したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その351

1名無しさん:2018/05/13(日) 09:38:37 ID:OiyP5ng20
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その350
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1524605265/

インテル避難所 実況スレ115
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1526150263/

770名無しさん:2018/05/18(金) 11:10:03 ID:IwxO.i3Q0
フロレンツィはローマ第一だろうけど給料上がらないなら移籍すると思うよ
スパが連絡してるって話もあるし本人もミランかインテルならインテルみたいな話もあるし
つーかイカ800万なのにフロレンツィ400万払えないとかローマ金無さすぎだろ

771名無しさん:2018/05/18(金) 11:18:58 ID:NzNuTyKw0
イニエスタがマジで日本に来そうとかなんとか
インテルにもサプライズをくれ

772名無しさん:2018/05/18(金) 11:22:21 ID:niKECOWs0
CLをくれてやろう

773名無しさん:2018/05/18(金) 12:05:45 ID:9iHORWRE0
カンセロより足元巧いSBって世界的にもあまりいないと思うけど、守備が残念すぎるよぶち抜かれ過ぎ
来季も4バックなら左がアサモアだと右は守備安定してるダンブロでちょうどいいと思う

774名無しさん:2018/05/18(金) 12:08:29 ID:QN2qtZ2s0
>>770
どーせ、交渉材料のために代理人が書かせた記事でしょ
ローマがしぶしぶ昇給のんでローマに残るわ

775名無しさん:2018/05/18(金) 12:12:29 ID:iZyjTTXg0
>>765
長友はマンマークもできるけど
本来はスペース走り込む攻撃と鬼戻りが売りだろ
ペリシッチがそこ使うから上がれずただの足下下手な後ろの人になっちゃったけど
まあ今のインテルにはお互いメリットない

776名無しさん:2018/05/18(金) 12:13:28 ID:fXPRCYgw0
俺もそう思う

そういやセメドは選ぶとは思ってたけど
もう1人の右は誰になるんだい?

777名無しさん:2018/05/18(金) 12:14:13 ID:fXPRCYgw0
>>776
のそう思うは
>>774

778名無しさん:2018/05/18(金) 12:33:29 ID:9iHORWRE0
>>776
セメドも入ってないよ
セインツのソアレスとポルトのリカルドペレイラ

779名無しさん:2018/05/18(金) 13:23:21 ID:E4vKWPrE0
カンセロ決められないのは要はバレンシアがコンド買うって正式に言ってこないからなんじゃ
バレからしたら期限ぎりぎりにカンセロ買う金欲しんだろって値引きろうとしてんじゃない
どっちもFFPのくせに主導権は譲らないから進展なく新聞も憶測でいろいろ書く

780名無しさん:2018/05/18(金) 13:49:18 ID:fo9B3VcA0
もうSBで悩む日々はうんざりなんだ

781名無しさん:2018/05/18(金) 13:53:28 ID:plEY/xhM0
>>779
いやいや純粋にFFPの兼ね合いでしょ

782名無しさん:2018/05/18(金) 14:19:41 ID:QqM4ouG20
カンセロ他のチームが取ろうとしてるみたいなニュース見ないなって思ってたけど普通にマンU狙ってるんだね、流石に残さない気がするわ

783名無しさん:2018/05/18(金) 15:02:52 ID:hznH7gVE0
来年度の予算が使えるまでお互いコンドとカンセロの金を払わない代わりにお互いどこにも売らないみたいな紳士協定とかできないのかな?
どのみちFFPのために他の選手を売る羽目になる訳だし

784名無しさん:2018/05/18(金) 15:39:07 ID:fKv9xU.A0
コンドが2500万?マリオが3000万?長友が300万?
FFPの3500万ぐらい?は簡単にクリア出来るね
ラフィーニャに対しては買い取り額を増やしての2年レンタルをバルセロナ側が合意するかに掛かってる
カンセロはバレンシアは今すぐにでも金が欲しいからインテルが出したどの条件も拒否
今こんな感じかな

うーんカンセロ無理そうだね
しかもコンドを買い取るかも怪しいならFFPもクリア出来るか怪しい
なんかもうバレンシアとは今後一切絡まない方が良さそう

785名無しさん:2018/05/18(金) 15:55:57 ID:NzNuTyKw0
>>784
長友はガラタサライ側が高すぎると言って難航してたぐらいだから500万ぐらいありそう

786名無しさん:2018/05/18(金) 16:06:11 ID:Efxeicmk0
http://daturyokuss.seesaa.net/article/458280742.html

787名無しさん:2018/05/18(金) 16:09:53 ID:vsYVU93g0
>>783
バレンシアはFFPのお金をカンセロでどうにかしようとしてるらしいからそれは難しいんじゃない?
出来たら最高だけど

788名無しさん:2018/05/18(金) 16:20:25 ID:vsYVU93g0
江蘇蘇寧が獲得してインテルにレンタルとか出来ないのかな笑

789名無しさん:2018/05/18(金) 16:31:07 ID:S7PR37ws0
バレンシアも今季の予算が足らない感じ?インテルはOP持ってるわけで無視はしちゃダメだよな
コンド買ってくれたらインテルもカンセロ買えるけど、バレンシアはまずその金作るためカンセロ売りたいってかんじか

790名無しさん:2018/05/18(金) 16:37:19 ID:fo9B3VcA0
責任持って何とかしろアウジリオ

791名無しさん:2018/05/18(金) 16:44:15 ID:MOPzCNEg0
これお互いどうせ買い取らない的なノリだったのかもね
それが良い意味で期待裏切られた感じであたふたしてる印象

792名無しさん:2018/05/18(金) 16:44:35 ID:DzIeYZ6o0
フロレンツィ来るか

793名無しさん:2018/05/18(金) 16:52:50 ID:579CilFY0
>>784
おかしいんじゃないか?
コンドを買うも買わないもバレンシアの自由だしカンセロ一括支払いの契約をしたのもインテル
逆恨みだよそれは

794名無しさん:2018/05/18(金) 17:04:33 ID:FTNy3Tqs0
FFP残り3000万として
マリオ3000万でクリア出来る

カンセロ買取には
コンド2500万
長友500万
ペリ2000万位?

余裕だろ何とかしろよ

795名無しさん:2018/05/18(金) 17:09:05 ID:bzYZzTTg0
ジーニアスに馬鹿にされてるぞスパw

796名無しさん:2018/05/18(金) 17:20:41 ID:duIyBdxY0
>>794
他のクラブだってインテルがFFPに引っ掛かってるのは知ってるんだから足元見て取引してくるだろ
ローマも去年それでサラー安く出してたし

797名無しさん:2018/05/18(金) 17:23:44 ID:gW9sUj260
@アサモア公式ツイッター
白黒への別れの挨拶
http://twitter.com/Asabob20/status/997327041568657408

798名無しさん:2018/05/18(金) 17:30:39 ID:gW9sUj260
結局買い取る買い取ると言ってるバレンシアがまだ公式のfax送ってきてないてことは
当初から言われてる通りFFPチキンレースなんだろう

インテルがカンセロ買わないとバレンシアはコンドグビア買えない
バレンシアがコンドグビア買わないとインテルもカンセロ買えない

どっちも買わないパターンあるぞ

799名無しさん:2018/05/18(金) 18:08:35 ID:FTNy3Tqs0
>>798
何ならそれでもいいよ
コンド高く売れそうだし

800名無しさん:2018/05/18(金) 18:10:36 ID:8yKl1ZS.0
カンセロはもう無理だな
双方戻った場合カンセロをマンUに4000とかで売ればコンド買い直してもお釣くるし完全に向こう有利
こっちはコンド戻したとこで換金にてこずるわけだし

801名無しさん:2018/05/18(金) 18:13:23 ID:579CilFY0
アウリジオかサバティーニのどちらかの結んだ契約に穴があってそこを突かれたわけだ

802名無しさん:2018/05/18(金) 18:17:29 ID:MOPzCNEg0
あの金額でメンタルに難ある選手を即金で出すとこは稀だからな
また買取りop付けたレンタルからスタート

803名無しさん:2018/05/18(金) 18:33:30 ID:gW9sUj260
流れとしてはバレンシアが不当なコンタクトでコンドグビア口説いてからの練習拒否
インテルとしては移籍を認めざるを得ない状況で
しかもバレンシアは移籍金払えないから分割払いとそこまで欲しくなかったカンセロのローンで認めた
インテルが買い取ろうとしたときこっちの要求は一切認めませんというのはさすがにふざけてると思うよ

804名無しさん:2018/05/18(金) 18:40:57 ID:579CilFY0
>>803
契約が全てだよ
要求なんて飲む必要はないからね
詳細は知らんけどさバレンシアの姿勢見てるとこっちがミスしたんだと思うよ

805名無しさん:2018/05/18(金) 18:44:28 ID:fo9B3VcA0
アウジリオはクビだな
それじゃあ

806名無しさん:2018/05/18(金) 18:45:01 ID:bxrcJl1o0
ほんとそれ、交渉下手な誰かさんを恨めよ

807名無しさん:2018/05/18(金) 18:52:47 ID:gW9sUj260
>>804
うん、だからバレンシアとは二度と取引するなってなるんだと思う
例えばインテルだとセビージャがヨヨの買取OP待ってくれって要求に
期間ちょっと伸ばしたりしてるからね

808名無しさん:2018/05/18(金) 18:58:18 ID:579CilFY0
>>807
それはこっちの売りたい意図・選手の意向というのもあってその要求を飲んだわけだ
今回はそうじゃ無かった、次回は要求がマッチするかもしれない
基本的には契約が全て
それだけの話だと思う

809名無しさん:2018/05/18(金) 19:15:42 ID:MOPzCNEg0
まあ単純レンタルの助っ人と割りきるしかないな
あとひと仕事たのんます

810名無しさん:2018/05/18(金) 19:17:39 ID:NrzPlhk60


811名無しさん:2018/05/18(金) 19:28:55 ID:9ZC47eVc0
>>807
バルサファン「インテルと二度と取引するな」

812名無しさん:2018/05/18(金) 19:44:30 ID:1JmUNZCo0
>>811
それな
ダブスタは良くない

813名無しさん:2018/05/18(金) 19:50:28 ID:fXPRCYgw0
お、こいつは
揚げ足とったろてことまではわかったで

814名無しさん:2018/05/18(金) 19:51:23 ID:g2A3GakA0
カンセロうまいからポンポンパスが回ってきてたし、パス預ける先がなくなるのは痛いなぁ
当初の予定通り双方買取の可能性はもうないの?

815名無しさん:2018/05/18(金) 19:53:58 ID:DzIeYZ6o0
アウジリオ「我慢しろや」

816名無しさん:2018/05/18(金) 19:54:56 ID:bxrcJl1o0
ないことはないでしょ、厳しいだけで

817名無しさん:2018/05/18(金) 20:00:19 ID:bxrcJl1o0
ラフィーニャさえ獲得出来れば左アサモア右ダンブロでも我慢できる

818名無しさん:2018/05/18(金) 20:14:21 ID:gW9sUj260
>>811
少なくとも今のところバルサは交渉に応じるって言われてるやん

819名無しさん:2018/05/18(金) 20:15:28 ID:ytDzJh/.0
アサモアフリーは大きいな
まあ好不調の波が激しすぎるが

820名無しさん:2018/05/18(金) 20:22:18 ID:FTNy3Tqs0
最低でもラフィだけは何とかしてくれ
というか何とかしてくださいバルサさん

カンセロは諦めた

821名無しさん:2018/05/18(金) 20:25:17 ID:iml1yQFc0
カンセロの代理人が好きじゃないからカンセロは好きだがいらない
代理人が糞だと良い選手でも癌になる可能性が高い

822名無しさん:2018/05/18(金) 20:44:19 ID:LrNH4Rlw0
アサモア決まったの?

823名無しさん:2018/05/18(金) 20:49:37 ID:fXPRCYgw0
インモービレとデフライ出てくるみたいね

824名無しさん:2018/05/18(金) 20:54:42 ID:rrLjGCW60
デフライは出たがってるらしいね
インザーギがどうするか

825名無しさん:2018/05/18(金) 20:55:55 ID:rrLjGCW60
カンセロ買い取れないのは痛いけど、アサモアダンブロもここ数年のSBよりはかなり良いよね
左はサントンかダウベルトに頑張ってもらうとして右がもう一人必要になるけど、ここがフロレンツィとか名前挙がってるんだよな

826名無しさん:2018/05/18(金) 20:57:00 ID:1CggANmg0
>>818
こっちがゴネ続けてるからだろ
交渉とはそんなもんなんだから
「こっちの要求を受け入れないクラブはクソだ!」
みたいな思考はガキ特有のもの

827名無しさん:2018/05/18(金) 21:01:00 ID:jDXrYtc.0
>>824
デフライ「出場しなきゃラツィオゴールにぶち込めないじゃないか…」

828名無しさん:2018/05/18(金) 21:07:32 ID:hznH7gVE0
取り敢えずカンセロに預けとけばなんとかなるっていうのはDFラインのボール回しを見てればわかる
そして実際に降りてきたラフィーニャとかと連携で一気にスピードアップするから変えが効かない
ほんと金欠で取れないとかふざけた話だよ

829名無しさん:2018/05/18(金) 21:10:05 ID:gW9sUj260
>>826
ラフィなんてインテルが一方的にゴネてるだけなのにそれでも応じるじゃん
こっちの要求は通すけど相手の要求は全く飲みませんじゃあ取引したくなくなるねって話だよ

830名無しさん:2018/05/18(金) 21:10:30 ID:FTNy3Tqs0
マンUにカンセロ買ってもらってペリと交換しよう(名案)

831名無しさん:2018/05/18(金) 21:15:26 ID:bxrcJl1o0
>>830
天才現る

832名無しさん:2018/05/18(金) 21:21:58 ID:ytDzJh/.0
え…?

833名無しさん:2018/05/18(金) 21:32:19 ID:DzIeYZ6o0
クリンスマン! くれすぽ! かんびあっそ!

834名無しさん:2018/05/18(金) 21:49:16 ID:g2A3GakA0
ダンブロも勤続疲労がひどいし、来季も今季並みに計算できる保証ないしなぁ

835名無しさん:2018/05/18(金) 22:00:42 ID:ytDzJh/.0
パフォ落ちてたしなあ
来季はリーグ一本じゃないし

836名無しさん:2018/05/18(金) 22:03:22 ID:L6kBvh8A0
早くCLゲットして大物の噂でワクワクさせろ
ユベントスが大した事ない補強してるうちはチャンスなんだがなぁ

837名無しさん:2018/05/18(金) 22:09:58 ID:ytDzJh/.0
大したことないって言ってもドウグラスコスタやらマテュイディやら実力者を獲ってるからなあ
右にコスタみたいなタイプが欲しいけど獲れんかな

838名無しさん:2018/05/18(金) 22:20:10 ID:tQFhGzic0
全然たいしたことないとは思わん。それに戦力の層がはんぱない。でも近年の黄金期支えたメンバーの高齢化で分岐点ではあると思う。バルザッリ、キエッリーニとか年齢的に金にもならんから厳しいと思う。

839名無しさん:2018/05/18(金) 22:32:33 ID:mBr0qhks0
ダンブロはまあ右や左やポジション振り回されたからだと信じたい

840名無しさん:2018/05/18(金) 23:04:01 ID:Pzg85E3w0
コスタとマテュイディとかインテルなら不動のレギュラーだろ…

841名無しさん:2018/05/18(金) 23:06:37 ID:AikQcz7Q0
それにベルナルデスキ、シュチェスニー、ベンタンクール……
こんな面子CL権獲得しただけじゃ無理だっぺ

842名無しさん:2018/05/18(金) 23:13:44 ID:jDXrYtc.0
イブラ、クレスポ、アドリアーノ、クルス、レコバ

843名無しさん:2018/05/18(金) 23:15:13 ID:g2A3GakA0
ナポリとの差は分厚い選手層だもんな
インテルもCLバリバリのころはどのポジションも持て余すくらいに選手がいたのだがな
先は長い

844名無しさん:2018/05/18(金) 23:42:08 ID:rrLjGCW60
シーズン戦は選手層がものを言うよね
せめてWGとボランチにスタメンクラスの控えが欲しい

845名無しさん:2018/05/18(金) 23:44:01 ID:fXPRCYgw0
シュクの代理人からシュクは売るなら7000万ユーロ以上
だけどインテルで満足で残るて言ってるね
シュクが残るのは安心

846名無しさん:2018/05/18(金) 23:53:36 ID:dNkVMz0g0
控えならビジャレアルのソリアーノとかはどうなんだろうか

847名無しさん:2018/05/19(土) 00:05:54 ID:G6DGCoQ60
とりあえず来シーズンのCL行きを獲得してほしい

848名無しさん:2018/05/19(土) 00:43:04 ID:B9aw3ZV.0
試合の事考えると緊張しちゃう
久々の本当に勝たなきゃいけない試合だから

849名無しさん:2018/05/19(土) 02:13:50 ID:T.IA3nYM0
>>843
ナポリって選手層厚いとは思わないんだよなー…
わりとスタメン固定型だし、後ろなんか控えガクンと質落ちるでしょ

850名無しさん:2018/05/19(土) 02:20:39 ID:qAOx7H9s0
それは少し前まで話題に出てるユーベがナポリと違って層が厚いと言ってるんでしょ
つまりナポリは層が薄いと言ってる

851名無しさん:2018/05/19(土) 02:24:33 ID:youlOa/U0
ナポリもユーベもインテルより強いし
今は関係ないというか
ラツィオだけが大事

852名無しさん:2018/05/19(土) 02:31:05 ID:bkGh9DBw0
いやほんと勝たなきゃいけない試合って久々だな
本当言えば全部勝たなきゃいけない試合なんだけども
なんにせよ楽しみ

853名無しさん:2018/05/19(土) 05:59:54 ID:KLotKuKQ0
@news.it
インテルはカンドレと契約延長する考えはない
既に代理人には伝えている
またインテルはカンドレ代理人に
来季継続的にプレーできないため新しいクラブを探すよう伝えた
約1500万のオファーからインテルは耳を傾ける

854名無しさん:2018/05/19(土) 06:02:25 ID:4U1auDrs0
>>850
書き方が悪かった。スマソ
ユーベの選手層の話してる流れだったから、
ユーベとナポリの比較として>>843
書きました

855名無しさん:2018/05/19(土) 06:24:27 ID:KLotKuKQ0
パルマおめでとう

856名無しさん:2018/05/19(土) 06:58:07 ID:rHRkJ50Y0
え_?パルマもうセリエA戻ってきたの?やるなぁ〜
ってカンド戦力外かよ…コンテにうっときゃよかったんだよ今更だけど

857名無しさん:2018/05/19(土) 07:07:14 ID:rHRkJ50Y0
デフライ最終節出る気満々らしいけどわかってるよな?!

858名無しさん:2018/05/19(土) 07:23:22 ID:suLXQIw20
ルカレッリよかったなー
あいつこそ漢だ

859名無しさん:2018/05/19(土) 07:24:01 ID:03uWVlRI0
パルマはすごいね
戻るべきクラブは戻って来るもんだな

860名無しさん:2018/05/19(土) 09:19:58 ID:KLotKuKQ0
チェルシー1-4インテル
http://www.youtube.com/watch?v=oHihDxBSIqQ

OB戦でこの客の入り

861名無しさん:2018/05/19(土) 09:41:44 ID:cUHsOFF60
カンド売るならWGも本格的に探さないと
更にエデルも売るって話があるのに前線の噂は全然無いな

862名無しさん:2018/05/19(土) 09:53:10 ID:wvaPB2Oo0
そら当たり前だろ
そんな補強費用あったらまずカンセロラフィーニャでこんなにグダグダしてない

863名無しさん:2018/05/19(土) 09:58:44 ID:uDAHxAsU0
カンドの代わりがイリチッチ?

864名無しさん:2018/05/19(土) 10:01:29 ID:nT/Gp.es0
それは今季のffpがあるからじゃないの?
来シーズンの分げどのくらいあるかしらんけど

865名無しさん:2018/05/19(土) 10:10:30 ID:NBqJm8pU0
4312になるんじゃないの、2のとこイカラウタロカラモーでもう3人いるし

866名無しさん:2018/05/19(土) 10:14:28 ID:PVd46KNI0
デフライアサモア来るなら3バックもあるかもね

867名無しさん:2018/05/19(土) 11:00:04 ID:4U1auDrs0
3バックにしてイカロウだろ

868名無しさん:2018/05/19(土) 11:06:22 ID:Cvw./dEk0
3バックならミランダは確実にキープ

869名無しさん:2018/05/19(土) 11:21:45 ID:JJynG7620
イカ ラウタロ
ラフィ
ペリ ブロゾ 補強 カンセロ
ミラ デフライ シュク
ハンダノ

FWの控えにイリチッチ
ペリ、カンセロの控えにアサモア、カンドレ
CBの控えにラノ、ダンブロ

スクデット待ったナシやんけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板