したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その333

1名無しさん:2017/11/05(日) 18:35:41 ID:7QmusLQg0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その332
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1509020335/

インテル避難所 実況スレ107
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1508092590/

507名無しさん:2017/11/09(木) 22:38:45 ID:q3PQEL9.0
>>504
去年のヴィオラは平均走行距離セリエA1だよ
バレロもべシーノも走れるよ

508名無しさん:2017/11/09(木) 22:49:23 ID:h2Xvur0U0
マリオは右サイドで見てみたいんだけどな

509名無しさん:2017/11/10(金) 00:39:37 ID:BS1RmK5c0
マリオ売るとか正気の沙汰じゃないよ
バレロだって得点力は無いし、何より彼はまだ若い

510名無しさん:2017/11/10(金) 01:04:58 ID:/J9hVWwI0
試合出れてないし、出れる気配がないからな

511名無しさん:2017/11/10(金) 01:29:02 ID:UkGHPl.60
江蘇蘇寧の都合を横に置いていいなら、ラミレスじゃなくてテイシェイラの方を貸してもらいたい
そうすれば今の中盤の問題は一挙に解決できるはず
お金も他のポジションの補強にまわせるし一石二鳥

512名無しさん:2017/11/10(金) 01:43:56 ID:DjJstRz60
冬は放出なければ獲得ないって言ってるし
何もないと思っておいたほうがいい

513名無しさん:2017/11/10(金) 02:22:50 ID:C7tBqggw0
俺達には第二のパンデフが必要
このままだとあかんよ 補強頼むで

514名無しさん:2017/11/10(金) 02:27:50 ID:.Hrq/qm.0
そう考えるとガビゴルとラミレスのトレードはありがたい申し出なんだけどね
たとえ中国とはいえ自分の形をアピールしつつ結果を出せるチャンスなのになあ

515名無しさん:2017/11/10(金) 04:55:32 ID:RIcBgioA0
ベンコビッチ12試合で3ゴール3イエローか
3ゴールは凄いけどカードがちょっと気になるな

516名無しさん:2017/11/10(金) 06:17:55 ID:g1raR2Ts0
引退間近のロートルならともかく若手が中国へのトレードなんて嫌に決まってるやん、セリエの下位チームも拒否したらしいのに

517名無しさん:2017/11/10(金) 06:41:38 ID:NzsFdpx.0
冬はラミレスとCBレンタルで終了でしょ
マリオはコンディション悪いだけだしそのうち良くなるって

518名無しさん:2017/11/10(金) 06:43:56 ID:cTEzG86I0
クロアチア突破おめ!ってくらい圧勝やったな

519名無しさん:2017/11/10(金) 06:59:51 ID:k9fsfaKY0
デフライってそろそろラツィオとの契約切れるんじゃなかったっけ
ラツィオは延長したいって記事見たような気がしたけど結局どうなったか知らない
まあロティートが簡単に手放す時は注意が必要だな ロティートの劣化の見極めの良さは異常

520名無しさん:2017/11/10(金) 07:09:02 ID:NzsFdpx.0
ペリナイスゴール、インテルでもよくある得意な形のヘッドだったな
ブロゾもよく走って縦に早く行けてたし2点目のスイッチの入れ方は完璧だったな

521名無しさん:2017/11/10(金) 07:32:04 ID:ZOFwz7hs0
>>477
まあCL入るなら充分だけどね
CL上位クラスにどうしようってだけで

522名無しさん:2017/11/10(金) 07:56:28 ID:S7JTGyJ20
なんだかんだでラツィオはインテルに選手供給してくれるよな
キャリア終盤の選手限定だけど

523名無しさん:2017/11/10(金) 08:02:14 ID:S7JTGyJ20
まったく関係ない話だけど不動産転がす敏腕オーナーは丁度10年くらいマンション運営して
建物のボロが出てくる寸前で売り払うらしい。開発担当の奴が言ってたから間違いない。
ロティートには通ずるものがある。主力売っては良い補強して安定した順位維持してるし。

524名無しさん:2017/11/10(金) 08:39:45 ID:cOGnsXvQ0
エルナネスとかビリアとかまさにそれだな

525名無しさん:2017/11/10(金) 08:55:26 ID:ZKK40SVI0
そう考えればバレロは上手くやったといえるな

526名無しさん:2017/11/10(金) 09:09:32 ID:V0g1zeuE0
バレロはラツィオ物件じゃないし

527名無しさん:2017/11/10(金) 10:17:26 ID:aCW4kNVE0
モドリッチとラキティッチが良かったのもあるがブロゾ良かったな
ペリシッチはやっぱり左右どっちもやれるわ

528名無しさん:2017/11/10(金) 11:48:57 ID:yTamqyPw0
よくよく考えるとと近年インテルのクロアチア物件って素晴らしいよね。

529名無しさん:2017/11/10(金) 11:58:08 ID:34AM2o6U0
クズ◯◯ビッチ

530名無しさん:2017/11/10(金) 12:05:22 ID:SKcvoQws0
魔の

531名無しさん:2017/11/10(金) 12:06:16 ID:U.ccyV0o0
俺はクズマノ好きだな

532名無しさん:2017/11/10(金) 12:07:45 ID:47ZyIU.c0
クズマノはセルビアやぞ

533名無しさん:2017/11/10(金) 13:10:04 ID:HKSG6AIk0
コバチッチ
ブロゾビッチ
ペリシッチ

まだ3人だけだけど、全員それなりに功績は残してるので成功とはいえるかな
他が酷すぎというのもある

534名無しさん:2017/11/10(金) 13:36:10 ID:ZTM61NzU0
ピアツァでも獲るか

535名無しさん:2017/11/10(金) 13:49:32 ID:is.vsHWw0
カリニッチでも買うか

536名無しさん:2017/11/10(金) 13:50:56 ID:61/xkb4A0
両足使えてミドルでの得点力も
正確なプレースキックにも定評があり
セリエでの経験も豊富

この冬場求められるのはまさしく
全盛期のエルナネスのような選手

っていまだと誰なんだろ

537名無しさん:2017/11/10(金) 14:08:15 ID:MsaHNHWM0
ナインゴランとハムシク

538名無しさん:2017/11/10(金) 14:45:15 ID:ktLWpDlU0
理想はハムシクだな

539名無しさん:2017/11/10(金) 14:51:05 ID:Buns9k2kO
スカイによるとダンブロはベンチ外の模様
残念だけどインテル的にはありがたいか

540名無しさん:2017/11/10(金) 15:00:43 ID:CexZnr9.0
むしろ左足使える選手欲しいな

541名無しさん:2017/11/10(金) 16:18:43 ID:Dm6n5rSw0
リッキーにもその気があったけどちと厳しいしな

542名無しさん:2017/11/10(金) 16:22:13 ID:mMuzKpsw0
グアリンさんがフィットするかもしれない

543名無しさん:2017/11/10(金) 16:28:11 ID:C7tBqggw0
いやルベンボッタもいける

544名無しさん:2017/11/10(金) 16:29:58 ID:MRcJhX7Q0
マッツ初期のリッキー覚醒は期待できたけどな

545名無しさん:2017/11/10(金) 17:25:38 ID:fM47Ovcs0
自分もずっとグアリン考えてた

546名無しさん:2017/11/10(金) 17:50:47 ID:JmRMeVMc0
ム、ムンタリさん

547名無しさん:2017/11/10(金) 18:23:54 ID:LYWpEWKw0
ブロゾはそれになれる素質あるんだけどね
どうにかもう一皮剥けてほしい

いっそ77番から他の番号に変えてみるとかどうかな笑
憧れのランパードと同じ8番とか

548名無しさん:2017/11/10(金) 20:21:18 ID:CkuQ4xY.0
ラツィオからはデキが最高

549名無しさん:2017/11/10(金) 20:42:28 ID:1s94kbtw0
長友スタメン
ミランダベンチ

550名無しさん:2017/11/10(金) 20:44:22 ID:lGLowAzE0
パス成功率50%のグアリンをみんな忘れたのか

551名無しさん:2017/11/10(金) 20:44:42 ID:g1raR2Ts0
ダンブロージオベンチ外かよ

552名無しさん:2017/11/10(金) 21:39:41 ID:dRd./JRU0
ガブリエル・ジェズスとガブリエル・バルボーザ交換してほしい

553名無しさん:2017/11/10(金) 21:41:16 ID:Me8xKfqQ0
GJ獲ろうとはしたんだがね

554名無しさん:2017/11/10(金) 21:57:42 ID:C7tBqggw0
フェルナンジーニョとかいう選手、マリオにそっくりだな

555名無しさん:2017/11/10(金) 21:59:03 ID:bSph8EWY0
@ガゼッタ
インテルCEO
インテルが新しい本部を建設しようとしていることは本当だ
両者(インテルとミラノ市)は合意しようという意思がある

バイエルンがイカルディに関心
しかしイカルディにインテルを離れる意思はほぼない
レバンドフスキ移籍の場合は本気を出すとのこと

@ANSA
ミランさんがUEFAと3時間の会談
VAが認可されるのかFFP違反になるかはクリスマスまでに決定される

556名無しさん:2017/11/10(金) 22:19:25 ID:8gj.yF2s0
ミランはまた伸びたのか、伸びたって事はギリギリラインなんだろうな

557名無しさん:2017/11/10(金) 22:25:00 ID:U98MmuXA0
ギリギリなのか元々決定は後なのかどなんだろね
イカはバイエルン似合わんねw

558名無しさん:2017/11/10(金) 22:27:45 ID:dhLz3JD20
GJやっぱり良い選手だな
ガビゴルとどこで差がついたんだろ

559名無しさん:2017/11/10(金) 22:28:31 ID:1s94kbtw0
最初から確実に差があったけど、開きまくってる

560名無しさん:2017/11/10(金) 22:35:59 ID:8gj.yF2s0
まさか、チーノさんがこんな感じになるとはな、サッカーうまそうに見えない
https://i.imgur.com/BDEbZml.jpg

561名無しさん:2017/11/10(金) 22:53:37 ID:XW0RuWzc0
ブラジルは後半ギアを落としたままなので、つまらんかったな

562名無しさん:2017/11/10(金) 22:56:03 ID:g1raR2Ts0
飛ばしでバルサがスアレスの後釜にイカ狙ってるてのも見たな

563名無しさん:2017/11/10(金) 23:01:05 ID:cWS7Ba/k0
>>561
ここでする話じゃないが、完全同意
後半はサッカーじゃなかった

564名無しさん:2017/11/10(金) 23:01:34 ID:CexZnr9.0
イカルディはバルサにはいかんと思うで
自分のスタイルには合わないと一回捨てたチームだし

565名無しさん:2017/11/10(金) 23:08:57 ID:XW0RuWzc0
まずオファーしねぇだろw
グリーズマンの名前が挙がってたし

566名無しさん:2017/11/10(金) 23:13:15 ID:is.vsHWw0
ミランダが出なくてよかったな。長友は相変わらず失点の基点だが

567名無しさん:2017/11/10(金) 23:22:49 ID:GDKD1XDs0
長友が失点起点?頭大丈夫?

568名無しさん:2017/11/10(金) 23:23:36 ID:J6ZZoXy60
これは盛り上がる内容ですね

569名無しさん:2017/11/10(金) 23:25:03 ID:NH2gvRhA0
カウンターの時お留守なのは相変わらずだなとは思ったけどまあ及第点だろ
よかった時間帯も多かった

570名無しさん:2017/11/10(金) 23:27:13 ID:j4INxZcw0
そうかねえ
肝心の前半でベテランなのにビビって殆ど前向けず左からの攻撃を蓋していたように見えたけど

571名無しさん:2017/11/10(金) 23:32:56 ID:GDKD1XDs0
普段日本代表の話なんて総スルーのくせに競合相手に負けた時だけ持ってくんなよ

572名無しさん:2017/11/10(金) 23:35:19 ID:U98MmuXA0
自演なのか知らんけどわざと書いてるに決まってるだろ
とりあえず他でやってくれ

573名無しさん:2017/11/10(金) 23:37:17 ID:nhqX8d..0
チッチと聞いてインテル慣れで旧ユーゴかと思った

574名無しさん:2017/11/10(金) 23:37:41 ID:j4INxZcw0
良くなかった時だけ箝口令かよ

575名無しさん:2017/11/10(金) 23:38:24 ID:is.vsHWw0
>>567
3点目は長友のミスからだぞ あんな所でクロスをあげさせる

576名無しさん:2017/11/10(金) 23:42:14 ID:GDKD1XDs0
>>575
恥ずかしいからやめとけ
3点目は長友は中にいるだろうがマヌケ

577名無しさん:2017/11/10(金) 23:42:28 ID:wkXbPXJU0
まーたチョンみてーな思考の奴か
長友スレ行けや

578名無しさん:2017/11/10(金) 23:50:49 ID:.TdDNUdI0
代表戦の後は必ずこういう流れ

579名無しさん:2017/11/10(金) 23:51:33 ID:fC9.fJ8E0
マジで長友ガイジは長友スレいけよ
差別とかしてないで
長友好きが強すぎる
お前らは分かってないだろうが邪魔なのはお前ら
俺らインテリスタはお前らさえいなければ冷静にインテルの選手としての長友の事をが喋れるのにお前ら邪魔になってる
こう言うのはいつも強迫観念に駆られて勝手に劣等感に浸りながら他者を攻撃するからマジでたちが悪い
いい加減長友ガイジはインテリスタじゃな事を自覚して長友板に帰れ

580名無しさん:2017/11/11(土) 00:00:08 ID:SbeOpEg60
まず長友ガイジにはヒステリックなガイジが多すぎる
俺らインテリスタはあくまでインテルを応援してるわけであってインテルの事を自分の化身だとは思っていない
お前らガイジは長友を自分の化身だと思ってあんな下手くそと下手くそがプレーする時のみのインテルをクソ擁護してちる
ちゃんと理にかなっていればいいが大抵無理してるのでインテリスタが馬鹿みたいになってる
お前らはマジで害悪でしか無いから早く消えろ
インテル本体が迷惑してるのを自覚してくれ
ま、お前ら長友ガイジからしたら知ったこっちゃ無いかもな
長友が活躍できればそれでいいんだからな

581名無しさん:2017/11/11(土) 00:04:08 ID:jSLdPhCo0
これは絵に描いた様な分断工作員
半笑いで火種を入れても無駄だぜ

582名無しさん:2017/11/11(土) 00:07:31 ID:SbeOpEg60
マジで他所でやってくれないかな
ここはインテル掲示板であってインテルを本当に応援している人のものだよ
何でそんなにインテリスタの会話の邪魔をするのか理解できない、、、

583名無しさん:2017/11/11(土) 00:08:53 ID:mZ2msyTs0
まあただイカばっかの話したらイカスレ行けとか、シュクリニアルの話ばっかしたらシュクスレ行けとかは言わないわけでなんとも…

584名無しさん:2017/11/11(土) 00:16:15 ID:KOdbaFHQ0
変なのが沸くからだろ
ここ使ってる人ならわかるだろ

585名無しさん:2017/11/11(土) 00:16:18 ID:zrVVCz.c0
インテルのことだけ考えるなら長友は代表行かないで欲しい
戻ってからコンディション崩れるの勘弁

586名無しさん:2017/11/11(土) 00:18:17 ID:SbeOpEg60
重要度と荒廃性と依存性と話したコメント数が長友の比では無い
長友はインテルで一二を争う下手くそでインテリスタも匙をなげてる
長友の話題になるといつもミランダのせい、ダンブロもクソ、ガリアルが下手くそ、ペリシッチが降りてこないなど他選手のせいにする
長友の事になるといくら下手くそなプレーをしても褒める(実際にはバックパスくらいしか出来ない)
長友はキチガイジから物凄いサポートを受けているためイカやシュクなどインテルの柱として活躍している選手と、比にならないくらい長友に関するコメントが書き込まれる(インテリスタは興味がない)
長友掲示板に行った方が確実に効率がいい

587名無しさん:2017/11/11(土) 00:20:24 ID:5mtpljm20
>>586
大好きなんやな 長友のこと

588名無しさん:2017/11/11(土) 00:27:28 ID:wmZHPZ920
中学生が書いたような長めの駄文に草

589名無しさん:2017/11/11(土) 00:31:18 ID:SbeOpEg60
嫌いではない
長友ガイジがキチガイジなだけであのバックパサー自体は現在必要ではある
長友が下手くそでガゼッタ採点が悪いのをアジア人差別とかいったり、あんなクソ下手なのに鬼擁護したり、長友上げの為に他選手をdisる擬似インテリスタが嫌いなのだ
分かったか?
長友教を捨てるかこの掲示板を捨てるか
イタリアの試合が始まるまでに長友ガイジは考えておけ

590名無しさん:2017/11/11(土) 00:32:28 ID:gfV5mfFo0
11-12シーズンのミリート、パッツィーニの2トップ時代の試合を見直す機会あったけど
長友はその頃全然バックパスとかしてないし、ガンガン前向いてドリブルしてるわ
なんで最近バックパス多発などここまで積極性無くなったんかな

591名無しさん:2017/11/11(土) 00:33:23 ID:PiT3zFPY0
まあ避難所ができた経緯からいっても長友は好きだけど長友ファンは嫌いって人は少なからずいるとは思うよ

592名無しさん:2017/11/11(土) 00:38:29 ID:CO.IjqN60
盲目的なファンには俺もうんざりすることあるな
ただガイジなんて単語使うやつよりはいくらかマシだ

593名無しさん:2017/11/11(土) 00:38:47 ID:1SUGQaaI0
どうでもいい
煽るやつ、食いつくやつ、自演するやつ
長友関連はこればっか。ただ荒れるだけ

594名無しさん:2017/11/11(土) 00:45:04 ID:8zWvGFM60
常識的に考えて
規制されるのはキチガイジとか平気で書く子供の方だろ
長友に関してはプライベートの事とか語るのなら、長友スレ行けと思うが
出場した最新の試合を振り返るのは何の問題もない

595名無しさん:2017/11/11(土) 01:08:28 ID:lwWnwZmc0
>>591
つまり長友は早くインテルから出てけというのがスレ民全員の総意と

596名無しさん:2017/11/11(土) 01:14:05 ID:7NOHR1X.0
どう読んだらそうなるのかな

597名無しさん:2017/11/11(土) 01:20:41 ID:lwWnwZmc0
どう読むも何も
長友がいればスレが荒れるんだから
長友にはぜひインテルから出てって欲しいと思うのは当たり前だろ?

598名無しさん:2017/11/11(土) 01:21:36 ID:lwWnwZmc0
ハリル「長友がキャプテンだから負けた」

ほら、監督からも戦犯扱い来たじゃん

599名無しさん:2017/11/11(土) 01:23:50 ID:a0DgEPCY0
>>598
流石にワロタ

しかし副会長の足が未だにゴリゴリでビックリした
トレーニング続けてるんだろうな

600名無しさん:2017/11/11(土) 01:25:08 ID:SbeOpEg60
長友が出た試合を振り返る→長友に否定的な見解をする→差別→正義の味方が長友ガイジを葬り去る
この流れを続けたくないから長友の話をしない方がいいという方向に進んでいるんだ
どっちの方良い悪いでなく冷静に判断した結果長友ガイジはインテル掲示板に要らないことが決定した
ま、お前らはイタリア戦の為に早く寝ろ
長友の何十倍も上手いインテルの選手が4人ほどいるんだからな

601名無しさん:2017/11/11(土) 05:04:22 ID:sl3.Rw/o0
まずガイジとかいう言葉をほいほい使ってるお前が差別主義者や
はやく消えな

602名無しさん:2017/11/11(土) 05:26:45 ID:IfjZ1xqI0
今の現役選手は日韓ワールドカップが子供の頃初めて見た大会なのか
もう15年も前だからそうなるんだな

603名無しさん:2017/11/11(土) 06:39:51 ID:CO.IjqN60
イタリアやべー

604名無しさん:2017/11/11(土) 06:41:43 ID:gFoEN4Oc0
アズーリは代表に値する監督をちゃんと選べよ

605名無しさん:2017/11/11(土) 07:00:35 ID:sGGacygg0
あれ?インモービレってリーグ戦で怪我してなかった?
なんで出てんの?

606名無しさん:2017/11/11(土) 07:08:58 ID:zU4b7DH.0
代表の掲示板じゃないぞ
インテルの掲示板だ!
長友はもうどうでも良いから他の話をしよう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板