したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その105

1名無しさん:2013/06/12(水) 06:52:31 ID:f8mJj1J.0
実況は実況スレで

インテル避難所 実況スレその28
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38284/1368043194/

886名無しさん:2013/06/18(火) 03:02:13 ID:AWkdLp0c0
スパーズは中盤人揃ってると思うが、贅沢だな

887名無しさん:2013/06/18(火) 03:43:43 ID:2QKJfsdY0
オビも怪我してなければコンフェデいけただろうに残念だ

888名無しさん:2013/06/18(火) 04:09:10 ID:G1uD0D1I0
かつてサッカー史で
これほどまでに同意と否定を繰り返した選手がいただろうか

889名無しさん:2013/06/18(火) 10:27:35 ID:mH3zV0EQ0
ビアンケッティがヴェローナと共同保有になったみたい。
レンタル先のヴェローナが共同保有権オプションを行使。

890名無しさん:2013/06/18(火) 11:28:03 ID:H0BBhNRo0
コンフェデのせいかメルカートNEWSは少なめかな
情報が減ったな

891名無しさん:2013/06/18(火) 11:56:20 ID:WMveFziQ0
コンフェデのせいもあるけど、今イタリア関連の話題で一番の注目はミランとユーベのどっちがテベスを獲得するかだからなぁ

892名無しさん:2013/06/18(火) 12:11:26 ID:U7VdS/TM0
フレッジをインテルで見たい

893名無しさん:2013/06/18(火) 12:44:31 ID:dnBFrdtUO
お隣が白黒まくるにはテベスくらい必要だろうな
かやの外なのが悲しい

894名無しさん:2013/06/18(火) 14:04:37 ID:q/9dMdR20
ジラ取れればOKだ、とポジティブに考えようぜ!

895名無しさん:2013/06/18(火) 14:10:32 ID:5GQkhqKc0
バロが怪物化してる件

896名無しさん:2013/06/18(火) 15:16:00 ID:KLAcg49o0
コバチッチはスタメンでしょうよ
352の3CBにどうせ守備のうまいボランチ二枚つけるんだろう。それだったらあれだけパスとドリブルに秀でて毎試合見せ場を作る10番を外すわけがない

897名無しさん:2013/06/18(火) 15:50:52 ID:Ux4i4/Vw0
オビはナイジェリアだったか、ナイジェリア強そうだなコンフェデ
ウルグアイも負けられんね でもウルグアイも日本と同じくコンフェデ
に臨む前があまりにハードスケジュールだった ウルグアイとナイジェリア
がGL突破してほしい

898名無しさん:2013/06/18(火) 16:32:59 ID:ygLyOgyo0
オビ代表だとスタメンなの?

899名無しさん:2013/06/18(火) 16:34:06 ID:rf.uMjs20
インテル新ユニまだかよ

900名無しさん:2013/06/18(火) 18:13:21 ID:K8L1nASs0
そうか?
筋肉隆々にはなったけど、なんかもっさりしてきたねぇ。
役割がちがうだろうけど、インテルの時に比べれば魅力がない選手になってきたな。

901名無しさん:2013/06/18(火) 18:29:11 ID:mDX22eT.0
怪我前はスタメンだったけどチームの核というわけでもなかった

902名無しさん:2013/06/18(火) 18:59:53 ID:8tTZCwHg0
ダンカンってガーナ代表なんだよね?
もしかしてムンタリと共に来日すんのか?

903名無しさん:2013/06/18(火) 19:23:26 ID:sAQFzD9o0
シャフタールのムヒタリアン良い選手だ
動画をみた限り左右両足使えるしパスの意識も高く
飛び出しのセンスも一級品

904名無しさん:2013/06/18(火) 19:29:20 ID:Ugm/jah60
muntarian

905この投稿は削除されました。スマソ:この投稿は削除されました。スマソ
この投稿は削除されました。スマソ

906名無しさん:2013/06/18(火) 19:59:37 ID:IYVUv9ng0
左サイドならアントネッリの噂出てるよ

しかしトヒールとの交渉を7月までに終わらせないとどうにもならんな

907名無しさん:2013/06/18(火) 20:03:15 ID:tI1UB/ZQ0
青い体験見たなぁ、昔

908名無しさん:2013/06/18(火) 20:03:53 ID:L0Vc/8sQ0
またいつもの亀レス質問に答えろくんがきちゃったよ・・・
管理人さん 頼むよ

909名無しさん:2013/06/18(火) 20:04:58 ID:J0IwDRgY0
マジキチ

910名無しさん:2013/06/18(火) 20:06:42 ID:kVkAlJR.O
気持ち悪いけど、無視して管理人さんに任せる

911名無しさん:2013/06/18(火) 20:06:43 ID:LnpMNOzU0
亀レス質問に答えろくんはコテハンでも付けるべきw
ってのは冗談で管理人さんお願いします。

912名無しさん:2013/06/18(火) 20:12:10 ID:25f3pXNo0
いい加減アク禁してほしいなあ
もうずっと前からいるのに放置されてるじゃん

913名無しさん:2013/06/18(火) 20:16:29 ID:IYVUv9ng0
ベルフォディル獲得にカッサーノ使うなんて話が

914名無しさん:2013/06/18(火) 20:38:58 ID:qJxjAWp.0
荒らしでしょ?
荒らしじゃなかったらある意味すごい人だなw
どんな思考回路でこんなことしてるのか気になるが、とりあえず管理人さんお願いします

915名無しさん:2013/06/18(火) 20:41:28 ID:wJZQ/ykc0
粘着質すぎて単純に気持ち悪い
匿名掲示板じゃなくて、自分に都合のいいコミュニティでやれよと

916名無しさん:2013/06/18(火) 20:41:53 ID:FfMPLpWk0
コンフェデ終わってからがメルカート本番だから今出てる噂は信じなくていいよ
でも嬉しい噂があったら踊ろうw

917名無しさん:2013/06/18(火) 20:44:36 ID:69axN7uk0
管理人が何もしないってことは、こういう人も受け入れていくってことなんじゃないの

918名無しさん:2013/06/18(火) 20:45:09 ID:4NGBRXg20
ベルフォディルは確保しときたい

919名無しさん:2013/06/18(火) 20:49:19 ID:RhhJrJFYO
いらん

920名無しさん:2013/06/18(火) 20:49:29 ID:c6Xihxxk0
ドナーティ、13番、パルディはセリエaで十分通用する。レンタルに出して経験積ませるべき。間違っても保有件売るなよ

921名無しさん:2013/06/18(火) 20:52:13 ID:L0Vc/8sQ0
ドナーティのU21での働きををみて、マッツァーリがピンゾロキャンプに参加させて
直接みて判断するかねって報道があったよ。

922名無しさん:2013/06/18(火) 21:01:38 ID:Iu9WtL4E0
トヒールの話は、7月中には何かしら結論がでるだろうとのこと。

923名無しさん:2013/06/18(火) 21:42:22 ID:v2kleQsQ0
トーヒルとインテルの話見てると日本の家電メーカー思い出しちゃって何か切なくなるな

924名無しさん:2013/06/18(火) 21:50:12 ID:2QKJfsdY0
こんだけ有望な若手でてくるとやっぱりBチーム構想実現してほしくなるなー

925名無しさん:2013/06/18(火) 21:50:48 ID:K5XFuxw.O
FFPあるしトヒールの金ってスタ資金だよね?
補強とはあんま関係なくない?

926名無しさん:2013/06/18(火) 21:56:51 ID:3iS02tDA0
Bチーム構想は選手を高く売りたいプロビンチャからすれば害悪でしかないから難しいだろうね。

927名無しさん:2013/06/18(火) 21:58:36 ID:qJxjAWp.0
>>920
実際そこがすごく難しいとこなんだよね
あまりにも戦力的・財政的に苦しいクラブはともかく
ほとんどのクラブは保有権を半分買い取り、より高く売却するためその選手を試合に使って成長を促す
保有権を売却した側のクラブもより試合に使ってもらえるという保証があるわけでどうしても保有権を売却してしまう
ただのレンタルだとクラブ側に何の利益にもならないので試合に使ってもらえるという保証がなくなるからな・・・

928名無しさん:2013/06/18(火) 21:58:46 ID:FO/4QztE0
Bチームで育てると高く売れないのか?

929名無しさん:2013/06/18(火) 22:00:10 ID:2QKJfsdY0
そうなのか、だから反対が多いのか

930名無しさん:2013/06/18(火) 22:02:19 ID:2QKJfsdY0
ビッククラブが自給自足をはじめたら
プロビンチャで育ったいい選手が高値で売りにくくなるってこと

931名無しさん:2013/06/18(火) 22:02:59 ID:q067GQUU0
もう海外にBチーム持つしかないな

932名無しさん:2013/06/18(火) 22:07:18 ID:FfMPLpWk0
食物連鎖と同じだからね
雑草みたいな一番下の役割を南米のクラブやビッグクラブのプリマがやってて、真ん中をプロピンチャ。そして頂点がビッグクラブ。
ビッグクラブが自給自足し始めちゃったらリーグのバランスが崩れるからやっちゃいけない?仕組みになってる

933名無しさん:2013/06/18(火) 22:08:01 ID:gehI3t9Q0
Bチームで前から思ってたけど
モラッティ(サラス)が直接Bチームを持つのが無理ならトロンケッティ(ピレリ)に代わりに持ってもらうとか出来ないのかね?

934名無しさん:2013/06/18(火) 22:13:30 ID:qJxjAWp.0
良く理想だといわれるバルサにしても
育成システムがすばらしいのは間違いないが
メッシやチャビ、イニエスタという規格外の選手が同時に3人もいるという奇跡がなければ
若手選手を上手にチームに組み込めたかは疑問があるしな〜
ビッグクラブにとって結果をだしつつ自前の若手選手を育てるというのは本当に難しいよな

935名無しさん:2013/06/18(火) 22:14:57 ID:2QKJfsdY0
インテルだと今んとこオビは定着してるからこのままいってほしいね
下部組織出身だと愛着がやっぱりあるよ

936名無しさん:2013/06/18(火) 22:21:57 ID:VlAGIwhM0
>>934
イニエスタなんかかなり我慢して一年使ってぞ

937名無しさん:2013/06/18(火) 22:24:34 ID:U7VdS/TM0
プリマとトップチームで戦術統一するのは良いけどそれには3バックって向かないよね

938かんりにん:2013/06/18(火) 22:25:12 ID:BmkbqkDQ0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38284/1371561548/
次です

939名無しさん:2013/06/18(火) 22:31:18 ID:rxCatM2M0
バルサは大枚はたいてスター連れてきたのに若手出てきたらすぐ切るからな

940名無しさん:2013/06/18(火) 22:55:37 ID:Aw1tbRfQ0
リヴァヤ、ロンゴ、ベッサ
ダンカン、クリセティグ、ベナッシ
ビラーギ、カルディ、ビアンケッティ、ドナーティ
バルディ

セリエBじゃ無双できるな

941名無しさん:2013/06/18(火) 22:55:50 ID:1eMpqwtk0
アントネッリってどんな選手?

942名無しさん:2013/06/18(火) 23:01:59 ID:FfMPLpWk0
>>938
おつかれさまです

943名無しさん:2013/06/18(火) 23:02:54 ID:9/Pu21UE0
>>940
コバチッチも19だしそこに入れてあげてもいいと思う

944名無しさん:2013/06/18(火) 23:04:24 ID:lQyMcPSk0
管理人さん >>905の処分の検討もよろしくたのんます。
毎日あまりにもしつこいし、ずいぶんと過去のことに目的もみえない質問をくりかえすだけですので・・・。

945名無しさん:2013/06/18(火) 23:17:15 ID:qJxjAWp.0
結局若手選手を育成できてプロビンチャが財政的に破綻しないようにすることを考えると
保有権の半分を売り買いするか海外にBチームに持つ以外解決策がなさそうだね
イタリアのクラブのほとんどが自前のスタジアムがない中でFFPを守るためには
選手の移籍金や人件費を抑えるしかないがそうするとプロビンチャの収入減が大幅に減るという悪循環だな

946名無しさん:2013/06/18(火) 23:18:24 ID:lQyMcPSk0
SKY ドナーティにレバークーゼン、シャルケからのオファーがある?

アントネッリはインテルの目標だが、1000万の設定がされており、高い。

GDS ベルフォディルの取引にマリガやシルベストレを使うこともできる。

947名無しさん:2013/06/18(火) 23:37:46 ID:K0TxjhVI0
パウロはよー

948名無しさん:2013/06/18(火) 23:38:40 ID:VlAGIwhM0
>>940
無双は無理だろうけど8位くらいには入れそう

949名無しさん:2013/06/18(火) 23:39:24 ID:K0TxjhVI0
ジョゼ・パウロ・ベセーラ・マシエル・ジュニオールはよおおおおおおお

950名無しさん:2013/06/18(火) 23:39:32 ID:T1IszcAQ0
ドナーティ、13番、パルディ、ビラーギ、ダンカンは絶対売ったらあかん

951名無しさん:2013/06/18(火) 23:41:52 ID:QFyjHS6s0
>>950
わざとかもしれんがバルディな
あと13番はビアンケッティな

952名無しさん:2013/06/18(火) 23:42:34 ID:T1IszcAQ0
優秀な選手を保持していることは誇らしいが生かすも殺すもクラブ次第。

953名無しさん:2013/06/18(火) 23:44:28 ID:gehI3t9Q0
このあと1時からU21決勝あるからみんなで見よう

954名無しさん:2013/06/18(火) 23:46:15 ID:T1IszcAQ0
>951
ごめん素で間違った
ビアンケッティは名前長いからね〜。

955名無しさん:2013/06/18(火) 23:48:28 ID:BKyOOz3A0
放送あるんですか?

956名無しさん:2013/06/18(火) 23:54:02 ID:0RJi2veg0
最近話出ないけどイカルディの正式発表はまだなのか

957名無しさん:2013/06/19(水) 00:06:25 ID:NLFuunDc0
キャンプ直前に新ユニと共に発表とかじゃね

958名無しさん:2013/06/19(水) 00:18:07 ID:C59RoMG.0
7番誰になるんだろな
あと10番はコバチのまま?

959名無しさん:2013/06/19(水) 00:19:11 ID:m.5cKg920
>>938
乙です
ジラは個人的にも好きな選手なので決定してほしいな
五輪の日本戦でオーバーヘッドぶち込まれたのが印象的

960名無しさん:2013/06/19(水) 00:21:49 ID:8Wp2DK5Q0
それデロッシじゃね

961名無しさん:2013/06/19(水) 00:29:57 ID:EWGQeqMY0
イタリアのスタメン出た?

962名無しさん:2013/06/19(水) 00:34:23 ID:6.TMIfy.0
24時間はやいぞ

963名無しさん:2013/06/19(水) 00:36:23 ID:s2uTlxFQ0
U-21じゃね

964名無しさん:2013/06/19(水) 00:44:33 ID:6.TMIfy.0
失礼…
wowowとってないもんでそんな意識してなかった

965名無しさん:2013/06/19(水) 00:53:13 ID:qKZnyXVk0
カルディローラ ビアンケッティ バルディ ドナーティ先発

966名無しさん:2013/06/19(水) 00:53:23 ID:mx3eCruU0
@marca: #El11 de Italia: Bardi; Donati, Bianchetti, Caldirola, Regini; Florenzi, Rossi, Verratti, Insigne, Borini e Inmobile #EuroSub21
@marca: #El11 de España: De Gea, Bartra, I.Martínez, Montoya, A. Moreno, Koke, Illarramendi, Thiago, Tello, Isco y Morata. #EuroSub21
スタメン@マルカツイッター

967名無しさん:2013/06/19(水) 01:48:07 ID:P2byEmCI0
あのPKは納得いかん

968名無しさん:2013/06/19(水) 01:49:32 ID:WvznF/n20
カルディローラ、完全に穴じゃね

969名無しさん:2013/06/19(水) 01:50:28 ID:R..OIZ4k0
カルディローラやらかしてたな・・

970名無しさん:2013/06/19(水) 01:51:11 ID:qKZnyXVk0
バルディはよさそうだな
インモービレにアシストしたのがビアンケッティか?

971名無しさん:2013/06/19(水) 01:52:04 ID:EWGQeqMY0
糞審判

972名無しさん:2013/06/19(水) 01:52:47 ID:0qgrthgk0
ノルウェー戦のカルディのもそうだけど
あのPKはない

973名無しさん:2013/06/19(水) 02:08:55 ID:Cnxj5iNU0
久しぶりに一つだけメルカートニュース貼ります。

カッサーノとシルベストレの買取OP付きのローン+1000万ユーロで、パルマFWベルフォディルの保有権半分を獲得したようです。

974名無しさん:2013/06/19(水) 02:10:20 ID:0qgrthgk0
ベルフォディル決まったか

975名無しさん:2013/06/19(水) 02:12:18 ID:gq51Sm2c0
すげー高くない?

976名無しさん:2013/06/19(水) 02:13:18 ID:vh9wcWPg0
まじで?どこ情報?

977名無しさん:2013/06/19(水) 02:13:58 ID:B5WpKWqw0
きたこれ
イカルディ大丈夫なのw

978名無しさん:2013/06/19(水) 02:16:06 ID:Cnxj5iNU0
>>976
sky、ディマルツィオ氏、ディマルツィオ氏関係者ですね。

979名無しさん:2013/06/19(水) 02:16:41 ID:Cnxj5iNU0
追記すると、skyはカッサーノ本人の返事待ちとも報道しています。

980名無しさん:2013/06/19(水) 02:17:12 ID:ClitCTu60
高すぎる

981名無しさん:2013/06/19(水) 02:17:27 ID:EWGQeqMY0
え、決まったの?

982名無しさん:2013/06/19(水) 02:19:23 ID:uP4mN3pg0
高っ
パウリーニョかナインゴランに使えよ…

983名無しさん:2013/06/19(水) 02:19:38 ID:gTLySV5I0
カッサーノってそこまで価値の無い選手なのか…

984名無しさん:2013/06/19(水) 02:20:10 ID:SMZVf.Zg0
高すぎでしょ

985名無しさん:2013/06/19(水) 02:20:36 ID:Cnxj5iNU0
カッサーノはローンです。カッサーノも買取オプション付きなのかは今調べてます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板