したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(^0^)一度でいいからやってみたい(^0^)

1まこと:2004/07/23(金) 23:26
♪誰もが〜 いちど〜 川の流れを〜 変えてみたいと〜
若くぅ〜 萌えた〜 あの日の歌が〜 どこかで聴こえてくる〜♪

やってみたいが、BUT だかしかし!
常識・良識・道徳という名の壁は高くて厚い・・・。
そんな野望を訴えるスレだ。
野郎ども! いくぜ!!

2まこと:2004/07/23(金) 23:30
BBS③に毛深い熊系のイケメンを見かけるたびに
剃刀で全身ツルツルに剃ってさしあげたい衝動にかられる俺。

いや、毛深いのがイヤってことじゃなく、剃毛マニアっていうんですか?
除毛を手伝っていただきたい殿方。メールをお待ちしておりまする。(^^;)

3まこと:2004/07/23(金) 23:31
BBS③に毛深い熊系のイケメンを見かけるたびに
剃刀で全身ツルツルに剃ってさしあげたい衝動にかられる俺。

いや、毛深いのがイヤってことじゃなく、剃毛マニアっていうんですか?
除毛を手伝っていただきたい殿方。メールをお待ちしておりまする。(^^;)

4まこと:2004/07/23(金) 23:34
スーパーなどで「大安売り!」と高く積み上げられた缶詰を見ると
一番下のを抜きとれば、どんなことになるんだろうと、
一人で妄想してはほくそえんでいます。(じゅる・・・)

二重投稿すまそ(↑)

5JUN:2004/07/24(土) 08:07
このネタはどうか判りませんが・・・

1:札束をスクランブル交差点などでばら撒いてみたい^^

2:札束で人の顔を叩いてみたい!

3:札束の中に埋もれたい・・・

・・・全部お金ネタかい!!(笑)^^;他にもありそうなのでまたカキコします^^

6NAGATO:2004/07/27(火) 09:57
いっぱいあるような気がするんだけど思いつかない・・・
きっと欲張りだから絞れないんですね(笑)。

7U.T:2004/07/27(火) 11:43
やりたいことを、見つける、こと。

それが一番、やりたいこと。

今回はシンプルにまとめます。

8まこと:2004/07/27(火) 18:28
キャンプファイヤーの席、
缶詰をそっと火の中に投じ
速攻で逃げる!

死人が出るかもしれないのでやったことはないけど、
どうも俺は燃え盛る炎を見ていると人格が変わるらしい。

9NAGATO:2004/08/01(日) 18:40
>>まことっち
相変わらずやんちゃどす。^^;

10かんすけ:2004/08/02(月) 22:09
いも煮会(という行事がある)で隣の竈にナマの栗を放り込んだことがある…

当然…バン!!って

11JUN:2004/08/03(火) 19:04
ビルの屋上から鉢植えを落としてみたい!!

思いっきりカラスを威嚇してみたい(*^_^*)

12まこと:2004/08/03(火) 20:40
夜・・・
レーザーポインターで通行人をからかってみたい。

13dota:2004/08/04(水) 00:31
新宿御苑でゴム跳びしたい。もちろん昼間、
ゴムだん?とか地域で呼び方違うらしいね。

14まこと:2004/08/04(水) 17:54
ボディビルダーがポージングを決めた瞬間
ハリで突っついてみたい。

15まこと:2004/08/05(木) 23:58
NAGATO兄ぃをはじめ、ここに来てるゲストのみんなに
いろんなコスチュームを着せて・・・(;´Д`)ハァハァ



以下、自主規制

16NAGATO:2004/08/06(金) 01:28
>>15
1〜15までのレスの中で一番現実的!
率先してやりたいぐらい(笑)。

17JUN:2004/08/06(金) 17:00
恐いけど、下りエスカレーターに乗ってるときに前の人の背中をチョンと押してみたくなるときがあります。まだ未経験←当たり前やん(>_<)

18まこと:2004/08/07(土) 00:18
ドライブスルーを自転車で利用してみたい。

19NAGATO:2004/08/08(日) 16:31
>>17
困った子やのぉ。^^;

>>18
まことっち、それぐらいがいい。^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板