したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その363

1名無しさん:2018/08/08(水) 06:38:31 ID:0cyUcJj.0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1533210956/

インテル避難所 実況スレ116
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1532456039/

425名無しさん:2018/08/10(金) 20:10:13 ID:iuXBG9c60
ビダル→モドリッチ→チアゴって急に噂のスケールがでかすぎるw
レアルはさっさとミリンコでもピャニッチでもいいから取っちゃってくれよ

426名無しさん:2018/08/10(金) 20:16:22 ID:agDMAM320
そんな事よりラフィーニャをだな…
もうその可能性はないのかな…
好きなんだよラフィ
負けてる試合でも一人吠えて周り鼓舞してた所とか惚れたわ

427名無しさん:2018/08/10(金) 20:21:10 ID:lzkJ6X3Q0
そりゃモドリッチとラフィが取れて、マリオが売れたら最高だけどさ…

428名無しさん:2018/08/10(金) 20:22:50 ID:agDMAM320
そうだよな金無いんだよなw

429名無しさん:2018/08/10(金) 20:22:56 ID:T.mM0n6o0
DAZNはセリエ放送するっぽいな
CMでラインナップにセリエのロゴがあった

430名無しさん:2018/08/10(金) 20:24:39 ID:xwZF0R1g0
よっしゃー
DAZN一択や

431名無しさん:2018/08/10(金) 20:31:38 ID:agDMAM320
生独占枠はCロナさんに使ってあげてくださいねスカパーさん
月イチで各チーム回す嫌がらせはやめてね

432名無しさん:2018/08/10(金) 20:40:29 ID:aoHwxT5o0
モドリッチはいいけどさリーグCLをペリポリで戦うつもりか
得点入る気がしないわ

433名無しさん:2018/08/10(金) 20:42:28 ID:pa7I9rYQ0
事情も知らず練習不参加でガタガタ言う短絡的なバカは放っておけばいいよ
モドリッチは確か当時レアルから十分な高額オファー来たのにクラブ側が強引に拒否したんじゃなかったか
デンベレを常軌を逸した額でバルサに吹っかけすぎたドルみたいなパターン

434名無しさん:2018/08/10(金) 20:44:18 ID:OzpNgVjY0
結果同じこと
どっちでもいい

435名無しさん:2018/08/10(金) 20:47:24 ID:lzkJ6X3Q0
>>432
ペリポリで昨シーズンは合わせて21点か
点入る気がしないな

436名無しさん:2018/08/10(金) 20:49:38 ID:AJ2wHIkY0
ホントどうでも良いことで言い合いなるなここw

437名無しさん:2018/08/10(金) 20:56:28 ID:7b8XSzos0
ポリターノの得点の大半はFW起用時のものみたいだけどね

438名無しさん:2018/08/10(金) 20:58:24 ID:W3GgzJhQ0
レアルがチアゴ獲りそう

439名無しさん:2018/08/10(金) 21:00:01 ID:H2eXw0fQ0
マドリーええぞ

440名無しさん:2018/08/10(金) 21:05:53 ID:ZYcCmlA20
ロック解除きたー

441名無しさん:2018/08/10(金) 21:17:09 ID:vgJiV3x20
チアゴはコバチッチの代わりじゃないの?

442名無しさん:2018/08/10(金) 21:26:52 ID:OzpNgVjY0
ポリターノはサイドではダメだったね
シーズン後半にFWに移ってから調子上げたし

443名無しさん:2018/08/10(金) 21:36:29 ID:lzkJ6X3Q0
じゃあ3-5-2で2トップはイカを軸にラウタロ、ポリで行った方が良いんじゃね
5はペリ、ヴルサリコ、ナイン、ブロゾ、ガリオ(モドリッチ)で

444名無しさん:2018/08/10(金) 21:39:42 ID:vvdRL6wc0
ケイタがくるやろ!ケイタが!

445名無しさん:2018/08/10(金) 21:43:05 ID:4R991t7k0
ユーベミランと比べるとFW陣がやっぱ見劣りするな

446名無しさん:2018/08/10(金) 21:52:18 ID:rYn5KsVc0
来季ならコンテ、解任しそうなモウリーニョ
選べるで〜
スパはモドリッチとれたら首位争い、CLはグループリーグ突破がノルマ

447名無しさん:2018/08/10(金) 21:53:02 ID:OzpNgVjY0
ミランって豚1匹入荷したらしいけど他誰か獲った?

448名無しさん:2018/08/10(金) 21:55:37 ID:OzpNgVjY0
うちにはイカルディがいる
ただCLはGL突破も簡単ではないな
クジ運が味方してくれると良いな

449名無しさん:2018/08/10(金) 21:58:37 ID:iCCWu6w60
わざわざあからさまな荒らしに引っ掛からんでも

450名無しさん:2018/08/10(金) 22:04:56 ID:OzpNgVjY0
楽しいよ

451名無しさん:2018/08/10(金) 22:06:27 ID:aW5fwnjI0
ペリシッチ、イカルディ、カンドレーバ

チャルハノール、イグアイン、スソ

ごぶ?

452名無しさん:2018/08/10(金) 22:06:28 ID:j.Pre3bI0
イングランド2部はローン移籍ならまだ可能って聞いたけど本当かな?
マリオくんワンチャンあるで

453名無しさん:2018/08/10(金) 22:19:23 ID:ZuRVM7Yo0
マリオはミランに引き取ってもらおう
あそこはパッツと傘+金みたいな気前いい取引してくれるからな

454名無しさん:2018/08/10(金) 22:31:20 ID:OzpNgVjY0
ミランならレギュラーとれるけど本人がね…
国外から良いオファー来ないだろうし困ったもんだ

455名無しさん:2018/08/10(金) 22:42:52 ID:3xyB9DtA0
そもそもミランにトレードで欲しいのがいない

456名無しさん:2018/08/10(金) 22:45:28 ID:lzkJ6X3Q0
欲しいのは右WGがパッとしないからスソぐらいかな

457名無しさん:2018/08/10(金) 22:48:07 ID:A86.w4MQ0
ケイタ来るならWGいらないね。

458名無しさん:2018/08/10(金) 23:31:07 ID:W3GgzJhQ0
モドリッチ残留っぽい

459名無しさん:2018/08/10(金) 23:33:23 ID:Xzp2KEs20
モドリッチ残留だ

460名無しさん:2018/08/10(金) 23:35:01 ID:H2eXw0fQ0
マジか。残念だ
プランBは誰だろう

461名無しさん:2018/08/10(金) 23:35:08 ID:L1XxAa020
べ、別に来ると思ってなかったし

462名無しさん:2018/08/10(金) 23:35:42 ID:tVRLwOow0
まだじゃない?

463名無しさん:2018/08/10(金) 23:35:46 ID:XCd7H0JU0
結局ビダル逃しただけでした
フロント無能すぎ

464名無しさん:2018/08/10(金) 23:38:09 ID:iCCWu6w60
asが報じてるのか
まぁ無理だと思ってたとしかいえねーw
楽しかったしこれはこれでいい

465名無しさん:2018/08/10(金) 23:38:56 ID:03YSnpeg0
インテルに来たいって言う選手は来ない法則は守られた

466名無しさん:2018/08/10(金) 23:39:36 ID:W3GgzJhQ0
ワクワクした数日間だったよ
次のターゲットは誰かな

467名無しさん:2018/08/10(金) 23:39:42 ID:vgJiV3x20
そもそも移籍金払えないだろ

468名無しさん:2018/08/10(金) 23:41:15 ID:j.Pre3bI0
ASは確度高いの?
まあこんだけ楽しめたから十分だわ

469名無しさん:2018/08/10(金) 23:44:01 ID:0Ro7E0y60
アトレチコ戦いつ?

470名無しさん:2018/08/10(金) 23:44:59 ID:1Trl2VBM0
モドリッチまじできてほしかったなー
落ちるわー

471名無しさん:2018/08/10(金) 23:45:37 ID:WRseUdSU0
いやー厳しそうだな、結局モドリッチの新しい契約のために使われただけなのか、本当に来るつもりだったのかだけ知りたい笑

472名無しさん:2018/08/10(金) 23:47:35 ID:j.Pre3bI0
来るつもりはあったけど出してくれなそうだし延長しよって感じじゃない?

473名無しさん:2018/08/10(金) 23:49:16 ID:iCCWu6w60
本当にくるつもりだったんじゃない?
銭闘ならインテルより上げやすいとこあるし
今回驚いたのはモドリッチの今までの年俸の低さだわw
あんなに低かったんだね

474名無しさん:2018/08/10(金) 23:50:02 ID:WRseUdSU0
なるほどな
でもモドリッチがペレスの事務所に入ったのだった数十分前だよね?まだ出て来た写真とかも上がってないのに契約延長とかわかるのかな

475名無しさん:2018/08/10(金) 23:50:05 ID:H2eXw0fQ0
>>347
まだモドリッチ消えたままだな

476名無しさん:2018/08/10(金) 23:51:49 ID:x1/rXibs0
ASって信憑性あったっけ?イタリアでいうガゼッタレベルじゃないの?

477名無しさん:2018/08/10(金) 23:52:15 ID:iCCWu6w60
>>474
それは思った
でも事前に何かしらの情報を得てた可能性もあるし
わからんね
asのこのきじ書いた記者がどれだけ信頼度高いかによるよね

大方皆こないだろーwとか思ってたから
ですよねーwて感じになっちゃうよね

478名無しさん:2018/08/10(金) 23:52:22 ID:x1/rXibs0
skyはまだ決まってない言ってるぞ

479名無しさん:2018/08/10(金) 23:52:56 ID:j.Pre3bI0
ASしか出してないから内部からリークされたんじゃないの?

480名無しさん:2018/08/10(金) 23:53:04 ID:Xzp2KEs20
情報が錯綜してるwww

481名無しさん:2018/08/10(金) 23:53:12 ID:rYn5KsVc0
もしこなかったら無能アウジリオ首にしろ

マルコム、ラフィーニャ、カンセロ、ビダル逃した罪は大きすぎる

マルコムとカンセロなんて今の値段倍になってもおかしくない逸材だ

482名無しさん:2018/08/10(金) 23:53:27 ID:fbTBr/Yk0
Skyだとまた今後数日の間に会談を行うって言ってない?

483名無しさん:2018/08/10(金) 23:54:01 ID:ANapmIaM0
来たら夢だけど来なきゃ来ないでもですよねーレベルの話だから実に楽しい

484名無しさん:2018/08/10(金) 23:54:05 ID:WRseUdSU0
事前情報か、なるほどな
でも今の時間が1番ワクワクそわそわするな笑
ツイッターでどんどんいろんな情報が出てきて面白い笑

485名無しさん:2018/08/10(金) 23:54:11 ID:OzpNgVjY0
会談始まったばかりだしそんなすぐに結論出るかね
ASが会談前に作ってた記事とか

486名無しさん:2018/08/10(金) 23:54:35 ID:A5uHb2mA0
ASは会談前に報じた内容みたい
今会談中って報道もあるからまだどっちかわからないはず

487名無しさん:2018/08/10(金) 23:56:40 ID:iCCWu6w60
>>484
わかる

どうなろうと補強はうまくいったし
きたらそりゃ最高だけども
楽しめるこの感じ

488名無しさん:2018/08/10(金) 23:57:40 ID:j.Pre3bI0
>>481
少しは調べてからこようよ

489名無しさん:2018/08/10(金) 23:59:21 ID:iuXBG9c60
てか終盤の印象が悪いけどこの夏のメルカートは大成功だと思う
マリオが売れ残った以外は

490名無しさん:2018/08/11(土) 00:00:00 ID:pKcwaCUM0
モドリッチの獲得に失敗したインテルはみなしごハッチことウェリントンの獲得へとかなったら泣いちゃう

491名無しさん:2018/08/11(土) 00:00:20 ID:tPkOwsyA0
会談始まったていう写真があるみたいだけどどこだろ?
まだだてはなしもあるみたいだし

492名無しさん:2018/08/11(土) 00:00:53 ID:TKlNpBHI0
>>481
まずマウコムは買取OPをボルドーが飲まないから不可能。ラフィも同じ。カンセロはさらに無理。
ビダル以外はアウジリオができることを超えてる。
むしろデフライ、ヴルサリコ 、ケイタ(仮)をほぼ金をかけずにとってきてるのは神がかり的

493名無しさん:2018/08/11(土) 00:03:35 ID:TKlNpBHI0
そもそもペレスとの会談が行われてるのかさえわからないな
各媒体がどっちの陣営から情報仕入れてるかにもよるし、今回は錯綜してる

494名無しさん:2018/08/11(土) 00:04:26 ID:rQ41fGSg0
ASは数時間前の記事みたいね
なんかスナ以来の来るか来ないかのドキドキだわ
どっちに転んでもすげえメルカート楽しめてる

495名無しさん:2018/08/11(土) 00:08:45 ID:44L3o0AI0
海外のレアルファンもぬか喜びの矛先ASに向け始めたなw

496名無しさん:2018/08/11(土) 00:12:00 ID:BLzUCiY.0
>>495


497名無しさん:2018/08/11(土) 00:14:39 ID:fnkyYTAo0
こんなにワクワクさせてくれるメルカートも久しぶりなので、それだけで嬉しい

498名無しさん:2018/08/11(土) 00:21:09 ID:kqA2oRZY0
とりあえずクロアチアは3人そろった
http://pbs.twimg.com/media/DkPVMo5XgAEsCWg.jpg

あと一人や

499名無しさん:2018/08/11(土) 00:21:11 ID:P7YneMfg0
アトレチコ戦いつ?

500名無しさん:2018/08/11(土) 00:27:56 ID:kqA2oRZY0
FabrizioRomanoは今日もモドリッチとぺレスの会談はないって言ってるけど
会談行われてんの?

501名無しさん:2018/08/11(土) 00:28:52 ID:VRHd9b7c0
仮にモドリッチ放出OKだけどキャッシュで8000万€払えって言われたら終わるけどな

502名無しさん:2018/08/11(土) 00:32:32 ID:kqA2oRZY0
@AS
モドリッチの「仕事に戻る」というツイートはレアル残留の意味
彼は家族と話し合いレアルに残るという決断を下した

↑これが会談も行われてないのに出された記事ね
いま欠いた記者が絶賛叩かれてるけど

@スカイ
ケイタのインテル行きが非常に近い

>>501
そういう要求ができないようになってるのよ、紳士協定で

503名無しさん:2018/08/11(土) 00:32:58 ID:rQ41fGSg0
>>501
代理人と会談したうえであのオファーなら何かしら自信があるんじゃない?
それが紳士協定なのかもしれんし

504名無しさん:2018/08/11(土) 00:34:11 ID:Bqwok1qo0
はいはい

505名無しさん:2018/08/11(土) 00:37:23 ID:pKcwaCUM0
SKYだったか定かでは無いが、
インテルはモドリッチ獲得に幾らクラブに払えば良いかも把握してるとの記事は見た記憶がある
この辺が紳士協定と関係してるかもね

506名無しさん:2018/08/11(土) 00:37:25 ID:kqA2oRZY0
レアルはアルカンタラ兄と個人合意
バイエルンも交渉を受け入れる模様
http://twitter.com/ElTransistorOC/status/1027844839453483013

507名無しさん:2018/08/11(土) 00:37:48 ID:TKlNpBHI0
結局ペレスが紳士協定を守ればインテル移籍、守らないか、モドリッチが翻意すればレアル残留

508名無しさん:2018/08/11(土) 00:38:23 ID:rQ41fGSg0
https://i.imgur.com/XNALmhT.jpg
いかんでしょ

509名無しさん:2018/08/11(土) 00:40:39 ID:kqA2oRZY0
>>505
たしかディマルだったと思うけど移籍を要求したときに
それを妨げるような動きができないような縛りだったはず<紳士協定
だから8000万なんて要求はできない
というかそんな額要求されても払えないのでインテルがこの話に乗らないw

>>508
コラかな?
やってみても出てこない

510名無しさん:2018/08/11(土) 00:40:47 ID:BLzUCiY.0
時間切れで移籍できませーんってオチだけは絶対やめてくれよ

511名無しさん:2018/08/11(土) 00:44:11 ID:oKVt9uYs0
asで絶望したけどまだ可能性ありか

512名無しさん:2018/08/11(土) 00:45:06 ID:kqA2oRZY0
@FabrizioRomano
ケイタについてインテルとモナコは3000万強の買取OP付き500〜600万のローンで合意
インテルとケイタは1年+4年で合意
当事者全てが合意
最後の詳細を詰めるだけ

513名無しさん:2018/08/11(土) 00:46:02 ID:rQ41fGSg0
>>509
写真悪かったけどペリ本人のインスタ
https://i.imgur.com/pOj9PY7.jpg

514名無しさん:2018/08/11(土) 00:47:28 ID:44L3o0AI0
>>510
多分ペレスの狙いはそれだよね

515名無しさん:2018/08/11(土) 00:47:48 ID:kqA2oRZY0
>>508
ペリシッチのインスタって言ってくれよw

ペリシッチがインスタでモドリッチの獲得を示唆
http://www.instagram.com/p/BmTZ_sjA20t/

画像をクリックすると右下にモドリッチって出るw

516名無しさん:2018/08/11(土) 00:48:26 ID:kqA2oRZY0
>>513
被ったすまん今気づいたw

517名無しさん:2018/08/11(土) 00:49:17 ID:FPQWnBaY0
ワロタ
いやーでもペリシッチおちゃめだからなーw

518名無しさん:2018/08/11(土) 00:49:42 ID:oKVt9uYs0
ペリシッチも望んでいます
お願いします

519名無しさん:2018/08/11(土) 00:49:51 ID:rQ41fGSg0
>>516
こちらこそ
インスタしないから分からんけどこれってペリ本人がタグ付けするの?

520名無しさん:2018/08/11(土) 00:51:25 ID:kqA2oRZY0
>>519
タグ付けとは、自分が投稿した写真の好きな位置に、ユーザー名を表示することができる機能です。
例えば、あなたがInstagramをやっている他ユーザーと記念撮影をした場合に、フォロワーに向けて、
「この写真に映っているのはこの人ですよ?、この人と仲良いんですよ?」などといったように、アピールすることができるんです。
それを見たフォロワーは、「ここに映っているのはこの人なのか」と確認することができます。

ペリシッチ本人がやってるw

521名無しさん:2018/08/11(土) 00:52:54 ID:tBCrv5OM0
ケイタけっこう高いな��

522名無しさん:2018/08/11(土) 00:53:17 ID:rQ41fGSg0
>>520
まじかw
これで来なかったらペリ叩かれるやん

523名無しさん:2018/08/11(土) 00:54:00 ID:kqA2oRZY0
@Fabrizio Romano
ケイタの取引にカンドレは含まれない
カンドレは31日までモナコ行きを検討することになる

来週初めにミラノ到着

524名無しさん:2018/08/11(土) 00:56:08 ID:kqA2oRZY0
>>521
カンドレで相殺できなかった分の値が上がったっぽい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板