したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その77

1名無しさん:2013/01/29(火) 19:42:59 ID:wlWsPFds0
実況は実況スレで
インテル避難所 実況スレその19
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38284/1358975224/

951名無しさん:2013/02/01(金) 03:01:36 ID:IQ3OQ8d20
イカルディは特に動きなしか
夏は苦労するだろな

952名無しさん:2013/02/01(金) 03:05:49 ID:RQ9Ontjk0
セリエ移籍期間しゅーりょーーー。ジョナタン結局残ったか・・・。ふざけんなって感じだな。
てかCB大丈夫なのか??キブ、壁さん両方復帰できそうなのかな?
もしかして本当にカピタンコンバートとか?それならそれで嬉しいがw。

953名無しさん:2013/02/01(金) 03:06:39 ID:CxnPFBsI0
駆け込み獲得無かったか
ベルフォディルとイカルディ獲られなくて良かったってところだな
夏にどっちか本気を出してくれ

954名無しさん:2013/02/01(金) 03:07:31 ID:A5uNEjW20
ていうかリヴァヤ結局残留じゃないのか?

955名無しさん:2013/02/01(金) 03:08:40 ID:bS5JucXc0
ミリートは帰さん

956名無しさん:2013/02/01(金) 03:15:14 ID:A5uNEjW20
白黒のポーリの共同保有権獲得は書類が間に合わず6月になったみたいw

957名無しさん:2013/02/01(金) 03:15:57 ID:CoSZ7FFE0
夏のフリー確定いれたら、MFとDFは大丈夫じゃないか?
夏はFWに全力出せるな

958名無しさん:2013/02/01(金) 03:16:11 ID:CxnPFBsI0
>>956
もしかしてさっき最後に駆け込んでたヤツか?w

959名無しさん:2013/02/01(金) 03:17:20 ID:IQ3OQ8d20
ベッローモは結局ダメだったみたいね
FWの層に不安あるなー

960名無しさん:2013/02/01(金) 03:19:56 ID:u1DmF1VY0
ラノッキアの1CB状態はしばらく続きそうだな
不安をとるか汁をとるか・・・

961名無しさん:2013/02/01(金) 03:23:02 ID:A5uNEjW20
いつのまにかリヴァヤはアタランタでバイクこいでたわw
背番号は7らしい

ttp://www.atalanta.it/web/guest/live/-/articles/tag/prima+squadra/detail/article/227887

962名無しさん:2013/02/01(金) 03:30:48 ID:w/KyybV.0
コバチと交渉する前にヴルサリコに突撃してたんだなw
ちょっと見直したわw

963名無しさん:2013/02/01(金) 03:40:44 ID:OypX8OtA0
ヴルサリコも押さえておきたい選手
良い関係のうちに獲りたい

964名無しさん:2013/02/01(金) 03:40:46 ID:A5uNEjW20
ベッサはヴィチェンツァ決まり
ttp://www.vicenzacalcio.com/news/item/calciomercato-gennaio-2013-tutte-le-operazioni?category_id=4

965名無しさん:2013/02/01(金) 03:48:13 ID:pbkBb9CM0
公式の練習写真だと、ミリートもスタンコビッチも全体練習に参加してるのね

966名無しさん:2013/02/01(金) 03:49:21 ID:BwdATZHA0
土壇場で決まったのは、カリーソ獲得とベッサのローンか
Bのクラブだし、ベッサにとってはそっちの方がいいね

アンドレオッリ、ラクサルトは夏加入がほぼ内定。カンパニャーロもそうかな?
ベロモは、保有権半分を獲得した上で、今季はバーリ残留という話があったが、 どうなったんだろう

967名無しさん:2013/02/01(金) 04:03:41 ID:w/KyybV.0
アンドレオッリはともかくカンパニャロ要るか?w
というかナポリの補強がガチ過ぎてヤバイな
インテルCL権取れんのかな

968名無しさん:2013/02/01(金) 04:36:20 ID:fu4U6rmk0
FWが足りんな
こいつはやばい

969名無しさん:2013/02/01(金) 04:48:34 ID:A5uNEjW20
リヴァヤ完全移籍とかアホなのか・・・

970名無しさん:2013/02/01(金) 04:52:37 ID:KUp1v0Yg0
>>969
完全移籍?共同保有じゃないの?

971名無しさん:2013/02/01(金) 04:54:40 ID:CxnPFBsI0
公式は完全移籍になってる
たぶん間違いだろうけど

972名無しさん:2013/02/01(金) 04:58:06 ID:4UxpBCds0
若手組に買取オプションついてるけど大丈夫なのか?

973名無しさん:2013/02/01(金) 04:58:08 ID:A5uNEjW20
英語フォーラムだと共同保有のカテゴリーになってるし
完全移籍だなんて報道は一つもなかったので公式が間違ってると信じたい

974名無しさん:2013/02/01(金) 04:58:08 ID:qzAD1dhE0
獲得
1) マテオ・コヴァチッチ
1994年生まれMF、ディナモ・ザグレブから完全移籍
2) ズドラフコ・クズマノヴィッチ
1987年生まれMF、シュトゥットガルトから完全移籍
3) エセキエル・スケロット
1989年生まれMF、アタランタから完全移籍
4) フアン・パブロ・カリーソ
1984年生まれGK、ラツィオからレンタル移籍
5) トンマーゾ・ロッキ
1977年生まれFW、ラツィオから完全移籍

放出
1) アルフレッド・ダンカン
1993年生まれMF、リヴォルノへ買い取りオプション付きレンタル移籍
2) マッテオ・ビアンケッティ
1993年生まれDF、エラス・ヴェローナへ買い取りオプション付きレンタル移籍
3) マクドナルド・マリガ
1987年生まれMF、パルマへ買い取りオプション付きレンタル移籍
4) マルコ・リヴァヤ
1993年生まれFW、アタランタへ完全移籍
5) フィリッペ・コウチーニョ
1992年生まれFW、リヴァプールへ完全移籍
6) ヴェスレイ・スナイデル
1984年生まれMF、ガラタサライへ完全移籍
7) ロレンツォ・クリセティグ
1993年生まれMF、スペツィアからクロトーネへレンタル移籍
8) ダニエル・ベッサ
1993年生まれFW、ヴィチェンツァへ買い取りオプション付きレンタル移籍
9) アンドレア・ロマノー
1993年生まれMF、プラートへレンタル移籍

975名無しさん:2013/02/01(金) 04:59:24 ID:A5uNEjW20
>>972
ビアンケッティのときに色々調べたんだけど
共同保有権に関する買取オプションだからおk

976名無しさん:2013/02/01(金) 05:02:11 ID:sot/4w4M0
前線がまるで足りないじゃないか・・・
どうするんだこれ

977名無しさん:2013/02/01(金) 05:05:30 ID:zrx68vww0
ベッサに買取権つけたのは驚いた

978名無しさん:2013/02/01(金) 05:09:12 ID:4UxpBCds0
>>975
なるほど。
てことはシーズン終了時にレンタル先がオプション行使すれば、共同保有になっちゃうってことだよね?

979名無しさん:2013/02/01(金) 05:12:19 ID:BwdATZHA0
ダンカン、ベッサに買取OP付いてるが、これは完全なのかね
リバヤの件も、共同であると思いたいが
この3人を完全で出すわけはないよな?

980名無しさん:2013/02/01(金) 05:18:43 ID:A5uNEjW20
>>978
うん

英語版
1) Alfred Duncan (midfielder, 19 years old): on loan to Livorno with co-ownership option;
2) Matteo Bianchetti (defender, 19 years old): on loan to Hellas Verona with co-ownership option;
3) MacDonald Mariga (midfielder, 25 years old): on loan to Parma with co-ownership option;
4) Marko Livaja (forward, 19 years old): co-ownership deal to Atalanta;
5) Philippe Coutinho (forward, 20 years old): permanent deal to Liverpool;
6) Wesley Sneijder (midfielder, 28 years old): permanent deal to Galatasaray;
7) Lorenzo Crisetig (midfielder, 20 years old): on loan from Spezia to Crotone;
8) Daniel Bessa (forward, 20 years old): on loan to Vicenza with co-ownership option;
9) Andrea Romano (midfielder, 19 years old): on loan to Prato.

co-ownershipは共同保有権
co-ownership optionだから共同保有権の買取オプション
リヴァヤは共同保有確定

焦ったわ・・・

981名無しさん:2013/02/01(金) 05:33:31 ID:FxqQmWmQ0
これで夏はFWの補強を優先出来る態勢が整ったと思いたいが・・・
当たり外れは絶対あるしパウリも諦めてなさそうだしシルの代わりになるCBも1枚必要になりそうだし
そうも言ってられないか

982名無しさん:2013/02/01(金) 05:39:02 ID:yis.ouyE0
ベルフォディルって外に開きたがるアルナウトビッチタイプのようだ
急に欲しくなくなってきた

983名無しさん:2013/02/01(金) 05:45:21 ID:KUp1v0Yg0
夏のFWは誰狙うんだろう?
ゼコとか噂あったけど、バロテッリ出したし無いだろうな。
L・ダミアンとかも無理だろうし。

イグアイン来たりしないかな〜

984名無しさん:2013/02/01(金) 05:46:42 ID:BwdATZHA0
なぜか日本公式のスカッドから、ロッキが消されている
どんなミスだこら

985名無しさん:2013/02/01(金) 06:05:12 ID:CxnPFBsI0
夏はアンドレオッリ、カンパニャーロ、ラクサルトが来るのはほぼ確定してるし
今回MFは補強したからやっぱり次はFWだよな
ベルフォディルかイカルディ、もしくは両方でもいいが欲しい

986かんりにん:2013/02/01(金) 06:13:07 ID:8EGcqz/Y0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38284/1359666534/
次です

987名無しさん:2013/02/01(金) 06:13:52 ID:FxqQmWmQ0
レアンドロ・ダミアン高い上セリエAにフィットするかわからんよなぁ
ジェコはバロテッリ出したからシティが新しいFW買わない限り夏はチャンスないと思う
他で間違いがないのはヴィオラのヨベティッチだけど高い
ギャンブルするならフィテッセのボニーとビジャレアルのロッシ
アルヘン人に拘るならファクンド・フェレイラ
こんなとこかねえ

どーでもいいけどそーいや昔ここで狼のマンジュキッチ押したら日本人厨乙みたいな反応されたことあったっけ
今じゃバイエルンのエースだしもう手が届かないトコ逝っちゃったからどうにもならないが・・・

988名無しさん:2013/02/01(金) 06:20:47 ID:xjqa48a20
イカルディにしろジェコにしろ資金の問題以前にCL権とらないと話にならんしな

989名無しさん:2013/02/01(金) 06:34:40 ID:FxqQmWmQ0
イカルディは急成長株だけどどうなんだろうね
結果も出てるし持ってるものも間違いないとは思うけど

990名無しさん:2013/02/01(金) 06:37:56 ID:A5uNEjW20
イカルディは6月にインテル行き希望のため
ユーベとナポリ断ったみたいな話もあるので個人的には期待してる

991名無しさん:2013/02/01(金) 06:44:04 ID:KUp1v0Yg0
>>987
ヨベティッチ来たら嬉しいな〜
ただ、なんだか怪我しそうな予感がしてならないw

ロッシはG.ロッシを言ってるんだよね?ヴィオラへ移籍したよ。

>>990
コルドバとグアリンいるし、インテル希望ってのもあるかもね。

992名無しさん:2013/02/01(金) 06:45:52 ID:oeUjXzu60
もしカピ
もしコル
もしマテ
これからはこの三つの武器を使っていくべきだな

993名無しさん:2013/02/01(金) 06:46:33 ID:A5uNEjW20
>>991
たぶんキンテーロと間違えてると思うの
イカルディはイタリア系アルヘン
もしもしカピターノが効果的な子

994名無しさん:2013/02/01(金) 06:52:47 ID:SZn8JiMM0
もしもし長友だけどえ?来ない。しゃーなしやな

995名無しさん:2013/02/01(金) 06:56:03 ID:w/KyybV.0
もしマテとか脅迫じゃん

996名無しさん:2013/02/01(金) 06:58:59 ID:KUp1v0Yg0
ごめんウディネのムリエルと間違えてた。彼も凄く良いと思うのだけど

「もしもし〜」の効果あったら最高だなw

997名無しさん:2013/02/01(金) 07:34:21 ID:h1cfsAAw0
アンドレオッリ

998名無しさん:2013/02/01(金) 07:55:31 ID:IQ3OQ8d20
ナポリが怖いな
まぁ全部が当たるわけでは無いけど

999名無しさん:2013/02/01(金) 08:05:08 ID:td2ZBeM2O
埋めロット

1000名無しさん:2013/02/01(金) 08:09:51 ID:NtDX6NVE0
1000なら補強大成功




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板