したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その378

1名無しさん:2019/02/14(木) 03:12:01 ID:e2nr4f9M0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その377
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1549272324/

インテル避難所 実況スレ122
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1547924649/

882名無しさん:2019/02/20(水) 09:16:14 ID:VqaIrghw0
>>853
モラ様はフロントのイカへの仕打ちを酷評してたけどな
「これだから中国人は…」と思ってるんだろう

883名無しさん:2019/02/20(水) 09:38:42 ID:nhgyzS1Y0
モラッティのその発言、時代が違うとマロッタに一蹴されてたな

884名無しさん:2019/02/20(水) 11:01:13 ID:qTuw7VSc0
イカって私服めちゃダサいよな
なんだよあのドクロ 安いヤンキーみたいだわ

885名無しさん:2019/02/20(水) 11:07:31 ID:.E232nkw0
>>884
なんかのインタビューで見たが向こうでもダサい奴って認識だし自分でも認識してるみたいだぞw
だからなんだよ、これが俺だってスタイルなのが元キャプテン

886名無しさん:2019/02/20(水) 12:10:10 ID:/VEXknZ.0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190220-00833542-number-socc
マジで「舎弟ラウタロ」なんて言いかたしたんかこいつ?

887名無しさん:2019/02/20(水) 13:09:27 ID:HWSdEUi.0
収入が増えているといっても少しは下部からの昇格で戦力にできるように改革はできないものか。
金満のプレミアとかPSGとかでも下部あがりはそれなりにいるし。

ガリアル、ベシーノ、ダウベルトに合計7500万とか使うならこのレベルなど自前で育てられんのかな。

888名無しさん:2019/02/20(水) 13:33:03 ID:jtllFrpo0
あっちのファンも下部上がりには寛容っぽいけど、フロントなのかはたまたプレッシャーに潰されそうな監督が新人を出すほどの自信がないんじゃないか

毎年1人は抜粋してたまに試合に出すなんかしてみても良いと思うんだけどな。強豪クラブが起用する若手っでだけで価値と将来性が上がるし、若手の場合、能力よりも出場経験や自信に左右される面の方が大きいから覚醒する可能性も出てくるわな

889名無しさん:2019/02/20(水) 13:52:32 ID:ZaU2gfxs0
セリエもBチームうんぬんってやるんだっけ?
経験つむにはいいとは思うけど難しいんかね

890名無しさん:2019/02/20(水) 13:55:26 ID:mYN93xnQ0
イカさんインスタに誕生日祝ってもらった人あげてるけど、選手がラウタロとピナモンだけという。

891名無しさん:2019/02/20(水) 14:14:31 ID:sduaVMaY0
>>889
Bチーム構想に関しては明らかに失敗だわ

892名無しさん:2019/02/20(水) 15:33:20 ID:6X224wzg0
職場に不慣れな新入りとだけ距離が近い、典型的な嫌われ者ベテランになっちゃったな
俺もタゲられたことある

893名無しさん:2019/02/20(水) 16:32:34 ID:EwPGbDUA0
ラキティッチくるー

894名無しさん:2019/02/20(水) 16:56:50 ID:EwPGbDUA0
4000万で合意ってあったけどガゼッタやった

895名無しさん:2019/02/20(水) 17:20:16 ID:mVvxZmwY0
イカ騒動を抱えているとはいえ、CL圏内キープできれば、来夏は楽しめそうではある

896名無しさん:2019/02/20(水) 17:30:45 ID:LrohKp2E0
ガゼッタが最近ラキティッチ推し
来週は誰を推すのかな

897名無しさん:2019/02/20(水) 17:34:35 ID:m/K9iBZk0
今までの補強と違うらしいから期待やな

898名無しさん:2019/02/20(水) 17:54:02 ID:4ww9oveQ0
隣は4位以内に入ってもCL出場可能なの?

899名無しさん:2019/02/20(水) 18:04:06 ID:.JmdA5hY0
ラキティッチピンズドだから実現してほしい

900名無しさん:2019/02/20(水) 18:04:36 ID:ATUzuyBo0
@ガゼッタ一面
ラキティッチ獲得まであと一歩
https://pbs.twimg.com/media/Dz0PMeSVYAEhlwI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dz0PNhRU0AIZpAZ.jpg

インテルはラキティッチにつて3500万をオファーしバルサは4500万を要求
過去数日のうちにマロッタとアウジリオはバルサと交渉を開始し約4000万で合意のベースを築いた
ラキティッチはバルサに移籍希望を伝えており
年俸についてはまだだがラキティッチと家族はインテルを選んだ
ラキティッチはインテルでキャリアを終えるというアイデアに魅了されている
現在のバルサとの契約は年俸550万の2021年まで
インテルは3年契約をオファーしている
現在インテルとバルサは移籍金の支払い方法やボーナスについて話し始めており楽観がある

901名無しさん:2019/02/20(水) 18:09:56 ID:8.nvHSs.0
ラキティッチとかきたら最高すぎるわ
モドリッチより嬉しい ミドルも打てるし

902名無しさん:2019/02/20(水) 18:10:03 ID:ATUzuyBo0
>>890
イカのインスタストーリー見る限り
誕生日祝ったのはピナモンとラウタロとラフィかな
チームから卵と小麦粉のやつはなかったみたいね
クラブのSNSにも挙がってないし

903名無しさん:2019/02/20(水) 18:10:54 ID:pQ.bbyIQ0
モドリッチのときと同じような展開にしか見えん

904名無しさん:2019/02/20(水) 18:12:46 ID:ATUzuyBo0
モドリッチのときはレアルと交渉すらしてない
代理人にフリーになるから待ってろと言われて待ってたら勝手にレアルが怒ったw

905名無しさん:2019/02/20(水) 18:27:53 ID:ATUzuyBo0
イカルディの状況
https://twitter.com/centrocampistak/status/1098138269269647360

仮にインテル側が売却のためにキャプテン剥奪したんだとしても
ワンダがテレビでベラベラしゃべってることはあり得ないので
売却される理由になってもおかしくないのよね

906名無しさん:2019/02/20(水) 18:31:13 ID:LrohKp2E0
補強としてはGKとCBは控えSBは余裕があれば
中盤は大補強でWGはペリシッチやカンド移籍想定だから必要
CFはイカルディ移籍なら必要って感じ?
具体的な名前は挙げないけど中盤と前線がメインだろ

907名無しさん:2019/02/20(水) 18:34:19 ID:ATUzuyBo0
@ディマルツィオ
インテルはイカルディにメディカルチェックを要請
これを考慮すると和解とは程遠いように見える

@スカイ
昨日はイカルディの誕生日だったが
イカルディはチームが練習を終える前に帰宅した

@news.it
ラウタロ
これまでであった中で最強の選手?
シュクリニアル
彼のトレーニングと守備には驚いた

@コリエレ
イカルディが居なくなった今ラウタロには大きな責任がある
しかしファーストシーズンでイカルディと同様のゴールを要求するのは不公平
サンプ戦ではゴールはないにしても何か別のものを与えられることを証明した
味方にスペースを与え常に相手と戦っていた
スパレッティは戦車と表現していた

908名無しさん:2019/02/20(水) 18:41:37 ID:Dy9njMSU0
飛ばしとかじゃなく、スティーブ本人が今夏のメルカートは今までとは違った感じになるって言ってるからラキティッチもモドリッチも現実的に可能だと思う。

909名無しさん:2019/02/20(水) 18:46:28 ID:8.nvHSs.0
実際資金的にはなんら問題はなさそうだな
>>907
シュクやデフライみたいなのと練習からやりあってると成長できるだろうな

910名無しさん:2019/02/20(水) 18:55:42 ID:UA1bhITo0
ラキティッチとかおっさんとってどうすんねん。しかも糞たけーし。
ナインゴランもいるしこれ以上30超える選手とってもな

911名無しさん:2019/02/20(水) 19:00:10 ID:gFPYSsPI0
>>888
ここ20年でもプリマ上がりでビッグクラブでやれるレベルになったのせいぜいバロとボヌッチぐらいだろ
無駄な労力だと思うけどね

912名無しさん:2019/02/20(水) 19:01:59 ID:NNpoMIy.0
若くて良い選手は更に高値かつあまりセリエには来たがらないご時世ですし

913名無しさん:2019/02/20(水) 19:13:05 ID:m/K9iBZk0
ベテラン選手最高や

914名無しさん:2019/02/20(水) 19:25:35 ID:sDDm5Ny.0
ラキティッチよりもバレッラが見たいんや…

915名無しさん:2019/02/20(水) 19:45:25 ID:mYN93xnQ0
ブロゾ、ラキティッチ、バレッラ、バレロおじさん

これで2ボランチ回せないものかね。
このポジだけでお金使いすぎかw

916名無しさん:2019/02/20(水) 19:47:49 ID:ATUzuyBo0
@トゥット
今日はイカルディにとって真実の日
フィジカルの問題を明らかにするためのメディカルチェックが予定されている
メディカルスタッフが問題なしの結論を出せばイカルディはどうするか決めなければならない
現時点でチームに戻るのは非常に難しいが今日が重要な日となる
イカルディは復帰に向けて一歩を踏み出すのか壁を作り続けるのか選択する必要がある

月曜日に開催されたインテルの株主総会で新しい規則が承認された
スティーブンには無制限で選手獲得が可能な権限(これまでは4000万以内に制限されていた)
2000万以内の取引ならマロッタとアウジリオの共同署名で認められる

@ガゼッタ
ローマがジェノアのラドゥ獲得を検討
ナインゴランの交渉の際にもモンチはザニオーロとラドゥを要求していた
インテルが買戻しOPを持っておりインテルの戻る運命にある

@スカイ
ラウタロ
最近のプレーには満足しているか?yes
現在経験していることに満足しておりこれを継続していきたい
目標にしている数字?
これについては考えていない
ベストを尽くすことをかんがえており機会があれば得点したい
今はフィジカル的ににとても調子がいい
私は常に全力でトレーニングに取り組んでいたので準備ができていた
スパレッティのサポートの仕方は気に入っている
私は常に準備をして答えを出したい
イカルディの状況?昨日は彼の誕生日だったので祝福したよ
我々は彼をサポートしていく
これは私たちの問題ではなくクラブと彼の問題であり解決しなければならない

917名無しさん:2019/02/20(水) 19:49:15 ID:8.nvHSs.0
まだまだバリバリやれるけどフレンキーとったから出す、みたいなそういうベテランは狙い目

918名無しさん:2019/02/20(水) 19:51:08 ID:OVie39Us0
ラキティッチ4000万程度じゃ獲れないだろ・・・その値段なら他のビッグクラブが獲りにいくだろうし
向こうじゃどう報道されてるのか西紙のサイト見に行ったら案の定全く載ってないしいつものガセッタかな

919名無しさん:2019/02/20(水) 19:58:07 ID:nOf8NqG20
そんなのみんなわかってて話してるよね

920名無しさん:2019/02/20(水) 20:12:23 ID:OmcUPoXA0
INTERイヴァンMILANOの始まりや!

921名無しさん:2019/02/20(水) 20:30:14 ID:HACIbIsU0
取り敢えず夏の中盤補強はベシーノとガリアルを売り飛ばすことから始めてもらいたい

922名無しさん:2019/02/20(水) 20:36:31 ID:4ww9oveQ0
ELラウンド32第2戦
インテルvsラピド・ウィーン
2/22(金)前5:00 KO

【DAZN】2/22(金)前5:00〜 生配信

=======================
第25節
フィオレンティーナvs インテル
2/25(月)前4:30 KO

【スカパー】2/25(月)前4:20〜 生放送(独占)スカチャン1
解説:柱谷幸一 実況:倉敷保雄
【DAZN】なし?(予定にはあるけどスカパー独占なので無くなるかと)

[その他上位陣の試合]
トリノ-アタランタ
ボローニャ-ユベントス
フロジノーネ-ローマ
ミラン-エンポリ
パルマ-ナポリ
ラツィオ-ウディネーゼ
======================
第26節カリアリvsインテルはDAZN予定あり

923名無しさん:2019/02/20(水) 20:37:57 ID:ATUzuyBo0
@スカイ
イカルディがメディカルチェック開始

924名無しさん:2019/02/20(水) 20:38:57 ID:OmcUPoXA0
イカも人生の分岐点きてんね!嫁を切るかINTERを切るか

925名無しさん:2019/02/20(水) 20:41:49 ID:vRvIe9os0
結局ワンダが写真燃やしたとかいうのは何だったん

926名無しさん:2019/02/20(水) 20:42:14 ID:xWEukAYQ0
バレッラとデパウルは決まってんのかねえ
中盤ばっか取ってたらWGまで金回らなてそう ケイタポリもあるし
とはいえFFP外れたから楽しみではある

927名無しさん:2019/02/20(水) 20:42:32 ID:OmcUPoXA0
アルゼンチン人の風習って上にレスあるから㊤

928名無しさん:2019/02/20(水) 20:43:58 ID:5SgrnWMI0
https://wb2.biz/XUW

929名無しさん:2019/02/20(水) 20:45:20 ID:xWEukAYQ0
>>925
アルゼンチンのお祝い方らしい 知らなきゃ破局かと思うよな
そんな紛らわしいことしなきゃいいのにって言ってもわざとやってんだろうな

930名無しさん:2019/02/20(水) 20:55:28 ID:cu9AkL4k0
レンタル3人衆は今のままだと買い取られないだろうから
その分も浮いたらいくら使えるのか興味がある

931名無しさん:2019/02/20(水) 21:01:06 ID:Dy9njMSU0
写真の件が不倫報道に繋がって結局ブロゾが被害者になる。インテリスタだったら100%飛ばしって分かるけど、可愛い娘と綺麗な奥さんと幸せに暮らしてるブロゾからしたら?奥さんだって良い気分にはならんだろうし。

普通にこのタイミングで写真燃やしたのSNSに載せるとか馬鹿の極み。救いようもない。

932名無しさん:2019/02/20(水) 21:07:21 ID:nOf8NqG20
>>931
そういうとこ頭回らんのよね
ファンのイカがいなきゃーをリツイートしたり
確かにイカのちからもあったけど
他の選手のちからだってあったし他の選手達はいいきしないよな
特にこの時期に

933名無しさん:2019/02/20(水) 21:20:13 ID:pQ.bbyIQ0
頭回りに回ってるよ、わざとやってんだから
旦那の能力使って自己顕示欲を満たすことが一番の目的
直接的な表現使えなくなったからこういうことしてマスコミ騒がせることを望んでる
そしてまた番組やらなんやらのオファー待ってる

934名無しさん:2019/02/20(水) 21:28:21 ID:gMyLYk2A0
左しか使えないポリターノは限界あるな
ヴルサリコ買い取ってセドリックを1列上げるのはあり?

935名無しさん:2019/02/20(水) 21:32:23 ID:rzD53z9k0
絶望的になし

936名無しさん:2019/02/20(水) 21:34:50 ID:gFPYSsPI0
>>908
ヴルサリコはそもそも手術で今季プレーできないのに買い取ったらセドリックが前でプレーできるってどういう脳みそしてんだ

937名無しさん:2019/02/20(水) 21:36:14 ID:ATUzuyBo0
ヴルサリコは復帰まで8〜10ヶ月みたいよ

938名無しさん:2019/02/20(水) 21:36:44 ID:d0puDl9s0
怪我が癒えたヴルサリコを来季もっかいレンタルで貸してくれないかな?

939名無しさん:2019/02/20(水) 21:41:51 ID:oa3K/zvw0
前にもブロゾが不倫してると記事に書かれて法的措置とるとか言ってなかったっけ
その時に訴えなかったのかね

940名無しさん:2019/02/20(水) 21:49:55 ID:Kk6sSKQU0
ガゼッタ
イカルディは48時間以内にワンダとの離婚を発表

941名無しさん:2019/02/20(水) 21:54:50 ID:mYL7m7Qs0
結局なんなのこの夫婦…

942名無しさん:2019/02/20(水) 21:55:37 ID:d0puDl9s0
やはりインテルを選ぶかそうだ!アグエロだってマラドーナの娘と別れて今がある
毒嫁捨ててインテルに骨を埋めるんや!

943名無しさん:2019/02/20(水) 21:57:25 ID:KEAphuYw0
俺達のカピターノが帰ってくる!

944名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:29 ID:WNFoM3z.0
こういうニュースでも48時間以内って使われるんですね

945名無しさん:2019/02/20(水) 22:00:05 ID:gFPYSsPI0
48時間以内に離婚を発表はなんか草
文春オンラインかよ

946名無しさん:2019/02/20(水) 22:02:28 ID:cu9AkL4k0
どうせ嘘やろ

947名無しさん:2019/02/20(水) 22:03:05 ID:B1DC7gw60
離婚したら金むしり取られそう

948名無しさん:2019/02/20(水) 22:05:18 ID:JFv5jWxY0
ソースの確認もせずに

949名無しさん:2019/02/20(水) 22:07:40 ID:ATUzuyBo0
@インテル公式
メディカルチェックの結果イカルディの右膝はシーズン前の状態と変わらない

仮病確定しました

950名無しさん:2019/02/20(水) 22:14:03 ID:ATUzuyBo0
@スカイ
ラキティッチのインテル移籍報道について
現時点でインテルとバルサの交渉はまだ始まっておらず
代理人がインテルに逆オファーしている段階

951名無しさん:2019/02/20(水) 22:19:43 ID:OVie39Us0
イタリアの東スポ・ガゼッタ

952名無しさん:2019/02/20(水) 22:20:38 ID:SDRMPX7k0
イカがクラブに謝罪とキャプテンマークの返還を要求ってネタにはガゼッタwとか言うのにこう言うときはガゼッタ信じるのかよw

953名無しさん:2019/02/20(水) 22:22:26 ID:ATUzuyBo0
移籍情報はたとえトゥットの糞記事だろが踊った方が楽しいぞ

954名無しさん:2019/02/20(水) 22:25:49 ID:pQ.bbyIQ0
私は信じていません

955名無しさん:2019/02/20(水) 22:35:23 ID:6X224wzg0
イカの都合良いタイミング仮病なんて世界のほぼ全員が周知だったのに
フロントはなんでメディカル受けさせたんだろ?
ラピド戦の招集拒否は既に報じられた後だし
仮病ばれれば懲戒か罰金を迫れるけど公に人格クソだって喧伝する形になる
イカ・ワンダがサンプ戦あとも改善の気配ない上に
TVで世論誘導の嘘泣きしてるからマロッタがさらにキレた?

956名無しさん:2019/02/20(水) 22:42:58 ID:PVnmPtZo0
世論誘導出来てないぞ
イタリアではイカとワンダはネタにされてるだけだし

957名無しさん:2019/02/20(水) 22:47:18 ID:B1DC7gw60
スパ「ケイタ?今週は出場できると考えていたが、そうならなかった。もう少し待つ必要がある。イカルディ同様、彼の不在は大きい」

958名無しさん:2019/02/20(水) 22:47:29 ID:nOf8NqG20
>>955
そういうあやふやなことで許してたら
またブレブレじゃん
クラブはこの問題もだけど今後も厳格に対処してくってことでしょ

959名無しさん:2019/02/20(水) 22:50:17 ID:P6lAu20s0
イカの怪我ってクラブ公認かと思ってたらイカが自称してただけだったのかよ
それを疑ってメディカル受けさせるとか
何かもうすごい関係っすな

960名無しさん:2019/02/20(水) 22:56:32 ID:bS06ZgJQ0
>>955
誰もが疑ってるといっても
確定させなきゃ何も言えないでしょ
確定させる必要があったのよ

961名無しさん:2019/02/20(水) 23:01:04 ID:cu9AkL4k0
ケイタが長引きすぎてんな

962名無しさん:2019/02/20(水) 23:02:45 ID:d0puDl9s0
これじゃぁー残念ながらケイタの買い取りもなさそうだな

963名無しさん:2019/02/20(水) 23:04:37 ID:LUcCVtyc0
この問題でインテリがひどいってなると
インテルのイメージが悪化してスポンサーとか補強とかファンの拡大にも響くしマロッタも正当性主張するのに必死でしょ
ワンダがでてるテレビにわざわざ電話で出演したりしてんだから

964名無しさん:2019/02/20(水) 23:12:50 ID:mVvxZmwY0
スポンサーに響くような問題ではないな。この程度の問題児山ほどいたし

>>962
ケイタの買取額も安くはないからねぇ
次期監督の希望次第だな

965名無しさん:2019/02/20(水) 23:15:24 ID:xWEukAYQ0
>>963
イカワンだの件はインテル支持のが圧倒的に多いだろ
むしろよくやってるってスポンサー増えるんじゃね

966名無しさん:2019/02/20(水) 23:20:16 ID:/VEXknZ.0
トゥットとかコリエレですらインテル擁護だしな

967名無しさん:2019/02/20(水) 23:26:06 ID:gMyLYk2A0
問題児は最後モラッティに泣きつく
はっきりわかんだね

968名無しさん:2019/02/20(水) 23:26:56 ID:6X224wzg0
無駄に上がってた市場価値75Mユーロだったけど
このまま三ヶ月ほどストと懲戒処分が繰り返されて、夏には残り契約2年で65Mぐらいかなー
インテルも損切り露骨なワンダ事故物件だからオファー額は55M+ボーナス(まぁ本来の適正額)ぐらいか・・

969名無しさん:2019/02/20(水) 23:28:55 ID:/VEXknZ.0
ラキティッチとトレードすればみんな幸せよ
あとどさくさに紛れてコウチも連れてこい

970名無しさん:2019/02/20(水) 23:43:39 ID:nOf8NqG20
5000位でも別にいいかなてくらいになってるかな

971名無しさん:2019/02/21(木) 00:43:45 ID:FsEnre9s0
20代の得点王が今の相場で6500は安いよなあ

972名無しさん:2019/02/21(木) 00:46:30 ID:bOvbeHro0
得点王っていっても、ポストプレーもできないんだから、誰も欲しがらん
今までもセリエAで得点力だけあった選手が居たが、彼らはプロビンチャ止まりだった

973名無しさん:2019/02/21(木) 01:15:38 ID:JdJy2./U0
そうか?インザーギなんか典型的な点だけの選手だろ

974名無しさん:2019/02/21(木) 01:30:52 ID:5hUUj1cM0
とりあえずメディカルチェックの結果が楽しみだ

975名無しさん:2019/02/21(木) 01:31:37 ID:qAjN1mGo0
結局仮病だったの?
凄いねぇ

976名無しさん:2019/02/21(木) 01:36:09 ID:JdJy2./U0
ついでにトレゼゲやバティもポスト上手いってイメージはないなぁ

977名無しさん:2019/02/21(木) 01:43:31 ID:tBZitDdA0
>>976
時代が違うだろw

978名無しさん:2019/02/21(木) 01:49:39 ID:ciiLY.l60
舎弟ラウタロとの2トップまだー

979名無しさん:2019/02/21(木) 01:49:40 ID:9b8hvxEg0
トレゼゲがポスト上手いイメージないってマジ?

980名無しさん:2019/02/21(木) 01:56:28 ID:JdJy2./U0
>>977
いや>>972への返信なんだから時代が違うだろって返信はおかしくね?

981名無しさん:2019/02/21(木) 02:00:40 ID:JdJy2./U0
>>974
もう結果出てますけど

イカの今回のクラブへの態度は糞だけど
ストライカーとしての資質まで否定するやつはもっと糞




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板