したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2014東北学童新人青森県大会

1スポーツ少年団:2014/08/25(月) 20:18:03
各支部の代表チームの情報よろしくお願いします!

2八戸:2014/08/25(月) 21:01:37
多賀台、白鴎、青潮です。

3:2014/08/25(月) 21:24:08
会場はどこですか?

4:2014/08/25(月) 21:35:46
むつ市です!
どこの球場かわかる方いらっしゃいますか?

5八戸:2014/08/25(月) 21:42:07
聞いた話しだと、大畑と風間浦を使うとか?

6青森:2014/08/25(月) 21:49:36
野内ヤンキース、浜館小、浪岡北

7:2014/08/25(月) 22:17:14
弘前ってどこがでるのですか?

8会場:2014/08/25(月) 22:53:15
ほとんどのチームが泊るんですかね?

9:2014/08/26(火) 14:44:08
津軽地区は日程にもよりますが泊まった方が無難でしょうね

10県大会:2014/08/27(水) 09:50:55
何チームが出場予定なんでしょうか?

11野球大好きママ:2014/08/28(木) 08:46:44
弘前は時敏小学校です。

12野球大好きママ:2014/08/28(木) 10:16:34
県大会には17チームほど出場予定みたいです

13知りたい:2014/08/28(木) 10:23:28
弘前って2チームじゃないのですか!?

14野球大好きママ:2014/08/29(金) 11:21:13
すいません。新和イーグルズもでした

15新人王:2014/08/29(金) 17:00:59
大会日程が早く決まらないのが残念です!
予定が立てられません。

16野球大好きママ:2014/08/29(金) 18:14:44
大会日程は大体決まってかと思いますが…組み合わせみると、まだ何チームか名前入ってませんね。

17!:2014/08/29(金) 21:19:21
組み合わせ教えてください

1816さんへ:2014/08/30(土) 06:12:45
どこで組合せ載ってます?

19野球大好きママ:2014/08/30(土) 08:55:47
県大会行き決まってるので、監督からもらいました!!

20:2014/08/30(土) 16:12:34
何方か開始時間、会場など教えてくれませんか?よろしくお願いいたします。

21さはら:2014/08/30(土) 22:04:23
会場は、
大畑あさひな丘と風間浦村民野球場で、どちらも第1試合は8時からになってます。

22:2014/08/30(土) 22:20:45
>>21 教えて下さりありがとうございます。

23:2014/08/30(土) 23:07:44
風間浦球場は、近くにコンビニはありますか?

24パパ:2014/08/31(日) 01:53:16
早く対戦者が知りたい

25野球大好きママ:2014/08/31(日) 06:37:30
近くにはコンビニないみたいです。小さいスーパーみたいのはあるみたいですよ。コインランドリーも探しましたが、見つけられませんでした。

2624パパさんへ:2014/08/31(日) 06:40:26
どこ地区のかたです?

27パパ:2014/08/31(日) 07:36:31
>>26 三八です 組合せ分かります?

2824パパさんへ:2014/08/31(日) 07:45:39
三八は4チームきますよね。外ヶ浜ジャーきーズと少年野球団ホワイトペガサスと北郡か青森位しか今わかんないです。

2924パパさんへ:2014/08/31(日) 07:55:02
青森だと6番のレスのどれかだし北郡も1チームしか出ないみたいですね。

30パパ:2014/08/31(日) 07:55:27
>>28 ありがとうございます

31さはら:2014/08/31(日) 10:01:11
西五は瑞穂クラブに決まりました。

32野球大好きママ:2014/08/31(日) 12:34:25
西五はシードみたいですね

33:2014/08/31(日) 13:36:21
>>32他のシード教えてくだい

34野球大好きママ:2014/08/31(日) 13:56:37
シードは西五だけです

35野球大好きままさんへ:2014/08/31(日) 15:36:49
組み合わせ載せてもらえますか?

36さはら:2014/08/31(日) 16:50:32
シードというよりも…
西五の1回戦が、マイナス1回戦の次なんです。
マイナス1回戦はひと山だけです。
青森と三八の対戦になってます。

37野球大好きママ:2014/08/31(日) 18:29:52
そうなんですか!?こうなっていれば全部シードって言うのかと思ってました…すいません。

38さはら:2014/08/31(日) 19:05:46
こっちではそう呼んでるもので、ママさんが正しいのかも。
ただ今の場合そうなると、ほかのチーム全部がシードになるので、念の為に♪

39野球大好きママ:2014/08/31(日) 19:30:12
野球大好きママっといいながら、野球の事はあまりわからなくて……野球をする子供をみるのが好きなんです。

40さはら:2014/08/31(日) 20:54:14
私も同じです♪

41:2014/08/31(日) 21:59:14
そのほかの時間と対戦はどうなりますか?

42野球親父:2014/09/01(月) 06:46:49
昨日の日曜日で各地区の代表が決まってると思うのですが。

情報お願いします。

43野球おやじ:2014/09/01(月) 07:30:32
岡三沢BBCは一回戦どことかわかりますか?

4443番さんへ:2014/09/01(月) 09:54:53
風間浦球場で12時半から弘前の時敏レッドデビルズになってますよ

45野球おやじ:2014/09/01(月) 10:23:16
時敏ですかー。なんかピッチャー凄くいいらしいですね…ありがとうございます♪

46組合せ:2014/09/01(月) 11:46:33
全部教えて頂けますか?
よろしくお願いしますm(._.)m

47ドロップ:2014/09/01(月) 20:05:48
三八地区の対戦相手と試合時間教えて頂けますか?

48応援団:2014/09/01(月) 20:55:39
風間にはコンビニはありません。
途中の大畑地区には、コンビニあります。そこで買い物をしてから、風間に行く事を、おすすめします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板