したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その325

1名無しさん:2017/08/19(土) 15:00:25 ID:bQE2Alj20
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その324
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1502450640/

インテル避難所 実況スレ105
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1502562335/

336名無しさん:2017/08/21(月) 14:46:26 ID:0ePd7ioc0
シュクって猫背なんかな?背中丸めてるだけ?

337名無しさん:2017/08/21(月) 14:47:43 ID:zD0cnJ8c0
>>335
もういいよ、ギャグかよ

338名無しさん:2017/08/21(月) 14:48:23 ID:ftdSJ2ZI0
開幕戦勝利は気持ちいいね
そして今日はカンセロがミラノに到着する日か

339名無しさん:2017/08/21(月) 14:52:23 ID:EFIlfF0k0
>>337
スルー安定

340名無しさん:2017/08/21(月) 14:55:02 ID:sHTEHXEE0
カンセロはカンドの交代で使って行くのかダンブロのとこで使うのか

341名無しさん:2017/08/21(月) 14:58:02 ID:4.4KVZm.0
>>332
スパレッティは両SBを「とても高く評価」している
試合後のコメントで実に素晴らしかったと絶賛している
攻撃も守備もそしてバランスも良かったと

メディアや印象が何だっていうんだね?指揮官の言うことが全てだよ
あと結果な

342名無しさん:2017/08/21(月) 14:58:20 ID:4tr3apBQ0
ベシーノ加入遅かったから点差に余裕ある試合だったし少しでも試合での戦術慣れさせる為にフルだったんかなって思ったな
SBの高い位置はスパの戦術なのかな、ペリシッチなんかも動き方や位置取り明らかに変化してたし

343名無しさん:2017/08/21(月) 15:00:58 ID:4.4KVZm.0
ペリシッチが周り(ついにSBにも!!)にパスを出すように進化していたし
イカルディのポストも向上していた
その他ピッチにいた11人がみんなよくやっていたし何かしら進化していたよ
良いチームを監督は作り上げていたと思うね

344名無しさん:2017/08/21(月) 15:02:20 ID:T8zXVMkk0
ラノッキア売却できるならするだろうなあ
年俸も高いし
代わりのCB一人はレンタルで安く済ますだろうけど
一人はラノ資金使って有望な若手とか取ってくれるとうれしいね

345名無しさん:2017/08/21(月) 15:05:43 ID:sHTEHXEE0
>>343
右にもフラフラ行ってイカ一人だけ逆サイドに張らしてたときもあったね

346名無しさん:2017/08/21(月) 15:12:53 ID:995EDby60
ツイッターから適当に

@WhoScored
MOMはイカ
レーティング8.9、2G、シュート4
(枠内4)、キーパス2、空中戦勝利3
ベシーノは前半のパス成功率100%

@FcinterData
走行距離
[12.338 km] Vecino
[11.547 km] Candreva
[11.065 km] D'Ambrosio

ペリはセリエAの直近3試合で2G4A
ペリはインテルでの全コンペティションで17A(そのうちイカが10G)
マリオは63分からの出場で最多となる4回のチャンス演出
インテルのクリーンシートは2月のボローニャ戦以来

@InterStats
ベシーノはチーム最多の82タッチ
イカは前半14タッチ、後半6タッチ

@IcardiStats
イカはインテルでの147試合で100Gに貢献(79G21A)
イカはヴィオラとの直近3試合で7G1A

347名無しさん:2017/08/21(月) 15:14:45 ID:KmyxvvrU0
PSMはハイライトでしか観てなかったから
インテルの一試合まるまる観たのは昨シーズン以来だけど
普通に観ていて楽しいサッカーになったから嬉しい
これが継続してくれればいいな

348名無しさん:2017/08/21(月) 15:19:24 ID:/CE2p8eQ0
次もSBは長ダンでいいな、守備での連携がしっかりしてるし
カンセロやダウベルトはプロビンチャの試合で持ち味を発揮しつつ戦術理解を深めてもらう感じで慣らしていかないといかんからね

349名無しさん:2017/08/21(月) 16:24:40 ID:CSbM506A0
調子が良さそうなシーズンに限ってヨーロッパがないというのが残念だね

350名無しさん:2017/08/21(月) 16:28:40 ID:TcUcErug0
好調が持続しないからEL圏外だったわけだし、とにかく4位内に滑り込めるように良い流れが少しでも長く続いてくれることを祈る

351名無しさん:2017/08/21(月) 16:32:08 ID:TbVQKfOI0
来季からセリエはCL出場枠4チームだっけ?

352名無しさん:2017/08/21(月) 16:58:08 ID:ftdSJ2ZI0
今季

353名無しさん:2017/08/21(月) 17:17:47 ID:Wq6fZFy.0
>>351
今季はリーグで四位以内で来季CL

354名無しさん:2017/08/21(月) 17:26:35 ID:KmyxvvrU0
4位はプレーオフあるよね?

355名無しさん:2017/08/21(月) 17:46:34 ID:.XExSeTw0
4位も本戦って聞いた

356名無しさん:2017/08/21(月) 17:46:47 ID:lhTGOwEA0
今年こそは安定して4位に入ってほしいね。
マンチョでも前半は首位で期待大だったわけだが後半失速うんでも4位は獲得できたわけだ。
とにかくCL出れたら補強も言い感じに進むだろうしなんとかこの調子を維持して頂きたい。

357名無しさん:2017/08/21(月) 18:06:03 ID:WAVCT.NM0
4位も本戦だよ

358名無しさん:2017/08/21(月) 18:29:24 ID:M4S96FgI0
長男3点
次男2点
三男1点
仲良し団子三兄弟

359名無しさん:2017/08/21(月) 18:40:13 ID:npOCmveY0
@ディマルツィオ
コリーディオがパスポートの問題を解決するためイタリアへ
上手くいけば1月を待たずしてチームに加入できる

@コリエレ
チェルシーのカンドレについてのオファーは3000万以上か
インテルは拒否する方向

@news.it
カンセロがミラノ到着

@ガゼッタ
インテルは左利きのアタッカーを探している
ヨヨ、ブロゾ、カンドレなどを売却しスソの獲得を検討
コストは2500万

360名無しさん:2017/08/21(月) 18:57:11 ID:.XExSeTw0
今日の流れだとヨヨは出場機会得るの難しいな

361名無しさん:2017/08/21(月) 18:59:51 ID:iF/frB7Y0
「長友は特別に素晴らしい」 インテル監督が復活の左SBを絶賛、次節先発も示唆
http://www.football-zone.net/archives/69958
インテル長友、左SB開幕スタメンで3-0快勝に貢献! 先制PK導くパスで伊メディア合格点
http://www.football-zone.net/archives/69940
イタリアのサッカー専門メディア「カルチョメルカート・コム」は、チーム4位タイとなる「6.5点」の合格点を与えている。

362名無しさん:2017/08/21(月) 19:09:53 ID:RHJhRqqk0
ヨヨもかなり良く仕上がってそうなんだけどな
どうすりゃいいんだか
快勝したら弄りたくねえし

363名無しさん:2017/08/21(月) 19:27:26 ID:nE0FzJq60
次勝てたら、前半戦はいい位置に行けそうな気がする

364名無しさん:2017/08/21(月) 19:33:00 ID:EFIlfF0k0
とにかく継続 次に継続
昨季ですら一応7連勝はできる力があったわけだしとにかくそれを持続させないとな
当然この先疲労がたまったり苦しい試合展開もあるだろうからヨヨの出番もありそう

365名無しさん:2017/08/21(月) 19:38:38 ID:Uocpmgk.0
そうなんだよな
ここ数年は序盤は好調なんだけどそこから急落していくからな
勢いより持続性大事にして欲しい

366名無しさん:2017/08/21(月) 19:40:22 ID:0ME6eiMw0
何より内容も伴っているのがいいね

367名無しさん:2017/08/21(月) 19:43:29 ID:/CE2p8eQ0
https://pbs.twimg.com/media/DHvuiXsXkAQcNyn?format=jpg
モチベは高そう

368名無しさん:2017/08/21(月) 19:59:08 ID:L/Ss4l.E0
ブロゾは控えだからまだいいが調子の波が大きいカンドのところ補強してくれ

369名無しさん:2017/08/21(月) 20:01:15 ID:npOCmveY0
>>368
カンセロ

370名無しさん:2017/08/21(月) 20:01:19 ID:Z1Lh6jfM0
ベシーノはここ最近のインテルにいなかった地味で堅実なタイプかな
あえていうならサネッティタイプ?

371名無しさん:2017/08/21(月) 20:25:40 ID:iF/frB7Y0
サネッティのような個は無いよ堅実以外何も無いビッククラブでプレーするタイプじゃない選手

372名無しさん:2017/08/21(月) 20:28:53 ID:nTJTZCrI0
潤滑油のような存在です

373名無しさん:2017/08/21(月) 20:34:45 ID:nD8x..jE0
>>370
クズマノビッチが近いような

374名無しさん:2017/08/21(月) 20:36:12 ID:M4S96FgI0
ベシーノはクロースを目指してほしい。

375名無しさん:2017/08/21(月) 20:37:20 ID:/pJwj1VU0
>>370
誰タイプかは今後の様子見だが、バレロとの連携は一日の長アリ
最序盤のよい流れは二人の小刻みなパス交換からリズム作ってた

>>373
あー確かにスタイル的にはクズマノさんに近いかも。デカイわりに動きや弾の扱いがクズマノさんより滑らか

376名無しさん:2017/08/21(月) 20:39:16 ID:OrFDshXY0
でかいの生かして省エネで色々できてるからエンゾンジみたいになってくれたら成功

377名無しさん:2017/08/21(月) 20:41:18 ID:npOCmveY0
シュクさんvsヴィオラ
http://www.youtube.com/watch?v=BwwEpx_36tc

自分でボール運べて縦パス出せて視野が広い
ハイボールはほぼ完勝クロス対応完璧読みと出足の早さは異常で対人無双

やべえな

378名無しさん:2017/08/21(月) 20:43:52 ID:KmyxvvrU0
昨シーズンの序盤のムリージョも神がかっていたからまだ安心できない

379名無しさん:2017/08/21(月) 20:49:01 ID:L/Ss4l.E0
さよならコンド
もう戻ってこないように頑張るんだよ

380名無しさん:2017/08/21(月) 20:54:08 ID:ao97Bvd60
>>377
ムリージョも去年の今頃そう言われてました

381名無しさん:2017/08/21(月) 20:55:19 ID:npOCmveY0
ペリマリオvsヴィオラ
http://www.youtube.com/watch?v=Rl5WrguSdjQ

382名無しさん:2017/08/21(月) 20:58:00 ID:npOCmveY0
>>378>>380
ムリージョが良かったのは2シーズン前の最初の半年だろ
昨季の初めにこんな活躍してたらデブールさんの首は飛んでない
しかもムリージョの好調時よりどう見ても良い

383名無しさん:2017/08/21(月) 20:58:43 ID:N3/LI5f60
>>377
三列目からの落としを二列目の足元に納めるの好き

384名無しさん:2017/08/21(月) 21:12:04 ID:J83vBQ7w0
言いたいのは1試合良かったくらいで持ち上げすぎんなって事でしょ
まあ将来的に叩くために今過剰に上げて遊んでるんだろうけど

385名無しさん:2017/08/21(月) 21:14:37 ID:nTJTZCrI0
1試合の感想を言ってるのに喜ぶことの何が悪いのか

386名無しさん:2017/08/21(月) 21:15:15 ID:npOCmveY0
1試合だろうが10試合だろうが良かったときは褒めようよ
プレシーズンだから〜1試合だから〜まだ前半戦だから〜まだ1年だから〜
と言い続けて何が楽しいのかね

387名無しさん:2017/08/21(月) 21:15:43 ID:8LZ7R.Vk0
良かったら誉める。ダメだったら叩く。みんな、手のひら返しはお得意だろ。それでいいじゃん。

388名無しさん:2017/08/21(月) 21:16:14 ID:npOCmveY0
@1908
スパレッティ
DFが足りなのでフロントは動いている
CBはミランダとシュクリニアルしかいない
ラノッキアは移籍するだろう

@Premium Sport
シックはインテル行きだけをしか望まないためサンプは希望を受け入れる
この時点でローマは拒否されインテルのフロントは加速する

@ペドゥッラ
今日サンプとシック代理人が会談
インテルはこの会談の後にサンプからOKを貰うだろう

389名無しさん:2017/08/21(月) 21:18:55 ID:bfS.XGrQ0
>>387
2ちゃんやしたらばなんて便所の落書きなんだからそれで良いんだよ。

390名無しさん:2017/08/21(月) 21:20:13 ID:4tr3apBQ0
シック来たら応援するで!!

391名無しさん:2017/08/21(月) 21:21:12 ID:nxjl48RM0
久しぶりの快勝で船出としてはこの上ない内容だから
そりゃファンは喜ぶだろう
素直に喜べばいいのに

392名無しさん:2017/08/21(月) 21:21:36 ID:8LZ7R.Vk0
シックのポジティブなニュース来たね。
個人的にシック必要だとおもってないが、スパレッティが望むならいいかも。

393名無しさん:2017/08/21(月) 21:21:36 ID:1TO64Xf60
とりあえずシックだけは確保してくれ

394名無しさん:2017/08/21(月) 21:25:10 ID:0ME6eiMw0
シックは分からんけどCB頼むで
ラノ出ていくみたいだしな

395名無しさん:2017/08/21(月) 21:28:22 ID:ftdSJ2ZI0
シックは今しか獲得できないくらいの器だぞ

396名無しさん:2017/08/21(月) 21:28:30 ID:l1C94Bq20
今さっきディマルからはシックのローマ行きの噂出てるがどっちが本当だ?

397名無しさん:2017/08/21(月) 21:34:16 ID:nE0FzJq60
シックはもちろん歓迎だが、その前にCBの枚数が足りなさ過ぎる

398名無しさん:2017/08/21(月) 21:36:28 ID:8LZ7R.Vk0
アンドレオッリが居れば。

399名無しさん:2017/08/21(月) 21:37:03 ID:/pJwj1VU0
>>397
マンガラ待ちっぽいな
あとはもう一枚取るのか否か(カネが残ってなさそうだが

400名無しさん:2017/08/21(月) 21:42:26 ID:pZ8gr3ek0
Dieci giorni alla fine del calciomercato, a tenere banco in casa Sampdoria è sempre la situazione legata a Patrik Schick. Futuro ancora incerto per l'attaccante ceco, sul quale continua il pressing di diverse società. Fa sul serio la Roma, che in queste ore ha offerto per il classe '96 38 milioni pagabili in più anni: la formula potrebbe essere quella del prestito biennale con obbligo di riscatto, ma il giocatore ha dei dubbi e al momento non ha ancora accettato.

Continua a seguire Schick anche l'Inter. 35 i milioni di euro che arriverebbero dai nerazzurri, che però chiedono di portare avanti l'operazione in prestito con diritto di riscatto, che potrebbe diventare obbligo a determinate condizioni. Cifra non certa dunque, ma l'Inter è forte della volontà del giocatore. E la Juventus? Dopo la trattativa saltata a causa del problema evidenziato da Schick nel corso delle visite mediche, i bianconeri avrebbero fatto un nuovo sondaggio con gli agenti del giocatore. La Sampdoria pensa però più ad un'azione di disturbo da parte della società della famiglia Agnelli e pretende un'offerta reale entro la giornata di oggi.

E negli ultimi minuti attenzione anche al Paris Saint Germain, che sarebbe disposto ad avanzare una proposta concreta. Gradimento da parte di Schick, che qualora la trattativa avanzasse andrebbe volentieri in Francia. Questa allo stato attuale la situazione legata a Patrik Schick, con le cose che possono cambiare di ora in ora. Per sostituire l'attaccante ceco, in ogni caso, la Sampdoria spingerà forte su Duvan Zapata del Napoli.

ディマルツィオ、15分前のツイート
スカイとか似たような内容でローマのオファーにシック本人はいい返事はしてないって感じの内容かと思ったけど違うの?

401名無しさん:2017/08/21(月) 21:43:39 ID:ftdSJ2ZI0
いい返事してないってことは、ペドゥッラの言うようにインテルだけに行きたいということか

402名無しさん:2017/08/21(月) 21:46:49 ID:l1C94Bq20
すまん、そういう意味か
インテルのオファー大きく上回る3800万のオファー提示したからローマが優勢になったのかと思ってた

403名無しさん:2017/08/21(月) 21:48:13 ID:pZ8gr3ek0
いやごめん
あってるかわからんから聞きたかった
なんかユーベ、PSGも出てるから少なくともローマ優勢って書き方はしてないとは思うけど

404名無しさん:2017/08/21(月) 21:49:22 ID:1N73yp/oO
シックええ子や…

CB2枚買わなきゃいけないからシックに回す金がないのか
どうにかならんかな

405名無しさん:2017/08/21(月) 21:54:04 ID:QtLX2JOQ0
ローマ以下のオファーしか出来ないことに驚く
マジで金ないのか

406名無しさん:2017/08/21(月) 21:55:34 ID:Sen8yuEw0
いや3800万なんて無理だろ。

407名無しさん:2017/08/21(月) 21:55:42 ID:FPOyXPro0
でもユーベがまた狙ってるとも書いてあるけどな
元々ユーベ希望だろシック

408名無しさん:2017/08/21(月) 21:56:12 ID:L/Ss4l.E0
売却益も微妙だったしね

409名無しさん:2017/08/21(月) 21:56:15 ID:IsNJaSDA0
ローマのオファーが3800万ユーロの買取義務付きの2年間のレンタル
インテルのオファーが3500万ユーロの買取OP付き(特定の目標が達成されれば買取)のレンタル
サンプはローマのオファーを好むがシックはインテル行きを望む
ただユーべが再びシック獲得に動く可能性も

410名無しさん:2017/08/21(月) 21:56:25 ID:pZ8gr3ek0
やっぱりそうよね
オファーはしてないけどユーベとPSGも狙ってるって

411名無しさん:2017/08/21(月) 21:57:05 ID:ftdSJ2ZI0
アーセナルにブロゾ売るんじゃね

412名無しさん:2017/08/21(月) 21:57:48 ID:KmyxvvrU0
あんなユーべユーべ言ってたシックが
今はインテルインテル言ってるのは
インテルのプロジェクトのプレゼン資料がすごいんだろな

413名無しさん:2017/08/21(月) 21:58:23 ID:IsNJaSDA0
ブロゾはクアドラードと交換という話があるみたい

414名無しさん:2017/08/21(月) 21:59:02 ID:pZ8gr3ek0
ただダメになった第1希望のユーベが戻ってきてまたユーベユーベとならないか心配
ケイタとかまさにそんな感じだし

415名無しさん:2017/08/21(月) 22:00:33 ID:FPOyXPro0
>>412
ユーベが撤退したから言わなくなっただけでしょ
ユーベから改めてオファー来たらどうせまたユーベがーネドベドがーってなりそう

416名無しさん:2017/08/21(月) 22:01:56 ID:C3FgedIU0
CB次第だけど今夏の補強は地味ながら満足できてるけどシックとれたらやっぱりうれしい。

ヨヨもコンディション良いと本気で無双するからなあ。
スパでもヨヨWGとかはやっぱり機能しないのかな。

417名無しさん:2017/08/21(月) 22:04:52 ID:/pJwj1VU0
スパがやりくり上手すぎてブロゾも惜しく見えてしまう
手薄なのは左右のアタッカーの交代カードだがクアドラは開幕戦も守備にわちゃわちゃ走ってた印象しかないし微妙だ

418名無しさん:2017/08/21(月) 22:07:05 ID:8LZ7R.Vk0
試合見て、サンシーロの芝なんかバウンド変じゃなかった?あと、サイド辺りの芝とか。

419名無しさん:2017/08/21(月) 22:10:08 ID:L/Ss4l.E0
よくある

420名無しさん:2017/08/21(月) 22:10:40 ID:e8LzQ1BQ0
>>415
ネドベドとか今更どうでもいい感じだろ
シックは国内にクラブはオファーが高いほうに売りたいだけ
最初は契約解除金での話でかなり安かったし

421名無しさん:2017/08/21(月) 22:14:40 ID:qXxSowss0
ブロゾ⇔クアドラっていい話だな。クアドラもう29歳だけどいい選手だし、取れればカンドレは売却かもな。
あとコノプリャンカはもう無理なのかね?開幕戦先発してるし。1000万ってのが本当だったなら格安すぎて最高だったんだが。
あとクリステンセンも先発で使われてるしもう無理だろうな。欲しかったなー。
とりあえずマンガラを1年だけローンしてもう1人はパス上手いCB欲しいな。
スソの話はミラン出さないでしょ。現状サイドの選手足りてなくない?ニアンも売るらしいし。
残りお金いくら使えるのか知らないけど出来ればボランチももう1人欲しいな。バデリ開幕戦使われてなかったし格安だからとってくれ。

422名無しさん:2017/08/21(月) 22:16:14 ID:L/Ss4l.E0
悪くはないな
WGにしては守備頑張ってくれるしカウンターが武器になる

423名無しさん:2017/08/21(月) 22:16:22 ID:IsNJaSDA0
ローマサポの反応見たけど拍子抜けするくらいにシックを欲しがってないな

424名無しさん:2017/08/21(月) 22:18:24 ID:L/Ss4l.E0
あそこが欲しいのはWGだからなあ

425名無しさん:2017/08/21(月) 22:20:05 ID:l5TmdNFw0
クアドラなんていらんだろ

426名無しさん:2017/08/21(月) 22:20:42 ID:kTVlbRxQ0
シックはセンターフォワードとして使ってなんぼだからね
ジェコを追いやるほどでもないしウイングとして使うには期待感ないしでそう言う反応なんじゃないかな

427名無しさん:2017/08/21(月) 22:20:57 ID:ftdSJ2ZI0
クアドラはいらん
アーセナルにブロゾ売って、シックに回してくれ

428名無しさん:2017/08/21(月) 22:21:49 ID:ecuH5hXs0
ジェコデフレルシック揃えてどうすんだって感じだろ
インテルも最優先する選手ではないが

429名無しさん:2017/08/21(月) 22:22:06 ID:/3jc8VJk0
ローマが欲しいのはむしろクアドラだろうね

430名無しさん:2017/08/21(月) 22:23:20 ID:/pJwj1VU0
年々キレが落ちてるクアドラもらっても処理に困るだけだろ

431名無しさん:2017/08/21(月) 22:23:22 ID:cpbITHqQ0
ここまでシック争奪戦長引くとはね
選手本人もかわいそうに
まあインテルとしてはCB整備が最優先だし、あまりシック期待しないで待ってよ

432名無しさん:2017/08/21(月) 22:26:25 ID:HikQ8o.g0
ミスター無難のアンドレオッリ残しときゃよかったのに

433名無しさん:2017/08/21(月) 22:28:14 ID:ZHGN6Dt.0
本人が出たがったのに残すもクソもありません

434名無しさん:2017/08/21(月) 22:29:58 ID:/pJwj1VU0
カリアリは守備がゆるゆるでアンドレ忙しくなりそうだったな

435名無しさん:2017/08/21(月) 22:30:34 ID:E5cKkLOQ0
インテルはアンドレを残留させる為に契約更新しようとしたしな
残しとけって言われてもな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板