したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その117

1かんりにん:2013/08/12(月) 06:55:44 ID:FTGSjl0Q0
実況は実況スレで

インテル避難所 実況スレその31
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38284/1376163834/

2かんりにん:2013/08/12(月) 06:56:34 ID:FTGSjl0Q0
[Sito Ufficiale] ttp://www.inter.it/
[L'inglese] ttp://www.inter.it/en/
◆[La Gazzetta dello Sport]
ttp://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Inter/
→[TempoReale]
ttp://www.gazzetta.it/tr_xml_sics/
[インテル通信] ttp://inter1908.fc2web.com/
[InterHeadline] ttp://d.hatena.ne.jp/izmnok/
[インテルニュース置き場( inter.it ◆B8h9uJG5iM)]ttp://blog.livedoor.jp/cellulare/

3かんりにん:2013/08/12(月) 06:58:02 ID:FTGSjl0Q0
91-92 ドイツトリオ3年目→今度こそキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→マテウスと他メンバーの確執でチームバラバラ。8位。
92 パンツェフ&ザマー入団→マケドニアの天才&ドイツの司令塔キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→まったく活躍できず、「詐欺だ」と言われる。2位。
93 ベルカンプ入団→オランダの10番キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→イタリアに馴染めず、B降格寸前。13位。
94 パリュウカ入団→アズーリの新守護神キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→得点力不足に悩む。6位。
95 モラッティ会長就任→石油王キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→我慢のきかないモラ登場。メンバー代えすぎで混乱。7位。
96 ジョルカエフ&サモラーノ入団→フランスとチリのエースキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→へっぽこ守備で勝ちきれず。3位。
97 ロナウド&レコバ入団→怪物キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→天王山イタリアダービーの疑惑の判定で涙を呑む。2位。
98 バッジオ入団→至宝キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→シモーニの突然の解任から空中分解でグダグダ。8位。
99 リッピ監督就任、ビエリ入団→優勝請負人キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→ビエリ怪我、ロナウド大怪我、内部分裂に苦しむ。4位。
00 葉巻開幕早々に解任→タルデッリキタ━━━(;゚∀゚)━━━ッ!!→ダービーで虐殺される。スクーター投げ込まれる。5位。
01 クーペル就任→CL準優勝監督キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→最終節でまさかの逆転負け。土壇場で優勝を逃す。3位。
02 クレスポ入団→得点王キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!勝負所で勝ちきれず、CLも準決勝引き分けで敗退。2位。
03 クーペル3年目→3年目の正直キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→ダービーに負けて解任。ザック就任で怪我人ザックザク。4位。
04 マンチーニ就任、ベロン入団→マンチョキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→負けないけど勝てない無敗伝説が続く。3位。
05 フィーゴ入団→立花警部キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→フィニッシュが中々決められず、惜しい試合を落とす。3位(繰上げ1位)
06 クレスポ復帰、ヴィエラ&ズラタン入団→いろいろキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→ついに…ピッチの中でスクデット!!!
07 キヴ入団、前半独走するが怪我人続出で最後まで苦しんで、最終節でついにキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!! 盾三連覇
08 モウリーニョキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!! デモヤッパリCLダメダッタ━━(´・ω・`)━━ッ!! でも盾は四連覇
09 ズラタンデテッタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!! 五連覇・コパ・大耳優勝で3冠キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
10 ベニテスのもとでCWCキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!が、直後に解任→レオナルドで急浮上もダービー敗北でシーズン終了。2位。
11 ガスプ1勝も出来ず即解任→ラニエリ就任で8連勝キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!が、補強gdgdで大失速→ストラマ大抜擢もCL届かず。6位。
12 イタリアダービー快勝!!→10連勝キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!も怪我人続出でスタメン壊滅。9位。

4かんりにん:2013/08/12(月) 06:58:32 ID:AceVRyis0
2013/08/17( ) Coppa Italia 3rd Round インテル - チッタデッラ
2013/08/25( ) Serie A #01 インテル- ジェノア
2013/09/01( ) Serie A #02 カターニア - インテル
2013/09/15( ) Serie A #03 インテル - ユヴェントス
2013/09/22( ) Serie A #04 サッスオーロ - インテル
2013/09/25( ) Serie A #05 インテル - フィオレンティーナ
2013/09/29( ) Serie A #06 カリアリ - インテル
2013/10/06( ) Serie A #07 インテル - ローマ
2013/10/20( ) Serie A #08 トリノ - インテル
2013/10/27( ) Serie A #09 インテル - ヴェローナ
2013/10/30( ) Serie A #10 アタランタ - インテル
2013/11/03( ) Serie A #11 ウディネーゼ - インテル
2013/11/10( ) Serie A #12 インテル - リヴォルノ
2013/11/24( ) Serie A #13 ボローニャ - インテル
2013/12/01( ) Serie A #14 インテル - サンプドリア
2013/12/04( ) Coppa Italia 4th Round インテル -
2013/12/08( ) Serie A #15 インテル - パルマ
2013/12/15( ) Serie A #16 ナポリ - インテル
2013/12/22( ) Serie A #17 インテル - ミラン
2014/01/05( ) Serie A #18 ラツィオ - インテル
2014/01/09( ) Coppa Italia 5th Round
2014/01/12( ) Serie A #19 インテル - キエーヴォ

5名無しさん:2013/08/12(月) 07:21:47 ID:edDC6vCE0
いちおつ

大事なのは公式戦が始まるときにチームが準備できていることだお

6名無しさん:2013/08/12(月) 07:31:01 ID:7.w/tO4U0
>>1
乙anetti

7名無しさん:2013/08/12(月) 08:19:16 ID:OdGypAFgO
>>1
アンドレ乙ッリ

8名無しさん:2013/08/12(月) 09:55:56 ID:FN0kAXSs0
>>1 乙です

>>5 さすがダル 分かってるね

9名無しさん:2013/08/12(月) 10:39:38 ID:kZbLpJhM0
>>1
パトリック・乙セン

コッパで良いスタートきれることを祈ろう
コバチッチもその時までには出れれば良いな

10名無しさん:2013/08/12(月) 10:52:18 ID:Zk5IUvdY0
>>8
(ヽ´ー`)「大事なのは良い状態で2月を迎えることだお」
http://matome.naver.jp/odai/2133840559084872701/2133841478385135803

11名無しさん:2013/08/12(月) 13:35:16 ID:FN0kAXSs0
>>10
元ネタこれだったのかw

12名無しさん:2013/08/12(月) 13:51:34 ID:GMIlNJ9g0
知らない奴いたのか…

13名無しさん:2013/08/12(月) 14:01:34 ID:tuT8rODY0
>>12
そういうのやめろ

14名無しさん:2013/08/12(月) 19:12:22 ID:NvjlSaykO
長束さんのTwitterにリヴァヤはアタランタ所属ってあるけど
レンタルだっけ?共同保有だっけ?

15名無しさん:2013/08/12(月) 19:18:15 ID:UshDK.Fk0
共同保有だよ。
今オフはとりあえず売らずに、アタランタと共同保有を更新した

16名無しさん:2013/08/12(月) 19:22:30 ID:NvjlSaykO
ありがとう
成長して帰って来るならイブラ的なお目付け役もほしいな
あそこまで分け隔てなく横暴じゃなくていいけど

17名無しさん:2013/08/12(月) 20:01:44 ID:85YcHy7E0
結果大事なのは公式戦からだね

18名無しさん:2013/08/12(月) 20:15:41 ID:UshDK.Fk0
イタリアーアルゼンチン イタリアローマ
ラノッキア
カンパニャーロ、パラシオ、リッキー 

セルビアーコロンビア   スペインバルセロナ
グアリン

日本ーウルグアイ   日本宮城
長友、ペレイラ

スロベニアーフィンランド  フィンランド
ハンダノビッチ

アルジェリアーギニア   アルジェリア
ベルフォディル   

デンマークU21−きたアイルランドU21 北アイルランド
オルセン

19名無しさん:2013/08/12(月) 20:21:20 ID:13dkm3Io0
>>18
あれ?今回はクズマノ選ばれてないのか

20名無しさん:2013/08/12(月) 20:27:59 ID:UshDK.Fk0
ロンゴなどもアンダーで呼ばれてるが省略した

21名無しさん:2013/08/12(月) 20:40:26 ID:154QtSGw0
エトー(大ウソ)

22名無しさん:2013/08/12(月) 20:53:22 ID:L8tQ2AyM0
スタメンぽいのはハンダと長友とカンパかな

23名無しさん:2013/08/12(月) 20:55:35 ID:hW5yzlm60
イスラ取れたら長友・ペレイラ・ジョナタンから一人放出するだろう

とか、イスラまだチャレンジしてるのか?

24名無しさん:2013/08/12(月) 20:58:48 ID:Gx0QfqKo0
ごく僅かでもグスタボの夢を見たい…

25名無しさん:2013/08/12(月) 20:59:59 ID:UshDK.Fk0
グスタボはアーsナルと合意間近だからいいかげんあきらめろw

26名無しさん:2013/08/12(月) 21:01:09 ID:ewMMUnPE0
いちおつ

アーセナル行くのか
要求額が足りないと思ったが

27名無しさん:2013/08/12(月) 21:01:22 ID:da3hqS7M0
カンパどこで出るの?サイドはサバレタいるだろ

28名無しさん:2013/08/12(月) 21:02:28 ID:UshDK.Fk0
4バックのCBで普通にでてたりするよ カンパ
サイドバックやるときもあるけど。

29名無しさん:2013/08/12(月) 21:10:09 ID:YGfKhexY0
普通にCBじゃないの?

30名無しさん:2013/08/12(月) 21:10:16 ID:r0oHaOO.0
へーあそこ選手取るんだな

31名無しさん:2013/08/12(月) 21:37:00 ID:vYN3Q..I0
ジウベルトシウバ2世か

32名無しさん:2013/08/12(月) 21:40:37 ID:XjMmtE4w0
海外サッカー日本代表国内サッカー・Jリーグ.ヴォルフスブルクとアーセナルがグスタボを争う

バイエルン・ミュンヘンMFルイス・グスタボを求めるクラブが増えている。以前からヴォルフスブルクが狙う同選手だが、イギリス『メール・オン・サンデー』によると、そこにアーセナルも加わったようだ。

アーセナルは1400万ポンド(約20億9000万円)を準備しているという。バイエルンは先日、グスタボの放出に応じる姿勢を見せている。

Gazzetta.it.

33名無しさん:2013/08/12(月) 21:44:16 ID:ewMMUnPE0
バイヤンの要求が1800〜2000万で
アーセナルのオファーは1650万あたりらしいけどどうなるかね

インテルはおそらく既に撤退してる

34名無しさん:2013/08/12(月) 21:46:54 ID:UshDK.Fk0
1800万に設定したがどこもとどきそうなオファーをだしていない。
ヴォルフスがだしたとしても、失礼だがあんなとこにグスタボがいきたがるはずもない。
ならばバイエルンはアーセナルに売るしかない
どうせ構想外だからな

35名無しさん:2013/08/12(月) 22:10:42 ID:ctABzu6M0
グスタボ構想外って贅沢だよなー

36名無しさん:2013/08/12(月) 22:15:22 ID:efmvWbh20
ジョナタン 「インテル来ない?楽しいよ」
グスタボ  「・・・」

37名無しさん:2013/08/12(月) 22:27:42 ID:CnlOVGq20
楽しいよって誘い文句はどうなのよ

38名無しさん:2013/08/12(月) 22:30:43 ID:7iVRasbIO
ナポリがグスタボに正式オファーしたらしいけど

39名無しさん:2013/08/12(月) 22:31:36 ID:ojQaREyw0
会話ネタに反応すんなよ
本人は面白いと思ってんだろうが

40名無しさん:2013/08/12(月) 22:32:06 ID:z3BrjJgY0
グスタボが良いけど、現実はウェリントンかタイデルなんだろうな。

41名無しさん:2013/08/12(月) 22:33:24 ID:ewMMUnPE0
個人的には外から獲ってくる選手より
セリエで経験のある選手がいいのでタイデルでいいかな

42名無しさん:2013/08/12(月) 22:35:04 ID:k.J5rSL.0
言語の問題もあるしね。ステケレさんみたいに実力あるのに全くイタ語ができなくて連携不足なのも問題だしな

43名無しさん:2013/08/12(月) 22:39:54 ID:ctABzu6M0
タイデルなんか良くてポーリレベルだぞ
今なら戦力になるかもしらんが

44名無しさん:2013/08/12(月) 22:40:29 ID:UshDK.Fk0
タイデルはまじでいいとおもうよ。
ボローニャの試合も何試合か録画してたから盆の間にちょっとづつみなおしてるけど
やっぱいいわw 個人的にはナインゴランより好きだな。
一年通してスタメンだったし、ディアマンティやジラと一年やれたのは
いい経験になったんじゃね
ベルフォディルもいいってインテル入りか?って噂のときにいいっていったら
大迫以下だからいらねぇとかいって罵られたけど・・・・

45名無しさん:2013/08/12(月) 22:44:20 ID:9Saw.PzY0
ステケレンブルグはフルハムに左遷されたのか
代表ではすげーGKにしか見えないのにな

46名無しさん:2013/08/12(月) 22:47:06 ID:UJdjG1t.0
ナインゴランにしろガストンラミレスにしろプロビンチャでちょっと活躍しただけで過大評価されすぎ

47名無しさん:2013/08/12(月) 22:51:37 ID:Gx0QfqKo0
>>38
ナポリも?おのれ俺の僅かな夢を悪夢に変えやがって…

てかSkyでバイエルンのルンメニゲが英独西(スペイン)露からオファーあってグスタボに選ばせるよみたいに言ってたからイタリアには来ねえのかとか思ってたわ

タイデルに期待しとくか…

48名無しさん:2013/08/12(月) 22:53:05 ID:FN0kAXSs0
>>44
大迫以下とか言ってた奴はアンチだろう
プロビンチャから来る選手はインテルでのプレッシャーに耐えられるかだね

49名無しさん:2013/08/12(月) 23:00:07 ID:ctABzu6M0
ベルフォディルだって活躍するかわからねぇだろ
それこそ大迫以下の可能性もある

50名無しさん:2013/08/12(月) 23:00:58 ID:FTGSjl0Q0
ルーツからいってベンゼマっぽい? いやいやイブラっぽい
みたいな話は出てきた当時あったようななかったような>ベルフォ
活躍が話題にはなってたけど正直来るとは思わなかった

51名無しさん:2013/08/12(月) 23:05:58 ID:UshDK.Fk0
管理人さんだww

ベルはシーズン半ばごろに、なんかパルマにイブラみてぇなのがいるぞ
あいつを取れ取れとか一人で熱心に入ってる人がいた。当時はあんまり相手にされてなかったけどw
でもそれでどんなやつだとおもって見るようになったな。

52名無しさん:2013/08/12(月) 23:07:03 ID:GUej7J5M0
>>44
タイデルのプレースタイルはどういうタイプなの?
名前上がるけど全然分からん
パス上手いレジスタタイプなん?
それかガルガノタイプか

53名無しさん:2013/08/12(月) 23:19:20 ID:UshDK.Fk0
>>52
あくまで素人が見た感想だけど
4231の2ボランチの1つをやってる。
背は普通(180くらい?)だが、体がクソ強そう。重心が低くてあたりにいくとき下から跳ね上げるようにいくかんじできもちいいw
基礎技術もフランス育ちなのでしっかりしてるとおも。
2ボランチなんで、片方があがって押し上げたり、逆にのこったりしないといけないが
そういうタスクはさぼらずきちっとやってるようにみえた。
荒くないベーラミみてぇな感じかなぁ 
他の人がいうようにインテルで当てはめたらどうなるかわからないし、21か2くらいだしで
実際にきてみないとわかんないよね くるかどうかもまだわからんし。

54名無しさん:2013/08/12(月) 23:20:53 ID:5qHMBtp.0
昨シーズンからのスタップの入れ替わり調べてみた。
結構変わってるのかと思ったら、意外と少なかった。
メディカル、コンディション回復、リハビリのスタッフは変わってない。

・副監督
  ジュゼッペ・バレージ → ニコロー・フルスタルーピ
・テクニカルスタッフ
  ヴィンチェンツォ・サッソ → ジュゼッペ・バレージ、ルーカ・ヴィジャーニ
・フィジカルコーチ
  フェデリーコ・パンノンチーニ → ジュゼッペ・ポンドレッリ
・GKコーチ
  アレッサンドロ・ニスタ → ヌンツィオ・パパーレ

55名無しさん:2013/08/12(月) 23:24:00 ID:ewMMUnPE0
クビになったのはストラマとフィジコチーフのラペッティだけで
あとは配置転換じゃないかな

56名無しさん:2013/08/12(月) 23:27:01 ID:ctABzu6M0
金が無いから仕方ないけどパウリーニョ→ナインゴラン→タイデルorウェリントンとか見事なステップダウンの仕方してるな

57名無しさん:2013/08/12(月) 23:28:52 ID:ewMMUnPE0
パウリーニョはグアリン放出時のオプションだから
そこに加えるのは違うね

58名無しさん:2013/08/12(月) 23:29:29 ID:tuT8rODY0
ベルフォディルはベンゼマ2世って言われてどこのスレでも欲しい欲しい言われてた
イカもユーベ戦や1試合4得点のおかげで欲しい欲しい言われてた
だからインテルがこの2人を同時に獲得できたのはかなりビックリした

59名無しさん:2013/08/12(月) 23:30:17 ID:IeUpSdGQ0
スケさんとタイデルを交換ですべてOK

60名無しさん:2013/08/12(月) 23:31:46 ID:ctABzu6M0
>>57
グアリンがいた冬から狙ってたんですがそれは

61名無しさん:2013/08/12(月) 23:32:21 ID:z3BrjJgY0
>>55
ラペッティ抜けてた。
見比べても配置転換はバレージだけだと思う。

62名無しさん:2013/08/12(月) 23:33:03 ID:ewMMUnPE0
>>60
だから冬にコバチッチ獲ったんですが・・・

63名無しさん:2013/08/12(月) 23:33:07 ID:85YcHy7E0
ベルはセンスありそうだよな
チャンスメーカーにもなれそうな感じ

64名無しさん:2013/08/12(月) 23:35:18 ID:85YcHy7E0
スケロットまだ引きとり先見つからんのか
マッツァーリはまったく使う気なさそうだから
はやく見つかるといいんだが

65名無しさん:2013/08/12(月) 23:36:10 ID:ewMMUnPE0
>>61
全て把握してるわけじゃないけど他はプリマとかそれ以下のカテゴリーに行ったんでないの?
クビって出てたのはストラマとラペッティだけだったような
例えばプリマのベルナッツァーニも監督クビになったけど下部組織の統括部門に異動したし

66名無しさん:2013/08/12(月) 23:39:05 ID:ctABzu6M0
>>62
だから夏に挑戦するってモラッティが言ってただろ

67名無しさん:2013/08/12(月) 23:42:17 ID:ewMMUnPE0
>>66
モラが直接言った記憶はないけど
この夏はコバチッチ居るので優先順位が下がって
グアリンがスパーズに2000万で売れたらパウリーニョに行くって報道だったよ

パウリーニョも冬はインテルのオファーしかなくて
夏はスパーズしかオファーなかったと言ってるけど

68名無しさん:2013/08/12(月) 23:45:28 ID:VKU7FiTo0
モラは夏のほうが可能性が高いって発言しただけ

69名無しさん:2013/08/12(月) 23:45:58 ID:Gx0QfqKo0
ベルフォディルの理想像ってイブラみたいなの?中盤辺りでボールあずけらばキープ

70名無しさん:2013/08/12(月) 23:46:31 ID:ctABzu6M0
そうか
まぁ獲れなかった選手でどうこう言ってもな

71名無しさん:2013/08/12(月) 23:48:34 ID:Gx0QfqKo0
途中で送信しちまったw

ベルフォディルの理想像ってイブラみたいなの?中盤辺りでボールあずければ鬼キープしながらぐいぐいゴール前まで運べるチートみたいな奴そんでゴールアシスト量産

72名無しさん:2013/08/12(月) 23:54:00 ID:YbrNZYVo0
スケロットってどこが優れてるの?

73名無しさん:2013/08/12(月) 23:57:04 ID:UshDK.Fk0
髪が長い

74名無しさん:2013/08/12(月) 23:58:29 ID:GUej7J5M0
>>53
さんくす
なんかインテルにはそういう選手多い気がする
プレーメーカが欲しいけどな

75名無しさん:2013/08/13(火) 00:01:49 ID:5.mBoOxs0
ルックスはハンサムだな

76名無しさん:2013/08/13(火) 00:04:07 ID:VFcMcAWU0


77名無しさん:2013/08/13(火) 00:06:14 ID:dmE.7Gdo0
段々中盤の補強候補がしょぼくなってるのは事実だけどな

78名無しさん:2013/08/13(火) 00:12:27 ID:VFcMcAWU0
ミスった
パウリーニョは今夏に適切なオファー出せとか言ってたから接触はあったんだろ

79名無しさん:2013/08/13(火) 00:27:14 ID:VDa.kZZ.0
パウリーニョ、カセミロ、オスカルなんかの活躍を見ているとインテルって見る目があるのかなと思った
ということでウェリントンはよ

80名無しさん:2013/08/13(火) 00:29:17 ID:OPcE2zkY0
タイデルかウェリントンどっちなの?どっちも取るんか?

81名無しさん:2013/08/13(火) 00:29:57 ID:5cvG6Do60
タイデルどうなった?

82名無しさん:2013/08/13(火) 01:52:00 ID:aYrnunc60
>>54バレージどうしたの?
まさかインテルクビ?

83名無しさん:2013/08/13(火) 01:54:03 ID:aYrnunc60
ごめなんでもない…

84名無しさん:2013/08/13(火) 03:20:48 ID:qUb.U8Ok0
タイデルはMFの補強として。ウェリントンは、クズを放出したら って感じかなと思う

タイデルに関しては、昨日ミーティングも噂されてたけど、結局無し。ただ個人合意はあると見られてる
インテルは、3.5m+クリン+エムバかラクサールのローンでオファー。ただし、これは共同保有へのオファーかと

ウェリは、続報がない。サンパウロが買取義務を求めてるとは言われてたが

85名無しさん:2013/08/13(火) 03:49:03 ID:Mxdzi.HkO
トヒル氏がオーナーになれば3000万ユーロを移籍資金に投入する模様。その使い道はサンチェスorオスバルド+ナインゴランorタイデル+バスタ+ウェリントン?

Twitterより転載

86名無しさん:2013/08/13(火) 04:12:50 ID:wWFZ7Hyk0
マッツァーリが欲しいのは誰なんだ

87名無しさん:2013/08/13(火) 05:05:01 ID:hojw7Wuc0
カバーニ

88名無しさん:2013/08/13(火) 05:16:41 ID:3xaAmApM0
優先順位ではタイデルといわれてた

つかイスラがまだインテル行きを希望してるみたいだけど
ウォラスが明日にでも決まりそう

89名無しさん:2013/08/13(火) 05:19:01 ID:55QGbwn60
ウォラスは本気でやめてほしい
イスラとってその控えならいいけどそうじゃないんだろうし

90名無しさん:2013/08/13(火) 05:27:03 ID:fkD5/8uo0
イスラ取ったらスニガ無理になりそうじゃね

91名無しさん:2013/08/13(火) 05:28:47 ID:f764D7Ls0
スニガは元から無理じゃね

92名無しさん:2013/08/13(火) 05:30:42 ID:57rDOMj20
控え程度じゃないかなウォレスは
WBの補強は即戦力も取るだろうし、ジョナタン移籍しちゃうかも
ペレイラのパフォーマンスを見ると、左も動きあるかもしれない
今夏はまだまだ変わりそう

93名無しさん:2013/08/13(火) 05:56:15 ID:I8lPtpsg0
白黒はスニガ諦めてないようだしヤンマート狙ってるという話もあるし結局イスラの居場所無くなりそう
でもインテルもウォラス獲ったらもうイスラは獲らなそうだしどうなるんだろうな

94名無しさん:2013/08/13(火) 06:02:13 ID:3xaAmApM0
ヤンマートはプレミア希望みたいだし
スニガはデ・ラウレンティスが白黒に売るならインテルに売るとか言い出すし
ミラクルが起こらない限り無理だと思ってる・・・

95名無しさん:2013/08/13(火) 06:11:49 ID:fkD5/8uo0
おおラウレンティスかっけえ
今季無理でもその通りになってくれたら

96名無しさん:2013/08/13(火) 06:13:37 ID:3xaAmApM0
ちなみにハムシクにお隣行きの噂があったときも
インテルに売りたいと言ってたよw

モラと仲良いからね

97名無しさん:2013/08/13(火) 07:04:52 ID:JZJ8Q3Mg0
ウォラスが来ても、フルミネンセでのバックアッパーがいきなり戦力になるとは言い難い。
A代表に選ばれた事がないから、労働許可証が下りず、レンタルに出された形。
ジョナタンが自信満々なのもw
未来の代表候補だから才能があるのは分かるがチェルシー的に言えば、育てといてね、って感じか。

98名無しさん:2013/08/13(火) 08:35:13 ID:ZvgYo5bo0
ウォラスは今日にでもメディカルチェックとのこと
イスラはまだ可能性ありそうだけどな

99名無しさん:2013/08/13(火) 08:52:05 ID:Qh5jfUbk0
イスラはどっちに転ぶかわからない、可能性は薄いが狙い続ける
くるかどうかわからないから、とりあえずWBは4人体制にしておかなければならず
そのための金のかからないウォレスレンタル イスラを狙ったはいいが、とれなくて3人のままってのは避けたい。
イスラにミラクルがおこれば5人になるが、ウォレスはレンタルだしたまに使うくらいでいいだろうよ
プロビンチャに貸したならともかく、インテルだしバンバン使ってくれるとはチェルシもおもってないんじゃね
19歳だから時間はたっぷりあるし。

100名無しさん:2013/08/13(火) 08:54:45 ID:p1vtZNao0
フロントが最優先って言ってた右サイドにウォラスって
そりゃ弱いよな

101名無しさん:2013/08/13(火) 09:14:52 ID:Qh5jfUbk0
ナポリが4231にシフトするけど、マッジョはどうなるんだろうな
マッジョはWBだったらずば抜けてるけど、SBになるとそうでもないし・・・。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板