したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その324

1名無しさん:2017/08/11(金) 20:24:00 ID:LKOJETeg0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その323
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1501760901/

インテル避難所 実況スレ104
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1500896869/

164名無しさん:2017/08/12(土) 13:06:24 ID:5V8fHuI60
コウチーニョ売却は最大の失敗でしょ
あの当時のチーム状況も最悪だったし、スカウトの能力もひどかった
まあ今も少し怪しいけど

165名無しさん:2017/08/12(土) 13:08:32 ID:xVHzi5Wo0
いやコウチーニョを獲ってきてる時点でスカウトの能力はあるじゃんw

166名無しさん:2017/08/12(土) 13:15:20 ID:5V8fHuI60
いやないでしょ
結局コウチーニョ売却してとってきたのひどいのばっかだったし
3バックにしてみたり4バックに戻してみたりチームもフラフラしてた

167名無しさん:2017/08/12(土) 13:19:37 ID:Zo4aiRC20
でコウチーニョ獲ってきたことへ評価はしないの?

168名無しさん:2017/08/12(土) 13:23:49 ID:5V8fHuI60
とってきたことへの評価はしてるよ
でも最終的には失敗してるからね

169名無しさん:2017/08/12(土) 13:31:58 ID:A/Jhn.xQ0
>>168
最終的に失敗したのはスカウトの能力関係ないじゃん

170名無しさん:2017/08/12(土) 13:42:07 ID:5V8fHuI60
じゃあ誰のせいになるの?

171名無しさん:2017/08/12(土) 13:44:10 ID:qz8pbZDM0
コウチーニョは売却額が獲得額を結構上回ってたと思うし、インテルもギリギリまで引き止めてたってか出すか迷ってたのはわかる
ビジネス的には失敗ではないと思う

172名無しさん:2017/08/12(土) 13:45:16 ID:oK9qTvt60
ピルロ、ロベカルとボヌッチを並べるのは違うんでないの

173名無しさん:2017/08/12(土) 13:45:21 ID:sBPZHwJU0
少なくともスカウト能力の能力せいではないな
それは訂正すべきだよ

174名無しさん:2017/08/12(土) 13:48:55 ID:5V8fHuI60
チーム編成の責任者のせいって言えばいいの?

175名無しさん:2017/08/12(土) 14:11:00 ID:1kp2BTRI0
まぁでも、今のリバプールとのやり取りを見たら、売ってよかったな。

176名無しさん:2017/08/12(土) 14:11:49 ID:GUWSXfYs0
使いこなせなかった指揮官も多少は悪いが、結局は通用しなかった本人が一番悪いでしょ
コウチーニョなんて別に干されてたわけじゃなく、チャンスも沢山あったからな
出番すら殆ど貰えず放出された選手もいるんだし

177名無しさん:2017/08/12(土) 14:23:12 ID:mlU50Dm20
>>171
売却額1200万とかじゃなかったっけ……

178名無しさん:2017/08/12(土) 14:31:39 ID:Zo4aiRC20
インテル来たとき500万以下だったでしょ

179名無しさん:2017/08/12(土) 14:34:52 ID:0l3oVncs0
>>174
スカウトの能力もひどかったって言ってるのに矛盾してね?w

180名無しさん:2017/08/12(土) 14:36:26 ID:Gp8RV./20
コウチーニョは今後バロンドール獲ったとしても後悔はないな
インテル、セリエに適応出来なかったのが全てだ

181名無しさん:2017/08/12(土) 14:37:11 ID:X4vclSh60
アウジリオも一緒にポルトガル行って修行してくればいいよ

182名無しさん:2017/08/12(土) 14:40:27 ID:xVHzi5Wo0
ガビゴル連れてきたのは蘇寧とジョオラビシアンだぜ

183名無しさん:2017/08/12(土) 14:46:22 ID:AV1xRF5E0
いなくなった選手たちよりいる選手たちだわ
シュクリニアルやシックは成功して欲しいが果たして

184名無しさん:2017/08/12(土) 14:47:33 ID:NgaOsju60
なんかの間違いでデンベレ来ないかなぁ

185名無しさん:2017/08/12(土) 14:47:57 ID:OZ2dw2wg0
誰のせいとか言ってるのはずれてるな
社会情勢、スタジアム建てさせない行政、FFPとかいうくそルール等々で金欠になって戦力維持できなくなったせいだな
遣り繰りしなきゃいけないクラブと好きに金使えるクラブじゃ難易度が違う

186名無しさん:2017/08/12(土) 15:05:22 ID:rjumSI9YO
>>162
セリエ内も含めて過去6回レンタルの打診したがガビゴルが全部断った
代理人の口振りからするにビッグクラブ以外はお断りらしい

187名無しさん:2017/08/12(土) 15:10:21 ID:JMSdD/XM0
未だにコウチで煽ってくる奴いるのか
当時のコウチはインテルは十分に辛抱強く使っていてチャンス貰ってたけど誰が見ても全然通用してなかったのに
コウチ本人もプレミア移籍後にスペースあるプレミアに来れたから成長してるけど
あのままインテルにいてもスペース無く守備がキツいセリエだと自分は今の様な成長は出来てなかったって本人が言っちゃってるんだから
コウチを出して外で成長してることに対して未練なんて全くないわ

188名無しさん:2017/08/12(土) 15:58:01 ID:QyHuR1O20
シックまだー?

189名無しさん:2017/08/12(土) 15:59:18 ID:rblgJD9k0
俺もシック待ってる

190名無しさん:2017/08/12(土) 16:02:04 ID:5ItNiMB60
シックとってトップ下置いたらマリオはどうなるんだろ
控えになるのかな

191名無しさん:2017/08/12(土) 16:07:17 ID:K.GtbHqw0
シック来なくても>>137がレギュラーになると控えになっちゃう

192名無しさん:2017/08/12(土) 16:11:17 ID:xVHzi5Wo0
エルシャラのサンプ移籍が決まればシックくるぞー

193名無しさん:2017/08/12(土) 16:19:36 ID:5ItNiMB60
>>191
うーん、決定力のなさと飛びぬけたものがないのがネックなのかな
どの能力も水準以上には備えてるんだけどもったいないな

194名無しさん:2017/08/12(土) 16:22:31 ID:qi3ZSR5.0
out ムリ、コンド、ガビゴル、ヨヨorエデル、SB2人
in シック、カンセロ、ガライ

流れ見るとこんな感じかね

195名無しさん:2017/08/12(土) 16:27:22 ID:e78wuLs20
ガライはない
今はウルグアイ人とかチリ人の若手の噂
それかナスタシッチとか

196名無しさん:2017/08/12(土) 16:32:22 ID:rjumSI9YO
クリステンセンはもうないんかな
チェルシーでも控え扱いみたいだけど

197名無しさん:2017/08/12(土) 16:32:38 ID:xVHzi5Wo0
一応ガライとカンセロの噂はまだあるよ

@スカイ
インテルは3000万以下でコンドグビアを放出することはない
コンドグビアはバレンシア移籍を希望するがインテルは簡単に認めない
サウサンプトンが興味を示していたがレミナを獲得したことで流れた

@asromalive.it
サンプはエルシャーラウィの獲得を検討
ディフランチェスコのプロジェクトに入っていない
ローマは1500万を要求
シックを3000万で放出するサンプにコスト面の問題はないがエルシャラを説得する必要がある

198名無しさん:2017/08/12(土) 16:34:37 ID:jFdkBuvk0
エル・シャーラウィがこんなに移籍させられる選手になるとは思わなかった

199名無しさん:2017/08/12(土) 16:36:57 ID:5YvA14BY0
エルシャーラウィまたどこかで覚醒するとおもうよ
攻撃の選手は環境次第だし

200名無しさん:2017/08/12(土) 16:37:43 ID:xVHzi5Wo0
@ガゼッタ
サンプはセリエの登録リストに14番シックを掲載
2020年まで契約があるがサンプは売却の意思を示した
バイエルン、モナコが興味を持つがシックの頭の中にはインテルしかない
サンプの立場は明確でシックの後釜が獲得できるまでキープする

201名無しさん:2017/08/12(土) 17:25:43 ID:2hnWEw4A0
ローマの存在は怖いな
サンプがシャーラウィ欲しがってるなら実質トレードって形で進むんだろうし

202名無しさん:2017/08/12(土) 17:56:55 ID:xVHzi5Wo0
@トゥット
コンドグビアが無断欠席を決めたのはマルセリーノとの電話会談のあと

糞だな
バレンシア以外のクラブと合意すればいいのに

@コリエレ
サンプはシックの後釜が獲得できれば放出へ
エデルを気に入っているがスパレッティが放出を拒否
インテルはシックと合意しサンプのOK(3050万)もあるが
ローマが3050万を超えるオファーを準備か
しかしインテルはシックと合意しているため落ち着いている

@A Bola
スポルティング・リスボンはガビゴルのローンを歓迎するが
金銭の支出が一切ない場合に限ると代理人に伝えた

203名無しさん:2017/08/12(土) 17:59:03 ID:GUWSXfYs0
PSGさんコンド買ってくれ

204名無しさん:2017/08/12(土) 18:02:30 ID:NgaOsju60
金銭の支出が一切ないって給料は払わない買い取りはしない
レンタル料も払わないってことか

205名無しさん:2017/08/12(土) 18:10:17 ID:HpjeDeNo0
出場機会保証してくれるんならそれでもええわ

206名無しさん:2017/08/12(土) 18:11:54 ID:mlU50Dm20
実質ガビゴルは必要ないって宣言したようなもの

207名無しさん:2017/08/12(土) 18:14:24 ID:xVHzi5Wo0
インテルが出場機会を与えたくてローンに出したいわけだから
買取OPや義務以外の条件は飲まざるを得ないだろうね

208名無しさん:2017/08/12(土) 18:17:08 ID:VYVZX2ZM0
>>185
FFP関係なく20年連続赤字とかで経営はずっと火の車だったぜ
ローマのセンシ家みたいに手放す運命だった

209名無しさん:2017/08/12(土) 18:19:06 ID:5YvA14BY0
インテルだってチェルシーからウォラス借りたやん
単純レンタルとかいうシステムで

210名無しさん:2017/08/12(土) 18:22:25 ID:xVHzi5Wo0
@ガゼッタ
インテルはモル代理人の手数料の問題から
カラモーについてカーンとの交渉を再開
カラモーの希望は明確でインテルだけを望んでいる

211名無しさん:2017/08/12(土) 18:52:00 ID:Ij1EVyEE0
モルはカラモー取りの当て馬なんじゃね?って感じてたからカラモー回帰に驚きはないな

212名無しさん:2017/08/12(土) 18:53:47 ID:Ij1EVyEE0
シック獲得がエルシャラ依存だと一波乱ありそうで怖いな
ローマがはいそうですかとすんなり売るのか全く読めない

213名無しさん:2017/08/12(土) 18:59:04 ID:X4vclSh60
モルが取れなそうだからカラモーの噂復活してきただけでしょ

214名無しさん:2017/08/12(土) 19:01:54 ID:e1Z8ZHwI0
コンドグが明らかなフィットの兆しをみせ
始めてから黙りしていた潜在的批判勢
が練習ボイコットが判明してから
息を吹き返したようにあーだこーだ言い始め
てて草。

215名無しさん:2017/08/12(土) 19:02:38 ID:QyHuR1O20
少し前まではベシーノとダウベルトで終わりかなって思ってたけど
まだどうなるか分からんねこれ

216名無しさん:2017/08/12(土) 19:09:47 ID:7KjzrsEQ0
>>212
そうなったらエデルだすかどうかスパに決めてもらったらいい
あとはシックの半年レンタルでサンプのこしてあげるか

217名無しさん:2017/08/12(土) 19:12:32 ID:z71kq8iA0
>>212
ローマはマフレズ諦めて代案の候補にその資金投入するって報道もあるな
マフレズには3500万近くオファー出してるしシャーラウィって言うカードもあるし結構不気味

218名無しさん:2017/08/12(土) 19:13:22 ID:z71kq8iA0
>>216
シック本人が残留する気ない

219名無しさん:2017/08/12(土) 19:16:48 ID:qz8pbZDM0
というかトレードしまくったサンプドリアめっちゃ強化されてて草

220名無しさん:2017/08/12(土) 19:26:57 ID:7KjzrsEQ0
>>218
メンバー登録されたんじゃないの?

221名無しさん:2017/08/12(土) 20:04:06 ID:rjumSI9YO
ガビゴルはビッグクラブ縛りやめたらいいのにな

バレンシアはコンドグビアの年俸払えるのかね
まぁここまでやるからにはこっそり個人合意取り付けてるのかな

222名無しさん:2017/08/12(土) 20:08:53 ID:54KjCZNA0
コンドは過去にセビージャ居たとはバレンシアに拘るのが謎だわ
試合に出たいみたいだけどそれなら他でもいいような気がするが

223名無しさん:2017/08/12(土) 20:10:40 ID:xVHzi5Wo0
>>222
監督がセビージャのときの監督

224名無しさん:2017/08/12(土) 20:12:04 ID:cSvkrPe60
コンドグビアは移籍もさせず練習から外して干してしまえばいいのでは?
舐めた真似したからにはそれ相応の罰を与えないとね

225名無しさん:2017/08/12(土) 20:13:59 ID:HpjeDeNo0
オズバルドがやらかした時は練習に参加させなかったな

226名無しさん:2017/08/12(土) 20:17:14 ID:xVHzi5Wo0
>>224
ペナルティが罰金とトップチームから外すことって話は出てるね

227名無しさん:2017/08/12(土) 20:22:56 ID:cSvkrPe60
インテルとしては特に放出する理由もないしもし移籍させたら今後の悪い例にもなるからそれがいいね

228名無しさん:2017/08/12(土) 20:40:40 ID:mlU50Dm20
>>224
それダメージを食らうの大枚はたいてるインテルですから……

229名無しさん:2017/08/12(土) 20:52:08 ID:OxjCs.ls0
ドルもどうするか迫られてるけど個人合意から無茶苦茶な要求は突っぱねないと復権はないだろうから最悪フリー放出まで干すって強い意思がみたいな
途中でバレンシアが折れていいトレードできる気がする

230名無しさん:2017/08/12(土) 20:56:37 ID:iXX0a/Jo0
バルサなら強行するのもまだ分かるがバレンシアってのが悲しくなるな

231名無しさん:2017/08/12(土) 21:01:07 ID:VCT685RY0
モルは合意をしてるが何故か進展しないし理由もハッキリしない
カラモーはインテルだけを望んでるがクラブはもっと金を積んでくれ
シックについては代理人と合意してるがサンプがシックの後釜が見つかるまでは放出はしない
ムリージョの放出は時間の問題
コンドグビアは3000万以下では絶対に売らないし練習サボったからペナルティ
ガビゴルはスポルティングにレンタルで放出
こんな感じかな

232名無しさん:2017/08/12(土) 21:05:54 ID:rI1QPEM60
そんなに移籍したけりゃ自分で違約金払えよって思うんだが
全部は無理でも一部でも負担できるだろ

233名無しさん:2017/08/12(土) 21:12:28 ID:cSvkrPe60
改めて整理されるとCBの有力な噂全くないな
イニゴマルティネス、ダビンソンサンチェス、クリステンセンも進展ないしガライはロシアだし。
何気にかなり重要度高いと思うんだが

234名無しさん:2017/08/12(土) 21:27:24 ID:rjumSI9YO
サンプにピナモンを2年くらい貸してやればwinwinなんじゃないのこれ

235名無しさん:2017/08/12(土) 21:28:00 ID:ErVcgnXI0
シュクリニアルとっててよかったな

236名無しさん:2017/08/12(土) 21:29:41 ID:BJ6eq.yI0
ローマがナチョを獲得したらファシオを獲りに行く可能性がある…と、トゥットが報じている

237名無しさん:2017/08/12(土) 21:37:55 ID:qz8pbZDM0
クリステンセンはバックアッパーだけど、チェルシーのフォメ上今でもCBは足りてないくらいなんで、十分考慮に値するオファーが来た場合にだけ売るらしい
ムリージョは本人の意思さえどうにかなれば残ってほしい選手ではある

238名無しさん:2017/08/12(土) 22:09:23 ID:GjbW1gN60
ミランダ、ファシオとか無敵やん

239名無しさん:2017/08/12(土) 22:29:24 ID:5bIOKSFg0
時間は夜中の3時30分ごろかな?

240名無しさん:2017/08/12(土) 22:29:57 ID:5bIOKSFg0
↑試合のね

241名無しさん:2017/08/12(土) 22:52:22 ID:yhnORAgc0
インテルとバレンシアで合意までかなり開きあるのに今からボイコットするとか入れ知恵したやつアホじゃないのか

242名無しさん:2017/08/12(土) 22:58:48 ID:2a.Pxi.M0
ムリージョ出すなら南米系のCB欲しいな

243名無しさん:2017/08/12(土) 23:03:08 ID:QyHuR1O20
バレンシアお金無いならトレードしかねえな
知らんけどもバレンシアの選手

244名無しさん:2017/08/13(日) 00:53:09 ID:N09wr8JQ0
>>209
いやサラリーはインテル持ちだったろ

245名無しさん:2017/08/13(日) 01:11:43 ID:RStEy64Y0
皆大好きザザさんとか、ナニ、ムニルがいるみたい
後こんなとこにモントーヤがいた
カンセロはプレー見たことないけどそんなにいい選手なんだろうか

246名無しさん:2017/08/13(日) 01:44:55 ID:SIeHMzbg0
ファシオいらね 3バック専用機じゃん

247名無しさん:2017/08/13(日) 02:31:51 ID:8D8.k79E0
Handanovic D'Ambrosio, Miranda, Skriniar, Dalbert Vecino, Borja Valero Candreva, Joao Mario, Perisic Icardi

248名無しさん:2017/08/13(日) 02:40:12 ID:879tIquE0
アンサルまだスタメン無理そうだったし予想通り

249名無しさん:2017/08/13(日) 02:42:23 ID:i6s5tLQI0
ダウベルトキター

250名無しさん:2017/08/13(日) 03:06:06 ID:NxKTmucg0
今まで自分もそうだったが公式の方ではダウベルトじゃなくダルベルトになってるな
そろそろ統一しないか?ダルベルトで

251名無しさん:2017/08/13(日) 03:20:45 ID:huy84c6c0
ダルベルトだとロナルドと同じことになるってどっかで見た

252名無しさん:2017/08/13(日) 03:22:01 ID:8D8.k79E0
ダルベルトで検索すると別人ばかり引っかかるからダウベルトでいくわ

253名無しさん:2017/08/13(日) 05:31:22 ID:CK/MCpqI0
ダウベルトはスピード◎足元テクアリ。守備の間合いに不安って印象だったかな。とりあえず

254名無しさん:2017/08/13(日) 05:35:00 ID:huy84c6c0
ベティスのプレスが良かったってのもあるがベシーノよりはガリオか
名前忘れたけどデカいフランス人の方が良いと思うぞ

中盤のパス回しで主導権握れないと厳しいわ

255名無しさん:2017/08/13(日) 05:35:16 ID:mJOIK8PU0
バレロとボランチで組ませるならコンドなのかなぁと思ったが馬鹿なタイミングで造反したもんだ

256名無しさん:2017/08/13(日) 05:38:24 ID:UBX0N1lA0
個人的にバレロとコンドが低めの位置でパス交換してるのが好きだったんだけどなあ
ベシーノとガリアルだと中盤で持てず安定しない気が
雨とピッチ状況悪かったからなんとも言えんが

257名無しさん:2017/08/13(日) 05:39:37 ID:8D8.k79E0
コンドグビアごめんなさいしよ、チャンスあるぞ

258名無しさん:2017/08/13(日) 05:41:36 ID:CK/MCpqI0
今日のベティス相手にコンドがスムーズにプレーできたかは定かではないが
ボランチのところで安定してキープ&パス出しできないとこのシステムやる意味があんまりないわな

259名無しさん:2017/08/13(日) 05:49:30 ID:iIjMLQMc0
PKを決めたとはいえイカはまだまだコンディションが整ってなかったな
エデルで行った方が良さげ

260名無しさん:2017/08/13(日) 05:55:56 ID:edtN7yTY0
今日は全体的にパスやキープが雑だったな
やっぱコンド必要だな

261名無しさん:2017/08/13(日) 06:03:58 ID:8D8.k79E0
ベシーノもうちょい速いボール蹴って欲しいな、今日のめっちゃ遅かった

262名無しさん:2017/08/13(日) 06:35:34 ID:4AnSVfbQ0
シュクリニアルは今日も素晴らしかった
守備も持ち出しからの縦一本通すパスもセンスあるわ

263名無しさん:2017/08/13(日) 06:36:11 ID:CK/MCpqI0
>>259
エデルでスタートして、途中からヨヨとかイカぶっこむのがよさげなんだよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板