したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その335

1名無しさん:2017/11/29(水) 18:04:15 ID:7uH3/Fok0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その334
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1510827926/

インテル避難所 実況スレ108
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1509878693/

329名無しさん:2017/12/04(月) 00:57:07 ID:IcXN7SVw0
何にも言う事なし、全てにおいてベストゲームだった

330名無しさん:2017/12/04(月) 00:57:27 ID:4e0lGX3A0
今シーズンベストゲームかな。
キエーボ相手とはいえ人もボールも動きながらキープ出来てたし、プレスも効いてた。
ペリシッチ様々だけど、個人的にはシュクのゴールが1番テンション上がった。

331名無しさん:2017/12/04(月) 00:57:55 ID:o8HqTCdE0
サントンラノすごいやれてたしダウベルトやカラモウも持ち味を発揮できてた
チーム状態まじでよさそう

332名無しさん:2017/12/04(月) 00:58:02 ID:eEqJtn6s0
メンバー替えてもこの強さ
さすがに今季は後半の大崩れは無さそうだな

333名無しさん:2017/12/04(月) 00:58:04 ID:ylZSYQWg0
シュクリニアル何回ゴール前まで走ってるんだw

ラノッキアもいけそうだな

334名無しさん:2017/12/04(月) 00:59:12 ID:ojX23RKc0
ラノッキア一本くらい決まればよかったね
あとダウベルト→カラモウのシーンも二人の為にも決まってほしかった

335名無しさん:2017/12/04(月) 00:59:45 ID:dMZjJB4s0
カラモーいいよ、カラモー

ラノも安心してみれたね。
マリオはこれだと来季いないな。

336名無しさん:2017/12/04(月) 01:00:15 ID:gYIA1z0U0
完勝
こんなに強くて良いのだろうか

337名無しさん:2017/12/04(月) 01:00:24 ID:Bth1nFKM0
ラノッキア惜しかったなぁ

338名無しさん:2017/12/04(月) 01:00:30 ID:Z60f2Roc0
CKのラノッキアの存在感
カラモーはボール置く位置最高だったのにシュートがちょっと外れちゃったなあ

339名無しさん:2017/12/04(月) 01:00:46 ID:JWJzGrcI0
サブ組も悪くなかったんだけど今日はスタメン組の無双だったな

340名無しさん:2017/12/04(月) 01:01:26 ID:ylZSYQWg0
お隣はベネベントに初の勝ち点をあげたのか!優しいなw

341名無しさん:2017/12/04(月) 01:01:28 ID:gm0L1mVA0
薄そうに見えてたけど実は層が厚かった説

342名無しさん:2017/12/04(月) 01:01:40 ID:DfE6mTMI0
本当に言うこと無い試合だった
個人的にはイカルディの要所での仕事人ぶりが嬉しかった
シュクリニアルに関してはあまりにも凄すぎて言葉失った

343名無しさん:2017/12/04(月) 01:01:52 ID:WwxltMts0
クロアチア人のトリプレッタはボクシッチ、カリニッチに続いて3人目とのこと

344名無しさん:2017/12/04(月) 01:02:01 ID:2A8zdFVs0
ダウベルトの上がり良かったな
今までと違い過ぎてペリが出すの遅れたけどあれが合いだせばニースでのダウベルトを見ることができる

345名無しさん:2017/12/04(月) 01:02:21 ID:ncws5elo0
ラノッキアも再生させるのかスパレッティ凄すぎるわ

346名無しさん:2017/12/04(月) 01:02:31 ID:/KrM2z/.0
カラモーダウべは相手ヘトヘト+心折れた状態だったしまだ判断するのは早いだろ
カンドレは開幕の頃のキレキレがやっと戻った感じ

347名無しさん:2017/12/04(月) 01:02:36 ID:J2m1BJuM0
シュート 39本
枠内 13本
ポゼッション 66%
CK 18本

圧倒的なスタッツだな

348名無しさん:2017/12/04(月) 01:02:42 ID:o8HqTCdE0
ペリってまだトリプレッタ決めてなかったんだ
意外

349名無しさん:2017/12/04(月) 01:03:09 ID:WwxltMts0
カラモウのローマ戦のイカみたいなトラップ&シュートはセンスを感じたよ

350名無しさん:2017/12/04(月) 01:03:17 ID:Bth1nFKM0
ダウベルトも片鱗見せてくれたような

351名無しさん:2017/12/04(月) 01:03:24 ID:5DmiLuVM0
DAZNの実況が長友長友うるさいし何よりイカちゃんはメッシに嫌われて代表に呼ばれないと
さも公然の事実のように喜々として語るのが腹立つわ

352名無しさん:2017/12/04(月) 01:03:34 ID:Sr5QthFM0
言うことなしの試合だったなw
優勝とか生意気な事言いませんから、ほんとCLに出させて下さい

353名無しさん:2017/12/04(月) 01:03:48 ID:b1rJPOAw0
しばらく出てない控えがこれだけのモチベでやれるって物凄いマネジメントしてるね
スパレッティが凄すぎるわ

354名無しさん:2017/12/04(月) 01:03:52 ID:UTfUbqaw0
シュクリニアルのヘッドの威力
ネットが破れるかと思った

355名無しさん:2017/12/04(月) 01:04:04 ID:6CJn44nw0
ダウベルトとサントン見るにカンセロも年明けあたりから出番来るな

356名無しさん:2017/12/04(月) 01:04:12 ID:ylZSYQWg0
マリオのボランチはダメだな
戻り遅すぎるしチェックも遅い。ブロゾが先に戻ってるシーンもあったし

357名無しさん:2017/12/04(月) 01:04:53 ID:pS1sJQus0
ニヤニヤが止まらんな
皆お休み

358名無しさん:2017/12/04(月) 01:05:13 ID:D5S/4xjk0
ラノは攻撃時のコーナーの時の競り合いは相変わらず強い

359名無しさん:2017/12/04(月) 01:05:19 ID:HyXZMwfw0
ひとつ残念だったのは現地の映像が途絶えたことくらいだったな

360名無しさん:2017/12/04(月) 01:05:29 ID:QwzYsw8M0
暫定じゃない単独首位 まあまだ先は長いけど今日ぐらい喜びたい
イカペリの決定力 カンドのアシスト ここすごいなあ
シュクは点まで取れるとか最高すぎる

361名無しさん:2017/12/04(月) 01:05:31 ID:o8HqTCdE0
若手には戦術叩きこんでるってスパ言ってたしね
すでに出番そこそこもらえてるカンセロもそのうちフィットするかも

362名無しさん:2017/12/04(月) 01:06:13 ID:UTfUbqaw0
CK 18本あったのにラノ砲を見れないなんて

363名無しさん:2017/12/04(月) 01:06:36 ID:w71ZgNSE0
ラノッキアは流石ボクシングやっただけあるわ
瞬発力が違う

364名無しさん:2017/12/04(月) 01:06:58 ID:tawUm8uw0
ガリベシバレロだとバイタルが開かない堅牢になるけど今日の布陣だとボールが繋がりまくってウイングがもっと点に絡んで行けるから使い分ければかなりの対応力が手に入ったことになるな

365名無しさん:2017/12/04(月) 01:07:15 ID:JWJzGrcI0
あとはサンプさん頑張ってください

366名無しさん:2017/12/04(月) 01:07:16 ID:pLFCyz860
>>351
長友に関しては言わされてるんじゃないの?

367名無しさん:2017/12/04(月) 01:07:25 ID:ylZSYQWg0
カンセロは既に使う見込みがあるからこそのダウベルトとかラモーでしょ

368名無しさん:2017/12/04(月) 01:07:50 ID:D5S/4xjk0
カンドとダンブロの右サイドの完成度は高い
ペリとサントンの左もいい感じになってきた

369名無しさん:2017/12/04(月) 01:08:22 ID:tawUm8uw0
あと何本かあったブロゾのロングスルーパスがかなりの気持ち良かった、シュートも入れば良かったんだけどマリオと同様運がなかったな

370名無しさん:2017/12/04(月) 01:09:24 ID:Mnc9zcHE0
ブロゾの長いスルーパス見ててめっちゃ気持ち良いよね
ブロゾはやっぱりスタメンでみたい

371名無しさん:2017/12/04(月) 01:09:53 ID:6CJn44nw0
レギュラーと控えで持ち味が全然違うから見てて楽しい
ダウベルト→カラモーのクロスは左利きだからこそ蹴れるクロスだな

372名無しさん:2017/12/04(月) 01:10:01 ID:o8HqTCdE0
なによりバレロがボランチのが輝いてるしな
ブロゾはトップ下でスタメンで見たいわ

373名無しさん:2017/12/04(月) 01:10:03 ID:nVlni6N20
マリオよりいいボランチ取ろうと思うとかなり大変だろ
シュート以外の攻撃性能高いからな
バレロが使えないときに一番頼りになる

374名無しさん:2017/12/04(月) 01:10:11 ID:UTfUbqaw0
後はラツィオが勝ち点落とせば完璧だ

375名無しさん:2017/12/04(月) 01:11:46 ID:9blD7Os20
スパレッティを信じろって俺は言ってた
間違いなくスパレッティこそがインテルの救世主
異論は認めない

376名無しさん:2017/12/04(月) 01:12:41 ID:HK/So61o0
最高だった。デルビー勝ってくれ…頼む

377名無しさん:2017/12/04(月) 01:12:50 ID:JWJzGrcI0
得失点もナポリに近づいてきたなあ、良い状態でダービーだ

378名無しさん:2017/12/04(月) 01:16:12 ID:TD3z36w.0
1週間順位表でメシ食える
スパレッティありがとう

379名無しさん:2017/12/04(月) 01:19:40 ID:Bth1nFKM0
ここでイタリアダービーっていうのが
また熱くなるよね

380名無しさん:2017/12/04(月) 01:23:12 ID:EwCWD5H20
あとは早くローマ、ラツィオが未消化試合終えてくれないかなぁ。なんか落ち着かない。

381名無しさん:2017/12/04(月) 01:27:10 ID:lJskLhoc0
今日の試合ほんま最高やったな
良すぎて逆に決めきれなかったマリオ、ブロゾ、ラノ、カラモーあたりのシーンを見返してしまうレベル

382名無しさん:2017/12/04(月) 01:31:29 ID:fzLhbwyA0
>>352
DAZNに苦情入れても効果なしや。

383名無しさん:2017/12/04(月) 01:33:41 ID:ibXhxLHI0
映像止まったのは現地の問題じゃないかな?
海外でも止まってるツイート見つけたし

384名無しさん:2017/12/04(月) 01:34:23 ID:2A8zdFVs0
そもそもスカパーも止まってたしね

385名無しさん:2017/12/04(月) 01:34:46 ID:dMZjJB4s0
>>382
今日の一時停止はスカパーもDAZNも関係無いよ

386名無しさん:2017/12/04(月) 01:34:48 ID:UTfUbqaw0
ユーヴェはデルビーの前に決勝トーナメントがかかったCLがある
がっつり消耗してくれや

387名無しさん:2017/12/04(月) 01:35:20 ID:fzLhbwyA0
>>366
他の実況者の時はあんなにごり押ししてない

388名無しさん:2017/12/04(月) 01:37:11 ID:fzLhbwyA0
俺が言いたかったのは長友の話。返信相手間違えてしまいました。ごめんなさい

389名無しさん:2017/12/04(月) 01:37:52 ID:yGVKgQEA0
台灣で観てたけど止まってたよ

390名無しさん:2017/12/04(月) 01:45:42 ID:ibXhxLHI0
カラモーは余裕出来たら長い時間見たいな、コッパとか
ボールタッチと落ち着きに才能を感じる
ポルデノーネ戦とかスタメンで見たいわ

391名無しさん:2017/12/04(月) 01:47:06 ID:5DmiLuVM0
JMはほんとシュート以外はセンス感じるなぁ
ゴールに関してはラノの方が可能性感じたわw

392名無しさん:2017/12/04(月) 01:51:58 ID:JWJzGrcI0
マリオは得点力か守備のどちらか伸ばせばスタメンいける、スパ頼む

393名無しさん:2017/12/04(月) 01:53:08 ID:CNy4Hkro0
ブロゾヴィッチのTweetが良いね
Lets forget about Perisic, Skriniar, Brozovic... This man Ranocchia didnt score any header tonight. so unlucky.

https://twitter.com/onlybrozovic/status/937351593103540224

394名無しさん:2017/12/04(月) 01:55:53 ID:UTfUbqaw0
ブロゾのラノッキア愛は何なんだ?w

395名無しさん:2017/12/04(月) 01:56:55 ID:ibXhxLHI0
>>393
勿論本人じゃないよねw

ラノッキアは競り勝つけど決められないのは相変わらずだったな

396名無しさん:2017/12/04(月) 02:00:54 ID:CNy4Hkro0
ごめん先走ったかも、たぶん本人とは違うと思う。

397名無しさん:2017/12/04(月) 03:25:30 ID:z3eser8g0
なあ、となりが最下位と引き分けてるんだが何かあったん?解任ブーストで勝つと思ってたがw

398名無しさん:2017/12/04(月) 04:36:06 ID:TD3z36w.0
隣はそっとしといてあげようぜ

399名無しさん:2017/12/04(月) 05:10:54 ID:dMZjJB4s0
>>397
プスカシュが頑張った

400名無しさん:2017/12/04(月) 06:51:26 ID:WwxltMts0
ラツィオ粘るなあ

@インテルTV
ラノッキア
何度も得点チャンスがあったがダメだったね
しかし重要なのは勝ち点3だ
今日はファンが素晴らしかった
私はこのインテルのシャツのために懸命に働いている
この道を継続しよう
私はこのような団結したグループを見たことがない
スパレッティが全員がスタメンに値すると言ったことは正しい
我々は全員がベストを尽くしている

@スカイ
ラノッキア
自分のパフォーマンスとチームのパフォーマンスに満足している
スパレッティは全員を同じように扱う
それが彼の能力だ
白黒戦?ファイナルのような気持ちで戦わなければならない
ここ数年多くの事があった
個人的な浮き沈みを経験した
私は決して諦めなかったし今日拍手を送ってくれた全てのファンに感謝したい

。・゚・(ノД`)・゚・。

401名無しさん:2017/12/04(月) 06:58:21 ID:RRprMAlU0
ホント今日の観客は素晴らしかったわ
なんとかラノを乗せよう乗せようとしてた
まぁリーグの結果が出てるから余裕あってのことだけどね

402名無しさん:2017/12/04(月) 07:12:00 ID:/BFIsZTY0
マリオのシュートは肩より上狙うか股を抜くかもう1回フェイントかドリブルはさむかするべきだったか
マリオかブロゾがボックス付近の得点率高くなればさらに強くなりそうだがなぁ

403名無しさん:2017/12/04(月) 07:41:46 ID:QwzYsw8M0
そういや最近GKをフェイントでかわして無人のゴールへって見てない気がする
イカは1対1でも遠目からコース狙うし
サンプは惜しかったなあ 決勝点はオフと思って足止めてなければ生まれなかった

404名無しさん:2017/12/04(月) 07:53:36 ID:tqqXbkqc0
4点目のゴールいいなぁ

405名無しさん:2017/12/04(月) 09:09:16 ID:UTfUbqaw0
勝ち点100近くいくペースなんだけど
これでCLでれなかったら号泣するかも

406名無しさん:2017/12/04(月) 09:24:09 ID:ctTWGDAA0
稼ぎすぎてテレビに特集を組まれてしまった人が、
税金対策で、あなたに協力してほしいことがあるみたいです。

http://masaki-souichi.com/ad/6528/820057
(ちなみに10名限定です)


「今月の生活費が足りない!」
「全然給料が上がらない!」
「ウソだろ?!まさか自分が詐欺情報に騙されるなんて!!」

そんなお金の悩みとか不安はありますか?

あなたも大変かもしれませんけど、

世の中には、
お金がありすぎてピンチの人もいるみたいです。

ここだけの話、
こっそり脱税をしようとしてたらしいのですが、
テレビで大きく取り上げられてしまって、

さすがに逃げられなくなったみたいです。笑

ちょっと確認してみませんか?

http://masaki-souichi.com/ad/6528/820057
※この情報を知ってる人はマジでラッキーです。

407名無しさん:2017/12/04(月) 09:26:17 ID:yAzUW2RM0
>>405
まだ確信全然できないよね、CLはもう殆ど決まったし、あとは優勝できるかどうかとか言いたい

408名無しさん:2017/12/04(月) 10:15:11 ID:dMZjJB4s0
 スパッレッティ監督は「サントン? 大きな質を持った選手だ。攻守に優れている。良い状況に置かれると自信を持ってプレイをする。上手くいかないときは、一人で解決するのは難しい。簡単そうに見えてもそうはいかない。長友は守備の部分では誰も通さない。リアクションもエアロビックな走りもできる。昨シーズンはサラーを相手に難なくプレイした。だが、相手陣にいる時、選択ができない。(どこにいて何をしたら良いのかがわからない。)ボールが動いていない時、(攻撃に入る前)サントンは違う。チームの攻撃のプレイ構成のベースとなることができる」と話し、相手陣にいて、攻撃のプレイ構成を作り出す能力が長友には欠けている。サントンはそれができると指摘した。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00068747-nksports-socc

409名無しさん:2017/12/04(月) 10:38:50 ID:T2YYtsIk0
サントンといいラノッキアといいプレミアに修行に行ってた選手が復活してるな
もう一人修行に行ってるコウチーニョもそろそろ戻してあげよう

410名無しさん:2017/12/04(月) 12:11:31 ID:D4de1wP60
ttps://youtu.be/0oLqgVapRoI?t=358
ミラニスタおじさん王冠をつけてもらう

411名無しさん:2017/12/04(月) 12:40:00 ID:82LME61A0
>>409
1億ユーロくらいかかると思いますがそれは

412名無しさん:2017/12/04(月) 12:42:21 ID:b1rJPOAw0
サントンとラノの復活はほんと胸が熱くなるな

413名無しさん:2017/12/04(月) 13:22:05 ID:w71ZgNSE0
イカルディハットトリックでユーベ倒す
イグアイン0ゴールが理想的

414名無しさん:2017/12/04(月) 13:41:05 ID:dMZjJB4s0
次節は休養たっぷりのミランダとベシーノが帰ってくると考えるとポジポジだな。

ペリとカンドは疲労無いのかな?
二人ともキレキレだから良いけど

415名無しさん:2017/12/04(月) 13:44:08 ID:1B2KVeZU0
もう補強の必要性も感じないくらい出た選手全員が活躍する。これが上手くいってるチームなんだろうな

補強は、もうチームの輪を乱さない問題児じゃなければ誰でもいいわって感覚

416名無しさん:2017/12/04(月) 13:47:04 ID:1B2KVeZU0
ラノッキアも今日の飯は美味いだろうなあ

取り敢えず、1試合目をやらかさずに上手くやり遂げたのはデカい。自信になるだろう

417名無しさん:2017/12/04(月) 13:49:47 ID:SkCeqMPI0
シュクリニアルはムリージョこえたな

418名無しさん:2017/12/04(月) 13:50:03 ID:D5S/4xjk0
コッパもあるしこのまま上手く回せれば

419名無しさん:2017/12/04(月) 13:52:37 ID:49kqu9XI0
次勝たないと今日の勝利も意味ないからな

420名無しさん:2017/12/04(月) 14:20:37 ID:JWJzGrcI0
>>4
今気づいたけどコッパの日程間違ってるよな、5回戦は1試合だけだったはず

421名無しさん:2017/12/04(月) 14:23:04 ID:nIEuwXbY0
サントンのサイドチェンジがかなり効いてた
キエーボってこんなに弱かったっけ?って勘違いしていまいそうだったわ

しかしユーベ戦の中盤どうするんだろ?攻撃的に行くならベシーノバレロの前にブロゾかな

422名無しさん:2017/12/04(月) 15:01:29 ID:rqGCjA7w0
いつしかのパラシオのゴールで勝った時みたいに相手を黙らせたいけどナポリ戦同様ここは引き分けでOK

423名無しさん:2017/12/04(月) 15:03:59 ID:dMZjJB4s0
年始にマイルで航空券取れそうだから、アウェーのヴィオラ戦行ってこようかな

424名無しさん:2017/12/04(月) 15:07:42 ID:rqGCjA7w0
ラニエリの頃サンシーロで一回だけ見たけど
今はサンシーロのチケ取るのも大変そう

425名無しさん:2017/12/04(月) 15:11:47 ID:dMZjJB4s0
>>424
今のメアッツァは怪しけど、アルテミオフランキなら当日券あるだろ〜と楽観視。

426名無しさん:2017/12/04(月) 15:53:05 ID:X72T/wgEO
>>400
ラノおめでとうほんとおめでとう
このまま継続してミランダの後釜になってくれ

427名無しさん:2017/12/04(月) 16:03:33 ID:c/nktxO20
ミランダの後釜には厳しいとは思う
昨日もマーク甘くて二回程ヘッドやられてるし
ローテーション要員だったら十分な出来だったけどね

428名無しさん:2017/12/04(月) 16:28:00 ID:LByBc2bM0
キエーボ戦の出来踏まえて冬に補強が必要なポジションどこだと思う?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板