したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その373

1名無しさん:2018/12/15(土) 20:36:45 ID:s6wyzvQk0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その372
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1543742980/

インテル避難所 実況スレ121
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1544209270/

889名無しさん:2018/12/27(木) 20:14:19 ID:a2.RGgrM0
>>888
まじ?

890名無しさん:2018/12/27(木) 21:45:43 ID:okQTNxU.0
>>878
インステップキックのお手本だな

891名無しさん:2018/12/27(木) 21:49:39 ID:nsyQTS4Y0
インテルファンが襲撃してナポリファンが正当防衛で殺したみたいな感じらしいな
これは間違いなく大事になるわ

892名無しさん:2018/12/27(木) 21:54:23 ID:DXph7FQU0
そんな特別仲悪いっけ

893名無しさん:2018/12/27(木) 22:02:01 ID:Fn2RyaKo0
>>891
だからそれも白黒の陰謀だろ

894名無しさん:2018/12/27(木) 22:04:40 ID:HdEzZFjw0
FIGCが週末の試合延期を示唆してるね
すげー問題になってるから相当な処分下るかもしれん
いつもナポリ戦ってここまで荒れるっけ?
ローマVSナポリがよくやらかしてるイメージ

895名無しさん:2018/12/27(木) 22:05:14 ID:kh2D4yFE0
>>879
ウイイレは昔から謎のインテル推し。

896名無しさん:2018/12/27(木) 22:06:06 ID:QyCn5ovQ0
インテリスタがナポリファンの車に襲い掛かって、それから逃れようとした車にインテリスタが轢かれて亡くなったと
とりあえずサッスオーロ戦無観客とアウェイ戦しばらく追放っぽい

897名無しさん:2018/12/27(木) 22:09:24 ID:gqE652xk0
インテルがセリエで一番嫌われてる理由が今回でよく分かったな

898名無しさん:2018/12/27(木) 22:13:55 ID:oMxZnpO60
一部のインテリスタはなにしてんねんまじ

899名無しさん:2018/12/27(木) 22:15:10 ID:t0TYzXjM0
これで今季はほぼ全ての試合でクルヴァは締め出し確定だろうな

900名無しさん:2018/12/27(木) 22:17:51 ID:qkLINxck0
収益にもマイナスだよねぇ?

901名無しさん:2018/12/27(木) 22:20:52 ID:zh0naENA0
自分が応援してるチームの足引っ張るのがティフォージの仕事

902名無しさん:2018/12/27(木) 22:20:54 ID:INKpk7qA0
さすがに頭おかしい
処分されて当たり前

903名無しさん:2018/12/27(木) 22:26:09 ID:3xXIuyT.0
折角観客もスポンサーも増えてCL圏内も安定してきて色々と順調だったのに
厳しいお灸をすえた方がいいな
あいつらバカだから
残念だけどHOME3試合無観客AWAY3ヶ月位締め出しで仕方ないわ

904名無しさん:2018/12/27(木) 22:33:22 ID:nAtFVlvk0
チームにも処罰あるだろうし勝ち点引かれるんじゃねこれ

905名無しさん:2018/12/27(木) 22:33:23 ID:GrL2fGY.0
永久追放でもいいくらい害でしかない

906名無しさん:2018/12/27(木) 22:37:44 ID:2YM.s82s0
試合延期か
サポ同士で殺しあいは前にもあったけど今回は人種差別も絡んでるからな
マジで無観客以上の制裁ありそうで怖い

907名無しさん:2018/12/27(木) 22:49:38 ID:N8cxtfqQ0
ナポリなんてマフィアしかいないからな
あいつらが元凶に決まってる

908名無しさん:2018/12/27(木) 22:53:07 ID:x0fYaCas0
ここにも過激な人がいますね

909名無しさん:2018/12/27(木) 22:54:09 ID:E8HXQFzo0
どう見ても荒らしだが管理人いないのかな

910名無しさん:2018/12/27(木) 22:56:41 ID:eDFNSAZs0
だいぶ前からいないだろ、変なの常駐してるのにずっとそのまま

911名無しさん:2018/12/27(木) 22:56:45 ID:66Wp4qd60
個人ならまた別だけど
所属してるグループがあるならとりあえずグループメンバー全員永久追放だな

912名無しさん:2018/12/27(木) 23:02:06 ID:Q5AgPsc.0
管理人いるんかな?
そもそもインテルファンの人がやってくれてるのかな

913名無しさん:2018/12/27(木) 23:11:43 ID:OZq7WEcw0
クソ買収クラブ白黒でのNGワード多いから本当に真のインテルファンかは昔から疑問
情報屋ファンなのは確実っぽいけど

914名無しさん:2018/12/27(木) 23:14:25 ID:fNyAmnII0
>>903
言われてるのはホームはクルヴァ閉鎖でアウェイはウルトラ入場禁止じゃね?
ユーベみたいに閉鎖区画に子供入れることもできるだろうがあれ処分を受け入れないで被害者ぶってるだけにしか見えんからインテルではやめてほしい

915名無しさん:2018/12/27(木) 23:15:07 ID:17FeXxus0
セリエから中国リーグにでも追い出されればいいのに

916名無しさん:2018/12/27(木) 23:26:47 ID:QVzwoymM0
@ガゼッタ採点
https://pbs.twimg.com/media/DvY4D3DUwAApBzz.jpg

7.0:☆イカルディ、デフライ、ラウタロ
6.5:スパレッティ、ハンダノ、シュク、アサモア、マリオ、ケイタ
6.0:ダンブロ、ブロゾ、バレロ、ポリタン、ベシーノ
5.0:★ペリシッチ

917名無しさん:2018/12/27(木) 23:34:17 ID:N8cxtfqQ0
イカルディは進化してるって話あったけど確かにそうかもしれん
開始のシュートは強烈なメッセージだった

918名無しさん:2018/12/27(木) 23:39:19 ID:xuQQ80uw0
その内イカは10番というかよりアシスト寄りの選手になってラウタロが9番タイプになる気がする
得点できるラウタロの存在がイカをより完璧な存在にしてくれる気がする

919名無しさん:2018/12/27(木) 23:41:11 ID:QVzwoymM0
周りを使うようになってから得点力が落ちてるのよね
もうちょっとバランス考えたほうがいいかもしれん

920名無しさん:2018/12/27(木) 23:51:46 ID:zh0naENA0
また買収白黒が工作員雇ってナポリサポを襲撃させたのか
アイツラには正義の鉄槌をくださなければ

921名無しさん:2018/12/27(木) 23:52:19 ID:x.9QpNX20
エンポリのファンも気が気じゃないよな
また襲ってくるかもしれないし

922名無しさん:2018/12/28(金) 00:01:58 ID:0swjgNMQ0
イタリアは普通にサッカー見に行ったら車でひかれて死ぬ世界なのか
わが福岡県よりカオスな世界だなってかローマデルビーなんかも毎回死人出てそうだし
これはやばいってか世界的にもっと注目されていい案件だわ

923名無しさん:2018/12/28(金) 00:07:08 ID:0swjgNMQ0
なんかナポリのファンがインテリスタに4人ほど刺されたらしい
身の危険を感じて逃げようとしたところ関係のないインテリスタが車でぶっとばされて死亡
まじでアホすぎだろイタリア人何時までたっても名誉白人だしぶっ壊れてるわ

924名無しさん:2018/12/28(金) 00:08:53 ID:G3hOqnhM0
>>922
だんじり祭りだって毎回死人出てるだろw
日本人が口を出すことじゃない

925名無しさん:2018/12/28(金) 00:10:25 ID:hKpHVcto0
色々な事起きそうな位、サンシーロ周辺の景観って悪くね?

926名無しさん:2018/12/28(金) 00:13:42 ID:jm2FkrKU0
>>923
刺した奴らじゃなく無関係なやつが引き殺されてるのかよw

927名無しさん:2018/12/28(金) 00:18:20 ID:NpzKB.v60
インテル主将イカルディ、衝撃の“史上最速弾未遂”に世界騒然 「驚くべき瞬間の主人公」
https://www.football-zone.net/archives/157176

ケイタvsインシーニェ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1078230657136906241/pu/vid/1032x692/b8qh_ou9V4lZMv02.mp4

928名無しさん:2018/12/28(金) 00:19:42 ID:NpzKB.v60
ラウタロvsナポリ
https://www.youtube.com/watch?v=8xz7iRbga40

アサモアvsナポリ
https://video.twimg.com/amplify_video/1078292872477270017/vid/1280x720/fToIuCEdUd_LGbO5.mp4

マリオvsナポリ
https://video.twimg.com/amplify_video/1078111092197543937/vid/1280x720/Wrtt181oEBagbEVA.mp4

929名無しさん:2018/12/28(金) 00:23:45 ID:xD5crzL.0
チンテルのチンはチンピラのチンなの?

930名無しさん:2018/12/28(金) 00:24:26 ID:NpzKB.v60
@FIGC
次節の延期はない
インテルはクルヴァ2試合封鎖

931名無しさん:2018/12/28(金) 00:27:13 ID:G3hOqnhM0
>>929
君のチンチン使う時くるの?

932名無しさん:2018/12/28(金) 00:28:11 ID:avKVxjDU0
ほーんそんなもんか
やらかしてるやつは永久追放できればいいのにな
インテルにも他のチームにも害というかただの犯罪者なんだから

933名無しさん:2018/12/28(金) 00:28:21 ID:SrBf1j6o0
人刺してもクルヴァ2試合封鎖だけで済むのか
これはラッキーかも…

934名無しさん:2018/12/28(金) 00:31:28 ID:0wLdtyHc0
サポ同士のトラブルは試合前のスタジアム外の出来事だからクルヴァ閉鎖は差別チャントに対する罰則じゃね

935名無しさん:2018/12/28(金) 00:32:14 ID:G3hOqnhM0
狂言かもしれんしな
人を轢いた言い訳として自分で刺した可能性もある

936名無しさん:2018/12/28(金) 00:33:27 ID:2rux5CKo0
>>916
昨日の試合でベリシッチが悪くなかったって言ってる人が多くて驚いたけどやっぱ最低点だよあれじゃ

937名無しさん:2018/12/28(金) 00:33:53 ID:avKVxjDU0
一部の最悪な連中のせいでインテルファンもインテルも嫌われてしまうな
本当情けないわ
ていうかこんな狂った連中インテルにはどうしようもないじゃねえか・・・学校じゃあるまいし
とにかくメンバーたちはこのゴタゴタに惑わされず頑張ってほしい

938名無しさん:2018/12/28(金) 00:35:16 ID:NpzKB.v60
勝手にインテリスタ名乗ってるヤツの個人的な犯罪をクラブに押し付けられても逆に困るしな
インテルがその犯罪者に格安でチケット渡してるとかならクラブの責任もあるかもだけどそういったこともないし

939名無しさん:2018/12/28(金) 00:36:18 ID:l4Lllwis0
意外に軽かったな
前殺人あったときは延期にならなかったっけ

940名無しさん:2018/12/28(金) 00:39:44 ID:chK9qKPg0
話変わるけどソン・フンミンまじやべえな
アジアナンバーワンだわ

941名無しさん:2018/12/28(金) 00:56:04 ID:fOaNS99A0
処分は2試合無観客試合+クルヴァ閉鎖1試合になった

942名無しさん:2018/12/28(金) 00:59:38 ID:NpzKB.v60
イカvsナポリ
https://video.twimg.com/amplify_video/1078314678672130049/vid/1280x720/I7caOyScip3rWr11.mp4

>>941
さっきの速報は何だったんだよ・・・

943名無しさん:2018/12/28(金) 01:06:15 ID:NpzKB.v60
@セリエA公式
インテルへの処分は2試合の無観客試合と1試合のクルヴァ閉鎖
人種差別チャントはクルヴァだけでなく会場全体から
したがってインテルはサッス戦とベネヴェント戦(木っ端)を無観客に
ボローニャ戦のクルヴァ封鎖

まあ実質1試合の無観客か
抗議するかもしれないみたいだが

944名無しさん:2018/12/28(金) 01:13:14 ID:xfzwpmQU0
これ抗議したら顰蹙買うやろ

945名無しさん:2018/12/28(金) 01:18:19 ID:wbHkrpS.0
>>912
ここの管理人はミランの掲示板の管理人と同じ奴

946名無しさん:2018/12/28(金) 01:18:21 ID:NpzKB.v60
@Giudice Sportivo
クリバリとインシーニェに2試合の停止処分

@エンポリ公式
エンポリは土曜日のインテル戦のアウェイ用チケットの販売を中止

@イカルディインスタ
昨日サンシーロで起こったことに失望している

@スカイ
FIGC会長
スタジアムの外で起こったことは別
我々はスポーツに対処すべきで起こったのは人種差別の合唱だ
試合を中断すべきか?
ルール上試合を中断できるのは審判ではなくセキュリティの責任者だけだ

947名無しさん:2018/12/28(金) 01:23:35 ID:D4W/aFO.0
クリバリの停止処分とFIGC会長の発言は大問題になるねこれ

948名無しさん:2018/12/28(金) 01:25:00 ID:NpzKB.v60
なんで?

@スカイ
ナインゴは今日も全体練習に参加
そしてミランダが全体練習に復帰

949名無しさん:2018/12/28(金) 01:29:17 ID:G3hOqnhM0
つまり>>870は知ったか野郎
やたらツイート載せるバカを見かけるけど同じ奴だろうな
隣のサポと思うが

950名無しさん:2018/12/28(金) 01:54:02 ID:vG08NhbM0
( ^∀^)

951名無しさん:2018/12/28(金) 02:23:48 ID:NpzKB.v60
@インテル公式
人種差別者はインテリスタじゃない
https://twitter.com/Inter_jp/status/1078338456655409152
https://pbs.twimg.com/media/DvcG83iW0AARJdh.jpg

@スカイ
ラウタロ
重要な勝ち点3だ
我々に特性があることを証明できた
父は落ち着いているか?彼は間違えた
我々はみんな人間だ
彼はスパレッティに謝罪したし全てが終わったことだ
もっとプレーしたいか?
常にそう思っている
大衆の前でプレーしチームを助けベストを尽くしたい
ナインゴの事件?
彼は我々にとって重要なプレーヤーであり
私が個人的に口を出すことではない
彼の個人的な問題だ

952名無しさん:2018/12/28(金) 02:27:53 ID:NpzKB.v60
@DAZN
マリオ
私はファンが私の言動に怒っているのをわかっていた
だから私は物事を見直し改善する必要があった
忍耐が必要だった
過去に自分をコントロールできないこともあった
私が学んだのはいずれ機会があるので落ち着いていなければならなということだ
試合に出ないことは困難だがそれが成長させてくれる
ラツィオ戦?出場機会が与えられるとは思っていなかった
私は継続的に試合に出るためにベストを尽くさなければないことはわかっていた
スパレッティはメンタル面でチームを助けようとしている
彼はとても感情的な人物だ
私はもともとDFの選手だったが多くのポジションを経験した
重要なのは何をすべきか理解しておくことだ
MFも守備でチームを助けなければならない

953名無しさん:2018/12/28(金) 02:46:33 ID:jH4LeGdc0
ハムシクも筋肉系の怪我か。ナポリは散々でインテルにとっては追い風だが喜んでいいのかわからん空気。

954名無しさん:2018/12/28(金) 02:53:22 ID:TEeGJ/ww0
ハムシクとインシーニェに関してはインテルに責任はない
特にインシーニェとか擁護出来んしアホなんじゃないかと
クリバリには同情する

955名無しさん:2018/12/28(金) 05:27:28 ID:SrBf1j6o0
( ^∀^)

956名無しさん:2018/12/28(金) 06:33:53 ID:bOIkN5O20
イカは3試合連続でほぼゴールエリアのシュートを外してる
いったん不調になると長引く傾向があるから不安
それで10試合で2.3ゴールとかでチームも勝てないと遠からず監督が変わるパターン

957名無しさん:2018/12/28(金) 06:46:35 ID:0swjgNMQ0
せっかくイタリアじゃぁ堂々の観客動員数なのにやってらんねーな基地外やろうたちのせいで

958名無しさん:2018/12/28(金) 07:14:05 ID:MQ.WsvSI0
>>956
他の2流共がごく稀にしか点を取らないからな
マリオが至近距離のシュートを外してもイカのせい
カンドレが1年間ノーゴールなのもイカのせい
デブールの謎采配やスパの放り込み戦術もイカのせい
2失点の逆転負けでもイカのせい
人種差別チャントも主将たるイカのせい

959名無しさん:2018/12/28(金) 07:24:12 ID:j2L.uruY0
なにこの気持ち悪い人

960名無しさん:2018/12/28(金) 08:44:21 ID:NpzKB.v60
1:10:40〜
https://www.youtube.com/watch?v=8KA1tiLTX-w

イカルディのファウルのあと
FKのポイントでインシーニェがケイタにボールぶつけてる
スカパーだとFK蹴るシーンは映ってなくて
なぜかいきなりラウタロのところに変な軌道のボールが転がってきてる

961名無しさん:2018/12/28(金) 09:47:31 ID:.O82GMvQ0
まぁ無観客にしたって効果ないけどな

962名無しさん:2018/12/28(金) 10:09:31 ID:CTZHkfuE0
宇田死ね

963名無しさん:2018/12/28(金) 11:16:05 ID:mHPIkKXE0
http://nagaguturisu.com/archives/33314

ちょっと前にナインゴラン、カンセロ、ラフィーニャで言い争ってたみたいだが登録云々ではなく移籍金の問題だったんだな
スパが話してるんだからこれが真実だろ

964名無しさん:2018/12/28(金) 11:51:48 ID:8WyERN6w0
ケイタのディフレクションからのラッキークロスだったけど
何度見てもベシーノのスルー良いわ
ラウタロもちゃんとした技術持ってるいい選手だわ
もっとドリブルとかワンツーとか1人、2人で点とれるようになればおもしろい

965名無しさん:2018/12/28(金) 12:12:13 ID:4m49ms920
>>963
いやいや
移籍金用意できないてのはそれこそ登録がてことでしょ

966名無しさん:2018/12/28(金) 12:16:57 ID:3PZKe6T60
周辺チームのウルトラスが集まってナポリサポーター襲ったみたいね
亡くなったのはインテルウルトラスと協力関係にあるチームのウルトラスだとか
https://mobile.twitter.com/wscsupporters/status/1078369210605203458

967名無しさん:2018/12/28(金) 12:45:38 ID:oGnFJ3vA0
もうイタリア人だけのセリエaじゃないからなー
世界中の人が見てるから頼みますわー
んーとりあえず、人種差別した奴は次からは頭丸めて正座で観戦や
外で暴れちゃった奴はどうしよもない、切腹で

968名無しさん:2018/12/28(金) 13:28:33 ID:NpzKB.v60
>>963
全文
https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/spalletti-alla-pari-con-chiunque-con-o-senza-messi-al-barcellona-conta-la-scuola-292080

該当箇所
Il Barcellona voleva quei soldi, non si poteva fare.
Avremmo tenuto anche Cancelo potendo, ma non abbiamo potuto.
C'erano dei vincoli, dei paletti da rispettare, che la societa ha fatto bene a rispettare.

969名無しさん:2018/12/28(金) 14:41:33 ID:zH.83Vgs0
該当箇所読んでも登録云々は書いてないね

970名無しさん:2018/12/28(金) 16:31:26 ID:SpvNNrmg0
本当にイタリアってヤバいな
ミラノですらこれとか

971名無しさん:2018/12/28(金) 17:02:34 ID:NpzKB.v60
>>969
いくつかの制約があった書いてるじゃん

972名無しさん:2018/12/28(金) 17:57:36 ID:bOIkN5O20
制約と登録は直接の因果関係ないから解釈次第だし
一つに言い切るのは無理がある
行き過ぎるといわゆる風が吹けば・・になる

973名無しさん:2018/12/28(金) 18:28:45 ID:qEfHtAmI0
今その論争いる?

974名無しさん:2018/12/28(金) 18:39:29 ID:NpzKB.v60
別に登録でなくても何でもいいよ
とりあえずFFPで何かしらの縛りがあって獲得できなかったことがわかってもらえれば
和解合意のどの条文に何がどれだけ引っかかるのかなんて俺らにはたぶん一生わからんから

975名無しさん:2018/12/28(金) 18:39:30 ID:GOuXWvHg0
どうあがいてもラフィーニャカンセロを買い取るのは不可能だったってこと
つまりラフィーニャカンセロの代わりにナインゴランを取ってきたという認識は間違い

976名無しさん:2018/12/28(金) 18:45:47 ID:oWsJAeSo0
最初から買えないとインテル側は分かってて買取オプション付きのレンタルしたということ?
あわよくば値切れたらいいなという目論見で

977名無しさん:2018/12/28(金) 18:46:39 ID:ftZK7SEo0
間違いとは言い切れないだろ

978名無しさん:2018/12/28(金) 18:49:10 ID:NpzKB.v60
バイアウトのあるイカルディはじめペリシッチにも移籍の可能性があったし
それこそマリオやガビゴルが売却できたなら獲得の可能性は十分にあったのよ
活躍すれば確実に買取OP行使するというものではなくいくつかの条件がハマれば獲得できたということ

979名無しさん:2018/12/28(金) 18:54:14 ID:GOuXWvHg0
ナインゴランを取らなければラフィーニャカンセロが買い取れた → ×
ペリシッチやマリオなど既存の選手を売却していればラフィーニャカンセロが買い取れた → 〇

980名無しさん:2018/12/28(金) 18:55:52 ID:oWsJAeSo0
売却資金次第だったという事か
片方だけでも無理とか、カツカツすぎて泣けるな

981名無しさん:2018/12/28(金) 18:56:14 ID:l2OwhdyQ0
コンドとカンセロは実質トレードだと思ってたわ

982名無しさん:2018/12/28(金) 19:08:00 ID:AJrUsVNM0
てかカンセロやラフィいなくても折り返し時点で普通に単独3位なんだからもう良いよ
近年みたいな12月の急激な下降も今季はまだマシな方だし

983名無しさん:2018/12/28(金) 19:19:10 ID:X8JgeNYE0
カツカツじゃなくてさ
もういいかな
>>982
それな

984名無しさん:2018/12/28(金) 19:23:00 ID:AJrUsVNM0
5位とは7差。しかも5位はサンプで次節はユーベだからまず勝てないだろ
だからエンポリに勝てば8差以上付けて折り返すのは確定

後半はラツィオ、ローマ、ユーベ戦全部ホームってのも良いね
来シーズンもCL決まれば夏はラフィ以上の中盤取れるよ

985名無しさん:2018/12/28(金) 19:25:06 ID:0wLdtyHc0
今のサンプなら勝つ可能性あると思ってる

986名無しさん:2018/12/28(金) 19:25:25 ID:DtvMQWuc0
https://wb2.biz/Xig

987名無しさん:2018/12/28(金) 19:44:04 ID:PFrHkBlM0
やらかす以外はやっぱアサモアはんはええ選手や
今シーズンはEL優勝とコッパ欲しいで

988名無しさん:2018/12/28(金) 19:57:32 ID:NpzKB.v60
欧州サッカー界の異端児ナインゴラン。
「喫煙、タトゥーをなぜ隠すのか?」
https://number.bunshun.jp/articles/-/832970

レアル・マドリードがナポリ戦でインテルの2選手を視察
https://mundodeportivo.jp/articles/4604

@スカイ
フィレンツェはエンポリスタジアムのアウェイセクターの閉鎖を決定

@news.it
PSGがミランダの調査
チアゴ・シウバが会長に獲得を進言した模様




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板