したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねんどろいど本スレの愚痴を吐くスレ

1管理人★:2013/06/22(土) 08:40:07 ID:???0
本スレの荒らしが鬱陶しい!!
自分の好きな話題が排他されてウザい!!
画像が叩かれて悔しい!!
でも、それを本スレに書くと荒れてしまう・・・
そんな時は溜め込まず、こちらのスレで不満をぶちまけて、スッキリしましょう。

2名無しさん:2013/06/22(土) 15:12:17 ID:dCRXtqg.0
スレ立て乙です

今日は朝からいるな、どんだけ暇なんだよ

3名無しさん:2013/06/24(月) 00:20:38 ID:Jd6vv0m20
声豚荒らしうぜぇw すぐNGしたけど

4名無しさん:2013/06/24(月) 02:38:49 ID:XPgTCRqo0
声優がどっちが人気がどうだとか、そもそもスレチなのに
例の荒らしも便乗してんだろうけどさ

5名無しさん:2013/06/24(月) 02:45:56 ID:XPgTCRqo0
まあ正直言うけど今のスレは無能住人だなと
荒らしにすぐ反応するしスレチ内容で荒れるし

一番そう思ったのがセール古事記の人の画像
あれ値札見ればどの店か一発じゃん
公式見てきたら昨日大規模セールの告知出てたし
脳内とか言ってるやつみてマジ吹いた

6名無しさん:2013/06/27(木) 14:53:02 ID:Gh2cY4po0
最近静かだったのにそんなにスレ立てしたいんか単発野郎はw

7名無しさん:2013/06/27(木) 19:36:20 ID:JZWLKoSI0
あいつに、以前の力はもうないよ。放っておけば自然消滅する。レス終了間際に
思い出したようにやるだけしかできんし

8名無しさん:2013/06/27(木) 20:10:38 ID:DjHkrRSA0
以前よりかなり勢い落ちたなw
本スレでは一切スルーで

9名無しさん:2013/06/28(金) 07:22:16 ID:QYsVpd7E0
ねんどろスレはおもちゃ板でも勢い上位だから荒らしに狙われるんだろうな

10名無しさん:2013/06/28(金) 14:03:58 ID:oG.vB26c0
よっぽど悔しいのかどっかからのコピペ拾い捲って関係ない文章書きまくってるな
分かり易すぎて総スルーされてて笑える

11名無しさん:2013/06/28(金) 14:32:07 ID:qU4bSQXU0
ぼっちが来てる時は向こうに一切書き込まないでこっちでヲチしてやった方がダメージでかいんじゃない?

12名無しさん:2013/06/28(金) 15:26:50 ID:oG.vB26c0
それは当然でしょ
運営に提示する荒らしとしての証拠にもなるし

13名無しさん:2013/06/28(金) 16:58:13 ID:rrQW/Jro0
ならこっちに書いて欲しいんだが、みんな利用したがらないよね。
ただ知らないって訳でもないだろうに。

14名無しさん:2013/06/28(金) 19:27:02 ID:oG.vB26c0
知らないやつも多いみたいだね

15名無しさん:2013/06/28(金) 19:30:36 ID:hYVEJFE60
別の板に誘導しようとしてるけどどうする?
自演かな

16名無しさん:2013/06/28(金) 20:02:18 ID:0QjQxVXE0
みんなが居ないもので書き込まないという事も…←自分

では西住殿を。
ttp://ppp.atbbs.jp/nendoroido/img/13724158623112160.jpg
せ…戦車のプラモが無くったって、乗っているように見え…る?

17名無しさん:2013/06/28(金) 20:04:44 ID:0QjQxVXE0
うぁ別荘地と間違えたよ。
写真とかは別荘地の方だよね orz

18名無しさん:2013/06/28(金) 20:27:57 ID:oG.vB26c0
>>15
自演かもね
自分は規制中なので向こうにかける人は誘導ヨロ

19名無しさん:2013/06/29(土) 09:35:21 ID:o5OShM7A0
土曜の朝からよくやるなぁ

20名無しさん:2013/06/29(土) 14:18:31 ID:AMvVBzQ60
荒らしの思い通り、大概の住人は逃げちゃったみたいだが、これで武勇伝か?
どのみち、本スレには書きたくても書けないし、しばらくこっちで旅装解くぜとチラ裏

21名無しさん:2013/06/29(土) 18:01:00 ID:7pZtgFdA0
自分のカキコわかるように名前欄に印付けて書いて一晩見たら
荒らしのコピペばっかだった。
荒らしが真似したらやめるけど、とりあえず印付けて書くわ

22名無しさん:2013/06/29(土) 19:29:57 ID:7pZtgFdA0
荒らしカスここも見てるようだね。いくらあがいても無駄なのにw

23名無しさん:2013/06/29(土) 19:35:43 ID:Ibfo9A6E0
>>10
NGワードでは対処できないけどあまりに突拍子無さすぎて意識的に視界からシャットアウトできるからいいよね
前のようにねんどろいどに絡めた罵詈雑言だと我慢できず反応しちゃう人が出てくるからこのままで行ってほしい

24名無しさん:2013/06/29(土) 20:36:32 ID:AMvVBzQ60
>罵詈雑言
それ通用しないと思ってイミフパターンに入ったんだろう。900前後からは
更にわけわからなくなるぞwまああいつが950取った所で、誰も使わないだろうがw

25名無しさん:2013/06/29(土) 22:18:24 ID:UtagZ9lw0
>まああいつが950取った所で、誰も使わないだろうがw

それなんだけどさー違ったらゴメンなんだけどさー
今スレも例の荒らし立ててないか?
前スレの所に荒らしの立てた前々スレ書き加えてるあたり…

26名無しさん:2013/06/29(土) 23:28:56 ID:LZDESTOc0
こっちの書き込み、向こうにコピペしてね?>糞嵐

27名無しさん:2013/07/01(月) 15:41:20 ID:3Lei/zG20
政治宗教隣国ネタやり始めたら荒らしの敗北宣言だと思ってるわ

28名無しさん:2013/07/01(月) 16:32:52 ID:zTAH8g1Q0
昨日書きこめたのにまた今日アク禁とは忙しない…まぁ荒れてて参加したい話題もないからいいけどさ…

29名無しさん:2013/07/02(火) 01:24:32 ID:jZGM.8E60
ちょっとでも普通の住人が来たと見ればID変えながら誰得連呼しまくるな…
ほんま基地外ですわ

30名無しさん:2013/07/02(火) 01:39:20 ID:/J/fR7TY0
バレバレで痛々しくなってくるね
何度もID変更失敗してるし

31名無しさん:2013/07/02(火) 05:14:01 ID:/J/fR7TY0
そろそろ運営に報告するかね
同じPCでやってれば掘ればNinjaIDで同一バレバレなの知らないんだろうな、あの馬鹿

32名無しさん:2013/07/02(火) 07:10:18 ID:Dsk4lNt60
本スレ酷すぎワロタ
和奏めっちゃ気に入ってるから辛いw

33名無しさん:2013/07/02(火) 07:23:48 ID:GUr4f7yY0
平日も時間帯関係なく必死にID変えて自演でスレ荒らしてる単発荒らしって低学歴の無職フリーターなのかな?

34名無しさん:2013/07/02(火) 07:28:43 ID:Dsk4lNt60
張り付いている時間からして不規則なため定職についていない事は確定
前に変顔に過剰に噛みついてきた事から相当変な顔していると思われる
ミクだけには好意的だからニコ厨の可能性大
複数買いにもいちいち噛みついてくるからかなりの貧乏人である可能性が高い

35名無しさん:2013/07/02(火) 07:34:37 ID:GUr4f7yY0
単発荒らしのあの性格じゃ友達すらいないだろうし今後定職に就くのは無理だろうし人生つんでるよ
おまけに頭も相当悪そうだしどんな人生歩んできたらあんな人間になるんだろうね

36名無しさん:2013/07/02(火) 09:18:36 ID:drcO0tEE0
AGPシャルの瞬殺っぷりがヤバかったな
ねんどろいどもアスナ以上にすっげー売れそうだな

37名無しさん:2013/07/02(火) 09:22:19 ID:drcO0tEE0
誤爆orz

38名無しさん:2013/07/02(火) 09:59:04 ID:GAMv0/OE0
>>23を見て「そっちの方が効くのか!いいこと聞いた!」と前のやり方に戻したんだろうか
ほぼ全レスにNGワード機能が作用するようになってくれて好都合になったが
ひょっとしてものすごい単純な奴なんじゃ…

39名無しさん:2013/07/02(火) 10:12:25 ID:drcO0tEE0
>>38
ここ見てるのは確定みたいだね
>>34みたいなこれが単発君の正体だみたいなテンプレ作って彼の血圧上げられないかなw

40名無しさん:2013/07/02(火) 10:43:05 ID:dVxSgRzk0
本スレ>>1のテンプレに、こういう荒らしが出るからイラッときても決して触らないでくださいって追記したほうが良いと思う
あとここの存在を知らない住民もいるからリンク貼っとくとか
荒らしなんていなかったものとして徹底的に無視すればいいのにうっかり触っちゃう人が多すぎる

41名無しさん:2013/07/02(火) 12:29:02 ID:8gNCaAbQ0
IS大好きな脳障害荒らしくんの作品叩きは
全て彼の粗末な脳内で作り出した脳内妄想だからワンパターンで支離滅裂

42名無しさん:2013/07/02(火) 14:02:45 ID:drcO0tEE0
自演って毎日やってて虚しくならんのかなw俺1レスでも恥ずかしいわ
どなたか規制喰らってない方がいたら絡まれてる人をこっち誘導してあげて下さい

43名無しさん:2013/07/02(火) 14:07:41 ID:/J/fR7TY0
絡まれてるんじゃなくて遊んでるから大丈夫だよw

ID抽出して、そのIDは単発ID変更自演じゃない(それ以外のレスが荒らし本人)って吐露してるのと一緒なのに
本気でアホだね

44名無しさん:2013/07/02(火) 14:12:35 ID:uDXAvFMA0
この時間にこんなに人がいる訳ないのに活性化させちゃって独り浮き上がって阿呆だよなあ
普段のねんどろスレよりちょっと流れ早い常駐スレも今は沈黙してるというのに
荒らしてるおもちゃ関係以外見てないから空気読めないんだろうな

45名無しさん:2013/07/02(火) 14:15:11 ID:drcO0tEE0
J 単発馬鹿こっち見てんだろ、ほらラグラン買ってない俺がここにいるぞ、こっち荒らしてみろよチキン野郎

46名無しさん:2013/07/02(火) 14:15:24 ID:/J/fR7TY0
荒らしはワンパターン過ぎる

47名無しさん:2013/07/02(火) 14:36:46 ID:drcO0tEE0
こんなんで大好きなTARITARIのアンチが増えると思うと胸熱

48名無しさん:2013/07/02(火) 15:34:08 ID:Zu4EPN/Q0
これがおもちゃ板、figmaスレ、ねんどろスレに張り付いてる荒らし君だ!

・単発IDで執拗で単調なレスを繰り返しスレ民に粘着、複数端末を用いて自演もするが即バレる滑稽さ

・特定キャラを妙に持ち上げ住民に「持ってないのに〜」と噛み付いてくる、しかし本人は一つも所持していないという可哀想な境遇

・活動時間が深夜〜早朝、昼〜夜ととても社会人とは思えない時間帯に出没する、一度現れたら数時間は連投するため相当な暇人、自宅警備員だね、仕方ないね。
・ネタが無くなると他スレから無関係なレスを転載してくる、プライドも無ければネタも無いらしい。


他になんかある?

49名無しさん:2013/07/02(火) 15:37:08 ID:drcO0tEE0
>>48
基本単発ID。ミスか意図的にかは不明だが同IDで2〜3レスする場合もある

コンプしてない人や不人気なねんどろいどを持ってない奴はここに来るな等と訳の解らない言いがかりのたまい延々と罵倒と画像貼り強要を繰り返し
画像貼る人間が現れるとそれを直接けなしたりミク以外貼るな・不人気作品のステマ乙等という罵倒にシフトする
コンプもしくはコンプに近い画像を貼った場合にも拾って来た画像乙やら○○持ってない奴が偉そうにするな等と罵倒

訳の解らない他所からコピペしたレスを延々と安価付けて貼る

明らかにスレとは関係ないAAや画像を貼る

突然隣国ネタを始める

50名無しさん:2013/07/02(火) 16:02:03 ID:jZGM.8E60
誰得認定してたうーさーや唯依は画像貼る人がいたけどコメントはどうしたんでしょうねえ…
買ってる人がいる事を認めて誰得撤回して謝ったら?
画像けなす前に通す筋があるでしょ?人としてさ。

51名無しさん:2013/07/02(火) 19:17:50 ID:tXd4ljnw0
なんか、本スレやたらレス数増えてると思ったが、いつもの奴大暴れの巻か。
んでこっちも呼応して何気に増えてるのが面白いw・・・なんて笑ってる場合じゃないが。
奴のプロバは余程規制されにくいのか、複数契約してるのかね。いつも変わらず
荒らせてるようだけど

52名無しさん:2013/07/02(火) 19:21:36 ID:hzaF435A0
どこも規制とかで人が減ってるところを荒らしに狙われてる
こういうヲチスレみたいなのは嫌いなんだが致し方ないな

53名無しさん:2013/07/02(火) 20:22:19 ID:2hSXMRWY0
単発基地外のような異常者が通り魔とかになるんだろうな
ある意味一日中ネットに張り付いて
何の意味のないオナニー荒らしを続けて人生を無駄にしている間は
犯罪者をうまく隔離できてるということだな

54名無しさん:2013/07/02(火) 22:16:30 ID:kPt2ZE2g0
キャラ粘着
個人粘着
コピペ荒らし←イマココ

55名無しさん:2013/07/02(火) 22:28:35 ID:GUr4f7yY0
単発は普通に規制対象じゃないの?

56名無しさん:2013/07/02(火) 22:47:57 ID:Dsk4lNt60
自分で売り上げの話して自分を罵倒するなんて面白い奴だw

57名無しさん:2013/07/02(火) 22:59:42 ID:oIO9GK7E0
多数派気取りのニート孤独単発ウケル

58名無しさん:2013/07/02(火) 23:44:46 ID:GUr4f7yY0
頻繁にID切り替えて誰も騙せていない自演をしている荒らしって、
現実に友達がひとりもいないから現実逃避のために掲示板荒らしてるの?
普通に考えたらあんな救い様が無いほど性格が悪い奴に対して好意的に接してくれる生物はいないよな

59名無しさん:2013/07/02(火) 23:51:10 ID:Iyd0D91g0
悪態でもなんでも自分に対して発してくれれば存在を認めてもらえたと感じるコモリか
俺を差し置いて幸せそうにフィギュアの話で盛り上がってるのが気に入らないかのどっちか
もしくはその混在
前者はアンカー打ってレスした時点で相手の思うつぼだし
後者は場が荒れて人がいなくなれば次のスレを見つけて同じ事をする
まあどうにもならん

60名無しさん:2013/07/02(火) 23:52:07 ID:sAE5J.Js0
ID変えて自演誤魔化してる気になってる
無駄に自分の好きな作品推して他を卑下する
頑なに自分は荒らしじゃないと思ってる
自分に対する否定意見は全部一人の自演だと思いこんでる
論拠0のオレランクを引っ張り出してくる
まともに反論できないと同じような書き込みを繰り返す
自論が破綻している事を理解できない
ギャアギャア言う割にろくに買ってないのがバレバレ
誰が見てもニートor引き籠もりのガキな書き込み時間
したらばには出てこれないヘタレ

…こいつリボスレのアレ臭くね?

61名無しさん:2013/07/02(火) 23:53:13 ID:Dsk4lNt60
あんな屑さっさと死ねばいいのに家から出ないせいで中々死なないという悪循環

62名無しさん:2013/07/02(火) 23:57:11 ID:GUr4f7yY0
本スレっていうか孤独な荒らし隔離スレを流し読みしたけど
あのキチガイ未だにひだまりゆのが投げ売られたとか書いてるなw
妄想と現実の区別も付かないとか社会復帰すら不可能なレベルじゃね?w

63名無しさん:2013/07/02(火) 23:59:30 ID:uDXAvFMA0
突き抜けるとあんなんになっちゃうのかなあという恐怖の一例
荒らしなんてハロワに行くより楽しくなさそうなのに何が長時間奴を突き動かすのだろうか
一日一回荒れそうな言葉を投げ捨てて反応楽しむとかならギリギリ理解の範疇なんだがな

64名無しさん:2013/07/03(水) 00:24:03 ID:DtV8vqeE0
このスレの名前「愚痴を吐く」では荒らしが優位にたってると勘違いして喜ぶんじゃない?
ストレートに「単発荒らし観測所」にして、
あの異常者の行動を全て観察するスレにした方がいいと思うんだけど
まともな神経をしてたら自分の行動を全て冷静に分析され続けたら気が滅入ると思うし

65名無しさん:2013/07/03(水) 00:34:59 ID:JswzFnjg0
本来はPCとかもたせちゃダメな人種よね
治療が必要

66名無しさん:2013/07/03(水) 00:48:56 ID:4ApiTN7g0
削除依頼出そうと思って荒らしのレスを漁ってたんだが多すぎるw
よくもこんなに必死になれるもんだなw

67名無しさん:2013/07/03(水) 00:55:11 ID:m2zvSFNA0
後々汚点や恥にしかならないのによくやるよな
孤独死する間際に連日昼夜問わず掲示板を荒らしていた事を思い出しながら死ぬんだろうなきっと

68名無しさん:2013/07/03(水) 12:20:18 ID:fzRCRwmw0
お、削除依頼入ってるな
流れ的に>>66かな?
ID変えてる奴のこれだけの数抽出するのは大変だったろうに
ホント乙!

69名無しさん:2013/07/03(水) 12:31:05 ID:3neINIBI0
削除依頼乙です。

70名無しさん:2013/07/03(水) 12:31:41 ID:ElTW3coI0
今日は朝から自演連投してるな
あの基地外、寝てる時以外ずっとネットに張りついてそうで気持ち悪い

71名無しさん:2013/07/03(水) 12:57:23 ID:Kagy//Uo0
削除依頼乙です

7266:2013/07/03(水) 13:06:02 ID:ktAG5V520
削除依頼出してきた
昨日の和奏の件はあまりにレスが多すぎるから、明らかにねんどろと関係ない連投レスを主体に抜粋しておいた
初めてだから不備があったらごめん

73名無しさん:2013/07/03(水) 16:23:16 ID:vOIdYnIY0
>>66乙です
チャリオットを5体買う権利をやろう

74名無しさん:2013/07/03(水) 21:32:01 ID:GFtL32zI0
今までの騒動がなんだったのかって位平和になったな

75名無しさん:2013/07/03(水) 22:00:33 ID:m2zvSFNA0
まぁ、あれだ
いつの間にか規制に巻き込まれてた

76名無しさん:2013/07/03(水) 22:13:16 ID:H7tGhXfY0
>>75
そう思って調べたけど出てこなくなったタイミングで規制されたHOSTって無いんだよ
(正確には一個有るけど、それ以前に規制されてる3重規制)

77名無しさん:2013/07/03(水) 22:20:15 ID:AnpBtN1I0
本スレが通常運転になったらまた湧いてくるんだろうな
かまって欲しいから

78名無しさん:2013/07/03(水) 22:21:44 ID:m2zvSFNA0
規制に巻き込まれたのは・・・そうです、わたすです
単発が暴れてた数日間2chに書き込んでなかったからさっきまで気付かなかったわ

単発は精神病院に収容されたんじゃないの?w

79名無しさん:2013/07/03(水) 23:12:42 ID:bc.ooJJg0
何日か前もちょっとだけ平和だった事があったよ
宿題たくさん出されたんじゃねww

80名無しさん:2013/07/03(水) 23:18:03 ID:CIW6ou260
削除依頼にビビッて書き込みを止めただけじゃないのかね。

81名無しさん:2013/07/04(木) 01:17:37 ID:/MWquNog0
なんかちょっと規制しすぎじゃないかっつーぐらい過疎ってるな、ねんどろスレだけに
限らない。規制人共は、これを機に2ch閉鎖したがってるのかな。

82名無しさん:2013/07/04(木) 07:37:11 ID:2gnBGXRM0
単発くんは書き込み数の多いスレ荒らして過疎化させたいだけなのかね
話題出ると潰そうとしてるし、書き込み全然ないと大人しいし
荒らしが立てたスレに書き込んでる人いるけど、それ見て「ローカルルールも守れないねんどろ民」「荒らしの立てたスレでも使う貧乏性」とか言うかもね

83名無しさん:2013/07/04(木) 08:53:58 ID:Y/PpYQKU0
>過疎化させたい
いやアレは構ってちゃんなだけだと思うw
人がいない時に書いても見てもらえないから寂しいんだよ

84名無しさん:2013/07/04(木) 17:18:59 ID:gCKxyC8.0
930レス越えて現れないという事はあの屑消されたんかな?

85名無しさん:2013/07/04(木) 19:36:57 ID:/MWquNog0
そういえば、そろそろイミフなレスつけまくって進行早める筈なのにいないな。
今更やめたって、あんだけやったんだ。報いを受ける頃合いだ。

86名無しさん:2013/07/04(木) 20:21:14 ID:1zfFplpc0
なんか今度はまどかヲタを騙って荒そうとしてないか?

87名無しさん:2013/07/04(木) 22:41:46 ID:R3AUi2Mc0
確かに自演くさいな
ID:ncd048Uz0
ID:dTdPFZ2KP

88名無しさん:2013/07/04(木) 22:44:23 ID:R3AUi2Mc0
単発が寄生するまで『誰得』という言葉自体使う奴なんて居なかったから分かりやすい

89名無しさん:2013/07/04(木) 23:02:43 ID:XRxGeN/I0
ですよねw

90名無しさん:2013/07/04(木) 23:05:46 ID:Y/PpYQKU0
>>86
ビビって連投はやめたがどれかひとつ(この場合はまどか)を誰得認定して
雰囲気悪くしようという作戦か…不毛な…
こいつの暇エネルギー発電かなんかに使えればいいのにね

91名無しさん:2013/07/04(木) 23:10:18 ID:/MWquNog0
だが新スレまだ荒らしてないし、キボンヌタイムにわけわからんキボンヌしない辺り、
やっぱビビってんのかね。今更遅いのに。

92名無しさん:2013/07/04(木) 23:12:53 ID:PD2dR6p60
ビビってオペレーションを変えたのか

93名無しさん:2013/07/04(木) 23:16:15 ID:R3AUi2Mc0
実に分かりやすい

921 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2013/07/04(木) 15:37:52.80 ID:ncd048Uz0
声豚いいかげんしつこいぞ

948 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2013/07/04(木) 22:37:32.25 ID:ncd048Uz0
>>938
今更まどかも誰得だろ
ほんとまどか厨はこんな奴ばっかだな

959 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2013/07/04(木) 23:12:27.06 ID:ncd048Uz0
>>949
数は出てたみたいだけど今じゃすっかりオワコンだし
これ以上出しても駄目だろうって段階

94名無しさん:2013/07/04(木) 23:16:46 ID:jDdKumXg0
ほう。

95名無しさん:2013/07/04(木) 23:20:25 ID:/MWquNog0
>また2ちゃんのシーラカンスな激寒キボンヌおじさんのターンか
>出直すか

敗北宣言いただきました。

96名無しさん:2013/07/04(木) 23:21:14 ID:KhXtBlKE0
規制にビビって負け犬が喚いてるのが滑稽過ぎるんだが

97名無しさん:2013/07/05(金) 00:18:13 ID:4Q2JBEBk0
実におもしろい

98名無しさん:2013/07/05(金) 09:13:29 ID:YEuTigdM0
そりゃあ奴にとっては2chに書き込めなくなる=自分の存在が0になる
だから必死にもなるだろうw

99名無しさん:2013/07/05(金) 09:41:41 ID:Ae48jcbM0
糞みたいな存在理由だなw

100名無しさん:2013/07/05(金) 13:26:28 ID:tKSVMI4s0
今迄さんざん得意の連投で埋めてきたのに、早く埋めろだなんて急に他力本願になったな
規制が怖いのに荒らすなんてねぇ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板