したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その316

1名無しさん:2017/05/23(火) 14:25:52 ID:rpN2k6Qs0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その315
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1494417244/

インテル避難所 実況スレ103
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1493576582/

14名無しさん:2017/05/23(火) 22:02:37 ID:WDOkH9fU0
あの頃のムリージョもミランダと左右入れ替えるまで酷かったじゃん。
エデルも途中交代で上手くファールもらったり、交代選手が結果出したり、ピオリの選手の扱い方が良かったから連勝につながったんだと思うけど

15名無しさん:2017/05/23(火) 22:05:54 ID:5zrCbNag0
マリオレンタルとか言ってるけどゲームじゃないんだから
そんなんでピオリ批判しても説得力ないよ

16名無しさん:2017/05/23(火) 22:13:24 ID:QKFGUgGc0
スパレッティとかピオリとほぼ変わらないじゃん
今のインテルに必要なのはチームを掌握出来ない戦術オタクじゃなくて闘将タイプの監督でしょ

17名無しさん:2017/05/23(火) 22:21:32 ID:SikTPFpU0
それに全部断られちゃったんよ

18名無しさん:2017/05/23(火) 22:37:05 ID:1hxmCM6Q0
ピオリよりかは実績あるからまぁ
今獲得できるセリエA経験ありの監督の中じゃかなり良い部類なのでは

19名無しさん:2017/05/23(火) 22:40:30 ID:LUh79Mis0
うむ。今のインテルに来てくれる監督の中ならベストかもしれんねスパレッティ
結果はどうなるか誰も分からんし全力で応援するわ

20名無しさん:2017/05/23(火) 22:45:15 ID:ijdSCZBE0
モンチが必要なのってインテルだと思うんだよね
シックがダメならエネス・ユナルとかでもいいんじゃないかな

21名無しさん:2017/05/23(火) 22:52:40 ID:ped/SUoU0
ナインゴランは欲しいけどローマに5000万って正直怖いよね。モンチもいるし。

22名無しさん:2017/05/23(火) 22:54:47 ID:B6pJsShw0
ナポリよりローマが3位になった方がいいのかな

23名無しさん:2017/05/23(火) 22:55:35 ID:ped/SUoU0
ローマ2位になったら解散待ったなし

24名無しさん:2017/05/23(火) 22:56:18 ID:QKFGUgGc0
そもそもナインゴラン5000万ユーロじゃ無理だろ
そんなんチェルシーが5000万ポンド普通に出してきそう

25名無しさん:2017/05/24(水) 00:17:27 ID:rm9UIrr60
>>24
選手がイタリア残留希望でローマの他はインテル希望って報道有ったから
5000も出したら決まる可能性高そう 実際はそんなに出さないとは思うが

26名無しさん:2017/05/24(水) 00:31:53 ID:lI46YuUo0
ローマに残留希望なら聞いた事あるけどイタリア残留希望って本人が言ったんか?

27名無しさん:2017/05/24(水) 00:58:09 ID:9VjpFt5k0
ピアニッチに裏切ものって言ってたから国内移籍はないんじゃない?

28名無しさん:2017/05/24(水) 01:11:56 ID:8bQSSyEM0
プレミアはライフスタイルが合わないから移籍しなかったとも見たし
ローマは昇給の口約束を守らないとも見たな
まあ確実なのはローマは金が無いから適切なオファーがあれば売りたがるってことだ

29名無しさん:2017/05/24(水) 01:14:18 ID:8bQSSyEM0
>>22
ローマは3位になったらケツに火がつくぞ
2位なら主力2人で済むのを3〜4人売らなきゃいけなくなる

30名無しさん:2017/05/24(水) 01:15:11 ID:ZcCHAPKY0
あれはユーベへの移籍だからじゃないの?

31名無しさん:2017/05/24(水) 02:08:35 ID:k1S9GCTg0
>>30
そうだよ
ナインゴランは判定優遇チームを嫌ってる

32名無しさん:2017/05/24(水) 02:08:53 ID:tqTDNN7w0
>>26
もし移籍するならイタリア国内希望って言ってたはず

33名無しさん:2017/05/24(水) 02:09:03 ID:.2DkhoDc0
スパみたいなセリエで実績ある監督早いとこ連れてきて
ネームバリューと経験があるペペやディマリア、ナインゴランみたいな選手つれてくればいいんだよ

なによりもまず変な挑戦や工夫より無難を目指してほしい
金はかかるだろうがもうそれ以外仕方が無いというのはここ数年で痛いほどわかった

34名無しさん:2017/05/24(水) 02:11:21 ID:maJkpR8c0
マノラス ペペ ミランダ
カンド ガリアル マリオ アンサル
エデル ナインゴラン
イカルディ

35名無しさん:2017/05/24(水) 03:42:19 ID:J1u1ozkc0
スパで決定ならシックかその系統のトップを獲得してイカはスーパーサブになると思うけど
イカはここ3年の実績でそんなの認めないだろうから移籍なのかね
どう考えてもスパのシステムで活きそうにない
唯一5000万オファー出したナポリとメルテンスでトレードってないのかな?

36名無しさん:2017/05/24(水) 04:03:48 ID:4cr7wUVE0
イカが一応ファーストチョイスでしょ、適応出来るかのテストも無しに放出は無いかと

37名無しさん:2017/05/24(水) 04:06:00 ID:tqTDNN7w0
ナポリにイカルディって想像しただけでゾッとするな
50点くらい取りそうw

38名無しさん:2017/05/24(水) 04:56:04 ID:JThD8YP.0
監督を変えるかイカルディを放出するかだったら
監督を変えるだろう
スパレッティも妥協案のような形だから

39名無しさん:2017/05/24(水) 05:15:56 ID:OF7hH5JU0
そもそもスパレッティになるからイカルディ放出なんて言ってるのはここにいるアンチくらいで
現地ではスパレッティインテルの予想先発メンバーにしっかり名前出てる

40名無しさん:2017/05/24(水) 05:39:35 ID:tqTDNN7w0
スパレッティ442やってくれないかな
イカルディを最大限に活かすのが一番手っ取り早く強くなると思うわ

41名無しさん:2017/05/24(水) 05:46:22 ID:EHUo6LOU0
>>39
現時点の予想メンバーなんて2ちゃんの落書きと変わらんでしょ

42名無しさん:2017/05/24(水) 05:47:14 ID:OF7hH5JU0
@レキップ
クリホビアクにインテルとローマが関心

@TMW
アタランタがカプラーリに関心

サバティーニは江蘇蘇寧の監督にコズミを検討

@news.it
来季セリエAに昇格するヴェローナはディマルコに関心

インテルのスカウトは日曜日にスウェーデンのマルメの試合のスタンドに居た
Pavel Cibickiを視察
1994年生まれのFW
インテルのスカウトに感銘を与えた模様

レアルのダニーロ獲得が噂になっているが明確なソースはみつからない
ダニーロはCL決勝に集中しておりプレミアからのオファーを待っている

オリアリは自身の役割を理解するためインテル首脳陣との会談を日曜日まで待つ
その後代表に残るかどうかを決定する
オリアリの招聘はコンテの去就に左右されない
サバティーニとの仕事も問題ではない
交渉が停滞しているのはインテルが監督選考を優先しているため

蘇寧はスパレッティ招聘に最終的な許可を出していない
蘇寧はまだコンテを待っている
インテルとスパレッティには事前契約が存在する

43名無しさん:2017/05/24(水) 05:48:16 ID:OF7hH5JU0
@GazzaMercato
スパルタ・プラハに就任するストラマはパラシオの獲得を希望

@スカイ
スパレッティはローマを2位で終わらせることに集中しており
まだインテルにメルカートでの要求は行っていない

おそらく来週の初めにスパレッティ就任が公式発表される
インテルは2年契約と野心的なプロジェクトをオファー
このプロジェクトにナインゴランの獲得も含まれる
簡単なことではないがインテルには意欲がある

ムリージョは太ももを負傷
明日評価される
ウディネーゼ戦の出場は難しい
ミランダは全体練習に復帰

ローマはスパレッティの後任にサッスのディフランチェスコを招聘へ
今後数日間で決定的になる

44名無しさん:2017/05/24(水) 05:56:40 ID:WWPdzXog0
今年のインテル対ローマ戦352じゃなかったっけ?ジェコとサラーの2トップでさ。
スパレッティがイカルディ生かすなら352しかないきがするわ。ベラルディ取るみたいだし、イカルディと2トップかもな。
噂に上がってる選手と今いる選手で考えると来期はこういうの見てみたいな。
        イカルディ ベラルディ
     (ティシェイラ、カプラーリ、ピナモンティ)   
      ディマリア     ナインゴラン
      (マリオ)     (トリッソ)
   メンディ   ガリアルディーニ  カンドレーバ 
   (長友)    (メデル)     (ラユン)
      ミランダ  デフライ   ぺぺ 
    (アンドレ) (ガライ) (ダンブロ)
あとは控えの選手と置き換える形で狙って欲しいのは、
サパレタとか守備上手いからチェルシーのアスピリクエタみたいに3バックのCBはまりそうだから狙えるならフリーだしとって欲しい。
バドシュトゥバーも怪我怖いけどフリーだから狙って欲しい。あと右WBでヘススナバスもフリーで狙って欲しい。
あと個人的にはバデリが夏で契約残り1年になって安く買えるだろうからガリアルディーニのとこの控えに狙って欲しいな。
長文になってすまん。みんなは来期どんなフォーメーションとメンバー見てみたい??

45名無しさん:2017/05/24(水) 07:33:54 ID:4cr7wUVE0
欧州戦無いのに分厚くしても不満募らせる選手増えるだけよ

46名無しさん:2017/05/24(水) 07:38:54 ID:tqTDNN7w0
イカルディ エデル
(カプラーリ ピナモンティ ガビゴル)
ナインゴラン ガリアルディーニ
(コンドグビア バネガ)
メンディ マリオ カンドレーバ
(アンサルディ クリホビアク 長友)
ミランダ デフライ マノラス
(アンドレオッリ メデル ダンブロージオ)

その布陣ならこんな感じがいいな
とりあえず後ろに金使って欲しいわ、半分も来ないだろうけどw

47名無しさん:2017/05/24(水) 07:39:45 ID:U9fPpi4w0
>>44
ウイイレでもバランス悪くて引くレベル

48名無しさん:2017/05/24(水) 09:18:48 ID:0E1KPNkg0
基本週1試合で交代枠も3だからなぁ余程人心掌握術やらカリスマ性がないとゴタゴタしそう

49名無しさん:2017/05/24(水) 09:27:11 ID:NPL.tUIs0
スパで行くならシックだけは頼む
後はスパまかせでいいから

50名無しさん:2017/05/24(水) 09:39:57 ID:8bQSSyEM0
まず基本フォメが2トップなんかやらないから

51名無しさん:2017/05/24(水) 10:09:26 ID:waRh0zrw0
ペリイカベラルディ
JM トリッソ ガリアル
サミル ミランダ リュデュガー ダンブロ

52名無しさん:2017/05/24(水) 13:08:29 ID:O2nK85P.0
イカルディがチーム戦術に悪影響を及ぼしてるのは明確なので
あとは本人が成長できるかどうか
そのためにもライバルになりえる1トップ可能なFW取ったほうがいいと思う

53名無しさん:2017/05/24(水) 13:39:53 ID:0AV0.m7A0
セリエどっぷりのスパならイカの強みも弱みも承知してるだろ
残して生かすか、別な選手を軸に据えるのか
それとも思ってもいない使い方をするのか
様子見様子見(まだスパに決まったわけじゃないし)

54名無しさん:2017/05/24(水) 15:21:59 ID:rm9UIrr60
悪影響ってリャイッチ ヨヨ エデル取ってもイカのワントップをメインに使ったのは監督だからなあ
理想と違うなら教えるなり、外せばいいだけだし

55名無しさん:2017/05/24(水) 15:29:28 ID:TlNQa6iw0
どれも来ないだろう

56名無しさん:2017/05/24(水) 15:37:06 ID:5q2yFavoO
イカがスペにポストプレー叩き込まれて大ブレイクしたらいいなぁ

57名無しさん:2017/05/24(水) 15:45:06 ID:sN1TxS0Y0
ミリート以降まともにワントップできるフォワード獲ってないよね。オズバルドくらいか。ヨヨは一時期マンチョがイカルディ外して使ったこともあったけどコンディション崩してダメになったし。
イカルディに成長を期待してたんだろうけど、そろそろ厳しいと思う。

58名無しさん:2017/05/24(水) 15:47:27 ID:naci2i1k0
代表に選ばれたし、少しは変わるかもよ

59名無しさん:2017/05/24(水) 16:31:02 ID:tqTDNN7w0
ホームでヴィオラに完勝した時とか、イカルディの動きめっちゃ良かったんだけどなぁ
相手に引かれると前線で裏抜け狙いオンリーになるのを改善して欲しい

60名無しさん:2017/05/24(水) 17:05:29 ID:J1u1ozkc0
>>44
インテル戦のローマは3-4-3でしょ
サラーはそんな高くない位置からの突破を繰り返してた

スパは実際にこの試合で連勝中のイカというかインテルを完全に封じてみせたように
トップが裏抜けオンリーなら多少前から行って押し込んでしまえばどうにもならないと
サイドにファン置いて前からチェックして
ペリもカンドレも消されたインテルは縦ポンしちゃ跳ね返されが大半だった
そんなスパにイカのシステム押し付けるならもう不安な将来しか見えないな
2トップならまだ分かるけど、イカの為の相方として有能な選手なんて現実的に獲れるもんかな?
ベンゼマ取るってなら別だけど

61名無しさん:2017/05/24(水) 17:15:52 ID:8bQSSyEM0
3-4-3だったね

スパは自分の好きなようにやるだろ
トッティだって使う時間帯が無かったら頑なに使わなかったんだ
使えないと思ったらイカを干すなんて訳ないさ

スルメイカなんて突っ込みは受け付けないよ俺は

62名無しさん:2017/05/24(水) 17:55:08 ID:tqTDNN7w0
ナインゴランって確か343(3421)の2の所に居たよね?

63名無しさん:2017/05/24(水) 18:54:46 ID:OF7hH5JU0
インテルがレアルDFダニーロにオファーか…長友の去就に影響?
http://news.livedoor.com/article/detail/13104366/

64名無しさん:2017/05/24(水) 19:08:03 ID:OF7hH5JU0
ナインゴラン
http://pbs.twimg.com/media/DAiBUNJXUAAldXL.jpg

65名無しさん:2017/05/24(水) 19:40:58 ID:0AV0.m7A0
>>57
金バケツと言われた時期でもミリートはポストの役目をこなしてたな。確か

66名無しさん:2017/05/24(水) 19:54:24 ID:BfQuzyiY0
ローマはディフランチェスコが濃厚みたいだな

67名無しさん:2017/05/24(水) 20:49:36 ID:/PTvG//Y0
スカイがナインゴランはローマ残留希望って報じてるじゃん
まあ絶対的レギュラーでファンからも愛されててCL出られるのにわざわざCLどころかELすら出られず中盤飽和気味なインテルに来る理由がないわな

68名無しさん:2017/05/24(水) 21:26:29 ID:oF.NwDF.0
てことはローマがプレーオフで負ければワンチャンあるか

69名無しさん:2017/05/24(水) 21:29:19 ID:1zd49KgM0
ローマもうストレーイン濃厚じゃないか
最後もホームだし

70名無しさん:2017/05/24(水) 21:33:30 ID:sN1TxS0Y0
ナインゴランがインテルの中盤が飽和気味かどうかなんて気にするわけないだろw

71名無しさん:2017/05/24(水) 21:38:15 ID:dRYo1URo0
>>67
ナインゴランはレギュラーだろうから飽和関係ないでしょ

スパレッティについていきたいかってとこと給料ちゃんと上がるのかってとこがポイント

72名無しさん:2017/05/24(水) 21:40:33 ID:j7y/fT1.0
今のインテルの中盤でナインゴランより上はな
つかセリエで見てもいるのかっていう

73名無しさん:2017/05/24(水) 21:49:42 ID:v5GebM2.0
ナインゴラン残留希望かよ
別に最初から無理だと思ってたから期待はしてなかったが

74名無しさん:2017/05/24(水) 21:50:32 ID:rm9UIrr60
ナインゴランはローマの来季ユニだかの写真に選ばれたみたいね
でもインテルもユニ写真のってても普通に移籍してたのいたよね?
ローマはクラブの事情でどうとでもなるから残留希望も何とも言えんと思う

75名無しさん:2017/05/24(水) 21:54:45 ID:SRsTTbeQ0
もう何年も出られてないCLに届く可能性を上げるためには
ナインゴ50mでも払うべきなのかな
もう三十路前なのに

76名無しさん:2017/05/24(水) 21:55:44 ID:v5GebM2.0
でもローマって残留希望した選手を嫌々売ったりはしてない気がする
それにナインゴラン売らずに済むようにリュディガー高値で掴ませようとしてるんじゃないかなw

77名無しさん:2017/05/24(水) 22:01:08 ID:sN1TxS0Y0
残留希望のマルキーニョス売ったやん。
重要なのは本人の意志より金でローマを落とせるかどうかでしょ。

78名無しさん:2017/05/24(水) 22:05:22 ID:OF7hH5JU0
@コリエレ
スパレッティはマリオとペリシッチの残留を要求
ナインゴラン、リュディガー、マノラスの交渉を確認
スポンサー獲得によりFFPのための売却は必要なしか

蘇寧は返答をためらっているコンテに痺れを切らしスパレッティに舵を切った

@ガゼッタ
インテルはトリッソ獲得レースをリード
アウジリオが6月初めにフランスに飛び交渉を行う

ペリシッチにPSGが5500万準備
ペリシッチはプレミアを好み
インテルはオークションを開催するためプレミアからのオファーを待つ
ムリージョにはドルトムント、バレンシア、モナコ、スパーズなどが興味
モナコとはレマールについて取引に含む可能性がある

ガビゴルとマリオはペナルティとして全体練習から外された模様

ストロートマンはスパレッティの目標の一人
ストロートマンはローマからの契約更新オファーにサインするため10日間の時間を要求
インテルからのオファーを除外していない
コストは2500万
ナインゴランは国内移籍ならインテルを好むことは秘密ではない
トリッソについてインテルは白黒を超えている

79名無しさん:2017/05/24(水) 22:06:26 ID:OF7hH5JU0
@TMW
来週サバティーニがアタランタと会談
コンティとトロイについて話し合う
トロイはサバティーニがイタリアに連れてきた選手
インテルはバルサの左SBディーニュの代理人とコンタクト

@Equinox
ディーニュ
バルサは世界最大のクラブであり移籍の必要はない
私の希望はバルサでプレーを続けることだ

@スカイ
ミランがナインゴランを調査
代理人とコンタクトがあった

ダンブロが発熱で練習を欠席

@トゥット
インテルはディマリアに加速
冗談に見えた噂は今では具体的な交渉へ
ディマリアのPSGを去るという意思が支持している
アウジリオは1週間前PSGと会談
ディマリアの意思に加えて両クラブは良好な関係がある

オリアリは週末までにスティーブンと決定的な会談を行う

インテルはダニーロではなくマスアクとズマを狙う

@Mundo Deportivo
インテルがレアルからぺぺとダニーロを獲得しようとしていることを確認

80名無しさん:2017/05/24(水) 22:07:21 ID:OF7hH5JU0
@ディマルツィオ
ナインゴランの希望はローマ残留だが
ローマが放出を決めた場合チェルシー、マンU、インテル、ミランを考慮する

81名無しさん:2017/05/24(水) 22:09:22 ID:U9fPpi4w0
ナインゴランはガチのユーベ嫌いだから
セリエのチームで何とか一泡吹かせたい気持ちはあるだろうな。
昔だったらこういうタイプはインテルにうってつけだったが
今はクラブがこのレベルに追っ付いてないのがつらいところだ…
何とか大型補強して、ユーベの優勝阻止できるような状態まで復調したいな。

82名無しさん:2017/05/24(水) 22:19:49 ID:EHUo6LOU0
バネガもマリオもブロゾも中盤の選手としてはクオリティ十分にあるけど使いきれてないしな
特にナインゴは幅広く動くタイプで前がしっかり時間作ってくれないとローマでやってるようなダイナミックなプレーは出来ないだろうし
新監督早く決めてシステムの整備最優先でそれに合った選手の補強が理想だな

83名無しさん:2017/05/24(水) 22:28:15 ID:5q2yFavoO
シックはしょうがないけどトリッソまで横取りされるなよアウジリオ

>>75
ヤヤの時も同じようなこと思ったな…
言ってもしゃあないけどヤヤ取ってたらどうなってたんだろうな

84名無しさん:2017/05/24(水) 22:43:43 ID:dRYo1URo0
>>83
問題児タイプだからなー読めないね

85名無しさん:2017/05/24(水) 22:45:23 ID:MOT7RzmI0
公式ラノッキア帰還

86名無しさん:2017/05/24(水) 22:54:04 ID:k1S9GCTg0
またはじまりるねなか

87名無しさん:2017/05/24(水) 23:12:53 ID:Y/YRoqcY0
リッキーの支払いの件ってもう終わってるんだっけ?

88名無しさん:2017/05/24(水) 23:14:16 ID:XJE36hJg0
>>83
昨年の夏にヤヤ来てたらそれだけで金使い果たしてるから
ガリアルは居なかっただろうな

89名無しさん:2017/05/24(水) 23:53:57 ID:QRgctSfE0
ヤヤ取るって事はマンチーニが残るってことだからガビゴルマリオ取らないだろうし
むしろ金余ってるだろ

90名無しさん:2017/05/25(木) 00:05:05 ID:rygvNOUg0
>>83
トリッソを横取りしてるのはこっちじゃね
リード言われてから取れなかったら確かにそうだけど
その場合は出だし遅れたただの失敗なんでは

91名無しさん:2017/05/25(木) 00:23:02 ID:F9OxFnk20
いつまでヤヤのこと言ってるんだよ気持ち悪いなw
来る可能性低かったし取れたら年俸の問題でレギュラークラス2人は放出してないと駄目だったのに勝てるわけないし

92名無しさん:2017/05/25(木) 00:37:31 ID:ApoQ1WnE0
>>60 自分の勘違いだったか。その試合じゃなくて他の試合でも352じゃなかった?
当時ジェコとサラーの2トップに自分には見えて、スパレッティ2トップもするんだ。って思ったような気がしたんだけど。
勘違いだったのかもなw。で、その記憶で書き込んじゃったから、もしイカ生かすんなら今来そうな噂のベラルディ相方なら生きるんじゃないかと思ったのよ。
ベラルディ代表では2トップで出てたことあるって話、前にこのスレで見た記憶あるし、ベラルディパス上手いし、上手くいってた年は得点も結構きめてるから。
シックがもし来てくれるならスッパリイカルディ放出して、1トップでもいいとは思うんだけど残すって報道しかないもんな。さすがにイカベンチはもったいないからなー。

93名無しさん:2017/05/25(木) 00:41:38 ID:WzMj1iXc0
今シーズン何度か見た、リードしてるのに試合を落ち着かせることができずに
逆転される試合はヤヤがいたら結果が違っただろうなと思うわ
経験とテクニックを併せ持ったタイプじゃないと、そういう場面に対処できないし

94名無しさん:2017/05/25(木) 02:55:14 ID:E/M7i9x.0
たられば言っても仕方がない
デロッシの噂出てたけど、ああいうタイプのベテランは本当に狙ってくれてるかなぁ

95名無しさん:2017/05/25(木) 03:25:37 ID:HBQBeh3A0
ニースのダルベルト・エンリケ・チャガスと合意だってよ

96名無しさん:2017/05/25(木) 03:32:47 ID:HBQBeh3A0
@news.it
ディマリアはPSGを去るならインテル行きを望む
技術的なことより環境面で白黒行きはない
サネッティの存在が決定的
インテルはFFPを遵守するため給与面(1000万を要求か)で工夫が必要

ディーニュ(とケアー)代理人
インテルがディーニュに関心?真実ではない
彼はバルサで満足している
ケアー?インテルが興味を持っているかどうかは知らないが
サバティーニがケアーを良く知っていることは確かだ
だが現時点でサバティーニとのコンタクトはない

@スカイ
インテルはダルベルト・エンリケ・チャガスと合意に達した
今インテルはニースを説得しなければならない
ニースは最初のオファーを拒否した
ダルベルト・エンリケ・チャガスはブラジル人で93年生まれの左SB

左のマイコンだな
http://www.youtube.com/watch?v=6bId1xI9lHo

ローマがシック獲得レースに参戦
モンチはミラノでシック代理人と会談

ここでローマが来るってことはまだどうにかなる状況なのかね

97名無しさん:2017/05/25(木) 03:33:39 ID:HBQBeh3A0
@Haberturk
ベシクタシュはエルキンの買取に35万をオファー
インテルは昨夏に合意した100万を譲る気はない

@ガゼッタ
ピオリはヴィオラと年俸120万の2年契約で合意

@ハルシティ公式
ラノッキアを買取らないことを発表

@TMW
カイオのコストは1700〜1800万
インテルとローマが関心

@Ajansspor
エルキン代理人
エルキンには買取オプションがあり両クラブが話している
そして問題はない
彼はイスタンブールでプレーする
3年契約にサインした

98名無しさん:2017/05/25(木) 03:56:42 ID:ZM2LN6a.0
そろそろ今シーズンの総評をおまいらに聞きたい所だ。

99名無しさん:2017/05/25(木) 04:54:42 ID:HBQBeh3A0
@モナコ公式
ティーレマンスの獲得を発表

@Torino.it
トリノ会長
パデッリはインテルに行くだろう

@Manuele Baiocchini?
インテルはニースのダルベルト・エンリケ・チャガスと合意
ニースに1200万をオファーした

100名無しさん:2017/05/25(木) 05:39:01 ID:HBQBeh3A0
モウリーニョおめでとう

101名無しさん:2017/05/25(木) 05:47:04 ID:F9OxFnk20
>>92
スパの2トップってザックと同じぐらいイメージないけどどうなんだろ?
そりゃイカ組み込んで攻撃力が上がるなら申し分ないけど
シメオネに1トップやらせるぐらい未知数な香り・・
さすがに未経験でないにしてもスパが何年も得意として結果を出してきた形じゃないという点に加え
イカという決定力お化けそれ以外はトップクラスに程遠い特殊なコマを軸に上3つとしのぎを削れるもんかな
スパ対談したローマは間違いなく今より落ちそうだけど

102名無しさん:2017/05/25(木) 05:59:13 ID:HBQBeh3A0
@news.it
インテルはリュディガー獲得に加速している
戦術的柔軟性からマノラスより優先するとのこと

103名無しさん:2017/05/25(木) 06:07:04 ID:4Ryj39Nc0
ダウベルト突然だな。全然知らないけど

104名無しさん:2017/05/25(木) 06:10:07 ID:P9VNIaxI0
リュディガーならムリージョと変わらない気がするが

105名無しさん:2017/05/25(木) 07:39:01 ID:.LjTgFY20
フランス経由のブラジル人SBなら期待できるね

106名無しさん:2017/05/25(木) 07:40:56 ID:4Ryj39Nc0
もしサバティーニ推薦だとしたらなおさら期待してしまう

107名無しさん:2017/05/25(木) 08:33:47 ID:5C6eUDkg0
リュディガーw
こいつ買ったらローマはナインゴランもマノラスも売る必要無くなるだろ

108名無しさん:2017/05/25(木) 08:52:09 ID:p3BJMjmU0
リュディガーとか誰の希望で取るんだ

109名無しさん:2017/05/25(木) 08:58:57 ID:U7F5dy1A0
ってミヤネ屋で言ってた。

110名無しさん:2017/05/25(木) 09:11:03 ID:a4cpWpHc0
スパレッティとサバティーニだろ
サバティーニが見つけてスパレッティが重用してたんだし

111名無しさん:2017/05/25(木) 09:22:07 ID:F9OxFnk20
ディマリアの件は絶対に流れて欲しいなー
ペリの代わりにって話っぽいけど今インテルに呼ぶならそりゃ1000万要求されて当然だし
それでペリの3倍凄いかというと逆で
マンうでもPSGでもシーズン通しての安定感が無いってサポの声が多いし
もうインテル内の年俸バランスが壊れ気味なのにこれで追い打ちになって風物詩の例の嫁がごね始めるでしょ
デメリットが大きすぎる
それなら高値でセリエ内から左のアタッカー獲った方が良い絶対に
800万とか1000万なんてそれこそイブラ・エトー・テベスのクラスじゃないと

112名無しさん:2017/05/25(木) 09:28:41 ID:8aVW9wIM0
ディマリア来たら普通にワクワクするんだが

113名無しさん:2017/05/25(木) 11:12:52 ID:0dRxQSdY0
ディマリア得点力ないよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板