したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その374

1名無しさん:2018/12/28(金) 19:53:48 ID:NpzKB.v60
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その373
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1544873805/

インテル避難所 実況スレ121
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1544209270/

7名無しさん:2018/12/28(金) 23:03:29 ID:YamIqN0.0
>>1
マイコンも欲しい

8名無しさん:2018/12/28(金) 23:24:53 ID:UmL9zqcM0
スタメン組で最低でも補強必須なのは
B to B、左SB、右SB
WGが来年のケイタの出来とカラモー次第てころだな
BtoBは本当に誰とるんだろうな。スパが好きそうなミリンコにかけても良い気がするけど

9名無しさん:2018/12/28(金) 23:32:22 ID:.O82GMvQ0
ミリンコは高いからなぁ
かと言っていい選手はみんな高いけどw

10名無しさん:2018/12/28(金) 23:34:27 ID:3PZKe6T60
ラツィオ時代のケイタはもっと仕掛けてて怖い選手だったんだけどな
今は何故かコントロールが落ち着かない状態になっとる

11名無しさん:2018/12/28(金) 23:34:28 ID:vG08NhbM0
今シーズンもインテルに有利な判定は1つもないわ
審判は腐っとるよ

12名無しさん:2018/12/28(金) 23:38:32 ID:JlfLuAaM0
わざとらしく居座るなよ

13名無しさん:2018/12/28(金) 23:42:03 ID:chK9qKPg0
ザニオーロってうちが手放して惜しかったなって思える選手になりそう?
サッスオーロ戦のゴールはポテンシャルみせたけと

14名無しさん:2018/12/28(金) 23:54:57 ID:2nNmIAzQ0
ベナッシの方が勿体ない気がする

15名無しさん:2018/12/29(土) 00:25:31 ID:9vqE.7Dk0
先日ナポリのゴールマウス守ったアレックスメレトが夏のトップターゲットらしい

16名無しさん:2018/12/29(土) 00:26:47 ID:WBSuND7o0
ナインゴはもう放出候補でいいわ
運動量と頑丈さがなくなって魅力は半減以下。カサ坊程の実力もないわりに問題も起こしそうだ

17名無しさん:2018/12/29(土) 00:34:34 ID:dL4qvskw0
>>11
インテルは奇妙なくらい糞みたいな判定受けてるからね
多分セリエで一番被害あってるよ

18名無しさん:2018/12/29(土) 01:50:57 ID:ONLZFFeI0
メレトはSPALで頭角現してナポリからオファーきたってか
それこそイタリア人だしナポリからの横取りは難しいだろうね

19名無しさん:2018/12/29(土) 04:48:21 ID:.hdB4wxI0
そもそもナポリから引き抜くってのが難易度が高い
まだバルサとかレアルのが引き抜ける感じがする

20名無しさん:2018/12/29(土) 05:35:57 ID:kuPaTNHk0
動くのが遅すぎる
ナポリ移籍前からかなり注目されてたのに

21名無しさん:2018/12/29(土) 05:48:29 ID:Mf8FC18c0
動くの遅い言われても使えるお金無かったし…

22名無しさん:2018/12/29(土) 06:11:27 ID:qOXSg0mc0
@Partita delle stelle
ガビゴル
リオでフラメンゴとの会談?
買い物をしに行っただけで会談はしていない
フラメンゴはインテルと私の代理人と話さなければならない
フラメンゴは素晴らしいクラブだ

@スカイ
スパレッティ?インテルの処分について?
これにはコメントしない
ナインゴの先発?招集されており様子を見よう
水曜日に激しい試合があり何かを変えなければならない

@TyC Sports
ナイタン・ナンデスはボカの契約更新オファーにノー
ナンデスは昇給を要求しており満足のいくオファーではなかった
インテルとカリアリが狙っている

ナンデスあげるからバレッラお安くしてほしいな

@ガゼッタ予想
INTER (4-3-3)
: Handanovic
; Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, Asamoah
; Vecino, Borja Valero, Joao Mario
; Keita Balde, Icardi, Perisic.

23名無しさん:2018/12/29(土) 07:18:06 ID:DtOGs5aY0
>>22
そのスカッドとシステムなら、安易な放り込みをしなけりゃ取りこぼしは激減するわ

24名無しさん:2018/12/29(土) 07:35:19 ID:DL6Acgjg0
ブロゾはワールドカップ後も出ずっぱりで疲労困憊だろうからこの出場停止を逆に上手く使ってしっかり休んで欲しいね

25名無しさん:2018/12/29(土) 07:41:05 ID:ONLZFFeI0
エンポリの成績見てきたけどホームゲームは強いな
白黒相手にも1-2と善戦してる
せっかくナポリ相手に勝ったからこの一戦で無駄にならないように頑張ってほしいです

26名無しさん:2018/12/29(土) 07:46:51 ID:XTqpzDnU0
まーた雑魚にビビっとる
ファンも選手もメンタルは中堅クラス
エンポリはCL決勝トーナメントの常連か?w

27名無しさん:2018/12/29(土) 07:47:01 ID:ONLZFFeI0
メレトの移籍金は2200万ユーロだと21歳の選手そしてGKとしては結構高額だな

28名無しさん:2018/12/29(土) 08:07:30 ID:nyrKNshQ0
キエーヴォに引き分けた記憶とかを一瞬で消せる奴がうらやましいな

29名無しさん:2018/12/29(土) 08:39:12 ID:ONLZFFeI0
カプートって言う31歳のベテランFWに要注意っぽいな
セリエB経験が長い選手なんだけどここまで9得点イカルディと得点ランクいっしょ

30名無しさん:2018/12/29(土) 08:46:47 ID:DL6Acgjg0
>>28
ミランオタ悔しいのおww

31名無しさん:2018/12/29(土) 09:59:50 ID:/AUvy2ck0
ここ数試合イカルディ降りてきてプレーしてるけどこのまま続けたら化け物なるでこれ

32名無しさん:2018/12/29(土) 10:18:30 ID:kuPaTNHk0
でも得点が欲しいよな
降りてきて点が決まらないイグアインみたいにならないように

33名無しさん:2018/12/29(土) 10:23:34 ID:qOXSg0mc0
イグアインはボール触りたくてイライラして下りてくるだけだけど
イカルディの場合ほんとはずっと得点だけ狙っていたいけど(90分集中切らさずそれが可能)
ビルドアップとか崩しのためにチームプレーとして下りてきてるからまた違うんじゃないの
得点無しでも評価が高まってるのはそういうことかと

34名無しさん:2018/12/29(土) 10:54:54 ID:1HPOSTko0
せっかくイカルディが一皮剥けそうなんだからラジャはしっかりイカルディのお膳立て決めてズルッと剥いちゃって欲しいな こういうのは数字ついて来ないと継続しないだろうし

35名無しさん:2018/12/29(土) 11:44:17 ID:/AUvy2ck0
イカルディは今のスタイルでやってて点が取れればやっと気付きそう
今までも何度か今のスタイルにチャレンジしたけど得点がついてこなくて結局戻ってたからなぁ

36名無しさん:2018/12/29(土) 11:46:20 ID:n9zVklVo0
周りのこと考えずに自分が得点することだけを考えてプレーした方が点はとれやすいんだろうし両方こなせるほどのフォワードなんてあんまりいないしね
イカルディが両方こなせなくてもしょうがない

37名無しさん:2018/12/29(土) 11:46:42 ID:/odf9YVI0
去年もミリートっぽいトータルなFWになることを期待される動きがあった記憶
少しずつ下りてくるようになってたから

38名無しさん:2018/12/29(土) 11:53:01 ID:zD0KPiAg0
過去のはイカ個人の分が周囲に分散する形にはなってたけど
チームより個人得点にこだわって毎回イカが辞めちゃうんだよね
あと恐らく怪我を怖がってるからワンタッチで捌きたがる
ボールを収めるヴィエリやトッティが
セリエは削られすぎだから審判はもっと選手を保護しろって苦言いれてたし

39名無しさん:2018/12/29(土) 11:57:52 ID:UhLGmxR.0
最近イカに斜めから当てる型あるけどあれ好き

40名無しさん:2018/12/29(土) 12:59:42 ID:cItHpHkY0
イカって普通にクロスも上手いんだよな
ボックス付近に出てきて点取れるMFが選手欲しいわやっぱり

41名無しさん:2018/12/29(土) 13:22:59 ID:qOXSg0mc0
イカvsナポリ
https://www.youtube.com/watch?v=K1pwl9vXSgo

ペリシッチに出した左足でのスルーパスはほんとすげえ

>>38
ワンタッチで捌いてるときは走りこんでくる選手の流れを止めたくない時なんじゃないの
背負うプレーもあるしその辺は状況判断だと思う

42名無しさん:2018/12/29(土) 13:38:37 ID:nyrKNshQ0
どうでもいいけどカンドとイカって結構仲良くね?

43名無しさん:2018/12/29(土) 14:13:13 ID:eioy3rn20
ブロゾがけっこうグアリン砲リスペクトしてるからな

44名無しさん:2018/12/29(土) 14:32:53 ID:GIARc6A.0
からなはどこに繋がってる

45名無しさん:2018/12/29(土) 14:56:59 ID:LUeMSuiA0
イカルディPA内の決定力もここのところ落ち気味
ケイタとかラウタロはあの出場時間の短さでゴール決めてるからもっと使うべきとは思う

46名無しさん:2018/12/29(土) 15:18:38 ID:h7GsNvCQ0
イカとラウタロは絶対合う。合わせていくべき

47名無しさん:2018/12/29(土) 16:35:54 ID:.hdB4wxI0
PSGがFFP違反か
Antoine Bernedeあたり安く売ってもらうか

48名無しさん:2018/12/29(土) 16:59:11 ID:zD0KPiAg0
明らかに状況じゃなく全てワンタッチではたいてたよ
イカが足元スキル高いとはいっても深いポストは一朝一夕には成らないし
まぁ今後は削り覚悟のキープも出来るようになれば
中盤がドリブルやパス交換で苦労して持ち上がらなくても良くなるから
厳しい展開からの速攻というオプションも増えるだろう
スタミナ消費が軽減されればプレス持続は長くなるし(サッリのナポリみたいに)

49名無しさん:2018/12/29(土) 17:46:05 ID:w5gbmOeM0
予想スタメン
https://pbs.twimg.com/media/DvjVs2oV4AI8NWo.jpg:large

50名無しさん:2018/12/29(土) 17:49:09 ID:h7GsNvCQ0
これは…マリオがいないだけで中々中盤が心配になる布陣。まぁ格下相手なら、誰がスタメンでもやってもらわな困る

51名無しさん:2018/12/29(土) 17:59:53 ID:0S.mU./c0
ブロゾいないときにミランダはやめろー

52名無しさん:2018/12/29(土) 18:10:24 ID:cItHpHkY0
パリからSBぶっこ抜いて来てくれ

53名無しさん:2018/12/29(土) 18:11:51 ID:PCYgmHjQ0
スパはケイタとラウタロの使い方を再考すべき

54名無しさん:2018/12/29(土) 18:24:43 ID:/AUvy2ck0
ムニエ獲れるだけでだいぶ変わるんだけどな

55名無しさん:2018/12/29(土) 18:34:23 ID:eioy3rn20
下位相手には守備気にしなくていいからラウタロかケイタでゴリゴリいけやスパおら

56名無しさん:2018/12/29(土) 19:35:33 ID:zD0KPiAg0
やや改善傾向にあるとはいえ不調長引くペリよりもケイタを優先する意識がスパに見えないから
来夏にOP額での買い取りはないんだろうな
ただ持ち直しても2月には30歳で今後は突破力がさらに落ちていく
パスセンス無しでプレー幅も狭いペリを保持すべきかというと・・

57名無しさん:2018/12/29(土) 19:49:14 ID:bwi2lKkg0
年明けにエンジン掛かるペリを信じろ

58名無しさん:2018/12/29(土) 20:07:25 ID:0S.mU./c0
今日ダメじゃないですかやだー

59名無しさん:2018/12/29(土) 20:12:21 ID:t9xp79sk0
人種差別主義者が普通に試合していいのか?
不戦敗を受け入れるべきだ

60名無しさん:2018/12/29(土) 20:35:11 ID:qOXSg0mc0
レアルMFモドリッチ、契約延長オファーを拒否 インテル移籍&中国行きを海外紙予想
https://www.football-zone.net/archives/157755

61名無しさん:2018/12/29(土) 20:37:41 ID:9vqE.7Dk0
ハンダノビッチの後釜問題が深刻だな

62名無しさん:2018/12/29(土) 20:45:40 ID:9nfqXHUc0
そうでもない

63名無しさん:2018/12/29(土) 21:02:28 ID:DL6Acgjg0
言うてまだ34歳だからなぁ
あと2〜3年は少なくともいけるでしょ

64名無しさん:2018/12/29(土) 21:42:58 ID:W1Bo8OLo0
インテルがセリエで1番人気があるから嫉妬する他サポはいるんだよな

65名無しさん:2018/12/29(土) 21:45:39 ID:PfNaG11Y0
今シーズン見る限りはハンダノでまだまだいけそう

66名無しさん:2018/12/29(土) 21:52:07 ID:LUeMSuiA0
ミドル打たせないなら全然ハンダノでええわ
それ以外は最高だからな
最近はフィードまで上手くなったし

67名無しさん:2018/12/29(土) 22:04:45 ID:0S.mU./c0
よしマリオとデフライおるな

68名無しさん:2018/12/29(土) 22:12:08 ID:dL4qvskw0
>>64
実質世界トップクラスの人気だけどな
セリエだけに収まる器じゃない

69名無しさん:2018/12/29(土) 22:16:29 ID:LUeMSuiA0
マリオとデフライはもちろんだが
ケイタが結構嬉しい

70名無しさん:2018/12/29(土) 22:16:45 ID:eaOEK/QY0
このコピペなのか自演放っておくのはいただけない

71名無しさん:2018/12/29(土) 22:48:49 ID:lMF/Eoxw0
アレ、隣の避難所でも見かけたぞ
ミランはユーベ以上の戦力があるのに陰謀のせいで〜みたいな自演やってた
アフィカスだろ

72名無しさん:2018/12/29(土) 22:52:57 ID:1fO7SZMY0
ペリ怪我か?

73名無しさん:2018/12/29(土) 22:53:35 ID:PfNaG11Y0
ペリ怪我してたのか・・・

74名無しさん:2018/12/29(土) 22:56:00 ID:0S.mU./c0
直前に怪我したのか?ポリターノに変わったか

75名無しさん:2018/12/29(土) 23:01:38 ID:2f.C.yI.0
長友居なくなって強さが戻ったな

76名無しさん:2018/12/29(土) 23:54:33 ID:zD0KPiAg0
アホの子ケイタにはオフサイドラインをちゃんと教えたほうが良い・・

77名無しさん:2018/12/30(日) 00:54:05 ID:520vOiVM0
これでいいとしこしなるな

78名無しさん:2018/12/30(日) 00:54:31 ID:VKRyMLfw0
もっと点とれるようになりますよーに
来年も頑張ってちょ

79名無しさん:2018/12/30(日) 00:54:36 ID:l4Gc67/E0
とにかく、勝てない試合が続く流れが途切れてよかった

80名無しさん:2018/12/30(日) 00:54:42 ID:LssgrbGw0
くそすぎ

81名無しさん:2018/12/30(日) 00:55:08 ID:AuVuGKAs0
苦しい試合だったけどよく勝った
ケイタとアサモアは息が合ってるな

82名無しさん:2018/12/30(日) 00:55:28 ID:gavm.g4w0
ここにきてイカちゃんの決定力が・・・
動きすぎて思うようなところで受けられないのかコンディションが落ちてるのか

チームは全体的に雑過ぎてバイタルでのプレーは全く合ってなかったけど
これはメンタルでどうにかなるもんなのだろうか

83名無しさん:2018/12/30(日) 00:55:54 ID:ep/B8P0o0
もっと早い時間に手堅く点取れるようになりませんかねえ!

84名無しさん:2018/12/30(日) 00:56:12 ID:.m0SP43I0
勝ったけどしょっぱい
そんな難しい相手じゃないだろ
ケイタは買い取りかな

85名無しさん:2018/12/30(日) 00:56:15 ID:VGm9DBvY0
今年最後の試合で勝ててほっとした

86名無しさん:2018/12/30(日) 00:56:23 ID:R61b1Kg.0
決定機結構あったけど中2日のアウェイで勝ち点3取れたので満足

87名無しさん:2018/12/30(日) 00:57:41 ID:StLNf9fk0
しかもラツィオ分けてるし最高の年明けを迎えられるわ

88名無しさん:2018/12/30(日) 00:58:01 ID:yGsa2gjE0
ケイタとアサモアを見たか 一部のインテリスタよ
ケイタや! ケイタバルデや!いや、ケイタバルデディアオや

89名無しさん:2018/12/30(日) 01:00:13 ID:xBGgfYlk0
ラジャいらなくね
中盤大改革しないと

90名無しさん:2018/12/30(日) 01:00:29 ID:EQ3KCNcM0
>>88
一部?
多数派だっただろ

91名無しさん:2018/12/30(日) 01:01:12 ID:520vOiVM0
いらないてほどではない
今のベシーノよりいい

92名無しさん:2018/12/30(日) 01:03:02 ID:NzcVByk20
まあインテルの攻略法を熟知したイアキーニ相手だったし何よりも勝ち点3が大事だったからこれで良し

93名無しさん:2018/12/30(日) 01:03:06 ID:18.0o2NM0
イカは決定機を決められなくなってもう4試合目?
あと良くも悪くも利他精神が強くなって味方がいるサイドに流れちゃってかぶるのも惜しいな
でも確実に進化は感じる

94名無しさん:2018/12/30(日) 01:03:20 ID:mr4esxDU0
>>82
去年も冬に点入らない時期あったしコンディションじゃね
下りてるのは割と関係ない気がする
最後のところは練習で感覚合わせるしかないのかね 中盤で点取れる人欲しいわ

95名無しさん:2018/12/30(日) 01:03:31 ID:rc81CSkw0
少なくともベシーノ下がってナインゴ入ってから良くなったからな

96名無しさん:2018/12/30(日) 01:03:36 ID:PRpfwsog0
最近ポリターノが微妙すぎてね
あれだけ試合出てるのにゴールが少なすぎる
今後はケイタバルデでスタメンはお願いしたい

97名無しさん:2018/12/30(日) 01:04:13 ID:LssgrbGw0
イカルディのラボーナみれたから
今日は仮に負けても満足だわ。

98名無しさん:2018/12/30(日) 01:05:08 ID:NzcVByk20
勝ち点は39で折り返しか
下位の取りこぼしを無くせば80点台も見えてくるな

99名無しさん:2018/12/30(日) 01:06:42 ID:zKgZ3YCg0
マリオを2センターに組み込むのはもったいなかったな
やっぱりインサイドが1番か

100名無しさん:2018/12/30(日) 01:10:08 ID:gavm.g4w0
ラツィオ引き分けで7差か

4位争いは熾烈だな

101名無しさん:2018/12/30(日) 01:14:24 ID:zKgZ3YCg0
バイタルをドリブルで仕掛けられるのがいればまた違うんだろうな

102名無しさん:2018/12/30(日) 01:14:54 ID:ukj8GK/A0
もったいない取りこぼしも多かったが当初の目標だったCL圏内死守ってのは大丈夫そうだ

103名無しさん:2018/12/30(日) 01:15:53 ID:gavm.g4w0
ラボーナ
https://video.twimg.com/tweet_video/DvmJyxIUUAEBr6I.mp4

104名無しさん:2018/12/30(日) 01:22:01 ID:.WcBYEiQ0
4位から8位ぐらいまでカオス過ぎるからここに飲み込まれちゃいけないな
まあこっからローマ、ラツィオ、ミランは潰し合いだったりユーベ、ナポリ戦があるチームが多いから
年明け3戦ぐらいでさらに引き離せればかなり有利になる
後半キツくても10ぐらい勝ち点アドバンテージあれば精神的に相当楽だし
そもそも前半がローマ、ユーベ、ラツィオ全部アウェイなのに良くやったわ

105名無しさん:2018/12/30(日) 01:22:58 ID:T8KnkOZ.0
結局四位以内はローマになるんじゃね

106名無しさん:2018/12/30(日) 01:27:17 ID:.WcBYEiQ0
>>105
今季のローマは復調したと思ったらまたすぐダメになるからまだ分からん気がする




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板