したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その119

1名無しさん:2013/08/24(土) 20:03:13 ID:hvi3k8FY0
実況は実況スレで

インテル避難所 実況スレその32
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38284/1376163834/

857名無しさん:2013/08/28(水) 11:36:39 ID:M392jWzk0
グアリンはミドルの打ちどころをわきまえてきたように感じた

858名無しさん:2013/08/28(水) 11:39:33 ID:fPxmCQdM0
MGじゃなくてHSVでは

859名無しさん:2013/08/28(水) 11:49:37 ID:IzHPEr360
>>856
約束事は守って当たり前なんだよ。守ったからって褒められるものじゃない。
マッツが前半のグアリンにわざわざ言及したのもそういうこと。
もちろんだからといってグアリン放出の噂はさすがに馬鹿げてるけどな。

技術や戦術は身につくのに時間がかかる。しかし約束事は意識の問題。
決め事をやらないっていうのはやる気がないか反抗してるかのどちらか。
マッツに限らず普通の監督ならそう判断する。

860名無しさん:2013/08/28(水) 11:52:17 ID:M392jWzk0
マッツがグアリンについて言及したのは記者にグアリンについて聞かれたからでしょ・・・

861名無しさん:2013/08/28(水) 11:54:07 ID:ZtVuirBc0
マッツって聞くたびにミッツが頭に浮かぶんだが

862名無しさん:2013/08/28(水) 11:54:11 ID:aPPgCH3A0
約束事守って活躍してるのに手厳しくする必要がどこに?

863名無しさん:2013/08/28(水) 11:55:21 ID:wtOeJG3c0
ただ、マッツにしか扱えない印象があるから、グアリンはマッツが退任する時に合わせて売った方がいい

864名無しさん:2013/08/28(水) 12:39:41 ID:slYv1MroO
>>861
グアロ、ジョゼ、サネなんかに通じる違和感呼称に感じるw

865名無しさん:2013/08/28(水) 12:50:20 ID:zfJj2wJ20
ここまできてグアリン売ったらただの馬鹿だよ
無条件でスケロット、代わりが居るならペレイラも
それ以外はギャンブルすぎる

つかスケロットは若いんだから、他所で再スタートすればいいのにな

866名無しさん:2013/08/28(水) 13:27:43 ID:sNu/Iqpg0
今のグアリンは見たい選手の一人
むしろミリートが走れるか心配

867名無しさん:2013/08/28(水) 13:44:41 ID:7.VDV2MM0
スケロットはよく走れるんだから、フォームとか改造したらどうだろう。

868名無しさん:2013/08/28(水) 14:32:34 ID:XUJjcAU60
スケロットへの期待感半端なかったよな

869名無しさん:2013/08/28(水) 15:00:13 ID:F.JaD8iUO
>>868
当時のスレの雰囲気が期待感半端なかったってことなら
いままさに期待通りな感じなんじゃない

870名無しさん:2013/08/28(水) 15:36:19 ID:.pPr.oFY0
コバチ、グアリン、リッキー、カンパ、イカがすごい良かった
ジョニーも期待

871名無しさん:2013/08/28(水) 16:05:38 ID:Xmw1JSJ.0
誰か駆け込みで来いやコラ

872名無しさん:2013/08/28(水) 16:06:51 ID:0Vx2hJKA0
補強はなさそうだけどね

873名無しさん:2013/08/28(水) 16:18:04 ID:sdRkWkzQ0
エトー「力を貸すぜ」

874名無しさん:2013/08/28(水) 16:46:26 ID:96dttOPs0
せめてフェルナンド取って終わろうよ
イスラは諦めた

875名無しさん:2013/08/28(水) 16:48:44 ID:KvZG26N20
糞みたいなグアリン砲が減ったのは嬉しくもあるが寂しくもある

876名無しさん:2013/08/28(水) 16:49:09 ID:yzvsWjOA0
スニガ来てたら完璧だったのに

877名無しさん:2013/08/28(水) 16:59:32 ID:l1M1cIFE0
エトーいらないとか言える戦力じゃないよね
ジェノア戦もよかったの相手がバテ始めた後半だけだし

878名無しさん:2013/08/28(水) 17:01:57 ID:0c57wWy.0
>>875
寂しくない寂しくない
勝ってる時は博打っぽいから楽しいけど
負けてる時にあれはイライラする
弾かれたけど開幕で見せた低いのが良いよ

879名無しさん:2013/08/28(水) 17:05:36 ID:q5Ho6jww0
スニガはユーベが狙ってるらしいね
カバーニ売って資金豊富なナポリが出すとは思えないけど

880名無しさん:2013/08/28(水) 17:08:36 ID:f13vBJrc0
昨シーズンにはないボール回しが一応できつつあるから
ジェノアがへばったのもあるんだがな。
下位チームは開幕にコンディションあわせてくるわけで、それがへばってたし
ポゼッションもインテル28分ジェノアと19分くらいだった。
この数字は久々だろう。こんだけポゼッションに差がつきゃ相手はへばるよ
ただ、前半はサイド一辺倒で怖さはあんまなかったねww
イカ、コバチでよくなったけど。

881名無しさん:2013/08/28(水) 17:22:42 ID:DXg7ki7.0
一個不安に思うのが多用してたサイドチェンジかな

882名無しさん:2013/08/28(水) 17:43:29 ID:lC9z6lIc0
スニガはユーべの提示してる給料より、40%増しの契約をナポリが提示してるらしい

スニガがどっちを選択するか決断待ち

883名無しさん:2013/08/28(水) 17:53:08 ID:IvU8hk6Y0
ナポリ金あるな
収支のバランスとれるのか
成績維持できないなら破綻するぞ

884名無しさん:2013/08/28(水) 17:58:50 ID:f13vBJrc0
あそこはもともと年俸は抑えてるし、肖像権はオーナーが握って管理してるしで
そこら辺はうまくやってるはずで、経営的には安定してるはずだよ
今オフの大補強は、カバーニ資金をつかってやってるのもあるし。

885名無しさん:2013/08/28(水) 18:19:02 ID:IvU8hk6Y0
そうだけど
今季からは年俸上がってるだろ
大物とりまくってるし
ベニテスなんかも年俸高い

886名無しさん:2013/08/28(水) 18:23:31 ID:HiLvexJ.0
ナポリとかくっそどうでもいいからその話はその辺でいいよ

887名無しさん:2013/08/28(水) 18:24:02 ID:sGCydKWI0
もう収入でもナポリに追い付かれるんじゃないか

888名無しさん:2013/08/28(水) 18:24:23 ID:lC9z6lIc0
実際セリエAで黒字経営だったのは、ナポリだけって記事もあったような???

889名無しさん:2013/08/28(水) 18:28:26 ID:j4LY5G9Y0
スタだけでもなんとかならんもんかね

890名無しさん:2013/08/28(水) 18:39:17 ID:pv6Z8o6Y0
次コヴァチッチ先発させろよ

891名無しさん:2013/08/28(水) 18:54:52 ID:vRVsbIlE0
イカルディの使い方がちょっと分かってきたのは収穫だよな
見た目より体強いな彼

892名無しさん:2013/08/28(水) 18:57:11 ID:FYvtThjE0
181cmとなってるけど、イカルディはヘディングの打点高いね
クロスバー直撃は惜しかった

893名無しさん:2013/08/28(水) 18:57:29 ID:tATmmgR.O
イカルディとコヴァチッチは監督がまだスタミナが十分じゃないから途中からだしたって言ってたし次も途中からじゃね?

894名無しさん:2013/08/28(水) 19:02:30 ID:7.VDV2MM0
>>875
恐らくマッザーリが全力でストップかけたと思うw

895名無しさん:2013/08/28(水) 19:04:15 ID:HiLvexJ.0
イカルディがあんまりボール貰いに下りてこないのは監督の指示なんかね?
前線に張っとけと言われてるんだろうか

896名無しさん:2013/08/28(水) 19:08:16 ID:Eap.l89Y0
クロスから得点とってくれれば十分やで

897名無しさん:2013/08/28(水) 19:24:14 ID:f13vBJrc0
前線に的がいれば、追い越す動きで点を取るのが得意なパラシオもやりやすいだろうからなー
いきなりミリートのような良質な動きができるわけもないし、まずやれるとこからきっちりやっていけばいいんじゃね
ジェノア戦ではそれが効いてたわけだし

898名無しさん:2013/08/28(水) 19:27:43 ID:JGiU7jUw0
小鉢は早々に離脱でイカはキャンプ中コンディション不良って話だったし
走りこみ足りない奴、スタミナ足りない奴は頭から使わないぞってことなのかな
若くてもスタミナない選手もいるからな

899名無しさん:2013/08/28(水) 19:40:56 ID:Q852kWBw0
交代前提で起用するのが嫌なんじゃない?
交代枠の使い方が限定されるしね

900名無しさん:2013/08/28(水) 19:57:48 ID:TquCAm520
まぁコバチは徐々にコンディション上げてくれればいいんじゃないか?
無理にスタメンにこだわって怪我が再発したりしたら怖いしね
アルバレスは攻撃面ではもう一つ意外性や創造性に欠ける部分があるが
攻守共に献身的でコンディションもよさそうだしな

イカはインテルに欠けていたクロスに強そうなFWなので期待できる
特にコバチやミリートがいないと中央からの攻撃ができず
サイドからクロスを上げることが多くなるしね

901名無しさん:2013/08/28(水) 20:28:12 ID:pv6Z8o6Y0
イカルディクレスポっぽくない

902名無しさん:2013/08/28(水) 21:04:00 ID:wmETGhQc0
てゆうかパラシオはシャドーのほうがあってる

903名無しさん:2013/08/28(水) 21:13:43 ID:f13vBJrc0
でぃまるさん
サッスオーロはスケの50%を250万ユーロで買う
あとはスケのサインのみの状態まできている。
スケはすぐにでもサインするだろう

半分に250万もだしてくれるんか

904名無しさん:2013/08/28(水) 21:19:56 ID:wmETGhQc0
誰かくるかなあ

905名無しさん:2013/08/28(水) 21:23:13 ID:fWiwvQmo0
マリガはどうなるの?

906名無しさん:2013/08/28(水) 21:26:15 ID:f13vBJrc0
マリガはまだまだリハビリが必要なようで・・

907名無しさん:2013/08/28(水) 21:27:15 ID:fWiwvQmo0
マジか・・・なんてスペなんだ・・・

908名無しさん:2013/08/28(水) 21:28:04 ID:jBSTMrGE0
エトーinミラノ。ガゼッタでチャリンコ乗ってる姿が乗ってるね
家族と一緒にいるだけだろうけど

909名無しさん:2013/08/28(水) 21:31:02 ID:ZtVuirBc0
黒青のチャリなんだね

910名無しさん:2013/08/28(水) 21:31:30 ID:wmETGhQc0
代理人はロンドンにいるんだろ?

911名無しさん:2013/08/28(水) 21:35:14 ID:pv6Z8o6Y0
エトーすりよってこないで

912名無しさん:2013/08/28(水) 21:40:57 ID:SOk1GlC20
エトーインテルのこと好きだったんだな
三冠時代もチームに所属してるから真面目にプレーしてただけでセリエに来たのは不本意なんだと思ってた

913名無しさん:2013/08/28(水) 21:42:30 ID:dlGdZdW.0
エトー「もう守備に走りたくねぇよ、モウリーニョに話がある」
モウ「話はない。嫌なら去れ」
エトー「スイマセンでした」

914名無しさん:2013/08/28(水) 21:49:17 ID:In68xSSw0
エトーよ、今年のインテルは濃紺だ。それじゃナポリだ

915名無しさん:2013/08/28(水) 22:02:37 ID:wmETGhQc0
契約解除した選手って市場が閉じても移籍できるんだよね
インテルはエトー追いかけるのやめてくれよ。何も変わらないじゃん

916名無しさん:2013/08/28(水) 22:03:25 ID:XUJjcAU60
でももうシーズン開幕してるのに、チェルシー濃厚だったら悠長にイタリアにいるかね?
やべー来そう

917名無しさん:2013/08/28(水) 22:06:35 ID:vv2exK8w0
スケロット250万でほぼ合意
ペレイラは控え扱いが不満で移籍を希望と報道あり(飛ばしかも)
マリガは治療がまだかかり移籍は冬に
オビが移籍する可能性はまだ残ってる

エトーの第一希望はインテルだがチェルシーとの交渉が先
インテルにエトーの希望額が出せるかどうかはトヒル次第

918名無しさん:2013/08/28(水) 22:10:30 ID:vRVsbIlE0
ミリート パラシオ イカルディ ベルフォディル イトゥルベ エトー

なんだこれはたまげたなあ

919名無しさん:2013/08/28(水) 22:10:53 ID:dlGdZdW.0
>>916
エトーさんがロシアいっても家族はずっとミラノで生活してるから

920名無しさん:2013/08/28(水) 22:11:20 ID:pv6Z8o6Y0
とにかく今のスカッドで勝ち続けるしかない! そしたらエトーなど忘れるだろう。早くチェルシー行けばいいのに

921名無しさん:2013/08/28(水) 22:15:04 ID:VUjGjq5Q0
なんでよ
エトー来て欲しい

922名無しさん:2013/08/28(水) 22:15:01 ID:vRVsbIlE0
まあジョニーに押し出される形でベンチはペレイラが嫌がったとしても仕方ないのかもしれはい

923名無しさん:2013/08/28(水) 22:16:21 ID:2LYMU6Dg0
放出できなくて困ることになる可能性が高いし、イカベルが育たない、しかもエトーに頼ったのにCL枠も取れないなんて悲惨なことにもなりえるが、チェルシー戦のゴールを思い出すと体が震える
俺はエトーがみたい。今度はサイドじゃなくセンターで

924名無しさん:2013/08/28(水) 22:18:01 ID:k4rVA6Kc0
慌ただしくなったな

スケロット放出は朗報

ペレイラはトッテナムが興味という噂はまだ生きてるのかな

エトーはインテル希望なのか
モウリーニョもインテル相手だと遠慮しそうな気がする

925名無しさん:2013/08/28(水) 22:19:58 ID:pv6Z8o6Y0
単年契約なら考えて良いレベル
複数なら確実にいらないな。
インテルがCL圏内取るための助っ人でいい。

926名無しさん:2013/08/28(水) 22:21:20 ID:XUJjcAU60
>>919
決まったら即仕事入ってって状況だと思うのよ、家族サービスも大事だけど
エトークラスなら関係ないかもしれんが

927名無しさん:2013/08/28(水) 22:22:31 ID:vv2exK8w0
エトーは450万の3年を希望
チェルシーは400万の1年を提示
インテルは300万の2年なら受け入れるだろう

まあスカイ系の出処怪しいソースなので参考まで

928名無しさん:2013/08/28(水) 22:39:30 ID:7.VDV2MM0
チーム内で今一番給料が高いのって誰でしたっけ。

929名無しさん:2013/08/28(水) 22:41:34 ID:dlGdZdW.0
ミリートの450万

930名無しさん:2013/08/28(水) 22:47:22 ID:4wLF86fQ0
ナイキとの契約延長で金をかなり調達出来たのでは?
その金を使ってエトーに2年契約提示ってのはどっかで見たな。

931名無しさん:2013/08/28(水) 22:52:24 ID:dlGdZdW.0
11年契約で2億ユーロって年間1800万くらいだよ
記憶は定かじゃないかこれまでの契約額が1500とか1700とかだったから
仮にエトーさんの年俸が税込み600万なら普通に足りない

932名無しさん:2013/08/28(水) 22:55:55 ID:f13vBJrc0
ナイキのは毎年もらってるものを延長したみたいな感じなので
これによってどうにかなるもんじゃないとおもうよー
同じナイキのバルサの半分以下くらいの金だったはず・・・

933名無しさん:2013/08/28(水) 22:57:00 ID:f13vBJrc0
ミリートは200万台まで減俸してなかったっけ

934名無しさん:2013/08/28(水) 22:57:53 ID:dlGdZdW.0
ミリートもクチュも減俸の噂は出てたけど
したかどうかはしらん

935名無しさん:2013/08/28(水) 22:59:42 ID:M392jWzk0
クチュってもう契約更新したんだっけ・・・?

936名無しさん:2013/08/28(水) 23:13:11 ID:JGiU7jUw0
レオ時代のエトーさんとまではいかなくても、半分の得点でもとってくれればそりゃCL圏入りの可能性は高まるわな>エトーさん
プロ意識高くコンディションはきっちり上げてくるエトーさんなら2年くらいはやれそうだし
ただパラエト鉄板だとイカベルの出番は減るしミリートどうすんのってなるわな

937名無しさん:2013/08/28(水) 23:16:01 ID:aCdN4pWc0
350万の2年契約ぐらいで落ち着けばいいな
+CL出場ならボーナス50万とか
トヒール&ナイキでサイド+底が間に合えばいいが
イスラ・フェルナンドとか、イスラ無理ならバスタ・ヤンマートでもいいけど、ヴィールは勘弁

938名無しさん:2013/08/28(水) 23:17:03 ID:pv6Z8o6Y0
三年450万希望とか金目当てなのバレバレ。 エトーならイブラがいいな
確実に活躍するし

939名無しさん:2013/08/28(水) 23:29:03 ID:l1M1cIFE0
年俸が高いとかファンが心配する必要あるのか?
予算内で条件提示してるだろうし嫌ならチェルシーいくだろ

940名無しさん:2013/08/28(水) 23:29:22 ID:wmETGhQc0
二年とかまじ無理

941名無しさん:2013/08/28(水) 23:31:33 ID:fP6zVCa60
>>939
ファンはこれについて何も語るなってことですかそうですか
あはは

942名無しさん:2013/08/28(水) 23:33:42 ID:IGgkqqfQ0
まあマッツァに考えがあってほしがって捕りたいなら構わんけど
リーグとコパしか今年に限ってはほかのポジを優先してほしい

943名無しさん:2013/08/28(水) 23:37:54 ID:VUjGjq5Q0
昨季の悪夢を考えればFWいるに越したことはない
エトー来てくれー

944名無しさん:2013/08/28(水) 23:43:55 ID:jz3p58qM0
もう32歳のエトーに2年契約出すよりは
前にちょっと出てたイトゥルベをパラシオの控えに狙うほうがまだいい

945名無しさん:2013/08/28(水) 23:55:22 ID:.oWQytt2O
アンヂじゃトップ下だったらしいお

946名無しさん:2013/08/28(水) 23:58:44 ID:VVTVDUQU0
エトーが来る心配しなくても、チェルシーに決まりそな感じだけど。

947名無しさん:2013/08/28(水) 23:59:16 ID:f13vBJrc0
トップ下で王様やってたよ アンジで

948名無しさん:2013/08/29(木) 00:00:53 ID:czFg4J9k0
えとおはインテルでるときに金で動いたとはっきり言ってるんだよなこれが

949名無しさん:2013/08/29(木) 00:14:33 ID:BwSe8HvM0
金で動くのってプロとして当たり前じゃね?w

950名無しさん:2013/08/29(木) 00:23:38 ID:CpuhbOVk0
来てから考えましょう
あんま先走ってもね

951名無しさん:2013/08/29(木) 00:23:54 ID:BMb/Fd3c0
移籍理由は金じゃないって言う奴

952名無しさん:2013/08/29(木) 00:24:20 ID:wTrO9Blk0
市場って8月いっぱいだっけ?
最終日になんか動きあるのか

953名無しさん:2013/08/29(木) 00:24:51 ID:MOldV5nw0
親戚まで養ってるからね

954名無しさん:2013/08/29(木) 00:26:56 ID:wbBUWKgw0
南米やアフリカは扶養家族の範囲が日本のそれじゃないからな

955名無しさん:2013/08/29(木) 00:33:13 ID:H9J55n.o0
今オフは9月2日までらしい。土曜が31日だからだそうで

956名無しさん:2013/08/29(木) 00:35:53 ID:tvBdCvzE0
エトーチェルシーに決まってくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板