したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【南関東】一日一R予想スレ【中央重賞】避難所part5

1名無しさん:2014/04/27(日) 17:09:02 ID:IgiyL/lA
本スレ

【南関東】一日一R予想スレpart12【中央重賞】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1398584372/

前スレ

【南関東】一日一R予想スレ【中央重賞】避難所part4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37669/1365320689/

714ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2016/12/18(日) 15:51:26 ID:EGmmB8ig
うう、6と17の順番逆か。

サトノ軍団もなかなかG1獲れなかったけど、
菊花賞の後すぐに香港G1獲れたからケチャップドバドバな感じもしたんだけどねw

有馬記念こそなんとかしたい……

715名無しさん:2016/12/20(火) 06:46:15 ID:ZQMMffAw
ししゃも待ち

716名無しさん:2016/12/23(金) 18:09:24 ID:dt4o8QcA
ししゃも待ち

717ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2016/12/25(日) 09:56:30 ID:O48CWbCw
すばれるねぃ!\(・ω・)/
>>715>>716 遅ればせながら。。ウマタセ!
[†12/25(日)中山9R第33回ホープフルステークス(GⅡ)・芝2500m†]
さてさて..今年最後の大一番@JRA、ししゃももお昼から中山へGO!ですお(・o・)/
だどもここではひっそりと!?w、大一番の一つ前の二歳重賞を狙ってみる(・ω-)
ししゃもの◎は人気でも鬼脚の持ち主、るめ〜るレイデオロに打つ。
相手には嵌まると差し脚鋭い、Mでむアドマイヤウイナーを。
それと・・豊サングレーザーの残り目に要注意。
以下..3,6,11,12,13まで・・三複11点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\ししゃものホープフルS$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎ 2レイデオロ
〇 4アドマイヤウイナー
▲ 5サングレーザー
三連複2=4,5=3,4,5,6,11,12,13(計11点)

718優搾 ◆Ywxg17bZyw:2016/12/25(日) 14:32:34 ID:baK0SGYw
ホープフルS
◎レイデオロ
○サングレーザー
▲マイネルスフェーン
△エンドゲーム
レイデオロはPOG馬。クラシック目指す馬はこの時期走ってないもんだが、
POGにおいては、走る馬より稼ぐ馬が偉い。
グローブシアターは、シーザリオ3年周期の法則で走らない馬とみて無印。

719優搾 ◆Ywxg17bZyw:2016/12/25(日) 15:22:10 ID:baK0SGYw
有馬記念
◎ゴールドアクター
○サトノダイヤモンド
▲キタサンブラック
△ミッキークイーン
昨年に続いてゴールドアクターに◎
前走のJCは最高体重の504㌔で、今回はマイナス6㌔の498。
490㌔台は過去3戦3勝。中山適性はメンバー随一。
昨年のように連戦連勝の勢いはないが、キタサンをマークしての抜け出しを期待。
サトノダイヤモンドは、京都阪神はでは全勝だが、東京中山では未勝利。
キタサンブラックは、中山で2勝だが、皐月賞、昨年の有馬記念とGIでは3着まで。
ただ共に大崩れはなかなか想像できない。
惑星は叩いて上昇気配のミッキークイーン。

720名無しさん:2016/12/25(日) 15:22:57 ID:0MHvMIdo
有馬記念 アルバートの単勝複勝
戸崎さん頼みます( ̄人 ̄)

721名無しさん:2016/12/25(日) 15:31:13 ID:0MHvMIdo
最後の最後にガッチガチとはorz

722名無しさん:2016/12/29(木) 21:58:19 ID:HCVXSjmE
ししゃものシンデレラマイル待ち
たしか2008年にでかいのとらせてもらった覚えがある。

723ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2016/12/30(金) 12:15:27 ID:O48CWbCw
スクランブル参戦!\(・ω・)/
>>718>>719 JRAの年末を飾りますたねぃ!、的中おめ〜^^>優搾さん!
>>722 なつかしす^^
本日はししゃもの原点!?w、南関平場戦を狙ってみますた(・ω-)
[†12/30(金)TCK8R・C2(十三)(十四)・ダ1600m†]
ここは自在に動きそうな、左海オンマイステージに注目する。
この鞍上なら先行策もありそう..初勝利の期待!
それと南関転入の初戦も、瀧川モズバンブルビーの一発に要警戒。
以下..西ポジティブラリー、中野マオウ、今野ダイワフォースまで・・枠単4点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\オーイ!..マッタ?..ウマタセ!$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎ 8オンマイステージ
★ 9モズバンブルビー
△ 2ポジティブラリー
△10マオウ
△13ダイワフォース
枠単6→2,6,7,8(計4点)

724名無しさん:2016/12/30(金) 13:30:57 ID:HCVXSjmE
しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!
今年も後2日だな!貧乏暇無し明日は仕事なので予想あればこっそりのるぜ!
昨日久々に夢をみたぜ!小杉が3着きてたぜ!小杉はメインだけの騎乗なので注目だぜ!
さて今日は平場か!のったぜ!
買い目はししゃフォのみでいくぜ!それを小杉に転がすぜ!
頼むぜ!

725名無しさん:2016/12/30(金) 15:11:25 ID:HCVXSjmE
しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!
      :::::i : |       ,ヘ ::::::,!
      :::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
      ::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
      :::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
      -----`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
  ┏┓  ┏━━┓     ゙''ー-、,,   ,;. 、, f
┏┛┗┓┃┏┓┃         |  '" i ゙|             ┏━┓
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━  |,、   !, ! ━━━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃        f,   ,y  |            ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━/´  ,ノ  ,!、.━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃      ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     i  i     ヽ ヽ、           ┗━┛
しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!

726ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2016/12/31(土) 19:54:34 ID:O48CWbCw
>>724>>725 (´∀`)ノ~おめあり〜&的中おめ〜o(^-^o)(o^-^)o>ネウさん!
しゃもっと氏。。もとい!、ネウさんに憑いている競馬の神様が囁いた..
近いうちに穴をあけそうですねぃ!@小杉馬券

喪中につきあけおめは自粛のししゃもだども。。来年もヨロ!ですお^^>all!

727名無しさん:2017/01/01(日) 00:16:02 ID:jsmFR7Tk
今年もよろしく

728名無しさん:2017/01/01(日) 11:43:48 ID:HCVXSjmE
ししゃも見てるか小杉やってくれたぜ!

729名無しさん:2017/01/04(水) 12:37:38 ID:lGkcvqfQ
ししゃもの金杯待ち

730名無しさん:2017/01/06(金) 18:54:57 ID:HCVXSjmE
ししゃもの三連休待ち

731ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/01/08(日) 09:35:38 ID:O48CWbCw
なまらすばれるねぃ!\(・ω・)/
>>727 ヨロ!ですお^^
>>728 ヾ(o゚ω゚o)ノ 8人気で1着@小杉
ネウさんの正夢馬券キタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!、新年早々縁起が良いですねぃ^^
>>729>>730 ししゃももお正月は風邪を引いてしまいますた。。今年もウマタセ!^^
[†1/8(日)中山7R・4歳以上500万円以下・ダ1800m†]
東西の3歳重賞は置いといて!?..平場戦を狙ってみる(・ω-)
ここは差し脚鋭い、柴山ボーントゥウインに注目する。
今回は休み明けを叩いての二戦目で前進ありそう..馬券圏内へ突入の期待!
相手には、戸崎スパツィアーレと津村マイネルトゥランを。
それに、野中グラスレグナムのG前強襲に要注意。
以下..2,3,7,10,11,12まで・・かな〜り手広く!?、三複21点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\!$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎ 5ボーントゥウイン
〇 6スパツィアーレ
▲ 9マイネルトゥラン
☆14グラスレグナム
三連複 5=6,9,14=2,3,6,7,9,10,11,12,14(計21点)

732名無しさん:2017/01/08(日) 13:12:53 ID:HCVXSjmE
しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!
風邪か!ノロからインフルから流行ってるようだな!
元旦一発目以外全然ダメだぜ・・今日は平場か!のったぜ!
買い目は資金難によりししゃフォのみ100円づつでいくぜ!
それをメインに転がすぜ!頼むぜ!

733ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/01/10(火) 12:44:13 ID:O48CWbCw
スクランブル参戦!\(・ω・)/
>>732不的中スマソ゚・(。>ω<)・゚。>ネウさん!
ししゃもも出遅れは避けたいとこですお(・o・)/
[†1/10(火)船橋11R・えびす特別 B2(二)以下・ダ1600m†]
ここは自在性があって好センスの持ち主、藤井ベイビータピットに注目する。
鞍上は今開催が期間限定騎乗のラストウィーク、渾身の騎乗で!?..単の期待!
相手には共に前走勝って勢いある、本田重パーフェクトデイと森ダイヤルミナスを。
シンプルに・・単勝1点&馬単2点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\ビビット..ララポー!$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎ 4ベイビータピット
〇13パーフェクトデイ
▲ 8ダイヤルミナス
単勝 4(計1点)
馬単 4→8,13(計2点)

734ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/01/15(日) 09:37:02 ID:fGaXea9E
こんちゃ!\(・ω・)/
[†1/15(日)中山11R・第57回 京成杯(GⅢ)・芝2000m†]
ししゃもの◎は差し脚堅実な、田辺コマノインパルスに打つ。
前走は勝ち馬が強かった感じ、このメンバーなら..馬券圏内へ突入の期待!
相手には北村友ガンサリュートと、北村宏ベストリゾートを。
以下..1,2,3,4,7,10,12,13,15まで・・かな〜り手広く!?、三複19点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\ししゃもの京成杯!$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎ 8コマノインパルス
〇11ガンサリュート
▲14ベストリゾート
三連複 8=11,14=1,2,3,4,7,10,12,13,14,15(計19点)

735ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/15(日) 13:11:19 ID:EGmmB8ig
中山オンリーになったのでここから全レースいってみよう

中山7
単12
馬連単12-1
馬連12-2.11
3連複単12-1-2.11

絶不調の戸崎さんが最内で断然人気。
なら単穴で12を狙って、1は2着付けで裏目千両のパターンを狙う。

736ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/15(日) 13:43:08 ID:EGmmB8ig
本当に今の戸崎は容赦なく人気馬飛ばすなw

中山8
単15
馬連15-8
ワイド15-8.4.14
3連複15-1.4.6.8.14
3連単15-4.8.14-4.8.14.1.6

裕紀人の追い込みが嵌まりそう。
ただ、キングマンボの8流しが正解な気もしないでもない……

737ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/15(日) 14:09:37 ID:EGmmB8ig
全外しだけは避けたいなぁ……

中山9
単13
馬連ワイド13-5.11.14
3連複13-5.11.14-5.11.14.2.12.16
3連単13-5-11.14.2.12.16

キングマンボ強い日なんで素直に13。
相手本線は母父ロベルトを重視して5ドリームドルチェ。

738ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/15(日) 15:00:16 ID:EGmmB8ig
良く伸びてはいるけど3着止まり。
ダートで稼げなかったのはがっかり。

中山10
単12
馬連ワイドB2.12.10
3連単2.12-2.12-10.3.6

去年の勝ち馬ダイワリベラル。
今年も別に問題の無いステップだし、
人気も手頃で素直に本命。
相手はSS系×母父グレイソヴリンという同じ組み合わせの2。

739名無しさん:2017/01/15(日) 15:11:20 ID:HCVXSjmE
しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!
スクランボゥ参戦見事しとめてたな!おめだぜ!
このままつっきて欲しいぜ!なんと今週は火曜日まであるな!全勝したいところだぜ!
さて今日はメインか!のったぜ!
買い目はししゃフォのみでいくぜ!頼むぜ!

740ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/15(日) 15:27:20 ID:EGmmB8ig
中山11京成杯
単2
馬連ワイド2-7.14
3連複B2.7.8.9.14
3連単2-7.14-7.14.8.9

ここで大知を買おうと思ってたら10Rで勝たれてしまった。
連勝どうか?という気もするが、戸崎みたいに不調よりはマシだと思いたい。

741ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/15(日) 15:51:27 ID:EGmmB8ig
>>734
ししゃもさん、大本線的中すばらしい!
大オメです

742名無しさん:2017/01/15(日) 15:58:45 ID:HCVXSjmE
しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!
      ζ            ζ                ζ              ζ           ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \  /         \   /          ヽ   /         ヽ   /          ヽ
    /.\   \   /|  |||||||\     \ |  /|||||||||||||||||||||||||||||   l/      / |||||||  |\   /    / ヽ
    |||||||   (・)  (・) | |||||||||||||      (・)|  ||||||||||||||||||||||||||||||||| │(・)     ||||||||||||| │(・)  (・)    ||||||||
キタ━(6-------◯⌒つ |━||||||||||(6-------◯つ━(||||||||||||||||||||||||||||||)━⊂◯------6)|||||||||||━|⊂⌒○---------6)━!!!
   |     _||||||||||| |       _||||||   |          |   ||||||_       /   |||||||||||_|    |
    \ / \_/  /   \    / \_/    ヽ         /    ヽヽ_/     /    ヽヽ_ / \ /
      \____ /      \____/       \____/     \___/      \____/
しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!

743ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/15(日) 16:05:42 ID:EGmmB8ig
中山12
単2
馬連2-12
ワイド2.8.12
3連複B2.7.8.12
3連単2-7.12-7.12.8

何も考えずステイゴールド3頭BOX。
一応戸崎の8だけ一枚評価は落としましたw

744ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/15(日) 16:16:53 ID:EGmmB8ig
恐れていたノーホーラ……今日は降参です。

745名無しさん:2017/01/17(火) 11:09:03 ID:HCVXSjmE
火曜日だけどししゃもスクランブル待ち

746ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/17(火) 13:24:30 ID:EGmmB8ig
日曜日のリベンジ1

京都7
単14
馬連単ワイド14-11
馬連ワイド14-9.12
ワイド14-2.10
3連複単14-9.11-9.11.2.10.12

ダート替わりで変わり身期待。
フォーリーも今日好調。

747ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/17(火) 13:52:35 ID:EGmmB8ig
なんか返り討ちに遭いそうな気もするけど……リベンジ2

京都8
単4
馬連4.11.6
3連単4-6.11-6.11.1.8

この条件ベストだと思う4。
前走阪神で逃げてのここは、どんな形でも乗りやすい筈。

相手は豊で人気しすぎだけどダート替わりのキンカメの11。

748ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/17(火) 14:29:56 ID:EGmmB8ig
リベンジ3……ダメなら今日はもうあきらめるw

京都9
単3
馬連3-1.5.8.9
3連複単3-1.5-1.5.8.9

デムーロに乗り替わった3を狙う。
人気ほど抜けてないと思うけど、マイナス材料も少ない1が相手。
穴は5に期待。

749ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/17(火) 14:42:27 ID:EGmmB8ig
まるでいいところなし。
これ以上深追いしても仕方ないので引きます。

それではまた。

750ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/01/18(水) 12:24:49 ID:fGaXea9E
こんちゃ!\(・ω・)/
>>741 (´∀`)ノ~おめあり〜&今年もヨロ!ですお^^>ぐるめおじさん!
>>739 (´∀`)ノ~おめあり〜&的中おめ〜(ノ^^)ノ
ししゃももネウさんの御蔭で徐々にエンジンがかかってきますた、応援サンクスミリオンですお^^>ネウさん!
[†1/18(水)浦和11R・第60回ニューイヤーカップ(SⅢ)・三歳・ダ1600m†]
さてと..浦和にも新年がやって来た!?@ニューイヤーカップ
ししゃもの◎は差し脚鋭い、岡部アンジュジョリーに打つ。
地元浦和の小久保厩舎から渾身の!?、三頭出しの中の一頭..馬券圏内へ突入の期待!
相手は混戦模様。。1,6,7,9,10まで・・三複10点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\ししゃものNYC!$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎ 5アンジュジョリー
三連複 5=1,6,7,9,10=1,6,7,9,10(計10点)

751名無しさん:2017/01/18(水) 12:43:01 ID:A3PbO9gU
ししゃもひっそりのった
たのむ

752優搾 ◆Ywxg17bZyw:2017/01/21(土) 14:55:58 ID:baK0SGYw
>>734 ししゃもさん、🎯的中おめでとう

中山11R カーバンクルS
◎クリスマス
○オメガヴェンデッタ
▲ナックビーナス
△コスモドーム ローズミラクル トウカイセンス
バゴ産駒は、この中山開催1/8最終Rブラックバゴと京成杯コマノインパルスで2戦2勝。
母父のステイゴールド産駒も、同じくこの中山開催【5-3-4-19】と好調。
クリスマスは、勝浦騎乗の芝1200m4番枠以内で【3-1-0-0】
前走の京阪杯は、休み明け出遅れ終了だったので、
ナックビーナスの番手から抜け出し期待。

753ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/01/22(日) 11:43:45 ID:fGaXea9E
こんちゃ!\(・ω・)/
>>752 (´∀`)ノ~おめあり〜&今年もヨロ!ですお^^>優搾さん!
>>751 不的中スマソ゚・(。>ω<)・゚。@浦和のNYC
[†1/22(日)中山11R・第58回アメリカジョッキークラブカップ(GⅡ)・芝2200m†]
さてさて..ししゃもの◎は嵌まると末脚切れる、柴山ルミナスウォリアーに打つ。
内回りよりも、今回の外回りコースの方が持ち味が活きそう..馬券圏内へ突入の期待!
相手には共に人気でもスピード秘める、しゅみの〜リアファルと戸崎ゼーヴィントを。
以下..1,2,4,8,11,12,17まで・・三複15点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\ししゃものAJCC!$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎ 6ルミナスウォリアー
〇13リアファル
▲10ゼーヴィント
三連複 6=10,13=1,2,6,4,8,11,12,13,17(計15点)

754名無しさん:2017/01/22(日) 14:51:29 ID:HCVXSjmE
しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!
今日は暖かいな!プチ登山がてら凍ってる滝を見に行こうと思ったがやめとくぜ!
さて今日は皆がトランプ大統領サインを探すAJCCか!のったぜ!
買い目はししゃフォのみでいくぜ!準メイン当たれば三連単も買うぜ!
頼むぜ!

755ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/22(日) 15:04:14 ID:EGmmB8ig
中山10
単16
馬連16-3.14
3連複単16-3.14-3.14.5.9.11

メインの前に一勝負。

756ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/22(日) 15:19:26 ID:EGmmB8ig
中京11東海S
単2
馬連単2-8
馬連2-1.9
3連単2-1.8-1.8.9

1と8は人気ほど指数的に抜けてる感じは無いし、
9は騎手変更がちょっと……、という訳でモズライジンを狙ってみます。

757優搾 ◆Ywxg17bZyw:2017/01/22(日) 15:22:59 ID:baK0SGYw
中京11R 東海S
◎モズライジン
○アスカノロマン
▲ピオネロ
△ロンドンタウン
アスカノロマンが520㌔台をキープなのでこれでいいと思うが、
ちょっと捻ってモズライジン。
中谷騎乗で左回りダート【2-3-0-0】

758ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/22(日) 15:28:08 ID:EGmmB8ig
京都11
単12
馬連B3.6.12
馬単12-3
3連複単12-3-6

3は別格として、単穴候補12にヒモ穴候補は6。
で、そうゆう馬券を。

759ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/22(日) 15:41:18 ID:EGmmB8ig
中山AJCC
単12
馬連12-1.10
ワイド12-1.10.6
3連複12-1.10.6.13.14.17
3連単12-1.10-1.10.6

一応去年の3着馬なのにこの人気。
この条件ベストの12を狙う。

760優搾 ◆Ywxg17bZyw:2017/01/22(日) 15:41:41 ID:baK0SGYw
あらー中京は荒れたなー

中山11R AJCC
◎ショウナンバッハ
○ミライヘノツバサ
▲リアファル
△クリールカイザー
中山はディープが合う馬場じゃないような気がするので、まずはステイゴールド系で。
過去の傾向から4角2番手あたりの馬がいいので、実力馬の一変狙いでリアファル。
吉田豊騎乗で中山芝2200m【1-1-1-1】のクリールカイザー。
ここで教えてもらったキングヘイローの大外枠。

761優搾 ◆Ywxg17bZyw:2017/01/22(日) 15:59:24 ID:baK0SGYw
ぐるめさんと印がかぶっちゃってごめんなさい

中京12R
◎サンデーウィザード
○ピースマインド
ここは堅いとみる。
サンデーウィザードは、それまでの4走は上がり1位か2位をマークしていたのに
前走は上がり3位で4着に敗戦は、距離が長かったと思う。
ネオユニ産駒はこの中京開催の芝2000mで2勝をマーク。
ピースマインドは、逃げ一辺倒から控えるレースへ脚質転換成功で安定感出てきた。

762ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/22(日) 15:59:56 ID:EGmmB8ig
マツリダゴッホの有馬を思い出す、蛯名の中山長距離イン捲り。
リプレイ見るとほれぼれするなぁw
それにしても連敗が止まらない……

中京12
単8
馬連8-6.5
ワイド8-6.5.3.4
3連単6.8-6.8.5-6.8.5.3.4

本命は叩き3走目、バウンド短縮で得意条件に戻ってきた8。

763優搾 ◆Ywxg17bZyw:2017/01/22(日) 16:06:55 ID:baK0SGYw
ピースマインドあれで粘れないのかよ orz

764ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/22(日) 16:09:52 ID:EGmmB8ig
中京12
単6
馬連ワイド6-3.5
3連複3-5-6
3連複3.5.6-3.5.6-13.14
3連単6-3.5-3.5.13.14

新人騎手の馬が1番人気なら単穴狙うのがマイセオリー。
3も悪くないけど、こちらも人気で面白くないので、
指数も悪くないし、母父フォーティーナイナーの6をアタマから狙ってみる。

765ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/22(日) 16:18:00 ID:EGmmB8ig
中山12
単1
馬連単1-11
ワイド1-4.8
3連複単1-11-4.8

思い出したところでマツリダゴッホ産駒の1を買ってみる。
9Rのマイルでもマツリダ産駒勝ってるしね。

766優搾 ◆Ywxg17bZyw:2017/01/22(日) 16:24:38 ID:baK0SGYw
中山最終はブリガアルタとレッドシルヴィかな
コンデュイットは福島がいいんだけどね。

767ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/22(日) 16:32:59 ID:EGmmB8ig
優搾さんは的中してるかな?
でも素晴らしい見立てで感服しました。

今度は本命かぶりで2人で大的中といきたいですね。
それではまた。

それより前に早いとこ連敗脱出しないと……

768優搾 ◆Ywxg17bZyw:2017/01/22(日) 16:47:13 ID:baK0SGYw
ぐるめさん、ブリガアルタの単勝と馬連だけ取れました。
レッドシルヴィが3着なら3連複も当たったのになー。

そうですねガツンとデカイの当てたいですね
いつも精度が低すぎて晒し者のですがw

もっと時間に余裕を持って書き込まないと駄目だな
今もブリガアルタの母のブリガドーンは中山に実績あるしと付け加えればよかった。

ししゃもさんが凄いと思うのは、馬体重やパドックなんか関係ない
早めの時間に書き込んであの精度だからね。

769名無しさん:2017/01/24(火) 15:10:56 ID:RCwrk.9E
ししゃもスクランブル待ち

770名無しさん:2017/01/25(水) 20:09:03 ID:HCVXSjmE
10代を中心に男女問わず共感&胸キュンの嵐を巻き起こしているSHISHAMO。

10代に流行ってるししゃも待ち

771ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/01/26(木) 12:28:26 ID:fGaXea9E
不的中スマソ(>0<)@AJCC。。懲りずに!?ウマタセーヌ!、スクランブル参戦!\(・ω・)/
あんまし時間無い、取り急ぎ見解のみ。。
[†1/26(木)TCK10R・白富士特別 C1(一)・ダ1600m†]
ここは追い込み一手の個性派、本村レノンに注目する。
大外枠からタイミング良く仕掛けて..馬券圏内へ突入の期待!
相手には的文ドッケンドーナと、張田昴ブルースブレイカーを。
以下..2,7,8,9,12まで・・三複11点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\オーイ!..マッタ?..ウマタセ!$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎16レノン
〇14ドッケンドーナ
▲13ブルースブレイカー
三連複 16=13,14=2,7,8,9,12,13,14(計11点)

772名無しさん:2017/01/26(木) 16:07:57 ID:5jK4RWHs
ししゃもおしい!

773名無しさん:2017/01/28(土) 00:46:29 ID:0MHvMIdo
折笠騎手が引退…
絶対勝たないって分かってるのに(失礼なw)なぜか単複買ってしまう不思議な騎手だったなぁ

774名無しさん:2017/01/29(日) 07:15:23 ID:GQRFkzZQ
ししゃもの中央待ち

775名無しさん:2017/01/29(日) 09:52:37 ID:HCVXSjmE
ししゃも待ち

776ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/01/29(日) 10:56:11 ID:fGaXea9E
こんちゃ!\(・ω・)/
>>767 ししゃももがんがるお!^^>ぐるめおじさん!
>>768 6人気の単&馬連!、的中おめ〜(ノ^^)ノ>優搾さん!
>>770 歌はSHISHAMO、馬はシシャモムスメ、酒は日本盛、男は高見盛..てか!?w
>>772 ししゃももそろそろズバリ当てたいとこですお〜^^
>>774>>775 ウマタセ!
[†1/29(日)東京11R第31回根岸ステークス(GⅢ)・ダ1400m†]
ししゃもの◎は人気でも鬼脚の持ち主、福永カフジテイクに打つ。
陣営はここを勝って、フェブラリーSへ駒を進めたいはず..馬券圏内へ突入の期待!
相手には勢いある、横典ニシケンモノノフを。
それと差し脚鋭い、岩田エイシンバッケンのG前強襲に要注意。
以下..1,5,7,9,11,14,15,16まで・・かな〜り手広く!?、三複17点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\ししゃもの根岸S!$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎ 3カフジテイク
〇 4ニシケンモノノフ
▲13エイシンバッケン
三連複 3=4,13=1,4,5,7,9,11,13,14,15,16(計17点)

777ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/01/29(日) 16:20:23 ID:EGmmB8ig
>>776
3連複的中オメ

東京12
単14
馬連B8.11.14
3連複8-11-14
3連複8.11.14-8.11.14-2.7.10.13
3連単14-8.11-8.11.2.7.10.13

今日の勝負はここ。
連敗中でも穴狙い、東京で変わり身期待できる大知の14で勝負。

778名無しさん:2017/01/29(日) 17:18:08 ID:HCVXSjmE
しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|             ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\
しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!

779名無しさん:2017/02/01(水) 12:38:18 ID:wOTToxq.
ししゃもの川崎記念若しくは平場予想待ち

780ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/02/02(木) 12:37:53 ID:fGaXea9E
スクランブル参戦!\(・ω・)/
(´∀`)ノ~おめあり〜@根岸S
あんまし時間無い、取り急ぎ見解のみ。。
[†2/2(木)川崎8R若竹特別 3歳(一)・ダ1600m†]
鞍上が泰斗で春風駘蕩!?w、のんびり運んでも末脚切れる森シュンプウに注目する。
今回は逃げ先行タイプが揃って、展開も向きそう..単の期待!
連下には1,2,9を・・シンプルに、馬単3点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\!$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎ 6シュンプウ
馬単 6⇒1,2,9(計3点)

781名無しさん:2017/02/02(木) 14:24:24 ID:HCVXSjmE
しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!
スクランブル参戦今発見したぜ!ギリギリまにあったぜ!
これは期待大だな!
さて取り急ぎ買い目はししゃフォに本日ピンク枠着てるので9-6も押さえたぜ!
頼むぜ!

782名無しさん:2017/02/02(木) 17:44:12 ID:HCVXSjmE
おしいな!
一等軸マルチ三連単で的中だった!
次に期待!

783ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/02/05(日) 11:23:58 ID:fGaXea9E
こんちゃ!\(・ω・)/
>>781>>782 不的中スマソ゚・(。>ω<)・゚。@川崎>Mr.ピンク。。もといw、ネウさん!
そろそろネウさん得意のナイスアレンジ!、が炸裂しそうですねぃ^^
[†2/5(日)京都11R第57回きさらぎ賞(GⅢ)・芝1800m†]
ししゃもの◎は人気でも末脚鋭い、川田サトノアーサーに打つ。
雨模様で馬場状態が微妙も。。地力で..馬券圏内へ突入の期待!
相手には血統面で渋った馬場もこなせそうな、福永スズカメジャーを。
以下、るめ〜るダンビュライトと和田プラチナヴォイスまで・・三複2点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\!ししゃものきさらぎ賞$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎ 1サトノアーサー
〇 8スズカメジャー
☆ 4ダンビュライト
☆ 5プラチナヴォイス
三連複 1=8=4,5(計2点)

784ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/02/05(日) 14:50:36 ID:EGmmB8ig
京都10
単13
馬連13-7
ワイド13-7.4.11.12
3連単13-4.7-4.7.11.12

外枠が微妙な分7と迷ったけど、
重の京都1200は合いそうなフルキチ13を本命。

785ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/02/05(日) 15:32:27 ID:EGmmB8ig
東京11東京新聞杯
単9
馬連単9-7
3連複単9-7-2

エアスピネルの能力は高いけど、
母系がエアデジャヴーにエアメサイアなんだから末の甘さも否めない。

となるとここは単穴を探すべきレース。
ディープのどっちかと思ってたけど5が+22kgなら9ロイカバードが本命。
10Rで息子が一発かましたんで、ノリも頑張るでしょうw

786ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/02/05(日) 16:02:27 ID:EGmmB8ig
京都12
単10
馬連10-4.11
ワイド10-4.11.1.6.15
3連複10-1.4.6.11.15
3連単10-4.11-4.11.1.6.15

着順だけみるとちょっと手を出しづらい馬だけど、
重の京都1200はベストだと思う10メイショウシャチ。

人気どころが怪しいんで、相手も人気薄で大穴狙い。

787ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/02/05(日) 16:23:48 ID:EGmmB8ig
今日は久々にノリのやる気のない最後方待機にやられて参りましたw
東京最終は勝春買って今日は終了します。

788ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/02/05(日) 16:38:09 ID:EGmmB8ig
勝春ナイス!
単勝だけかと思ったら最終的に北村と大知が突っ込んできて大ラッキー。

今度はちゃんと書き込んで当てたいですw

789名無しさん:2017/02/05(日) 17:01:29 ID:KL.4Cvk.
グルメさん帯かな

790ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/02/07(火) 12:57:33 ID:fGaXea9E
スクランブル参戦!\(・ω・)/
不的中スマソ゚・(。>ω<)・゚。@きさらぎ賞
>>787>>788 スマッシュヒット!!、的中おめ〜^^>ぐるめおじさん!
時間無いお、取り急ぎ見解のみ。。
[†2/7(火)船橋10Rフレンドリーレイン特別 B2B3・JRA500万交流・ダ1800m†]
ここは差し脚堅実な、阿部龍キングニミッツに注目する。
最内枠から内をスルスルと..馬券圏内へ突入の期待!
相手には共にスピード秘める、柴田大コスモナチュラルと真島ワットロンクンを。
以下..3,5,10,12,14まで・・三複11点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\!ビビット..ララポー!$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎ 1キングニミッツ
〇11コスモナチュラル
▲ 4ワットロンクン
三連複 1=4,11=3,4,5,10,12,14(計11点)

791名無しさん:2017/02/07(火) 15:24:21 ID:HCVXSjmE
しっしゃっも!しっしゃっも!しっしゃっも!
競争中止はしかたねーな!こっから巻き返しだぜ!
さて今日は準メインか!のったぜ!
資金難につき買い目は小額でししゃフォのみでいくぜ!
頼むぜ!

792ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/02/08(水) 12:38:03 ID:fGaXea9E
スクランブル参戦!\(・ω・)/
連敗スマソ。・゚。(>ω<。)(。>ω<)。・゚。>ネウさん!
取り急ぎ見解のみ。。
[†2/8(水)船橋11R第53回報知グランプリカップ・SⅢ・ダ1800m†]
ししゃもの◎は先行してしぶとい、じょ〜じ和田ムサシキングオーに打つ。
前走から300mの距離短縮は、好材料になりそう...好勝負の期待!
相手は、1,2,4,7,10まで・・馬連5点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\ししゃもの報知GP!$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎12ムサシキングオー
馬連 12=1,2,4,7,10(計5点)

793名無しさん:2017/02/10(金) 13:26:41 ID:HCVXSjmE
ししゃもFRIDAY待ち

794ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/02/11(土) 12:38:51 ID:fGaXea9E
こんちゃ!\(・ω・)/
>>793 一日遅れの。。ウマタセ!
今ひとつ馬券の調子が出ない○o。(^ω^。)(。^ω^)。o○、てことで!?
ししゃもも喪が明けたので、遅まきながら大國魂神社へ初詣に行くとこですお〜^^
・・てか、クイーンC参戦が目的だったりするw
[†2/11(土)東京11R第52回デイリー杯クイーンカップ・GⅢ・芝1600m†]
ししゃもの◎は素質秘める、石橋ハナレイムーンに打つ。
強敵揃うけど。。決め手勝負なら..馬券圏内へ突入の期待!
相手には差し脚鋭い、戸崎フローレスマジックを。
以下..るめ〜るアドマイヤミヤビと浜中レーヌミノルまで・・三複2点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\ししゃものクイーンC!$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎ 3ハナレイムーン
〇 6フローレスマジック
▲15アドマイヤミヤビ
△ 8レーヌミノル
三連複 3=6=8,15(計2点)

795名無しさん:2017/02/11(土) 14:21:39 ID:EmMfFiPw
ししゃもこっそりのった

796優搾 ◆Ywxg17bZyw:2017/02/11(土) 14:49:51 ID:hbB2jGSw
ししゃもさん、ぐるめさん🎯的中おめでとう

東京11R クイーンC
◎ハナレイムーン
○ディヴァインハイツ
▲アドマイヤミヤビ
△レーヌミノル フローレスマジック
ここはPOG馬2頭出走なので希望的観測で◎○。
だいたい▲以下の3頭で決まりそうだが、ルメール、戸崎が本調子になく、
アドマイヤミヤビは、ハーツクライの距離短縮はあまりいいイメージはない。
フローレスマジックは、兄姉馬はどちらかという晩成傾向なので、そのあたりチャンスがあれば。
馬体重出たけどディヴァインハイツがマイナス18㌔か…

797優搾 ◆Ywxg17bZyw:2017/02/11(土) 16:02:43 ID:hbB2jGSw
アドマイヤミヤビは強いなあ オークスはこれかな

東京12R
◎エバーキュート
○アルーアキャロル
▲ゴールデンバローズ
中山から東京へのコース替わりがよさげなエバーキュート。
2走前には先週1000万を勝ったトーセンラムセスや昨秋シャングリラ賞を勝ったルールソヴァールに先着。
人気2頭の休み明けの間隙を突いて、お手馬を奪われた大野の意地に賭けたい。
馬単 ⑨⇔⑦⑧

798ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/02/12(日) 12:53:04 ID:fGaXea9E
こんちゃ!\(・ω・)/
>>795 不的中スマソ゚・(。>ω<)・゚。@クイーンC
>>797 いいバネ持ってますおねぇ..@アドマイヤミヤビ
[†2/12(日)東京11R第51回共同通信杯・GⅢ・芝1800m†]
ししゃも渾身!?の◎はスピード秘める、四位スワーヴリチャードに打つ。
スタートの悪い馬だけど。。パンパンの良馬場なら..単の期待!
相手は共に人気でも、戸崎ムーヴザワールドと豊エアウィンザーを。
シンプルに..馬単2点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\ししゃもの共同通信杯!$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎ 1スワーヴリチャード
〇 4ムーヴザワールド
☆ 5エアウィンザー
馬単 1→4,5(計2点)

799優搾 ◆Ywxg17bZyw:2017/02/12(日) 14:37:42 ID:hbB2jGSw
小倉10R
◎リッパーザウィン
小倉芝1200は重賞以外で【2-0-1-0】
前走は休み明け馬体増で展開も厳しい中よく粘っている。
ひと叩きかつ開幕週で馬場のいい小倉で好走期待。
○ナムラエルサ
3走前に◎の前走の勝ち馬スパイチャクラに4馬身差で勝利。
この馬も小倉で相性いいが、休み明けでマイナス14㌔の分2番手。

800ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/02/12(日) 14:48:56 ID:EGmmB8ig
小倉10
単7
馬連ワイド7-11.14
3連複単7-11.14-11.14.4.12.17

自分はスズカパーディーに期待。
短縮なんで置かれすぎなければ。

801ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/02/12(日) 15:04:20 ID:EGmmB8ig
東京10
馬連B1.2.7
3連複1.2.7.12
3連単2.7-1.2.7-1.2.7.12

人気の9と10が指数的に物足りないので、
指数上位の4頭を素直に買ってみた。

802ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/02/12(日) 15:36:02 ID:EGmmB8ig
東京11共同通信杯
3連複B3.4.5.7
3連単3-4.5-4.5.7

人気の中から1を外して複穴で7を入れた馬券。

803優搾 ◆Ywxg17bZyw:2017/02/12(日) 15:41:02 ID:hbB2jGSw
んーワイドだけ当たり。

東京11R
◎スワーヴリチャード
○タイセイスターリー
▲エトルディーニュ
△チャロネグロ
POG馬スワーヴリチャードがここから始動。
昨日のクイーンCもアドマイヤミヤビが勝ったから、ハーツクライに馬場も向いているんだろう。
近年はクラシックにかなり直結するレースなのでここは決めてほしい。
東京では矢作厩舎を買いましょうということでタイセイスターリー。
ミッキーアイルの下で、マンハッタンカフェに替わって1800でも。ルメールもこちらを選んだし。
ムーヴザワールドは姉のタッチングスピーチが3歳の夏から覚醒したので、エアウィンザー共々まだ眠ったままでいて欲しい。

804ぐるめどーる ◆AWY2CaM0QA:2017/02/12(日) 15:54:16 ID:EGmmB8ig
>>803
小倉10はもう一歩で大本線、おしいけどオメです。

共同通信杯でPOG馬勝ちは何より嬉しいですよね。
馬券的にもほぼ本線で重ねてオメ!

805優搾 ◆Ywxg17bZyw:2017/02/12(日) 16:22:34 ID:hbB2jGSw
ぐるめさんありがとうございます。
夢を抱かせてくれる強い勝ち方で嬉しいです。

東京最終はナヴィオンとオンザロックス。
ナヴィオンは太く見えないし、まともなら1番強いはず。
オンザロックスは前走の時計もいいし、今日乗れてる内田。
どちらもトニービン系で、サムライハートはメインでもディアシューターが5着
単勝③⑧

806優搾 ◆Ywxg17bZyw:2017/02/12(日) 16:33:16 ID:hbB2jGSw
田辺は上手いねえ
ペガサスボスは適距離でしっかり決めてきたか。馬連にすればよかったな。

807優搾 ◆Ywxg17bZyw:2017/02/13(月) 02:28:30 ID:hbB2jGSw
小倉7R
◎エッジースタイル
日曜小倉芝のハービンジャー産駒は【2-1-0-1】
同じく日曜小倉芝のディープ産駒は【2-1-0-5】
父ハービンジャー×母母ウインドインハーヘアのエッジースタイルに馬場が向いていそう。
前走にしても直線2回ほど寄られたり詰まったりと追いづらい場面があったので、
不利なく伸びてきたルフォールとはそんなに開きがないのでは?
ただ堀厩舎は小倉芝で通算【13-3-4-27】と滅茶苦茶成績がよい
⑥-③⑤⑦⑧⑨⑫⑭

808ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/02/15(水) 12:35:50 ID:fGaXea9E
スクランブル参戦!\(・ω・)/
スマッシュヒット!、的中おめ〜^^>優搾さん!
[†2/15(水)TCK11R第61回金盃・SⅡ・ダ2600m†]
ししゃもの◎は末脚堅実な、森クラージュドールに打つ。
最内枠からインをスルスルと..馬券圏内へ突入の期待!
相手は混戦模様。。2,4,5,9,12まで・・三複10点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\ししゃもの金盃!$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎ 1クラージュドール
三連複 1=2,4,5,9,12=2,4,5,9,12(計10点)

809名無しさん:2017/02/16(木) 13:55:42 ID:S5fe4xek
軸は来てるぞししゃも待ち

810ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/02/17(金) 12:39:22 ID:fGaXea9E
スクランブル参戦!\(・ω・)/
ウマタセ!..すばれる冬に強い北国の騎手が抜けてすまいますた。。金盃@TCK
[†2/17(金)TCK10R若獅子特別・3歳・ダ1800m†]
ここは前走勝って勢いある、坂井チャリオットレースに注目する。
大外枠から自在に動いて..馬券圏内へ突入の期待!
相手は人気でも差し脚鋭い、瀧川パッショノン。
以下..2,3,4,5,6まで・・三複5点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\オーイ!..マッタ?..ウマタセ!$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎ 9チャリオットレース
〇 7パッショノン
三連複 7=9=2,3,4,5,6(計5点)

811名無しさん:2017/02/17(金) 12:51:12 ID:ySBAFLuE
ししゃもこっそりのった

812名無しさん:2017/02/17(金) 15:50:50 ID:2P.Hn1Kw
ししゃもさんきゅう

813ししゃもむすめ ◆3M7YWja/WU:2017/02/19(日) 11:58:28 ID:fGaXea9E
こんちゃ!\(・ω・)/
>>811>>812 (´∀`)ノ~おめあり〜&的中おめ〜(ノ^^)ノ
[†2/19(日)東京11R第34回フェブラリーステークス・GⅠ・ダ1600m†]
ししゃもの◎は追い込み鋭い、津村カフジテイクに打つ。
今回も大外一気の鬼脚で..馬券圏内へ突入の期待!
相手には共にスピード秘める、和田アスカノロマンと岩田エイシンバッケンを。
それとスタート五分なら、Mでむゴールドドリームは侮れない。
以下..1,6,9,11まで・・三複15点勝負!
*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*・゚£(。・"・)o[\ししゃものFeb.S$]o(・"・。) £.。.*・゚☆ホシニネガイヲ.。.*
◎10カフジテイク
〇 5アスカノロマン
▲13エイシンバッケン
★ 3ゴールドドリーム
三連複 10=3,5,13=1,3,5,6,9,11,13(計15点)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板