したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その22

1かんりにん:2012/02/01(水) 20:03:12 ID:kaGKYLqs0
立てます

968名無しさん:2012/02/06(月) 01:01:10 ID:/9EPyAXc0
ひどい試合だったなw
まあ、完全に向こうが上だった。
これならカスタイニョスも出してやればよかったのにな。

969名無しさん:2012/02/06(月) 01:01:20 ID:fVfJGqZA0
ぼーじゃんローマにいたんだ
ほしい

970名無しさん:2012/02/06(月) 01:02:14 ID:NRm1XNFs0
かんりにんさんがダメならダメって言うから
これ以上自治の話やめよう

971名無しさん:2012/02/06(月) 01:02:17 ID:eL6F6vMM0
次からここに実況スレつくればそれで解決する話

972名無しさん:2012/02/06(月) 01:02:27 ID:jl2bUs3Q0
こんだけ悪ければ切り替えも早いだろ。
しかし中央で楽にもたせて裏に放り込まれて失点のパターンは何度繰り返されるんだろうか

973名無しさん:2012/02/06(月) 01:02:29 ID:Vh.oqJOY0
久しぶりにコメントの仕様のないクソ試合をみたぜ
ネタすらない

974名無しさん:2012/02/06(月) 01:02:34 ID:Sa1jazgM0
せめてもの救いはウディネラツィオ負け、白黒お隣ナポリ引き分けな所かな
まだ運はあると信じたい

975名無しさん:2012/02/06(月) 01:02:39 ID:dcsnhji60
マイコンはなんでずっと歩いてるんだ?
オフサイド仕掛けようとしても1人だけチンタラ遅れてるし追いかけようともしない
やる気無いなら出てくるなよ

976名無しさん:2012/02/06(月) 01:02:42 ID:BlVYZiZU0
したらばって実況禁止じゃないだろ

977名無しさん:2012/02/06(月) 01:02:46 ID:PIE4eGQU0
実況嫌いな人間が避難所の避難所でもつくれよ
ログが100レスも流れるならまだしもこの程度で無駄なログとかいってんなよ

978名無しさん:2012/02/06(月) 01:03:34 ID:x8JnGR9c0
FWの替えがないのもな〜今日はなかなか寝付けそうにないな

979名無しさん:2012/02/06(月) 01:03:38 ID:BlVYZiZU0
マイコンとCBの裏に毎回通されてるのにまったく直しもしない

980名無しさん:2012/02/06(月) 01:03:41 ID:mBEvT6FU0
>>969
バルサのカンテラで監督してたルイスエンリケの肝いりだから引き抜くのは難しいような

981名無しさん:2012/02/06(月) 01:03:44 ID:5llyLbGE0
ユーべ分け
ミラン分け
ウディネ負け
ラツィオ負け
勝ってればなぁ

982名無しさん:2012/02/06(月) 01:03:55 ID:wzol5Mn20
>>965
この板はスレ縦は誰でもできるし過去ログも消えない。
今日程度の書き込みでは埋まるには程遠い。それでも問題ある?

983名無しさん:2012/02/06(月) 01:04:35 ID:jl2bUs3Q0
>>975
2点目と3点目はなんで反応しないで棒立ちになってるのかさっぱりわからんかった
自分の隣にいる選手が動き出してるのに傍観してる理由とは

984名無しさん:2012/02/06(月) 01:04:40 ID:CCU23O4o0
>>478

985名無しさん:2012/02/06(月) 01:05:07 ID:fVfJGqZA0
>>981
ユーベ・ミランを除いた残り1枠の争いにローマが加わっただけだな

986名無しさん:2012/02/06(月) 01:05:10 ID:5fTDiRr60
とにかく管理人さんがハーフタイム以外の実況は遠慮
してと言ってるんだから

987名無しさん:2012/02/06(月) 01:05:11 ID:K9rGKHyM0
まじでこんな糞な試合久々

988名無しさん:2012/02/06(月) 01:05:30 ID:/9EPyAXc0
>>979
マイコン抜けてから攻められなくなったけどなw

989名無しさん:2012/02/06(月) 01:05:34 ID:acjCSSRs0
カップ戦に色気出さなければもう少し崩壊を遅らせられたかもしれないね
運動量減りすぎ

990名無しさん:2012/02/06(月) 01:05:42 ID:zXcGzzFA0
コルドバさんがボージャンに軽く振り切れられたときには泣いた
・・・サムエルの交代が重度の怪我が原因じゃなければ良いけど

991名無しさん:2012/02/06(月) 01:06:11 ID:PIE4eGQU0
>>988
マイコンもまるで攻められなかっただろう
そもそも今日のシュート何本だよ

992名無しさん:2012/02/06(月) 01:06:22 ID:uUsx1i4Q0
ほぼ全員ひどいな、ポーリはもっと長い時間みたかった
あれだけ運動量に差があるならオビさげてキブいれて長友に追わすほうがまだ効果的だと思うわ
右サイドは改善するアイディアすら浮かばんw

ただミリートの最初の動きみて復活を確信できたのは収穫だったわ

993名無しさん:2012/02/06(月) 01:06:30 ID:DOy9vCGo0
前は9試合で3失点?
そのつけがきたか

994名無しさん:2012/02/06(月) 01:06:34 ID:jl2bUs3Q0
ttp://hayabusa.2ch.net/livefoot/

インテル実況スレはここにうんざりするほど立ってるからここにいけばよかろう

995名無しさん:2012/02/06(月) 01:06:35 ID:6UtBaW760
これから日程きつくなってコンディション的には難しくなっていく一方だし
CL出場権については本当に覚悟しておいた方がいいかも・・・

996名無しさん:2012/02/06(月) 01:06:45 ID:acjCSSRs0
>>991
2本
枠内はオビのヘディング1本

997名無しさん:2012/02/06(月) 01:06:59 ID:uabdOjkk0
サムエル交代はスピード対策じゃナイン?

998名無しさん:2012/02/06(月) 01:06:59 ID:mBEvT6FU0
てか負け試合の鬱憤からスレに当り散らすよーな奴はそっちが本スレ帰れと思うけどね

999名無しさん:2012/02/06(月) 01:07:04 ID:T9KQpGMk0
もはや3日おきに試合できる戦力ではないな
どうせCL出られないなら思い切ってクリセティグ使ってくれ

1000かんりにん:2012/02/06(月) 01:07:09 ID:KU3MlmLM0
つぎです
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38284/1328457632/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板