したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その376

1名無しさん:2019/01/25(金) 10:27:45 ID:OJZgi.GA0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その375
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1547156310/

インテル避難所 実況スレ122
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1547924649/

2名無しさん:2019/01/25(金) 10:28:18 ID:OJZgi.GA0
91-92 ドイツトリオ3年目→今度こそキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→マテウスと他メンバーの確執でチームバラバラ。8位。
92 パンツェフ&ザマー入団→マケドニアの天才&ドイツの司令塔キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→まったく活躍できず、「詐欺だ」と言われる。2位。
93 ベルカンプ入団→オランダの10番キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→イタリアに馴染めず、B降格寸前。13位。
94 パリュウカ入団→アズーリの新守護神キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→得点力不足に悩む。6位。
95 モラッティ会長就任→石油王キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→我慢のきかないモラ登場。メンバー代えすぎで混乱。7位。
96 ジョルカエフ&サモラーノ入団→フランスとチリのエースキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→へっぽこ守備で勝ちきれず。3位。
97 ロナウド&レコバ入団→怪物キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→天王山イタリアダービーの疑惑の判定で涙を呑む。2位。
98 バッジオ入団→至宝キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→シモーニの突然の解任から空中分解でグダグダ。8位。
99 リッピ監督就任、ビエリ入団→優勝請負人キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→ビエリ怪我、ロナウド大怪我、内部分裂に苦しむ。4位。
00 葉巻開幕早々に解任→タルデッリキタ━━━(;゚∀゚)━━━ッ!!→ダービーで虐殺される。スクーター投げ込まれる。5位。
01 クーペル就任→CL準優勝監督キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→最終節でまさかの逆転負け。土壇場で優勝を逃す。3位。
02 クレスポ入団→得点王キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!勝負所で勝ちきれず、CLも準決勝引き分けで敗退。2位。
03 クーペル3年目→3年目の正直キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→ダービーに負けて解任。ザック就任で怪我人ザックザク。4位。
04 マンチーニ就任、ベロン入団→マンチョキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→負けないけど勝てない無敗伝説が続く。3位。
05 フィーゴ入団→立花警部キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→フィニッシュが中々決められず、惜しい試合を落とす。3位(繰上げ1位)
06 クレスポ復帰、ヴィエラ&ズラタン入団→いろいろキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→ついに…ピッチの中でスクデット!!!
07 キヴ入団、前半独走するが怪我人続出で最後まで苦しんで、最終節でついにキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!! 盾三連覇
08 モウリーニョキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!! デモヤッパリCLダメダッタ━━(´・ω・`)━━ッ!! でも盾は四連覇
09 ズラタンデテッタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!! 五連覇・コパ・大耳優勝で3冠キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
10 ベニテスのもとでCWCキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!が、直後に解任→レオナルドで急浮上もダービー敗北でシーズン終了。2位。
11 ガスプ1勝も出来ず即解任→ラニエリ就任で8連勝キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!が、補強gdgdで大失速→ストラマ大抜擢もCL届かず。6位。
12 イタリアダービー快勝!!→10連勝キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!も怪我人続出でスタメン壊滅。9位。
13 マッツァーリ就任、トヒル新会長キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!。エルナネス入団、サネッティら三冠組は退団。EL復帰の5位。
14 行き詰まるマッツァを解任→マンチーニ復帰キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!が、低迷は続く。イカルディ得点王獲得もEL圏外の8位。
15 スタメン大量入れ替えでウノゼロインテル 久々首位にキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!が、年明けから失速。立て直せないままCL争いから脱落。4位
16 蘇寧新オーナーで補強キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!が、マンチョ→デブール→ヴェッキ→ピオーリ→ヴェッキ。監督の補強に失敗。7位
17 スパ就任で無敗街道キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→12月インテルベルから大失速。が、最終節に大逆転で7年ぶりCL権!イカ得点王。4位。

3名無しさん:2019/01/25(金) 10:28:51 ID:OJZgi.GA0
2018/08/19(●) Serie A #01 サッスオーロ - インテル 1-0
2018/08/26(△) Serie A #02 インテル - トリノ 2-2
2018/09/01(○) Serie A #03 ボローニャ - インテル 0-3
2018/09/15(●) Serie A #04 インテル - パルマ 0-1
2018/09/18(○) CL/GL#1 インテル - トッテナム 2-1
2018/09/22(○) Serie A #05 サンプドリア - インテル 0-1
2018/09/25(○) Serie A #06 インテル - フィオレンティーナ 2-1
2018/09/29(○) Serie A #07 インテル - カリアリ 2-0
2018/10/03(○) CL/GL#2 PSV - インテル 1-2
2018/10/07(○) Serie A #08 SPAL - インテル 1-2
2018/10/21(◎) Serie A #09 インテル - ミラン 1-0
2018/10/24(●) CL/GL#3 バルセロナ - インテル 0-2
2018/10/29(○) Serie A #10 ラツィオ - インテル 0-3
2018/11/03(○) Serie A #11 インテル - ジェノア 5-0
2018/11/06(△) CL/GL#4 インテル - バルセロナ 1-1
2018/11/11(●) Serie A #12 アタランタ - インテル 4-1
2018/11/24(○) Serie A #13 インテル - フロジノーネ 3-0
2018/11/28(●) CL/GL#5 トッテナム - インテル 1-0
2018/12/02(△) Serie A #14 ローマ - インテル 2-2
2018/12/07(●) Serie A #15 ユヴェントス - インテル 1-0
2018/12/11(△) CL/GL#6 インテル - PSV 1-1
2018/12/15(○) Serie A #16 インテル - ウディネーゼ 1-0
2018/12/22(△) Serie A #17 キエーボ - インテル 1-1
2018/12/26(○) Serie A #18 インテル - ナポリ 1-0
2018/12/29(○) Serie A #19 エンポリ - インテル 0-1

4名無しさん:2019/01/25(金) 10:29:43 ID:OJZgi.GA0
2019/01/13(○) Coppa Italia インテル -ベネヴェント 6-2
2019/01/19(△) Serie A #20 インテル - サッスオーロ 0-0
2019/01/27( ) Serie A #21 トリノ - インテル
2019/01/31( ) Coppa Italia インテル - ラツィオ
2019/02/03( ) Serie A #22 インテル - ボローニャ
2019/02/09( ) Serie A #23 パルマ - インテル
2019/02/14( ) EL32 1leg SKラピード・ウィーン - インテル
2019/02/17( ) Serie A #24 インテル - サンプドリア
2019/02/21( ) EL32 2leg インテル - SKラピード・ウィーン
2019/02/24( ) Serie A #25 フィオレンティーナ - インテル
2019/03/03( ) Serie A #26 カリアリ - インテル
2019/03/10( ) Serie A #27 インテル - SPAL
2019/03/17( ) Serie A #28 ミラン - インテル
2019/03/31( ) Serie A #29 インテル - ラツィオ
2019/04/03( ) Serie A #30 ジェノア - インテル
2019/04/07( ) Serie A #31 インテル - アタランタ
2019/04/14( ) Serie A #32 フロジノーネ - インテル
2019/04/20( ) Serie A #33 インテル - ローマ
2019/04/27( ) Serie A #34 インテル - ユヴェントス
2019/05/05( ) Serie A #35 ウディネーゼ - インテル
2019/05/12( ) Serie A #36 インテル - キエーボ
2019/05/19( ) Serie A #37 ナポリ - インテル
2019/05/26( ) Serie A #38 インテル - エンポリ

5名無しさん:2019/01/25(金) 20:11:51 ID:S1v.D6cU0
セドリックもうメディカルやってんのか
トリノ戦まさかの招集アリなのか?

6名無しさん:2019/01/25(金) 20:16:38 ID:OJZgi.GA0
メディカルセドリック
https://pbs.twimg.com/media/DxwHBnxXgAAhHnL.jpg

7名無しさん:2019/01/25(金) 20:17:42 ID:OJZgi.GA0
動くセドリック
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1088753467357884416/pu/vid/848x480/lbNNpVhq3Yt1QORM.mp4

8名無しさん:2019/01/25(金) 20:18:24 ID:OJZgi.GA0
@トゥット
カンドレはミラノから遠くないクラブなら移籍に同意する
トリノ、ボローニャ、ジェノアが選択肢

インテルはさらにMFを獲得することを決定か
候補は今のところレスターのアドリエン・シウバ
しかしメルカートの最終日まで新しい可能性を検討するため
現在シウバの交渉はストップしている

@コリエレ
ミランがボルドーのチュアメニに1000万のオファーを準備

@La Nazione
ヴィオラはガリオについてインテルにローンでの獲得をオファー
インテルはベナッシとビラーギに関心を抱いている
またヴィオラはガリオの移籍にキエーザを絡めることを拒否
他のいかなる交渉からも切り離すとのこと

9名無しさん:2019/01/25(金) 20:25:19 ID:izs6TfSw0
冬に補強しないって言って補強する
それがインテル

10名無しさん:2019/01/25(金) 20:26:21 ID:OJZgi.GA0
ヴルサリコが物理的に使い物にならないんだからそりゃするよ

11名無しさん:2019/01/25(金) 20:29:43 ID:.Sy/ndcE0
グッバイ、カンドレ

12名無しさん:2019/01/25(金) 20:34:46 ID:S5gx0XpQ0
ビラーギとガリオのトレードでwinwin

13名無しさん:2019/01/25(金) 20:39:09 ID:bXZC2oNM0
左がペリシッチじゃなくなればダウベルトが輝く

はず

14名無しさん:2019/01/25(金) 20:55:13 ID:bBAcsGng0
セドリックの外見がサントンにしか見えない

15名無しさん:2019/01/25(金) 20:56:08 ID:OJZgi.GA0
メディカル終了
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1088766113700184064/pu/vid/1280x720/OAYAQ7gm6LERKdKj.mp4

16名無しさん:2019/01/25(金) 20:57:31 ID:X1JLEyfE0
ELベスト4くらいは行って欲しいなぁ
やっぱり強豪との試合はみたいから

17名無しさん:2019/01/25(金) 21:10:39 ID:vb9ra6Nk0
>>1
おつ
セドリック来るのか

18名無しさん:2019/01/25(金) 21:24:22 ID:q8qmspmQ0
シメオネが22年までアトレティコと契約延長

19名無しさん:2019/01/25(金) 21:31:29 ID:fqVyqKqg0
ベシーノとペリはそうなんだが、ナインゴのトップ下ももう期待してないわ

20名無しさん:2019/01/25(金) 21:42:41 ID:/V3IbPlM0
ナインゴのトップ下なんてまだ数えるぐらいしかないけどな

21名無しさん:2019/01/25(金) 21:44:37 ID:bBAcsGng0
LionRock Capitalが31.05%の株式を取得することに合意
https://www.inter.it/en/news/65983/lionrock-capital-acquires-31-05-of-fc-internazionale-milano-s-p-a

22名無しさん:2019/01/25(金) 21:46:23 ID:dRs0pJJw0
イカ、ナインゴが合わないのは獲得当初から言われてたしね
ラウタロ、ナインゴのセットでダメなら俺も期待するのやめる

23名無しさん:2019/01/25(金) 21:47:25 ID:zuQOagnQ0
真面目にスパがベシーノのどこを評価してるのか分からん
運動量?身長?

24名無しさん:2019/01/25(金) 21:52:24 ID:TGv6G0es0
ナインゴは低めの位置で狂った様にボールにアプローチし、機を見て空いたスペースに飛び出すプレーで名前が売れたんだから
創造性を期待して司令塔的なタスクを背負わせない方がいい。本人も窮屈そう

25名無しさん:2019/01/25(金) 21:55:22 ID:6okGAwGE0
イカはツートップ適正しかないし、トップ下のせいでもなさげ。それにしてもナインゴ働かないけど。

来夏第4CBに隣のサパタフリーか。
今季のラノの出番の少なさをみると、置いておくにはちょうど良いチョイスかな

シュク
デフライ←フリー
ゴディン←フリー
サパタ←フリー
自由すぎるCB陣

26名無しさん:2019/01/25(金) 21:56:15 ID:k2BhyT9w0
身長と運びかな
良いときのベシノは斜めに運びのドリブル仕掛けて相手のブロック破壊できるからね
もう久しく見てない気がするけど

27名無しさん:2019/01/25(金) 22:06:14 ID:jwFqnzVk0
ラジャトップ下に創造性期待してる奴いないでしょ
前線からのチェック ミドルシュートがメイン 確か出た試合の勝率自体は悪くなかったはず
ただ大事な試合に怪我でいない印象は悪い まあどうせなら夏にミリンコと入れ替えてもらいたい

28名無しさん:2019/01/25(金) 22:09:26 ID:izs6TfSw0
忍者はPSV戦くらいまで、キープ力が輝いてた

29名無しさん:2019/01/25(金) 22:10:34 ID:IMyNHKXk0
1トップにアホクロスばっか上げる創造性皆無のチームで得点王を取ったイカを
「イカは2トップの適正しかない(キリッ」
セリエの監督たちが聞いたら苦笑いするだろうな

30名無しさん:2019/01/25(金) 22:10:53 ID:jwFqnzVk0
夏にバストーニ戻すんじゃなかったのか
コッパ要員で育てていくもんだと思ってたのにサパタ第4は贅沢だなあ

31名無しさん:2019/01/25(金) 22:13:27 ID:1GLgFdO.0
10歳若いパラシオいたらイカも覚醒してCLベスト16までいけるな

32名無しさん:2019/01/25(金) 22:13:41 ID:1x7Ntu3k0
シメオネは当分来ないのか

33名無しさん:2019/01/25(金) 22:13:41 ID:1heQI3ns0
ラノと同じくらい

34名無しさん:2019/01/25(金) 22:14:28 ID:Zy/WmIN20
セドリック本決まりなのかー・・
フースコなんてチームじゃなく個人優先でミス減算より加算制なのにセドリックはずっと6.5
値段見ても分かるようにインテルでいうと駄目な時のアルバレスみたいなもん
来たからには頑張って欲しくはあるけど

35名無しさん:2019/01/25(金) 22:14:59 ID:tF1Pk5dU0
>>22
いや獲得当初はめっちゃ期待されてたじゃん
点に絡める選手が増えたって

36名無しさん:2019/01/25(金) 22:15:17 ID:1GLgFdO.0
シメオネあ下手すりゃアトレティコのアレックスファーガソンになるんじゃないか?
今後大耳二回くらい取ったりして

37名無しさん:2019/01/25(金) 22:16:31 ID:1GLgFdO.0
去年もポルトガル人のCB取ったけど誰だっけ?
INTERのWIKI遡っても登録すらされてなかったけど

38名無しさん:2019/01/25(金) 22:16:59 ID:u79fqyno0
ナインゴに期待してたのは感情を剥き出しにしたパッション溢れるプレーだったが
それはピッチ外で発揮された

39名無しさん:2019/01/25(金) 22:19:33 ID:IcMBQa3w0
ヴルサリコやダンブロが高評価されてるフースコなんて大してあてにならないでしょ

40名無しさん:2019/01/25(金) 22:19:39 ID:1GLgFdO.0
ポエムプロ何人かいて草

41名無しさん:2019/01/25(金) 22:27:35 ID:jwFqnzVk0
>>37
リサンドロロペス? 彼はアルゼンチン人だよ

42名無しさん:2019/01/25(金) 22:31:06 ID:u79fqyno0
セドリックは当時マロッタがダニの後釜に欲しがってたSB

43名無しさん:2019/01/25(金) 22:35:43 ID:1GLgFdO.0
>>41
ありがとなす!ザニオーロの母ちゃんが今イタリアで人気者らしいけど
既にワンダとか言うお調子者飼ってるのにさらにお調子者の女性抱えなくてよかったよほんとに

44名無しさん:2019/01/25(金) 22:37:04 ID:S1v.D6cU0
ふーんマロッタ興味なら少し期待しようかな
さすがにダンブロより上とは思ってる

45名無しさん:2019/01/25(金) 22:37:13 ID:xwntJWxk0
ソアレスのコメント予想
「カンセロに相談したら絶対行くべきだと言ってくれた」
「マリオから歓迎のメッセージをもらった」

46名無しさん:2019/01/25(金) 22:41:32 ID:jefwr7uk0
ザニオーロの母ちゃんは頭弱いだけでワンダみたいなクズじゃないから
それにしてもザニオーロの母ちゃんエロすぎる

47名無しさん:2019/01/25(金) 22:48:32 ID:4Kmrl/y.0
マリオとはスポルティング時代からの仲らしいな

48名無しさん:2019/01/25(金) 22:54:10 ID:JEuKZoDI0
ユベントスを潰して下さい

49名無しさん:2019/01/25(金) 22:55:29 ID:1GLgFdO.0
>>48
任せとけって

50名無しさん:2019/01/25(金) 23:10:32 ID:3HvxjCss0
マリオと付き合いあるのは正直印象悪いな

51名無しさん:2019/01/25(金) 23:23:14 ID:wrdx9ZTM0
マリオは夏にポルトガル人はセリエAに来ない方がいいとアドバイスしてたのに
冬には歓迎メッセージ送るようになったのか
活躍して良かったよ

52名無しさん:2019/01/25(金) 23:38:08 ID:/V3IbPlM0
セドリック「マリオからセリエだけはやめとけと言われますた」

53名無しさん:2019/01/25(金) 23:46:39 ID:SzN/s1UE0
>>986
キヴも良かったやん!
ワイ、SBキヴ好き。あとマクスウェルも

54名無しさん:2019/01/26(土) 00:03:22 ID:QVypAgL60
スパーズがラジャ欲しがってるみたいだけど買ってくれるなら買ってくれ

55名無しさん:2019/01/26(土) 02:04:30 ID:DUEqId8U0
>>39
ミスプレーや試合から消えても減算されにくく
得点だけしたり無意味なドリブルでも加算されてレートが上がる傾向のフースコで昨季と今季6.5だから
当てにならないどころか相当ポンコツな可能性が高いって事になるんだよ

56名無しさん:2019/01/26(土) 02:48:36 ID:xwRDdniU0
ソースはフースコ

57名無しさん:2019/01/26(土) 02:50:46 ID:6tSZV2lg0
バレロがその6.5以下のスコアとか算出してるサイトなんて全くあてにならないと思うが

58名無しさん:2019/01/26(土) 03:20:26 ID:HoPW.plA0
途中出場選手は採点不利だよねフースコ
でもスタメン選手の評点と選手の長所短所は結構参考になると思う

59名無しさん:2019/01/26(土) 03:31:40 ID:xwRDdniU0
穴埋め的にこの時期レンタルで取る選手を見る前から腐してもしょうがないだろ

60名無しさん:2019/01/26(土) 03:39:48 ID:NypYjz5s0
安いしそこまで期待してるわけでもないよな

61名無しさん:2019/01/26(土) 03:56:09 ID:p4ZErot60
当たりだったらいいな程度に思っておけばいいよな
買い取らなければ50万ユーロだけだし

62名無しさん:2019/01/26(土) 05:54:16 ID:QVypAgL60
ファンダイクいなくなってセインツはぼろぼろやからな
セドリックもいうてSBガチャに終止符をうってくれる選手にはならんやろな
頑張って欲しいですが

63名無しさん:2019/01/26(土) 06:05:55 ID:hgE5EIFI0
@インテル公式
LIONROCK CAPITALがFCインテルナツィオナーレ・ミラノS.P.A.の株式31,05%を取得
https://www.inter.it/jp/news/20557

さらばトヒル
これで蘇寧がやりたいようにやれる

64名無しさん:2019/01/26(土) 07:01:38 ID:hgE5EIFI0
@スカイ
ヴルサリコは今日も個別トレーニング
トリノ戦での招集は難しい

@news.it
ライオンロックがトヒルの持ち株を買収したため
2月に取締役会が開かれ新メンバーを決める

ベシクタシュが仲介人を通じてカンドレにコンタクト
しかし本人が拒否か
代理人が移籍の可能性をにおわせているためインテルは後釜を検討している

セドリックについてイギリスからの書類が遅れているため
公式発表は明日となる

ミラノ市長
私はインテルとミランがサンシーロに残ることを好む
もし彼らが新スタを望むなら検討する
しかし空のサンシーロを維持することはできないこともわかっている
それは一緒に議論されなければならない

@セリエAYoutubeチャンネル
ジャンルカ・マンチーニ
23番のタトゥーはマテラッツィのためのものだ
16歳の時にタトゥーを入れた
家族全員がインテリスタでよくスタジアムに連れて行ってもらった
将来?あるクラブからの興味を知ることは喜ばしいことだ
しかしちょっと活躍するとすぐに騒がれる時代だ
私はアタランタについて考えており満足している

65名無しさん:2019/01/26(土) 07:10:26 ID:hgE5EIFI0
@1908
アドリエン・シウバ代理人
インテルは興味を持っていない
現時点で誰からもコンタクトはない
インテルとの移籍交渉も行っていない

66名無しさん:2019/01/26(土) 08:09:54 ID:zgcuUfIM0
今のイタリア人は伸びしろないからいらん

67名無しさん:2019/01/26(土) 09:03:33 ID:2Aeuk4zs0
俺はセドリック
あなたもセドリック

68名無しさん:2019/01/26(土) 09:35:02 ID:lDAVsAeI0
今度は中国にいるベルギー人のカラスコか?
ポジション的に誰か放出しない限り要らないと思うな
SBできるな良いがお隣が狙ってるらしいから吊り上げて高く買わせる方がいいな

69名無しさん:2019/01/26(土) 09:38:41 ID:DqalmgjQ0
カンドレが移籍時の代替候補だな<カラスコ

70名無しさん:2019/01/26(土) 09:44:42 ID:QVypAgL60
カラスコの年俸1000万ユーロらしいけど噂に上がってるクラブは払う気あんのかね?
中国との契約もまだまだ残ってるみたいなんで移籍金もそこそこかかるぞ

71名無しさん:2019/01/26(土) 09:54:16 ID:equU5sA60
カラスコは左が本職だからペリの後釜候補だな

72名無しさん:2019/01/26(土) 11:00:29 ID:ygBVMEpg0
情報屋のトヒルいなくなったら蘇寧がやりたいように出来るって考えはどうなんだ?
株は過半数取得してれば経営権は蘇寧だったんだからトヒルの影響力なんて大したもんじゃないから今まで通りやろ

73名無しさん:2019/01/26(土) 12:06:19 ID:6H2ivnlI0
>>72
増資したかったけど、増資したらトヒルの株の割合が下がるから出来ないとか言われてたよね?

他にもトヒルから株を買い取る前に株価が上がるような行動し続けたら、買い戻すときに大変になったりするし、その辺りのやりやすさはあるんじゃないの

74名無しさん:2019/01/26(土) 12:17:02 ID:2Aeuk4zs0
世代交代やりすぎでクチュ放出とデブール招集はあかんかったな 去らばやなトヒル氏

75名無しさん:2019/01/26(土) 12:40:41 ID:p4ZErot60
インテルブランドを壊すことなく次に繋いだのは評価する

76名無しさん:2019/01/26(土) 12:54:32 ID:7uLv0Syc0
>>54
+差額でルーカス、ラメラ、ソンでも…

77名無しさん:2019/01/26(土) 13:11:33 ID:ygBVMEpg0
>>73
なるほど
要するに目の上のタンコブだったわけか

トヒルの繋ぎとしてはまずまずかな
成績は置いといてサラリーキャップ導入などモラ時代からの高コスト体質から脱却したり構造改革に着手したのは評価したい
ミランがいまだにインテルより人件費払ってんのみてると改革ってなかなか難しい思うし

78名無しさん:2019/01/26(土) 13:22:17 ID:nCj8rsnQ0
なんだかんだけ、いらいろ取りそうだな

79名無しさん:2019/01/26(土) 13:32:27 ID:cIyHCXbw0
トヒルは金を得たし
こっちはしっかりとした企業見つけて貰ったし良かったよ

80名無しさん:2019/01/26(土) 14:11:34 ID:7uLv0Syc0
>>77
まずまずじゃないでしょう。
普通に有能よ。

GS使って蘇寧に託しただけでも素晴らしい。
金出してる以上、配当にしろ売却時に適正な利益を貰うのは当然。

81名無しさん:2019/01/26(土) 14:15:20 ID:7uLv0Syc0
カラスコはチームの雰囲気乱しそうだけど

82名無しさん:2019/01/26(土) 16:01:53 ID:equU5sA60
じゃあ適正あるな

83名無しさん:2019/01/26(土) 16:32:09 ID:DqalmgjQ0
ポリターノとペリシッチがトリノ戦無理かも
緊急事態

84名無しさん:2019/01/26(土) 16:32:55 ID:QVypAgL60
ラウタロとイカの442くるね!

85名無しさん:2019/01/26(土) 17:16:33 ID:2Aeuk4zs0
ラウタロとイカルディのFW2人にカンドレの数打ちゃ当たるクロス祭り
この戦術を試す時がきたやろ!

86名無しさん:2019/01/26(土) 18:01:48 ID:equU5sA60
怪我人出てもトリノぐらいには勝ってもらわないと
隣とラツィオは普通に負けるだろうから差を広げるぞ

87名無しさん:2019/01/26(土) 18:02:06 ID:Z3BTGq9U0
普通に4-3-1-2でいいだろ
ショボいウイングを無理矢理使わんでよろし

88名無しさん:2019/01/26(土) 18:12:37 ID:equU5sA60
4312見たいけどスパじゃ難しいんじゃないか
攻撃のアイデアがないからクロス上げやすいようにWG置きたいだろうし

89名無しさん:2019/01/26(土) 18:13:26 ID:jNbTSDfo0
ポリターノは筋肉に痛みがあるやけどペリシッチはなんでや

90名無しさん:2019/01/26(土) 18:22:04 ID:DqalmgjQ0
噂レベルだけどペリシッチはアトレティコ移籍を直訴したらしい
本当にベンチスタートだったら冬に移籍するかもね

91名無しさん:2019/01/26(土) 18:24:43 ID:QVypAgL60
ぺリシッチはプレミアの水のほうが合ってるだろあれ

92名無しさん:2019/01/26(土) 18:26:43 ID:KlJWaSI20
レマルとトレードしてくれ

93名無しさん:2019/01/26(土) 18:30:37 ID:DqalmgjQ0
普通に考えてディマルのカンドレがカラスコになるなんて話は金額に開きがありすぎて有り得ない話なんだけどそれがペリだったら全ての辻褄があうな

94名無しさん:2019/01/26(土) 18:32:24 ID:cIyHCXbw0
ペリシッチ移籍フラグ?
オファー無いか

95名無しさん:2019/01/26(土) 18:36:08 ID:hgE5EIFI0
@ディマルツィオ
カンドレ代理人が移籍を示唆したため
インテルはベルギーのカラスコ獲得を検討
ミランも狙っている

@スカイUK
レスターの監督がアドリエン・シウバの放出をブロック
現在評価が180度変わっており後半戦は出場機会があるとのこと

@ガゼッタ
ペリシッチのプレミア移籍希望の意思は変わっていない
インテルは1月でも3500万〜4000万のオファーがあれば引き留めない
しかし現時点でこのようなオファーはなくアトレティコからの調査のみ
メルカートはあと5日しかない
日曜日の試合でスパレッティがどのような態度をとるのかが注目される
(先発にペリがいるのかどうか)
カラスコの名前が出てきたのはカラスコ側から逆オファーがあったため
カラスコはインテルに移籍すれば年俸1000万が保証されないことを理解しており
それでもインテル移籍を望んでいる

現在インテルはアトレティコとヴルサリコの手術についての評価を行っており月曜日に決定される

スパレッティはセドリックをトリノ戦で招集することを望んでいる
公式発表は今日の予定だがまだ書類が届いていない

96名無しさん:2019/01/26(土) 18:37:05 ID:hgE5EIFI0
@コリエレ
ポリターノはここ数日太ももに違和感があり
検査で大きな問題は見つかっていないものの万全ではない
今週はずっと個別トレーニングを行っており今日全体練習に復帰するだろうがトリノ戦の先発は難しい
スパレッティは今後の過密日程を考慮し無理をさせないだろう
ペリシッチもメンタル的に難しい時期を過ごしておりトリノ戦の先発はないかもしれない

インテルはダルミアン獲得に重要なステップ
しかしこれは7月の獲得
セドリックと同じ条件でMFの獲得を試みる
ラノッキアのパルマへのローンは拒否

@トゥット
インテルは3500万のオファーがくればペリシッチを放出へ
しかしこれまでのところ具体的なオファーはない
今週スパレッティはカンドレの左WGでテストしていた
ただポリターノがフィジカル的に万全ではない

97名無しさん:2019/01/26(土) 18:37:47 ID:hgE5EIFI0
@ガゼッタ予想
INTER (4-3-3)
: Handanovic
; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah
; Vecino, Brozovic, Joao Mario
; Politano, Icardi, Perisic.

@コリエレ予想
INTER (4-3-3)
: Handanovic
; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah
; Vecino, Brozovic, Nainggolan
; Candreva, Icardi, Joao Mario.

98名無しさん:2019/01/26(土) 18:46:45 ID:AZrsVPgc0
>>92
今シーズンのレマル見てたらそんなこと言えねえわ

99名無しさん:2019/01/26(土) 18:50:16 ID:QVypAgL60
シメオネが好きそうな選手ではあるなぺリシッチ守備に全力で戻ってくるし

100名無しさん:2019/01/26(土) 18:55:24 ID:equU5sA60
夏からペリの価値も結構落ちたなあ

101名無しさん:2019/01/26(土) 19:04:07 ID:tjMmhxDg0
ペリ今シーズン調子悪いけど冬出すのは怖いな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板