したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スピナーツイッターアカウント強制停止スレ

1_ねん_くみ なまえ_____:2012/11/29(木) 21:59:14 ID:???O
名前の通り
ツイッターでうざいスピナーをここに晒して総勢でスパム報告し、アカウントを停止させるスレです

みんなでうざツイッター民を消して快適なツイート生活を送りましょう^p^

2_ねん_くみ なまえ_____:2012/11/29(木) 22:07:06 ID:???0
個人に向けて直接的な被害を及ぼす人ならアカ停止させたいのは分かるけど
ただうざいだけなんだったらその人をブロックするだで快適になるでしょ

3_ねん_くみ なまえ_____:2012/11/29(木) 22:16:49 ID:???0
>>2
いきなり正論言うな
深いこと考えないでただ面白がってスパム報告するだけのスレだし楽しめよ

4_ねん_くみ なまえ_____:2012/11/29(木) 22:23:51 ID:???0
スパム報告しまくっても最終的な判断人間がするしただうざったい奴のアカ停止は無理だな
停止させたい相手に大量フォローをさせるとかツイートさせるとかじゃないと

5_ねん_くみ なまえ_____:2012/11/29(木) 22:28:54 ID:???0
>>3
それで何の罪もない人まで被害受けたらどうすんだよ
人を陥れることでしか楽しめないのか?

6_ねん_くみ なまえ_____:2012/11/29(木) 22:33:47 ID:???0
https://twitter.com/h_ototake

73:2012/11/29(木) 22:34:25 ID:???0
>>5
別に匿名だし倫理観とかどうでもいいんで
犯罪でなけりゃだれが被害被ろうが気にしないしww

あ、ちなみに俺>>1じゃないから

8_ねん_くみ なまえ_____:2012/11/29(木) 22:38:56 ID:???0
スパム報告でアカウント停止できるなら
アンチが千人規模でいそうな有名人とかのアカウントは即停止ですわww
でもまぁブロックだけじゃ癪な気持ちはわかるよ

9_ねん_くみ なまえ_____:2012/11/30(金) 19:45:45 ID:???0
虚偽申告したら名誉毀損罪に問われるぞ

10_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/02(日) 00:42:25 ID:???0
>>1がくずすぎるおまえ生きてる価値あるの?早く消えろよネットから

11_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/02(日) 10:36:07 ID:???0
>>10
釣られんなよアホか

1210:2012/12/02(日) 11:54:35 ID:???0
>>11スレが盛り上がれば実行過疎れば釣り匿名掲示板って発言が無責任で楽っすねwwww

13_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/02(日) 13:05:19 ID:???0
>>12
そういう煽りやってるお前も十分に屑だぞ
埋め

1410:2012/12/02(日) 17:20:14 ID:???0
>>13 どこがくずで煽りなの?事実をただいっただけじゃんそれとも>>13>>1>>11
擁護したいの?

15_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/02(日) 18:37:26 ID:???0
>>13じゃないけど
>>10に向かってお前「も」って言ったから>>1は擁護してないだろ

>>11は知らん

1613:2012/12/02(日) 22:54:02 ID:???0
>>14
じゃあお前は100%>>11>>1であるという確証があるんだな?
事実なんだろ?

あと屑じゃないやつは>>12みたいな文章書いたり>>11みたいな奴に返さない
こんなスレに>>10みたいなどうしようもないこと書かない

ただ>>1が屑だってのには激しく同意

17_ねん_くみ なまえ_____:2012/12/03(月) 17:39:10 ID:???0
>>10-16
中学生の方集合しますか?

18_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/27(水) 00:36:14 ID:XDSbO.ao0
対抗

19_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/27(水) 00:40:38 ID:XDSbO.ao0
Kohu96
ブロックされてもストーカーしてツイートを見てくる。
粛清を与えたいのでご協力お願いします。

20_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/27(水) 00:57:05 ID:???0
こういうのって事実がどうであれ先に言ったもん勝ちだよな

21_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/27(水) 01:25:27 ID:???0
>>19
鍵つけろよ

22_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/27(水) 01:30:05 ID:???0
クソスレ

23_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/27(水) 16:35:50 ID:ZJAL9rSM0
【@m2_08】飲酒喫煙いじめビッチjkのmixiプロフです。 http://t.co/KAtLx5wa4T

24_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/27(水) 22:50:39 ID:XDSbO.ao0
鍵付けるのは甘え

25_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/27(水) 23:41:11 ID:???0
じゃあ知らねーよ 一生ストーカーされてろ

26_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/28(木) 01:04:45 ID:vog8kRxs0
鍵付けたらフォロワー増にくくなるだろ考えろ
勝手に俺のツイートを見てくるのは構わないが、いちいちこいつは
「俺君のツイートを昨日も見たよ」とか
「昨日のツイートの記事おもしろいかったよ」
とか言って、報告してくるんだよ。
鬱陶しくて気持ち悪い。
ブロックされてるのも知ってるくせに。

27_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/28(木) 01:16:36 ID:???0
>>26
その報告はどこでされてんだよ
ツイッター以外でも連絡取る手段あるならそれ全部絶てよ
それとお前にとってフォロワーっていう存在は「数」でしかないんだな
そんな考え方だから変な奴にフォローされるんだよ
鍵つけておけばフォローされる前にその人の中身が分かるのに

28_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/28(木) 03:36:41 ID:???0
嫌なやつにフォローされても平気なら鍵つけなくていい
嫌なやつにフォローされたくないなら鍵つけろ
フォロワーを選ぶ権利はお前にあるんだよ
それでもとにかくフォロワーの数だけを稼ぎたいなら勝手にしろ

29_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/28(木) 09:15:36 ID:???0
フォロワー増えにくくなるだろwwwwwww

30_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/28(木) 16:06:43 ID:???0
フォロワー増えにくくなるだろwwwwwww

31_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/28(木) 16:07:48 ID:???0
フォロワー増えにくくなるのも問題なのか?

32_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/28(木) 16:08:49 ID:???0
フォロワー増えにくくなるのは問題なのか?

33_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/28(木) 23:03:53 ID:vog8kRxs0
毎日会う知り合いがウザいのだ。
直接言ってもなんか池沼なので話が通じない。
第一、鍵を付けたらリツイートしてもらえなくなる。
もう鍵の話はどうでもいいからスパム決めてやってくれ。

34_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/28(木) 23:18:01 ID:???0
そんなにリツイートされたいのかw

35_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/28(木) 23:30:43 ID:???0
だからウザいやつをスルーできないなら鍵なしでツイッターやるなってことだよ
信用できるやつだけに囲まれてツイッターやりたいなら鍵つきでやれよ
ウザいやつの被害に困ってるのにRTされなくなることの方が重要なのか?
話通じてないのはお前の方だろ

36_ねん_くみ なまえ_____:2013/02/28(木) 23:45:10 ID:???0
どうせ不可能だけど仮にスパム報告でそいつのアカ潰すことができたとして
お前が鍵つけてない限り新しいアカでまたフォローされて同じことの繰り返し

37_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/01(金) 00:00:00 ID:???0
これだけ的を射たアドバイスに聞く耳を持たないお前は話の通じない池沼に該当する
人のことを池沼呼ばわりする前にまず自分がやるべきことやれよ

38_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/01(金) 07:09:07 ID:???0
そんなにRTされたいなら俺がしてやるよID晒せよさあほら早く

39_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/01(金) 12:41:38 ID:OTy07nDY0
一回アカウント凍結させて痛い目に合わせてやるだけでいいんだよ。
そしたら少しは奴も分かるだろうから。
鍵の話はどうでもいいからはよ、スパムせぇや。
スレタイも読めないのか。

40_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/01(金) 13:34:37 ID:???0
そんなにスパムスパム言うなら自分でアカウント大量に作ってやった方が早いだろwwwww

41_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/01(金) 13:36:21 ID:???0
スピナーじゃなくてリア友なんだろ?ここスピナーを晒すスレなんだけど
スレタイも読めないのか。
てかガチでスパム報告だけで自動的に凍結されると思ってんのかよ
お前の言語力じゃ直接言っても相手が理解しないのも納得だな
だからスパム報告に頼ってんだろ?頼ったところで凍結できないのが現実だけどな

42_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/01(金) 14:25:08 ID:???0
kabu

43_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/01(金) 23:10:33 ID:OTy07nDY0
一回アカウント凍結させて痛い目に合わせてやるだけでいいんだよ。
そしたら少しは奴も分かるだろうから。
鍵の話はどうでもいいからはよ、スパムせぇや。
スレタイも読めないのか。

44_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/01(金) 23:11:36 ID:OTy07nDY0
ミスったスマン

45_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/01(金) 23:16:51 ID:OTy07nDY0
こんな事言ったらガキみたいだが、いつそいつ俺の友人って言ったんだよ。
あと、スパムでアカウント凍結出来るからな、情弱乙。
まぁ、俺の説明が悪かったのは謝ろう。

46_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/01(金) 23:26:16 ID:???0
頼むから下げてくれよ

47_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/01(金) 23:46:20 ID:???0
じゃあ>>33の「毎日会う知り合い」は何なんだよ
そしてこれ読め http://blog.jp.twitter.com/2009/10/blog-post_16.html

48_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/02(土) 10:05:29 ID:???0
スパムでアカウント凍結っても相当悪質な奴じゃない限りここの奴らぐらいの数じゃ無理だからな
どんだけスパム報告信仰してんだよw

49_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/02(土) 10:54:20 ID:???0
ブログが炎上した芸能人のツイッターのアカが凍結しないのは何でだと思う?

50_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/03(日) 12:01:17 ID:???0
フォロワー数多いやつがスパムしたときの方が効果あるとか聞いたんだけど本当?

51_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/03(日) 13:21:33 ID:???0
だからツイッターの運営側が悪質と判断しない限り凍結しないって言ってんだろ

52_ねん_くみ なまえ_____:2013/03/04(月) 00:05:46 ID:???0
>>45
自分が言ったことそのまま言い返されるのダサいから気を付けた方がいいよ
情弱乙。

53_ねん_くみ なまえ_____:2013/07/01(月) 00:53:06 ID:dLsb/V9E0
shuhei666

いじめの主犯。大学生にもなって。しかも阪大。

54_ねん_くみ なまえ_____:2013/07/14(日) 06:12:40 ID:n2xo.TrQ0
@ykm_333
この前無差別ふぁぼやめてって言ったら「お前ツイッターの使い方間違えてるんじゃない?」って言われました
こいつにスパムお願いします

55_ねん_くみ なまえ_____:2013/07/17(水) 23:13:48 ID:lhV3Nyv60
@Gyurain_19

大事なフォロワー傷つけやがった。
スパムお願いします。

56_ねん_くみ なまえ_____:2013/07/19(金) 00:29:59 ID:d51p6P0Q0

@216mika

@kyoka124

57名無し:2013/07/27(土) 22:55:37 ID:fsxgvl/Y0
ツイッター:@david_25nm
※エロイプ常習犯です。

58マリア:2013/08/05(月) 20:04:32 ID:AtkFcWgI0
@falcon55east1
このひとは、私の親友を嘘つき呼ばわりして、人から嫌われるようにといって、ツイッターで意地悪をしてきます。みんなで、スパム報告してもらえますか?

59マリア:2013/08/05(月) 20:10:40 ID:AtkFcWgI0
@falcon55east1
このひとは、私の親友を嘘つき呼ばわりして、人から嫌われるようにといって、ツイッターで意地悪をしてきます。みんなで、スパム報告してもらえますか?

60_ねん_くみ なまえ_____:2013/08/13(火) 11:03:24 ID:bCtsf3YY0
https://twitter.com/geya2525

長文で喧嘩売ってきます いろんな人が迷惑してるので協力お願いします

61_ねん_くみ なまえ_____:2013/08/25(日) 22:10:56 ID:SS2ok3R.0
@berry031
工業で男子弄んでるクズ

62_ねん_くみ なまえ_____:2013/08/28(水) 00:09:42 ID:KRVIrl7Q0
@4pool2dr

63_ねん_くみ なまえ_____:2013/09/06(金) 23:36:09 ID:1OAC.TJA0
@oraora_sin
人の名前で勝手にやってるやつ

64_ねん_くみ なまえ_____:2013/09/19(木) 18:24:25 ID:WfIXK3zQ0
ろう者だからと言って同情を買いつつ気に食わないことがあったらツイ上で平気でバッシング!

虐めの矛先を色々と変えながら繰り返してるハッキリと返信したら『はぁ〜あなたのこといってません』小学生以下の回答
平気で『病んでるから無理っぽー。リスカ常習犯らしいよ』など平気でツイしてます。そんな彼女は5歳の母親


色々な人が意見を言う度に元ツイ削除

障害者をうたいつつチケットを譲ってもらったりと当たり前のようにやってるこいつのツイを凍結させたい!!

http://twitter.com/pinogon

謝っては同じ繰り返し内容見て納得出来た方ご協力お願いしますm(_ _)m

もう障害者とか関係なくない??

65_ねん_くみ なまえ_____:2013/09/19(木) 18:25:23 ID:WfIXK3zQ0
ろう者だからと言って同情を買いつつ気に食わないことがあったらツイ上で平気でバッシング!

虐めの矛先を色々と変えながら繰り返してるハッキリと返信したら『はぁ〜あなたのこといってません』小学生以下の回答
平気で『病んでるから無理っぽー。リスカ常習犯らしいよ』など平気でツイしてます。そんな彼女は5歳の母親


色々な人が意見を言う度に元ツイ削除

障害者をうたいつつチケットを譲ってもらったりと当たり前のようにやってるこいつのツイを凍結させたい!!

http://twitter.com/pinogon

謝っては同じ繰り返し内容見て納得出来た方ご協力お願いしますm(_ _)m

もう障害者とか関係なくない??

66_ねん_くみ なまえ_____:2013/09/20(金) 18:19:07 ID:OseGx3lc0
@yuchapon1021
オタクをくそ嫌うやつ。
サブとメインのアカウントにDMでひどいことを何回も言ってきた。
みんな本当にスパムお願い!協力よろです!

67_ねん_くみ なまえ_____:2013/09/21(土) 15:18:51 ID:wBE27jXk0
@yuuki_syoooonan
こいつ鍵つけて逃げたけどやってることがマジでクソ野郎だからスパブロお願いします

68_ねん_くみ なまえ_____:2013/09/29(日) 23:37:12 ID:NS1Rut1Q0
https://twitter.com/min_ase
@min_ase
誹謗中傷してます
スパムよろしくお願いします

69_ねん_くみ なまえ_____:2013/09/29(日) 23:37:43 ID:NS1Rut1Q0
https://twitter.com/min_ase
@min_ase
誹謗中傷してます
スパムよろしくお願いします

70あいど:2013/10/05(土) 02:42:12 ID:VEjDUf4c0
鍵付きをいいことに陰険な嫌がらせしているID
@HS_0v0_KN
@riruko_c9
@mikuriru58

71_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/06(日) 09:24:43 ID:???0
@akachamo35

72_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/13(日) 18:19:26 ID:b0YHsjDU0
@lu_613
@shom26
出会い厨

73_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/20(日) 16:36:32 ID:cb3OfPFY0
https://mobile.twitter.com/kitty_shama59

グッズ買い取ると言いながら
お金払わない詐欺ジャニオタ

74_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/31(木) 21:04:14 ID:aeGpPcdo0
https://mobile.twitter.com/hi9301103 私の友達になりすましパクツイでフォロワーも多いせいか、友達みんなで協力してスパムしても全くでして(>_<)みなさま、ご協力お願い致します!

75_ねん_くみ なまえ_____:2013/11/11(月) 13:47:48 ID:wfyWeGzs0
未成年で飲酒喫煙
オフ会などで出会った女性と恋愛するがセックスして相手のことが面倒臭くなったらブロックして逃げる
最低なやつです腹が立つのでスパム報告の協力おねがいします
https://mobile.twitter.com/KaZU____2525
https://mobile.twitter.com/KaZU_kiseiwwww

76ぽんた:2013/11/14(木) 00:07:38 ID:MrT8C89Y0
@haan_meg_han

ある声優のアンチbotなんですが、やるのは勝手ですし、好きにしていいと思います。でも、本人にいちいち呟く必要ないと思います。失礼極まりない。声優さんかわいそうです。

77_ねん_くみ なまえ_____:2013/11/20(水) 02:45:38 ID:pL.sfwsY0
https://twitter.com/GyuSePPN

78_ねん_くみ なまえ_____:2013/11/20(水) 02:47:28 ID:pL.sfwsY0
https://twitter.com/GyuSePPN
最近晒されたみたいでID変えて非公開にしたが
今も痛い発言が続き(本人いわく猫語?)、
女を無理やり襲うらしい。

79_ねん_くみ なまえ_____:2013/11/24(日) 02:36:16 ID:qe2wlQuo0
https://twitter.com/amairobd/status/404275802755186688
キモい発言、最近リアフレに垢乗っ取られてアカウント作り直したらしい

80_ねん_くみ なまえ_____:2013/11/24(日) 02:36:52 ID:qe2wlQuo0
https://twitter.com/amairobd/status/404275802755186688
キモい発言、最近リアフレに垢乗っ取られてアカウント作り直したらしい

81_ねん_くみ なまえ_____:2013/11/24(日) 11:01:31 ID:qe2wlQuo0
https://mobile.twitter.com/AmairoBD

82_ねん_くみ なまえ_____:2013/11/24(日) 11:02:01 ID:qe2wlQuo0
https://mobile.twitter.com/AmairoBD

83通りかかり:2013/11/27(水) 02:50:45 ID:0gBqDqg20
キモいから見に来るな!
@coc0rache

84_ねん_くみ なまえ_____:2013/11/27(水) 07:07:39 ID:D9ONsQFc0
https://mobile.twitter.com/blosurf

85_ねん_くみ なまえ_____:2013/12/04(水) 11:26:02 ID:DmidaXcc0
@rsisland0901 twitterで誹謗中傷発言。 おまけにバカッター。みんなスパブロよろ

86りょう:2013/12/07(土) 12:13:25 ID:GYNBrTTw0
https://twitter.com/chuchnmMyk
出会いを目的に使っとるから凍結させるのにご協力お願いします!!

87_ねん_くみ なまえ_____:2013/12/14(土) 17:32:49 ID:hm3Llmg.0
https://mobile.twitter.com/DJ41103026

88高梨:2013/12/16(月) 15:07:48 ID:???0
こいつのスパブロお願いいたします。
TT_os_TT

他人の写真を悪用してるバカです

89_ねん_くみ なまえ_____:2014/02/22(土) 17:39:01 ID:fms2e0Kc0
やんごすとかいう中3

90_ねん_くみ なまえ_____:2014/04/04(金) 15:23:19 ID:???0
やんごすって何なの

91_ねん_くみ なまえ_____:2014/05/24(土) 14:10:03 ID:TOxN.ow60
紫苑とかいう腹立つ女
現在の垢@happinessshion
前の垢@doumotshion

前の垢ではこんな腹立つこと言ってた
http://p2.ms/skur-ebps41&amp;s=240

92_ねん_くみ なまえ_____:2014/05/24(土) 14:12:12 ID:TOxN.ow60
紫苑か
何か腹立つ言い回ししてる女だな

93_ねん_くみ なまえ_____:2014/05/25(日) 15:44:46 ID:Z3q247jk0
紫苑、垢作り直したみたい
@winbariashion1

スパムたのむ

94_ねん_くみ なまえ_____:2014/07/13(日) 01:37:03 ID:NhRQ1iko0
https://mobile.twitter.com/yxtx0701

@yxtx0701

金返さないし嘘つきヤロウ
友達をいいように使って捨てる
モデル気取りまぢうぜー

95_ねん_くみ なまえ_____:2014/07/22(火) 00:32:30 ID:lp1bU9Qk0
Nyaru

96_ねん_くみ なまえ_____:2014/07/24(木) 18:21:59 ID:???0
にゃるさんはくそだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板