したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その344

1名無しさん:2018/02/14(水) 17:06:27 ID:lbv5L3BU0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その343
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1517833464/

インテル避難所 実況スレ111
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1516564044/

738名無しさん:2018/02/20(火) 17:58:15 ID:IIHHRdWA0
元インテル監督が古巣を批判「あそこはカオス」「アヤックス・ユースの子たちですらもっとうまくできた」
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=35866

なんかワロタw

739名無しさん:2018/02/20(火) 17:59:40 ID:iam2KSGs0
最後にちゃんとオチが付いてる良記事

740名無しさん:2018/02/20(火) 18:22:35 ID:mzJc3UYs0
マンチョとかはビッグネームでも扱えるだろ
使えん奴は干すだろうし

741名無しさん:2018/02/20(火) 18:36:02 ID:qLUXf9E60
マンチョなんて来ないからどうでもよくね

742名無しさん:2018/02/20(火) 18:38:25 ID:rjMESRoI0
プロでも人間だから監督によって態度もプレーも変わるのは普通にあるわな
別に選手も自分の価値は下がるかもしれんが移籍したって良いわけだし

743名無しさん:2018/02/20(火) 18:44:10 ID:7auj8JVQ0
7、8人のグループて誰のことだろ?

744名無しさん:2018/02/20(火) 19:07:17 ID:Vbl.ec5Q0
マンチョを信頼してた選手は切るべきだと思うわ
マンチョチルドレンはマンチョ居なくなってから総じてパフォーマンス落ちてる
ペリイカカンドミランダブロゾはいらない
ムリージョコンドグビアメデルヨヨとか切って正解

マリオはこの人達が居なくなれば、もっと活躍できた

745名無しさん:2018/02/20(火) 19:11:20 ID:T.hj3wDg0
一番の問題は選手を切れないことだろ
層が薄すぎて問題起こした選手でも使わないと監督のクビが飛ぶ
ブロゾなんて最近問題起こしたばっかなのに、代わりがいないもんだから結局使わざるを得ないし
規律植え付けられる状態じゃないよ
控えが充実してないと、誰が問題とかいってもしょうがないじゃん

746名無しさん:2018/02/20(火) 19:15:57 ID:Vbl.ec5Q0
??ラウタロカラモー 
  マリオ
ベシーノコバチッチ
ダンブロデフライシュクカンセロ

スパの元これで作り直そう、マンチョチルドレンはもう切るべき

747名無しさん:2018/02/20(火) 19:20:19 ID:Q03oXVgY0
>>745
問題起こすの切れというなら真っ先にイカが・・・

748名無しさん:2018/02/20(火) 19:21:33 ID:wb0n7APU0
ミランダはまだやれるだろ

749名無しさん:2018/02/20(火) 19:23:17 ID:Vbl.ec5Q0
>>748
二年前の神がかりパフォーマンスはもうないよ

750名無しさん:2018/02/20(火) 19:23:18 ID:LphaxIKY0
>>748
まずミランダは残るかどうか分からんし

751名無しさん:2018/02/20(火) 19:27:55 ID:UzAFGSZ20
ガスペリーニがインテルで糞監督のレッテル貼られてる時点でお察しよ

752名無しさん:2018/02/20(火) 19:28:57 ID:davXERwY0
>>751
プレミアで優勝したラニエリという人も居ましてね

753名無しさん:2018/02/20(火) 19:36:24 ID:UzAFGSZ20
>>752
アヤックス連覇させてた名将もいたな!

754名無しさん:2018/02/20(火) 19:37:15 ID:Vbl.ec5Q0
マンチョみたいな影響力ある監督の後は選手達総取っ替えが必要だな

ラニエリやガスプはモウリーニョの被害者
スパレッティやデブールはマンチーニの被害者

755名無しさん:2018/02/20(火) 19:41:14 ID:Bjlw.Jk.0
ラニエリはユーベでも失敗してますし
デブールはQPRでも失敗してますし
要はデブールとか選んだやつがアホ

756名無しさん:2018/02/20(火) 19:41:29 ID:wb0n7APU0
>>749
ブラジル代表に選ばれる時点ですごいだろ
残るかは分からんが

757名無しさん:2018/02/20(火) 19:44:28 ID:4KuxSSnI0
#AusilioOut
か。まぁ、わかる。

758名無しさん:2018/02/20(火) 19:45:18 ID:qLUXf9E60
このマンチョオタ装った人終始滑ってんな

759名無しさん:2018/02/20(火) 19:56:33 ID:40/XOVb20
>>758
マンチョオタの人って、もう1年以上も、マンチョがいれば〜、ヤヤがいれば〜
って書いてるよね。
病気なのかな?
ストーカーみたいで気持ち悪い。

760名無しさん:2018/02/20(火) 19:57:14 ID:kKlrJVc20
>>757
正直もうそろそろ諦めてもいい頃だと思うんだよね

761名無しさん:2018/02/20(火) 20:07:34 ID:JvNcHS420
アウジリオ放出しないとな
唯一変わってないとこ

762名無しさん:2018/02/20(火) 20:19:19 ID:9hjYcbfE0
>>758
昨日論破されて逃げたのに、よっぽど悔しいの?

763名無しさん:2018/02/20(火) 20:25:27 ID:T.hj3wDg0
正直スポーツディレクターって誰が優秀とか全然知らないんだけど
有名な人とかいんの?
サバティーニも来てから知ったし

764名無しさん:2018/02/20(火) 20:29:51 ID:Bjlw.Jk.0
ローマのモンチはセビージャで有名だった
そして前任のブランカは三冠後は無能で有名だった
綴り違うだろうけど今年から来たbachinnとかはスタッフとして評価良かったはず
イタリアで

765名無しさん:2018/02/20(火) 20:31:54 ID:kKlrJVc20
上位陣のSDだとパラティチとジュントーリとターレとかは名前をよく見かける
イタリアの記事見るとサバティーニなんかも前からよく見かけたよ日本での記事だとSDの名前があんまり出ることはないかなぁ

766名無しさん:2018/02/20(火) 20:32:34 ID:IIHHRdWA0
@トゥット
インテルはデフライを手にしている
疑いはない
来季はシュクとミランダのコンビとなる
ミランダとはW杯後に更新へ
デフライとは年俸400万の2023年で合意

@ガゼッタ
デフライ獲得レースはインテルがポールポジション
インテルは数ヶ月前に年俸420万+ボーナスの5年契約で合意している

@Sportv.globo.com
ミランダ
今ブラジル帰国を考えることは難しい
まだ数年ヨーロッパでプレーしたい
私はサンパウロに大きな愛情がありブラジルに戻るなら優先するのはサンパウロだ
しかしそれはオファーに依存するだろう
いくつかのブラジルのクラブからオファーがあったが
まだブラジルに戻りたくないという意思を明確にした
W杯のあと少なくとも1年はヨーロッパでプレーしたい

ミランダの契約は今季まで説と2019年まで説があるけどどっちなんだろう

767名無しさん:2018/02/20(火) 20:34:57 ID:9X642oDA0
PSGでSDやってたレオナルド、なお金

768名無しさん:2018/02/20(火) 20:35:24 ID:UzAFGSZ20
デフライうおおおおおおおおおガッチリやなこれは!

769名無しさん:2018/02/20(火) 20:36:31 ID:Bjlw.Jk.0
デフライcl取れないインテルくるのかしら
どっちにしろミランダは残すべき
もしデフライ取ろうがまた怪我したらcbラノとかになる

770名無しさん:2018/02/20(火) 20:36:34 ID:UzAFGSZ20
ミランダはチャイナが相応の年俸払って移籍するっしょ

771名無しさん:2018/02/20(火) 20:37:38 ID:IIHHRdWA0
金があれば活躍できるDSもいれば
金がないからやりくりできるDSもいる

結局クラブコンセプトがしっかりしてないと誰がDSになっても上手くいかない
これだけ世界中にスカウト網が発達した時代だとちょっと活躍すればすぐにあらゆるクラブのレーダーにひっかかる
大事なのはクラブのコンセプトに沿った人材を集めることで飛び抜けて目利きのが良いDSなんてのはいない

772名無しさん:2018/02/20(火) 20:39:20 ID:kKlrJVc20
ガゼッタのポールポジションはともかくトゥットの記事ということが一番疑いがあるw

ガゼッタには現時点のライバルとなるクラブも載ってるな
バルセロナ アトレティコ チェルシー ゼニト
プレミアにはあんま人気ねぇな

773名無しさん:2018/02/20(火) 20:41:34 ID:sO5KJQoY0
DS…
ゲーム機かな?

774名無しさん:2018/02/20(火) 20:42:43 ID:kKlrJVc20
チェルシーとゼニトに関しては監督交代の可能性もあるからそれにも依存

775名無しさん:2018/02/20(火) 20:43:20 ID:UzAFGSZ20
任天堂SD

776名無しさん:2018/02/20(火) 20:59:29 ID:WLg8wOIc0
>>773
dirigente sportivo
イタリアではむしろDSが正しいんだよなぁ

777名無しさん:2018/02/20(火) 21:14:41 ID:9hjYcbfE0
イタリア人のツイッターとかではDSって言うけど、今までSDって言ってた情報屋が急にDSにした意味はわからんね

778名無しさん:2018/02/20(火) 21:17:26 ID:Bjlw.Jk.0
結構前から書くときDSだったようなきがするけど
正直どっちでもよくねそんなの
意味が伝わってりゃそれでいいわ

779名無しさん:2018/02/20(火) 21:19:11 ID:zD9GlNWY0
デフライを手にしているとかw
去年の夏で散々痛い目見たから信用できんわ

780名無しさん:2018/02/20(火) 21:22:36 ID:9hjYcbfE0
>>778
去年の12月からDSに変わってた、全然気づかなかったw

781名無しさん:2018/02/20(火) 21:22:40 ID:UzAFGSZ20
イタリアは離れたくないんじゃねデフライ?ローマと来たら次はミラノしかないしな
それとここ数年の傾向から行くとラツィオから離れる主力はなんかしインテルに行く確立が高い!

782名無しさん:2018/02/20(火) 21:24:51 ID:kKlrJVc20
イタリアで他に取るところはないだろうからそれを条件にいれてるならかなり有利
あとは他の国外のチームで具体的に接触した話を聞かないからそれ次第でもある

783名無しさん:2018/02/20(火) 21:35:47 ID:Ri0wpZ460
ポールポジションに立ったやつらで2チームくらい作れそう

784名無しさん:2018/02/20(火) 21:39:46 ID:YKDyMBm20
まぁフリーとはいえデフライに400万積むところがあるかというとプレミア以外はないだろうしプレミアが狙ってないならいけるんじゃない?
セリエでも2番目になるしねその額

785名無しさん:2018/02/20(火) 21:42:54 ID:4KuxSSnI0
運でもなんでも4位に入って、シュクデフライカンセロなら、かなーりいいチームっぽくみえるな

786名無しさん:2018/02/20(火) 22:10:35 ID:5q1HZvUU0
噂のあったロボツカが契約延長しとる
バイアウトが5000万になった模様

787名無しさん:2018/02/20(火) 22:12:07 ID:Bjlw.Jk.0
それ数日前出た報道じゃないっけ?

788名無しさん:2018/02/20(火) 22:22:34 ID:rBas4sE20
>>766
デフライ手にしたって文の後に
来季はシュクとミランダのコンビとなるって意味わかんね

789名無しさん:2018/02/20(火) 22:35:51 ID:uRbfr0EQ0
選手獲得の前にその金でサッリを引き抜こう
それしかインテル復活はないぜ…。

790名無しさん:2018/02/20(火) 22:40:04 ID:.0VHugow0
いよいよ今夜からベスト16が始まる
日本時間だと水曜午前3時かな、見るのは厳しい時間....
誰か一人でも住人が見てて独り言のように実況しててくれたら嬉しいな

791名無しさん:2018/02/20(火) 22:41:24 ID:qLUXf9E60
インテルのサポーターにはサッリは無理じゃね

792名無しさん:2018/02/20(火) 22:42:28 ID:YgcqdGtQO
>>788
デフライの相方がシュクかミランダになるって意味じゃないの

793名無しさん:2018/02/20(火) 22:42:50 ID:IIHHRdWA0
>>788
うんミスったそこはデフライ

794名無しさん:2018/02/20(火) 22:44:30 ID:vz/8.NIw0
>>678
ラフィにとってチームは下位互換だが料理とファッションは
上位互換の国だから残ってくれるさ

795名無しさん:2018/02/20(火) 22:54:46 ID:GLgApxZw0
今日はインテルU19の試合あるからね
ユースリーグだからYLとでも言うのかな
深夜2時から見れる方はそちらもどうぞ

796名無しさん:2018/02/20(火) 22:57:31 ID:IIHHRdWA0
UEFA Youth LeagueだからUYLと略されてるね

797名無しさん:2018/02/20(火) 23:02:41 ID:rBas4sE20
>>789
一年後
銀行員上がりのホモ差別野郎ダメだわ
結局ナポリの選手達がすごかっただけだなって言われるオチが見え見えだわ

798名無しさん:2018/02/20(火) 23:06:04 ID:Dm0HOCQc0
>>797
そんなん言ったらスパレッティも同じでしょ
ある程度妥協しなきゃ

799名無しさん:2018/02/20(火) 23:06:36 ID:Nev3./Yg0
マッツァーリですら戦えてた戦力だからな

800名無しさん:2018/02/20(火) 23:07:17 ID:H49DdxYI0
むしろマッツァーリが率いてた時より戦力いるだろうからマッツァーリ以下すらあるぞ

801名無しさん:2018/02/20(火) 23:19:22 ID:KI33WCCc0
まぁ今後もマンチョには土台があっただのヤヤ取ればCLだのの奴が湧いてくるたびに
後半戦は勝点28しか稼げず内容もボロボロだったと言えば追い払えるでしょ
強さとは相対的なもんだから上位3クラブと残念ながら大差つけられた4位というのがマンチョインテルの限界

とにかくチーム強化には地道に当たり選手を集めて戦力を上げていくしかない
巨額のFFP赤字が債券で埋められていないなら6月末にイカ・シュクどちらを手放すか過酷な選択を迫られる可能性もあるし

802名無しさん:2018/02/20(火) 23:22:53 ID:H49DdxYI0
ぶっちゃけマンチーニに関するレスバしてる奴はどっちもうざい

803名無しさん:2018/02/20(火) 23:46:39 ID:JvNcHS420
たしかに(笑) わいはマンチーニ好きだが、今はどうでもいいや(笑)

804名無しさん:2018/02/21(水) 01:02:25 ID:7r5yX94Q0
マンチョはこのスレの前半で何人か言ってるけど、メロが出れなくなって落ちはじめたから、終わってみればそのポジションの選手層が薄かったのさ

メロ、ブスケッツみたいなスペースを見る守備は、簡単に他の選手が代わりをできるようなものじゃないからむずい
シティでアンカーもやってるヤヤ、カンビアッソが居れば何とかなったかもねーみたいな。本当にタイミングが悪かったねw

マンチョ時代を言うなら、実力ある選手で全ポジション層を厚くしようってことだよ

805名無しさん:2018/02/21(水) 01:02:35 ID:oT8txzW.0
>>801
それいって、マンチョがここ5年で一番成績残してると論破されて逃げたやつが一昨日くらいに居たぞ?
大差つけられても4位になりたいよ

806名無しさん:2018/02/21(水) 01:13:53 ID:mwsOI4uM0
>>805
お前ももう触れるなよ
俺も当時マンチョ叩いてた側だが今思うとあのまま続けてればとは思うし、snsでマンチーニに謝罪して戻ってもらおうって意見もチラホラ見る
ただ、もう終わった事だし今はロシアのクラブの監督で、イタリア代表監督最有力とも言われてたりする

マンチョ叩きもマンチョ擁護も、意味がない

807名無しさん:2018/02/21(水) 01:27:56 ID:mwsOI4uM0
個人的に期待してるエンメルスとザッパ君がスタメン入り

前回空気だった天才ザニオーロもスタメン
https://i.imgur.com/ScoIese.jpg

808名無しさん:2018/02/21(水) 01:31:58 ID:vQ4FaHgk0
youtubeで見れるっぽいな
ユースリーグ楽しみや

809名無しさん:2018/02/21(水) 02:08:48 ID:jX0UQpPk0
大飯食らいの無能 それがマンチョ
二度とごめん

810名無しさん:2018/02/21(水) 02:18:02 ID:bD1nBu3c0
ヴァリエッティってどこ行ったの?

811名無しさん:2018/02/21(水) 02:45:28 ID:bF38XtCU0
>>810
インテルにいるよ

812名無しさん:2018/02/21(水) 02:46:21 ID:MWG8ka8Q0
スタメンに名前あるじゃん

813名無しさん:2018/02/21(水) 02:48:59 ID:rSMm30kU0
>>810
さっきまた抜きしていいクロス上げたよ

814名無しさん:2018/02/21(水) 02:49:44 ID:vQ4FaHgk0
強いけど勝てない相手じゃないな

815名無しさん:2018/02/21(水) 03:53:28 ID:.9RCwTAg0
@インテル公式
UYL
インテル1-1シティ

得点はエンメルス

ふざけたPKなければ勝ってたな

816名無しさん:2018/02/21(水) 03:54:32 ID:rSMm30kU0
pk戦これからやで

817名無しさん:2018/02/21(水) 03:54:43 ID:.9RCwTAg0
訂正

どうやら延長戦ある模様

818名無しさん:2018/02/21(水) 04:03:44 ID:52gHHm/M0
みんなPK蹴るの下手なのかw
なんだコレw

819名無しさん:2018/02/21(水) 04:06:28 ID:rugQffYE0
外しすぎw

820名無しさん:2018/02/21(水) 04:06:30 ID:rSMm30kU0
酷いpk戦をみた

821名無しさん:2018/02/21(水) 04:07:01 ID:vQ4FaHgk0
試合はつまらなかったけどPK戦はおもしろかった
にしても勝負弱すぎるw

822名無しさん:2018/02/21(水) 04:07:12 ID:rSMm30kU0
どっちのチームもだけどpkだけなら確実俺の方うまいわw

823名無しさん:2018/02/21(水) 04:07:20 ID:52gHHm/M0
イタリア勢これで全滅か

824名無しさん:2018/02/21(水) 04:07:34 ID:.9RCwTAg0
@インテル公式
UYL
インテル1-1シティ
PK2-3で負け

得点はエンメルス

825名無しさん:2018/02/21(水) 04:09:29 ID:.9RCwTAg0
デキッチはシティのPKをスーパーセーブ連発で止めてたけど
相手のGKは別にスーパーじゃなかった

要するにPK下手過ぎた

826名無しさん:2018/02/21(水) 04:25:21 ID:.9RCwTAg0
@Repubblica
デフライはインテルと年俸400万の5年契約を結んだ

@スカイ
イカルディはまだ個別トレーニング
ペリシッチは全体練習に復帰

@Gazetaesportiva.com, Globoesporte.globo.com
ガビゴル
私はリスボンとミラノが好きだ
よりミラノの方を好んでおり戻りたい
常にインテルのゲームをチェックしている
私はインテルと契約しておりシーズン終了後に戻らなければならないことはわかっている
しかしまだ多くの時間がある
今は完全にサントスのことだけを考えている
寒さを除いてミラノには適応できたと思う
言葉やスケジュール管理や食事方法など多くのことを学んだ
これは私の成長を助けてくれる

@セルタ公式
ロボツカと2023年まで契約を更新

@デフライインスタ
残念なことに様々な理由からラツィオと合意できなかった
ラツィアーレの失望はよくわかり私もつらい
ここをホームだと感じているが目標を達成するためにはここから出なければならない
ラツィオとファンには常に感謝している
最後までベストを尽くすと約束する

827名無しさん:2018/02/21(水) 04:25:59 ID:.9RCwTAg0
@コリエレ
デフライの希望はイタリア残留
彼の代理人がそれを明らかにした
ポールポジションはインテルだがナポリも情報を要求した
白黒のアプローチはない
代理人はインテルに580万の手数料を要求か

828名無しさん:2018/02/21(水) 05:21:43 ID:7UUTb/sk0
>>801
なぜヤヤ取れてたらCLのやつに後半勝ち点28で内容ボロボロだったって言えば追い払えるんだよw
意味不明過ぎる。むしろ余計取れば良かったって話だろw

829名無しさん:2018/02/21(水) 06:31:29 ID:QohxvtgA0
>>827
代理人なんなんアホカ

830名無しさん:2018/02/21(水) 07:02:15 ID:ELuJiZ/s0
ユースのCLも敗退か
@FansNerazzurriさんのツイート: https://twitter.com/FansNerazzurri/status/966009399272550400?s=09
エンメルスのゴール見つけた

エンメルスをトップに上げようぜ
彼、毎試合点取ってるぞ

831名無しさん:2018/02/21(水) 07:37:21 ID:RVfDxrFQ0
>>829
ラツィオとのバイアウト付きの延長拒否してフリーにしてやったんだからってところだろうな言い分としては
元々インテルと合意済みって話があがってたんだし

832名無しさん:2018/02/21(水) 07:39:28 ID:OzQewcE20
毎試合どころか出場の半分もとってなくね

833名無しさん:2018/02/21(水) 07:58:31 ID:ELuJiZ/s0
>>832
ここ4,5試合ね

834名無しさん:2018/02/21(水) 08:16:44 ID:oEYz.2wQ0
https://www.theworldmagazine.jp/20180220/01world/italy/197552
ガビゴルのゴール記事になってた。その場でのシュートなのに結構強いシュートでいいね。
そのガビゴルのツイッター見ると前の2得点の動画もあげてるけど1個前のシュートもよかった。
イカルディが売却されるんならまじでCFはエデルとラウタロとガビゴルでもありなんじゃないか?
ガビゴルは戻ってくるの冬だけど。あと現状微妙で損切りになりそうなガリアルディーニ使うくらいなら
パスの上手いエンメルス試してほしいかも。

835名無しさん:2018/02/21(水) 08:17:58 ID:InspBpeM0
>>833
直近5試合2ゴールですね

836名無しさん:2018/02/21(水) 08:27:35 ID:JKZxAtKM0
2ゴール3アシストだね、そしてクロトーネとジェノア戦はトップチーム居たよ

837名無しさん:2018/02/21(水) 10:36:52 ID:KiJvC6T.0
いっそお隣と合併すればいいのに
このあと本格的にゴタゴタするんだろうなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板