したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その341

1名無しさん:2018/01/27(土) 05:57:45 ID:xWSxuPsY0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その340
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1516456274/

インテル避難所 実況スレ110
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1514036442/

893名無しさん:2018/01/31(水) 02:13:12 ID:eM/hQric0
またセビージャに使い捨てにされるだけなのになぜ学ばないのか・・・
それなら残せよ決して余ってるわけじゃないんだから

894名無しさん:2018/01/31(水) 02:13:39 ID:53WEMrqs0
とりあえずオプション付けといても値切るところから始まるからねそこらへんは

895名無しさん:2018/01/31(水) 02:13:50 ID:x9VAU0Uo0
ガラタサライも名門だしね
試合はみないけどCLとかELあれば見るかな
トルコは結構大物いるし
メデルも確か今トルコリーグだっけ

896名無しさん:2018/01/31(水) 02:14:56 ID:mIV9nxD20
長友はともかくブロゾセビージャにローンで出すなら義務になる条項入れとけよ、絶対買い取らねえぞあいつら

897名無しさん:2018/01/31(水) 02:15:28 ID:8Twp.zTo0
活躍してもらって価値が上がることを期待してんだろ
ブロゾはまだ契約年数残ってるし

898名無しさん:2018/01/31(水) 02:25:59 ID:hAmTLuHo0
>>896
ラフィーニャに関してバルサオタも同じこと思ってそうw

899名無しさん:2018/01/31(水) 02:27:31 ID:eM/hQric0
>>898
バルセロナの要求は単純ローンのみで買取OPを拒否ってた
だから全然違う

900名無しさん:2018/01/31(水) 03:00:53 ID:eM/hQric0
@news.it
ボローニャのDSとクラブマネージャーがインテル本部に入った
Premium Sportによるとピナモンとドンサーをトレードか

901名無しさん:2018/01/31(水) 03:18:25 ID:eM/hQric0
@ディマルツィオ&スカイ
セビージャのオファーは
2800万の買取OP付き50万+ボーナス50万の有償ローン
インテルとセビージャは合意
残すはブロゾの決断のみ

902名無しさん:2018/01/31(水) 03:20:01 ID:fZIkqHTI0
マリオとブロゾ放出してパストーレ獲れずに終わったらもう全て終了だな

903名無しさん:2018/01/31(水) 03:23:04 ID:eM/hQric0
パストーレ獲得の条件を満たすためにブロゾを放出するんだからその心配はしなくていいかと

904名無しさん:2018/01/31(水) 03:30:50 ID:QTfqUU520
条件といっても高額なレンタル料を払うか義務なんでしょ?
ブロゾも確実に買ってくれなきゃ後案はきつくね

905名無しさん:2018/01/31(水) 03:35:41 ID:eM/hQric0
買取義務じゃないならローン料で少しでも儲けようってことだから
買取OPはまた別の話でしょ

906名無しさん:2018/01/31(水) 03:39:31 ID:eM/hQric0
@ディマルツィオ
エメリは今日のカップ戦でパストーレを先発させることを決定
インテルと代理人は望んでいなかった
イタリア移籍は遠のいた?

907名無しさん:2018/01/31(水) 03:48:55 ID:eM/hQric0
@news.it
アウジリオがインテル本部に
記者からの問いかけにノーコメント

ドンサー代理人
ピナモンティとのトレード?
私はここ数日インテルと話したことはない
代理人が何も知らず交渉が進む可能性は低いだろう

908名無しさん:2018/01/31(水) 04:12:51 ID:8Twp.zTo0
パストーレ試合出るみたいね
こりゃ駄目か?

909名無しさん:2018/01/31(水) 04:14:22 ID:fZIkqHTI0
エメリとしては残って欲しいだろうし、PSGがわとしても最後にインテルにプレッシャーかける意味でも試合出すのはわかる
ただこれでパストーレが怪我でもしたらマリオ、ブロゾを失って終わることになる

910名無しさん:2018/01/31(水) 04:19:54 ID:Ot3G3Kp20
来ないんじゃねこれ
それならブロゾ出したらあかんよね
まぁリーグしかないからやれないことはないんだろうけど

911名無しさん:2018/01/31(水) 04:54:21 ID:eM/hQric0
@ディマルツィオ
パストーレ代理人
ニュース?ない
パストーレの先発?ピッチにいるという事実は何も変わらない
様子を見よう

再びインテル移籍を試みるとのこと

912名無しさん:2018/01/31(水) 04:56:03 ID:fZIkqHTI0
騙されるな
どうせまたベンチでの生活が待ってるんだ
早く来いパストーレ

913名無しさん:2018/01/31(水) 05:07:28 ID:eM/hQric0
@スカイ
インテルはラウタロ・マルティネスについて1200万+ボーナスのオファー
獲得は6月となる

914名無しさん:2018/01/31(水) 05:15:11 ID:eM/hQric0
@スカイ
ラウタロ・マルティネス獲得のポールポジションはインテル
サネッティが交渉しており1200万+ボーナスで合意が可能
獲得は7月

915名無しさん:2018/01/31(水) 06:06:07 ID:eM/hQric0
@ディマルツィオ
インテルはラウタロ・マルティネスに加速
マルティネスにとって長い間アトレティコがポールポジションだったがインテルが挑戦
インテルは1200万+ボーナスをオファーし6月に獲得する
サネッティとミリートが仕事を継続している
インテルはマルティネスとの個人合意に自信を持っている

@スカイ
長友は明日トルコへ

@news.it
長友は明日メディカルチェックとサインのためイスタンブールへ
契約は700〜800万の買取OP付き100万の有償ローン

916名無しさん:2018/01/31(水) 06:36:19 ID:SXK6NzLM0
長友お疲れ日本人が6年間もさようなら

917名無しさん:2018/01/31(水) 06:37:27 ID:eM/hQric0
@インテル公式
ファンフースデンがスタンダール・リエージュにローン移籍したことを発表
http://www.inter.it/it/news/85517/vanheusden-allo-standard-liegi

ローン期間は2018年6月30日まで
2019年6月30日まで延長するオプションが付いている

@ディマルツィオ
長友はイタリアを去りトルコへ飛ぶ
明日メディカルチェックとサイン

918名無しさん:2018/01/31(水) 06:49:00 ID:hAmTLuHo0
補強ラフィーニャだけで4位死守出来ると思ってんのかフロントは?w

919名無しさん:2018/01/31(水) 08:00:16 ID:4jos18rk0
ピナモンとトレードでドンサーとか出てきたけどまたガチムチ系のパス下手なやつ取るのか?
ここ数年そういったタイプ取っては失敗してばっかなのにフロントは学ばないね。
絶対ガリアルと同じ感じになるぞ。フースコみても評価高くないしパス成功率も低い。
ガリアルよりも低い。身体能力は高いし運動量もあるけどパスが一定水準以下なのはもう取らないでほしい。
上にあったロボツカの方がパスも正確だし運動量もあるしいいと思うんだけどな。

920名無しさん:2018/01/31(水) 08:13:47 ID:UvVCsgHs0
エルキン戻ってこないかな

921名無しさん:2018/01/31(水) 08:15:27 ID:dW6jFaRk0
代理人否定してるしソースもPremiumSportなのにそんな怒るなよw

922名無しさん:2018/01/31(水) 08:54:13 ID:eM/hQric0
@ディマルツィオ
ブロゾはアトレティコ行きにポジティブ
数時間要したがyesに向かっている
そしてその収入による獲得のリストトップはパストーレのまま
しかしインテルは代案としてガイタンの獲得を試みている

ブロゾはセビージャ行きを許可したが
スパレッティは先に代わりを確保したいためブロック
まずパストーレそれからガイタン
代わりが確保出来なければブロゾは残留する

インテルは昨日ガラタサライと長友について契約をまとめた
買取OP「なし」の70万の有償ローン
ブロゾはセビージャにyesと言い飛行機の予約を取ったが
スパレッティがこのオペレーションをブロック
まずはパストーレかガイタンの確保が必要
そしてスパレッティは河北華夏のステファン・ムビアの獲得を要求?

@Canal+
エメリ
昨日パストーレと話した
彼は準備ができておりプレーに集中していた
彼の頭の中には移籍がある
彼に今日プレーしたいかと聞いたらyesと答えた
私は前半の彼に満足している
筋肉の痛みがあったので途中後退させた
彼は移籍の可能性があるといったが集中してプレーしていた
私の意見は伝えた
後はクラブとパストーレに依存する
これ以上は私の責任ではない

923名無しさん:2018/01/31(水) 08:54:58 ID:eM/hQric0
@news.it
ラウタロ・マルティネスはアトレティコのメディカルチェックを終えていたが
最終的にインテルがマルティネスを納得させた
インテルがバイアウトを支払い6月に到着する
サネッティとミリートのおかげでインテルのプロジェクトと結婚することになった

924名無しさん:2018/01/31(水) 09:48:37 ID:l30D7XSA0
長友移籍か

925名無しさん:2018/01/31(水) 09:55:14 ID:ujcLDxlE0
スナはニースからカタールに移籍してたのか

926名無しさん:2018/01/31(水) 09:56:36 ID:l30D7XSA0
オプションなしか?

927名無しさん:2018/01/31(水) 10:15:46 ID:eM/hQric0
なしですね

928名無しさん:2018/01/31(水) 10:17:47 ID:NGuxxIsE0
ワールドカップあるし、試合でたいよな
しゃーない

929名無しさん:2018/01/31(水) 11:07:13 ID:D42NxykM0
珍テルベールから何勝した?

930名無しさん:2018/01/31(水) 11:28:19 ID:duaNsy.o0
これパストーレメディカルで落ちるだろ

931名無しさん:2018/01/31(水) 11:46:55 ID:RFZwPVnY0
試合で起きた、ただのケガなら落ちないでしょ。

932名無しさん:2018/01/31(水) 12:05:12 ID:fZIkqHTI0
移籍する選手試合に出して怪我させるとかあり得ないだろ
エメリーしねや

933名無しさん:2018/01/31(水) 12:47:37 ID:y79Qhysc0
リヴァヤ復帰の噂でないかな

934名無しさん:2018/01/31(水) 12:47:59 ID:4nxTyX820
パストーレ怪我?
どの程度なのだろうか

935名無しさん:2018/01/31(水) 12:53:17 ID:J64F9xUo0
ラウタロ・マルティネスいいねえ
大器の予感するから決まって欲しい

936名無しさん:2018/01/31(水) 13:15:14 ID:LdqvRWkc0
ラシン産ってのが良いよね

937名無しさん:2018/01/31(水) 13:21:03 ID:OohMa2nA0
>>884
>イカルディのインスタ投稿はクラブにもチームメイトにも全く関係がないと説明を受けた
>そして私的なことなので公にする気もないとのこと

まるで叱られて言い訳してる子供みたいだな
てか書き込む前に誤解される可能性とか考えないのかね
もう最終日だけどコバチのレアル行きも半日でいきなり決まったはずだったしもう一波乱くるかもな

938名無しさん:2018/01/31(水) 14:36:17 ID:84eUzwQgO
パストーレの怪我は移籍したいパストーレが交代の適当な言い訳しただけじゃないの
先発打診されて拒否ったら移籍できなかった時に居場所なくなるしフル出場してリスク負いたくないだろうし

939名無しさん:2018/01/31(水) 14:41:49 ID:84eUzwQgO
ラウタロマルティネス安くてびっくり
1200万ならアトレティコより安い
ボーナスよほど積んだのかな
6月はFFPで金必要らしいし獲得は7月じゃないか

940名無しさん:2018/01/31(水) 15:07:51 ID:jlSxM7VY0
長友のTweet
今日でインテル丸7年。
2011年1月31日にインテルからオファーがあり、電撃移籍したのを思い出す。
感謝の想いで胸がいっぱいです。
ありがとう。

加入してから2、3年はマジで凄かったな、インテルの為にも代表の為にも嬉しい移籍、ありがとう長友!

941名無しさん:2018/01/31(水) 15:12:19 ID:84eUzwQgO
OPなしなら帰ってくるんじゃないの?

942名無しさん:2018/01/31(水) 15:21:35 ID:JdmZyMec0
これは違うのかもな

943名無しさん:2018/01/31(水) 15:31:14 ID:JR3to2J20
ありっしょ

944名無しさん:2018/01/31(水) 15:43:49 ID:ahWqbA820
長友とインテルの契約って2019年までじゃなかった⁈
帰ってきても契約更新しなければバイバイだろ

945名無しさん:2018/01/31(水) 15:45:51 ID:mbbw0iG60
長友いなくなったらスカパーのインテル離れも加速するな

946名無しさん:2018/01/31(水) 15:49:48 ID:qG5s6QfA0
7年も低迷してるって事なんだよな

947名無しさん:2018/01/31(水) 15:55:27 ID:yX/zObQI0
>>945
ダゾーン独占になってくれるとありがたい

948名無しさん:2018/01/31(水) 15:55:45 ID:W8ppCzB.0
カンピオナート2位で世界一にもなったのに低迷?

949名無しさん:2018/01/31(水) 16:00:01 ID:XD9P.zvY0
10-11は7シーズン前だからまぁ7年じゃね今年こっから持ち直せばべつだが

950名無しさん:2018/01/31(水) 16:13:02 ID:j.qXDPxg0
7年はレジェンドだわあ
いざいなくなると寂しいが、仕方ないな

951名無しさん:2018/01/31(水) 16:30:21 ID:ahWqbA820
インテルがCLの舞台に戻れるなら安い

952名無しさん:2018/01/31(水) 16:38:16 ID:wPZfekoQ0
>>939
条件よすぎなので記者の妄想の可能性高いと思う

953名無しさん:2018/01/31(水) 16:45:14 ID:8Twp.zTo0
ラウタロは最低2000万くらいかかるかな
他のチームの横やりがあればもっといくかも
ピエトロ・ペッレグリの件のようなこともあるから
まだ全然わかんないね

954名無しさん:2018/01/31(水) 17:37:05 ID:5yxNIaOc0
長友いなくなったしCL復帰だなこりゃ

955名無しさん:2018/01/31(水) 19:37:28 ID:ahWqbA820
移籍市場もあと少しか

956名無しさん:2018/01/31(水) 19:44:06 ID:q6iSqXOY0
さらば暗黒期の象徴よ

957名無しさん:2018/01/31(水) 19:47:44 ID:NyoVEjZE0
日本時間の何時終了?

958名無しさん:2018/01/31(水) 19:52:11 ID:078Y2ySE0
ラノちゃんはやめへんで��

959名無しさん:2018/01/31(水) 19:53:57 ID:UJcMbJzs0
パストーレはダメっぽいとディマルツィオ

960名無しさん:2018/01/31(水) 19:55:11 ID:2ROCxloY0
ほんと蘇寧なんもしてくれないな

961名無しさん:2018/01/31(水) 19:55:59 ID:ahWqbA820
CL権で買取義務とかにならんのか

962名無しさん:2018/01/31(水) 19:58:24 ID:j.qXDPxg0
カンセロくらいしかドリブルできんのにどうすんねん 土下座で獲得してこい!

963名無しさん:2018/01/31(水) 20:00:39 ID:Ot3G3Kp20
だろうな
雲行き怪しかったもん
残念だがしゃーない
かといってそれでブロゾ出そうとしてたて
なんだそれて感じだな

964名無しさん:2018/01/31(水) 20:05:02 ID:gjzPC5gU0
トップ下とれんのならシステム変更してほしいところだな、もしくはがらっと面子変えるか
いつものメンバー、いつもの戦術でいつものように勝ち点とれないのを見続けるのは流石にもう飽き飽き

965名無しさん:2018/01/31(水) 20:07:50 ID:8xwbH7po0
代役取る前にムリージョ出した馬鹿スタッフが
また代役取る前にブロゾ出したらスパはキレて良いよ

966名無しさん:2018/01/31(水) 20:10:06 ID:IJy58zPA0
長友ありがとう
批判されること多かったけど俺は好きだった

長友も同時期のハンダノとかも移籍するチャンスあったのにずっとインテルのために働いてくれてる
暗黒期の象徴なんて思えない

967名無しさん:2018/01/31(水) 20:10:19 ID:TlWyYJzc0
パストーレ欲しかったけど仕方ない
前節で選手1人でどうこうなるもんじゃないのを目の当たりにしたから
スパと既存の連中に何とかしてもらうしかない

968名無しさん:2018/01/31(水) 20:10:22 ID:7BzDANR60
蘇寧完全に渋ちん化しちまったな

969名無しさん:2018/01/31(水) 20:10:52 ID:2ROCxloY0
冬の補強グダクダすぎて泣けてくるわ

970名無しさん:2018/01/31(水) 20:14:05 ID:sxLSwbeA0
>>968
中華自体が渋ちん
外貨流出を制限してる
もう終わりが近いのさ

971名無しさん:2018/01/31(水) 20:14:33 ID:tnK4XzXo0
>>964
勝てないのはメンタルの問題って言って特に何も代えずにこのまま行きそうだわ

972名無しさん:2018/01/31(水) 20:16:17 ID:8Twp.zTo0
スパ自身がブロゾをブロックしたとか言ってるけど
これ本当だったらフロント陣無能すぎない?
さすがにないわなw

973名無しさん:2018/01/31(水) 20:16:43 ID:U/mO9RQE0
パストーレはスパの要望じゃなかったんだろ
監督が必要としている選手じゃないなら要らんわ

974名無しさん:2018/01/31(水) 20:25:17 ID:fZIkqHTI0
スパレッティは替わりが獲れてないのにブロゾ出すのはやめろって言ったんだろ
まぁもしブロゾ決まってたらパストーレ獲れず最悪の形で終わってたからスパレッティは良く止めたよ
フロントがCL復帰を信じられないようなら未来は無いわ
義務にしたってCL圏入れば何とでもなるだろうに

975名無しさん:2018/01/31(水) 20:29:59 ID:8xwbH7po0
イカエデルの2トップに、ペリカンド(ラフィーニャ)の両サイド
ベシーノバレロのダブルボランチの4-4-2もやってみて欲しい

976名無しさん:2018/01/31(水) 20:31:05 ID:84eUzwQgO
ロボツカどうなったんだろう

977名無しさん:2018/01/31(水) 20:43:04 ID:Rwg2WxM60
>>957
朝7時

978名無しさん:2018/01/31(水) 20:59:09 ID:E63QRxv20
一つの時代が終わりつつあるな

979名無しさん:2018/01/31(水) 21:00:14 ID:fZIkqHTI0
今のスパレッティ助けるにはチームに変化加えることのできる補強しかないというのに動かないフロント
CL復帰を目指すといいつつ臆病な立ち回り
その癖パストーレ獲れる算段も立たない内にマリオ放出してブロゾまで放出しようとする始末
また今年も監督の責任にして低迷して終わるつもりだな

980名無しさん:2018/01/31(水) 21:08:47 ID:rNcx63KQ0
イカルディが筋肉の違和感で練習を中断
・・・大丈夫だよな、流石に

981名無しさん:2018/01/31(水) 21:11:11 ID:qnaUxVwo0
あと何時間なの?

982名無しさん:2018/01/31(水) 21:11:45 ID:8xrmOlbo0
ってか市場終わるまでもう少しだね、フランスは長いんだっけ?
補強間に合うの?

983名無しさん:2018/01/31(水) 21:12:28 ID:8xrmOlbo0
ってか市場終わるまでもう少しだね、フランスは長いんだっけ?

984名無しさん:2018/01/31(水) 21:15:54 ID:kvsSs4X20
スパのプライドにかけての長友放出
これでスパの失策はうやむやに

985名無しさん:2018/01/31(水) 21:16:05 ID:duaNsy.o0
市場は日本時間で朝の7時まで
パストーレじゃなくてロボツカと合意したなんて話が出てきたな

986名無しさん:2018/01/31(水) 21:18:06 ID:sxLSwbeA0
>>984
別に長友出てようが出てなかろうが結果は変わってないんだから
関係ないだろう

987名無しさん:2018/01/31(水) 21:18:21 ID:ERRdcqj60
蘇寧にそんなにたかることもできんしな
スポンサー増やしてくれただけでも感謝しないと

988名無しさん:2018/01/31(水) 21:18:37 ID:Ot3G3Kp20
ロボツカ良いじゃん
手堅く戦力なると思うわ
パストーレは諦めましょ

989名無しさん:2018/01/31(水) 21:19:22 ID:mIV9nxD20
ロボツカもシュクのようになれるか

990名無しさん:2018/01/31(水) 21:20:02 ID:ahWqbA820
パストーレ欲しいけど
スタメン固定するスパレッティにはスペ体質の選手はシーズン通して計算できないから、欲しがらないのは分かる
ヨヨも

991名無しさん:2018/01/31(水) 21:27:05 ID:aVZfRtvM0
パストーレは今季800分弱で丁度ヴェラッティの半分だからTO制の準レギュラー扱いだし
長友と逆で最近出場が増えてるから良い条件でないと向こうは出すメリットがない
気になるのはCLとリーグ1の上位対戦の全てスタメン落ちしてるから
433のPSGでもよほど守備の穴になるのかね

992名無しさん:2018/01/31(水) 21:27:32 ID:2dMXna8U0
ラフィーニャに全てを賭けるんだろ
まじでゆうのうなふろんとだなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板