したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

♪♪♪カキコすると絶好調になるスッドレ(^O^)/

1_期 選手名____呼名____:2010/06/18(金) 20:05:31 ID:7twryJsc0
一攫千金♪
満願成就♪
天使降臨♪

2オート板の名無し ◆DREAM.G1S.:2010/06/18(金) 20:25:16 ID:iQHnZN7k0
>>1おつ

ってスッドレにナットルw   中畑清絶好チョー(古
願いは 確率変動♪

3オート板の名無し ◆DREAM.G1S.:2010/06/19(土) 05:22:09 ID:leZZYcIw0
プレミアムカップ必勝祈願!

一意専心 オートに集中します!

4クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2010/06/19(土) 07:01:41 ID:AMOzyYmU0
府中はもう雨やんでるぅ・・・

\(^o^)/オワタ

5オート板の名無し ◆DREAM.G1S.:2010/06/19(土) 18:26:13 ID:leZZYcIw0
森くんここにカキコして下さい。

6_期 選手名____呼名____:2010/06/21(月) 06:56:29 ID:jlw15DAI0
あの人に会えますように☆

7オート板の名無し:2010/06/25(金) 02:49:26 ID:N3G.3Ykw0
ニッポンガンガレ!! 絶好調になっちクリ!!

電マなんて完全撃破ダァァァァァァァァァァァァッ

8イラネ:2010/06/29(火) 17:43:40 ID:mglmFVXw0
一点予想が当たらないのは僕だけ?
何とかしてください

9オート板の名無し:2010/07/01(木) 22:45:39 ID:GKXGGptw0
>>8
大丈夫、そのうちにデッカイの当たるって。
4万以上の車券当てる人に、不可能は無い!

って、まぐれでしか当たらんジジイが言ってみたw

10イラネ:2010/07/02(金) 13:39:08 ID:D0Byr.V60
>>9 ありがとうございます
雨の日の方が確率的に当たりが出そうなのかな?
梅雨なのに雨あまり降らないなあ

11オート板の名無し:2010/07/02(金) 19:31:29 ID:eb7P3/pA0
降って欲しい時は降らない。降らなくていい時は降る。
これが梅雨のウットオシイところですね。大体例年梅雨は
「最初3日シッカリ降って、中はしとしと晴れ間ものぞき、
終わるころには集中豪雨。雷なったら梅雨はおしまいw」

外仕事40年のわてくしのおおざっぱな梅雨感想です。

12イラネ:2010/07/03(土) 16:51:18 ID:BOi4.kYY0
名無しさんマンシュウ連発おめでと〜!
前売りで的中させるとは凄すぎです
羨ましい それに引きかえカキコしても何の効果も無いw

13オート板の名無し:2010/07/03(土) 17:05:07 ID:JNg4iIr20
イラネさんオメあり〜〜

まぐれココに極めり。 でしたw
今日の予想スレッドはイラネさんがいないと盛り上がらないから、
ちゃんと参加するヨロシW    満州は忘れたころにヤテクル! 

 今日の予想板の記録はイラネさんの4万円
いつか不滅の4万台の記録、みんなでがんばって更新しましょw

明日は「ぼこぼこ」に、されちゃう悪寒がするワテクシ〜〜〜〜

14オート板の名無し:2010/07/04(日) 05:32:20 ID:DX5vL3lQ0
 初代管理人殿の遺産、ココに願いを込めてカキコ!

「信じなさい、努々疑うこと無かれ」「信じる者は救われる」ですよ!

イラネさん!「継続は力」ニャリw 




で、足元をスコップで、すくわれちゃった奴、しってまんがなw

15スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2010/07/04(日) 16:28:27 ID:tDIRy/tQO
何もかもがツイテません。
でも何か憑いているのかもorz




こっそり書き込み…

16オート板の名無し:2010/07/05(月) 19:05:40 ID:EDpu/b260
>>15
貴方の後ろに、ほら、そこ、  新カンチョ〜が憑いてるでしゅ

ェへへへへ
v(*^m^)すいませんねぇウッシッシw   ってw

17オート板の名無し:2010/07/05(月) 20:20:37 ID:EDpu/b260
みなさん!ココにカキコしてから明日の予想すればいい〜〜〜〜〜のだじょ

モウ書いちゃったみなさん、「ご愁傷さまですw」

勝負師はジンクスを大切にします。たとえばレース場は右側の子に(やや可愛い方)
入場券渡すといいとか、北門で太ったおばはん警備員にあうと、アウトとかね。(川口限定だぬ)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板