したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その222

1名無しさん:2015/06/11(木) 11:25:14 ID:LutZ/6Dw0
2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その221
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1433598224/-100

インテル避難所 実況スレ71
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1432405076/

71名無しさん:2015/06/11(木) 19:35:26 ID:lVf5NrLE0
ちょっと動画見ただけだけどクラネビッテルは確かにハマりそうなタイプには見える

72名無しさん:2015/06/11(木) 19:36:57 ID:54RVbbus0
長友はゴネるなよ

73名無しさん:2015/06/11(木) 19:45:21 ID:iG/zooN20
エデルいらんわ
ジェノアのどっちかのが欲しい

74名無しさん:2015/06/11(木) 19:45:58 ID:M37TfMd.0
ラノとペリシッチのトレードはよ

75名無しさん:2015/06/11(木) 19:51:09 ID:WBEWNpmE0
ペリシッチまじで決まるんじゃないか?
こないだのドイツカップ微妙だったけど、クロアチア代表では毎回良い働きしてるし期待しちゃう

76名無しさん:2015/06/11(木) 19:52:33 ID:3B8WC5qI0
ペリシッチ進展あったの??

77名無しさん:2015/06/11(木) 19:53:11 ID:dPhVWJxw0
なんかペリシッチ決まったっぽいぞ

78名無しさん:2015/06/11(木) 19:53:34 ID:RvXHVN3Q0
エデルだったら長友のほうがいいです

79名無しさん:2015/06/11(木) 19:54:24 ID:FdeVfqos0
ファルケほしいふぁるけほしい

80名無しさん:2015/06/11(木) 19:56:18 ID:S4UcaZe.0
ヴぉるふすからとれるわけないだろ

81名無しさん:2015/06/11(木) 19:57:05 ID:Q0XFIQ1U0
金以外の理由で移籍したいんなら取れるかも

82名無しさん:2015/06/11(木) 19:57:23 ID:LiaUUATA0
あそこ金もあるし、今期はクソ強かったんだっけか

83名無しさん:2015/06/11(木) 19:59:04 ID:iG/zooN20
嘘だろと思ってみてきたらスカイか
まじかよ

84名無しさん:2015/06/11(木) 19:59:27 ID:dPhVWJxw0
くそ被ってたw

@スカイ
インテルとペリシッチは合意が近い
ムリージョ後の最初の獲得選手となる
移籍金は1500万ユーロ

85名無しさん:2015/06/11(木) 20:01:32 ID:FKqu9Bzc0
おーそこに金かけてきたか。
左サイドで獲れそうな選手の中では最高の選択肢じゃないか?

86名無しさん:2015/06/11(木) 20:01:34 ID:3B8WC5qI0
ペリシッチってどんな選手?
知らないものとするとセリエで実績残したファルケの方がいいかなーなんて思ったりするんだけども。

87名無しさん:2015/06/11(木) 20:04:24 ID:tpm2Dwno0
もし決まったらファルケ、ヨヨも流れるよね?

88名無しさん:2015/06/11(木) 20:05:19 ID:dPhVWJxw0
@ガゼッタ
コバチッチの売却はほぼ確実

インテルはDFを探していて
ベナティアが夢枠でプランBがアブデヌールそしてシュクルテル
売却が確実なコバチッチの売却益で獲得することになる

こいつらもう現実逃避してないか?

89名無しさん:2015/06/11(木) 20:05:45 ID:iG/zooN20
ファルケとペロッティは流れそうだけどヨヨはどうかな
ヨヨを左とFWどっちで考えてるかで変わるんじゃね

90名無しさん:2015/06/11(木) 20:07:00 ID:tpm2Dwno0
>>89
そうなんか。ありがとう。
ガゼッタはそろそろ黙ろうか。

91名無しさん:2015/06/11(木) 20:07:36 ID:iG/zooN20
ガゼッタしつけえなあw
マンチョが公式で否定してもこれかよ

92名無しさん:2015/06/11(木) 20:16:42 ID:RLySKF4.0
クロアチア集合でスルナ涙目

93名無しさん:2015/06/11(木) 20:17:21 ID:tlfuxPmI0
ほぼ確実とは強気だね〜

94名無しさん:2015/06/11(木) 20:18:41 ID:dPhVWJxw0
昨日はガゼッタ自身がオファーどころかコンタクトすらないことを認めてたんだけどね

もう引くに引けなくなった感じかなw

95名無しさん:2015/06/11(木) 20:19:02 ID:iG/zooN20
ちょい前は確実って言ってた覚えがあるけどなw

96名無しさん:2015/06/11(木) 20:28:50 ID:2x933Rbw0
クロアチアブランドに味を占めたか

97名無しさん:2015/06/11(木) 20:31:26 ID:1tV/MEM.0
インテルナツィオナーレ東欧

98名無しさん:2015/06/11(木) 20:33:01 ID:8Kf.cRwk0
残ればチャンピオンズに出れるのにええのか?

99名無しさん:2015/06/11(木) 20:34:07 ID:dPhVWJxw0
ボバンをアシスタントにすればと思ったがデキがマネージャーで帰ってくるのか
めざぜインテルナツォナーレ火薬庫

100名無しさん:2015/06/11(木) 20:36:20 ID:S4UcaZe.0
モドリッチ激オコやな

101◆この投稿は削除されました◆:◆この投稿は削除されました◆
◆この投稿は削除されました◆

102名無しさん:2015/06/11(木) 20:40:02 ID:n/AoISV20
なぜコバチ売却にそこまで拘るのかw

103名無しさん:2015/06/11(木) 20:41:41 ID:iG/zooN20
コバチが残留するとなんか都合が悪いのかねw

104名無しさん:2015/06/11(木) 20:42:37 ID:dPhVWJxw0
なんか根拠があって言ってるならまだしも
根拠0で願望書いてるだけだからねぇ

105名無しさん:2015/06/11(木) 20:51:25 ID:Za6pOBqk0
旧ユーゴスラビンテル!あの狼〜選手が取れるなんて!
長友今日やばい!売ったらあかんやつやこれ。
ガゼッタって一応ミラノ勢の機関紙だろ死ねば良いのに。

106名無しさん:2015/06/11(木) 20:54:09 ID:o9Ly8hu.0
ペリシッチガチなの!?
ぶっちゃけヨヨは怪我が酷いから最近いらないと思ってたけど
ペリシッチはかなり踊れる
ブロゾも昨夏から噂たって半シーズン遅れで獲得したから
冬にちょこちょこ噂あったペリシッチも半シーズン遅れで獲得出来そうな予感

107名無しさん:2015/06/11(木) 20:57:08 ID:ncVgPenU0
ガゼッタww
毎日取り憑かれたようにコバチ売却言ってるな

108名無しさん:2015/06/11(木) 20:57:39 ID:WHKVPD360
売却確実って結構しつこいよね。
前スレでも書いたけどセリエもHG制度始まるのに、よっぽどの事がない限りコバチとか主力
のクラブ内育成選手を手放すわけがない。
何のためにサントンわざわざ戻したと思ってるのだろうか。

他にもFFPで来シーズンCLやEL取れてもきっつい人数制限あるのにさ。

109名無しさん:2015/06/11(木) 20:57:50 ID:ifhzmWag0
はいはいガゼッタガゼッタ(笑)
っていうのが段々フラグに見えてきたからもう反応するのはやめよう(提案)

110◆この投稿は削除されました◆:◆この投稿は削除されました◆
◆この投稿は削除されました◆

111名無しさん:2015/06/11(木) 21:01:23 ID:M37TfMd.0
スカイでペリシッチマジか頼むよ〜
ガゼッタは何なんだそんなに売れないのか…

112名無しさん:2015/06/11(木) 21:02:35 ID:4blFHwzs0
CL蹴ってインテルに来てくれるペリシッチの男気
応援せざるを得ないな

113名無しさん:2015/06/11(木) 21:11:27 ID:ifhzmWag0
ペリシッチってデカイな
モッタも来ればセットプレーからの得点も増えるはず

114名無しさん:2015/06/11(木) 21:13:54 ID:zVQBJy.U0
Di Marzioのトコにもペリシッチを15Mで獲得する可能性が出てるな
そもそもDi Marzio発の情報なのかもしれんけど
一応メディアセットも報じてるな。インテルはラノを取引に加えたいが狼はキャッシュのみ希望。とかなんとか

115名無しさん:2015/06/11(木) 21:16:45 ID:CJul9jPY0
ラノを取引にってのはドイツ紙のビルドも言ってる感じかな?

116名無しさん:2015/06/11(木) 21:36:04 ID:WBEWNpmE0
ヴォルフスブルクはフアンに興味ある記事をnews.itで見た記憶あるからラノよりフアンを取引に組み込めたら良いのに

117名無しさん:2015/06/11(木) 21:37:02 ID:Za6pOBqk0
フアン絡めて良いだろ。ラノッキアはちょっと。

118名無しさん:2015/06/11(木) 21:37:02 ID:UbtqBi660
良くてラノッキア+500万だろうな

119名無しさん:2015/06/11(木) 21:39:34 ID:fUnCWCKU0
ペリシッチってそんなにいい選手なの?
動画見る感じだと良い選手だけど違いが生み出せる程じゃなさそうなんだが

フアン絡められるならそうして欲しいわ
ラノはもったいない

120名無しさん:2015/06/11(木) 21:44:45 ID:lIUnlndA0
ペリシッチってでかいメルテンスみたいなイメージだわ
飛び道具としてはまぁまぁ優秀なんじゃね

121名無しさん:2015/06/11(木) 21:46:02 ID:U5VY259A0
ヴォルフスも必要としてないんだから売るんだろw
ペリシッチの男気とか関係ないからw

122名無しさん:2015/06/11(木) 21:49:03 ID:FzzEokLE0
1500で相応って感じがするな
ただインテルだと外せない額なだけに高い気もする

123名無しさん:2015/06/11(木) 21:50:43 ID:CJul9jPY0
ペリシッチも動画で良さがわかる選手じゃないからなあ
ポジショニングとオフザボールのセンスは凄いよ

124名無しさん:2015/06/11(木) 21:50:50 ID:m6sIsysk0
シュールレ帰ってきたのがでかいんじゃないか ポジ同じだったよね
去年は結構高い値段請求されたと思ったが今は1500万なのね
後はコバブロゾの存在とかが決めてとか?

125名無しさん:2015/06/11(木) 21:51:21 ID:o9Ly8hu.0
狼はシュールレ、デブライネといるからな
その辺とポジション争いしてそれなりに試合出てるから結構使えるとは思うよ
しかしクロアチア増えすぎ〜

126名無しさん:2015/06/11(木) 21:52:08 ID:ifhzmWag0
フアン+700万ぐらいでどうかお願いしやす

127名無しさん:2015/06/11(木) 21:53:07 ID:zVQBJy.U0
個人的にはイアゴのほうが萌えるなぁ
1500万前後でサイド置けるアタッカー探してるなら

128名無しさん:2015/06/11(木) 21:53:12 ID:M37TfMd.0
ラノッキアとフアンでペリシッチを下さい

129名無しさん:2015/06/11(木) 21:54:38 ID:m6sIsysk0
>>126
それいいね
ドイツってDFの1対1重視してるんでしょ? ファン向きだと思う

130名無しさん:2015/06/11(木) 21:54:54 ID:f39LqtdA0
マンチョが逆足サイドアタッカー置きたがってるんじゃないか 左利きはもうシャキリいるし

131名無しさん:2015/06/11(木) 21:58:00 ID:zVQBJy.U0
マスチェ2世にモッタ、サイドアタッカーとくれば
さっき日本代表がやってたみたいな4231→守備時4411みたいなのができればイイな

132名無しさん:2015/06/11(木) 21:59:03 ID:m6sIsysk0
ファルケも1500万ぐらいなのか
セリエ内だったら若手で値引きできるし両取りを夢見てもいいんじゃないか

133名無しさん:2015/06/11(木) 22:01:16 ID:5PAv6rSQ0
ペリシッチいいね
スピードあるけど周りと連携できるしコバチやシャキリやモッタ(予定)長友とかと相性良いだろう

134名無しさん:2015/06/11(木) 22:03:00 ID:DFSJdgfE0
マンチョが4-2-3-1やりたがってそうだからペリシッチは結構理想的なんじゃないかな
ペリシッチ コバチッチ(エルナ) シャキリ
この並びなら見てみたい

135名無しさん:2015/06/11(木) 22:03:43 ID:3B8WC5qI0
ファルケは要求が1ゴール100万ユーロで1,300万ユーロみたいな感じで報じられてたから、交渉次第で1,000万前後に収まると思うけど

136名無しさん:2015/06/11(木) 22:05:14 ID:Q0XFIQ1U0
狼は以前グアリンの噂もあったよな、ファンとグアリン絡めて2対1でなんとか

137名無しさん:2015/06/11(木) 22:06:31 ID:M37TfMd.0
この際ファルケにもいっても…

138名無しさん:2015/06/11(木) 22:06:50 ID:KFuvI20g0
ペリシッチって言う選手は狼でスタメンだったの?

139名無しさん:2015/06/11(木) 22:07:23 ID:IOe/AS/Q0
>>128
それでいい
人も減らせて

140名無しさん:2015/06/11(木) 22:07:26 ID:0tx2G5ss0
ペリシッチがかなり活躍する未来が見える

半年間だけ
その後は消える

141名無しさん:2015/06/11(木) 22:08:30 ID:IOe/AS/Q0
>>140
クラシッチ思い出す

142名無しさん:2015/06/11(木) 22:09:25 ID:fUnCWCKU0
4231なら

ペリシッチ コバチッチ(エルナ) シャキリ
(パラシオ)             (ビアビア)

か?

ビアビア計算に入れてるかわからんが
ファルケ・サラーの話もあるしどうなるんだろうな

イカの控えはカリージョ来るんだっけ?

CL権獲得にはちょっと厳しいメンツだな
ユーベ・ナポリ・ローマに買収ブーストミランと競うのきついわ

143名無しさん:2015/06/11(木) 22:11:00 ID:UbtqBi660
とにかくクラネビッテルだけは確保してほしい
このタイプの選手は貴重すぎる

144名無しさん:2015/06/11(木) 22:12:28 ID:0tx2G5ss0
>>141
セリエでスピードがある選手が移籍してきてありがちなパターン
特にサイド

145名無しさん:2015/06/11(木) 22:12:48 ID:FKqu9Bzc0
コバチッチのトップ下は無理だろ

146名無しさん:2015/06/11(木) 22:13:44 ID:iqP8rx/60
ブンデス
ペリシッチ スタメン21試合 ベンチ4試合(途中出場3)
シュールレ スタメン7試合 ベンチ8試合(途中出場7)

147名無しさん:2015/06/11(木) 22:13:49 ID:3B8WC5qI0
>>144
じゃあヴィオラのサラーも落ちるかな?

148名無しさん:2015/06/11(木) 22:14:29 ID:4iNrOdUg0
トップ下がしょっぱいから4231する意味無し

149名無しさん:2015/06/11(木) 22:14:39 ID:0tx2G5ss0
>>147
というか後半になるにつれて徐々にインパクト減ってきてた気がする

150名無しさん:2015/06/11(木) 22:14:58 ID:fUnCWCKU0
コバチは特性が、エルナは不安定だからトップ下キツイね
金があればとれるだろうけどそこに使うかな

151名無しさん:2015/06/11(木) 22:15:44 ID:Za6pOBqk0
ジェルビーニョも一年目だけだったもんな。

152名無しさん:2015/06/11(木) 22:16:33 ID:lIUnlndA0
4231でボランチ補強するならコバチはマジでポジション無いし
トップ下にヨヨとかそのレベルの選手欲しいんだよなぁ

153名無しさん:2015/06/11(木) 22:16:58 ID:GgvEVzmY0
コバチは前で使わないだろ
トップ下は今の所だとエルナかもしくはブロゾじゃない?

154名無しさん:2015/06/11(木) 22:17:50 ID:ifhzmWag0
クチュみたいなのがいれば迷わず433やりたくなる面子なんだがな

155名無しさん:2015/06/11(木) 22:18:36 ID:4iNrOdUg0
マンチョはマジで4231いく気だな。あーあCL権無理だわ

156名無しさん:2015/06/11(木) 22:18:36 ID:zVQBJy.U0
最悪パラ塩トップ下に回してもいいし、トップ下は探してないんじゃないかな
それこそヤヤでも置いておけばすげーイヤな攻撃陣が完成しそうだけども

157名無しさん:2015/06/11(木) 22:20:19 ID:lIUnlndA0
トップ下がショボい4231はあんま強そうなイメージ湧かないな個人的には
ここ取れないなら普通に逆三角形の3センターにすればコバチも使えるけども

158名無しさん:2015/06/11(木) 22:20:35 ID:FKqu9Bzc0
パラシオとイカルディの2トップで442やれば良いよ

159名無しさん:2015/06/11(木) 22:20:56 ID:m6sIsysk0
433の可能性ってないの こっちのが選手的にはあってると思う
ただバイタルを1人で守りきれないからの変化だろうから
やるかどうかは底の選手取れたらなのかなあ

160名無しさん:2015/06/11(木) 22:21:40 ID:CJul9jPY0
俺も442でいいと思う

161名無しさん:2015/06/11(木) 22:22:41 ID:Za6pOBqk0
勝てるならなんでも良いよ。今期はまた土台作りのシーズンなんだし。

162名無しさん:2015/06/11(木) 22:23:18 ID:MfhjsoQI0
442って中盤フラットの442のことをいってる?

163名無しさん:2015/06/11(木) 22:24:36 ID:zVQBJy.U0
モッタとれて稼働すればそのへんのフォメチェンジの融通は利くね
モッタクチュの442は素晴らしかった

164名無しさん:2015/06/11(木) 22:24:39 ID:ifhzmWag0
442のフラットならコバチはどこで使うんだ

165名無しさん:2015/06/11(木) 22:25:26 ID:RE8fH9bwO
>>158
それだ

166名無しさん:2015/06/11(木) 22:28:02 ID:FKqu9Bzc0
4231でもコバチッチのポジションないんだし、コバチッチには頑張って2センターできる選手になってもらうしかない。

167名無しさん:2015/06/11(木) 22:30:43 ID:o9Ly8hu.0
トップ下はパラシオも出来るけどな
むしろパラシオを控えとかもったいない
攻撃タレントは揃ってるからディフェンスをだな

168名無しさん:2015/06/11(木) 22:30:54 ID:4iNrOdUg0
使い勝手が悪いなコバチは

169名無しさん:2015/06/11(木) 22:31:10 ID:IOe/AS/Q0
>>163
モッタクチュより更にすごかったヴェロンクチュあれはなんだったんだろう
ああいうサッカーがもう一度みたい

170名無しさん:2015/06/11(木) 22:36:02 ID:m6sIsysk0
若いのにそこまでコバチのポジション限定する意味なくないか
トップ下でも左ハーフでもボランチでも使ってみればいいじゃない
ポジ変更でブレイクしたなんていっぱいいるんだし ピルロやアランもそう
ガゼッタさんの回しものかよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板