したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

figma商品化希望スレ おねがいその20

1管理人★:2013/01/14(月) 23:10:05 ID:???0
figmaで出して欲しいキャラについて思いの丈を熱く語りましょう

figma(フィグマ)
http://www.figma.jp/index.html

MAX FACTORY
http://maxfactory.cms.drecom.jp/

浅井真紀ウェブサイトEdenPlastics 「エデン・プラスティクス」
http://www.plastica.jp/

【前スレ】
figma(フィグマ)発売希望スレ おねがいその19
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1332072316/

浅井真紀ウェブサイトEdenPlastics 「エデン・プラスティクス」
(p)ttp://www.plastica.jp/

発売済みの作品についてはこちら
MaxFactory figma -フィグマ- 414人目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1357874613/

※次スレは>>980が立てる。>>980が居ない場合は気付いた人が立てて下さい。

2名無しさん:2013/01/15(火) 00:05:29 ID:udd0OHR60
管理人様乙です
本スレの方でも板違いな話題でなければ
問題ないと個人的には(前々から希望レスを
あちらに書き込むのは自重しているが)思う

SAOのMORE DEBANコンビとリーファとキリト ALO ver.希望

3名無しさん:2013/01/15(火) 01:01:55 ID:BeOSFGog0
乙ー
ガルパンの西住殿(ヘッドホンと砲塔&サイドのハッチ部分)と武部殿(メガネオプション)きぼん

4名無しさん:2013/01/15(火) 01:34:47 ID:H//wB09.0
SAOはもっと充実させてほしいね

5名無しさん:2013/01/15(火) 01:35:49 ID:orUEXXqE0
そろそろ教師キャラのfigmaが欲しいよね。
思い付いた所でいくと
風見みずほ(おねがい☆ティーチャー)
黒井ななこ(らき☆すた)
山中さわ子(けいおん!)
吉野屋先生(ひだまりスケッチ)

6名無しさん:2013/01/15(火) 12:27:12 ID:IVXr9QiY0
ペルソナ4の主人公と特別捜査隊のメンバー
武器も付けてほすい

雪子も千枝も好きだけど…だけじゃ特捜隊にならん…

7名無しさん:2013/01/16(水) 10:57:55 ID:9SLYU3vQ0
MGSからソリッドスネーク、ドリフターズから島津豊久、ZOEからジェフティ、アヌビスが欲しい

8名無しさん:2013/01/16(水) 13:13:40 ID:DKlq5MUA0
ZOEはリボとブキヤがあるしなぁ…

とにかくブラックトライクだ!ギャラクシーマウンテン!

9名無しさん:2013/01/18(金) 15:20:12 ID:bKE8Y9J60
PSYCHO-PASSから出てくれないかなー
アカネちゃんとコウガミさん 変形銃つき

あ、アニメじゃなくて原案絵の方重視で

10名無しさん:2013/01/18(金) 15:57:22 ID:JuB4uHWI0
島津豊久もリボがあるんだよなぁ。
figmaで出てくれたらそれに越したことはないけど。

希望としてはアニメ系よりゲーム系の武装してるキャラもっと出してほしい。
トライエース作品のキャラとか、.hackのキャラとかね。
特にSO3のアルベルと、.hack/G.Uのハセヲ最終ver.が欲しい。
アバターも出るならもう大歓迎。

11名無しさん:2013/01/22(火) 18:10:31 ID:UzR.J.Is0
あんまり書き込みないね。
まぁ1個目のスレだし、認知度が低いのかな。

12名無しさん:2013/01/22(火) 19:14:05 ID:AOYHkJAo0
外部板まで自主的に隔離されに来る奴も珍しいかと

ついでなので希望を書くと、以前の希望スレでも書いたけど
忍者・兵士など、作品に囚われないモブ戦闘員が欲しい

黒アーキタイプを通常販売でもいいけど

13名無しさん:2013/01/22(火) 22:21:04 ID:rNkI1ERI0
黒アーキ良いね
タイツ男(女)としても使えそうだ
サンレッド、ラムをベースにした汎用水着素体が欲しい

14名無しさん:2013/01/23(水) 11:51:50 ID:u9deYsb.0
何で禁止されてねえ書き込みでこんなとこ隔離されんといかんのかという思いはあるが

メルブラの白レンお願いします

15名無しさん:2013/01/23(水) 14:18:44 ID:avPXrwkk0
とりあえず、そんな古い格ゲーの、しかも
メインキャラでもない希望は隔離で合ってると思うw

16名無しさん:2013/01/23(水) 14:21:34 ID:u9deYsb.0
>>15
俺もそう思うwだからあっちにはこんなこと書き込んだことない

17名無しさん:2013/01/23(水) 16:10:34 ID:y3TFEwY60
しかしまぁ、古さで言ったら今度出るコブラはどうなるんだって話だけどなw

18名無しさん:2013/01/23(水) 16:28:47 ID:u9deYsb.0
出して欲しいキャラいっぱいいるなぁ
パルフェのカトレア
P3エリザベス
パチュリー
小手川唯
見事に全部微妙なキャラばっかりだ

19名無しさん:2013/01/23(水) 16:52:58 ID:dc.vhdGI0
今季は出てほしいアニメがいくつかある

20名無しさん:2013/01/23(水) 17:08:03 ID:y3TFEwY60
セイバーマリオネットJのfigmaは…まぁ無理だなw
ライムとチェリー、ルクス辺りが欲しいが90年代アニメなだけあってフィギュア自体オクですら見かけねぇ…。
小学生の頃見て、未だに一番好きなアニメキャラなんだがなぁ…あの癖のある顔が良い。

21名無しさん:2013/01/23(水) 17:18:14 ID:IoD3fhIg0
冒険王ビィトのポアラとか打ち切りだけど欲しい

22名無しさん:2013/01/23(水) 21:28:03 ID:7XL0v6Jw0
標準的な男子学生服(詰襟)が欲しいが
最近のアニメ、ゲームで見かけないよね?

23名無しさん:2013/01/23(水) 22:22:20 ID:MPat/bNE0
>>22
あららぎさんはちょっと違うかな?

24名無しさん:2013/01/25(金) 04:30:47 ID:Zb5BrDgM0
最近は標準的な男子学生じゃ題材にならないからね

25名無しさん:2013/01/25(金) 21:37:23 ID:O3fMIxyY0
ニャル子の出来がよかったので
クー子、ハス太も希望

26名無しさん:2013/01/26(土) 01:28:00 ID:sWDYweT.0
最近は主人公が特別ってのやたらおおいな
一般的平凡な男主人公ほしいよ

27名無しさん:2013/02/01(金) 17:38:02 ID:lRKhtWDI0
ジャンプ系はでないって勝手に思い込んでたけど
H&Hがでるってことで、是非銀魂出してほしい
まぁ100%無理だろうけどw

28名無しさん:2013/02/01(金) 20:16:46 ID:ZlWeVGOg0
アーツでヤミちゃんを出すけど
分野的にはゴンさんと逆だよなあ

29名無しさん:2013/02/01(金) 21:39:02 ID:lRKhtWDI0
ヤミがどんなキャラかとぐぐってたら
超合金でギルガメッシュがでるの今更知ったんだけど、
エア支えなしでないと持てないっぽい?
figmaも対抗してギルだしてきたりしないかなこれw
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0842846-1359722218.jpg

30名無しさん:2013/02/01(金) 22:40:14 ID:Zh32mml20
超合金だから支えないとダメだろうね
切嗣出すくらいならギルと五次アーチャー出せたろうに

31名無しさん:2013/02/01(金) 22:57:01 ID:8gcR0Kb60
MGSからスネーク欲しい
いずれ出すだろうけど

32名無しさん:2013/02/02(土) 10:39:30 ID:ppMonJpA0
スネークはリボルテックからでるらしいぞ
まだ公式には発表されてないから、あくまで噂だけど

33名無しさん:2013/02/04(月) 14:21:00 ID:J3Mv0FrQ0
>>32
スネークとられちゃった・・・
figmaでスネーク出してゆくゆくはKONAMI作品もfigma専属ってのが理想だったのに・・・
その情報がガセで実はfigmaだったって可能性あるかな?

34名無しさん:2013/02/04(月) 15:13:22 ID:yXTE2igI0
ないよ

山口さんの発言で、リボの質疑応答だし

35名無しさん:2013/02/04(月) 16:16:29 ID:W6kci9Ng0
ワンフェスまであと少しだし、
本当かどうかはすぐわかるはず
サイズが違うとはいえ、プレイアーツで既にでてるのに
リボでほんとに出るのか少し疑問だけど

36名無しさん:2013/02/04(月) 18:22:14 ID:aiUEDz4Q0
海外とかの情報探ってみたらどうもfigmaみたいだぞ
山口さんもないとは言えないからぼかしてるだけであるとほのめかしてるわけじゃないと思う

37名無しさん:2013/02/05(火) 01:05:18 ID:u79GQvK60
山口さんってfigmaにも関わってるの?
海洋堂の社員じゃなかったっけ

38名無しさん:2013/02/05(火) 10:49:35 ID:GUHXarAE0
figmaでプリキュア出ないよな
figmaでプリキュアが欲しいんじゃ

39名無しさん:2013/02/05(火) 19:33:18 ID:nlhHU9.60
>>37
いや、それ以前にゲームショーでfigmaとはっきり言われてた
第一弾がネイキッドスネーク、第二弾がMGS1のソリッドスネーク
ザ・ボスも予定されているらしい

40名無しさん:2013/02/07(木) 20:21:36 ID:rTk.RV020
mobipは2体で終わっちゃったからリトバスを切に望む

41名無しさん:2013/02/08(金) 10:51:54 ID:Wb3A2lGg0
ビビパンほしいな

42名無しさん:2013/02/08(金) 20:49:19 ID:xn54Akds0
変身前のジャージなら欲しいが

43名無しさん:2013/02/09(土) 17:02:14 ID:.DfgC1vQ0
まおゆうの

勇者
魔王

売れたら
女騎士
メイド長

もっと売れたら
メイド姉
メイド妹
執事(老弓兵)
女魔法使い


狼と香辛料のホロ、欲しかったな・・・

44名無しさん:2013/02/10(日) 17:40:39 ID:MhHUFcOE0
まおゆう残念だったね

459:2013/02/10(日) 21:13:50 ID:vjfbU93.0
figmaじゃないけどねんどろでアカネちゃんきた

46名無しさん:2013/02/12(火) 00:04:11 ID:8R269eGU0
ゾンビは3種くらい出して欲しいな
そうしたら挿げ替えで更にバリエーション増えるし

47名無しさん:2013/02/12(火) 00:48:36 ID:FA3AyeV.0
アイマス繋がりでナムコのキャラクターが出るなら
ワルキューレ、ワンダーモモ(変身前、後)、カイが欲しいねぇ

48名無しさん:2013/02/12(火) 03:28:47 ID:8R269eGU0
今更アイマスより、今ならラブライブだろうに

49名無しさん:2013/02/14(木) 20:13:18 ID:lXmmMYx20
黒の契約者

50名無しさん:2013/02/15(金) 16:11:47 ID:AErJC2OU0
HK変態仮面が欲しい

51名無しさん:2013/02/17(日) 22:03:17 ID:S0gTlHTQ0
812 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2013/02/17(日) 16:56:34.06 ID:dcObZL4ZO [3/3]
一部がネタで番長出してって言ってただけだしなぁ


本スレでこんなこと言われてしまったがマジで番長欲しい層は居る
グッスマ頼むよー

52名無しさん:2013/02/25(月) 17:02:37 ID:eTrsATXw0
居るってだけで商品化するほどの需要はない

53名無しさん:2013/02/25(月) 20:58:26 ID:J6d6tS6U0
グッスマのアンケートにも入ってる程度には需要あるぞ

54名無しさん:2013/02/26(火) 00:57:52 ID:2BJB5A2g0
でも出たら買わないんだなあ
時期が遅いとか難癖つけて

55名無しさん:2013/02/26(火) 19:54:09 ID:2zyO7kOE0
どうして番長に対してそんなに否定的なんだよ

56名無しさん:2013/02/27(水) 01:17:22 ID:heS.QqIw0
言い方きつかったスマソ
ペルソナはアイギス一強で他は総じて半額まで下がったから続きはないんじゃないかって

57名無しさん:2013/02/27(水) 14:56:42 ID:M.h1MVf20
いいじゃん希望スレなんだし

58名無しさん:2013/02/28(木) 01:40:58 ID:vu59avlI0
そりゃそうだ
はがない肉と理科カモーン

59名無しさん:2013/02/28(木) 08:39:42 ID:Q1oHQAR20
はがないは出てもおかしくないと思うんだけどなぁ
スタチュー出てるから連合へ版権下りないわけじゃないだろうし
肉と小鳩はよ

60名無しさん:2013/03/04(月) 14:20:59 ID:BG8IpKYE0
判子顔はいらねーわ

61ミスター・T:2013/03/07(木) 09:51:39 ID:w4vDs2e60
なのはシリーズで、
守護騎士ヴォルケン・リッターの一人で
「盾の守護獣」のザフィーラ(人間形態)を
商品化して欲しいです。

62ミスター・T:2013/03/07(木) 10:00:54 ID:w4vDs2e60
「戦姫絶唱シンフォギア」に登場した
ガングニールのアームドギアを
装着した天羽奏(あもう かなで)も
商品化して欲しいです。

63名無しさん:2013/04/23(火) 02:59:26 ID:FCIQq4H60
閃乱カグラと中二病をおなしゃす

64名無しさん:2013/04/28(日) 20:39:37 ID:O1fgDdMw0
イーニァはよ!

65名無しさん:2013/04/30(火) 08:50:59 ID:975dvgM.0
忍野忍とチャリオットをお願いします。

66名無しさん:2013/05/02(木) 14:17:21 ID:21fJimkw0
いいかげんチャリオット引っ張り過ぎでしょ!
この際、メアリーはもう諦めるから
カガリだけでも出してくれ!

67ミスター・T:2013/05/07(火) 13:44:01 ID:oogC8CJ.0
PSPのゲームソフトウェアの
「魔法少女リリカルなのはA’s PORTABLE
THE BATTLE OF ACES」と
「魔法少女リリカルなのはA’s PORTABLE
THE GEARS OF DESTINY」に登場した
三人のマテリアルズの
星光の殲滅者改めシュテル・ザ・デストラクター、
雷刃の襲撃者改めレヴィ・ザ・スラッシャー、
闇総べる王改めロード・ディアーチェを
商品化したいです。

68ミスター・T:2013/05/07(火) 14:06:12 ID:oogC8CJ.0
魔法少女リリカルなのはシリーズに
登場したユーノ・スクライア(人間形態)、
アルフ(人間形態)、
少年時代のクロノ・ハラオウン、
闇の書の意志改め「祝福の風」のリインフォース(最初の方)の
商品化の希望をします。

69ミスター・T:2013/05/07(火) 14:13:10 ID:oogC8CJ.0
戦姫絶唱シンフォギアに登場した
黄金の剣「デュランダル」という
武器も商品化の希望をします。

70名無しさん:2013/05/14(火) 15:26:56 ID:d6zCV6Zo0
ミカサが欲しいです、気長に待ってます

71名無しさん:2013/05/14(火) 23:13:02 ID:e2i244e20
超電磁砲シリーズとして新たに一般での販売展開を望みます!

御坂、黒子、初春、佐天

婚后、泡浮、湾内

ミサカ、一方通行、麦野、フレンダ

食蜂操析

この中の半分は頼むよ。

72名無しさん:2013/05/14(火) 23:15:55 ID:e2i244e20
おっと木山センセーを忘れていました

74名無しさん:2013/06/18(火) 20:38:48 ID:BvPZ4cTc0
雪音クリス

75名無しさん:2013/07/15(月) 19:47:03 ID:W6vqtHys0
標準的な詰襟キャラが欲しい
バビル2世、東丈、R田中一郎、浦飯幽助、兵部京介
普通の人間が1人も居ないけど地味だね

76名無しさん:2013/07/15(月) 20:23:09 ID:L/r7/hug0
何でジョーが入ってるのかと思ったけど幻魔大戦か

77名無しさん:2013/07/15(月) 21:23:40 ID:GI3zPoWM0
ゆるゆりを割と本気で出してほしい
ひだまりが出たのもつい最近からだから
あと何年か待って継続してアニメ化すれば出るのかな

78名無しさん:2013/07/17(水) 18:37:42 ID:98fiMpBM0
ゆるゆりの制服って特殊な形してるからSE・きららみたいに全く動かなくなるかも

79名無しさん:2013/07/19(金) 01:36:17 ID:wD0fC0P60
モバマス、増えてきてるし諸星きらり出してくんないかな。せきららの巨人さん
ぐらい大きくなりそうだが

80名無しさん:2013/07/19(金) 12:32:32 ID:qfZryk3M0
figmaアニバーサリーナイトのアンケに「figma化希望のキャラ」
とあるから送ってみては。要メアド。
8/1 23:59まで
ttps://event.goodsmile.info/figma5th/

81名無しさん:2013/07/20(土) 18:06:46 ID:rIUnaxN20
要望書いてきたけど総スルーだろうな
アーチャー未だに出てない時点で

82名無しさん:2013/07/20(土) 18:43:19 ID:9fpm166E0
とりあえず、ゆるゆりを希望してきたズェ・・・
スルーされるだろうけど
書かないよりはさ

83名無しさん:2013/07/20(土) 19:16:39 ID:Joxh4qI20
プリヤとルーラー希望してきた
ええ型月厨ですがなにか

84名無しさん:2013/07/20(土) 19:49:39 ID:4YO5rNJI0
鳴上悠希望してきたが・・・全盛期に出さなかった物を今更出すとは思えないか

85名無しさん:2013/07/22(月) 13:24:14 ID:5OWzgaj60
エリザベスで希望出してきた
本スレのクレクレの人達これ知ってんのかな?

86名無しさん:2013/07/22(月) 14:36:10 ID:cMB.4JBE0
荒らす為にわざとやってんだよ。知ってたって来ないよ。いつもの単発さ

87名無しさん:2013/07/23(火) 21:18:02 ID:FsNz7mXc0
アニバーサリーナイトのチケット買ってきた
会場って雰囲気どんなだろ
他に行く人いる?

88名無しさん:2013/07/23(火) 23:59:09 ID:FsNz7mXc0
希望スレだったすまん

89名無しさん:2013/07/25(木) 06:48:50 ID:eiZDP7CU0
バジリスクとかダメカナ?

90ミスター・T:2013/07/25(木) 08:36:48 ID:po2dR1Mg0
雪音クリスがアームドギアのイチイバルを装着した姿
(第一期の方ですけど)。
東京ミュウミュウもいいです。

91テンプレテスト:2013/07/25(木) 11:25:00 ID:kkBZ3pMs0
フィギュア業界のメインストリーム マックスファクトリーと、
アクションフィギュア制作のトップランナー 浅井真紀が、
ガチンコタッグで世に送り出す、新世代アクションフィギュアシリーズ。
原型制作:浅井真紀・マックスファクトリー

【figma公式HP】http://www.figma.jp/
【figmaブログ】http://ameblo.jp/figma/
【ミカタンブログ】http://ameblo.jp/gsc-mikatan/
【マックスファクトリースタッフブログ】http://ameblo.jp/max-staff/

【GSC 商品出荷情報】http://www.goodsmile.info/detail/jpn/2068/
【GSC 商品化希望専用アカウント】http://twitter.com/GSC_Product
【初期不良 / 部品不足等の連絡先】https://partner.goodsmile.info/support/
【商品に関するご連絡 / 補修・交換用パーツ】http://www.figma.jp/info/info.html

92テンプレテスト:2013/07/25(木) 11:25:38 ID:kkBZ3pMs0
【figma画像専用掲示板】
http://imgb1.ziyu.net/bbs/figma/index.cgi (流れにくい。画像への直リンが出来ない。)
【figma画像専用掲示板2.5】
http://joy.atbbs.jp/fuwafuwa/index.php (流れやすい。画像への直リンが出来る。)
【figma専用 台座画像掲示板】
http://ppp.atbbs.jp/figmadaiza/ (標準台座やdi:stageのスキンはこちらへ、直リン可。)

93テンプレテスト:2013/07/25(木) 11:26:13 ID:kkBZ3pMs0
【2ch figmaスレ まとめwiki】http://www10.atwiki.jp/2chfigma/
【まとめwiki発売予定】http://www10.atwiki.jp/2chfigma/pages/14.html

94名無しさん:2013/07/25(木) 11:28:57 ID:kkBZ3pMs0
バラバラには投稿できるのに、1レスに纏めると
NGワード警告が出るのはなぜだ・・・

95名無しさん:2013/07/26(金) 00:18:40 ID:BDHKZhYQ0
figma画像専用掲示板2.5は
最近ごっそり画像流れちゃったね
おまけに.JPGだとハジかれる

96ミスター・T:2013/07/26(金) 08:54:30 ID:GA2XmJws0
魔法少女リリカルなのはシリーズでは、
「StrikerS」に登場した
フェイト・T・ハラオウンのバリアジャケットでの
真ソニックフォーム姿とアームドデバイスの
二本のライオットザンバーを商品化。

97名無しさん:2013/07/26(金) 20:56:22 ID:/5Ijx2e.0
ねんどろで出せるんだからこっちでもクリスちゃん出そうよ

98名無しさん:2013/07/26(金) 21:00:30 ID:Xa7SrrWQ0
クリスちゃん欲しいよな
3人ヒロインで何で2人だけなんだよと

99名無しさん:2013/07/26(金) 21:03:32 ID:s1z9Xl0Y0
クリスちゃんはもちろんだが、日笠の黒いガングニのも欲しいな。マントとでかい槍が
ネックになりそうだが

100名無しさん:2013/08/02(金) 22:03:43 ID:bO8cTXdg0
上位キャラに番長キタコレ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板