したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その332

1名無しさん:2017/10/26(木) 21:18:55 ID:pk7qBfjo0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その331
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1508240698/

インテル避難所 実況スレ107
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1508092590/

168名無しさん:2017/10/28(土) 18:16:27 ID:/N56QJMA0
そんなワイドショーネタどうでもいいわ

169名無しさん:2017/10/28(土) 18:24:25 ID:EfHevwlg0
マキシもしつけーなぁ
ワンダがイカと仲良く続いてるって時点でもう決着だろ
試合だってホーム毎試合見に来てくれてるし
そこらの浮気やら不倫ならこうはならん
普通なら繰り返すからな

170名無しさん:2017/10/28(土) 18:34:07 ID:NexE6t5A0
イカルディは自信家だけど家族や周囲に優しそう
全くのイメージですがね

171名無しさん:2017/10/28(土) 18:45:22 ID:yIcDcjYw0
まぁイカ嫁は自身の身辺がゴタゴタしてた方がイカの契約で余計な事する暇なくなっていいかもしれんな

172名無しさん:2017/10/28(土) 18:47:21 ID:PB9YvYs20
イカのコンディションに障るとそれはそれで困る

173名無しさん:2017/10/28(土) 18:48:15 ID:Z98OZdnA0
ワンダの何が良いのか

174名無しさん:2017/10/28(土) 18:50:56 ID:TJEOMTjo0
イカはサンプアウェーで二点取って挑発かました選手だからピッチ外の出来事は影響しない

175名無しさん:2017/10/28(土) 19:03:37 ID:ACXK4ogY0
マキシも子供に会えないのは辛いよな
しかもイカはちゃんとマキシの子も愛してるってのがね

握手拒否から数年立って、あれ以来お互いがスタメンってのがなかったから、マキシの気持ちがわからなかったが

まだ恨んでるなんてな

176名無しさん:2017/10/28(土) 19:07:06 ID:2K2O4iSc0
そういや今日の隣と白黒戦、ボヌッチ出れるの?
出ても出なくても面白い

ボヌッチいないほうが隣が勝つ可能性上がりそうなのが更に笑える

177名無しさん:2017/10/28(土) 19:12:00 ID:.GAccEMw0
>>176
ボヌッチは出場停止

178名無しさん:2017/10/28(土) 19:12:39 ID:2K2O4iSc0
>>177
おっマジかw
ありがとう

179名無しさん:2017/10/28(土) 19:43:03 ID:FjAQuoeg0
>>170
実際そうだよ めちゃめちゃ家庭を大事にしてる
最近のインタビューでも「引退したら普通のパパになる」と言ってた

180名無しさん:2017/10/28(土) 19:48:55 ID:YaHfaXDo0
>>179
ニュアンスが少し違うと思う
トッティみたいに40歳でまでバンディエラとしてプレーしてクラブの重役や監督の道に進む事は出来ないと思うからその前に引退して普通のパパになるよって感じだったかと

181名無しさん:2017/10/28(土) 20:00:53 ID:aRmxqwn60
同じじゃねそれ

182名無しさん:2017/10/28(土) 20:06:29 ID:1OeGrca20
イカルディ
(引退後は)監督やディレクターになるつもりもない。それらの役割は、僕に合っていないと思うからね。家族と一緒に家で過ごす父親になっていると思うよ」

>>83

183名無しさん:2017/10/28(土) 20:19:17 ID:wrgbyVUk0
寝取った云々脇に置いておけば、若いのに夜出歩くでもなく、
子供と奥さんばっかりSNSあげてるんだから、
プロとしての私生活は優等生な部類なんじゃないの?

184名無しさん:2017/10/28(土) 20:20:52 ID:t5k2qwJA0
20歳の時にマキシから奪い
21歳で再婚、3児の父に
22歳で自分の子供も産む

腕には家族の名前のタトゥーが入っている、サッカー選手は遊び人多いのに本当に凄いわ

185名無しさん:2017/10/28(土) 20:24:19 ID:6sYdjmc20
ヴェローナ戦ダゾーンはポツンと水曜の9時から

186名無しさん:2017/10/28(土) 20:24:40 ID:/N56QJMA0
3行で纏めると凄いなw

引退は母国でかなあ

187185:2017/10/28(土) 20:25:51 ID:6sYdjmc20
午前の9時からだな
なんちゅう時間や

188名無しさん:2017/10/28(土) 20:30:39 ID:QlPyB2xg0
>>187
イタリアとの時差は8時間じゃない?
こっち21時なら現地は13時だよ

189名無しさん:2017/10/28(土) 20:31:12 ID:QlPyB2xg0
あ、ダゾーンの録画放送の事か

190名無しさん:2017/10/28(土) 20:37:13 ID:FjAQuoeg0
>>186
アルゼンチン生まれではあるが、その後スペインに移住してスペインのクラブ
代表はアルゼンチンでも欧州育ちだから、引退も欧州な気がするなあ

191名無しさん:2017/10/28(土) 20:37:39 ID:.GAccEMw0
>>184
20歳の青年が、あんなエロそうなお姉さまにペロンチョされちゃ不倫してしまってもおかしくない。

192名無しさん:2017/10/28(土) 20:43:31 ID:R8ZqqZn60
>>181
原文読む限り違うくね?
>>184
イカルディバツイチなの知らなかったわ

193名無しさん:2017/10/28(土) 20:48:26 ID:aRmxqwn60
いや>>179が言いたいのは家族を大事にしてるからてのがまず言いたいわけで
トッティのようにでんでんがあろうが
まず家族大事てのがあるからその発言出るわけだから
179が間違ってる訳ではないと思うぞ

194名無しさん:2017/10/28(土) 20:49:00 ID:1OeGrca20
@コリエレ
Suning.comからのスポンサー料は5640万(トレーニングユニとトレーニング施設の命名権)
内訳は毎シーズン1650万+初年度ボーナス2500万

@トゥット
ヴィダルは度重なる規律違反を繰り返し
バイエルンは1月に放出を検討

195名無しさん:2017/10/28(土) 20:51:37 ID:HB2aB/820
>>193
でんでんとは

196名無しさん:2017/10/28(土) 20:52:19 ID:R.BZcx36O
>>192
バツイチは嫁だぞ
イカは初婚
産んだのも嫁な

197名無しさん:2017/10/28(土) 20:52:30 ID:aRmxqwn60
>>195
>>180

198名無しさん:2017/10/28(土) 20:54:34 ID:FFv5RCN20
ヴィダルはわざとかな?
バイエルンとはいい関係だから禍根が残るような移籍は嫌だな

199名無しさん:2017/10/28(土) 20:59:43 ID:1ScSlgz.0
ロペスが夫婦としての営みややる事を放棄しワンダが不満伝えても相手せずで関係崩壊してたからな
両者と仲良かったイカルディはワンダから相談のってる内に絆されたのかもしれんが
ワンダと関係持つ前に礼儀としてロペスに挨拶に行ってワンダと関係持つ事への許可を貰い筋を通してから付き合い始めてるし
イカの寝取りというかそれ以前にとっくに終わってた夫婦関係よな

200名無しさん:2017/10/28(土) 21:02:31 ID:1OeGrca20
そもそもマキシが家に帰ってこなくなったんじゃなかったっけ?
だから今更子供の事言ってくるんじゃねーよ的な感じだったかと

201名無しさん:2017/10/28(土) 21:09:59 ID:R.BZcx36O
>>198
わざとかもしれないけど二心はないんじゃない
夜遊びとか飲酒運転とかそういうキャラでしょあの人

ビダルは南米予選の時のインタビューでじきにチリ帰って最後はかつて所属してたコロコロで引退したいと言ってた
バイエルンか移籍先が欧州最後のクラブになるんだろうな

202名無しさん:2017/10/28(土) 21:11:05 ID:kWG4dBUM0
とりあえずインテリスタはイカの方を味方するよな
まあイカルディしこたま金持ってそうだし、マキシに養育費払えって言うのはかわいそうな気もするけど

203名無しさん:2017/10/28(土) 21:12:56 ID:FjAQuoeg0
>>196
イカルディとワンダの噂が出始めた頃に「W不倫」と書いてるメディアがあったよ
調べてみたけど、当時イカルディもパートナーがいたのは事実っぽい
婚姻関係にあったのかまでは不明だが

今は良き家庭人で、若いのによく連れ子のパパもやってると思う

204名無しさん:2017/10/28(土) 21:18:39 ID:1OeGrca20
ワンダナラが初婚だろ

W不倫ってなんや・・・

205名無しさん:2017/10/28(土) 21:25:00 ID:qgPZmPDs0
とっぷしたムヒタリアンってどうだろう

206名無しさん:2017/10/28(土) 21:31:10 ID:FFv5RCN20
>>201
だといいけど、それならそれで不安になるな
本当に来たらの話だけどね

207名無しさん:2017/10/28(土) 21:35:39 ID:yIcDcjYw0
ライオラ案件とは関わらん方がいい

208名無しさん:2017/10/28(土) 21:37:12 ID:cbBCheo20
ビダルはアル中

209名無しさん:2017/10/28(土) 21:40:14 ID:FjAQuoeg0
>>204
そう書いてる記事があったし、イカにもパートナーはいたみたいってばよ
当時の記事まだあったわ

マラドーナ氏、W不倫イカルディに怒り
https://www.daily.co.jp/soccer/2013/12/29/0006604819.shtml

210名無しさん:2017/10/28(土) 21:45:37 ID:R.BZcx36O
>>209
探したけどイカも不倫だったってのはその記事しかないんだよな
ほんとならもっとW不倫で盛り上がったと思うんだけど結局よくわからん

211名無しさん:2017/10/28(土) 21:48:30 ID:iGdVvWgU0
ウェルカムヴィダル

212名無しさん:2017/10/28(土) 21:48:48 ID:R.BZcx36O
>>207
ライオラ物件でももうステップアップする気もないだろうしいいんじゃない?
と思ったけどライオラとインテルの選手に接点できるのも嫌だな

213名無しさん:2017/10/28(土) 21:50:28 ID:cCpMMuB.0
全く注目してなかったから気付かなかったんだが、隣てだいぶ負けが混んでるのな

今日のユーベ戦は是非死に物狂いで頑張って貰ってもらいたい

214名無しさん:2017/10/28(土) 21:51:57 ID:1OeGrca20
>>210
それな

215名無しさん:2017/10/28(土) 21:59:15 ID:FjAQuoeg0
>>210
その話題当時に現地紙とか読んでみたけど、イカにも恋人いたようなので
その辺がW不倫って誇大解釈されたんじゃないかなと思った

まあ今は上手く行ってるんだからいいじゃん マキシの事は知らんけど

216名無しさん:2017/10/28(土) 22:02:41 ID:1OeGrca20
プリマがジェノアにボコられた模様

217名無しさん:2017/10/28(土) 22:04:52 ID:FFv5RCN20
W不倫って、マキシもワンダも不倫だからW不倫かと思ってたわ

218名無しさん:2017/10/28(土) 22:13:40 ID:BQocnTuw0
>>217
俺もそっちだとばかり

219名無しさん:2017/10/28(土) 22:15:14 ID:ASqy0peM0
あーライオラなのか
残念だがこの話はなかったことに…

220名無しさん:2017/10/28(土) 22:24:15 ID:PB9YvYs20
>>217
つーか、それじゃないの?
マキシに浮気されたとっからイカワンダがくっついたと思っていたのだが

221名無しさん:2017/10/28(土) 22:24:25 ID:wrgbyVUk0
>>197
云々(うんぬん)では…?

222名無しさん:2017/10/28(土) 22:26:20 ID:1OeGrca20
あーそれを記者が間違えたってオチか

223名無しさん:2017/10/28(土) 22:26:42 ID:aRmxqwn60
>>221
あぁそこか
2chで昔使ってる人達居たからそのまま使ってしまった

224名無しさん:2017/10/28(土) 22:26:44 ID:BQocnTuw0
>>221
お前のレスでようやく理解できた

225名無しさん:2017/10/28(土) 22:30:46 ID:6f.Vk2WE0
マラドーナは人のことを言える立場かね

226名無しさん:2017/10/28(土) 22:46:55 ID:ZRnZa/oQ0
長友の出場試合数がインテル歴代トップ50入りだとか

227名無しさん:2017/10/28(土) 22:57:25 ID:I8ot.Irk0
マルシャル売って欲しかったな

228名無しさん:2017/10/28(土) 22:58:05 ID:qQ8YKQKY0
このコラロフの糞ダイブが決勝点って卑怯すぎるわ
https://twitter.com/goaljp_official/status/923269362655604738

229名無しさん:2017/10/28(土) 23:08:10 ID:Z98OZdnA0
昨季もだけどローマって審判に助けられてるよな

230名無しさん:2017/10/28(土) 23:28:06 ID:rpHMRoXQ0
>>228
こういう時ビデオ判定が活きるんじゃないの

231名無しさん:2017/10/28(土) 23:35:34 ID:C706.TlE0
胸クソ悪いな

232:2017/10/28(土) 23:46:45 ID:yAKHCjg20
https://www.bit.ly/2kJFRlx

233名無しさん:2017/10/29(日) 00:04:38 ID:lM3MrM7Q0
去年のストロートマンみたいに出場停止にすべき

234名無しさん:2017/10/29(日) 01:13:57 ID:YKqywh3g0
このためのVARじゃないんか

235名無しさん:2017/10/29(日) 01:29:31 ID:nyOZkVdk0
おいおいミランよ
せめて同点にぐらい持ち込んでくれよ
出来れば白黒に勝ってもらいたいけど今のミランには無理か...

236名無しさん:2017/10/29(日) 02:00:44 ID:DL3BZtnk0
隣は役立たず

237名無しさん:2017/10/29(日) 02:10:50 ID:vvSMglxw0
ペリとブロゾ試合観に行ったのか

238名無しさん:2017/10/29(日) 02:27:34 ID:ZuGRlhX20
今期に関しては隣にはさっさと諦めてもらいたいからユーベ勝ったほうが良いかな

239名無しさん:2017/10/29(日) 02:30:20 ID:er3H4ms60
今期のセリエは上中下の3つのリーグに分かれてるとか言われてるが、ミランはセリエ中にも入ってなさそうだな

240名無しさん:2017/10/29(日) 02:36:44 ID:xVh29n6o0
ユーヴェが鉄壁って訳じゃないから点は取れそうなのにな

241名無しさん:2017/10/29(日) 02:54:05 ID:ZuGRlhX20
後半はユーベのパス練習だったな

242名無しさん:2017/10/29(日) 02:56:19 ID:DL3BZtnk0
雑魚戦のイグアインにドッピエッタ食らってんだ

CL争いのライバルにはならんな

243名無しさん:2017/10/29(日) 02:56:57 ID:61HuGxAg0
引き分けくらいにはしてほしかったな

244名無しさん:2017/10/29(日) 03:16:50 ID:nQij3ks.0
カリニッチってあんなにショボい選手だっけ?
イカルディなら5点くらい決めてたろ

245名無しさん:2017/10/29(日) 03:20:53 ID:nQD7QgHg0
ユーベ相手にプロビンチャのクラブの勝利を期待するのは流石に酷からやめてあげなよ

246名無しさん:2017/10/29(日) 04:18:21 ID:nEF4XSn.0
隣はCL圏争い早くも脱落か
上位陣に全敗ナポリ戦未消化じゃあキツイなお疲れさん

白黒は前年までの怖さ全く感じなかったからボヌッチ引き抜いてくれたのはナイスだった

247名無しさん:2017/10/29(日) 06:56:29 ID:LfgOmHKA0
ヴィダル頼むきてくれ

248名無しさん:2017/10/29(日) 07:04:19 ID:EfFKHwws0
ローマもあっさりウノゼロで勝っちゃうんだなwww

249名無しさん:2017/10/29(日) 07:09:20 ID:lBVrURpA0
あっさりでもなかったよ
ボローニャに何本かチャンス作られてたし正直引き分けでも不思議ではなかった
エルシャラのとんでもない1発がなければ更にローマを圧迫出来たと思うしな
インテルも分けてるしボローニャなめない方がいい

250名無しさん:2017/10/29(日) 07:17:50 ID:EfFKHwws0
別に舐めてないけど結果勝っちゃうって所よ
ラツィオも相手はベネヴェント相手だしまじで上位に残るには勝ち続けるしかないっていう
見る側のプレッシャー半端ない

251名無しさん:2017/10/29(日) 07:30:23 ID:Qe1kF/X.0
別に舐めてるわけじゃなくね?
ローマはターンオーバーしまくってウノゼロだからな
やっぱりウノゼロで勝ちきってしまうのは強いチームだと思う

252名無しさん:2017/10/29(日) 07:50:10 ID:fEPZ3e6o0
ビデオ判定は監督のチャレンジシステムにした方がいいマジで

253名無しさん:2017/10/29(日) 09:07:53 ID:B.tuImhs0
若手世代No.1のセンターバックか インテルの22歳シュクリニアルを伊メディアも絶賛
http://news.livedoor.com/article/detail/13814515/

254名無しさん:2017/10/29(日) 09:39:57 ID:B.tuImhs0
@Calciomercato.com
ベシーノは移籍金が高すぎるという当初の不満の声を一掃
夏には白黒の介入があったためインテルは即座に契約解除金を支払い獲得を決めた

@Premium Sport
ファッソーネGM
(ベルルスコーニの発言を受けて)我々に財政上の問題はない
全てが計画通りに進んでいる

計画通りであれってどんだけ無能だよw

@Calcioefinanza.it
インテルの16-17の選手の売却収入を除いた収入は2億6860万
前シーズン比で34%の増加
特に顕著なのが商業収入で前シーズン比で134%の増加
中国での地域スポンサーが劇的に収入を増やした
CLに出場しなかったことでメインスポンサーとテクニカルスポンサーの収入は大幅に減少

255名無しさん:2017/10/29(日) 09:46:28 ID:b04Cg8qA0
ファッソーネてユーベでどうだったんだろね
インテルでは財政管理でやらかしてるし
ミランではクラブ存続すら危険視されるほどの綱渡りやってるし
ユーベでも有能だったら残ってたか

にしてもインテルは着々と収入増やしてますな
CLに出れたら更にメインスポンサー増えるてことだねこれ

256名無しさん:2017/10/29(日) 09:53:50 ID:JHqMKavQ0
こうやって腐ることのないスポンサーをどんどん引っ張ってきてくれる蘇寧は最高だな
あとはCLに出て完全復活といきたいところ

257名無しさん:2017/10/29(日) 10:41:54 ID:8HIL2vqM0
>>254
計画通りファッソーネはミランを破壊しているのかもしれない

258名無しさん:2017/10/29(日) 10:49:45 ID:bTmdYY9c0
今季、ダウべウト以外は当たりかな
7割当たりだと、大成功だ!

259名無しさん:2017/10/29(日) 11:03:38 ID:5Ti8ftfU0
カラモーはもうちょい見たい

260名無しさん:2017/10/29(日) 11:11:42 ID:4Xgpxbzo0
ファッソーネはユーベのスパイ

261名無しさん:2017/10/29(日) 12:40:40 ID:gP5WioGM0
ミランて財政大丈夫なのか
さすがに可哀想に思えて来たし、ダービーが盛り上がらなくなるなるのは嫌やな。何よりスタジアムの問題で迷惑

262名無しさん:2017/10/29(日) 12:45:56 ID:gP5WioGM0
ボナベンでも取って救ってあげましょうかね
スパ的なトップ下に合いそうやない

他は誰1人いらんけど

263名無しさん:2017/10/29(日) 12:46:49 ID:msBrZIhw0
確かになぁ
こっちはスタジアムの準備整ってるんだけどな
なんであんな綱渡りやったんだろな
もう独自にやった方が早いとは思う

264名無しさん:2017/10/29(日) 13:01:17 ID:64YyXaZg0
むしろスタジアムが借りれなくなるレベルまで落ちてもらえばミラノ市とは交渉しやすいかもしれん

265名無しさん:2017/10/29(日) 13:14:35 ID:3NB33FOI0
次は控え組で行ってほしい
エデルラノダウべウトブロゾ先発で勝てるくらいになってほしい

266名無しさん:2017/10/29(日) 13:23:35 ID:kcsMjbOg0
リーグ1本で一週間空いてるのにサブ組をスタメンにする理由がないわ
下位チームには絶対に取りこぼせないし

サブ組は途中交代かコッパで結果出してスタメン組を喰ってくれるぐらいになってほしいけどね

267名無しさん:2017/10/29(日) 13:40:17 ID:gbH8G96E0
てかなんで月曜開催なんだよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板