したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その359

1名無しさん:2018/07/10(火) 22:36:58 ID:e.YZuh4w0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1530324544/

インテル避難所 実況スレ115
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1526150263/

962名無しさん:2018/07/18(水) 12:06:09 ID:53zexiXM0
未遂
起点
便利な言葉だな

963名無しさん:2018/07/18(水) 12:14:10 ID:L2Ae24XU0
よかれと思っていってるのか、愉快犯なのか…
期待の若手は多いけど、ほんまもんになるのは一握りなんでね

964名無しさん:2018/07/18(水) 12:14:43 ID:QPcWQGvw0
>>960
キーパスの数はチャンスクリエイテッドとしてきっちり評価されるようになってきてるけど??
時代遅れやぞあんた

965名無しさん:2018/07/18(水) 12:18:13 ID:6iW.4jf20
CLに出れなくても良ければラフィーニャもマルコムもスパッと決めれるんかね
制限のせいでCLをエサにできないのが辛い

966名無しさん:2018/07/18(水) 12:22:36 ID:QPcWQGvw0
90分あたり2.5回以上のシュート機会を作ってる奴らが一流のチャンスクリエイターって所だな
セリエでいうとゴメス、インシーニェ、アルベルト、リャイッチの四人
アンで言うとネイマール、パイェ、そしてマルコム

967名無しさん:2018/07/18(水) 12:36:19 ID:6LQvXLoM0
>>959
蘇寧なんだしICBCとか中国銀行でも連れてきて欲しかったな。
BNPはアンデルレヒトのスポンサーやってるな。

968名無しさん:2018/07/18(水) 13:09:06 ID:1Z.5oPEE0
リャイッチは本当に惜しい才能だった…

969名無しさん:2018/07/18(水) 13:19:14 ID:W3j071vA0
ワールドカップでもいうほど惜しいともなんとも思わなかったけどなリャイッチ

970名無しさん:2018/07/18(水) 13:26:37 ID:hJPQ.PK.0
なんでリーグ戦じゃなくてW杯で評価すんの?

971名無しさん:2018/07/18(水) 13:32:16 ID:QO3wVf6Q0
気がついたらカンセロユーベ行ってたのか
ショック過ぎる

972名無しさん:2018/07/18(水) 13:38:32 ID:VIma3mwQ0
ラウタロは評価するのにマルコムが評価されないのは謎過ぎるw

973名無しさん:2018/07/18(水) 13:38:53 ID:/u3x.U8I0
なんかヘンリヒスだけ取って終わりそうな予感
ダンブロさんがもう一人増えた感じ

974名無しさん:2018/07/18(水) 13:44:09 ID:5rhsjIwA0
お金制限くらってるんだから大物は諦めた
チェルシーからチャーリームソンダとかジェレミーボガとか借りてこい
PSGとかマンCとかバルサレアルからでもいいぞ

975名無しさん:2018/07/18(水) 13:48:03 ID:Car1Lhsg0
何様だよ

976名無しさん:2018/07/18(水) 13:56:06 ID:PuWUohI.0
>>947
そんなんただの新聞の妄想だろ
本人が語ったわけでもあるまいし

977名無しさん:2018/07/18(水) 13:58:50 ID:.dtvGoR.0
>>976
本人がインテル行きたいので練習ボイコットしてますとか言うと思う?そんなわけねーだろ
マリオみたいな馬鹿が普通だと思うな

978名無しさん:2018/07/18(水) 14:01:10 ID:pg9Hw7YA0
今日もインテル公式とTwitterで試合をやってくれるみたいだな
しかし親善試合が3日間隔で続くのは結構しんどいだろうな、きついフィジカルトレーニングもしてるだろうし

979名無しさん:2018/07/18(水) 14:02:23 ID:PuWUohI.0
>>977
移籍願望はあるがインテルだけを希望ではないだけだろ
ただ練習ボイコットの時点でマリオとそこまで大差ないけどな

980名無しさん:2018/07/18(水) 14:03:04 ID:N.YFoqpw0
ラウタロってドリブル数もキーパス数も全然じゃん
マルコムと比べたらだいぶトーンダウンしたナンバー10だな

981名無しさん:2018/07/18(水) 14:15:09 ID:65ep5inY0
>>976
それ言い出したらここでシコシコ新聞の情報載せてる情報屋の存在意義がw

982名無しさん:2018/07/18(水) 14:15:26 ID:G3JezQSY0
ラウタロは獲得決まったから応援するってのが多いだけかと
マウコムも決まったら応援するけど今は特定のヤツのアゲか酷いから、このスレではうっとうしい

983名無しさん:2018/07/18(水) 14:21:22 ID:B0MEWa/w0
カラモーとマウコムは1段階レベルが違う気がするが
まぁ悲しいがポリターノを優先して獲得するぐらいだし
今季はまだそこまで金ないってことだろうな
優勝は目指さずCL圏内、2位争いって感じの補強がしたいんだろう

今季の補強は80点かな マルコムか違う即戦力きたら95点あげたいが

984名無しさん:2018/07/18(水) 14:31:39 ID:1iG7Jjtc0
左利きの右WGで崩しもミドルもある。リーグアンで2年間結果を出してるところから見ても、逸材だとは思う。少なくともヴルサリコよりは・・・。
ただオプションでしか取れないのに、ボルドーがオプションを許可しない以上獲得できないのは仕方ない。

985名無しさん:2018/07/18(水) 14:35:46 ID:AxYrF0L20
マルコム来てほしいけど何でCFのラウタロやRBのヴルサリコと比べてるの?
放出候補のカンドレーバや獲得候補のスソやキエーザ辺りと比べるならまだ分かるが

986名無しさん:2018/07/18(水) 14:54:53 ID:vEe13HQ20
今は若手中堅ベテラン満遍なく6人居る前線よりは攻撃的な中盤と右SB優先だろうなあ
フロントも動き見る限りそんな感じなんだろうけど

987名無しさん:2018/07/18(水) 15:11:49 ID:TkHalvVI0
ヴルサリコとラフィーニャだったらいいのになぁ

988名無しさん:2018/07/18(水) 15:12:25 ID:PuWUohI.0
お金あったらラフィーニャ、カンセロ確保出来てたわけだしな

989名無しさん:2018/07/18(水) 15:16:58 ID:tMJpQfKY0
だからCL出れないから獲らなかったんだって

990名無しさん:2018/07/18(水) 15:28:13 ID:6LQvXLoM0
>>989
>>988はその意味も含めた"お金がない"じゃないのかな。

991名無しさん:2018/07/18(水) 15:31:55 ID:YyJxatfM0
>>970
馬鹿なんでしょ

992名無しさん:2018/07/18(水) 16:03:44 ID:sho96sD60
金銭的に縁が無さそうだし仕方ない

993名無しさん:2018/07/18(水) 16:07:02 ID:GUgpsr/c0
>>964
まさかキーパスをアシスト未遂で換算してるとか、時代とか関係なく正気を疑うレベルw
キーパスはキーパスで別だよ

994名無しさん:2018/07/18(水) 16:31:00 ID:PuWUohI.0
>>990
そういう意味
予算内でいけるからラフィーニャ、カンセロではなくてナインゴランとったんだしな

995名無しさん:2018/07/18(水) 17:30:16 ID:LWU64Jl20
>>957
マジで?
ということはドイツ銀行の筆頭株主になった中国人と蘇寧さんが仲良くないのかしら

>>959
47位と51位か規模的には同じくらいっぽいな
つーか中国の銀行にしてくれよこれトップ10に4つもあるじゃねーかw

>>967
それな

996名無しさん:2018/07/18(水) 17:45:18 ID:LWU64Jl20
どうやらエヴァートンとボルドーの会談に
マウコムの代理人は参加しておらず行く気はない模様
あとPSGがブロゾ獲得に動き出した

997名無しさん:2018/07/18(水) 17:49:33 ID:LWU64Jl20


2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その360
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1531903649/

998名無しさん:2018/07/18(水) 17:51:29 ID:C1ZEZU6U0

今日の試合は1時半か、見れねえな

999名無しさん:2018/07/18(水) 17:54:04 ID:O4SDyxEE0
>>997


1000名無しさん:2018/07/18(水) 17:56:18 ID:UEsAp5zo0
ヴェラッティとブロゾのトレードくるう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板