したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

インテル避難所 実況スレその25

1名無しさん:2013/03/15(金) 05:08:32 ID:rQCjsgeY0
前スレ

インテル避難所 実況スレその24
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38284/1362690010/

965名無しさん:2013/04/08(月) 04:34:50 ID:Hs8OeqXo0
カッサーノ足ひきずってるな・・・もう今シーズンは無理かな

966名無しさん:2013/04/08(月) 04:35:07 ID:qLKJrw9A0
ロッキおじさんありがとう

967名無しさん:2013/04/08(月) 04:35:08 ID:BR/EX3do0
ロッキおじさん良くやった
しかしトリデンテ全滅とかまじでどうすんだこれ

968名無しさん:2013/04/08(月) 04:35:15 ID:pXc1zbT20
ロッキさんってフルいける?

969名無しさん:2013/04/08(月) 04:35:26 ID:5nj/bk2g0
やっとロッキさんの雄姿を見れた

970名無しさん:2013/04/08(月) 04:35:45 ID:e/4DFp1g0
カッサーノ長そうだな…

971名無しさん:2013/04/08(月) 04:36:03 ID:qLKJrw9A0
カッサーノの怪我は痛いがなんとか頑張ってくれ

972名無しさん:2013/04/08(月) 04:36:06 ID:EWtvyuI60
最短3週間、最悪2ヶ月って所だろうな

973名無しさん:2013/04/08(月) 04:36:45 ID:qLKJrw9A0
今期は終了かなカッサーノ?

974名無しさん:2013/04/08(月) 04:36:47 ID:0fsMAp0Y0
仮にだけど・・・
ロッキさん怪我したらどうなるんすか?w

975名無しさん:2013/04/08(月) 04:37:12 ID:/eZScOpg0
太ももか

976名無しさん:2013/04/08(月) 04:37:28 ID:xyDHiS9Y0
>>974
スケロットワントップで放り込みサッカー

977名無しさん:2013/04/08(月) 04:38:32 ID:vX8BXrvg0
若手のスターてこういう時に生まれたりするもんなんだよな

978名無しさん:2013/04/08(月) 04:40:11 ID:xyDHiS9Y0
モウ時代もFW陣がほぼ全滅って無かったっけ?

979名無しさん:2013/04/08(月) 04:40:34 ID:KpFr7ICo0
去年のダービーで長友のクロスを外した時を思い出した
リッキーは精進するべし

980名無しさん:2013/04/08(月) 04:41:01 ID:FoczGZXY0
なお、若手FWは放出したもよう

981名無しさん:2013/04/08(月) 04:42:23 ID:fa18WmZ20
ロッキさんのゴール綺麗だなw

982名無しさん:2013/04/08(月) 04:43:16 ID:e5KaUVGw0
難しいシュートを決めるいぶし銀のロッキさん素敵

983名無しさん:2013/04/08(月) 04:43:53 ID:vX8BXrvg0
カッサーノのあの顔を横に振ってたのは
いやもうできねーよありえねーわ て事なのか

なんで怪我なんだよ て事なのか

ありえねーわの方かな?ストラマになんか喋ってたし テーピングされてる時に顔振ってたから
 まぁとにかくロッキさん決めてくれてありがたいわ。前半いい流れで決めれてなかったら後半に決められて負ける気がしてた

984名無しさん:2013/04/08(月) 04:45:18 ID:5t36C9rU0


インテル避難所 実況スレその26
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38284/1365363886/

985名無しさん:2013/04/08(月) 04:47:45 ID:5t36C9rU0
こうやって見るとカッサーノもコバチッチの蓋になってる可能性があるんだな
ガルガーノとグアリンがより顕著だったけど・・・

来季コバチッチ中心でいくなら前線にテクニカルなタイプはいらんかもしれん

986名無しさん:2013/04/08(月) 04:47:47 ID:rN.M/shc0
ロッキのゴール予想した俺によると後半コバチがさらに躍動
リッキー挽回の追加点で勝つ!

987名無しさん:2013/04/08(月) 04:48:04 ID:g7cydkD20
カリーソかわいい

988名無しさん:2013/04/08(月) 04:49:04 ID:5t36C9rU0
ゴタケの言う通り

989名無しさん:2013/04/08(月) 04:50:45 ID:fa18WmZ20
もう一点とってプリマの子入れよう
通用しなかろうと使わざるを得ない

990名無しさん:2013/04/08(月) 04:52:52 ID:5t36C9rU0
入れるとしてもスケロットやベナッシを上手く当てはめるしかない

さすがにフォルテとかコロンビは使えん

991名無しさん:2013/04/08(月) 04:53:40 ID:EWtvyuI60
おじさん躍動中

992名無しさん:2013/04/08(月) 04:53:59 ID:6Z.FzTd20
そういや今日はハンダノ神の出番が少ないな

993名無しさん:2013/04/08(月) 04:54:17 ID:9TcEs5ss0
いいことじゃないか

994名無しさん:2013/04/08(月) 04:55:18 ID:0fsMAp0Y0
今インテル4人並列してトップが上がってたぞ
戦術か?

995名無しさん:2013/04/08(月) 04:55:27 ID:5t36C9rU0
コバチッチいいよ〜

996名無しさん:2013/04/08(月) 04:55:37 ID:Hs8OeqXo0
つながんねー

997名無しさん:2013/04/08(月) 04:55:47 ID:fa18WmZ20
>>990
どっちも全然な感じなの?

998名無しさん:2013/04/08(月) 04:56:12 ID:FoczGZXY0
フォルテ君は上手いってベナッシが言ってたな
カッサいないなら戦術コバチでも良いわ
この間ピルロと比較されて嬉しそうにしていたし、でもむしろシャビ先生みたいだけど

999名無しさん:2013/04/08(月) 04:56:25 ID:EWtvyuI60
この辺りはハンダノ様様だな

1000名無しさん:2013/04/08(月) 04:56:44 ID:5t36C9rU0
>>997
うん

プリマでも柱と言える活躍はしてない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板