したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

喧嘩界再構築計画

1超絶的天使ミカエル様:2010/05/28(金) 22:02:22
過疎と馴れ合いが悲観視される昨今の喧嘩界の中で、
諸君が持つ、闘争本能が行き場を失くしこう私に訴えかけて来た―
「助けてくれ、このままじゃ喧嘩サイトが潰れちまう」
正直、それを聞き入れた理由は自分でも分からない、が、
敢えて表現するとならば私の持つ闘争本能が、共鳴したというとこであろう

現代喧嘩界の直系の親である平成喧嘩塾は三年前に閉鎖してしまったが、
その穴を埋めるべく、その血を絶やすべからずとHKJを設立したのはSelciaの功績だろう
しかしそれ以上のSelcia最大の罪過はHKJを一枚岩にしようと他サイトに宣戦布告した事である
これにより各サイト間には大きな溝が出来てしまって以降、サイトは村社会化していく一方ではないか

共通の敵を持つ事でサイト間の住民同士に本来必要の無い仲間意識が芽生えてしまい、
敵を失った途端、仲間内でのオブラートな茶番喧嘩、雑談や傷の舐め合いしかしなくなる、
現状住民同士で日夜喧嘩しているような、粋なサイトが幾つあるであろうか

諸君、私はこれだけ散らばった各喧嘩サイトを、一つに纏め上げようと思うのだ
昨日も、今日も、明日も、明後日も、違うスレでも、同じ人間としか絡んでいない
もうそのような怠惰の象徴とも呼べる喧嘩サイトは止めにしないか、
全てのサイトの人間が一つに纏め上がったらと思うとわくわくして来ないか?私はする

しかし諸君らにも勿論プライドはあるだろう、今まで通い詰めたサイトに対しての愛着もあるだろうよ、
だから私は強制はしない、本音を上げれば今すぐにでも既存の喧嘩サイトには閉鎖してもらいたいのだが
例え私のこの書き込みを見て、全く心の動かなった人間が、とりあえず様子見に来る、
そのレベルだったとしてもそれは私にとって、いや喧嘩界にとって大きな利益になるという事を分かってくれれば本望である

117名無しさん@氣合です:2010/06/03(木) 16:19:14
>>115
普通 keijibanじゃね?

てか、タイトル変えたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118名無しさん@氣合です:2010/06/03(木) 16:19:45
>>116
はいはいリンたんは死のうね♪

119名無しさん@氣合です:2010/06/03(木) 16:28:08
>>116
どの程度? 知ったかぶりキモス

消防以下が偉そうに抜かしてんじゃねぇよと

120御坂みこと:2010/06/03(木) 22:43:19
>>119 レスを見て事実を言ってるだけで、知ったかではねぇな。
   タヒね

121名無しさん@氣合です:2010/06/04(金) 19:09:00
>>120
だから『どの程度?』って訊いてんだろ?
答えられないって事=戻る

リンはいい加減消えろ自演魔

122名無しさん@氣合です:2010/06/05(土) 17:59:26
オファリング裏銀名よks

123オファリング ◆/p1gUzIpXs:2010/06/05(土) 18:37:01
>>122
申し訳ない、でもあれだけは勘弁してほしいんだ
向こうでの喧嘩はしないよ

124ワロタ ◆ufLUUkStag:2010/06/05(土) 18:58:47
裏切りとか何いってんのくそワロタWWWWWWWW

125超絶的天使ミカエル様:2010/06/05(土) 22:11:45
ご機嫌麗しゅう箱の中に隔離されているとも知らぬ迷える子羊達よ、
下らない仲間意識に縛られる程明星に対して危機感を抱いているようだが、
怯える事は無いのだよ、さあ来るのだ私の慈愛で以って歓迎しようぞ

明星が過疎ってるだと、下らない馴れ合いの場だと貴様達は散々抜かしているが、
実情はどうだろうか、果たしてこの掲示板がそのどちらにも当てはまらないように見えるのであろうか、
私には、毎日毎日指折り数えられる程の子羊が嫉妬からの揚げ足取りで傷を舐め合っているようにしか見えないよ

行ってはいけないというゴミみたいなプライドや、クズみたいな仲間意識で行かないのであれば貴様達はなんと可哀想な事だろうか、
万一の為を考えてこのレスは保存しておくとしようかな、削除されるなんてまさか、ないと思うのだけれどね

126名無しさん@氣合です:2010/06/05(土) 22:20:10
>>125HKJを潰した犯罪者

127ワロタ ◆ufLUUkStag:2010/06/05(土) 23:11:56
HKJをああいう状態にするって最終的に誰が判断したのか分かっていってんのかな、こいつ

128名無しさん@氣合です:2010/06/05(土) 23:40:55
>>125
あ、怪しい宗教の親玉だー ままーあいつ変な人なんだよねー(ブッ

129名無しさん@氣合です:2010/06/06(日) 19:13:31
明星荒らしますか?ツールありますよガブリ改ww

130オファリング ◆/p1gUzIpXs:2010/06/06(日) 19:43:57
その掲示板を楽しんでる人がいる以上、荒らしとかは良くないよ
我ながら臭い言葉だと思うけどw

131超絶的天使ミカエル様:2010/06/06(日) 21:23:52
いや、間違っていないと思うよその選択肢は
喧嘩で相手を捻じ伏せる事が出来ないと知れば駄々を捏ねるしかないだろう、
貴様が小学生であるならば、中々褒められた物だよ、立場を弁えている
ただしチラつかせているだけで実行しないのなら前言も撤回するがな、
ツールがあるんだろう?私は一向に構わない、さあ早く暴れ回ってくれ給えよ

132痔瘻 ◆S7BPdOiB2w:2010/06/07(月) 00:04:22
そろそろミカエルのキャラが崩れてきてるな。だせぇw

133ゆか:2010/06/07(月) 06:30:52
う〜〜う〜〜う〜〜う〜〜う〜〜う〜〜う〜〜う〜〜う〜〜んこ

134名無しさん@氣合です:2010/06/07(月) 17:10:49
>>131
もっと脈絡のある文を書いてくれないかな
すごく息切れしそうな文じゃん

135test:2010/06/07(月) 17:52:49
喧嘩板
http://bbs.nispot.com/kenka/

136ゆか:2010/06/07(月) 19:02:38
脈絡のある文を書いてくれないかな←脈絡のある文って?
すごく息切れしそうな文じゃん←具体的にどういうこと?

137名無しさん@氣合です:2010/06/07(月) 19:10:06
死にたい。

138名無しさん@氣合です:2010/06/07(月) 19:10:48
もう人生なんて投げ捨てたい。

139名無しさん@氣合です:2010/06/07(月) 19:11:59
ただでさえ死にたい気分なのに>>136の様な馬鹿を見ると鬱憤が余計に溜まってくる。

140名無しさん@氣合です:2010/06/07(月) 19:15:26
>>136
脈絡のある文って?←ググれよ糟
具体的にどういうこと?←読点が多いだけで句点がない文ってことだろ馬鹿

141名無しさん@氣合です:2010/06/08(火) 20:26:31
死にました

142:2010/06/08(火) 23:46:16
(精神的な意味で)

143名無しさん@氣合です:2010/06/09(水) 00:05:56
冥福を祈りましょう(チーン

144名無しさん@氣合です:2010/06/11(金) 23:22:02
明星終了のお知らせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145オファリング ◆/p1gUzIpXs:2010/06/12(土) 10:59:29
あー、なんか酷い事になってるね…

146550:2010/10/02(土) 16:55:45
このスレ誰か叩き伸ばしてよ

147トリップ初心者▲BakaAho:2010/10/11(月) 14:35:41
おまえらも、適当なとこで切り上げろよ。おやすみ〜
     ∧_∧
     ( ・∀・ )
    /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
 ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

148名無しさん@氣合です:2010/10/11(月) 15:07:09
何でageんの? 馬鹿なの? ねぇ?

149名無しさん@氣合です:2010/10/11(月) 16:53:37
a

150SAGE:2010/10/11(月) 16:57:32
↑はAAの犯人だな

151名無しさん@氣合です:2010/10/11(月) 17:05:16
>>149=一平

152名無しさん@氣合です:2010/10/11(月) 17:09:26
誰やしwwwさっきから一平って。

俺最近一平ちゃん焼きそば食うてないでww

153SAGE:2010/10/11(月) 17:10:38
>>152が本当に一平だったらどうなるんだろな wktk

154名無しさん@氣合です:2010/10/11(月) 17:12:27
つか一平って奴この掲示板にカキコしてあるか?

155名無しさん@氣合です:2010/10/11(月) 17:14:21
一平=名有りだよ お前のことだよお前

156名無しさん@氣合です:2010/10/11(月) 17:16:17
ん?名有り?wwwまた違うハンネが出て来たんだがww

157名無しさん@氣合です:2010/10/11(月) 17:16:48
>>156
じゃぁ元コテなの?

158名無しさん@氣合です:2010/10/11(月) 17:19:10
>>156
少し前に「あ」ってハンネがあったけどそれかな。

159名無しさん@氣合です:2010/10/11(月) 17:20:14
>>158
基地外?

160名無しさん@氣合です:2010/10/11(月) 17:21:32
>>159
キチガイだけどww

161名無しさん@氣合です:2010/10/11(月) 17:22:20
自覚はしてるんだな

162名無しさん@氣合です:2010/10/11(月) 17:23:32
まぁね。人間キチガイになる時もあるさ。

163名無しさん@氣合です:2010/10/11(月) 17:23:58
一時的なのかよw

164名無しさん@氣合です:2010/10/12(火) 19:44:15
↓凄いの見つけた!!!!
http://ameboro.penne.jp/tunes2/

165クルエラ・デッ・ビル ◆IES8JQTB.6:2010/10/22(金) 10:56:44
色々有っての今なんだね。。。今年の5・6月か・・・
何処かで賑やかにやってるのかな。

166ウルトラスーパーハイパーゴッドカイザースパーダモン:2020/05/09(土) 02:22:28
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ウルトラマンシリーズ対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ウルトラマンシリーズ
シャーマンキングシリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSシャーマンキングシリーズ
ウルトラマンシリーズVSシャーマンキングシリーズ
シャーマンキングシリーズVSウルトラマンシリーズ
シャーマンキングシリーズvsウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsシャーマンキングシリーズ
ウルトラマンシリーズ対シャーマンキングシリーズ
シャーマンキングシリーズ対ウルトラマンシリーズ
https://i.imgur.com/ItGjbTD.jpg
https://i.imgur.com/2oeSwp7.jpg
https://i.imgur.com/NBsfbCs.jpg
https://i.imgur.com/Dkg6CNU.jpg
https://i.imgur.com/H4fTyV2.jpg
https://i.imgur.com/u83QtXQ.jpg
https://i.imgur.com/Q77xXH9.jpg
https://i.imgur.com/gfdMRhS.jpg
https://i.imgur.com/LIsCtZ6.jpg
https://i.imgur.com/3CFpp2U.jpg
https://i.imgur.com/HwtcV8B.jpg
https://i.imgur.com/kIKJyZw.jpg
https://i.imgur.com/rnE4uyX.jpg
https://i.imgur.com/LP8Cm34.jpg
https://i.imgur.com/Smupnck.jpg
https://i.imgur.com/jRgkE2H.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板