したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Reito君を全力で叩くスレ

1_ねん_くみ なまえ_____:2012/08/29(水) 19:58:29 ID:???0
マジないわ

84_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/04(火) 19:28:52 ID:c1KpRWGk0
前にしたらばに書いてあったけど、人の動画での売名、高評価稼ぎだろ

85_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/04(火) 21:32:16 ID:b22yhZOY0
なんかカスゴミReitoが糞スレ上げまくってるなwww
おいゴミReito逃がさねえかんな覚悟しとけ

86_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/04(火) 21:34:36 ID:???0
上げまくってるやつ絶対ゴミReitoだろ
他のスレ上げまくってんのにこのスレだけは絶対に上げないもんなwww

87_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/04(火) 22:21:06 ID:???0
R e i t o 死 ね w w w w w

88_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/04(火) 22:38:41 ID:???0
糞れいとはやっと寝たようだね
頑張ったかいがあったわww

89需要、連投スマソ:2012/09/04(火) 23:01:20 ID:???0
ガキはもう寝ろよって感じだなおい

90_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/04(火) 23:31:05 ID:???0
まだ何か変なガキが荒らしてるな
身内か?やっぱReitoの周りはゴミばっかりだなwww

91_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/04(火) 23:33:40 ID:???0
荒らしてんのドゥユーキャンか?wwwww

92_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/04(火) 23:37:43 ID:???0
Reito叩かれてしたらば荒らしてんのかwww
マジゴミやなwww

93_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/04(火) 23:41:17 ID:???0
荒らして楽しいのReitoく〜んwwwww

94_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/04(火) 23:43:47 ID:???0
れいとしね

95_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/04(火) 23:45:56 ID:???0
れいと死ねゴミ

96_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/05(水) 00:13:21 ID:???0
叩かれたくないなら今すぐ荒らすのやめろ

97_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/05(水) 00:26:02 ID:???0
やっとReito寝たかwww
めでたしめでたし

98_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/05(水) 23:08:50 ID:???0
またクソゴミカスReitoが来たな
テラキモスまじで消えろ

99_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/05(水) 23:15:49 ID:???0
あげ

100_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/05(水) 23:16:36 ID:???0
俺もう絶対にReito許さねえわ
叩かれて荒らすとかゴミすぎだろ

101_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/05(水) 23:40:58 ID:???0
Reito死ねゴミカス
定期ageだから逃げられんぞ

102_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/05(水) 23:42:39 ID:???0
どうにかしてクソゴミカスReitoに制裁を下す方法はないだろうか・・

103_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/05(水) 23:48:47 ID:???0
こうなったらもうジェブマで住所交換してゴミReitoの家特定して
拉致監禁タコ殴り口封じしかねえんじゃね?

104_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/05(水) 23:49:18 ID:???0
吹いたwwwwwwwwww

105_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 00:14:06 ID:???0
まじでこれReito氏がやってんのかね?

106_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 00:18:59 ID:???0
https://twitter.com/sheecfcinejp
こいつもReito側のゴミカス
「したらばきらいです^^」とか言ってっけどどうするwww

107_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 00:28:44 ID:???0
のーざん乙

108_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 00:30:43 ID:???0
>>107
Reito擁護側なのか?

109_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 00:55:43 ID:???0
クソゴミカスreito寝ましたね〜^^

110_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 16:33:45 ID:???0
>>106
ノーザン乙

111_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 17:44:14 ID:???0
>>106
ツイートが新参すぎて痛々しい
大体新参が偉そうに語るなっつーの

112_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 17:49:46 ID:???0
おいwwwwこいつの動画見てみろwww痛すぎだぞwwww上の2つがReito並みにゴミ
http://m.youtube.com/user/bootoobootoobootoo?feature=guide&desktop_uri=%2Fuser%2Fbootoobootoobootoo%3Ffeature%3Dguide&gl=JP

113bootoo三乗:2012/09/06(木) 17:52:25 ID:kAXVCjew0
新参ですけど、あなた達みたいな匿名にそんなのいわれると困ります「笑」別にレイト君側じゃないっす。

114bootoo三乗:2012/09/06(木) 17:54:00 ID:kAXVCjew0
上の二つって7個の動画全部ゴミですけど「笑」

115 ◆WvTdVzwONc:2012/09/06(木) 18:04:55 ID:???0
>>114
ちょっと真面目に話がしたい
コテ持ってないからついったーとかなくて話せなかったんだけど
もしよかったら10時30分位に来れないか?
しっかりと話がしたい。偏見とかなしにして

116_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 18:08:29 ID:???0
正直reito以外はどうでもいいんだけどな
下手に対象増やしてもreitoが調子乗るだけだろ

117_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 18:44:28 ID:???0
モラルがない新参は死ね

118_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 19:18:42 ID:???0
>>111
だよな
知識の浅い新参が思ってることや言いたいことをズバズバ自己主張するのはおかしい 
匿名がそんなに嫌ならしたらば見なきゃいい話
スピナー以前に礼儀の問題だろ

119_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 19:23:35 ID:???0
>>114はもううmktにはなれないな

120_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 19:30:16 ID:???0
「さてと、俺が匿名チキンの餌食になるな」
「したらば批判しただけですぐたたかれるとかおもろいわ、学校でネタにできるわ 」
「不満があるなら直接いえよ、そんなんもできんくせによく俺のこと新参とかいうわwwwwwwペン回しの実力は新参っすけど」

これはちょっと・・
こいつ匿名掲示板を全否定してんだろ
「2ちゃんねるきらい^^」とか言いそう

121_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 20:58:20 ID:???0
これはreito超える痛々しさだな^^;

122_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 21:09:10 ID:???0
こいつは何と戦ってるんだ

123_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 21:31:44 ID:???0
叩かれんのが嫌ならペン回しやめればいいのにな
ペン回しに叩きはつきもの、スルーできない奴は絶対伸びない

124_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 21:32:29 ID:???0
Reitoを超える糞コテが現れてしまった

125_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 21:34:18 ID:???0
さっさとスピナーやめろよ

126_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 21:56:51 ID:???0
Twitterから飛んできたがなんだこいつ・・・

127_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 21:57:36 ID:???0
こいつは叩くとか以前に
自分が恥ずかしい人間だということを理解して欲しい

昔からだが匿名だから全てが糞だと思ってる奴が多すぎる

128bootoo三乗:2012/09/06(木) 21:58:21 ID:kAXVCjew0
確かにそうかもしれないですね、僕が間違ってました、改めます;

129_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:06:29 ID:???0
勝手にキレて書き込んで来たくせに
返り討ちにあったら即謝罪とかおもろいわ
学校でネタにできるわ

130_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:16:52 ID:???0
>>128
お前謝罪の意味わかってないな 未練たらしい
まあ お前が人間的にreito以下だという事実は消えないが
したらばに害はあんまなかったから
もう黙ってろよ

で、10時半のはどうなの?

131bootoo三乗:2012/09/06(木) 22:21:36 ID:kAXVCjew0
自分の思いだけで、したらばにコテ名晒して、一方的に自分が悪くないみたいな口調で発言してしまったのは認めます。でもこのスレで俺のツイッターIDを晒すことは正しいことなんですか?一方的に批判してしまったのは認めます。そこは改めようとおもいます。

132_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:23:23 ID:???0
うっわ痛い もうこいつスピナーとして終わったな
どうせ厨房だろ

133_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:28:21 ID:???0
まぁしたらばについてぐちぐち言ってたし
「晒してください」って言ってるようなもんだったからしゃーなくね

134 ◆WvTdVzwONc:2012/09/06(木) 22:29:47 ID:???0
>>130
俺は一応いるよ

135bootoo三乗:2012/09/06(木) 22:30:15 ID:kAXVCjew0
そのとうりですね・・考え方かえます

136 ◆WvTdVzwONc:2012/09/06(木) 22:33:05 ID:???0
でも俺は痛かろうと何だろうとコテ出してここに批判的な意見
をしっかり書き込んだのは凄いと思う

137_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:37:24 ID:???0
>>135
自分が不利な立場になったら謝罪のふりかよ ゴミだな

138_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:37:38 ID:???0
>>136
だから>>135はお前みたいなやつに共感してもらおうとしてるんだよまだわかんねーのか

139bootoo三乗:2012/09/06(木) 22:37:53 ID:kAXVCjew0
知識浅い状態で何も知らない状態でただがむしゃらに一方的に批判したのは
本当に俺が馬鹿だとおもってる

140_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:38:44 ID:???0
これはチラ裏でやれよ。
れいと関係なくね

141bootoo三乗:2012/09/06(木) 22:39:04 ID:kAXVCjew0
別に俺がしたことに共感するのは間違ってる、それは正しいとおもいます。

142_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:40:38 ID:???0
スピナーの恥 さっさとやめろ

143 ◆WvTdVzwONc:2012/09/06(木) 22:41:43 ID:???0
>>136
わかってるけど肯定できるのはそこだけだと思ってる
したらば位にしか俺はいられないからそこをいらないっつったのは
腹立ってるぞ

144_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:42:31 ID:???0
>>140
もう荒れまくってるからどこでやってもあまり意味なくね?

145_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:43:17 ID:???0
>>139
安心しろお前が馬鹿だなんて百も承知だ
謝ればなんでも許されると思ってんなよテラゆとり野郎が

でもここらで「わかればいいよ」とか言う擁護厨が飛んでくるんだよな〜

146_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:46:01 ID:???0
Reito以上に痛いとかもう目も当てられないな
とにかくあんな口調で不快にさせといて指摘されたらうわべだけの謝罪
これは人間として難があるな

147_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:48:04 ID:???0
おいみんなこいつだけは絶対に許すなよ
更生の余地がないとはまさにこのことだな

148_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:49:28 ID:???0
>>147
ほんとだよ こんなに心底屑だと思ったのは久しぶりだわ

149_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:50:14 ID:???0
まあ 今は許す気ないけど
結局20年くらいしたら忘れてるさ

これ全部れいとの自演の線がまだ消えてないがな

150_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:51:43 ID:???0
文面から頭の悪さが良く分かるな

151_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:55:03 ID:???0
>>149
Reitoは無いな これほどの畜生だとReitoが霞んで見える

152_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 22:56:50 ID:???0
>>149
俺は恒久的に許す気なんてさらさらないけどな むしろやめるまで叩き潰すわ
たとえこいつがどんなに上手くなろうとね

論外に一言に尽きる 
技術以前の問題だわ

153_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 23:02:59 ID:???0
>>152
完全同意

154_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 23:03:22 ID:???0
こいつは結局何が言いたいんだ
何かツイッターで1人ネガティブになってるけど、
正直言ってうっとおしいだけだし

てか、何があろうとしたらば見ないんじゃなかったのかよ

155_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 23:07:54 ID:???0
>>154
(ネガティブにしてるけど)誰か構ってくれないかな~チラッチラッという所までは読めた

156_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 23:29:01 ID:???0
「ペン回しやめるきありません^^」とか言ってるwww
おkおkそっちがその気ならこのゴミカスの全つべ動画に低評価つけてやるよ

あとこいつ専用のスレ作るべきだと思うんだけどどうだろう
まあ反対する奴はいないだろうけどwww

157_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 23:36:02 ID:???0
なんか俺は今どっちつかずになってきたわ
したらば大好きだけど厨房ってこんなもんじゃね?
別にあいつを擁護するわけじゃないけどここまで厨房に集中砲火
してると火狐の言うとおり叩くのが楽しいだけに見える
このままだとお前ら全員ありうすだぞ

158_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 23:39:54 ID:???0
「実力つくまでペン回し活動休止します、また自信がついたら、動画とかアップロードしていこうとおもいます」
だってよwwwww無駄無駄とっととやめろゴミksうzktが

159_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 23:44:50 ID:???0
>>157
火狐は「誰でもいいから叩きたいだけ」って言ってたけど
俺は無差別に叩くような非人的なことはしないよ
ただゴミbootooには叩かれる要素がわんさかあるじゃん
逆にこいつが叩かれないほうがおかしいだろ

俺は絶対に許さない

160_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 23:46:56 ID:???0
>>157
叩かれるだけの理由があるんだよなぁ
厨房でも立場弁えてる奴は山ほどいるし
アリウスとは全く別物だろ これだけは自信持って言える

161_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 23:49:57 ID:???0
なんかこいつ反省してないっぽいぞ

162_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 23:52:15 ID:AV6S77P20
許しはしたくないけど、誠意は認める。レイトの自演の線ありだけど。最近はレイトを含めひどい奴多い。

163_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 23:52:28 ID:???0
だから言っただろ 謝罪の「ふり」だって
こういう奴なんだよ ゴミゴミアンゴミ

164_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 23:53:51 ID:???0
>>162
誠意?あるわけねーだろ あとReitoはTwitterの時点で無い

165_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/06(木) 23:57:38 ID:AV6S77P20
レイトも含め荒らし消えたら許してあげる。

166_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/07(金) 00:01:18 ID:???0
>>162
擁護厨きもい
あと下げろや

167_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/07(金) 00:03:00 ID:???0
こいつ専用スレ立てない?
誰か立ててくれれば助かるんだけど・・

168_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/07(金) 00:04:20 ID:???0
165のほうが荒らしより消えて欲しい件について

169157:2012/09/07(金) 00:07:42 ID:???0
個人的にはれいとのがよっぽど酷い気がするんだよな〜
それに比べると潰すってことまではしなくても良い気がする
何人かは面白がって叩いてる奴いそうだし

170_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/07(金) 00:10:45 ID:???0
>>169
ここまで見てきてそれは正気か?
Reitoなんか比じゃないぞ

171157:2012/09/07(金) 00:15:25 ID:???0
やっぱついったでグチグチ言ってることとか?
なんか俺の周りってそういう奴多いから顔さらしペン回し批判とかのがウザい
新参が口出してんのは気にくわないかもしれんがそれに対して
まともに誰も取り合おうとしてないのがちょっとね

172_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/07(金) 00:24:21 ID:???0
>>171
まともに取り合うとか、まともじゃないからこっちも取り合えないのだが
話の流れ読めてるか?

173_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/07(金) 00:52:31 ID:???0
>>171
まともじゃないのは口出ししてる方な
とりあえずゴミカスbootooの旋転人生は終わったから

174_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/07(金) 00:55:57 ID:???0
bootoo逝ったな 残念だが当然

175_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/07(金) 06:52:18 ID:???0
とりあえずこれ以上荒れないように書くけど
E-mail欄にsageって打ったら下げれるよ
俺はとりあえずツイッターでここについてグチグチかいたのはどうでもいいな
寧ろ俺たちが見なければ良かっただけだと思うし

でも書き込みづらくなるまでしたらばを荒らしたのは許さない
bootooの流れになって安心してんじゃねーぞゴミReitoが
まぁゴミ新参が下げて自演してもすぐバレると思うけど

176157:2012/09/07(金) 07:42:21 ID:???0
あ、bootooが荒らしてたのか
じゃあメッチャ嫌いだわ

177_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/07(金) 16:37:35 ID:???0
bootooは絶対に許せねぇな
障害入ってんのかあのゴミ

178_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/07(金) 16:52:12 ID:???0
>>17
Reitoと同じぐらい障害者だから何言っても通じないだろwww

179_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/07(金) 16:54:02 ID:???0
>>177

180165:2012/09/07(金) 20:01:05 ID:???0
俺がやりたかったのは、ぼーと()が荒らしか確かめたかっただけ。

さっきの書き込みで荒らし止んだらぼーととreitoが荒らし確定だからねwww
てかやんだからこの二人確定だね。

あとreitoやっぱ調子乗ったわwwwホントに考えがzkt

181_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/07(金) 20:07:44 ID:???0
Reito(障学生)は無いっつーの bootooな
それ分かりきってるから お前のReito推しはなんだよ

182_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/07(金) 21:05:37 ID:???0
結論二人ともzktで永遠に復帰不可能だが、ぼーと()の方が罪は重い

183_ねん_くみ なまえ_____:2012/09/07(金) 21:13:50 ID:???0
>>182
言ってることが正しすぎて感動した


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板