したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その326

1名無しさん:2017/08/25(金) 20:37:15 ID:ijcwDS8A0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その325
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1503122425/

インテル避難所 実況スレ105
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1502562335/

666名無しさん:2017/08/30(水) 00:10:59 ID:7GPrE47Y0
>>664
よくポストに当たって運がないなんて言われるけどずっと違和感あったわ

667名無しさん:2017/08/30(水) 00:11:52 ID:O1n9QiLY0
ガビゴル移籍はWG獲得とセットでしょ
獲得失敗したら残すよそりゃ

668名無しさん:2017/08/30(水) 00:12:54 ID:Y94c0Svo0
ムスタフィやらシソコやら有名どころは無理そう
謎の選手をギリギリで獲得かな

669名無しさん:2017/08/30(水) 00:29:58 ID:euEQhzSs0
今こそ俺のお気に入りのルーカスリマをだな

670名無しさん:2017/08/30(水) 00:41:08 ID:Rf7KCSkI0
大丈夫かここ・・・

671名無しさん:2017/08/30(水) 00:43:44 ID:MS4jorHU0
江蘇蘇寧には使える選手はいないのかよ

672名無しさん:2017/08/30(水) 00:45:58 ID:3RlNuacQ0
@インテル公式
ヨヨがモナコに完全移籍したことを発表

インテルはbwinと2020年までパートナーシップ契約を結んだことを発表

@トリノ公式
ブルディッソの獲得を発表

@イングランドメディア
デブールのクリスタルパレスでの経験は
インテルでの85日よりも短くなるだろう

@ガゼッタ
10月の共産党大会で国外投資の規制解除の可能性

ムスタフィのインテル行きが近づく
獲得できればラノッキアを放出する

ガビゴルのベンフィカ行きはほぼ完了

ムスタフィとシソコの仲介人は同じ人物
シソコ獲得は難しが不可能ではない

673名無しさん:2017/08/30(水) 00:50:31 ID:3RlNuacQ0
@コリエレ
ペリシッチは年俸460万+ボーナスで契約更新へ
ボーナスはゴールとアシスト数に依存

インテルはカラモーについてカーンに最大800万となるオファー
カーンがこれを拒否すればカラモーは来季フリーでインテルへ

インテルとアーセナルはムスタフィの2年ローンで合意がある
残すは買取額のみ
インテルは1600〜1800万を望むがアーセナルは2500万を要求
当事者は交渉を継続している

@トゥット
シティはマンガラを他の取引に含めたいと考えているため
インテルへのローンを認めていない

@Daily Telegraph
デブールさん解任間近

@スカイ
マナイがグラナダにローン移籍
買取OPと買戻しOPが付く

@ガゼッタ&スカイ
ケイタ・バルデについてラツィオとモナコの交渉は事実上終了
3000万+ボーナスで合意
ケイタは今日メディカルチェックのためモンテカルロへ

674名無しさん:2017/08/30(水) 01:02:05 ID:3RlNuacQ0
@サンマリノ公式
Giordano Bardeggiaがインテルに移籍したことを発表
2000年生まれのストライカー
ローンでサンマリノに戻る

@ローマ公式
シックの獲得を発表

@news.it
ガビゴルはベンフィカとサイン
ローン料は50万
年俸は両クラブが負担

インテルはダンカンいついてサッスとコンタクトを継続
サッスの要求は1500万で買取OPや買取義務は認めない
インテルはダンカンと年俸150万の5年契約で合意している

675名無しさん:2017/08/30(水) 01:04:40 ID:UV2amoZk0
ケイタもダメだったのかよ
ここまで逃し続けられるって逆にすごいわ
アーセナルにもせこい交渉やってるみたいだしムスタフィも逃すんじゃねえのこれ

676名無しさん:2017/08/30(水) 01:06:11 ID:iRzlyzsA0
ムスタフィの去年のインタビュー読むと
とても理路整然としいてサッカー観はスパと少しにてるね

シックは相手がほぼ合意して後釜探すの待ってたら
値上げレース始めたから撤退しただけでしょ

677名無しさん:2017/08/30(水) 01:09:32 ID:Xe6mFK3c0
アーセナルはムスタフィ4000万くらいで買ってるんでしょ?
戦力外の選手ならまだしも
さすがにその値段でまとまるのかね
うーん

678名無しさん:2017/08/30(水) 01:15:08 ID:9oWRL10g0
お、やっぱダンカン買うんだね

679名無しさん:2017/08/30(水) 01:18:28 ID:lN81ZrwY0
ムスタフィ、アーセナルのレギュラーだし昨年度は普通に活躍してたし若いし、2500だってバーゲンセールだろうに、1800とか獲得時の半額で買えるとは思えないけど。

680名無しさん:2017/08/30(水) 01:30:32 ID:Svelmn.I0
ダンカン5倍になったか
評価されて戻るのはいいね
ディマルコとかもいつか買い戻せるといいな

681名無しさん:2017/08/30(水) 01:31:28 ID:R/2o1HHs0
>>676
それを逃したって言うんじゃ…
現にローマはサンプが後釜見つける前にシック取ってるし

682名無しさん:2017/08/30(水) 01:32:07 ID:/jeR18JM0
撤退したと思っておけばショックは少ない
いらなかったんや

683名無しさん:2017/08/30(水) 01:33:29 ID:mzY6./b60
ムスタフィはここまで来たら撤退するんじゃないぞ

684名無しさん:2017/08/30(水) 01:34:18 ID:AN2FoMyA0
値上げレースというかローマが上回るオファーを出したらそりゃ相手クラブは高い方に売りたくなる
本人の希望を盾にローマの額より低いままで取ろうとして失敗したこれだけ

685名無しさん:2017/08/30(水) 01:44:19 ID:iRzlyzsA0
逃したていうのは獲得しようとして他いった時でしょ
ケイタはそうだろうね
シックは違うでしょ

686名無しさん:2017/08/30(水) 01:46:09 ID:iRzlyzsA0
徹夜したと思っておけばもなにも報道は合意してたにも関わらず
値上げレース始めて徹夜したてのが
大方の報道だろ

687名無しさん:2017/08/30(水) 01:46:44 ID:iRzlyzsA0
誤字
撤退ね

688名無しさん:2017/08/30(水) 01:48:09 ID:AN2FoMyA0
必死すぎるのがなお悲しい

689名無しさん:2017/08/30(水) 01:49:51 ID:iRzlyzsA0
君ここの人じゃないでしょ
煽りたいだけじゃん

690名無しさん:2017/08/30(水) 01:55:09 ID:yADtVQw.0
さっきから何人か煽ってるやついるよね

691名無しさん:2017/08/30(水) 02:24:39 ID:Vgzy9Gto0
>>688
まあそう思いたくなる気持ちも分かるし察してやってくれ

692名無しさん:2017/08/30(水) 02:29:10 ID:w2mEyohY0
ケイタにしろムスタフィにしろ報道通りのオファーなら冷やかしレベルにしか見えないな

693名無しさん:2017/08/30(水) 02:38:03 ID:5QD8MVp20
オファーしてますってパフォーマンスだろ
本当に取る気あるなら特にムスタフィにはポンと支払えよと思う

694名無しさん:2017/08/30(水) 02:46:01 ID:BBfwYZTI0
イカにペリにサラリーがどんどん上がってくな

695名無しさん:2017/08/30(水) 02:48:57 ID:ZVIDEWOY0
ムスタフィはパフォーマンス的には変わらんからな
3000万とかなら高いけど、2500万なら加齢による値下がり込みで適正価格だろう

696名無しさん:2017/08/30(水) 02:51:40 ID:lmlcL67o0
なんなら蘇寧からテイシェイラお借りできないのか
2列目ならどこでも出来るし

697名無しさん:2017/08/30(水) 03:01:38 ID:XLvKwaBY0
カンセロ代表で怪我したぽい?

698名無しさん:2017/08/30(水) 03:07:09 ID:HrhpMCn.0
ぽいね

699名無しさん:2017/08/30(水) 03:25:47 ID:t2Al.YTI0
ますます右ウィングの控えが必要じゃないか

700名無しさん:2017/08/30(水) 03:26:21 ID:XLvKwaBY0
右膝の捻挫みたいだ
どの程度なのか診断するもよう

701名無しさん:2017/08/30(水) 03:32:22 ID:yADtVQw.0
捻挫ならまぁ

702名無しさん:2017/08/30(水) 03:51:44 ID:HrhpMCn.0
だね捻挫なら良かったかな
逆に早くクラブにかえってこないかね

703名無しさん:2017/08/30(水) 05:26:55 ID:C0JFsBcc0
加齢ってムスタフィってまだ若くなかったか?

704名無しさん:2017/08/30(水) 05:32:01 ID:HrhpMCn.0
25とかじゃなかったかな

705名無しさん:2017/08/30(水) 05:41:09 ID:VzmIf.K20
https://pbs.twimg.com/media/DIZuu9cXUAAx4tr.jpg
昼開催多いな

706名無しさん:2017/08/30(水) 06:20:10 ID:m4Mv6ALU0
捻挫って言っても膝の捻挫だから靭帯の可能性あるからちょっと心配

707名無しさん:2017/08/30(水) 06:34:49 ID:v4FRHN.Y0
ここへ来て漂う金欠臭

708名無しさん:2017/08/30(水) 06:52:32 ID:41MAUM/M0
カンセロは代表離脱してミラノで検査

709名無しさん:2017/08/30(水) 07:07:11 ID:3RlNuacQ0
@モナコ公式
ラツィオからケイタを獲得したことを発表

@news.it
ニュクリは少なくとも1月までインテルに残留
9月に心臓の検査を行う

ピナモンティに多くのオファーもインテルはイカルディのサブとしてチームに残す

カンセロが代表の練習中に右ひざの捻挫
インテルに戻りメディカルが状態を評価する

インテルはムスタフィとマンガラについてクラブ間合意はまだない
この状況が続くならばインテルはラノッキアの移籍をブロックし
ダンブロをCBとして計算することを検討

@ポルトガル公式
カンセロが今朝のトレーニングで負傷
メディカルチェックの結果代表の2試合では起用できないと判断
チームを離れることが決まった

@スカイ
ナポリはサッスにサパタ譲渡の見返りとしてベラルディのオプションを要求
サッスはサパタ獲得レースでサンプを追い抜いた

インテルはムスタフィについてアーセナルに新しいオファー
500万のローン料に2500万の買取OP
全試合の50%に出場すれば義務化される
インテルはアーセナルの答えを待っている

710名無しさん:2017/08/30(水) 07:07:43 ID:3RlNuacQ0
@スカイ
ガビゴルのベンフィカ行きは最後の詳細だけが欠けている
ベンフィカが全ての給与(300万)を負担する
買取OPや義務はなく単純ローンになる

マンガラはシティに移籍を要求もシティは拒否

インテルはカンセロの負傷により
詳細が判明するまでアンサルのジェノア行きを凍結

アーセナルはムスタフィを残留を望む?
少し驚きだがまだベンゲルのプロジェクトの中にあるとのこと

@TMW
カラモーについてカーンがあまりにも多くを要求するため
インテルは交渉を停止

@ディマルツィオ
インテルはカラモーについてカーンに600万+ボーナスをオファー
カーンは800万を要求
明日がカラモーにとて重要な一日になる

インテルはマンチョのゼニトからのラノッキアへのオファーを拒否
シティからマンガラ移籍の許可はまだない
インテルはウェストハムにオグボンナとブロゾのトレードを提案したが
オグボンナはプレミアで満足しているため破談に
ムスタフィへのオファーは2500万の買取OP付き500万の有償ローン
全試合の50%に出場すれば買取義務となる

711名無しさん:2017/08/30(水) 07:08:21 ID:3RlNuacQ0
@ペドゥッラ
インテルはリバポのオリジについて問い合わせ

@SportItalia
アウジリオとカンドレ代理人がミラノのレストランで会談
チェルシー行きの話かもしれない

アウジリオはピナモンティについてパルマと会談

712名無しさん:2017/08/30(水) 07:21:00 ID:HrhpMCn.0
ムスタフィは厳しいと思うから
どうなることか
ウィルシャーとのイタズラのけんまじなんかね?
宗教的にはやっぱり許せなかったのか
インスタフォロー外しあったみたいだし何かあるのは確実だね

713名無しさん:2017/08/30(水) 07:24:34 ID:h40p.oe20
毎年終盤激しいな
とりあえずCBとれれば満足
後はボーナスみたいなもんだな

714名無しさん:2017/08/30(水) 07:28:58 ID:XLvKwaBY0
優先度の低いシックには時間と金かけてたのに、DFには金を惜しんでる感が
怪我したのがカンセロじゃなくてミランダかシュクリだったら終了だぞ

715名無しさん:2017/08/30(水) 07:30:30 ID:m4Mv6ALU0
カンセロ2ヶ月か

716名無しさん:2017/08/30(水) 07:30:34 ID:y.u8.GJ60
カンド消えたら、ショックすぎるな

717名無しさん:2017/08/30(水) 07:37:03 ID:i0AtLuXY0
カンセロ次第じゃ色々ストップしそうだな

718名無しさん:2017/08/30(水) 08:39:17 ID:WTkrhkrg0
二か月!まじレンタルなのにあらら

719名無しさん:2017/08/30(水) 08:55:32 ID:WTkrhkrg0
マンガラよこせよCityさん何を渋ってるんやろうか?
シックは4200万ユーロまで跳ね上がったか2500万で適正価格だっただろうから降りて正解だな

720名無しさん:2017/08/30(水) 09:07:29 ID:yF5SecTg0
でもシックは転売しても金額付いてただろうけどね

721名無しさん:2017/08/30(水) 09:11:31 ID:xYQwYKPM0
適正価格ねえ

722名無しさん:2017/08/30(水) 09:12:05 ID:wjhTLcXo0
これからセリエ&チームに慣れていく必要があるタイミングで2ヵ月離脱は痛すぎるな
戻ってきても出番限られてそう>カンセロ
長友も痛んでるしダンブロさんが過労死してしまう・・

723名無しさん:2017/08/30(水) 09:14:37 ID:VzmIf.K20
2ヶ月と決まったわけじゃない

724名無しさん:2017/08/30(水) 09:15:12 ID:L56NYTvo0
実力の片鱗は見せてるから凄い選手になる可能性は高いけど一番怖いのは心臓でしょ

725名無しさん:2017/08/30(水) 09:16:13 ID:eaogv9X60
>>652
長友より攻撃センスがあるなんて長友加入以降に獲得したすべてのSBに当てはまるが誰も残ってない
若返りの為ダウベルトにシフトするのは合理的だが慎重にやらないと結局長友って事になりかねん

726名無しさん:2017/08/30(水) 09:17:19 ID:XLvKwaBY0
カンセロ2ヶ月って正式な話ではないけどね

727名無しさん:2017/08/30(水) 09:21:45 ID:LSBdfwnI0
>>715
ソースも書かないのになんで確定みたいに書くの?

まだスペイン方面のメディアで最大で2か月離脱の恐れぐらいなのに

728名無しさん:2017/08/30(水) 09:28:31 ID:Svelmn.I0
一報書かれただけなのにカリカリしすぎ

729名無しさん:2017/08/30(水) 10:01:25 ID:DRXJmWbg0
スパの戦術難しいらしいし勉強期間にあてればいいよ

730名無しさん:2017/08/30(水) 10:26:32 ID:8HU0lCag0
カンドレ移籍
カンセロ負傷
右終了

731名無しさん:2017/08/30(水) 10:29:04 ID:8HU0lCag0
カンドレ移籍
カンセロ負傷
完全右終了

732名無しさん:2017/08/30(水) 10:33:16 ID:wjhTLcXo0
右マリオというソリューション

733名無しさん:2017/08/30(水) 10:53:45 ID:rTHE.lpg0
チェンバレンがチェルシーを拒否?したからカンドレにまた来たのかな
あーもう時間ないよー

734名無しさん:2017/08/30(水) 10:59:07 ID:8HU0lCag0
カンドレはインテリスタに出ていけって言われてるからあっさり移籍しそうだな

735名無しさん:2017/08/30(水) 11:45:22 ID:MS4jorHU0
現地インテリスタってほんとアホだよな

736名無しさん:2017/08/30(水) 12:08:04 ID:ifi206JM0
2ヶ月って出てるのは膝の捻挫での最長での離脱の数字を書いてるだけだからな
別にカンセロのMCをして出した結果じゃないよ

737名無しさん:2017/08/30(水) 13:19:53 ID:DRXJmWbg0
>>734
今も言われてんの?開幕からボチボチだと思うけど

738名無しさん:2017/08/30(水) 13:45:06 ID:WTkrhkrg0
あいつらはそれがデフォルトだから無視でいいだろう

739名無しさん:2017/08/30(水) 14:07:21 ID:A.enqJGQ0
ワイへのオファーまだ?

740名無しさん:2017/08/30(水) 14:34:50 ID:JOrJSuHk0
現地インテリスタつっても言ってる事はここの奴らと変わらんからな
声がデカイだけだからそれが総意と勘違いしちゃいけない

741名無しさん:2017/08/30(水) 14:40:53 ID:4zsWNHK20
現地って言ったって様々だろ、イカルディに文句言ってたのも一部だったし、現地の一部を現地の全てみたいに言うのもねぇ

742名無しさん:2017/08/30(水) 14:55:54 ID:XGk0udoo0
現地の人間は集団で脅しかけたりするんでしょ?
グアリン移籍させんやなって

743名無しさん:2017/08/30(水) 15:08:19 ID:EVLzlz3s0
コウチーニョが移籍したら移籍金の一部が入ってくるんだっけ?

ほんとに200億近いなら…

744名無しさん:2017/08/30(水) 15:16:05 ID:adcsJcqQ0
200億なら10億ぐらい貰えるのか

745名無しさん:2017/08/30(水) 15:20:48 ID:g0bjHTfI0
声のでかい意見って実際に影響を及ぼせるから重要なんだよ

746名無しさん:2017/08/30(水) 15:27:56 ID:OFC/S69w0
カンド好きじゃないから別にいいや マリオでいいよ カンセロの状態もよくわからないし

747名無しさん:2017/08/30(水) 15:40:32 ID:sQRrGHfU0
単純にサイドアタッカー少なすぎてカンドレーバ売ってる余裕ないよ

748名無しさん:2017/08/30(水) 15:42:14 ID:yADtVQw.0
なぜルーカスモウラ取り行かないのか

749名無しさん:2017/08/30(水) 15:52:27 ID:nvcn2XAo0
カンセロが怪我しようがどうせアンサルディは出られないから放出すればいいのに
ムスタフィのためにもお金を捻出しなきゃ

750名無しさん:2017/08/30(水) 16:01:27 ID:WTkrhkrg0
リーグ戦のみなのになんかフロントは慎重すぎる面もあるよな
CBだけとにかく獲得は急がないと

751名無しさん:2017/08/30(水) 16:39:27 ID:WTkrhkrg0
ムスタフィって総額で3000万£くらいになるらしいけど無理じゃね?

752名無しさん:2017/08/30(水) 16:45:51 ID:adcsJcqQ0
シック+ヨヨ売却資金で払えるんじゃね

753名無しさん:2017/08/30(水) 16:46:54 ID:ZVIDEWOY0
疑問なんだけどアーセナルはホントにムスタフィについて交渉するつもりあんのかね
選手が出ていきたいなら仕方ないけど、3バック使ってる上に今の中央が本職SBで、給料激安の若造まで使わざるを得ないほどCB不足らしいが

754名無しさん:2017/08/30(水) 17:02:22 ID:J9PP0DpkO
インテルはムスタフィを獲得したいがアーセナルはその前に後釜を確保したい
アーセナルが狙うのはウエストブロムのエバンス
だがウエストブロムもエバンスの後釜確保後でなければ放出したくない
ウエストブロムの狙うのはマンガラ
そしてマンガラはインテル希望

冗談みたいな話になってる
ソースはBBC

755名無しさん:2017/08/30(水) 17:21:03 ID:wjhTLcXo0
インテルってチームのせいで、インテルは希望するCBが取れないわけか

756名無しさん:2017/08/30(水) 17:23:30 ID:Y94c0Svo0
複雑な恋愛関係だな

757名無しさん:2017/08/30(水) 17:31:22 ID:nvcn2XAo0
ガゼッタによるとカンセロは1ヶ月かかるらしい

758名無しさん:2017/08/30(水) 17:31:50 ID:08uyr/2I0
WBAにラノ送れば解決するのでは?

759名無しさん:2017/08/30(水) 17:47:58 ID:yNLa4V6g0
ムスタフィにラノ使えばいいんじゃね

760名無しさん:2017/08/30(水) 18:03:55 ID:KZ02AYk20
「だったらインテルがラノ使えばいいんじゃね」の突っ込み待ちか?

761名無しさん:2017/08/30(水) 18:19:54 ID:VxZrq07s0
>>754
凄いねこれw
確かシティもエバンス狙ってて確保出来たらマンガラ放出する予定なんだよね

762名無しさん:2017/08/30(水) 18:24:47 ID:mzY6./b60
>>761
ウエストブロムとシティが相思相愛で終わりそうな流れだなそれ

763名無しさん:2017/08/30(水) 18:30:04 ID:Chg4UaEk0
インテルでラノ使うとか正気か
気分一新プレミアでのびのびやれてたからオファー来たら本人も行きたいんじゃない
WBAで玉突いたら面白いのになあ

764名無しさん:2017/08/30(水) 18:31:57 ID:52KlHtP.0
そのオファーがない

765名無しさん:2017/08/30(水) 19:37:07 ID:qc2qVfS.0
断言しとくわ
ムスタフィも取れない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板