したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【集めて】ねんどろいど 別荘地スレ【楽しい】

1名無しさん:2011/01/09(日) 19:14:22 ID:/e.npcIcO
ながめてかわいい、さわってたのしい、そろえてうれしい、ねんどろいど!
ここはグッドスマイルカンパニーが販売する大人気可動フィギュア
「ねんどろいど」及び「ねんどろいど ぷち」シリーズについて語るスレです。
ネタ画像などUPして楽しく行きましょう。
グッドスマイルカンパニー
www.goodsmile.info
ねんどろいど
www.nendoroid.jp
ねんどろいど画像掲示板(仮)imgb1.ziyu.net
ねんどろ井戸画像掲示板
ppp.atbbs.jp
ねんどろいどスレ@ウィキ
www6.atwiki.jp

2名無しさん:2011/01/09(日) 19:19:25 ID:/e.npcIcO
こちらにもねんどろスレ欲しいので立てました
ちゃんと出来てますでしょうか?

3名無しさん:2011/01/09(日) 23:00:54 ID:ldh9zrRw0
>>1
たまたまfigma別荘地覗きに来てみたらねんどろいど別荘地ができてた
また2chの規制がきつくなったら人が来るようになるかな

4名無しさん:2011/01/11(火) 12:28:10 ID:H204WpXQO
ホモミクが今月で楽しみなんだけどもう大丈夫だよね
鼠だけとかヤだよ

5名無しさん:2011/01/13(木) 01:43:03 ID:yt9TgUGI0
今月後半の出荷予定を早く知らせて欲しいね
憂もきちんと出るかな

6名無しさん:2011/01/13(木) 19:17:10 ID:SU9WmWfYO
HMO少し延びたね
まだ中国の輸出制限あんのかな

7名無しさん:2011/01/14(金) 23:03:58 ID:sxQS.WxU0
憂もHMOもなんとか今月中に出荷か、届くのは2月になりそうだけど

>>6
フィギュアは大丈夫じゃない?>輸出制限
それよりも発売予定が詰まってて工場の生産能力が追いついてなさそうな

8名無しさん:2011/01/14(金) 23:32:30 ID:VOHrkmpsO
発売予定リスト見てたら不安になる程数あるよね
4月の春ちゃんとかヤバそうだ

ところでうどんげはまだなのか?今年兎だしばっちりじゃん

9名無しさん:2011/01/17(月) 20:07:21 ID:MTin05ZQO
よっしホモまた延びたぞ
このまま小出し延期の連続で3月になるんじゃないのか?

10名無しさん:2011/01/22(土) 12:31:01 ID:ylme1QNUO
ここのねんどろスレは静かですね
人居ないのかな?

ルッキーニお店で初めて見たけどすごく可愛かった
あの時尼で買っとくんだったなあと後悔しながら購入

集めだしてふた月で10体はまずいな

11名無しさん:2011/01/22(土) 16:48:58 ID:ZhJDPouc0
マズいね、もう戻れないよ、1年後には5倍に増えてるよ

12名無しさん:2011/01/22(土) 18:00:25 ID:ylme1QNUO
>>11
可愛いのが続けて出たのが増えた原因です
とりあえず現状に満足と思ってたらニクスにアイリとか…

もう戻れる気がしない

13名無しさん:2011/01/23(日) 01:56:58 ID:TW5VlIBEO
アイリアレインニクス来るか
また財布が軽くなるな

14名無しさん:2011/01/24(月) 23:54:00 ID:LbPW2sS.O
デド子も大分下がってきたなあ
もうひとりお迎えしようかしら

15名無しさん:2011/01/27(木) 22:49:26 ID:xwOu8apgO
アルドラ様5月
アイリは6月?

16名無しさん:2011/01/31(月) 12:31:58 ID:8fPp6vKEO
予約してまで買ったねんどろがどんどん値崩れしていく…
もうやめて

17名無しさん:2011/02/13(日) 03:27:59 ID:.c9F4.ns0
誰か実況スレにここのことでも紹介して…

【買えた】ねんどろいど 実況スレ 20【買えない】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1289479360/


そもそもこの場所自体、ねんどろスレにも1度も出てきてないから
figmaスレを見てかつスレ一覧を見る人でないと知らないという…

18名無しさん:2011/03/11(金) 00:08:59 ID:y8B9lkK.0
てすと

19名無しさん:2011/03/11(金) 00:23:35 ID:SdHDotVs0
てすと

20名無しさん:2011/03/11(金) 01:24:25 ID:oPAt8MN2O
おはよ〜

21名無しさん:2011/05/18(水) 02:46:53 ID:xAfCKMLc0
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
      
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

22名無しさん:2011/11/24(木) 22:42:01 ID:uujVW46U0
2chが落ちててもここは使われてないのな…

23名無しさん:2011/11/25(金) 23:10:56 ID:QQr5WJ0A0
テンプレにぶちこむか

24名無しさん:2011/12/06(火) 01:04:32 ID:rGJMs4Ew0
最近よく落ちるからテンプレ入りもいいかもなぁ…
ここ以外に避難所知らないや

25名無しさん:2012/06/03(日) 18:49:49 ID:avMixWXQ0
ねんどろいどオウカちゃん 攻撃型武装完了ver.が未開封で5800円くらいで売ってたけど
買うべきだったかもしれない…

26名無しだおー:2012/09/08(土) 14:40:12 ID:wRGeUN3.0
本スレ、雪ミクの話題一色でまともに機能してないし、ここで新しいねんどろの話しないか?
プリクリ様はうちは来週来るからまだレビューできないけど

27名無しさん:2012/09/08(土) 14:41:52 ID:VaQmA8NE0
いいけど見てる人いるの?

28名無しさん:2012/09/08(土) 14:53:30 ID:SJPS7pGI0
そして誰もいなくなった クソスレ

29名無しさん:2012/11/14(水) 21:57:36 ID:Mr66CDnc0
尼まどか、なにこれ怖い

30名無しさん:2013/01/12(土) 02:25:40 ID:0zyBUWhs0
ヤフオクのtorabisu0609に注意

ヤフオクのtorabisu0609に注意

かなりの異臭がし、ベタベタしている。ババ掴まされるとはまさにこのことよ。

31名無しさん:2013/03/20(水) 00:29:29 ID:3zhTFnLg0
竿の無駄話垂れすぎだろ…

32名無しさん:2013/04/12(金) 22:52:11 ID:OAVIkYtc0
とほほーまた規制されたよ。しばらくはここで落ち着くか

33本スレ702@502スレ:2013/04/15(月) 12:59:03 ID:h4jIWK0w0
このタイミングでアク禁か。

>>本スレ709@502スレ
下のパーツはスレで話題になっていた山田についてる天井パーツ。
画像では頭と腕置いただけで胴体なし。
ジョイント延長何か考えないと天井吊るしは無理だね。

3433:2013/04/15(月) 13:15:13 ID:h4jIWK0w0
>>本スレ710@502スレ
本スレへ転載サンクス

35名無しさん:2013/04/28(日) 18:07:30 ID:2oF6SM4wO
>>33-34
ネット掲示板なので本スレのスレタイやURLを貼るとあちらにリンクできていいんじゃないかな
【集めて】ねんどろいど その502【楽しい】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1364915785/709-710
こんな感じで

36名無しさん:2013/05/28(火) 21:47:01 ID:JLAuMTm20
グッスマオンラインのミク2.0来たぜ。同梱のポーチも。結構デカイな。( >ヮ<)←この顔
超かわええ。

37名無しさん:2013/05/29(水) 00:13:41 ID:kZi1WKqc0
尼はロック掛かったから今日来るかなあ。

38名無しさん:2013/05/29(水) 20:29:07 ID:kZi1WKqc0
市川から動かん。

39名無しさん:2013/06/10(月) 19:40:11 ID:iGR9JfP.0
本スレで、単発で荒らしまくってる奴がいるな。BRS・ミク信者になりすまして
必死にレスしまくってる。

40名無しさん:2013/06/10(月) 19:51:20 ID:y/Ao0Zc.0
あーゆーIDころころは対策なくて困るね。

41名無しさん:2013/06/10(月) 22:14:11 ID:iGR9JfP.0
あのスレ、しばらくまともに機能せんな。

42名無しさん:2013/06/10(月) 23:13:39 ID:iGR9JfP.0
あの荒らし、すげえ頑張るねえ。13時からやってるんだっけ?リアル生活で
嫌な事でもあったのかね

43名無しさん:2013/06/10(月) 23:27:57 ID:y/Ao0Zc.0
よくまー、飽きないな。
忍法帳作り直しペナルティ2分待ち機能残ってたら、面倒になって治まってたか。

44名無しさん:2013/06/10(月) 23:33:51 ID:sN1syUnk0
久しぶりにちょっと書き込みがあると思ったらやっぱ避難民かw
しばらくここにお世話になりますノシ

45名無しさん:2013/06/10(月) 23:57:09 ID:iGR9JfP.0
ガチでキチガイが常駐してる模様。しばらくオモチャ代わりに荒らし続けるんじゃないかと。
潰す気だとしたら、ウンコマンみたいに毎日24時間荒らし続けるかもな

46名無しさん:2013/06/11(火) 00:02:45 ID:8VJ6XFD.0
延々と同じAA荒らしとかは結構遭遇したけど単発荒らしって初めて遭遇したわ
コテ付きとかNGしやすい荒らしが良心的に見えるレベルだな

47名無しさん:2013/06/11(火) 00:11:17 ID:370B7KT.0
まあ、便乗してる奴もいるみたいだけどな。本体が引っ張りこんだかな。単一だけじゃ
ないかもね。

48名無しさん:2013/06/11(火) 00:54:57 ID:8VJ6XFD.0
キボンヌタイムまで荒らすとは完全ににわかキチガイだな

49名無しさん:2013/06/11(火) 00:59:33 ID:370B7KT.0
しばらく様子見ようぜ。飽きるか過疎るまで続ける気か見物だな。

50名無しさん:2013/06/11(火) 01:52:45 ID:370B7KT.0
今度はのっけからキボンレス、AA連投に無関係な雑談か。頭おかしい奴が一人、
と言いたいが複数いる可能性もあるのか。

51名無しさん:2013/06/11(火) 10:07:33 ID:8vHQvWHI0
水遁とかって今出来ないんだっけ?

52名無しさん:2013/06/11(火) 21:53:37 ID:Ja.hwrZM0
しばらく様子見だね。
またーり待ちましょう
ttp://ppp.atbbs.jp/nendoroido/img/1370955031587119.jpg

53名無しさん:2013/06/12(水) 01:27:40 ID:IubfHyes0
どこだったかの板から流れて荒らしてる奴もいると言うし、連携してんのかね。
腰据えて潰す気かな。潰せるかは知らんが、つまらん事に情熱傾けてるな

54名無しさん:2013/06/12(水) 01:29:59 ID:JEmqip0U0
そのうち代表面した奴が嫌儲移転を言い出すから見てなw

55名無しさん:2013/06/12(水) 01:38:11 ID:PSCYyGD.0
また来てますね。
写真うpしてる辺りではまだヌルかったけど日変わって噛みつきだしてる
ID切り替えミスしてるけど

56名無しさん:2013/06/12(水) 19:30:58 ID:E6n0EFqY0
>>51
今はないね。★もちが別の忍術使うことはあるけど。

57名無しさん:2013/06/12(水) 20:22:13 ID:IubfHyes0
なんか、荒らしに便乗してここぞとばかりに毒吐いてる奴いるな。写真うpるのに
需要も何もあるかって。レスしにくい。うpし難い環境作られつつあるな。規制組戻ってきたら
多少は変わるかな。新商品来てもあんま盛り上がれないだろ今の環境だと。

58名無しさん:2013/06/12(水) 20:34:12 ID:E6n0EFqY0
もう斜め読みしかしてないけど、なんか酔っ払いが集まってきて管巻いてるみたいになってきたなw
規制は同じペースで行われて、規制人制度なくなって解除ペースは落ちて普通に書ける(●p2使わず)人減るかもね。

5958:2013/06/12(水) 20:36:19 ID:E6n0EFqY0
>規制人制度 ×
報告人制度 ◯

60名無しさん:2013/06/12(水) 21:23:02 ID:IubfHyes0
やっぱ規制が響いてるのか?数日前なら、単発が自演しようが物量でなんとか
なってた気がするんだが。数日前の過去スレ見ると、今のようなスラム化は
あり得ない状況だったな。

61名無しさん:2013/06/12(水) 22:04:55 ID:E6n0EFqY0
>>60
規制範囲と規模でいうと5日前のが大きいか。それ以降は地域毎ばかり。
10数時間続けて荒れてると1、2レス書くだけの普通の人は様子見しちゃって、
物量が効かなくなると思われ。
対処は嵐が通り過ぎるのを待つだけか。流石に手動だから弱まるだろう。

62名無しさん:2013/06/12(水) 22:21:59 ID:IubfHyes0
今完全に過疎ってるぞ。荒らしにとっちゃ武勇伝か?新作来ても盛り上がらなかったら
ちょっとヤバイかもね。

63名無しさん:2013/06/13(木) 11:55:52 ID:Hy9HpsDI0
みなみけは出来については非難するべきだけど出すなは社員になって会議で言うべきだな
版権元がでかい会社だしどんなしがらみがあるかも解らんのに部外者が口出すべき問題ではないな

64名無しさん:2013/06/13(木) 11:56:23 ID:Hy9HpsDI0
誤爆すいませんorz

65名無しさん:2013/06/14(金) 16:05:58 ID:wPbAtA4U0
荒らしがスレ立てて必死に埋め立てしてるな。
元々の住民すらいるかあやしいしもう本スレ駄目だな。

66名無しさん:2013/06/14(金) 16:08:13 ID:IAdWkP/U0
真っ当な住人なら乙と一緒に希望するからスレ立てから全部単発で書き込んでるって事だよな、ひでーな

67名無しさん:2013/06/14(金) 16:12:54 ID:wPbAtA4U0
テンプレも荒らしてるし、次スレも使えないわあれ。 気づかないと思ってるんだろうけどw

68名無しさん:2013/06/14(金) 16:17:06 ID:IAdWkP/U0
しばらくあの新スレ()にあのアホ一人隔離して何日後かにちゃんとした新スレ立てる?

69名無しさん:2013/06/14(金) 16:42:16 ID:wPbAtA4U0
削除依頼出せればいいけど通るのも怪しいし、しばらくこっちでまったりでもいいかも。
新スレのタイミングはちょっと判断つかんわw
元からの住民、察して告知なしでもこっち移動してくれるかな。

70名無しさん:2013/06/14(金) 16:44:07 ID:PkRxYMaQ0
ミク叩き、ゆるゆり叩き、キボンヌ叩き←NEW!

71名無しさん:2013/06/14(金) 16:47:03 ID:wPbAtA4U0
家のモデムリセット+WIMAXで一人で自演カキコだなこれw

72名無しさん:2013/06/14(金) 16:51:05 ID:IAdWkP/U0
スレ立てて、自演でキボンヌ馬鹿にして、自らキボンヌ埋めするなんてすげーな

73名無しさん:2013/06/14(金) 17:08:17 ID:rIkylkbY0
明日でいいんじゃね?
バカはあのスレに放置しとけばいいし

74名無しさん:2013/06/14(金) 19:25:51 ID:kPRDKT9c0
大量規制で、今までの住人ゴッソリ抜けたとこ狙われたっぽいな。3スレ前ぐらいまでは、
荒らしはいたが流せたじゃない。粘着されたっぽいし、かと言って大人しくする必要も
ないがな。キ◯ガイの思うツボだし

75名無しさん:2013/06/14(金) 19:38:12 ID:kPRDKT9c0
>>72
奴が恐るべきウンコマンまで昇華するのかが今後の見物だな。ロボ魂スレ
見たことあるか?キチ◯イどころじゃねえ。ある意味芸術だわアレ

76名無しさん:2013/06/15(土) 00:16:58 ID:U4koVKi.0
ミカタンブログのフルスクラッチ部門、ねんどろ 桜小路ルナのツンとした顔や
頭周り、ウエスト付近からスカート裾へのシワの感じがかわいいな。

77名無しさん:2013/06/15(土) 02:17:58 ID:U4koVKi.0
プラモ「学校の跳び箱」使用。
ttp://imgb1.ziyu.net/view/nendoro2/1371230089.jpg.html
ダヨーさんの遊び道具にもなる予定だったのにw

78名無しさん:2013/06/15(土) 16:54:23 ID:Y3ykoI5M0
単発野郎が隔離スレ無視されて発狂してるな

79名無しさん:2013/06/15(土) 16:58:29 ID:QN/QSnz60
あたかも同志がいて会話成り立ってるように見せてるが全部一人でだからなw

80名無しさん:2013/06/15(土) 17:08:47 ID:Y3ykoI5M0
>>79
むしろ乱立狙いでスレ埋め立てしながら>>950取り始めるかもしれないのにな
荒らしとスレ立てチキンレースでもする気なのかねここの>>1擁護してる奴もしくはここの>>1

↑これが特に凄いな、完全に犯行予告だぞw

81名無しさん:2013/06/15(土) 18:18:42 ID:jQsbE9Co0
今度は拾い物写真貼り荒らし?

82名無しさん:2013/06/15(土) 18:19:40 ID:EriezbbQ0
みたいね、写真の流れになった途端、1レス1枚うp荒らしか。色々試すねw

83名無しさん:2013/06/15(土) 18:32:24 ID:jQsbE9Co0
>>82
返信貼ったらこの流れ…
しばらくはこっち貼りでいいのかな?

84名無しさん:2013/06/15(土) 18:34:56 ID:EriezbbQ0
避難するのもいいが、多分あいつ当分居つくと思うよ。今は通常住人の人数
少ないだけだし、増えてくりゃ流れも変わるんじゃないかな

85名無しさん:2013/06/15(土) 18:35:42 ID:QN/QSnz60
DP9AY+hp0 はおもちゃ板の他スレも荒らしてるな。
運営凸でどうなるかな

86名無しさん:2013/06/15(土) 18:37:48 ID:EriezbbQ0
おもちゃ板だけじゃないと思うよ。ネトゲ実況板でも見た。相当マルチでやってるぞこいつ

87名無しさん:2013/06/15(土) 20:21:02 ID:4AfXJL9g0
アカン、クソ野郎がまた増えた
今日はもうダメだな

88名無しさん:2013/06/15(土) 20:43:44 ID:EriezbbQ0
月末のねんどろラッシュまではあまり話題もないし、細々とやってけばいいんじゃない?
来月はWFで後期〜来年前期ぐらいまでのねんどろ発表とかあるから、荒らしに
構ってる暇はなくなるぜ

89名無しさん:2013/06/16(日) 16:12:26 ID:/L/n2exU0
日曜だからか、荒らしが横行してるな。月末まで商品来ないし、マターリやるべし

90名無しさん:2013/06/17(月) 20:43:58 ID:N0vXldlg0
荒らしの立てたスレ未だに使ってるのは、荒らし本人なんだろうか。

91名無しさん:2013/06/17(月) 21:06:41 ID:KIlaFSqg0
本スレは、ねんどろと関係ないレースネタでレス埋めか。毎回よくまあ手を変え品を
変えてやるもんだな。

92名無しさん:2013/06/17(月) 21:50:40 ID:4d6NlWSM0
西住殿確定は嬉しいな。

93名無しさん:2013/06/18(火) 14:22:30 ID:XTL2MYRk0
書き込む気が削がれるくらい殺伐としてるな
荒らしいなくても住人同士で争っておる

94名無しさん:2013/06/18(火) 16:33:54 ID:XTL2MYRk0
このタイミングで単発野郎登場か、エグイな

95名無しさん:2013/06/18(火) 18:22:47 ID:HAAzXCkw0
声板レベルのキチガイだなありゃ
いっそのことカス荒らしがビビって来れないシベリア板に移住する?

96名無しさん:2013/06/18(火) 19:08:51 ID:edC8jwWw0
荒らしに屈したみたいで嫌だなそれ。それやったら調子に乗って別のスレも荒らしに
行くだけだろうし。既にやってるだろうしな。

97名無しさん:2013/06/18(火) 19:15:10 ID:sEQ3Smmg0
>>95
そんな事できるの?マジ知らんかったわw
可能であれば移住してみたい

98名無しさん:2013/06/18(火) 19:16:45 ID:HAAzXCkw0
>>96
屈するような抵抗感はあったけど、キチガイ相手するのもアホらしいし、そのごみ処理も面倒ってところと
キチガイ荒らしでどうにもならんかった声優スレが移動したら、上手く回って定着したって例があったから
どんなものだろと思って、で言っただけなんで気にせんでくれ。

99名無しさん:2013/06/18(火) 19:27:08 ID:edC8jwWw0
いいのよ、言いたい事わかるし。1レスれば10噛み付いてくる状態だしね。健全な
状態に戻るのには時間かかりそうだな。規制解除、新作でもくればいい風吹くかもね。

100名無しさん:2013/06/18(火) 20:18:47 ID:gdQfkrSM0
まーた暴れてる
荒らしが来ないなら移転も賛成


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板