ジョレンテもフリーやったかな

255名無しさん:2019/05/25(土) 22:33:01 ID:XZthcetM0
金満になろうがFFPがあるから強くなっても
収入上げてちゃんと経営しないとオーナーが金あってもそこまで効力ないぞインテルが良い例
例外やチート除いて赤字だと和解か制裁

256名無しさん:2019/05/25(土) 23:01:59 ID:RqUh6HCo0
PSGもミランもFFPを意図的に破っているのにCL追放されないからなあ
ガラタサライだかはもろに制裁されてるのに

257名無しさん:2019/05/25(土) 23:05:26 ID:Ja7ySGJM0
>>256
PSGとシティはFFPを守ってるがやり方に疑いあり
ミランは意図的に守ってない
ガラタサライはミラン側
ミランは新たな制裁でCLEL除外濃厚がメディアの予想

258名無しさん:2019/05/25(土) 23:07:17 ID:IJcv4L0s0
たしかにふざけた話だ
上級国民とチンピラの違いはあるがどちらも許してはならんな
正義マンのUEFAさん、しっかりしろよ

259名無しさん:2019/05/25(土) 23:14:21 ID:RqUh6HCo0
PSGはネイマールの時点でFFP逸脱して守ってない
だからPSGでなく個人スポンサーから本人経由でバルサに違約金を払ったというクソ理屈も早々に退けられた
さらにムバッペも合わせて2年で500億以上を支出したから
最低でも7000万ほどの選手売却を警告されたのに無視
ディマリアらの名前は挙がらなくなった

260名無しさん:2019/05/25(土) 23:22:21 ID:qdXiy0WU0
ガラタサライは2年間締め出し食らってたよな
相当悪質だったとみてる
ミランも悪質だから可能性あるんじゃね?

261名無しさん:2019/05/25(土) 23:24:17 ID:mQy8ZN1c0
シティも内部で「プロジェクト・ロングボウ」とか名前つけてオーナー資金注入させてるし悪質だわな

262名無しさん:2019/05/25(土) 23:31:07 ID:Ja7ySGJM0
PSGの問題ってスポーンサーの過剰評価じゃなかったっけ?
それで揉めてた気がするが
仮に無視して制裁されるならネイマールとムバッペ獲得のシーズンが17-18なので
今季の終わりに制裁が決まるはずだよ
でもミランみたいに調査委員会から制裁委員会に書類が送られたという発表はまだないね

263名無しさん:2019/05/25(土) 23:32:10 ID:XZthcetM0
王族がオーナーなら政治力使えそうだし
オリンピックやFIFAなどは金で動くからそこが他チームとの差じゃないの
UEFAが頑張ってもスポーツ裁判所で覆るし根本的に変えないと意味無いだろう

264名無しさん:2019/05/25(土) 23:35:46 ID:Ja7ySGJM0
ミランの制裁がCASで覆ったのは
「インテルより違反額が少ないのに制裁が重いのはおかしい」
という至極まっとうなもので
今回の違反額はインテルの違反額を余裕で超えてるから
メディアも除外濃厚と言ってるんだと思うよ

265名無しさん:2019/05/25(土) 23:37:54 ID:EqDRG4OU0
たぶんムバッペはネイマール獲得の影響でFFP抵触するからで
買取りOPでの獲得じゃなかった?だからムバッペは18ー19シーズンだったはず

266名無しさん:2019/05/25(土) 23:41:47 ID:Ja7ySGJM0
あーそれで買取義務でのFFP回避がダメになったんだったわ

267名無しさん:2019/05/25(土) 23:46:34 ID:60KNgt/I0
今夜は情報屋のテキトーな戯言ショーかよ

268名無しさん:2019/05/26(日) 00:24:06 ID:3UiHtCCg0
スカイにジェコと個人合意きた

269名無しさん:2019/05/26(日) 00:43:53 ID:YXUmeFfE0
個人合意は今のゼコなら難しくないだろう
ローマと合意できるかは話は別

270名無しさん:2019/05/26(日) 01:12:03 ID:1xqjsxgc0
情報屋は情報だけ貼ってりゃいいんだよ
碌な事喋らないんだから

271名無しさん:2019/05/26(日) 01:45:16 ID:WaIWS3XQ0
ジェコとかいらんなあ
今季酷かったし来年34やし

272名無しさん:2019/05/26(日) 02:54:09 ID:i210L9AI0
派手さは無くともクルス、パラシオみたいな選手が欲しいな
ベンチでも腐らずに試合に出たら結果残すような頼りになる選手がさ

273名無しさん:2019/05/26(日) 04:20:13 ID:zHg.oXns0
中盤に中途半端な選手ばかりだし424希望

274名無しさん:2019/05/26(日) 04:36:01 ID:eRvJKii.0
バルサがイカルディ買ってくれるかもw

275名無しさん:2019/05/26(日) 05:59:00 ID:eRvJKii.0
バルサ倒してコンドグビア1冠w

276名無しさん:2019/05/26(日) 06:03:10 ID:DpiGs9HU0
大金をアタッカーに投入っては悪くはないけどルカクやキエーザはちょっと違うな
必要なのは技術あってハードワークできて周りを助けられる選手だろエリクセンとかフィルミーノとかデ・ブライネとかみたいな

277名無しさん:2019/05/26(日) 06:37:21 ID:GHVmJIoY0
ジェコ本当に来そうだな
あと2年ぐらいはやってくれるだろ
ルカクよりは現実的だね

278名無しさん:2019/05/26(日) 06:42:16 ID:YLM4LbI.0
ローマの選手大好きだな
なんか次はストロートマン取りに行ってそう

279名無しさん:2019/05/26(日) 09:30:09 ID:N1LT28HI0
マルセリーノいいなー

280名無しさん:2019/05/26(日) 11:13:54 ID:7mbzJZiw0
ルカクはエバートン時代の体重に戻すべきだわ
今の不調の原因はプロレスラー体型だろ
ウエイトトレーニングやり過ぎで本来のキレが落ちてる
香川もマンU行って無駄な筋肉付けてキレがなくなったし
ひょっとするとサンチェスもそうかな

281名無しさん:2019/05/26(日) 12:00:27 ID:/AmBM0mY0
今年は安心して最終節を迎えたかったけど、
2年連続でこういった展開は精神的にキツいな…。
しかも順位を争うチームがすべて同時キックオフ
なんてのも色々ドラマがありそうでなー。
試合中に色んな情報が入ってくるだろうけど
それに踊らされて受け身にならずに
攻めの気持ちで最後まで戦って欲しいな。

282名無しさん:2019/05/26(日) 12:08:10 ID:aFVznebY0
去年以上にドキドキする

283名無しさん:2019/05/26(日) 12:09:41 ID:Po5MwAt60
去年は正直ダメ元だった

284名無しさん:2019/05/26(日) 12:15:51 ID:R/U8/CRQ0
PSVの時と同じやらかししたら 観客乱入してスパのクビ切ってええよ

285名無しさん:2019/05/26(日) 12:26:21 ID:jbuLJrbI0
相変わらずアンチスパは頭がおかしい。

286名無しさん:2019/05/26(日) 12:36:09 ID:..Ve/onk0
あのFFP違反の裁定は来年・再来からだよとか
以前から変な誤解をよく見かけるけど
本来のFFPは「過去3年の収支で赤字3000万まで」で判断するわけで
別に違反年度を1年目に設定するのは意味ないぞ
だからPSGはネイマールの17.18年度で支出2.2億ユーロならその過去2年で黒字2億出してなきゃ違反になる

インテルは和解合意で新たに期間を区切っただけでしょ
ちなみにミランもオーナー交代などで特別枠を申請してUEFAに蹴られてる
だから昨季の大型補強も今季どっちもFFPで引っ掛かる

287名無しさん:2019/05/26(日) 13:12:04 ID:3UiHtCCg0
うんだから17-18までの過去3シーズンの調査と裁定は今季の終わりに判断されるから
まだ見逃されてると言えるわけじゃないのよって話をしたのよ
ミランさんはもう調査委員会で違反が確定して今制裁委員会に送致されてる

288名無しさん:2019/05/26(日) 13:48:36 ID:YXUmeFfE0
レアル移籍濃厚って報道されてたヨビッチが
ELでインテルやチェルシーと対戦してセリエAやプレミアでプレーするのが良いしスタイルが合ってると発言
コンテが求めてるは知らないけどルカクに動くなら高額だけどヨビッチもトライしてほしい

289名無しさん:2019/05/26(日) 14:03:21 ID:3UiHtCCg0
@ガゼッタ予想
https://pbs.twimg.com/media/D7df_svUYAA1DZh.jpg

トラオレって心臓大丈夫なのね

290名無しさん:2019/05/26(日) 14:09:37 ID:wsIo7d0M0
レアル不人気だな

291名無しさん:2019/05/26(日) 14:17:42 ID:HdA8cIfs0
6000万で合意してから1億に値上げしたためレアルとは破談したと言われてるやろ

292名無しさん:2019/05/26(日) 14:24:49 ID:YsYas8XA0
>>289
現状の最適解かな
今季は派手にやらかしてくれたイカもこの試合で活躍すれば後味よく出ていけるし頑張れ

293名無しさん:2019/05/26(日) 14:28:07 ID:c6oeq1d20
3バックか。
中盤で優位取られると嫌だな。

294名無しさん:2019/05/26(日) 14:50:03 ID:3UiHtCCg0
レアル・マドリー移籍合意報道も、ヨヴィッチは英や伊へ移籍希望?「僕のスタイルに合っている」
http://news.livedoor.com/article/detail/16519073/

バルサを去る可能性が高いラキティッチ 思わず醜すぎる蛮行を披露
http://news.livedoor.com/article/detail/16518940/

295名無しさん:2019/05/26(日) 14:51:12 ID:3UiHtCCg0
@news.it
アタランタプリマとインテルプリマはファイナル4へ
白黒プリマはファイナル4に進出できず
ミランプリマとウディネプリマが2部に自動降格

サルセドについてモナコと新城がジェノアにコンタクト
しかしマロッタはサルセドの買取OPを行使し
コンテがプレシーズンで評価できるようにする
インテルはサルセドの将来性を確信しておりローンでの放出ならば可能

@スカイ
ジェコはインテル移籍に近づく
コンテが強く獲得を望んでおりインテルとジェコは個人合意
来週決定的になる可能性

@Turkish Football
モーゼスのフェネルバフチェへのローン契約は18ヶ月だが
本人の意思により契約が解除されるリコール条項がある
しかしインテルとモーゼスのコンタクトは今のところ確認できない

296名無しさん:2019/05/26(日) 15:08:31 ID:R/U8/CRQ0
2トップやな
ルカク ラウタロ ジェコ ポリターノや

297名無しさん:2019/05/26(日) 15:44:12 ID:Pv6D56zk0
PKを寄越せよシルベストレよ

298名無しさん:2019/05/26(日) 17:07:16 ID:pQ9rBCpQ0
負けといて言うのもなんだがヨビッチがそんな人気あるストライカーに見えなかったけどなあ シュクたちが頑張ってたから?
ラキティッチはバルサ残留希望の割にはファンに出ていくと思われてたり蛮行したり どっちやねんと

299名無しさん:2019/05/26(日) 17:41:05 ID:o0qYOi6k0
ラキティッチは自分は残りたいのにクラブが放出しようとしてくるし自身のパフォーマンスも上手く発揮できずで苛々するだろな

300名無しさん:2019/05/26(日) 17:44:09 ID:wsIo7d0M0
クロアチア代表は軒並み消耗したから今季だけで叩くのは気の毒ではある

301名無しさん:2019/05/26(日) 17:52:52 ID:i210L9AI0
結果はわかってる、結局ミラクルベシーノなんだろ?

302名無しさん:2019/05/26(日) 18:12:16 ID:ERl4nBbA0
知ってた
が並ぶ流れだな

303名無しさん:2019/05/26(日) 18:20:05 ID:2v9MXb7M0
DAZNでモウリーニョのインタビューあるのね
イタリアのDAZNはやる気あるのに

304名無しさん:2019/05/26(日) 18:26:47 ID:Mb4Kvh9w0
>>303
マイコンのエピソード好き

305名無しさん:2019/05/26(日) 18:33:12 ID:VTDU8Qqs0
ポリたんのシュートの後の知ってたのレスが今宵はありませんように

306名無しさん:2019/05/26(日) 18:37:05 ID:2v9MXb7M0
>>304
モウのマネジメント方法って規律ガチガチかと思ったらそんな感じじゃないんだなと思ったよ
全体的に面白かった

307名無しさん:2019/05/26(日) 21:30:04 ID:3UiHtCCg0
コリエレのコンテのスタッフ予想には>>186のAntonio Tomaは入ってないな

@トゥット
ニューヨークタイムズによって明らかとなったコンミッソのヴィオラ買収は
ヴィオラのメルカート戦略に大きな変化を与える可能性がある
キエーザはヴィオラに拘束されるかもしれない
現在インテルが加速しておりコンテがガリオの放出を認めるなら5000万+ガリオをオファーするだろう
白黒は再びオファーを検討している
しかしコンミッソにより全てが変わる可能性がある

@ガゼッタ
サバティーニはボローニャとの契約が近い

308名無しさん:2019/05/26(日) 21:31:59 ID:LsEX6s1U0
>>305
枠内シュートを手に入れたら怪我したからな
また元に戻ってるのか、それとも枠内シュートを手にしたままなのか

309名無しさん:2019/05/26(日) 21:33:10 ID:T2rwN5Rc0
コンテはガリアル好きそうだけどどうだろね

310名無しさん:2019/05/26(日) 22:00:44 ID:ERl4nBbA0
健闘を祈る。寝る

311名無しさん:2019/05/26(日) 22:32:44 ID:OVy1OQV20
セリエでCLに出る事が許されるレベルのチームはユベントスとインテルだけだ

ミラン?むりむり(大爆笑)

312名無しさん:2019/05/26(日) 22:35:13 ID:CUhcyag20
対立煽りも楽しんでるね

313名無しさん:2019/05/26(日) 22:52:10 ID:HKhkj/ZY0
安心しろ
朝起きれば隣は逝ってる

314名無しさん:2019/05/26(日) 22:53:35 ID:T3LZNAtI0
今日はまじで緊張するなーーー
最悪の月曜日だけは避けたい

315名無しさん:2019/05/26(日) 23:00:17 ID:VTDU8Qqs0
もうね勝ったら山賊やでご飯3杯おかわりするねん!

316名無しさん:2019/05/26(日) 23:01:33 ID:Po5MwAt60
今日の結果で数ヶ月の気分が変わる、絶対CL行け

317名無しさん:2019/05/26(日) 23:09:10 ID:R/U8/CRQ0
スパの植毛求む

318名無しさん:2019/05/26(日) 23:13:04 ID:SzRibF4U0
緊張で頭皮が震えてきた…

319名無しさん:2019/05/26(日) 23:21:26 ID:lxwNlQWQ0
頼んだぜフォルツァインテル

320名無しさん:2019/05/26(日) 23:23:11 ID:VTDU8Qqs0
>>318
スパが直々にここに書き込むとな

321名無しさん:2019/05/26(日) 23:26:03 ID:4iFEqY2Q0
CL初戦も緊張したがそれ以上やな

322名無しさん:2019/05/26(日) 23:31:38 ID:RZbQK/Ck0
こんなタイミングで熱を出してしまった…でも頑張って起きるぞ

323名無しさん:2019/05/27(月) 00:28:52 ID:es7x4mVw0
アタランタが負けるの願おうや
ミラノ勢で揃って出たいだろ?

324名無しさん:2019/05/27(月) 00:32:44 ID:RU002EF60
どっちにしろミラン出れないだろ

325名無しさん:2019/05/27(月) 00:32:56 ID:6DmzRDVE0
ミランをBに落とす

326名無しさん:2019/05/27(月) 00:40:00 ID:JyZWYzkI0
ミラノくくり要らね
同じ青黒同士アタランタでええよ

327名無しさん:2019/05/27(月) 00:46:42 ID:teuWDlsc0
今季も4位でCL出場を決めてもスパは切られる
でも感謝はすれど同情しすぎることはない
特例でセリエの枠が4つに拡大されてギリギリ滑り込んでるだけだし
セリエ2位の予算と年俸、十分なチーム管理時間を与えられてもなおこんな試合内容では

ただ潔く契約解除するならピオリの様にサポに愛されるし今後も拍手で迎えられるだろう
マンチョみたいにインテルから引き出せる金は全て巻き上げるとかチームを壊してから去るとかでは二度と見たくない

328名無しさん:2019/05/27(月) 00:53:35 ID:RAIRLWdI0
こちらからの契約解除なのに手切れ金無しなんてそんなヤクザやミランみたいなやり口して欲しく無いわ
きっちり払うもん払った後でもスパは余計な事言わなければ拍手で迎えられるだろ

329名無しさん:2019/05/27(月) 00:57:53 ID:a5.FnRJI0
2年連続CLなら気持ちよく手切れ金出せよw

330名無しさん:2019/05/27(月) 01:00:36 ID:09wN4L5k0
寝る、起きたら今季ノーゴールの男が決めてますように

331名無しさん:2019/05/27(月) 01:14:48 ID:8ctpWsNM0
頑張ってくれ。おやすみ!

332名無しさん:2019/05/27(月) 01:35:09 ID:Pd4PCjF.0
ピナモン良いボレーで決めてる

333名無しさん:2019/05/27(月) 02:51:55 ID:txZgHNNk0
この局面このスタメンで降格圏内の相手に勝つことすら出来ないなら救いようがない

334名無しさん:2019/05/27(月) 02:58:10 ID:teuWDlsc0
もちろん双方合意で金額も了承しての話よ
スパはイカみたいにクラブに不利益をもたらしたクソじゃないから切り捨てる大義名分がない
でも予定を下回る有様だから契約にある違約金満額は高すぎる
守備力に救われてるけどチームの練度や完成度で見ると中位レベルだから
フロントも出費覚悟でコンテに乗り換える形だし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板