したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

八戸市中学校野球部について語ろう

1野球:2013/10/17(木) 22:04:56
下長中は毎年強豪ですが選手が良いのですか?それとも監督さんですか?

371野球:2014/07/29(火) 17:37:36
是非、教えて下さい

372のりしお:2014/07/29(火) 22:42:26
A君はうまいっていうよりとにかく球が早いの一言に限りますw

373mai:2014/07/30(水) 12:47:18
野球さんへ
ピッチャー→守田 右 けっこううまい
注意する人→鈴木 守田 斉藤 

こんなかんじですが他に欲しい情報ありますか?

374野球三太夫:2014/07/30(水) 16:20:19
maiさん
最近の練習試合の情報教えてください。

375野球部:2014/07/30(水) 17:28:30
新チームの鮫はどうなんでしょうか?情報があったらお願いします。

376野球:2014/07/30(水) 20:51:58
間違えました。下長と十和田東と大館です。結果は下長と十和田東が20対1で下長の勝利そこしか見てませんでした。色々あって。それだけしか分かりませんすいませんでした。

377野球さん:2014/07/30(水) 22:22:25
下長と大館は1-3で大館勝利。十和田東と大館は、3-0で十和田東勝利。一試合目、十和田東のキャチャー不在で試合にならなかったようです?

378野球命:2014/07/31(木) 02:04:59
練習試合情報ありがとうございます。

379mai:2014/07/31(木) 12:49:28
練習試合?
よくわからないので調べてのちほどお伝えしてもよいですか?

380野球三太夫:2014/07/31(木) 15:38:18
maiさん
よろしくお願いいたします。

381野球三郎:2014/07/31(木) 16:23:05
>>376
20-1って下長はどんだけ強いんですか!?って思っちゃいました。
正捕手が不在だったんですね。
下長−大館が1-3。新チーム面白いですね。
新チームはエラーやミスを少なくできればチャンスはあると思います。
各チームともこの土日も練習試合があるんでしょうね。
安協大会楽しみです。

382一般:2014/07/31(木) 18:58:41
maiさんへ

個人名は出さないほうがいいですよ。

383笑わら:2014/07/31(木) 22:35:24
野球三郎さん
身長育成スクールw

384名無し:2014/07/31(木) 23:40:06
セノビックですか?

385のりしお:2014/08/01(金) 07:10:39
今週の土曜日(8/2)に東中で島守と明治が練習試合があるそうです
一回戦目 東-明治

二回戦目 島守-明治

三回戦目 島守-東

もう少しで安協ですねw
頑張ってほしいです

386mai:2014/08/01(金) 08:49:16
了解です

387野球三郎:2014/08/01(金) 08:56:00
おはようございます!
東は白銀に練習試合勝ったそうですよ。

388????????:2014/08/01(金) 10:35:48
白銀強いの?

389野球:2014/08/01(金) 19:51:48
今年の強いチームはどこだと思いますか?

390名無し:2014/08/02(土) 07:38:23
市川中!

391mai:2014/08/02(土) 13:04:07
今、白山台 県大会で弘前東と
試合しています**
結果を後ほどお知らせします!

392野球:2014/08/02(土) 13:58:20
他はどうなっていますか

393のりしお:2014/08/02(土) 18:10:49
東-明治(4-1)((多分…w

島守-明治(5-3)

島守-東(2-0)

394野球マン:2014/08/02(土) 19:07:26
三条と鮫が練習試合をしました。
三条はここ最近、打撃に課題がかなりあるようです。

395名無し:2014/08/02(土) 19:34:33
今日の島守と東と明治の練習試合の結果は

明治-東 (2-7)
島守-明治 (5-3)
東-島守 (2-0) でした!

396mai:2014/08/02(土) 20:01:07
白山台勝ちました!!

白山台ー弘前東(5−3)

397名無し:2014/08/02(土) 22:36:14
三条と鮫の練習試合はどっちが勝ったんですか?

398野球大好き:2014/08/03(日) 15:46:55
名無しさんへ
鮫が二試合とも勝ったようです。三条は二試合で一点しかとれなかったそうです。

399野球大好き:2014/08/03(日) 15:48:39
今日三条と湊が練習試合して、3-3と3-0で三条が勝ったようです。

400野球三郎:2014/08/03(日) 20:34:48
どこが出てくるか分かりませんね!
安協すごく楽しみです!
一試合目は同点ってことはエース同士の対決だったんですかね?

401やきゆぶ:2014/08/03(日) 21:59:10
東もなかなかやりますね。

402野球さん:2014/08/04(月) 07:34:40
東強いですね

403安協:2014/08/04(月) 07:47:23
安協明日からなんですね。
早いですね。

404安協次郎:2014/08/04(月) 09:36:21
東球場
① 8:00  鮫  対 大館
②10:00 江陽  対 根城
③12:00 長者  対 島守
④14:00  東  対 ②勝者
⑤16:00 ③勝者 対 白山台

長根球場
⑥ 8:00 白銀南 対 一中
⑦10:00 小中野 対 市川
⑧12:00 二中  対 北陵
⑨14:00 ⑦勝者 対 三中
⑩16:00 下長  対 ⑧勝者

405安協次郎:2014/08/04(月) 12:38:16
平日ですから休みとる人や、そっと抜け出して来る人とか居ると思いますが、球児達を応援しましょう。

406野球大好き:2014/08/04(月) 18:53:25
白銀南の情報知ってる方がいたら、教えてほしいです。

407643:2014/08/04(月) 20:34:24
下長新チーム大丈夫ゞ
先輩がまだ勝ち残っているから練習できていないんじゃない?
勝ち方の知識はNo1だと思うけど
( ゚ー゚)ノ)"ガンバレ

408安協:2014/08/05(火) 11:32:42
本日の試合の速報とかありましたらお願いします。

409野球マン:2014/08/05(火) 11:41:17
白南と一中はどちからが勝ちましたか?その他も速報があったらお願いします。

410三連フリーザ:2014/08/05(火) 12:02:25
東球場

鮫VS大館
0−5(多分)大館勝利

江陽VS根城
0−7(6回コールド)根城勝利

411野球:2014/08/05(火) 12:07:48
長根球場の結果分かる方お願いします。

412野球大好き!:2014/08/05(火) 12:22:02
安協どうなってますかー?

413野球好き:2014/08/05(火) 12:33:38
長根
白南 市川 勝ちました

414安協:2014/08/05(火) 12:42:57
413
点数わかりますか?

415野球大好き!:2014/08/05(火) 12:44:10
ありがとです!

白南は三条とですね。

416野球マン:2014/08/05(火) 12:45:54
白南は何対何ですか?

417野球大好き!:2014/08/05(火) 12:52:55
市川明日どこですか?

418野球大好き!さん:2014/08/05(火) 13:01:36
市川は14:00から三中です

419野球好き:2014/08/05(火) 13:02:48
白南 4-0(たぶん)
市川 1-0

420三連フリーザ:2014/08/05(火) 13:45:42
長者VS島守
2−4島守勝利

421野球大好き!:2014/08/05(火) 14:03:47
今の速報教えていただけますか?

422野球:2014/08/05(火) 14:49:00
三中の試合どうなっていますか。

423東球場:2014/08/05(火) 15:38:52
東VS根城
0−1根城勝利

424野球大好き!:2014/08/05(火) 16:01:00
組み合わせある方見せてくれませんか〜?

425野球マン:2014/08/05(火) 17:17:18
今日の結果をわかる方がいたら、お願いします

426野球好き:2014/08/05(火) 19:08:44
市川VS第三 6-1 市川勝利

427野球大好き:2014/08/05(火) 20:33:33
下長vs北稜5-4

428野球:2014/08/05(火) 20:41:23
白山台ー島守はどうなりましたか。

429安協:2014/08/06(水) 06:17:04
雨ですが今日の組合せはどんな感じでしょうか?

430白山台島守が分かりません:2014/08/06(水) 08:31:06
長根球場
①08:30 湊  対  白銀
②10:30 南浜 対  大館
③12:30 根城 対 ①勝者
④14:30 ③勝 対 

東球場
⑤08:30 是川 対  明治
⑥10:30 白銀南 対  三条
⑦12:30 ⑤勝者 対  市川 
⑧14:30 下長 対 ⑥勝者

431mai:2014/08/06(水) 11:38:44
白山台ー嶋守(3−1)で

白山台の勝ちです

432maiさんへ:2014/08/06(水) 12:42:31
ありがとうございます。

433mai:2014/08/06(水) 13:28:42
いえいえww

434野球:2014/08/06(水) 15:03:30
今日試合やっていますか?

435野球狂:2014/08/06(水) 17:07:08
中止です。明日南郷野球場と東球場です

436名無し:2014/08/06(水) 23:54:25
下長中、苦戦しましたね。

437観覧者:2014/08/07(木) 00:00:23
下長中の三遊間いいですぬ。

438430さん:2014/08/07(木) 06:57:12
有難う御座いました。今日も雨で厳しいですかね?

439コスモ石油:2014/08/07(木) 10:12:55
下長のショートの守備上手いよ     8月11日の試合その選手注目

440追っかけ親父:2014/08/07(木) 11:08:56
今日の試合は中止となり、11日、12日に順延となりました。
9時の時点で試合会場は未定です。

441安協大会:2014/08/07(木) 15:27:04
延びますねぇ。月曜日も怪しいすけどね

442のりしお:2014/08/07(木) 18:02:11
11、12の会場はどこですかね?

443安協次郎:2014/08/07(木) 18:04:10

① 湊    対 白銀
② 南浜  対 大館
③ 根城  対 ①勝者
④ ②勝  対 白山台

⑤ 是川  対  明治
⑥ 白銀南 対  三条
⑦ ⑤勝者 対  市川 
⑧ 下長  対 ⑥勝者

①〜⑧気になるカードはどれですか?
全部気になりますけどね。

444野球:2014/08/07(木) 18:31:01
今年はどこが優勝するんだろワクワク

445443:2014/08/07(木) 23:16:51
1.3.4.7.8

446垂れ込み次郎:2014/08/08(金) 00:27:57
11日 湊〜白山台の山は南郷球場
是川〜下長の山は東球場

12日は東球場

447垂れ込み次郎:2014/08/08(金) 00:42:31
現在ベスト8進出学校
根城、白山台、下長、市川ですね

白山台、下長は前チームも強かったので順当に仕上がってますね
市川は前評判通りの強さです
根城は古豪復活か?

後は打の湊、堅実野球の大館、三条に期待してます

448mai:2014/08/08(金) 10:27:05
すいません
嶋守中のかたいらっしゃいますか?

449野球マン:2014/08/08(金) 17:05:18
島守中は左ピッチャーの牽制がとてもうまかったです!

450野球マン:2014/08/08(金) 17:07:48
市川はピッチャーが良いです
優勝は市川だと思います

451野球マン:2014/08/08(金) 17:11:40
三条のキャッチャー背番号2の肩がとても強いです!
バッティングもスイッチヒッターでどんなピッチャーにも対応していました

452野球マン:2014/08/08(金) 17:15:02
三条のキャッチャーに注目して見てください

453野球大好き:2014/08/09(土) 09:54:30
湊の三番四番は打撃がすごいです!もう形が完全にできています。ぜひ見てください。

454のりしお:2014/08/09(土) 10:12:23
湊もそこそこいいと思いますよ!!

455のりしお:2014/08/09(土) 10:15:49
島守中の左ピッチャー牽制うまいんですが…相手監督からボークの抗議をよくされていたり、審判に早く投げろとか言われていたり…。 自由に牽制させてあげればいいのに…。全然足入ってないからボークじゃないのに…

456追っかけ親父:2014/08/09(土) 12:01:04
島守中の左のピッチャーは確かに牽制は上手です。1塁ランナーのリードが少ないのに
牽制球を投げたりしているので、審判に「早く投げなさい」と注意されると思います。
審判は遅延行為と判断して注意していると思います。
自由に牽制球を投げていたら試合が終わりません。

457のりしお:2014/08/09(土) 12:07:25
まぁ、試合は確かに遅くなりますね
やっぱそうなんですかねー少し残念ですw

458野球好き:2014/08/09(土) 12:31:31
台風が接近する予報ですが、11日12日で決定でしょうか?
最順延あるかご存知の方いましたら教えて下さい。

459安協:2014/08/09(土) 17:25:00
今のところ11、12日です。
順延は当日決まると思います。

460安協次郎:2014/08/09(土) 19:59:11
>453
3456ってでかくて圧倒されます。連打されるとヤバいすね

461台風11号:2014/08/10(日) 10:24:40
なんか明日も微妙っすね。どうなるんすかね

462垂れ込み次郎:2014/08/10(日) 14:57:49
明日午後から一部の試合をこなして、ベスト8を決めるみたいです

明後日、準々決勝と準決勝をやり、決勝は盆明けらしいです

463野球マン:2014/08/10(日) 18:46:56
三条vs白銀南の試合が楽しみです
三条は背番号1のYくんと背番号2のOくんのバッティングがとても良いです
バッテリーでどんな試合をできるか注目して見ます

464野球マン:2014/08/10(日) 18:53:23
三条はショートが平凡なミスをするのが多いのでそこをつけば白南が勝つかもしれません!

465野球:2014/08/10(日) 19:04:22
私の予想では、湊と市川の決勝になると思います。

466野球バカ:2014/08/10(日) 22:23:06
439さん
ショートじゃなく、セカンドじゃない?

467野球好き:2014/08/10(日) 22:36:53
市川のピッチャー良いですが、他注目選手いますか?
打撃力もないと勝てないと思うのですが…

468野球大好き:2014/08/10(日) 22:39:30
466さん えwショートであってると思いますよ。一年生なんですけど(確か)動きがすごいです。

469野球大好き:2014/08/10(日) 22:41:44
467さん  今の新チームは打撃はそんな差がありません。どこのチームもそんな打ててないと 
思うのですが.....

470野球好き:2014/08/10(日) 22:55:49

無知な野球好きですから、皆さんの意見を参考に試合観戦します。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板