したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ああ、栄冠は】オートレース★SG★専用スレッド【君に輝く!】

1_期 選手名____呼名____:2010/10/08(金) 05:00:15 ID:pyq7TSCA0
★オートレースSGに関する話題ならなんでもおkです。

スパースター王座決定戦 (オート最高賞金額で年末に開催)
日本選手権オートレース (通常11月開催)
オールスターオートレース(ゴールデンウィーク頃に開催)
全日本選抜オートレース (通常2月頃開催)
オートレースグランプリ (通常9月開催)
東西チャンピオンカップ (過去4回開催、今は残念ながら廃止)

熱く語るもよし、また〜り進行でも良し、とりあえずカキコでも良し、
人が少ない避難所で需要があるかは分かりませんが、スタートです!

582浪漫 ◆RRsNcayGqk:2014/04/26(土) 00:50:23 ID:brn2doe.0
今回もこの企画あるのですか!?!

初日を見る限り中村雅人が最有力だと思います。

29日、雨予報ですけど先日のゴールデンレースでも
不得意の濡れ走路を克服して優勝しています
問題はないと考えています。

ハイ♪
優勝者はこの人【青山周平】でお願いします。
小生の場合は毎度なのでSGを奪取するまで指名し続けます(^^♪

583サブちゃん ◆wTAC5gMRUU:2014/04/26(土) 01:14:22 ID:EGB1L2Nw0
スケさんこんばんはです サブで御座いますです
お誘い有難う御座いますです(^^)
オートレースは苦手で御座いますが…
断る理由も御座いませんので参加させて頂きますです!(^^)

皆様雨予想してるのですか?
僕は雨でも晴れでも中村雅人だと思いますけど…

584スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/04/26(土) 06:31:18 ID:VFir.XoQO
皆さん御参加ありがとうございます!
漫さんはすでに青山と決まってますw

585浪漫 ◆RRsNcayGqk:2014/04/26(土) 15:13:07 ID:brn2doe.0
>>584
ヤダ〜!!読まれていたのね^^;
次回から文敏さんにしようかしら♪

586スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/04/26(土) 20:19:39 ID:VFir.XoQO
>>585
文敏さんは今後、候補になれるかどうか…(^^;

有吉は予選落ちしましたね。
まだ無理なのか、もう無理なのか…
次は準決メンバーが決まってからにしよう。

587サブちゃん ◆wTAC5gMRUU:2014/04/26(土) 23:20:57 ID:EGB1L2Nw0
スケさんこんばんはです サブちゃんです(^^)

僕は初参加で良く分からないのですが…
これって、準決メンバーが出揃った後に、予想した選手をチェンジしても良いのでしょうか?

588スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/04/27(日) 06:34:57 ID:1BaE9MoMO
>>587
優勝戦当日の朝まで変更OK。
一応、前予想なので試走見てからじゃなければ良いと思います。

ただ、昔の優勝者当てクイズみたいなものですから、勝ち進んでいるうちは変更する人は居ないかな?
最後まで楽しむための救済ですかね?変更は。

589スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/04/27(日) 21:05:55 ID:1BaE9MoMO
はい、変更いたします。

優勝者予想
◎高橋貢選手◎
いまさらですが、地元愛でw

明日を乗りきれば鈴木圭一郎も有力候補になるんですけどね。
あと、マルビッシュのレースは10mオープンにして欲しかったな。

590ガンバレ山陽 ◆XS6nv9h2lo:2014/04/27(日) 21:21:15 ID:mwRioty6O
岩崎選手は、ご不在なので

ピンピンの
丸山智史選手(山陽)で
ヨロシクお願いします。

591ガンバレ山陽勢  ◆XS6nv9h2lo:2014/04/28(月) 16:50:25 ID:s84pNzfw0
丸山選手は、ご不在なので

唯一の山陽
角南一如選手(山陽)で
ヨロシクお願いします。

592イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/04/28(月) 16:55:40 ID:qPCFCCdg0
角南選手の雨は怖いね〜!

森君散ったので
優勝者予想は金子大輔でお願いします^^

593ナッパ:2014/04/28(月) 17:45:24 ID:dT4tvEpo0
久門さんが髪の毛同様散ったので

荒尾 聡でお願いします!

594クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2014/04/28(月) 19:06:25 ID:75vRgLQ.0
ハルちゃ準決にも居なかった\(^o^)/

では【川口SGオールスター優勝選手予想】

浦田しんすけ様!でお願いしますだ。ギリギリで雨降らないパターンw

595サブちゃん ◆wTAC5gMRUU:2014/04/28(月) 19:38:02 ID:16mjwUnU0
皆様こんばんはです クレオさんもこんばんはですw サブで御座います(__)

僕はどんな勝負でも貪欲に勝ちに行きますです👊

明日は予定通り中村雅人でお願いしますです(^^)

596スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/04/28(月) 21:19:39 ID:sMHxmJyMO
お疲れ様です〜

1枠漫さん
2枠サブちゃん
3枠
4枠山陽さん
5枠クレオパトラ管長
6枠スケアクロウマン
7枠イラネさん
8枠ナッパさん
合ってるかな?

おぉ〜!
けっこう埋まりましたね(^^)

明日の天気、現在の予報は夕方から雨みたいですね。
降りだす時間によって結果は変わりそうです。

意外と難解な優勝戦だと思います。良でも湿でも。

597ハイエナ:2014/04/29(火) 08:05:36 ID:di2zIlEs0
あれ?3枠空いてるんでそこにしようかな?

誰だっけ?

598ハイエナ:2014/04/29(火) 08:18:20 ID:di2zIlEs0
篠原か、ビックで6億出たし意外にあるかも!?

599イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/04/29(火) 09:33:08 ID:Bgzq7vUU0
>>598
ハイエナさん
おひさしぶりです^^
全枠きれいに埋まりましたね〜

600ハイエナ:2014/04/29(火) 10:31:06 ID:di2zIlEs0
イラネさんお久しぶりです!
青山より先に行ければ連には絡まなくても少しは面白い配当になりそうだと思います!

601スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/04/29(火) 12:33:59 ID:9HvpdXNIO
>>600
しばらくです〜
大変そうですね?(^^;

じゃ、3枠はハイエナさんで(^^)

ただ今お昼休みです。
そうです、仕事です…
5日間ずっと仕事です(T-T)

602イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/04/29(火) 18:06:15 ID:zl.3U.8M0
スケさん
ご苦労様です!

サブちゃん
雅人ご指名おめでとうございます!!
ライブ見れないから誰が勝ったかわからなかったですが
おめでとうございました!!

603スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/04/29(火) 19:41:02 ID:9HvpdXNIO
皆さんお疲れ様です。
結果発表!!

一着サブちゃん!
二着山陽さん!
三着漫さん!

的中のサブちゃんには粗品を贈りたいと思います(^^)
問題が無ければ住所等教えて頂きたいと思います。
ただ、個人情報やらに関わりますので、サブちゃんの判断に任せたいと思います。

おめでとうございました!!

次回は…なんだっけ?w

604スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/04/29(火) 20:01:54 ID:9HvpdXNIO
皆さんありがとうございました。
ハイエナさんもありがとうございます(^^)

見応えのあるレースでした。
雅人と周平は名勝負製造器ですね。
徐々に世代交代が進んでいるのでしょうか?
浦田、貢の出番は全く無し、ベテランに元気が無いとさびしいです。


次回は船橋プレミアムカップで!
皆さんの御参加お待ちしています(^^)

605ナッパ:2014/04/29(火) 20:54:24 ID:4bECKa5Q0
さぶちゃんおめです!
荒尾のスタートすごかったですね!
浦田は序盤展開が悪かった、
中村はさすがです!

606浪漫 ◆RRsNcayGqk:2014/04/30(水) 07:08:37 ID:XxjgAXOw0
>>604
スケさん 楽しい企画ありがとう♪
次回はプレミアムですか?
今度は誰に投票するかじっくり考えましょう(笑)

>サブちゃん ハイ♪おめでと~う(^^♪

607サブちゃん ◆wTAC5gMRUU:2014/04/30(水) 20:16:45 ID:BOgUDA0g0
こんばんはです サブで御座いますです(^^)

皆様おめありでございますです(^^)
レースの綾で連絡みはしませんでしたが、
初日の動を見て優勝は中村だと確信してましたです
(おそらく漫さんも同じこと思ってたのでは?)

決勝は危なかったですが、とにかく優勝したので嬉しいです
皆様ありがとうございました(__)

ところでスケさん、頂ける粗品とは例のチョコレートの事でしょうか?

608スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/04/30(水) 21:25:21 ID:UcPolPscO
>>607
チョコレートも含め、色々と考えてますよ(^^)

609サブちゃん ◆wTAC5gMRUU:2014/05/01(木) 20:38:02 ID:rl167BVo0
スケさんこんばんはです(^^)

僕は基本的に辛党ですので、甘い食べ物は少ししか食べれませんです
ですので嫁がもう少し痩せたら、チョコレートは嫁にあげようと思ってますです(^^)

ところで商品の貯蓄は出来るんでしょうか?
僕はこれからも避難所のゲームに参加する気でいます
そしてもちろん出るからには全部勝とうと思っていますです

もう一つ僕は、今年競馬に打ち込んでいますです
12月の有馬が終わり、一段落しましたら纏めて頂こうと思うのですがダメでしょうか?
暮れ頃には嫁もスリムになってると思いますし(^^)

それと僕個人の目標が達成しましたら、暮れには僕からも商品だしますです❢(^^)

610スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/05/01(木) 21:14:43 ID:NpqqWBsYO
>>609
食べ物なので、今から買っておくのは…(^^;
ただ、富岡製糸場などが世界遺産登録されそうですから、関連商品なので暮れでも入手出来ると思います。
甘いもの以外も探しておきますね。

連絡先交換も管長さんに骨を折って頂かなくてはならないのが現状ですので、先送りは助かります。

予想スレで遊んでもらえるのは嬉しいですね。
競馬を当てて、オートも楽しんでいきましょう(^^)

611サブちゃん ◆wTAC5gMRUU:2014/05/01(木) 23:50:46 ID:rl167BVo0
スケ様ご丁寧にありがとうございますです(__)

僕みたいなアホに別の物なんて…
とんでも御座いませんです(__) チョコレートで十分満足で御座いますです(__)
僕が食べなくても、愛する嫁が喜んで完食しますです(^^)💛

612スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/06/20(金) 19:24:22 ID:jfdGKLO.O
はい〜どーもー(^^)

今回のプレミアムカップは、不在の方やワールドカップで忙しい方がいらっしゃいますので…
ちょっと変わった企画で(^^)


今回は、「青山周平選手が優勝したら、プレゼント用意します!」
企画です。

青山敗退でも選手変更はしませんので、あしからず…


漫さんは、もしかしたらブラジルに行ってる!?

613イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/06/20(金) 20:15:58 ID:C2Txn0rM0
スケさん
こんばんはです!

青山周平選手企画
どうもありがとうございます
かっこいいプロマイド写真当たるのですか?^^
富岡製糸場の世界遺産も注目でしょうかね
日の丸サッカーもあきらめず頑張って欲しいです
駄文ですみません

614スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/06/20(金) 23:16:13 ID:jfdGKLO.O
>>613
次回に持ち越す可能性もあるので…
ナイショ(^^)

615ガンバレ山陽  ◆XS6nv9h2lo:2014/06/21(土) 09:28:38 ID:J65NlZcc0
>>612 >>613   
毎度、新企画 ありがとうございます。

交流戦優勝のかかったジャイアンツも気になりますが
青山周平選手も、こそ−り応援してみます!

616ガンバレ三名の山陽戦士 ◆XS6nv9h2lo:2014/06/21(土) 18:33:32 ID:ajRc46isO
好調 三浦選手! 7枠はツライね?!

10H並びで、1枠にしてあげたい・・・

617スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/06/21(土) 19:40:05 ID:uS/idCC6O
>>616
まあ、天候がはっきりしないですからね。
康平はともかく…

明日は湿走路で岡部選手に期待したいですね。
もしかしたら永井が売れるかもしれないから、岡部アタマはオイシイと思います。

618ガンバレ山陽 ◆XS6nv9h2lo:2014/06/21(土) 21:07:58 ID:ajRc46isO
>>617
山陽勢の ワン・ツー・スリー は、欲張り過ぎかな?! (笑)

619スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/06/22(日) 06:31:28 ID:9IhyOUYYO
>>618
そこに食い込めるとしたら永井、青山の2人ですかね?

620スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/06/22(日) 20:21:42 ID:9IhyOUYYO
ほぼ良走路の優勝戦でしたね。
青山も少しは以前の強さが戻ったように見えましたね。
浦田に差されずレースできたのは凄いですね。
「ある意味」?ドキドキでした。


次回は伊勢崎グランプリです。
ナイターなら良かったのに…

不在の皆さんも帰ってきて参加して下さいね(^^)

621スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/09/18(木) 10:08:05 ID:jfMtudQ.O
伊勢崎オートレースGP優勝者予想企画発動!

ルールは従来通り、優勝戦当日朝まで変更可能…
いや、正午までとします。
予想者の重複も全く問題ないので、同じ選手を避ける必要はありません。


予選期間中は天気が崩れそうなので全天候型の選手が有力でしょうか?
悪天候を乗りきり、良走路で力を発揮できるのは?誰か?
ですかね?
やはりSG常連でしょうか。

皆さんのご参加お待ちしております(^^)

622イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/09/18(木) 11:08:40 ID:Y504zEqs0
スケさん
ご企画どうもありがとうございます。

さっそく優勝者予想
中村 雅人でお願いします〜

623イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/09/18(木) 18:30:18 ID:Y504zEqs0
なぜか
中村居なかった・・

さっそく変更しますw
浦田 信輔でお願いいたします

624でしゃばり☆集計★:2014/09/18(木) 18:31:33 ID:???0
スケアクロウマンさん ★SG企画★ ありがとうございます。

☆ 優勝予想 ☆ 岩崎亮一(山陽:25期) ☆

ヨロシクお願いします。

625ガンバレ山陽   ◆XS6nv9h2lo:2014/09/18(木) 18:32:26 ID:8Q.yTLTI0

>>624  ガンバレ山陽 です!  スミマセン m(_ _)m

626スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/09/18(木) 21:03:01 ID:jfMtudQ.O
天気予報ズレちゃいましたね。
現在の予報ですと準決勝が雨みたいですね。

では予想です。
伊勢崎勢に頑張って欲しいのですが…
木村武之選手と予想します。
当地抜群の相性に水陸両用です。

627AOYAMA漫 ◆RRsNcayGqk:2014/09/19(金) 15:27:13 ID:R/SWY.tg0
スケさん♪
乙◎

私の優勝者予想は…悩みに悩んで
青山周平でお願いしますハイ(^^♪

628ガンバレ山陽 ◆XS6nv9h2lo:2014/09/21(日) 20:12:59 ID:Nblm3OB.O
変更です。

☆ 優勝予想 ☆ 角南一如(山陽) ☆

ヨロシクお願いします。

629ガンバレ篠原   ◆XS6nv9h2lo:2014/09/22(月) 19:26:56 ID:vayuT3RI0
またまた、変更です。

☆ 優勝予想 ☆ 篠原睦(飯塚所属だけど、山口県出身) ☆

ヨロシクお願いします。

630イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/09/22(月) 19:51:20 ID:ajcX5u2M0
スケさん
またまた変更させて下さい

高橋貢でお願いします

631スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/09/23(火) 09:15:31 ID:j.hJEvbQO
おはようございます。
アクシデントはありましたが良走路で最終日まできましたね。

予想がまだの方、遠慮なくどうぞ。
国道沿いのB級?グルメをと、思っています。

632スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/09/23(火) 12:06:40 ID:j.hJEvbQO
締切でございますm(__)m

633ガンバレ篠原   ◆XS6nv9h2lo:2014/09/23(火) 18:42:09 ID:aWme629o0
3周だけでも、夢をみさせて頂きました!   笑

次回は、4周以上 がんばれょ〜

634スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/09/23(火) 18:55:41 ID:j.hJEvbQO
皆さんお疲れ様でした。

大外枠の不利をものともせず、永井大介選手の優勝でした。
おめでとうございます!!
優出選手インタビューを見たとき一番思いが強く感じました。

残念ながら今回の的中者は出ませんでした。
キムタケ好枠だからイケると思ったんだけどなぁ(^^;


次回は日本選手権です。
このままだと張り合いがないので(^^;
バチっと的中!!しましょう(^^)

635イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/09/23(火) 20:06:48 ID:keqVdrSk0
>>634
スケさん
五日間ありがとうございました。
最初からキムタケで惜しくも準優勝
流石でした、皆様どうもお疲れ様でした^^

636浪漫 ◆RRsNcayGqk:2014/09/24(水) 14:00:12 ID:ZLWzBngk0
いや〜♪残念だった!!

今回は行けると思ったんだけど…

選手権を頑張りま〜す(^^♪

638スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/10/13(月) 13:01:52 ID:vkCGisdAO
ミスターオート亡くなったんですね。
ビッグレース(SG)での強さは「鬼」でした。
船橋の存続問題も気にかけていたでしょうね。

ご冥福をお祈りいたします。

639ナナシー:2014/10/15(水) 21:40:27 ID:02jAl3iM0
避難所の皆さま御無沙汰です。 恥ずかしながらまだ生きてます…

飯塚将光さん。ちょっと早過ぎだよね…  
初めて彼を見たときも「ちょっと早過ぎ」と思ったけど。

昭和47年の話。 川口の篠崎クールミッキーと且元アイシーマンが3級でバリバリ走ってた頃に、
飯塚ガーファンクルが乗りこんできましたとさ。当時は3級じゃ篠崎に勝てる奴はいないと思ってたんだ。
でも、真っ赤な車体にゴールドのホイールのド派手なバイクに乗った飯塚将光の走りを見たときに、
「こりゃぁ〜どえらい新人さんがいたもんだ、いずれ阿部ちゃんも敵わなくなるかも…」と、感じた。

それから数年後、この思いは確信に変わっていくこととなりました。
彼がオートレースに残した足跡はいまさら言うに及ばず。ミスターオートの称号が全てをカタルシアか。

船橋オートの最盛期を築き、最強船橋軍団を育て…そして船橋オートとともに人生を全うする。
彼の意志は船橋オートが無くなっちゃっても船橋軍団に受け継がれ、各地区のオートレース場で受け継がれていく。

そして、いずれオートレースが過去の物となっても「ミスターオート飯塚将光」が存在していたことを
オートレースファンは忘れないことでしょう。 ラオウの「わが生涯に一片の悔いなし!!」 こんなセリフが彼にはピッタリかな。

わたくしがこの世からオサラバするときに、そう言って逝くければ良いんだけどね… 無理ぽw
贈る言葉 「ありがとう。じゃ、またね!  そのうちそっちに行きますから」

ご冥福をお祈りします。

640イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/10/29(水) 19:23:50 ID:EI7id6ww0
>>639
ナナシーさん
どうもしばらくぶりです^^
ナナシーさんのレス気が付きませんでした、ごめんなさいです。

飯塚日本選手権
優勝者予想  中村雅人 でお願いいたします

641ガンバレ山陽 ◆XS6nv9h2lo:2014/10/29(水) 21:03:24 ID:iilTGr4cO
ナナシーさん! 出てきてョ〜


☆日本選手権☆優勝予想☆
☆ 人見選手 ☆

ヨロシクお願いします。

642スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/10/30(木) 07:05:16 ID:/zoJyToMO
>>639
『こそーり』は山陽さんの特許ですよ!?
堂々と書いて下さいよ(^^;

さて、やりますよ〜

日本選手権オートレース
優勝者予想は
荒尾聡選手


予選さえ乗り切れば、準決勝〜優勝戦は雨でしょう?
チャンスだと思います。
よろしくお願いします。


ナナシーさんの参加も待ってますよ〜

643大外れ漫 ◆RRsNcayGqk:2014/10/30(木) 11:19:50 ID:lVhvSotk0
日本選手権オートレース
優勝者予想は
2日3日は雨ですか?
竹谷隆が有力も

今回は青山周平選手で行きます(^J^)

>>ナナシーさん お帰りなさいませ♪

644会長&プー太郎:2014/10/30(木) 23:47:03 ID:YgyD7XQUO
賞品頂きまんもす。

優勝予想

永井 大介でお願いしやす(^0_0^)

645削除人♪★:あぼーん
あぼーん

646ガンバレ山陽 ◆XS6nv9h2lo:2014/11/02(日) 19:51:18 ID:zyd.KhWIO
人見さん不在なので・・

☆日本選手権☆優勝予想☆
☆ 角南一如 選手 ☆

ヨロシクお願いします。

647スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/11/02(日) 21:44:01 ID:rg3GjsgwO
雨だったのに、荒尾敗退(^^;

優勝者予想
佐藤貴也選手に変更します。
今回なら獲れそうかな?って(^^;
よろしくお願いします。

648外れ漫 ◆RRsNcayGqk:2014/11/03(月) 00:31:22 ID:WF8O.fy20
変更ありでしたっけ!?!

優勝者予想
高橋貢選手にします。

準決が雨になりメンバー少々軽くなった決勝戦
SG取るラストチャンスかもね♪

649ガンバレ山陽   ◆XS6nv9h2lo:2014/11/03(月) 17:17:37 ID:zBNUmDM.0

>>640   イラネさん おめでとうございます!

650スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/11/03(月) 17:36:15 ID:snI0enigO
参加して下さった皆さん、ありがとうございました。
今回、久々の的中になりました。

日本選手権オートレースの優勝者は中村雅人選手でした!
イラネさん、変更無しの的中でした!!
おめでとうございます!

賞品として、
「ごはんが美味しく食べられて、お酒もすすむB級グルメ」
を、来週中には御送りできると思います。
楽しみにしていて下さい。

次回はSS王座決定戦ですね。
現在お休み中の方も参加して下さいね。

それでは皆さん、お疲れ様でした。

651イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/11/03(月) 17:53:17 ID:UWKZzmA60
スケさん
どうもお疲れ様でございます。
皆様、おめありです。
スケさんに
貰いっぱなしでどうも申し訳ありません。
ありがとうございます、心待ちにしております。
あぁ、そういえば、スケさん
メアド、私変更したので新しいものご送信させていただきますです。
どうも、スミマセンです。

652外れ漫 ◆RRsNcayGqk:2014/11/03(月) 19:08:02 ID:fnxuVOLE0
イラネさん
おめでとう(^o^)

もってますね(*^^*)

653スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/11/03(月) 19:09:36 ID:snI0enigO
>>651
メールは届かないです(^^;
PCからのメールは指定受信に設定してあるので…
それで管長さん経由になってる訳で…


とりあえず問題ないので、後で何か考えましょう(^^)

654イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/11/03(月) 20:14:19 ID:UWKZzmA60
>>652
漫さん、ありがとうございます。
悩んだときは雅人!でうまくいきました

>>653
スケさん、本当に届きませんでした、英文で帰ってきました(笑)

655スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/11/04(火) 15:36:20 ID:7oZvEWekO
>>654
メール届きましたか?
再送信してみますね。

656イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/11/04(火) 16:21:20 ID:tsYhUziY0
>>655
スケさん
メール届きましたです
気づくの遅れて申し訳ありません
先ほど送信いたしました^^

657ナナシー ◆PEyPOcUtic:2014/12/03(水) 08:12:37 ID:EB7vcEDs0
age

658ナナシー ◆PEyPOcUtic:2014/12/03(水) 08:25:05 ID:EB7vcEDs0
age

659ナナシー ◆PEyPOcUtic:2014/12/06(土) 05:46:39 ID:kmXFHqbQ0
第34回オールスターオートレースのファン投票開始
http://autorace.jp/news/2014/1118_allstar34/index.html

誰に入れよかな…

暇だからついでに
スーパースター王座決定戦(トライアル戦)の優先順位、実施方法の変更について
http://autorace.jp/news/2014/1123_sstrial/index.html

今年の初日振り分けも発表された。枠順で極端には左右されない0オープン
タイヤも同じロット№  今から予想しても前日でも大差ないなこりゃ

というわけで…
SS優勝者予想は    じゃじゃん!!
当然……
感のいい貴方 御唱和下さい。 3−2−1・・・・・・
♪森くん♪です。

660浪漫 ◆RRsNcayGqk:2014/12/08(月) 17:38:59 ID:qKHJmbtE0
オールスターオートレースファン投票♪

清水卓!! これは外せないのです!!

一人8名まで投票できますので 空いていたならよろしくです ハイ(^^♪

661ハズレ漫 ◆RRsNcayGqk:2014/12/12(金) 16:20:41 ID:2W5Bc/FM0
清水卓の
オヤジは土田一男さんです!!

関係ない!?! スレ違いだし 失礼しました♪

えっ〜!義理で…清き一票をお願いしま〜す(^J^)

662スケアクロウマン ◆3Cb.A1bo9.:2014/12/26(金) 19:42:28 ID:j71.mKl2O
ご無沙汰してます。

賛否あるでしょうが、SS企画やります。
今年最後の大一番、やらせていただきます!

ルールは従来通りです。
しかし俺は予想しません、自分で当てても仕方ないからw

さぁ皆さん、予想をお願いします!
ナナシーさんは森選手ですね?(^^)

どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

663浪漫 ◆RRsNcayGqk:2014/12/26(金) 20:32:56 ID:Qo10O8GQ0
一番乗り〜♪

でわ!お言葉に甘えて
大晦日決戦× 栄冠を勝ち取るのはあの人ですよ (誰?)
日本一のテクニシャン ふん?
10週回フルに使い狭いインをねじ込んで攻めるあの選手ヨ (だから誰?)

そうです♪お分かりですよね♪
ななななななNANANNANANANANANANANANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
NANANNANANANANAAAAAAAAAAAAAああああああああああああああああ



あ【青山周平de】 ハイ青山がSG取るまで続けていきま〜す(^^♪ (お前が予想するから取れないてか?)

664ナナシー ◆PEyPOcUtic:2014/12/26(金) 20:52:28 ID:hOZqFLQk0
こんばんわ!
今日、イラネさんからお葉書頂きました。
ここに詳しく内容を書くのはいかがなものかと思いますので要点だけ。
「今のパソコンが起動しなくなったら暫く避難所はお休みします。
また、ここにアクセスできる状況になったら復帰します。」 
以上です。

で、イラネさんからの【テレパシー】が来たのでエントリーします。
>>664
イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/12/26(金) 20:52:40 ID:1himitunoakkotyann

スケさんご企画どうもありがとうございます。

さっそく優勝者予想
中村 雅人でお願いします〜

☆スケちゃん!大きな心で受け付けちゃってくださいませ。

665イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/12/26(金) 20:55:47 ID:A/1hYBtI0
>>662
スケさん♪おひさしぶりでございます^^
ご企画どうもありがとうございます〜

666イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/12/26(金) 21:42:31 ID:A/1hYBtI0
>>664
ナナシーさん、暖かいフォローどうもありがとうございます。
今朝の8時にスイッチいれて夜の9時でも画面が定まりませんがなんとか勘で書き込んでいます。ナナシーさんに手紙お忙しい時期送って今いまして申し訳ありませんです。

667ナナシー ◆PEyPOcUtic:2014/12/27(土) 08:21:24 ID:4r/m51bc0
イラネさんとレスがかぶっちゃね。スマソw
ま、気は使わなくていいよ。手紙を読む時間がないほど忙しい人間なんていね〜〜しw
パソコンの寿命が一日でも伸びることを願ってます。

あらためてエントリーしときますね。
☆SS王座戦優勝者予想
http://autorace.jp/sgrace/2014/superstar/index.html
SSトライアル戦優先順位16位
初日12R8枠で 一般知名度◎ 気力◎ 機力◎ 足の長さ◎ カッコよさ◎
それ以外の要素は突出していないけど…

森 且行選手!!     よろしく!  決して「変更前提」じゃないよ♪

668ナナシー ◆PEyPOcUtic:2014/12/27(土) 17:45:57 ID:4r/m51bc0
あぶない危ない。 初戦反則失格かと思っちゃった。
車が半分近く前に行ってたから接触も相互相殺アリかなっと希望的観測。

審判さんの温情を無駄にはしない森くん。3日目が☃☂ 朝は雪でも1〜2R中止
3Rからの開催ってなるハズw これも希望的観測♪

669ナナシー ◆PEyPOcUtic:2014/12/29(月) 07:18:25 ID:NWS.DfXU0
残念ながら30日決定の森くんだから団長の思い(断腸じゃないよw応援団団長だもんね)で
変更します。

◎金子犬輔ちゃんでエントリー   
理由は避難所の★スーパースター王座決定戦★スレッド、
>>22スレ主レスで浜松の優勝者が今田に、ま坂梨加茂だから。(オヤジぎゃ愚満載)
※分かりずらいから説明
優勝者が未だに、まさか、無し、かも… 

歌丸さん 「山田くん。ナナシーくんの座布団全部取っちゃって!!」

ん、ところで今日は何の話してたんだっけww  あははは

670イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/12/29(月) 19:01:02 ID:P670iy6k0
スケさん
ナナシーさん
ご苦労様です。私がスレの勢い止めてしまって
申し訳ありません。
あつかましくも、中村雅人でお願いしますです。

671スケアクロウマン ◆3Cb.A1bo9.:2014/12/30(火) 07:29:57 ID:xYFPlWTgO
そんなこと無いですよ〜(^^)

決定戦メンバーも決まりました。
今回で一区切りにしますので皆さん参加して下さいね。

672よっちゃん:2014/12/30(火) 19:49:04 ID:jZls3S7A0
あらためて よっちゃんと申します 皆さん宜しくお願いします♥
ばりばりのオスでございます(^。^)y-.。o○

  スーパースター王座決定戦

    ☆キムタケ☆でお願いします!

理由は3走して永井に次ぐ上りタイム出してたと思うので可能性少しはあるかと(^_^)

>>662ルールは従来通り?
わたしルールに反していませんかね?(-_-;)
スケさん宜しくお願いします

673スケアクロウマン ◆3Cb.A1bo9.:2014/12/30(火) 20:48:32 ID:xYFPlWTgO
>>672
簡単に言えば、明日のお昼までに書き込んでねって事です。
過去に一度?そんなことがあったので…(^^;
よく考えたら…考えなくてもw昼まででも影響ないですから(^^)

674よっちゃん:2014/12/30(火) 21:38:53 ID:jZls3S7A0
>>スケさん

なるほど、なるほど。ルール難しく考えていました(^_^)
ご丁寧にどうもです!

675ナッパ:2014/12/30(火) 21:47:13 ID:pewfgDAU0
こんばんは!
自分は浦田でお願いします!
お願いします!

676スケアクロウマン ◆3Cb.A1bo9.:2014/12/31(水) 20:53:24 ID:QAGiDBdYO
皆さんお疲れ様でした。

SS王座は永井大介選手が獲得しました。
残念ながら的中者無しです。

今後、気まぐれで企画する事がありますので、油断せずにいて下さい(^^)

ありがとうございましたm(__)m

677イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/12/31(水) 22:00:41 ID:PxMBsFyw0
>>676
スケさん
ご企画&集計
ご苦労様でした!!

永井の牙城を崩す勇者は現れるのでしょうか?
ニューヒーローの誕生にも期待したいです。

678浪漫 ◆RRsNcayGqk:2015/01/02(金) 18:19:07 ID:c3vOq0tk0
最後にクレオさんが永井を指名してゲットすると予想していたんだけど
最後の最後までハズレまくった1年でした(泣)

>>今後、気まぐれで企画する事がありますので、油断せずにいて下さい(^^)
スケさん 期待してまっせ(^^♪

679スケアクロウマン ◆3Cb.A1bo9.:2015/02/05(木) 20:13:41 ID:SRbQndJAO
こんばんは(^^)

全日本選抜オートレース優勝者予想企画やります!
今、某局の番組で紹介された「永井食堂のモツ煮」をプレゼントします!
イラネさんには一度送りましたが、「おかわり来いや!!」ですよね?(^^)

新タイヤになり、新勢力?古豪復活?
興味は尽きません!

さあ、誰も彼も参加歓迎です。
飯にブッかけて、がっつり喰いましょう!
参加、待ってます!

680イラネ ◆JvePPEc5qQ:2015/02/06(金) 13:08:12 ID:0foj1Qsk0
スケさん ご無沙汰してます。
いつもいつもご企画
どうもありがとうございます。

あのモツ煮がおかわり出来るなんて幸せです^^
がっちり当てにいって、中村雅人でお願いします!

681ナナシー ◆PEyPOcUtic:2015/02/06(金) 21:09:57 ID:Rco38pSE0
スケちゃん。企画ありがとう!
第28回SG全日本選抜オートレース優勝者予想

森くんで宜しく!!
今回は変更前提ではありません!!!!!!!!

新タイヤが森くんにライターする モトイ マッチするw
もつ煮イタダキマンモス♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板