したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その311

1名無しさん:2017/03/19(日) 03:56:16 ID:ablKE.YM0
前スレ

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その310
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1488791122/

インテル避難所 実況スレ102
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1489856450/

225名無しさん:2017/03/20(月) 12:02:56 ID:hsXQLw6Q0
ピオーリになってまだ5ヶ月。上位対決ではユーベ戦、ローマ戦では戦い方ミスったが十分戦えてた。
それ以外は勝ちまくってる。トリノ戦はアウェイで引き分けで、トリノはユーベ以外にホームでは無敗。
これでピオーリを叩くのはおかしい。

またイカは確かにまだまだ得点面以外に貢献が必要かもしれないが、2〜3年前に比べたら格段に成長してるし
アシスト数も多いのはイカアンチは無視し過ぎ。

蘇寧になって、CL上位を狙うようなチームに戻らなきゃいけないし、インテルっていう歴史あるクラブの宿命だけど
ものには段階があって、まずは安定して勝てるチーム作りをして1年間やらせる。そこから次の段階に進む。
誰がなんと言おうとこれが正論。

226名無しさん:2017/03/20(月) 12:02:59 ID:C3rvy0Cc0
数日前から?多用してわかりやすい煽りしてるのいるね、なんでこういうの規制されないんだろ

227名無しさん:2017/03/20(月) 12:04:31 ID:RHO1VUiU0
>>215
お前は積み上げる過程無視してるから誰からも肯定されんぞ

228名無しさん:2017/03/20(月) 12:05:45 ID:LjMlgaLw0
ツイッタで暴れてる長友信者だからな仕方ない

229名無しさん:2017/03/20(月) 12:07:33 ID:HYgufh7M0
意見言ってもいいけどいつものイカアンチはいちいち煽った言い方なんだよな
いっそのことIP付けてごっそりNGにいれたい

230名無しさん:2017/03/20(月) 12:13:48 ID:8TGn8Eu60
なんか段階的にって言ってるの多いけど
次の段階に進む方法は?
100歩譲って今の選手で安定が得られたとして、その後どうするの?
まだCLベスト8まで遠いよね

PSGとかシティとかみてねぇのかよ
段階なんて踏む意味ないわ
結局安定した後選手全取っ替えだわ

今はインテルはセリエの中堅としては安定してる
次の段階に進めるくらいのポテンシャルは今の選手でもある
だけどその先はないだろ

ペリカンなんてもうスピード落ちてきてる歳だし、イカルディだって物足りないわ

ピオリになって勝ってるって言ってるけど、残留争い終わって、下位クラブのモチベーションが低いのも大きな要因だろ
現に他のチームだって落としてないじゃん
ピオリになって以降の勝ち点でもCL届かないのも当然だわ
内容もボールロストしまくって全然圧倒できてないし
監督含めて雑魚すぎんだよメンツが

231名無しさん:2017/03/20(月) 12:14:06 ID:WGHNMI9E0
アンチて付けるのもどうかと思うぞ
とりあえずもうやめようや

代表で皆怪我なく帰ってきてほしいな

232名無しさん:2017/03/20(月) 12:30:00 ID:Q5Dmm0dY0
セリエ得点王がいてなお物足りないっていうのなら
ここじゃなくてバルサでも応援すれば?

元インテル10番いるけどきっと見れるレベルに達してるんだろうね

233名無しさん:2017/03/20(月) 12:36:21 ID:HYgufh7M0
そもそもなんで現チームで不満な奴がインテルを応援してるのか謎なんだよな
インテリスタでも無さそうだし近年暗黒期インテルの歩みを知らなさそう

234名無しさん:2017/03/20(月) 12:39:04 ID:Kn7q6CVA0
>>233
そのレスが一番の謎

235名無しさん:2017/03/20(月) 12:39:53 ID:jdrr3.3U0
>>230
パリもシティも金は使ってもきちんと段階踏んで行ったんですけど

あと安定が有るだ無いだ自分のレスで矛盾してるから少し落ち着けば?

236名無しさん:2017/03/20(月) 12:40:51 ID:63PaHQP60
ここ5年じゃ1番勝ち点ペースがいいのにな

237名無しさん:2017/03/20(月) 12:45:47 ID:pbFNFSqQ0
http://bit.ly/2mp3Jur

238名無しさん:2017/03/20(月) 12:49:44 ID:8TGn8Eu60
>>235
普通に矛盾してない
長いけどよく読んで

こんなに負けるインテルが好きなのは結構だが
インテリスタになるために負け犬根性をつける必要はないと思う
勝つインテル、とにかく強いインテルが見たい

239名無しさん:2017/03/20(月) 12:55:57 ID:WBQA7XKk0
>>194
DFラインのプッシュアップというより、最後の25mくらいの崩しの局面で違いがでてくる
有効な楔を打てないと、圧倒的にボール保持できてるのに崩せないという
インテルがCL優勝した時のバイエルンみたいな攻めあぐねの感じになる
ゼロトップとかも結局のところ楔を受ける事ができる選手ありきのものだしね

240名無しさん:2017/03/20(月) 12:56:54 ID:go.9CMYs0
>>230
だからとりあえずフルシーズンピオリに任せて見るべきだって。デブール指揮下でグダグダだったチームを途中で引き継いで、いきなりスパレッティやサッリが継続して指揮してるチームの完成度上回ってたらむしろ異常だろ。
下位のチームのモチベーションは想像でしかない。
少なくとも近年で一番勝ち点稼いでて、インテルにとって一番の課題だった取りこぼしが少ないのはひとまず事実なんだからまずピオリでフルシーズン見るべきだよ。
それとロストが多いってトリノ戦に限った話じゃないのか?それまではそんなに多いとは思わなかったぞ。

241名無しさん:2017/03/20(月) 12:57:47 ID:dld9UpPY0
そりゃ何年も土台作り繰り返してりゃこんな雰囲気にもなるわなw

242名無しさん:2017/03/20(月) 12:57:48 ID:63PaHQP60
もう相手すんなって
長友bbaだぞ

243名無しさん:2017/03/20(月) 13:03:49 ID:8TGn8Eu60
>>242
長友bbaってだれだよ

ID今さっきと一緒だよな

長友なんて特にインテルレベルにないわ
長友自体は頑張って欲しいけど、インテルでは足引っ張るだけだと思う

これで証明になったか?長友bbaじゃないって
てかそいつって確かこんな論理的なレスしてないだろ
もっと長友長友連呼してただろ

244名無しさん:2017/03/20(月) 13:06:03 ID:4rou4hLM0
いつもの事だがみえみえの極論で論点ずらしにくるんだよな今回はイカルディからピオリに論点すり替えたい訳だ

245名無しさん:2017/03/20(月) 13:08:30 ID:S2N5WHjQ0
こんだけ長くCLから遠ざかるとこうなるのも仕方ないのかもなあ
ほんと毎年土台作りだもんな、どっかで軸くらいは固定できてりゃねえ

246名無しさん:2017/03/20(月) 13:10:24 ID:LjMlgaLw0
長友ババアが悪い

247名無しさん:2017/03/20(月) 13:11:58 ID:63PaHQP60
>>243
不満あるピオリの勝ち点ペースに関しては何も言わないのか?

248名無しさん:2017/03/20(月) 13:15:55 ID:5Gv2B4ig0
この5年で勝ち点が一番いいってのはこの5年で一番下位4チームが悪いってことのそのまま反映だろう
勝ち点22のエンポリですら降格争いと縁がないことがどれだけ酷いか
目標失ったプロビンチャもやる気ない試合ばっかで勝ち点が容易に積み上がる
それはインテルに限らず他のチームもだからEL争いすら勝ち点70近くになるペース

249名無しさん:2017/03/20(月) 13:17:54 ID:63PaHQP60
>>248
ピオリ引き継いだあとの勝ち点ペースは2位か3位だぞ
これに関しては?

250名無しさん:2017/03/20(月) 13:23:07 ID:8TGn8Eu60
>>247
1つ下のレスそのまんま
現にこのまま行ってもEL逃しかねないじゃん

内容を見る限り、ロストとパスミス多いし
ピオリで連勝してた時とか10位以下ばっかりだったし、10位以下のプロビンチャとかやる気やばいだろ
ELには絶対届かないし降格することもない
15位だろうが10位だろうがほとんど何も変わらない

251名無しさん:2017/03/20(月) 13:24:33 ID:8TGn8Eu60
>>249
上の方に計算したレスあるからどうぞ

下位ばっかに稼いでるし、これからも落とすだろうな

252名無しさん:2017/03/20(月) 13:24:52 ID:WBQA7XKk0
代表ウィークが近づくたびに長友BBAのハードワークが始まるな
そしてこっちまで巻き添え規制を食らう

253名無しさん:2017/03/20(月) 13:32:15 ID:8TGn8Eu60
代表には長友みたいに試合出てない選手は呼ばない方がいいと思ってるけど
おれ補強しろって言ってんのになんで長友?
補強したら長友放出される可能性高いだろ

反論できないからって長友bbaに決めつけるのはせこいわ

254名無しさん:2017/03/20(月) 13:33:04 ID:63PaHQP60
ELもとれず、これからもとりこぼすだろう(願望)
うーんなりすましだったね
考え方が長友BBAと変わらん、こういうの巣に帰ってほしい

255名無しさん:2017/03/20(月) 13:35:48 ID:f7lzGLuw0
ペリシッチは28になったばっかでスピードは今のとこ衰えてる兆候なんて皆無、カンドレーヴァはスピードが武器の選手じゃないしそもそも元々足速くない選手だし、ピオリになって強豪以外の試合で内容が良くなかったのは覚えてる限りでウディネ戦と昨日のトリノ戦くらい、そもそもラツィオアタランタヴィオラに勝ってるだろうがwお前の言ってる事は論理的でも何でもないわ

256名無しさん:2017/03/20(月) 13:36:34 ID:7FPECaiE0
ペリシッチ?カンドレーバ?
フィーゴレベルの選手連れてこいよ

257名無しさん:2017/03/20(月) 13:36:42 ID:tiJHk/Ws0
カンドレーバはともかくペリシッチのスピードが衰えるって何歳だと思ってるんだw

258名無しさん:2017/03/20(月) 13:37:58 ID:hGbgbIeg0
CL絶望的になってみんなイライラしてんなw

259名無しさん:2017/03/20(月) 13:39:23 ID:8TGn8Eu60
このメンツじゃEL取っても意味ないわ
どうせ上位陣には勝てないし

EL取っても、チームが強くなったり、補強が有利になったりは1ミリもしないんだから

それよりももっと間違いない監督取ってきて、がっつり補強した方がいいだろ
ラツィオでのピオリみたいに3位になってレヴァクーゼンにボコられるなんていやだよ
薬屋に当たったのは不運だけど、結局本戦はもっと強いチームばっかなんだし
CL本戦見すえたレスが本当に少ないわここ
ペリカンじゃどうやってもグループリーグ突破できないわ
守備陣は言わずもがな

260名無しさん:2017/03/20(月) 13:40:41 ID:so9Jku8I0
イライラしてる人は多いだろうけどここで連投してるようなのは自分と違う他人の意見が許せなくてムキなってるだけだからなあ

261名無しさん:2017/03/20(月) 13:41:22 ID:EPxKOuMo0
でも確かにカンドレーヴァは全盛期と比べるとスピード落ちてるなと感じる
昔はもっと推進力あって縦にゴリゴリ行ける選手だった

262名無しさん:2017/03/20(月) 13:42:27 ID:ViyPNBuI0
薬屋なんてブンデス11位とかだろ
やっぱりセリエってレベル低いのな…

263名無しさん:2017/03/20(月) 13:53:15 ID:Lo07Nf920
ナポリはイグアインローマはジェコいるのにプレーオフ敗退してたな

264名無しさん:2017/03/20(月) 13:56:17 ID:HYgufh7M0
ワロタ

265名無しさん:2017/03/20(月) 13:56:26 ID:R8xKdbu.0
正直ピオリに150億よりシメオネに150億使わせてあげたい

266名無しさん:2017/03/20(月) 14:00:02 ID:AcQhPcVs0
>>259
俺も君と同感でレアルとそっくりメンバー入れ換えれば強くなると思う

267名無しさん:2017/03/20(月) 14:02:08 ID:5Gv2B4ig0
>>249
特にないよ
勝ち点が容易に積み重なる状況であることに関係はない
その中で零したからもう致命的になってる
あと加えて言うならリーグはやはり1年通してのリーグであって切り取った勝ち点で上回ったとしてそれをそのまま評価するのも難しい
相手の差異を埋めようがなくなるしね
半年の期間で1位なら去年のインテルもできてるのだから

268名無しさん:2017/03/20(月) 14:02:44 ID:wtZtcnsA0
レス飛びすぎい

269名無しさん:2017/03/20(月) 14:06:43 ID:8TGn8Eu60
>>266
冗談か皮肉で言ってるのかもしれないけど
本気でそういうレベルの話だろ
CLベスト8レベルまで成長する可能性のない選手は全部解雇していい

270名無しさん:2017/03/20(月) 14:06:58 ID:63PaHQP60
>>267
じゃあシーズン後に語ればいいよね

271名無しさん:2017/03/20(月) 14:10:19 ID:AcQhPcVs0
>>269
じゃあ君も僕もそのメンバーが揃うまでスレから離れたほうが良さそうだね
とりあえずレアルスレで勉強させてもらおう

272名無しさん:2017/03/20(月) 14:14:51 ID:28P9ltk20
ウイイレ脳ここに極まれりって感じだなw
成長する可能性のない選手ってタイムマシンでも実用化されてるのかな?

273名無しさん:2017/03/20(月) 14:19:28 ID:8TGn8Eu60
イカルディに言うこと聞かせられるレベルの強い監督こないかな
スパレッティみたいに使えないならトッティでも容赦しないみたいな

274名無しさん:2017/03/20(月) 14:19:57 ID:6ag5LeQo0
http://ssks.jp/url/?id=1105

275名無しさん:2017/03/20(月) 14:21:28 ID:0FoX0ag60
23、4の時のイグアインなんてごっつぁんゴールしかできない大一番に師匠化する選手だったし
ジェコもブンデスで得点王取ってその後長く師匠やってた選手だろ。
23、4でイカルディは良くやってるよ。

276名無しさん:2017/03/20(月) 14:21:57 ID:8TGn8Eu60
>>272
こういうあまりにも頭弱い人のために言い直すと
成長する可能性が著しく低い選手ね

成長するまでまだまだ遠い、もしくはわからない選手はレンタル移籍で
ガビゴルとか

277名無しさん:2017/03/20(月) 14:27:15 ID:QG9It0dI0
>>276
結論ありきで詭弁とばかり言ってるお前が頭弱いって他人に言うのは何のギャグなんだ

278名無しさん:2017/03/20(月) 14:27:40 ID:Lo07Nf920
>>273
CLベスト8がどうとか言ってるのに
スパレッティはプレーオフで敗退してるのに何を言ってるんだ

279名無しさん:2017/03/20(月) 14:38:23 ID:QrSK5vj60
なんで相手すんの 
ツイッターでもわざわざBBAに喧嘩売りに行ってる人いるけど、どんだけ物好きなんだよw

280名無しさん:2017/03/20(月) 14:40:30 ID:63PaHQP60
その子規制されそうだね
論理的だと自分で主張しといてガバガバ理論なのは気づかないアホの子なんだよな
巻き添えは勘弁

281名無しさん:2017/03/20(月) 14:41:38 ID:Mukg2PcU0
ドンナルンマ獲ってもええんやで
http://pbs.twimg.com/media/C7UhbivXQAA_qma.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7UhobEWkAAay1u.jpg

282名無しさん:2017/03/20(月) 14:52:33 ID:WGHNMI9E0
ドンナルンマはユーベ辺りが欲しがるんじゃね
ハンダノはCL逃そうが残りたいてなったし

283名無しさん:2017/03/20(月) 14:53:50 ID:0FoX0ag60
ドンナルンマの歳なんて小学生の時ドンピシャインテル黄金時代だろ。インテリスタだろうな。

284名無しさん:2017/03/20(月) 14:55:48 ID:QG9It0dI0
ドンナルンマってミラニスタだからインテル行きそうだったけどミラン入ったって経緯じゃなかったっけ

285名無しさん:2017/03/20(月) 15:09:13 ID:Mukg2PcU0
それが二枚目の画像の意味だよ
なんかあったんだろうね

286名無しさん:2017/03/20(月) 15:11:25 ID:pBpIdgZQ0
トルド好きとしてはトルドのファンだったとかなら嬉しいな

287名無しさん:2017/03/20(月) 15:27:22 ID:EPxKOuMo0
年齢的にトルド世代では無さそう

288名無しさん:2017/03/20(月) 15:37:21 ID:7FPECaiE0
GKにトッププレイヤー2人ってなかなか無いよな

289名無しさん:2017/03/20(月) 15:43:50 ID:Mukg2PcU0
@サンプ公式
シックが右足首の捻挫

@news.it
ムリージョがコロンビア代表落ち

290名無しさん:2017/03/20(月) 15:51:35 ID:dgudWUWQ0
何故だムリージョ

291名無しさん:2017/03/20(月) 16:26:32 ID:dgudWUWQ0
ムリージョもプレミア辺りに引く手数多っぽいし売却してデフライ&マノラスの両取りにいくか?

292名無しさん:2017/03/20(月) 17:22:15 ID:BUHMwkzU0
ムリージョは最近スタメンで出てないから代表落ちを恐れて移籍志願かって噂になってたが本当に落ちちまったな。

293名無しさん:2017/03/20(月) 18:14:13 ID:SQKXun2g0
ピオーリはメデル好きだからな

294名無しさん:2017/03/20(月) 18:59:09 ID:gjgn9bTo0
若手が順調に育つのほんと難しいなあ、ムリージョは安定感さえあればほんとトップレベルのCBになると思うのに

295名無しさん:2017/03/20(月) 20:12:37 ID:2C.6YASQ0
ダンブロと並ぶとドタバタする

296名無しさん:2017/03/20(月) 21:12:09 ID:tFjUegHg0
メデルも今シーズン離脱3回目?だしな
体格で劣ってる分毎試合球際からスプリントまで120%出し切るようなスタイルだし今後も負傷増えるかもね

297名無しさん:2017/03/20(月) 23:48:27 ID:49HsUnWA0
>>293
そのかわりムリージョと長友が割り食ってるよね

298名無しさん:2017/03/21(火) 03:40:03 ID:f9yxAfJc0
>>294
いやいや、ムリージョが大活躍って試合なんて記憶にない、オーバーヘッドのゴールの時くらいか

ミランダやメデルはCBで大活躍あるから、安定感が増したとしてもトップレベルはまだまだだと思うわ

ムリージョは足元がないからプレミア行った方が活躍できる

299名無しさん:2017/03/21(火) 06:07:57 ID:uURJMaJs0
デフライとマノラス取ってローマ勢の戦力ダウンだろまず

300名無しさん:2017/03/21(火) 06:22:59 ID:s/0fGONo0
>>157
>既に競争力のあるチームのレベルを上げるのは簡単ではない

アウリジオも言ってるけど
今のメンバーは高いレベルに来ているのは間違いないよな
プラスアルファに何を求めるのかってところだな
実績なのか個の強さなのかメンタルなのか
全部揃っていれば最適だがそうそういないだろうしなぁ

301名無しさん:2017/03/21(火) 07:20:55 ID:glOfO8wU0
メンタルに決まってるだろ メンタル!メンタル!
マテ並のメンタルの持ち主必要だ

302名無しさん:2017/03/21(火) 09:15:37 ID:AHv89kvY0
暗黒期に比べたらそりゃ高いレベルまで来てるとは思うけど実際CLでバリバリやってるチームでスタメン張れそうなのミランダとハンダノくらい他はまだ1.5軍のレベルしかいない
ラツィオ以上ナポリ未満の戦力で妥当な位置にいると思うぞ

303名無しさん:2017/03/21(火) 10:11:37 ID:jZ9lRDX60
レス減ったね
規制かな

304名無しさん:2017/03/21(火) 10:21:37 ID:z6upezRg0
ネタもないし変な長文ならない方が良い

305名無しさん:2017/03/21(火) 11:17:15 ID:Y2zq8Mmc0
毎朝記事貼ってくれてる人もいなくなったな。
てかCL権がほぼ不可能になったことでの自分のモチベーションの下がりようがやばいわ。自分がこんななんだから選手達はもっとひどいだろう。
今後の試合引きづらなければいいが・・・

306名無しさん:2017/03/21(火) 12:13:00 ID:JYgcBfYw0
3月で絶望的ってところが辛いな

307名無しさん:2017/03/21(火) 12:14:41 ID:MOERxHv.0
ピナモンはまだしもガビゴル試す時間は増やしてって欲しい

308名無しさん:2017/03/21(火) 12:33:07 ID:ePTsBdO.0
残り全勝すればまだ可能性あるから...

309名無しさん:2017/03/21(火) 12:42:39 ID:Wem0ZaQk0
ガビゴルの適性ポジションがよく分からん
サイド任せるほどの突破力ないし、トップ下でバネガを追いやる程の配球はできなさそうだし

310名無しさん:2017/03/21(火) 12:50:48 ID:aZXKLRTQ0
記事張ってくれる人いなくなったなて昨日居たのに
どういうことやねん

311名無しさん:2017/03/21(火) 12:59:33 ID:TgXpy4ss0
ナポリの日程見ると難敵や直接対決残してるからまだ分からんぞ
まあインテルが全勝っていう大前提があるんですけどね…

312名無しさん:2017/03/21(火) 13:48:07 ID:ua1PqjME0
ナポリ連敗してくれんかな
(H)ユベントス
(A)ラツィオ

313名無しさん:2017/03/21(火) 13:58:39 ID:EaQNz1A20
ガビゴルはウイングというよりはシャドーっぽい感じするね
今は目で他の選手の動きとことん叩き込んでるんじゃないかな
比較的選手が自由に動くインテルだから適応に余計時間かかってると思うよ

314名無しさん:2017/03/21(火) 14:07:20 ID:aZXKLRTQ0
ナポリの前にラツィオが上にいるしなぁ

315名無しさん:2017/03/21(火) 14:53:12 ID:TpWLCGIM0
まあ3位より8位の方が近いわけだしな
それくらい勝ち点8差ってのは大きい

316名無しさん:2017/03/21(火) 15:01:02 ID:LSmO6irU0
>>312
ナポリ63
インテル61
ラツィオ60
こうなればいいな

317名無しさん:2017/03/21(火) 15:10:50 ID:XR/wfWfcO
>>309
パス出すより自分でゴールしたいタイプなんじゃないのガビゴル
ブラジルじゃネイマール2世とか言われてたみたいだし
まぁよく知らないんだけど

318名無しさん:2017/03/21(火) 18:41:29 ID:l5BuL0mE0
ガビゴルの適正はCFかなと思う
ネイマールより全盛期アドリアーノ目指してほしい

319名無しさん:2017/03/21(火) 18:47:28 ID:fYIVfmhQ0
サッスオーロGM、“クラブの象徴”ベラルディの移籍金は「48億円」
http://news.livedoor.com/article/detail/12827304/

「インテルの中国人は真面目だが、ミランは無様な姿」ドンナルンマ代理人が不信感を強める…
http://news.livedoor.com/article/detail/12823123/

320名無しさん:2017/03/21(火) 19:21:13 ID:Y2zq8Mmc0
>>319
ベラルディ
2014-15シーズン 32試合15ゴール
昨シーズン29試合出場7ゴール
今シーズンは13試合出場2ゴール
前から懐疑的ではあったけど4000万の価値は正直ないと思う・・・

321名無しさん:2017/03/21(火) 19:27:28 ID:H8mKFVXA0
大怪我明けってのもあるでしょ

322名無しさん:2017/03/21(火) 19:36:58 ID:ePTsBdO.0
>>314
あくまで目標が3位以内にあるのであってラツィオを抜いて4位になることは目標じゃないんだから、見据えるのはナポリローマの勝ち点なのは当然。今ラツィオが上にいるとかは関係がない。

323名無しさん:2017/03/21(火) 19:37:07 ID:r0uLpW7.0
復活する確証もないけどね、しかもインテルに適合するかも分からんし
CL目指すなら控えに48億も仕方ないのかな

324名無しさん:2017/03/21(火) 19:43:55 ID:aZXKLRTQ0
言ってることは分かるけど
ナポリが連敗してラツィオが勝ってて
計算方法はラツィオがその3位に来るでしょ
まぁ最終的に上にて話だろうけど
現状ねぇ、、




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板